В Москве допускают проведение повторного референдума в Крыму, но с условием такового и на территории Новороссии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Einsteinium
17.03.2016 - 16:27
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (хаменгуэ @ 17.03.2016 - 16:18)
Цитата (zoleg @ 17.03.2016 - 16:05)
пупок не надорви,
сначала стань эвропэйцем, так на всякий случай, а потом о границах говори.
А на счет Беларуси, ты меня насмешил, пара замгаров, таких как ты ничего не решают, тебя там беларусы сами прибьют и как звать не спросят.

ты точно утратил связь с реальностью.

я давно стал европейцем, в отличие от тебя)

насчет Беларуси ну посмейся пока)) Главный эурапеец у нас Лука если че. Население 50/50, причем как обычно вата это пенсионеры и малообразованные, а эурапейцы - образованные, молодые и с деньгами. Т.е. те за кем будущее.

Да ты прям политолог, ну все про всех знаешь shum_lol.gif
Не по европейски это, на ЯПе сидеть, пиздуй в фейсбук, а то твоему тонкому душевному устрою может быть нанесен моральный вред
И вообще спорить не по европейски, сказал хуйню не связанную и все

[^]
zoleg
17.03.2016 - 16:28
4

Жнец

Цитата (хаменгуэ @ 17.03.2016 - 16:18)
Цитата (zoleg @ 17.03.2016 - 16:05)
пупок не надорви,
сначала стань эвропэйцем, так на всякий случай, а потом о границах говори.
А на счет Беларуси, ты меня насмешил, пара замгаров, таких как ты ничего не решают, тебя там беларусы сами прибьют и как звать не спросят.

ты точно утратил связь с реальностью.

я давно стал европейцем, в отличие от тебя)

насчет Беларуси ну посмейся пока)) Главный эурапеец у нас Лука если че. Население 50/50, причем как обычно вата это пенсионеры и малообразованные, а эурапейцы - образованные, молодые и с деньгами. Т.е. те за кем будущее.

мда, кем ты стал мне насрать, я говорю про массу, пускай ты поляк или проебалт теперь, а может быть даже и немец - похеру.
тут разговор за всех, ты же за всех вещаешь, ведь так? Основная масса это недоэвропейцы и недоарийцы, вот когда станет ненька Эвропой вот тогда будешь говорить про границы, а так не кукарекай.
Про Беларусь ты повеселил, ты эту лапшу своим свидомым деревянным рагулям вешай, особенно про молодежь, я так и вижу как они признают героями тех кто убивал их родню, совсем недавно в исторических мерках.
Так что мечтай дальше, мрии они такие мрии у бесноватых свидомых рагулек, под определение которых ты замечательно подходишь.

Это сообщение отредактировал zoleg - 17.03.2016 - 16:57

[^]
totktonada57
17.03.2016 - 16:32
3

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 17.03.2016 - 16:05)
Цитата (totktonada57 @ 17.03.2016 - 15:48)
Цитата (PhoenixWrigh @ 17.03.2016 - 15:28)
Цитата (Zoldner @ 17.03.2016 - 15:14)
Цитата (марвин @ 17.03.2016 - 14:11)
Цитата (Bosun @ 17.03.2016 - 15:08)

Так это Вова проебал? А я думал вы там всё сами успешно проскакали-проебали.

Украина никуда не делась, живет и здравствует, реформы проводит. Но России это теперь не касается, Украина - к Западу, лугандон - к России))

Добавлено в 15:12
Цитата (zloyGoblin @ 17.03.2016 - 15:11)
Очередной новорег (блять,дата сегодняшняя),в теме про Крым,предсказывает писец России. Ничего нового!

я ничего не "предсказываю", я наблюдаю и делаю выводы

Чего чего проводит? Реформы? Это про повышение тарифов и охуение народа?

Тип у нас не так. Бензин акциз, цены растут, тарифы растут, новых налогов только за 2016 придумали штук 10, акциз на пальмовое масло, повышение штрафов, запрет запрет штраф должен не вякай

гм... это какие 10 штук налогов придумали в 2016 году?
сдается мне, кто-то пиздит.

Двойной налог на ИП
Налог при продаже квартиры
Платон (опять же ты в магазине будешь за него платить)
Акциз на бензин (налог, который назван по другому)
Акциз на пальмовое масло (аналогично)
Акциз на некрепкий алкоголь
Акциз на авто выше 90лс
Акциз на табак
Налог за добычи ресурсов (опять же именно ты за него заплатишь на бензокалонке в магазине и тд)
Понизили МРОТ (тот же налог, названный другими словами)
Утилизационный сбор на авто

как все запущено то... особенно про двойной налог на ИП и все остальное, введенное, емнип, в лохматых 00-х годах.

тот факт, что ты узнал обо всем этом в 2016 году совсем не означает, что это введено в 2016 году.

Платон, кстати, прикольная штука. 50К на счет положил в ноябре, 12 камазов катаются, остаток на счете 11К в данный момент.
больше воплей было.

Это сообщение отредактировал totktonada57 - 17.03.2016 - 16:32

[^]
klonhik
17.03.2016 - 16:34 [ показать ]
-10
totktonada57
17.03.2016 - 16:37
1

Ярила

прикольно тут всякие клоуны бабахают. знатно идиотов потроллили.
орша-бот не успевает регистрироваться и укатываться в бан

[^]
SoBaka
17.03.2016 - 16:38
3

Ярила

Цитата (хаменгуэ @ 17.03.2016 - 16:01)
Цитата (totktonada57 @ 17.03.2016 - 15:56)
в мире гораздо больше мест, где "нерусский" мир покопался. и там все гораздо печальнее.
а срать у своих границ мы не позволим.

насрано у ваших границ только там где вы сами это сделали. Например был при Украине Донбасс, с новым аэропортом, Донбасс-Ареной, Шахтером играющим в еврокубках, Шахтером в КХЛ.
потом пришел "русский мир" - и всё как корова языком слизала, одни развалины faceoff.gif

Добавлено в 16:03
Цитата (zoleg @ 17.03.2016 - 15:59)

ничего ОршаГот все придет на круги своя.
и еще украину проебал не Вова, а мига с беней, но ничего.
Про крым такие как ты говорили аналогично, то что мы проебали, Крым вернулся, остальные подтянутся, вот только сначала нужно вашу мразь свидомую обратно отправить в страну западэнию. И что-то мне подсказывает, что такие действия будут совсем не за горами.
Свидомые такие наивные - это что-то.

оно уже активно идет, на круги своя. Границы Европы должны проходить как минимум по восточным границам УА и РБ. Карту ты на предыдущей странице видел. Украина в Европу вернулась, очередь за Беларусью:)

Ты хоть сам-то понимаешь, какую ху*ню сморозил? Причём здесь "русский мир"? Граждане Донбасса хотели только лишь федерализации, а ваш Параш их решил армией задавить. Как же вы легко отбрасываете реальные факты и вывертываете всё "мехом внутрь". Лживые ублюдки!

[^]
PhoenixWrigh
17.03.2016 - 16:38
-3

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 17.03.2016 - 16:32)
Цитата (PhoenixWrigh @ 17.03.2016 - 16:05)
Цитата (totktonada57 @ 17.03.2016 - 15:48)

Украина никуда не делась, живет и здравствует, реформы проводит. Но России это теперь не касается, Украина - к Западу, лугандон - к России))

Очередной новорег (блять,дата сегодняшняя),в теме про Крым,предсказывает писец России. Ничего нового!

Тип у нас не так. Бензин акциз, цены растут, тарифы растут, новых налогов только за 2016 придумали штук 10, акциз на пальмовое масло, повышение штрафов, запрет запрет штраф должен не вякай

гм... это какие 10 штук налогов придумали в 2016 году?
сдается мне, кто-то пиздит.

Двойной налог на ИП
Налог при продаже квартиры
Платон (опять же ты в магазине будешь за него платить)
Акциз на бензин (налог, который назван по другому)
Акциз на пальмовое масло (аналогично)
Акциз на некрепкий алкоголь
Акциз на авто выше 90лс
Акциз на табак
Налог за добычи ресурсов (опять же именно ты за него заплатишь на бензокалонке в магазине и тд)
Понизили МРОТ (тот же налог, названный другими словами)
Утилизационный сбор на авто

как все запущено то... особенно про двойной налог на ИП и все остальное, введенное, емнип, в лохматых 00-х годах.

тот факт, что ты узнал обо всем этом в 2016 году совсем не означает, что это введено в 2016 году.

Платон, кстати, прикольная штука. 50К на счет положил в ноябре, 12 камазов катаются, остаток на счете 11К в данный момент.
больше воплей было.

Ох лол, сплошная демагогия. А про платон вообще пушка bud.gif

[^]
лирик
17.03.2016 - 16:40
1

Юморист

Цитата (klonhik @ 17.03.2016 - 16:34)
Цитата
Думаю, это возможно, но только одновременно с референдумами в Донецке, Луганске, Одессе, Харькове, Николаеве, Запорожье, Херсоне, Кировограде, Днепропетровске, Чернигове, Полтаве.

Ёпана в рот.

По теме у меня только 2 тезиса:
1. Поскольку Марков есть советник Путина, то я не удивляюсь этой ёбнутости лидера - что ещё может насоветовать ёбнутый на всю голову такому же ёбнутому?

2. Обожаю темы, собирающие всю ватность ЯПа.

Что же до проведения референдума: думаю, что нужно обождать ещё. Не долго. Годок-другой. К тому времени крысчане сами поднимут на вилы весь руцкий мир, попомните моё слово.

Ага всю ватность собрали,собрали всех бандер это точно.про что пост то читал?
Извиняюсь правлю вижу что читал,и что Крымчачене у тебя крысчане.
Чмо ты хохлятское ,в ато пиздуй ,лососни хуйца

Это сообщение отредактировал лирик - 17.03.2016 - 16:43

[^]
DimonCrimea1
17.03.2016 - 16:41
3

Ярила

Цитата (Nazi777 @ 17.03.2016 - 13:48)
А если референдум будет не в нашу (тьфу-тьфу-тьфу) пользу и они вернутся обратно в Укропию, то вбуханные бабки нашему государству вернут?

Я оптимист, но хуевые варианты рассматривать надо!

Нет, а чего шпалометить? Не мы ли налоги платим в казну, которые потом пошли на улучшение жизни в регионе. Просто не хочется чтобы все было зря.

ну ты дурак)))) В Крыму проживает 65% русских. Мы по твоему опять хотим в украину. Это при том, что она теперь из себя представляет? Я хочу на чужом языке смотреть фильмы в кино? Я хочу со словариком составлять документы? Наши студенты хотят покупать словарики для образования в своём городе? Мы хотим, чтобы наши дети обучались на чужом языке? Это я о языке. А теперь давай о другом-
Мы хотим, чтобы в Севастополе стоял флот нато? турки, амеры, и тд...
Мы хотим, чтобы наши пенсии снизились в 2-3 раза?
Мы хотим снизить свои зарплаты в 2-3 раза?
Может мы хотим, чтобы по улицам ходили отморозки в балаклавах?
Может нам ужасно хочется сидеть в тюрьме за "сепаратизм"?
Может мы хотим, чтобы в наших городах переломали все памятники?
НА ХЕРА НАМ ВСЁ ЭТО????

Конечно возможно будет не 96.7%, а поменьше, но уж точно бОльшая часть. И если провести референдумы в восточных областях украины то гешефт будет ваще взрывной))))

Короче я за повтор референдума в Крыму ОДНОВРЕМЕННО с референдумами по всей украине, в каждой области отдельно.

[^]
totktonada57
17.03.2016 - 16:42
2

Ярила

Цитата
Ох лол, сплошная демагогия. А про платон вообще пушка

угумс. про двойное обложение ИП я поржал. никакой конкретики.
про Платон тоже можешь сказки рассказывать, поржу хоть.
пиздить то все горазды, а как до фактов дело доходит - язык в жопу и истерика.

мне, как специалисту по налогообложению, проработавшему в органах немало лет, вообще очень интересно читать высеры про налогообложение в РФ.
такие перлы выдаете с умным видом, что порой в голос гоготать приходится.

Это сообщение отредактировал totktonada57 - 17.03.2016 - 16:45

[^]
АВАНЕС66
17.03.2016 - 16:44
0

Шутник

Цитата (coff @ 17.03.2016 - 13:56)
А в Калининграде и на Сахалине референдумы не собираются проводить?
Просто интересно, как там проголосуют.

Да за твои бабки любой твой каприз... Организовывай , оплачивай

[^]
zoleg
17.03.2016 - 16:47
3

Жнец

Цитата
Думаю, это возможно, но только одновременно с референдумами в Донецке, Луганске, Одессе, Харькове, Николаеве, Запорожье, Херсоне, Кировограде, Днепропетровске, Чернигове, Полтаве.

Ёпана в рот.

1. Поскольку Марков есть советник Путина, то я не удивляюсь этой ёбнутости лидера - что ещё может насоветовать ёбнутый на всю голову такому же ёбнутому?

Что же до проведения референдума: думаю, что нужно обождать ещё. Не долго. Годок-другой. К тому времени крысчане сами поднимут на вилы весь руцкий мир, попомните моё слово.

ну да ну да Крымчане просто стремятся в страну которая устраивает блокады, засыпает каналы, подрывает опоры ЛЭП для того что-бы лишить электричества, не пускает продовольствие. Прямо так и вижу, как хотят, до зубовного скрежета желают обратно.
Вы свидомые такие родились, или за последнее время так одеревенели?
Хотя без разницы, что так, что так результат один - печальный.
Может когда-нибудь в обозримом будущем вы наконец поймете , что для того что бы люди хотели жить с вами, людям нужно давать жить.
И еще, сделайте свою страну богатой, красивой и безопасной, для всех без исключения, где не убивают людей и не жгут заживо по политическим мотивам, что-бы кому-то захотелось обратно вернуться на украину, вот тогда и начинай гутарить про то как крымчанам не нравиться Русский мир.
Я понятно изъясняюсь или для кастрюлькоголовых это сложно?

Это сообщение отредактировал zoleg - 17.03.2016 - 16:51

[^]
Пьянделыга
17.03.2016 - 16:48
-5

Приколист

Цитата (zloyGoblin @ 17.03.2016 - 14:02)
Цитата (Пьянделыга @ 17.03.2016 - 13:58)
А почему ограничились только Крымом и восточной Украиной?А как же Сибирь,Дальний Восток?Почему там не провести референдум?

Ну наверное потому,что в Кремле не сидят фашисты,а в Киеве да.

А кто определяет где фашисты,а где нет?Кремль утверждает что в Киеве у власти находятся фашисты,а США утверждают что фашисты как раз находятся в Кремле.Что если на основании своих утверждений американцы проведут референдум в Сибири о присоединении к США?Думаю не трудно догадаться какие будут результаты gigi.gif

[^]
totktonada57
17.03.2016 - 16:49
2

Ярила

Цитата (Пьянделыга @ 17.03.2016 - 16:48)
А почему ограничились только Крымом и восточной Украиной?А как же Сибирь,Дальний Восток?Почему там не провести референдум?

А кто определяет где фашисты,а где нет?Кремль утверждает что в Киеве у власти находятся фашисты,а США утверждают что фашисты как раз находятся в Кремле.Что если на основании своих утверждений американцы проведут референдум в Сибири о присоединении к США?Думаю не трудно догадаться какие будут результаты gigi.gif

можно ссылку на утверждение. в котором штаты заявляют, что в Кремле фашисты?
только не уркоСМИ, там "весьмирснами" и география по глобусу дуркаины.

Это сообщение отредактировал totktonada57 - 17.03.2016 - 16:50

[^]
лирик
17.03.2016 - 16:50
1

Юморист

Цитата (DimonCrimea1 @ 17.03.2016 - 16:41)
Цитата (Nazi777 @ 17.03.2016 - 13:48)
А если референдум будет не в нашу (тьфу-тьфу-тьфу) пользу и они вернутся обратно в Укропию, то вбуханные бабки нашему государству вернут?

Я оптимист, но хуевые варианты рассматривать надо!

Нет, а чего шпалометить? Не мы ли налоги платим в казну, которые потом пошли на улучшение жизни в регионе. Просто не хочется чтобы все было зря.

ну ты дурак)))) В Крыму проживает 65% русских. Мы по твоему опять хотим в украину. Это при том, что она теперь из себя представляет? Я хочу на чужом языке смотреть фильмы в кино? Я хочу со словариком составлять документы? Наши студенты хотят покупать словарики для образования в своём городе? Мы хотим, чтобы наши дети обучались на чужом языке? Это я о языке. А теперь давай о другом-
Мы хотим, чтобы в Севастополе стоял флот нато? турки, амеры, и тд...
Мы хотим, чтобы наши пенсии снизились в 2-3 раза?
Мы хотим снизить свои зарплаты в 2-3 раза?
Может мы хотим, чтобы по улицам ходили отморозки в балаклавах?
Может нам ужасно хочется сидеть в тюрьме за "сепаратизм"?
Может мы хотим, чтобы в наших городах переломали все памятники?
НА ХЕРА НАМ ВСЁ ЭТО????

Конечно возможно будет не 96.7%, а поменьше, но уж точно бОльшая часть. И если провести референдумы в восточных областях украины то гешефт будет ваще взрывной))))

Короче я за повтор референдума в Крыму ОДНОВРЕМЕННО с референдумами по всей украине, в каждой области отдельно.

Аплодирую стоя
bravo.gif

[^]
Авотужхуй
17.03.2016 - 16:52
5

Ярила

Цитата (Bydloman @ 17.03.2016 - 13:53)
Никто на это на Западе не пойдёт. Они же не идиоты, понимают, чем это закончится. Не зря Львова в списке нет, есть те, кто реально может проголосовать "за".

Меня всегда веселил такой расклад, прежде всего В УМАХ ЛЮДЕЙ! Нам уже всем вбили в голову, что запад - Хозяин МИРА!
Что значит "Запад на это не пойдет"?
Что бы провести референдум, нужно испросить милости Запада? Охуенная демократия! rulez.gif

[^]
zoleg
17.03.2016 - 16:54
1

Жнец

Приведи хоть одно высказывание представителей США, где они считают что в Кремле фашисты - в студию.
А вот в киеве проходят дни чествования фашистов, факельные шествия, восхваление приспешников типа бандеры и шухевича, чествование дивизий СС.
Как ты думаешь приказы стрелять по гражданским людям из тяжелой артиллерии и РСЗО - это не фашизм?
Если не фашизм, расскажи что это такое.

Это сообщение отредактировал zoleg - 17.03.2016 - 16:54

[^]
zloyGoblin
17.03.2016 - 16:54
2

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 17.03.2016 - 16:10)
Цитата (лирик @ 17.03.2016 - 16:05)
Цитата (PhoenixWrigh @ 17.03.2016 - 15:47)
Цитата (лирик @ 17.03.2016 - 15:43)

Да все у нас так как ты перечислил,и во многом ты прав.но объясни мне логику(это для меня самый важный фактор),какого извини хуя ,хохлы сюда прутся работать ,а не русские в Украину.видать мозахисты,любят где похуже why.gif

Они прутся работать в Москву также, как и все остальные россияне, белорусы, таджики, чеченцы и прочие азербайджанцы. А в регионах и раньше не было жизни, а теперь и подавно с новыми ценами, разрушенным производством и безработицей.

Да причём тут Москва,я не в Москве живу.у нас их тут пруд пруди.и все блять вежливые такие,Россию любят что аж пиздец.хохлы одним словом

У нас в городе их нет, например, зато "друзей" с кавказа-хоть жопой жуй

А вы батенька лжец однако http://www.omskmintrud.ru/?sid=5783
Это только официальные данные

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 17.03.2016 - 16:57

[^]
Yritskiy
17.03.2016 - 16:56
-4

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 17.03.2016 - 16:42)
...мне, как специалисту по налогообложению, проработавшему в органах немало лет, вообще очень интересно читать высеры про налогообложение в РФ.

а чего тебе смешно?
ты своей работой убиваешь предпринимательство и т.д.

ну, веселись, если ума не нажил...

[^]
Dekalon
17.03.2016 - 16:57
1

Юморист

Ёпана в рот.

По твоим тезисам:
1. Вижу ты профи по ебнутым диагнозам.
2. Вся основная ватность Япа такие темы уже очень давно игнорирует. Ищи их где-нибудь в темах "как я построил дом за лето"

Чисто от себя. Ты это, давай продолжай крымчан называй "крысчанами". Ну, чтоб они к тебе и таким как ты любовью еще больше воспылали.

[^]
Напиццабы
17.03.2016 - 16:57
1

Юморист

Цитата (MeIIIokCemok @ 17.03.2016 - 13:48)
а кстати идея то шикарна) я бы смеха ради проголосовал за присоединение Киева к РФ) пусть вливают деньгу)

Ага, а когда вольют достаточно, то опять возьмете автоматы в руки и будете кричать про русских оккупантов?

Нет уж, пусть теперь Европа в вас вливает.

[^]
totktonada57
17.03.2016 - 16:58
2

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 17.03.2016 - 16:56)
Цитата (totktonada57 @ 17.03.2016 - 16:42)
...мне, как специалисту по налогообложению, проработавшему в органах немало лет, вообще очень интересно читать высеры про налогообложение в РФ.

а чего тебе смешно?
ты своей работой убиваешь предпринимательство и т.д.

ну, веселись, если ума не нажил...

бля... "эта шыдевр!!!1111" faceoff.gif
сцуко, убитый бизнесмен gigi.gif

[^]
Авотужхуй
17.03.2016 - 16:58
7

Ярила

Не трудно догадаться, говоришь?
Знаешь, сейчас живется не то что бы плохо...хуёво, я бы сказал, бизнес ползет вниз, машинку вот думаю продавать... Вова при этом рекомендует не поддаваться головокружению от успехов и прочее говно.
НО! Если вдруг, каким-то чудом будут проводить референдум насчет присоединения к штатам... Я думаю просто насру им в бюллетень!
Таких , я полагаю, все-таки большинство, при чем подавляющее! dont.gif

[^]
Велесович
17.03.2016 - 16:59
3

Ярила

Цитата (MeIIIokCemok @ 17.03.2016 - 13:48)
а кстати идея то шикарна) я бы смеха ради проголосовал за присоединение Киева к РФ) пусть вливают деньгу)

Браво) Вот она вся ваша сущность)) Пофиг, что мы ватники, оккупанты, тысячи ваших хлопцев якобы поубивали. Главное, чтоб бабло вливалось lol.gif А то европейцы с американцами жадные оказались, дают копейки, условия заставляют выполнять, да ещё и назад долги потребуют)) Зрада какая-то :)

[^]
Людоедоед
17.03.2016 - 17:00
-3

Статусный статус

Хм... Значит отсчёт начат.
Вернут Крым. Теперь это вопрос времени.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16152
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх