Российский военный советник погиб в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бурбон
4.02.2016 - 11:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nicDe @ 4.02.2016 - 11:50)
Цитата (бурбон @ 4.02.2016 - 11:46)
Вы смотрите вообще на карты, нет ? Вот ваша карта в увеличении. В чем проблема обойти Сирию через Ирак ?

Наверное в том, что Ирак не пойдет на это, не? Или мнение Ирака не учитывается? Не забывайте, что узкое горлышко на границе с Турцией - место проживания иракских курдов, и получится там не газопровод, а одна головная боль для Ирака и Турции.

Ирак не под амерами не? Странно, амеры жы выебли ирак, забыли ? И повторюсь, затраты на 4х годовалую войну многократно перекрывают стоимость трубы и ее охраны.

[^]
Svarti
4.02.2016 - 11:56
3

Ярила

Цитата
Назовите теракты ИГИЛ у нас до появления базы в Сирии - будьте любезны- когда и где они были.

Один мальчег говорил что-то про Чечню. Хотите сказать, ИГИЛ и тамошний контингент никак не связаны?

[^]
Yukkas
4.02.2016 - 11:58
-4

Ярила

Цитата (Svarti @ 4.02.2016 - 11:56)
Цитата
Назовите теракты ИГИЛ у нас до появления базы в Сирии - будьте любезны- когда и где они были.

Один мальчег говорил что-то про Чечню. Хотите сказать, ИГИЛ и тамошний контингент никак не связаны?

я не спрашиваю про Чечню и Сирию. Так можно связать и йеменских отморозков и в Конго - и понесемся строить базы по всему миру. Я спросит про вашу фразу взятую от наших властей - про то что будут ИГИЛ тут. Много было терактов ИГИЛ у нас до базы? Еще раз повторяю.

[^]
Svarti
4.02.2016 - 12:01
3

Ярила

Цитата
и понесемся строить базы по всему миру.

То есть нам нельзя?

Цитата
Много было терактов ИГИЛ у нас до базы?

То есть если сменилась вывеска, то всё другое? И спонсоры разные?

[^]
Yukkas
4.02.2016 - 12:01
-4

Ярила

Цитата (Batnik @ 4.02.2016 - 11:40)
Yukkas
Цитата
Я вижу карту - какие территории контролирует Асад и какие все остальные. И могу логически мыслить.

Вы возможно не знаете точного определения слова "логика"?
Приведу пример для наглядности:
везде, где победили "повстанцы" при помощи "наших Западных партнеров" государства, по факту, перестали существовать-Ирак, Ливия, Югославия.
Либо скатились на десятилетия в развитии-Украина, и не факт что эти страны в дальнейшем останутся на карте мира.
И вот вопрос, следуя логике, что останется от Сирии при победе "повстанцев"?

Что за манера? Я про миф 97,26% поддержки - вы про то что стало с Ливией и Югославией. Сколько еще раз прыгать собрались от прямого ответа?

[^]
Svarti
4.02.2016 - 12:03
3

Ярила

Цитата
Я про миф 97,26% поддержки

Почему миф? Есть доказательства?

[^]
Yukkas
4.02.2016 - 12:04
0

Ярила

Цитата (N7boba @ 4.02.2016 - 11:45)
Цитата (FIN150 @ 4.02.2016 - 11:19)
пойду тоже включу первый канал pray.gif

Мне нравится как все люди понимают, что наши СМИ конкретно пиздят про положение дел в нашей стране (ну там экономика растет, санкции на нас не влияют и т.д.), но при этом говорят чистейшую правду про дела в Украине и Сирии bravo.gif

Про Забайкалье сюжет от Киселева - просто загляденье. Народ просто песни поет постоянно и золото добывает в каждом огороде. Начиная с трагедии на Украине наши СМИ показали всю свою брехливость. Мне интересно смотреть их иногда - так поугорать от их сюжетной линии - на Украине - писец, в ДНР, рай, в Германии иди Великобритании одна жопа и бабушка в Перми получила охапку бесплатных дров от добрых людей.

Добавлено в 12:06
Цитата (Svarti @ 4.02.2016 - 12:03)
Цитата
Я про миф 97,26% поддержки

Почему миф? Есть доказательства?

Наверно мои мысли для вас прошли мимо я так понимаю. Вы как Соловьев на передачах - есть генеральная линия и никого слушать не собираюсь. Даже вникать не собираюсь во мнение оппонента.

[^]
Svarti
4.02.2016 - 12:07
3

Ярила

Yukkas
Цитата
Начиная с трагедии на Украине наши СМИ показали всю свою брехливость.

Не то что украинские неполживые, правда?

[^]
nicDe
4.02.2016 - 12:09
2

Ярила

Цитата (бурбон @ 4.02.2016 - 11:54)
Ирак не под амерами не? Странно, амеры жы выебли ирак, забыли ? И повторюсь, затраты на 4х годовалую войну многократно перекрывают стоимость трубы и ее охраны.

Ирак довольно давно уже не под амерами. И ведет самостоятельную политику на БВ. И решения Ирака, зачастую, очень не нравятся американским коллегам.

[^]
xshron
4.02.2016 - 12:10
1

Ярила

Цитата (ЯПнахуит @ 3.02.2016 - 23:20)
Цитата (Akaplumbum @ 4.02.2016 - 02:15)
А когда обо всех расскажут!!??? Сначала на Донбассе нас не было, теперь сирийская армия успехи терпит. , а что, советники за рамками указа о секретности о потерях?!!!!

А вот что ты кричишь? Сначала на Донбасс не поехал, теперь в Сирию...

Кто поехал - знал зачем и почему, ты к ним каким боком? Вот чтобы на трупах поспекулировать?

Сирия, люди и т.д. здесь не причем, это лишь повод, а не причина...ему все равно на нас. Он выполняет работу, а работа их проста, настраивать народ против Путина и Власти.

[^]
Svarti
4.02.2016 - 12:12
6

Ярила

Цитата
Наверно мои мысли для вас прошли мимо я так понимаю. Вы как Соловьев на передачах - есть генеральная линия и никого слушать не собираюсь. Даже вникать не собираюсь во мнение оппонента.

В пропаганду, выдаваемую за мнение? "Мы", "Наш" и т.д. Чей "ваш" и кто "мы"?

Действуете перебором заезженных штампов по стандлартному списку претензий.
Обязательно Киселёв и Украина в трагическом ключе.

А ни на один вопрос и не ответили.

Эталонный подпиндосный бот-пропагандист.

Это сообщение отредактировал Svarti - 4.02.2016 - 12:12

[^]
ДедФедот
4.02.2016 - 12:15
1

Ярила

Вчера писали и говорили по тв что обстрел был со стороны Турции по Сирийской границы,в результате этого погиб наш военный советник.

[^]
N7boba
4.02.2016 - 12:17
-5

Приколист

Цитата (Svarti @ 4.02.2016 - 12:07)
Yukkas
Цитата
Начиная с трагедии на Украине наши СМИ показали всю свою брехливость.

Не то что украинские неполживые, правда?

Речь про нас, не про них, не передергивай.

Наши СМИ пиздят очень сильно, однако каждый уверен (и абсолютно не допускает даже тени сомнений) что наш СУ-24 не нарушал Турецкого пространства и сбили его просто так. Почему не нарушал? Да потому что это наша официальная позиция.

[^]
УпсенПупсен
4.02.2016 - 12:19
1

Ярила

Земля пухом тем, кто рискует своими жизнями, отстаивая, по факту, весь мир на Ближнем Востоке, потому что ИГИЛ необходим Америке именно для захвата БВ и потом распространения по всему миру. Смерть террористам!

[^]
Svarti
4.02.2016 - 12:20
0

Ярила

N7boba
Цитата

Какое у Вас СМИ и почему Вы его сделали брехливым?

"Дождь" тоже брехливое, подтверждаете?

[^]
kaazsd
4.02.2016 - 12:25
1

Юморист

Еще один стал Героем, в чужой войне.

Со всем уважением к павшему, нисколько его не умоляя. Но все же то что военные гибнут на войнах это естественно, в стратегических выкладках в штабах военные записаны даже не в людях, а в минутах. Сколько они проживут в таких то условиях, и что смогут за это время сделать.

А туда все же идут добровольно, так что ИМХО вот Героями их называть нельзя, просто профессионалы. И их работа не только убивать, но как и не печально умирать.

Однако присуждать им всем всякие награды необходимо, просто потому что чтобы была поддержка достойная их семей. Увы у нас нет такого, что без разницы где и как погиб военный, все равно государство обязано достойно поддерживать семьи, так же и с покалеченными... Без наград это выбить довольно трудно, а они ДАЛЕКО не всем достаются.

Но я против культивирования их Героями, все же погибли то они не защищая Родину, а защищая интересы определенного круга лиц.

ЗЫ Мужикам все же безграничное уважение, и память.

[^]
insekticid
4.02.2016 - 12:25
5

Ярила

Цитата (Yukkas @ 4.02.2016 - 14:14)
Цитата (insekticid @ 4.02.2016 - 11:02)
Цитата (Yukkas @ 4.02.2016 - 13:54)
Давай простую математику- про 97%. От куда взялись 10 тыс бойцов Фронта победы? - Они тоже голосовали ровными рядами за Асада? А сколько там еще группировок?  Я не говорю про этот ИГИЛ. А просто про оппозицию. Такие % возможны только в Чечне, КНДР или СССР. Так что.

У вас есть факты что итоги референдума в Сирии были подтасованы? Если нет ничего кроме мыслей вслух проходите мимо, мне бабок у подъезда достаточно. И да, 10 тысяч человек, это 0.04% от населения страны.

Их семьи, родственники, не считаются? Их там получится далеко не 10 тыс. А что вы знаете о честности референдума там? Вы о Чечне хотя бы знаете- это под боком? или так просто вера в это?

Причем тут вера, есть факты, опровержения которых я не вижу.

[^]
KrmlnGremlin
4.02.2016 - 12:27
1

интернет-воен тьмы

Yukkas, так что там по поводу 10 тысяч исключительно сирийцев в Джебхат ан Нусра (или, если хотите, в Фронте Победы)?

ой, а тут наверно тоже про "хороших" повстанцев, присоединившихся к другим "хорошим" повстанцам?

[^]
N7boba
4.02.2016 - 12:28
-3

Приколист

Цитата (Svarti @ 4.02.2016 - 12:20)
N7boba
Цитата

Какое у Вас СМИ и почему Вы его сделали брехливым?

"Дождь" тоже брехливое, подтверждаете?

Опять ты передергиваешь, хватит лепить нелепые вопросы. Я никого не делал брехливым и "дождь" в глаза не видел (хотя и слышал о его существовании).

Давай дружок по факту разговаривать, по делу так сказать. У меня есть конкретный вопрос: почему официальные СМИ могут напиздеть про то, как все хорошо в Забайкальском крае (из недавнего), но не могут напиздеть про нарушение границ нашим самолетом? Что конкретно мешает им это сделать?

[^]
insekticid
4.02.2016 - 12:29
1

Ярила

Цитата (Yukkas @ 4.02.2016 - 14:16)
Цитата (nicDe @ 4.02.2016 - 11:10)
Цитата (FIN150 @ 4.02.2016 - 11:00)
ох да ни хуяж себе!
а не будь в Сирии газа и нефти мы бы там были?
да?
да ну на хуй.

У вас явное непонимание ситуации. Да, у России в Сирии есть свои интересы - как же без них? Но они связаны с сирийской нефтью только косвенно. Главная причина конфликта в Сирии - географическое расположение и нежелание Башара идти на уступки своим проамериканским соседям. Ну никак не обойдешь Сирию, что протянуть газопровод от Катара и Саудовской Аравии до Европы. А ведь так хочется перестать потреблять ненавистный российский газ.

Все из-за бабок получается. Вот газпрому бы нашу страну газифицировать и строить нефте и газопереработку - но нет - будем качать газ на Запад и все.

60% добытого газа потребляется внутри страны, экспорт продуктов переработки нефти и газа вырос за 15 лет с 62 до 165 млн тонн.

[^]
Yukkas
4.02.2016 - 12:30
-4

Ярила

Цитата (Svarti @ 4.02.2016 - 12:01)
Цитата
и понесемся строить базы по всему миру.

То есть нам нельзя?

Цитата
Много было терактов ИГИЛ у нас до базы?

То есть если сменилась вывеска, то всё другое? И спонсоры разные?

А что мы спонсоров не бомбим? Странная логика получается. Спонсоры будут спонсировать по всему миру и мы будем гоняться и бомбить по всему миру? ТАк?

Добавлено в 12:33
Цитата (KrmlnGremlin @ 4.02.2016 - 12:27)
Yukkas, так что там по поводу 10 тысяч исключительно сирийцев в Джебхат ан Нусра (или, если хотите, в Фронте Победы)?

ой, а тут наверно тоже про "хороших" повстанцев, присоединившихся к другим "хорошим" повстанцам?

Я не говорю кто хороший, а кто плохой. Вы сколько будете скакать с темы на тему. Давайте обсудим события в Детройте еще. Вы тащите сюда 97% в подтверждение что вся Сирия за Асада, но оказывается 80% территории под какими то другими Сирийцами, засланными наверно. Да есть там террористы со всего мира, но и есть бывшие военный Асада с примкнувшим местным населением. Нет не так?

[^]
Pers77
4.02.2016 - 12:40
3

Ярила

Цитата (Yukkas @ 4.02.2016 - 12:30)

Я не говорю кто хороший, а кто плохой. Вы сколько будете скакать с темы на тему. Давайте обсудим события в Детройте еще. Вы тащите сюда 97% в подтверждение что вся Сирия за Асада, но оказывается 80% территории под какими то другими Сирийцами, засланными наверно. Да есть там террористы со всего мира, но и есть бывшие военный Асада с примкнувшим местным населением. Нет не так?

а теперь внимательно рассмотрите карту Сирии и найдите крупные населенные пункты на территории подконтрольной боевикам (они там несомненно имеются, но в малом количестве)

[^]
Svarti
4.02.2016 - 12:45
2

Ярила

N7boba
Цитата
Я никого не делал брехливым и "дождь" в глаза не видел (хотя и слышал о его существовании).

Но ты же сказал "наши СМИ" вот я и задал вопрос. Какие твои СМИ?

Приведи пример небрехливого общественно-политического СМИ.

Цитата
У меня есть конкретный вопрос: почему официальные СМИ могут напиздеть про то, как все хорошо в Забайкальском крае (из недавнего), но не могут напиздеть про нарушение границ нашим самолетом? Что конкретно мешает им это сделать?

В Забайкалье может быть только всё плохо, хорошего там нет вообще?

Почему говорящие о нарушении самолётом границ не предоставили данных опровержения? Где пруфы, Билли?

Цитата
А что мы спонсоров не бомбим?

А мы Сирию бомбим? Не объекты ИГИЛ? Прям как в методичке.

Цитата
Спонсоры будут спонсировать по всему миру и мы будем гоняться и бомбить по всему миру? ТАк?

Единственно, в чем согласен, что с терроризмом надо бороться не бомбометанием.
Тем не менее, не нужно считать, что в Сирии преследуется только одна эта цель. Их там достаточно много.

[^]
бурбон
4.02.2016 - 12:52
-2

Ярила

Цитата (nicDe @ 4.02.2016 - 12:09)
Цитата (бурбон @ 4.02.2016 - 11:54)

Ирак довольно давно уже не под амерами. И ведет самостоятельную политику на БВ. И решения Ирака, зачастую, очень не нравятся американским коллегам.

То есть нагнуть под свои интересы выебанный США самостоятельный Ирак (гугли Буря в пустыне) амерам не под силу . А 4 года мочить Сирию, для решения этой же задачи в легкую. Травой поделитесь ?

[^]
N7boba
4.02.2016 - 12:58
-1

Приколист

Цитата (Svarti @ 4.02.2016 - 12:45)
N7boba
Цитата
Я никого не делал брехливым и "дождь" в глаза не видел (хотя и слышал о его существовании).

Но ты же сказал "наши СМИ" вот я и задал вопрос. Какие твои СМИ?

Приведи пример небрехливого общественно-политического СМИ.

Цитата
У меня есть конкретный вопрос: почему официальные СМИ могут напиздеть про то, как все хорошо в Забайкальском крае (из недавнего), но не могут напиздеть про нарушение границ нашим самолетом? Что конкретно мешает им это сделать?

В Забайкалье может быть только всё плохо, хорошего там нет вообще?

Почему говорящие о нарушении самолётом границ не предоставили данных опровержения? Где пруфы, Билли?

Ты не ответил на мой, достаточно конкретный вопрос. Я его тебе повторю: почему официальные СМИ могут напиздеть про то, как все хорошо в Забайкальском крае (из недавнего), но не могут напиздеть про нарушение границ нашим самолетом? Что конкретно мешает им это сделать?

Постарайся ответить.. и желательно не вопросом на вопрос.

Это сообщение отредактировал N7boba - 4.02.2016 - 13:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26026
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх