Против Эрика Давидовича возбудили новое уголовное дело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Коляш
8.04.2016 - 09:13
0
Статус: Offline

Балагур

что это за рисунок с собакой на футболке у любителя обосать всех
смотрю сейчас у многих такое же г на машинах наклеено

[^]
Dark0Bastet
8.04.2016 - 09:14
0

Ярила

Цитата (Barsoid @ 7.04.2016 - 17:39)
а Давидович, это фамилия или отчество?

стиль жизни ващет

[^]
GlimmerMan
8.04.2016 - 09:22
1

Ярила

Как мне кажется, товарищу воздают по заслугам. Чего бы там не отстаивал, это не повод вести себя настолько хамски по отношению к людям.

[^]
ОпиумДляНаро
8.04.2016 - 09:26
1

Приколист

Он мне никогда не нравился

[^]
alexsey777
8.04.2016 - 09:31
1

Ярила

Ну вы поняли. Впринципе, туда ему и дорога за такое обращение с женщинами.

Это сообщение отредактировал alexsey777 - 8.04.2016 - 09:31

[^]
skyline0502
8.04.2016 - 09:43
0

Ярила

Копался бы в своем бумере и обсирал американский автопром и учился дальше летать на вертлете - все нормально было бы. Как-то мне не хватает этого понтовитого жиробаса. Смотрел я на его ролики и понимал, что в принципе мог стать таким же как Эрик,.. пронесло, жизнь вывела на более правильное русло. Но как пример "Как не надо себя вести" такие люди все же нужны))

[^]
Дегало
8.04.2016 - 09:45
0

Ярила

я так понимаю через 10-15 дней нужно решать по первому делу, отпускать или нет.
а так второе дело инициировано.
еще +2 месяца минимум.

итого Эрик до июня прилип.

[^]
старецПаисий
8.04.2016 - 09:49
3

Юморист

Эрик то понятно борзый тип, но стало ясно и как работает наша гнилая власть - пока ее не трогаешь она позволяет вот таким давидычам миллионы воровать, дела свои мутные проворачивать, если еще и делишься то вообще считай уважаемый господин но как только против попер так спустя 8 лет она вдруг сука ВСПОМНИЛА что где то кто то когда то нарушал закон. В этом ВСЯ РОССЕЙСКАЯ ВЛАСТЬ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ

Это сообщение отредактировал старецПаисий - 8.04.2016 - 09:55

[^]
spbacab
8.04.2016 - 09:51
5

Шутник

Цитата (invisiblе @ 8.04.2016 - 03:38)
я вот простой человек, и общался с эриком (в автомобильной тусовке так или иначе со многими пересекаешься). никогда он не вёл себя "мерзко" по-отношению к своему собеседнику. совершенно адекватный человек со своеобразным чувством юмора, фиг знает с какой целью порой в роликах кривляется и хуйнёй страдает. но по коммерческому видео-контенту делать выводы о человеке -- совершенно неразумное занятие, граничащее с долбоебизмом. давайте энтони хопкинса посадим, потому что он людей убивает и ест...

мне на вышеуказанную ситуацию глубоко насрать, просто старайтесь быть порой объективными. про эрика я так понял раз в неделю надо написать статью и 10 страниц комментариев, какой он негодяй. чуток сверканёшь личной точкой зрения -- зашпалят к ебеням.

Послушай, Хопкинс бля!
Этот медийный персонаж вваливал каждый день 250 по дефолт сити, этого уже достаточно изолировать его нахуй от общества. Задетая, его золотым бумером, автобусная остановка с 7-10 трупами - это просто был вопрос времени. А его "бизнес замуты" мне лично в хуй не впились. Правило "если мутишь мути тихо" никто не отменял. По совокупности хуёвых дел он и прилип. Но у него ещё всё впереди, есть время подумать о своём поведении.

[^]
cosmo
8.04.2016 - 10:02
0

рву пуканы кремлеботам

Стиль жизни!
Так ему и надо!

[^]
Serg435
8.04.2016 - 10:06
0

Ярила

когда наконец его уже посадят лет 10, чтоб больше про него никогда не слышать?

[^]
SorokinEV
8.04.2016 - 10:10
0

Хохмач

вот это уже ближе к теме, а то навешали на него херни какой то, типа покушения... вот уже отличная статья и не приебешься, хорошо отработают, туда ему и дорога

[^]
manager2
8.04.2016 - 10:12
2

Ярила

Цитата (rustam2014 @ 8.04.2016 - 10:35)
Жесть
Народ никогда не увидит нового лидера
Будет довольствоваться тем что есть

ты знаешь,
я не хочу что бы Эрик Давидович стал лидером народа
вот, ну его нахер

[^]
LLITEKEP
8.04.2016 - 10:33
0

Юморист

Да и уйх с ним

[^]
PasteTT
8.04.2016 - 10:49
2

Хохмач

Да и пох !

[^]
Payne1981
8.04.2016 - 10:56
2

Шутник

Цитата (Alex666Novo4 @ 7.04.2016 - 23:51)
Я однажды отдыхал в Питере и на набережной сфоткался с Давидычем.
Вот теперь думаю удалять фотку или со временем можно будет всех пугать знакомством с вором в законе?!

Это будет доказательством того что ты зашкварился. Трогал опущенца. Так что удаляй.

[^]
FrancuzNEW
8.04.2016 - 11:02
-2

Шутник

Цитата (старецПаисий @ 8.04.2016 - 09:49)
Эрик то понятно борзый тип, но стало ясно и как работает наша гнилая власть - пока ее не трогаешь она позволяет вот таким давидычам миллионы воровать, дела свои мутные проворачивать, если еще и делишься то вообще считай уважаемый господин но как только против попер так спустя 8 лет она вдруг сука ВСПОМНИЛА что где то кто то когда то нарушал закон. В этом ВСЯ РОССЕЙСКАЯ ВЛАСТЬ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ

Дорогие Яповцы !
Все яйца в 1 корзину класть не будем
1) Срок давности дела по которому его хотят закрыть прошло(6 лет), а вспомнили про него на 8-9 год.
2)Ущерб Ингосстраха составил 1.3 млн рублей, Адвокат Сергей Жорин предлагал 10 млн залог, т.к у подзащитного проблемы со здоровьем и ему необходимы редкие лекарства.Если бы он нарушил домашний арест, тогда да реальный срок. А так предвзятое отношение.Про Васильеву не надо тут писать. С ней все понятно.
Предъявите ему законные доказательства его виновности и пожалуйста суд и срок.Пока рано что то предъявлять.

А так получается : ЧЕЛОВЕКА ПОСАДИЛИ В СИЗО.Потом разберемся, что ему предъявить.
Касается каждого из нас. Что вот так на улице остановили , поймали и в Сизо, потом разберемся по какой статье будешь сидеть.
3)По поводу канала Россия 2. На этом канале Эрик вел передачу.Называлась она 24 кадра. И на сайте написана про него информация какой он классный и т.д. Как только началась эта тема, про него сразу ОНИ ЖЕ начали говорить какой он плохой и т.д. Двуличие канала Россия 2. Я считаю , что все сюжеты про него - заказные.Кто нибудь может это опровергнуть ?
Ps На сайте Россия 2 про Давидыча :
Эрик Давидовыч (Китуашвили)

Профессиональный стритрейсер, блоггер, отвязный гонщик и скандалист.

29 мая 2009 года он основал один из известнейших интернет-порталов. Сейчас это главный центр автомобильного движения России. Все тут: стритрейсеры, автолюбители, профессиональные гонщики, собиратели железа и безбашенные прожигатели автомобильных покрышек. Для него клуб - это не просто сайт. Для него это образ жизни.

В любой ситуации Эрик ищет правду и всегда доводит дело до конца, он борется за справедливость. Часто обжигается, но остается бодр, решителен и готов начать все сначала. Занимается благотворительностью.

PPS Мозги по зомбоящику научились промывать капитально. особенно действует на тех, у кого своего мнения нет или очень зависимы от мнения чужих/других людей. стоит посмотреть только на анонс телепередач и сразу хреново становится.

3)По поводу видео в гостинице: давайте отдельно разбирать.Виноват - пусть ответит перед законом.

Это сообщение отредактировал FrancuzNEW - 8.04.2016 - 11:05

[^]
frant
8.04.2016 - 11:05
2

:)

ничуть не жалко. После увиденного в Самаре было понятно, что карма вернет этому уроду должок. Вернула.

[^]
Udagan
8.04.2016 - 11:26
1

Хохмач

Ценитель золотого дождя disgust.gif

[^]
relAxxx
8.04.2016 - 11:28
5

Балагур

Цитата (FrancuzNEW @ 8.04.2016 - 11:02)
Цитата (старецПаисий @ 8.04.2016 - 09:49)

Дорогие Яповцы !
Все яйца в 1 корзину класть не будем
1) Срок давности дела по которому его хотят закрыть прошло(6 лет), а вспомнили про него на 8-9 год.
2)Ущерб Ингосстраха составил 1.3 млн рублей, Адвокат Сергей Жорин предлагал 10 млн залог, т.к у подзащитного проблемы со здоровьем и ему необходимы редкие лекарства.Если бы он нарушил домашний арест, тогда да реальный срок. А так предвзятое отношение.Про Васильеву не надо тут писать. С ней все понятно.
Предъявите ему законные доказательства его виновности и пожалуйста суд и срок.Пока рано что то предъявлять.

А так получается : ЧЕЛОВЕКА ПОСАДИЛИ В СИЗО.Потом разберемся, что ему предъявить.
Касается каждого из нас. Что вот так на улице остановили , поймали и в Сизо, потом разберемся по какой статье будешь сидеть.
3)По поводу канала Россия 2. На этом канале Эрик вел передачу.Называлась она 24 кадра. И на сайте написана про него информация какой он классный и т.д. Как только началась эта тема, про него сразу ОНИ ЖЕ начали говорить какой он плохой и т.д. Двуличие канала Россия 2. Я считаю , что все сюжеты про него - заказные.Кто нибудь может это опровергнуть ?
Ps На сайте Россия 2 про Давидыча :
Эрик Давидовыч (Китуашвили)

Профессиональный стритрейсер, блоггер, отвязный гонщик и скандалист.

29 мая 2009 года он основал один из известнейших интернет-порталов. Сейчас это главный центр автомобильного движения России. Все тут: стритрейсеры, автолюбители, профессиональные гонщики, собиратели железа и безбашенные прожигатели автомобильных покрышек. Для него клуб - это не просто сайт. Для него это образ жизни.

В любой ситуации Эрик ищет правду и всегда доводит дело до конца, он борется за справедливость. Часто обжигается, но остается бодр, решителен и готов начать все сначала. Занимается благотворительностью.

PPS Мозги по зомбоящику научились промывать капитально. особенно действует на тех, у кого своего мнения нет или очень зависимы от мнения чужих/других людей. стоит посмотреть только на анонс телепередач и сразу хреново становится.

3)По поводу видео в гостинице: давайте отдельно разбирать.Виноват - пусть ответит перед законом.

Вроде 8 страниц написали тебе почему его закрыли, все одно для таких, давайте по отдельности, давайте по закону бла бла бла. Он цельный как бы по сути гандон, что показала запись из гостиницы и теперь ну оооочень сильно подпортило ему жизнь.
Далее, замуты со страховой были и это отрицать может только кретин. Сейчас на него накопают еще материала по которым срок не истек и будет счастье.
Далее, этот гандон начал жестко лить грязь на гибдд, не имея при этом никаких доказательств, лишь высказывая те доводы, которые знает любой человек, но с претензией на сенсацию и типа кучу доказательств, которых кстати не обнародовал и не обнародует, их просто нет в природе. Звонок типа пидора и рассказ как он ебал начальника гибдд это вообще уровень пятиклассника, просто пиздец, даже если бы мне тип в реале рассказал подобное, пиздеть на камеру бездоказательно я бы точно не стал ибо это пиздец без доков. И все это притом, что он сам нарушает пдд жестоко, публично, систематически и гордится этим.
Поэтому жирный знает за что сидит, а может еще не понял, поэтому еще статью пришили, не поймет - сядет лет на 10, начнет сознавать мож скостят.
Зы: больше удивил Чугунов, считал его вменяемым типом, оказался тоже хуеплет, ему уже намекнули что не за того он заступаться начал, не поймет - видимо выкинут из общ.совета или где он там.

[^]
A034450
8.04.2016 - 11:30
0

Н-сть

сцуко, питбуль на футболке приятнее, чем он.

[^]
MakerSpb
8.04.2016 - 12:01
-2

Раздолбай

Я походу единственный, кто первый раз видит и слышит об этом индивиде =)

[^]
Bach
8.04.2016 - 12:28
-3

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (рулоноб @ 8.04.2016 - 09:18)
Цитата (Bach @ 8.04.2016 - 08:10)
Ликуете ублюдки? Ну, ликуйте-ликуйте. Посмотрим, как будут ликовать ваши соседи, когда дойдет до того, что по доносу будут также приезжать и за вами.

Дело не в Эрике. Не в том, ькакой он человек. Дело в том, что он узнал и рассказал про кормушку и про взяточников. И за это его заставили замолчать. Вот и все.

сам ублюдок
то есть ты считаешь, что этот человек кристально чист перед законом?

нет. не считаю. Почему же его раньше не трогали? А наоборот, приглашали работать на федеральный канал и все такое?? Что, блять, не знали что машины эти пиздили? Знали, но всем было похуй. Похуй было на то, что он женщину обоссать хотел.
Но стало не похуй, тогда, когда он узнал, кто, где и сколько берет взяток. Вот и все.
Вор должен сидеть - вопросов нет. Но судят сейчас его не за воровство. Судят за то, что узнал и начал пездеть об этом. Вот и все. Если бы даже он был бы ристально чист - 146% нашли бы до чего доебаться. и тебе бы по России24 показали, какой он плохой, а взяточный хуеплет чинуша - хороший, ему просто обама работать не дает.
Зрите в корень, госопода

[^]
Burdayzer
8.04.2016 - 12:49
0

Приколист

Цитата (Zapopa @ 7.04.2016 - 17:40)
"Путин, помоги...")

Что посадить на долго и по дальше или оправдать ?...

[^]
denpassat
8.04.2016 - 13:08
1

Ярила

Карл Маркс и Фридрих Энгельс,это не муж и жена,а четыре разных человека! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43059
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх