Белый дом поддержал заявление Минфина США о коррумпированности Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
harrix
29.01.2016 - 01:04
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ЗаяМазая @ 29.01.2016 - 00:26)
Цитата (TibiDok @ 29.01.2016 - 00:12)
Чувак, ты сути не понял. Мне похую, что там вещают из белого дома. Я живу в этой стране и вижу что происходит. А еще, в отличии от таких как ты, я умею думать головой, а не телевизором. И если мои догадки удивительным образом совпали с тем, что там кто-то заявил, то я то тут при чём? why.gif

Чувак, если ты живешь в этой стране, умеешь думать головой, то тогда ты должен помнить исторические факты, как инфляция в России в 1991-92, когда голод стучался в каждый дом; а так же - дефолт 1998 года, когда у правительства не оказалось средств для выполнения своих долговых обязательств.
Как бы, Путин, в этом плане, несмотря на санкции и прочие хуянции, не допускает подобного. Да, трудно, тяжело, но нет того пиз**ца, какой был. Не так-то это просто.
Или Вам, непременно, хочется черной икры, так как просто хлеб с маслом в горло не лезет..

Согласен с тобой ЗаяМазая,все просто забыли 90е.Зато 2000е свежи в воспоминаниях и люди привыкли жить в общем то не плохо в загранку съездить ,машину купить квартиру заиметь пусть и в ипотеку.А когда это стало сворачиваться появилось не довольство ,как будто чиновники вчера только начали воровать и никто этого раньше не замечал.
По поводу пендосов можно сказать одно когда аргументы заканчиваются переходят на личности формула"сам дурак" в пендосовском исполнении.
Кроме того хочется спросить караул -патриотов ,могут ли они назвать хоть одного политика не замеченного в коррупции?Каждый политик обязан кому либо деньгами либо связями,любыми протекциями и заняв свой пост отрабатывает вложенные в него ожидания,по другому в мире не бывает,никто ещё не придумал других отношений."ты-мне,я -тебе".
О пропендовоские пидоры всплыли с минусами.

Это сообщение отредактировал harrix - 29.01.2016 - 01:53

[^]
Sandro2005
29.01.2016 - 01:05
0

Ярила

Цитата (teska @ 29.01.2016 - 00:57)
Цитата (Sandro2005 @ 29.01.2016 - 00:50)
Как говорит моя тёща "всему своё время" !
Я за себя не переживаю ,вырос в 90-х ,помню как жрали по праздникам ножки буша ,а в остальное время в лучшем случае картофан с капустой или вообще ни чего.
Сейчас время тоже не сладкое ,на мои 40 тыр заработка очень тяжело прокормить троих детей и жену в декрете ,но при всём этом колбаску кушаем почти каждый день :)
Мне главное сейчас что-бы у моих детей было будущее посветлее ,чем моё прошлое  ,думаю к этому и идём.
Или ты майдана в России захотел?

Так теще то похуй, она свое пожила. А вот как жить будут наши дети при кабаевской власти, где разрушается образование, медицина, наука, гда права простого человека не стоят ни хуя, где если у тебя есть деньги, ты выше закона - это уже большое вопрос. Светлого будущего им не видать. Уж тенденция в нашей экономике точно это подтверждает. Помнится, как всего полтора года назад упоротые ура-патриоты все ржали вместе с искандерами над санкциями. Ни одного ржущего не вижу уже давно, ибо дошло до всех и их тоже. Будет хуже , чувак, и чем дольше эти ботоксные утырки сидят у власти, тем дольше это хуже будет продолжаться.

Блеать ,долго объяснять ,быстрее засунь банан в жопу и гоу в пендостан!
А если серьёзно ,ну откуда вы такие берётесь? Смотреть больно ,как на пример хохланд продали ,вот там действительно нет будущего у страны ,кроме долгов за которые к вашему сведению придётся расплачиваться не одному поколению.

[^]
FedorDK
29.01.2016 - 01:06
0

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 28.01.2016 - 23:03)
Цитата (voodu191 @ 28.01.2016 - 19:56)
ха пусть введут жесткие санкции против наших чиновников и расхуярят в говно их недвижимость по европе и оффшорные счета и компании. вот веселуха будет

будьте осторожны со своими желаниями- они могут сбыться. Тут против небольшого количества друзей Путина санкции объявили, и то Путин обиделся и закрыл доступ западной еде в Россию. А если против еще большего числа введут санции? Путин и газ на Запад перекроет, че тогда люди в России будут делать? dont.gif

Значит смело наш завод записывай в "друзья Путина", ему тоже санкции объявили, т.к. Ростех. В ответ видимо надо было пасть ниц перед светлым оком мировой демократии? deg.gif

[^]
kototkot
29.01.2016 - 01:08
2

Ярила

Цитата (teska @ 29.01.2016 - 00:35)
Как бы, Путин, в этом плане, несмотря на санкции и прочие хуянции, не допускает подобного. Да, трудно, тяжело, но нет того пиз**ца, какой был. Не так-то это просто.

Ебануться. Санкциям всего полтора года, а в стране уже нереальный пиздец творится и то ли еще будет Жрачка есть? Ну так мы не поднимаемся как в 90-е, а нехило так спускаемся с горочки сытой жизни. Разницу чувствуешь?

Добавлено в 00:36
Цитата (Basanday @ 29.01.2016 - 00:27)
А че он по поводу Саудовских аравий , катаров    и прочих бидуинов думают .  Там вааПче одна семья правит и баблом рулит... .

А че про них думать, там все принадлежит этой семье. Хули они у себя то пиздить будут.

Пиздец, как моя бабка говорила, блокадница, когда ты по карточкам получишь 250 грамм черняшки. А если ты эти карточки потеряешь-тогда пиздец нереальный. Употребляйте выражения правильно.

[^]
pav10
29.01.2016 - 01:08
0

Ярила

Особенно умиляет заявление: "Белый Дом поддержал заявление Минфина США..." Типа они такие "независимые" и не действуют в этой информационной войне изначально сообща.

Типа, "правая рука согласилась и полностью поддержала левую, в необходимости продолжения банкета".

Вот как у пендосов пердильник припекло. Путин стоит им поперек горла.

[^]
ewetoucher
29.01.2016 - 01:13
-1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 28.01.2016 - 22:06)
ха пусть введут жесткие санкции против наших чиновников и расхуярят в говно их недвижимость по европе и оффшорные счета и компании. вот веселуха будет

будьте осторожны со своими желаниями- они могут сбыться. Тут против небольшого количества друзей Путина санкции объявили, и то Путин обиделся и закрыл доступ западной еде в Россию. А если против еще большего числа введут санции? Путин и газ на Запад перекроет, че тогда люди в России будут делать? dont.gif

Значит смело наш завод записывай в "друзья Путина", ему тоже санкции объявили, т.к. Ростех. В ответ видимо надо было пасть ниц перед светлым оком мировой демократии? deg.gif

сочувствую вашему заводу, но нужно признать, что санкции все-таки нетяжелые- за аннексию Крыма и вмешательство в Донбассе могли тупо объявить эмбарго на российскую нефть, как делали с Ираком и совсем еще недавно с Ираном. Вот тогда бы можно было говорить о серьезных санкциях.
Ну а просто оставить без последствий тоже нельзя было, так ведь? dont.gif

[^]
teska
29.01.2016 - 01:14
0

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 29.01.2016 - 01:05)
Блеать ,долго объяснять ,быстрее засунь банан в жопу и гоу в пендостан!
А если серьёзно ,ну откуда вы такие берётесь? Смотреть больно ,как на пример хохланд продали ,вот там действительно нет будущего у страны ,кроме долгов за которые к вашему сведению придётся расплачиваться не одному поколению.

Чел, мне тоже неохота долго ничего объяснять, просто поверь на слово, что радости в жизни бывают и получше, чем употребление колбасы несколько раз в неделю. Хотя если тебе так понятнее. то можно есть не просто вареную кобасу с соей, а сырокопченую высший сорт, представляешь? И в нормальной стране ты бы измерял свое благосостояние недвижимостью, инвестициями, а не количеством съеденной дешевой колбасы. Подумай об этом.

[^]
Дондиридон
1

♪♫♬ ♪♪

Дайте кто-нибудь ссылку уже на этот фильм БиБиСи,
или название скажите) Интересно прям, из-за чего весь сыр-бор..

[^]
T80Ivan
6

Ярила

Эту "черную метку" было видно еще в Сиднее. Теперь её просто выдали официально.

Самое главное, что было сказано между строк:
за бугор с наворованным свалить уже не получится. отберут.

[^]
anaksios
29.01.2016 - 01:17
2

Юморист

Цитата (harrix @ 29.01.2016 - 01:04)
Цитата (TibiDok @ 29.01.2016 - 00:12)
Чувак, ты сути не понял. Мне похую, что там вещают из белого дома. Я живу в этой стране и вижу что происходит. А еще, в отличии от таких как ты, я умею думать головой, а не телевизором. И если мои догадки удивительным образом совпали с тем, что там кто-то заявил, то я то тут при чём? why.gif

Чувак, если ты живешь в этой стране, умеешь думать головой, то тогда ты должен помнить исторические факты, как инфляция в России в 1991-92, когда голод стучался в каждый дом; а так же - дефолт 1998 года, когда у правительства не оказалось средств для выполнения своих долговых обязательств.
Или Вам, непременно, хочется черной икры, так как просто хлеб с маслом в горло не лезет..

Согласен с тобой ЗаяМазая,все просто забыли 90е.Зато 2000е свежи в воспоминаниях и люди привыкли жить в общем то не плохо в загранку съездить ,машину купить квартиру заиметь пусть и в ипотеку.А когда это стало сворачиваться появилось не довольство ,как будто чиновники вчера только начали воровать и никто этого раньше не замечал.
По поводу пендосов можно сказать одно когда аргументы заканчиваются переходят на личности формула"сам дурак" в пендосовском исполнении.
Кроме того хочется спросить караул -патриотов ,могут ли они назвать хоть одного политика не замеченного в коррупции?Каждый политик обязан кому либо деньгами либо связями,любыми протекциями и заняв свой пост отрабатывает вложенные в него ожидания,по другому в мире не бывает,никто ещё не придумал других отношений."ты-мне,я -тебе".

Обоснования прошу предложению "А когда это стало сворачиваться появилось не довольство".

Вопрос ПОЧЕМУ это стало сворачиваться? Ведь нормально жили, жили бы и дальше. ПОЧЕМУ обязательно должно всё скатится в голод 90-х? Это что был план такой многоходовочный, - пожить сразу нормально, а потом в обратно?

[^]
ewetoucher
29.01.2016 - 01:23
0

Ярила

Цитата (Дондиридон @ 28.01.2016 - 22:14)
Дайте кто-нибудь ссылку уже на этот фильм БиБиСи,
или название скажите) Интересно прям, из-за чего весь сыр-бор..

держи- но, по-моему,за пределами Британии не показывает, нужен прокси британский
http://www.bbc.co.uk/iplayer/episode/b06z9...s-secret-riches

[^]
ig33
29.01.2016 - 01:28
4

Ярила

Цитата
Вот как у пендосов пердильник припекло. Путин стоит им поперек горла.

Новая духовная скрепа нашлась - еще теснее сплотится вокруг Пу на почве его махровой коррупционности. Идите вы нахуй, - сами сплочайтесь. И радуйтесь что еще не педофил, а то вообще как то стремно было бы наверное кучковаться вокруг такого. Чего там в белом доме такого сказали, что у нас не знают интересно? А пердильник почему то рвет только у рьяных "поцреотов". Для того чтобы всякие пендосы носом не тыкали в наше же говнище самим как то убирать наверное надо за этой "ылитой". Хрен знает - за что нам такое наказание - то алкаш, то ворюги оккупировали...

[^]
FedorDK
29.01.2016 - 01:34
2

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 29.01.2016 - 01:13)

сочувствую вашему заводу, но нужно признать, что санкции все-таки нетяжелые- за аннексию Крыма и вмешательство в Донбассе могли тупо объявить эмбарго на российскую нефть, как делали с Ираком и совсем еще недавно с Ираном. Вот тогда бы можно было говорить о серьезных санкциях.

Ну пустых полок не случилось, да и нашего появилось из продуктов, чего не было. Во всяком случае в провинции. Так что продуктовые войны - палка о двух концах. Если открыть ворота пошире для импорта, то лет через 5-10 нас голыми руками бери, своё сх-во обнулится в этом случае.
И какая ещё аннексия? А на себя СШП ради демократии санкции наложить не думали, ну за войны там, за перестройки, за майданы? Они кто вообще, господь Бог, мировой судья?
И в любом случае - не надо повторять агитфразы, что "санкции коснулись лишь друзей Путина", т.к. это полная брехня. А если много раз сказать брехню, то вроде как будут принимать за аксиому. На это расчёт?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29.01.2016 - 01:35

[^]
iCaesar
29.01.2016 - 01:37
5

Ярила

Я не хочу, чтобы Запад диктовал нам условия. Но и реальная власть уже завралась и закоррумпировалась. Над Пскаки ржали, Псаки нет. А Песков - бессменный?

Я не удивлюсь если Штаты рассекретят владельцев вилл в Майами и множество фамилий мы узнаем.

Это правда позор. В советском союзе о таком даже помыслить не могли. Тут пугают 90ыми, а ничего - что сейчас мы имеем продукт этих лет, только в костюмах, а не в кожаных куртках? В Жмурках конец очень точный, хоть и комедия.

И еще оппозиция - это не Навальных с Собчак. Это не белоленточные имбицилы. Настоящая оппозиция, это реальные руководители производств, тсж, ферм и заводов, которые уже воют и орут в сети, что им просто невозможно работать и кормить своих . Когда они выдут со своими людьми на улицы, будет реально поздно.

[^]
ig33
29.01.2016 - 01:41
4

Ярила

Цитата
И в любом случае - не надо повторять агитфразы, что "санкции коснулись лишь друзей Путина", т.к. это полная брехня. А если много раз сказать брехню, то вроде как будут принимать за аксиому. На это расчёт?

http://ruxpert.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81...%86%D0%B8%D0%B9
А давай ты среди этих фамилий найдешь хоть одну, которая у нас тут вызывала бы исключительно положительные эмоции. Вот я вижу среди этих уродов более менее нормальными это донецких повстанцев и крымских, ну еще Шаманов вроде был - ВДВ-шник, но чего то не нашел его в списке. Тебе Мизулина так нравится или Милонов, или Роттенбергово семейка, или пиздюк этот мотоциклетный?

[^]
ewetoucher
29.01.2016 - 01:42
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 28.01.2016 - 22:34)
Цитата (ewetoucher @ 29.01.2016 - 01:13)

Ну пустых полок не случилось, да и нашего появилось из продуктов, чего не было. Во всяком случае в провинции. Так что продуктовые войны - палка о двух концах. Если открыть ворота пошире для импорта, то лет через 5-10 нас голыми руками бери, своё сх-во обнулится в этом случае.
И какая ещё аннексия? А на себя СШП ради демократии санкции наложить не думали, ну за войны там, за перестройки, за майданы? Они кто вообще, господь Бог, мировой судья?

ну, на военную промышленность вроде как санкции, не на мирную. Если ваш завод выпусает пушки, а не масло- то да, сочувствую.
Ну и санкции на продовольствие не были объявлены, Россия вольна покупать еду где угодно. Но да, конечно же лучше обьявить протекционистские меры для защиты собственного сельского хозяйства, тем более что переизбыток продовольствия везде сейчас благодаря новым технологиям, и еда дешевеет постоянно.

[^]
ШурикМурик
29.01.2016 - 01:45
1

Балагур

Пускай там что хотят пиздят, лишь бы не было войны на нашей территории

[^]
Sjoberg
29.01.2016 - 01:48
-1

Ярила

Цитата (botinok14 @ 28.01.2016 - 22:59)
Цитата
Белый дом хочет войны? Довольно серьёзный наезд с их стороны

Дык на царя наехали. Вот царь пусть и воюет. Не надо громких заявлений.

Царь, не царь, но если они себе позволяют такие наезды на главу ядерной державы, то сомневаюсь, что они к обычным жителям будут нормально относиться.

[^]
conung
29.01.2016 - 01:49
-1
Статус: Online

Ярила

Что вы хотите.. у них президент -Негр..

[^]
HoriZontR
29.01.2016 - 01:50
1

Ярила

По замыслу госдепа народы России от такой новости должны вздрогнуть, и все как один ринуться с покрышками на баррикады в праведном гневе?
Чота ржу ))

[^]
ig33
29.01.2016 - 02:05
5

Ярила

Цитата (Sjoberg @ 29.01.2016 - 01:48)
Цитата (botinok14 @ 28.01.2016 - 22:59)
Цитата
Белый дом хочет войны? Довольно серьёзный наезд с их стороны

Дык на царя наехали. Вот царь пусть и воюет. Не надо громких заявлений.

Царь, не царь, но если они себе позволяют такие наезды на главу ядерной державы, то сомневаюсь, что они к обычным жителям будут нормально относиться.

Они наверное тоже это понимают, поэтому и не заносят царя в санкционные списки. Пока. Так шустрят по охреневшим от свалившегося бабла барыгам и совсем уж одиозным личностям за которых даже вступаться западло - типа Мизулиной и семейки этой крысиной. Ну а с другой стороны - деньги у подавляющего большинства этой "ылиты" из санкционного списка на счетах за бугром, дети - за бугром, домики на старость - за бугром. Это кто ж такие козыри пендосам в руки дал, если не они сами? Если у Путина там нет нихуя, то чего вой то поднимать, зачем закон Роттенберга экстерном проталкивать в пику на арест аркашкиной недвижки в Италии, зачем ответные санкции вводить (которые кстати уже напрямую любого из нас касаются)? Чего суетится то понапрасну, если рыльце не в пуху, за бугром нет ничего и пенсию собрался встречать в Московской области, а не в Лондоне?

[^]
harrix
29.01.2016 - 02:14
-2

Приколист

Цитата (iCaesar @ 29.01.2016 - 01:37)
Я не хочу, чтобы Запад диктовал нам условия. Но и реальная власть уже завралась и закоррумпировалась. Над Пскаки ржали, Псаки нет. А Песков - бессменный?

Я не удивлюсь если Штаты рассекретят владельцев вилл в Майами и множество фамилий мы узнаем.

Это правда позор. В советском союзе о таком даже помыслить не могли. Тут пугают 90ыми, а ничего - что сейчас мы имеем продукт этих лет, только в костюмах, а не в кожаных куртках? В Жмурках конец очень точный, хоть и комедия.

И еще оппозиция - это не Навальных с Собчак. Это не белоленточные имбицилы. Настоящая оппозиция, это реальные руководители производств, тсж, ферм и заводов, которые уже воют и орут в сети, что им просто невозможно работать и кормить своих . Когда они выдут со своими людьми на улицы, будет реально поздно.

Для того чтобы реально кто то вышел на улицу,нужен лидер ,нужны деньги нужно настроение в обществе.Ничего этого на данный момент нет .Кроме того люди изучали историю и помнят и революцию и гражданскую войну и разруху.Никто из здравомыслящих никуда не пойдет.А белоленточников порвут на куски тот же нелюбимый Кадыров и неуважаемый лидер ночных волков,кроме того полиция и армия получает нормальную зарплату и вряд ли поддержит бунт.Так что не хуй грозить революцией.Мечты это.

Добавлено в 02:21
Щас на Рамблере увидел заголовок"Госдеп признал отсутствие данных о состоянии Путина".Так что они не могут ответить за свой базар,не по пацански это,чмори.

[^]
sauron01
29.01.2016 - 02:35
2

Цивилизатор

Цитата (man1989 @ 29.01.2016 - 00:59)
Идёт политическое и информационное давление на Путина. Убийство Литвиненко, коррупция, педофилия, тайные богатства, скоро вроде должен быть доклад по Боингу (который был сбит рядом с Донецком). Учитывая тяжелую экономическую ситуацию и наш провал на украинском направлении, американцы посылают определенный сигнал нашим элитам. Путина откровенно списывают в утиль, делают изгоем. "Либеральная общественность" смотрит на часы и предвкушает...

да скорее бы уже свалили эту кодлу,может что и всколыхнется в этом болоте.мне и моей семье нахер не нужны эти ваши ымперские амбицыи,скрепы и состязания с Америкой на голодный желудок,мы хотим жить,как живут нормальные люди в нормальных странах.не сумели за пятнадцать лет стать Государством-валите с постов и сдавайтесь пиндосам.Хуже не будет.А при алкаше кстати-у моего бати,такого ж строителя,как и я,работы и денег гораздо больше было,чем у меня при "стабильности".

[^]
Чебурнатор
29.01.2016 - 02:37
2

Балагур

О, как! Теперь пошли прямые обвинения. Все идет по сценарию в Ливии, Сирии и т.д. Готовят почву значит.

[^]
Чебурнатор
29.01.2016 - 02:40
1

Балагур

Цитата (sauron01 @ 29.01.2016 - 02:35)
Цитата (man1989 @ 29.01.2016 - 00:59)
Идёт политическое и информационное давление на Путина. Убийство Литвиненко, коррупция, педофилия, тайные богатства, скоро вроде должен быть доклад по Боингу (который был сбит рядом с Донецком). Учитывая тяжелую экономическую ситуацию и наш провал на украинском направлении, американцы посылают определенный сигнал нашим элитам. Путина откровенно списывают в утиль, делают изгоем. "Либеральная общественность" смотрит на часы и предвкушает...

да скорее бы уже свалили эту кодлу,может что и всколыхнется в этом болоте.мне и моей семье нахер не нужны эти ваши ымперские амбицыи,скрепы и состязания с Америкой на голодный желудок,мы хотим жить,как живут нормальные люди в нормальных странах.не сумели за пятнадцать лет стать Государством-валите с постов и сдавайтесь пиндосам.Хуже не будет.А при алкаше кстати-у моего бати,такого ж строителя,как и я,работы и денег гораздо больше было,чем у меня при "стабильности".

Для америкосов ты индеец. А где индейцы сейчас подсказать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14492
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх