Глава Wargaming стал миллиардером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ubivec2
26.02.2016 - 18:57
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Kalifriki @ 26.02.2016 - 08:34)
Каюсь,15-20 кило деревянных в этом миллиарде моих затесалось.

Тоже каюсь.Более 60тыс руб. это начиная с 2010 г.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Shaun
26.02.2016 - 19:20
0

Ярила

Цитата (eav22 @ 26.02.2016 - 08:39)
Никогда не понимал и не пойму вкладывания РЕАЛЬНЫХ денег в картинку на экране!!!

Самое интересное что многие этими людьми восхищаются, а те кто вложил ГОРДЯТСЯ!!! Сродни одноруким бандитам...

Зачем ходить в кинотеатр, если можно на компе экранку посмотреть?
Разработать игру - стоить больших денег, это труд десятков людей в течении нескольких лет.

[^]
Liver
26.02.2016 - 19:33
1

Ярила

Цитата (Bunker @ 26.02.2016 - 08:43)
белорусская компания?

читайте интернеты: кипрская.

была бы белорусская, на варгейминге уже бы с десяток убыточных колхозов висело.

На Кипре контору он специально зарегал. В наших реалиях, после того, как стало известно: сколько прибыли приносит, она могла стать государственной lol.gif
Или всё ушло бы на оплату налогов и прочих поборов...

Это сообщение отредактировал Liver - 26.02.2016 - 19:33

[^]
DNW
26.02.2016 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Zalf @ 26.02.2016 - 08:30)
платные патроны, чуваки, платные патроны.
я могу еще посоветовать оплачивать бензин танкам

А идея то хороша. Высокооктановую соляру толкать и бенз

[^]
happen1g
26.02.2016 - 20:14
0

Приколист

так на картинке не Кислый а Буркатовский же)

[^]
DerFox73
26.02.2016 - 20:18
1

Белый и пушистый

Молодец Кислый. Раскрутился. Танки - годная вещь.

[^]
scrudge
26.02.2016 - 20:19
2

она утонула

Я как то попьяне на всю зарплату купил прем танков... теперь даже не играю faceoff.gif

[^]
3A3968M
26.02.2016 - 20:26
3

Ярила

Всегда радуюсь за людей которые добились таких денег своим трудом, а не как олигархи которые сперли все готовое

[^]
ДанилаРФ
26.02.2016 - 20:34
1

Ярила

Ебаная картошка заблокировала мне акк. Хуй на вас, больше времени поебаться стало gigi.gif

[^]
PROzarovsk1y
26.02.2016 - 20:57
1

Приколист

ХЗ, 5 лет поигрываю, ни копейки не вкинул. Итак ЗБС!
з.ы.
У тестя полный ангар 10 лвл, тоже ни разу бабло не вкидывал, но он задрот)))

[^]
FedFed
26.02.2016 - 21:29
0

Домосед

Цитата (PROzarovsk1y @ 26.02.2016 - 20:57)
ХЗ, 5 лет поигрываю, ни копейки не вкинул. Итак ЗБС!
з.ы.
У тестя полный ангар 10 лвл, тоже ни разу бабло не вкидывал, но он задрот)))

вот вот. я тоже с 11 года периодами задротствую, а потом по пол года не подхожу. ни копейки не вкинул. но я особо и не гонюсь.

[^]
Druckware
26.02.2016 - 22:50
3

Шутник

Когда-то БЫЛА неплохая игрушка.Никогда не оплачивал прем в танках.Давали-пользовался.Прокачал почти все ветки развития.Есть 2 халявных неплохих прем-танка:е 25 и т34.Было пара любимых: хелкат и кв-2(тот старый с 5-го уровня).Но ЗАЕБАЛО постоянное варГЕЙминговское перемешивание говна в игровом балансе,когда твоя любимая машина шаг за шагом превращается в никому не нужный хлам.
Игра двно остановилась в развитии,разработчики занимаются лишь тем,что постоянно вводят новшества,чтоб заставить игроков платить деньги,все новшества сводятся к ненужным рюшечкам и кружавчикам. Те кто пытаются играть бесплатно,чувствуют себя мясом,наживкой для донаторов.
Давно уже вместо почти ежедневных хоть 1\2 часа в игре захожу в лучем случае пару раз в месяц на пару боев, плююсь в сторону варГЕЙминга и закрываю клиент.Как развлечение WOT себя изжила.

[^]
DOOOO
26.02.2016 - 23:47
4

ЕВРЕЙ

Мда..ну вот кадый раз одно и то же. Я вижу это так.
Донат - Ребят, во всяких вовках вы платите абонентку, во всяких мейл играх вы за бабки царь и бог. В ВоТ - Вы выкачаете следующий танк не за 100 боев а за 50. Всё. Вы не станете от прем аккаунта тру нагибатором раздирателем раков. Нет, просто после боя вы получите в 2 раза больше опыта и монет, на которые быстрее откроете следующий танк. Вы не будете сильнее стрелять, чаще убивать и быть не убиваемым. Этим и хороши танчики. Руки и только ваши руки, донат не влияет на ваши достижения.

Голда - народ о чем вы вообще? Даже с премом большинство игроков не смогут себе позволить кататься на одних голд снарядах. Тупо не выгодно. За 1 голдовый снаряд можно взять 4-10 обычных, зависит от уровня танка. Далее - кто мешает вам взять НЕСКОЛЬКО голд снарядов а не полный боекомплект, за игровое серебро? Никто. Если вы такой пряморукий игрок танкист то у вас будет избыток серебра на покупку голды. Если нет - то берите обычные и не бухтите по ерунде. Возможность у вас есть. А то что ваши руки не такие прямые кто ж виноват то, кроме вас любимых.

Кроме прем акка на что ещё можно спустить деньги в танках?
казармы - разовое вложение, требуется хорошо если раз в год а то и реже.
прем танк - разовая покупка на вечно. Если танк сильно хочется то почему бы и нет?
слот под танк - за год картошка делает кучку акций на выдачу слотов. Начинали со скольки? с 5 слотов если не ошибаюсь. Я покупал 2 слота. Остальные получал по акции. Штук 14-16 есть. 3 пока свободны.

Мелочевка типа часовых бонусов особо не нужна, разумнее взять прем акк и ложить болт на эти бонусы. Да и по акции их иногда выдают если что.

Всё. Все остальное - танки, снаряды, пайки, ремонты, все все что только можно идёт за игровое серебро. Опыт экипажу сам набирается - только катайся. Кроме прем акк - считай это абоненткой, экономией своего времени, и разовых покупок прем танков или слотов в игре покупать тупо нечего. И все эти вложения не влияют на то сколько урона, сколько фрагов, сколько побед у тебя будет. Ощущаешь разницу читатель мой дорогой?
Я уж молчу про то что танки быстрая игра - рандом в среднем 4-9 минут, не более 15 минут на 1 бой. Это вам не доты всякие по часу со школьниками на 1 бой.
Аудитория танков от 12 до 45+ лет. Такую аудиторию ещё поискать.
Далее все ваши мейловские танки - все игры мейла под дикий донат заточены. Пв, аллоды, варфейс что там ещё у них. Все под дикий донат. КУЧА ЧИТЕРОВ, в ВоТе такого числа читеров нет. Да да по сравнению с мейлом НЕТ. Ну и аудитория именно школьники.

По поводу улитки - она на тесте много лет и ещё столько же простоит. Проект не допилен и в основном заточен на самолеты. На любителя. И да в улитке в хороший день 60 тысяч игроков.
В ВоТе 300-700 тысяч игроков это обычный день. В любой час. В любой день. Причем реальных игроков а не как мейл по аккаунтам считает и говорит что у них 10 миллионов игроков. Такие дела.
Поэтому и танки. Донат не влияет на бой. Аудитория выше возрастная. Читеров меньше. Модов много и они делаются. Бои быстрые. Руки\ клешни правят рандомом. Техники море. А не 2 ветке как в мейле. Как то так. Вот поэтому танки и живут. А вы дальше орите про то как хорошо у других. Только не так хорошо. В танках не идеально о да, совсем не идеально. Но в них в разы лучше чем в любом другом аналогичном проекте. И балансер они немного подправили кстати.

Это сообщение отредактировал DOOOO - 26.02.2016 - 23:51

[^]
bio1977
26.02.2016 - 23:49
0

Ярила

Не понимаю зачем донатить на премиум аккаунт или еще длч чего то? Прокачать технику? Согласился бы если бы ее не нерфили. А то качаешь-качаешь, а ее нерфят и все твои старания коту под хвост.
Поэтому я давно просек что если и забрасывать денежку то только для покупки премиум техники, может ее не тронут ведь ты за нее платил деньги, за ее заявленные на тот момент характеримтики. У меня в ангаре всего 3 танка - fcm 36 pack 40, lefh18b2 (арта) и пз1с для погонять. Всё! Смысла развиваться не вижу - всё равно хорошую технику нерфят.
Ну а вы вкладывайте бабло что бы потом появлялись такие новости.
Никогда не донатил на премиум или голду или еще что-то. Два раза только на прем технику что бы как то защитить от нерфа этой техники.

Это сообщение отредактировал bio1977 - 26.02.2016 - 23:53

[^]
miotech86
27.02.2016 - 00:37
0

Весельчак

Цитата
По поводу улитки - она на тесте много лет и ещё столько же простоит. Проект не допилен и в основном заточен на самолеты. На любителя. И да в улитке в хороший день 60 тысяч игроков.

Картохины танки на таком же тесте. Проект у улиток заточен на танки так, что WoT уже лишился огромной аудитории 25+. При этом геймплей как танков, так и самолетов органично между собой сочетается. И улитки по части танков реализовали все обещания варгейминга. У меня иногда даже мысли возникают, что картоха улиткам идеи подкидывает, что нужно реализовать.

Цитата
В ВоТе 300-700 тысяч игроков это обычный день. В любой час. В любой день. Причем реальных игроков а не как мейл по аккаунтам считает и говорит что у них 10 миллионов игроков. Такие дела.

Знаете, что наиболее часто пишут игроки пришедшие в тундру из ВоТ? Почему игровой чат такой адекватный, в котором нет ни оскорблений, ни матов.
А все дело в аудитории. Молодое поколение не любит сложного геймплея.

Цитата
Поэтому и танки. Донат не влияет на бой. Аудитория выше возрастная. Читеров меньше. Модов много и они делаются. Бои быстрые. Руки\ клешни правят рандомом. Техники море. А не 2 ветке как в мейле. Как то так. Вот поэтому танки и живут. А вы дальше орите про то как хорошо у других. Только не так хорошо. В танках не идеально о да, совсем не идеально. Но в них в разы лучше чем в любом другом аналогичном проекте. И балансер они немного подправили кстати.

Вот только не нужно сказок про читеров. Их более чем огромное количество. И существует куча модов которые дают огромные преимущества над другими включаю частичную или даже полную автоматизацию процесса.

P.S. Отыграл в WoT более 22к боев. В ангаре фактически вся прем техника, включая уникальную. Попробовав вартандер, в WoT играть не могу. Два года не играл ни в то не в другое. Начал снова в картохины танки, вроде втянулся. Не хотел танки от тундры пробовать помня прошлый раз. Не удержался зашел посмотреть чего там за 2 года допилили. Опять картоху бросил=( Тундра круче.

[^]
Илиодор
27.02.2016 - 00:55
0

Юморист

А Батька-то знает?

[^]
holesterin
27.02.2016 - 02:03
0

Ярила

Цитата (nazlob @ 26.02.2016 - 09:23)
Цитата (Alexandr175k @ 26.02.2016 - 08:33)
Никогда не понимал людей, которые платят за картинки на мониторе. Понимаю, если это какая нибудь нужная программа для работы, но чтобы в игру вкидывать, это ппц.
zeppelman
Задонатить это вкинуть денег в игру на какие нибудь плюшки.

никогда не понимал людей, которые платят за:
1. покататься с горки на лыжах, можно ж на халяву в соседнем овраге
2. за коньяк, можно ж на халяву боярышником наебнуть
3. за женщин в ресторанах, можно ж просто так трахать
4. за дорогие машины, можно ж на девятке ржавой катать
5. за спортзалы, можно ж дома с гантельками, как деды
6. вообще за спиртное, платить за вред своему здоровью, это жде ппц просто
ну и т.д.

продолжать? каждый сам получает свою порцию доффамина как хочет и как ему удобно.

Да и зачем трахать, если можно вообще дрочить! bravo.gif

[^]
LastHero
27.02.2016 - 06:36
1

Ярила

А мы с женой получили на двоих 7500 голды за конкурс. Нужно было воссоздать историческую фотографию. Так я купил Черчиля советского и Dicker Max ,а жена Т 25 немецкий... На разных творческих конкурсах можно неплохо поднять голды, если руки прямые. Да и развлечение опять же, чем у компа сидеть :))) Люди, вон, танки в натуральную величину из снега лепят. Картины рисуют. Снимают мультфильмы пластилиновые. Я коллаж делал, из конструктора мы с сыном БТ 2 собирали на конкурс, правда не выиграли ничего, но, посмотрев работы победителей, поняли, что справедливо вполне.
Так же с сайта WOT ,из раздела моделирования, склеил из бумаги три модели танков по мере их появления - МС1, Т1 и Леопарда.
Так что игра интересная, и в онлайне, и ирл.

[^]
Cryptor
27.02.2016 - 07:14
0

Антисептичен

Всегда себя спрашивал, какого @уя я играл на уроках информатики, а не учился писать говнокоды аааааа!!11 alik.gif

[^]
AgentSirius
27.02.2016 - 10:01
-1

Ярила

Еще непонятно что хуже, танчики или алкоголизм

[^]
gorgikded
27.02.2016 - 10:08
1

Приколист

Цитата (AgentSirius @ 27.02.2016 - 10:01)
Еще непонятно что хуже, танчики или алкоголизм

Хуже: когда нажравшись в танки гоняют!!!

[^]
breid
27.02.2016 - 10:46
-1

ищу вам хуенота

не хочешь чтобы тебя называли раком и качаться по полгода? пицот с хуем рублей в месяц и дело пойдет! опять же можно имбу прикупить типа клопа.

[^]
ZimaZ
27.02.2016 - 13:50
0

Ярила

Цитата (Zalf @ 26.02.2016 - 09:30)
платные патроны, чуваки, платные патроны.
я могу еще посоветовать оплачивать бензин танкам

Ты не поверишь! Но он там есть!

Добавлено в 13:51
Цитата (Alexandr175k @ 26.02.2016 - 09:33)
Никогда не понимал людей, которые платят за картинки на мониторе. Понимаю, если это какая нибудь нужная программа для работы, но чтобы в игру вкидывать, это ппц.
zeppelman
Задонатить это вкинуть денег в игру на какие нибудь плюшки.

Ты в кинотеатр когда нибудь ходил? Дальше сам додумаешься?

[^]
Arhymag
27.02.2016 - 13:59
0

Ярила

Игруха приедается своей однообразностью: поезжай/приходи/прилетай туда, стреляй сюда, покупай вот эти плюшки - добавили прокачку за игровое золото, так, вообще стало напоминать "веселого танкиста" (время собирать урожай)!
Было бы прикольно, если бы топливо (бензин) кончалось во время игры, гусеница разбивалась и экипаж вылезал из танка, с матом и песнями, начинал бы танцевать вокруг разбитой подвески, попутно играя на баяне) НО(!) это будет уже не аркада - а мой любимый Outfront (снаряды таскать, бензин заливать, ремкомплект разворачивать)

*сарказм, если чо!* biggrin.gif

Глава Wargaming стал миллиардером

[^]
patlatiy
27.02.2016 - 14:02
1

Наноэнергетик

Цитата (Негативный @ 26.02.2016 - 18:34)
Вы же в магазин за "продуктами" ходите а не на помойке лазаете в поисках бесплатного?

Перечитай каменты жадных нищебродов, и вопрос отпадет сам собой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25115
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх