Коллекторы замуровали ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
4.03.2016 - 14:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (radist73 @ 29.02.2016 - 15:50)
Скорее всего, я сжег бы личное имущество (машину, дачу, квартиру) непосредственных исполнителей (коллекторов). Я осознаю, что это незаконно, но после таких действий - даже нет эмоций. Просто сжег. Вычислить данных "работников" не очень сложно, было бы желание, время около недели-двух.

А у них имущество то есть? Судя по методам, там тупо произвольных быков с района нанимают для выбивания долгов....у таких редко что-то есть, кроме полученной в наследство квартиры, а то и её нет.

[^]
wolf412
4.03.2016 - 14:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BelBES @ 4.03.2016 - 13:11)
А у них имущество то есть? Судя по методам, там тупо произвольных быков с района нанимают для выбивания долгов....у таких редко что-то есть, кроме полученной в наследство квартиры, а то и её нет.

Нет имущества? Руки-ноги есть? Их можно сломать. Головы (пусть даже и безмозглые из серии "я в нее ем") есть? Их можно пробить.

[^]
Митолизд
4.03.2016 - 16:33
0
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата (осломысл @ 2.03.2016 - 10:32)

И ведь долг отдается коллекторам спустя длительное время, после неуплаты банку. значит этот типела мининмум пол года не может отдать 30 т.р.? но при этом они ходят с айфоном блять.

Про кредиты на телефон согласен - идиотство.
Но беспредельные коллекторы чаще не по банковским долгам работают, т.е. не по айфонокредитам, а по микрозаймам наличкой, где ставки по 500-1000% годовых.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30375
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх