Белый дом поддержал заявление Минфина США о коррумпированности Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evergreen
29.01.2016 - 00:26
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бесконт @ 29.01.2016 - 00:23)
Это заявление госдепа - официальная, публичная "черная метка". Надеюсь Путин осознает, что ему готовят судьбу Каддафи, Чаушеску и Саддама. А нам судьбу Ирака или Ливии. Херово это ребята, независимо от того как относиться к личности президента.

А чьими руками в этих странах всё творилось?? Правильно, руками хомячья, которое готово ради своих сиюминутных интересов навести глобальный пиздец в своей стране. Не надо быть ведомыми хомяками, голову включайте: все прежде всего надо понимать: "Кому это выгодно?"

[^]
ЗаяМазая
7

Цитата (TibiDok @ 29.01.2016 - 00:12)
Чувак, ты сути не понял. Мне похую, что там вещают из белого дома. Я живу в этой стране и вижу что происходит. А еще, в отличии от таких как ты, я умею думать головой, а не телевизором. И если мои догадки удивительным образом совпали с тем, что там кто-то заявил, то я то тут при чём? why.gif

Чувак, если ты живешь в этой стране, умеешь думать головой, то тогда ты должен помнить исторические факты, как инфляция в России в 1991-92, когда голод стучался в каждый дом; а так же - дефолт 1998 года, когда у правительства не оказалось средств для выполнения своих долговых обязательств.
Как бы, Путин, в этом плане, несмотря на санкции и прочие хуянции, не допускает подобного. Да, трудно, тяжело, но нет того пиз**ца, какой был. Не так-то это просто.
Или Вам, непременно, хочется черной икры, так как просто хлеб с маслом в горло не лезет..

[^]
DOCTOR77
2

Ярила

Они готовы ответить за свои слова?

[^]
Basanday
29.01.2016 - 00:27
5

Ярила

А че они по поводу Саудовских аравий , катаров и прочих бидуинов думают . Там вааПче одна семья правит и баблом рулит... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 29.01.2016 - 00:49

[^]
Narkozzz
29.01.2016 - 00:27
4

Гойдофоб

Как там сказал представитель МИД Германии? "Это вмешательство во внутренние дела государства". Нам помощь извне для решения внутренних проблем не нужна.

[^]
фрешдей
29.01.2016 - 00:28
4

Ярила

Обама ахуел , спиздил бабло а дороги у нас не построил.

[^]
Бесконт
29.01.2016 - 00:28
3

Приколист

Цитата (Sandro2005 @ 28.01.2016 - 23:23)

А мне на пример по хую на их дерьмократию ,но практически в верхах любой страны(не считая захудалых племён) идёт распил бабла и это факт.
Мне сейчас больше всего интересно на что рассчитывали пендосы со своим заявлением?
У нас на самом деле по факту пиздит пол-страны ,начиная от ручек в офисе и заканчивая мильярдами рублёв. Думаю только даун родом до года об этом не догадывается :)

Это сигнал не нам, а т.н. "элитам" и властям других государств. Чтобы именно они понимали расклады и серьезность намерений, и похуй абсолютно на то как думает народ.

[^]
фрешдей
29.01.2016 - 00:29
0

Ярила

Цитата (DOCTOR77 @ 29.01.2016 - 00:26)
Они готовы ответить за свои слова?

А ты готов им что то предъявить? Пока обамыч оффициально не читанет речь нет смысла рыпаться, пиздеть там может любой чиновник а оффициально ничего не скажут
А вот если зачитает то будет очередная печалька. Останемся без айфонов

Это сообщение отредактировал фрешдей - 29.01.2016 - 00:31

[^]
Suroay
29.01.2016 - 00:29
8

Приколист

Цитата
Неужели ботоксного решили валить? Вау. Может еще и успеем пожить как люди без кооператива "Озеро". Теперь главное не останавливаться - сказали "А", говорите и "Б". Ибо говнюк заслужил

Хуярь на Украину - приближайся к Европейская

[^]
Sandro2005
29.01.2016 - 00:30
6

Ярила

Цитата (Бесконт @ 29.01.2016 - 00:23)
Это заявление госдепа - официальная, публичная "черная метка". Надеюсь Путин осознает, что ему готовят судьбу Каддафи, Чаушеску и Саддама. А нам судьбу Ирака или Ливии. Херово это ребята, независимо от того как относиться к личности президента.

Это на самом деле попытка раскачать лодку и не более!
Ну не получится это у этих дерьмокрадов :)
У нас народ лютый и не продасться за единовременную вкусняшку.
Лично я одобряю внешнюю Политику Путина ,заставил обезьян кипятком ссать и не прогнулся. Жаль что забил на внутреннюю политику ,надеюсь разгребёт и опиздюлит наших барыг. Совсем уже если честно охуели ,производят у нас ,выращивают у нас ,а на фоне импортозамещения взвентили цены что пиздец. Надеюсь однажды ВВП доберётся до этих мразей(как я понял на ЯПе не мало таких,готовтесь падлы) и выебет по полной программе!

[^]
TibiDok
29.01.2016 - 00:34
-5

Анунах

Цитата (ЗаяМазая @ 29.01.2016 - 00:26)
Чувак, ты сути не понял. Мне похую, что там вещают из белого дома. Я живу в этой стране и вижу что происходит. А еще, в отличии от таких как ты, я умею думать головой, а не телевизором. И если мои догадки удивительным образом совпали с тем, что там кто-то заявил, то я то тут при чём? why.gif

Чувак, если ты живешь в этой стране, умеешь думать головой, то тогда ты должен помнить исторические факты, как инфляция в России в 1991-92, когда голод стучался в каждый дом; а так же - дефолт 1998 года, когда у правительства не оказалось средств для выполнения своих долговых обязательств.
Как бы, Путин, в этом плане, несмотря на санкции и прочие хуянции, не допускает подобного. Да, трудно, тяжело, но нет того пиз**ца, какой был. Не так-то это просто.
Или Вам, непременно, хочется черной икры, так как просто хлеб с маслом в горло не лезет..

Ты знаешь, у нас даже поспорить не получится. Ты похоже из тех, кто вылез из говна и сказал "ну и слава, Богу Путину, меня все устраивает". А я их тех, кто от этого говна еще и отмыться хочет, и дальше пойти. Поэтому, мы не поймем друг друга.

[^]
elkimotalki
29.01.2016 - 00:34
-2

Ярила

Цитата (Deonnixx @ 28.01.2016 - 22:55)
Надо готовиться. До следующих президентских выборов на него, да и на нас, до кучи, столько говна выльют, что мама не горюй !

.. Интересно узнать; ...Deonnixx.. "на нас", это кого имеешь ввиду ?? upset.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 29.01.2016 - 00:56

[^]
teska
29.01.2016 - 00:35
-5

Ярила

Ебануться. Санкциям всего полтора года, а в стране уже нереальный пиздец творится и то ли еще будет Жрачка есть? Ну так мы не поднимаемся как в 90-е, а нехило так спускаемся с горочки сытой жизни. Разницу чувствуешь?

Добавлено в 00:36
Цитата (Basanday @ 29.01.2016 - 00:27)
А че он по поводу Саудовских аравий , катаров и прочих бидуинов думают . Там вааПче одна семья правит и баблом рулит... .

А че про них думать, там все принадлежит этой семье. Хули они у себя то пиздить будут.

[^]
ПEHCИОHEP
29.01.2016 - 00:37
0

Шутник

Представитель минфина США Шубин??? Или может Шубенчук, Шуберкович, Шуберман и т. д.

[^]
teska
29.01.2016 - 00:37
-4

Ярила

Цитата (Suroay @ 29.01.2016 - 00:29)
Цитата
Неужели ботоксного решили валить? Вау. Может еще и успеем пожить как люди без кооператива "Озеро". Теперь главное не останавливаться - сказали "А", говорите и "Б". Ибо говнюк заслужил

Хуярь сам в Северную Корею. Приобщайся там к духовным скрепам.

Добавлено в 00:39
Цитата (Sandro2005 @ 29.01.2016 - 00:30)
Лично я одобряю внешнюю Политику Путина ,заставил обезьян кипятком ссать и не прогнулся. Жаль что забил на внутреннюю политику ,надеюсь разгребёт и опиздюлит наших барыг. Совсем уже если честно охуели ,производят у нас ,выращивают у нас ,а на фоне импортозамещения взвентили цены что пиздец. Надеюсь однажды ВВП доберётся до этих мразей(как я понял на ЯПе не мало таких,готовтесь падлы) и выебет по полной программе!

Ага, блеать, прям за 16 лет не добрался, а тут прям возьмет, хуяк и доберется. LOL

[^]
Гоняло
29.01.2016 - 00:44
2

Шутник

Привет хохлоботам, пришли опять русских учить как жить? Негор фуел подогнал?

Это сообщение отредактировал Гоняло - 29.01.2016 - 00:45

[^]
elkimotalki
29.01.2016 - 00:47
-2

Ярила

Цитата (Basanday @ 29.01.2016 - 00:27)
А че он по поводу Саудовских аравий , катаров     и прочих бидуинов думают .  Там вааПче одна семья правит и баблом рулит... .

В Саудовской Арвии и Катаре, ...форма правления, согласно их конституции; Абсолютная монархия dont.gif ..Т.е, все граждане, - холопы, смерды и гавно, априори gigi.gif

..Што, теперь от большой любви к Путену и его подельникам, всех русских надо приравнять к бидуинам ?? upset.gif
... Я, категорически несогласен, ..русские, не бедуины dont.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 29.01.2016 - 00:52

[^]
ЗаяМазая
29.01.2016 - 00:48
5

Цитата (TibiDok @ 29.01.2016 - 00:34)

Ты знаешь, у нас даже поспорить не получится. Ты похоже из тех, кто вылез из говна и сказал "ну и слава, Богу Путину, меня все устраивает". А я их тех, кто от этого говна еще и отмыться хочет, и дальше пойти. Поэтому, мы не поймем друг друга.

Да, нам не по пути. У меня только вопрос, а что ты здесь забыл или что ты сделал, чтобы стало лучше, кроме, как хаять?
Я вкладываю силы в семью, чтобы мне не стыдно было за моих детей. В нашей стране нет проблем с образованием и его, даже, можно получить бесплатно. Я люблю свою работу, которая мне приносит удовлетворение. Мне не нужно выглядывать и выдумывать, чем накормить семью. Я сплю крепко и не мучаюсь бессонницей от мысли, на что и как мне жить завтра. Я умею довольствоваться малым и не отказывать себе, при желании, в большем. Я не заглядываю в чужой карман. Я умею не ныть, я умею верить в завтрашний день и я люблю Россию. Да, я счастливый человек. Ну, а ты, похоже, из той породы, которые вокруг видят только камно.

[^]
Sandro2005
29.01.2016 - 00:50
4

Ярила

Цитата (teska @ 29.01.2016 - 00:37)
Цитата (Suroay @ 29.01.2016 - 00:29)
Цитата

Хуярь сам в Северную Корею. Приобщайся там к духовным скрепам.

Добавлено в 00:39
Цитата (Sandro2005 @ 29.01.2016 - 00:30)

Ага, блеать, прям за 16 лет не добрался, а тут прям возьмет, хуяк и доберется. LOL

Как говорит моя тёща "всему своё время" !
Я за себя не переживаю ,вырос в 90-х ,помню как жрали по праздникам ножки буша ,а в остальное время в лучшем случае картофан с капустой или вообще ни чего.
Сейчас время тоже не сладкое ,на мои 40 тыр заработка очень тяжело прокормить троих детей и жену в декрете ,но при всём этом колбаску кушаем почти каждый день :)
Мне главное сейчас что-бы у моих детей было будущее посветлее ,чем моё прошлое ,думаю к этому и идём.
Или ты майдана в России захотел?

[^]
teska
29.01.2016 - 00:51
-4

Ярила

Цитата (elkimotalki @ 29.01.2016 - 00:47)
..Што, теперь от большой любви к Путену и его подельникам, всех русских надо приравнять к бидуинам ?? upset.gif
... Я, категорически несогласен, ..русские, не бедуины dont.gif

Все верно. Иначе жили бы побогаче.

[^]
TibiDok
29.01.2016 - 00:52
-4

Анунах

Цитата (ЗаяМазая @ 29.01.2016 - 00:48)
Цитата (TibiDok @ 29.01.2016 - 00:34)

Да, нам не по пути. У меня только вопрос, а что ты здесь забыл или что ты сделал, чтобы стало лучше, кроме, как хаять?
Я вкладываю силы в семью, чтобы мне не стыдно было за моих детей. В нашей стране нет проблем с образованием и его, даже, можно получить бесплатно. Я люблю свою работу, которая мне приносит удовлетворение. Мне не нужно выглядывать и выдумывать, чем накормить семью. Я сплю крепко и не мучаюсь бессонницей от мысли, на что и как мне жить завтра. Я умею довольствоваться малым и не отказывать себе, при желании, в большем. Я не заглядываю в чужой карман. Я умею не ныть, я умею верить в завтрашний день и я люблю Россию. Да, я счастливый человек. Ну, а ты, похоже, из той породы, которые вокруг видят только камно.

Ну я то ничего больше и не делаю, кроме как вашего вождя на ЯПе хаю, ага gigi.gif Спать иди, а то завтра силы в семью вкладывать.

[^]
mekhaless
29.01.2016 - 00:52
1

Хохмач

Посмотрел только что этот фильм и думаю что его можно запросто пустить по первому каналу. Он только Темнейшему рейтинг поднимет. То ли за это время россияне привыкли верить только фактам, то ли это ВВС спецом так подставились, но получилась какая то херня. Неужели на западе в такую клюкву поверят? Какие то Х файлы получились.

[^]
teska
29.01.2016 - 00:57
-5

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 29.01.2016 - 00:50)
Как говорит моя тёща "всему своё время" !
Я за себя не переживаю ,вырос в 90-х ,помню как жрали по праздникам ножки буша ,а в остальное время в лучшем случае картофан с капустой или вообще ни чего.
Сейчас время тоже не сладкое ,на мои 40 тыр заработка очень тяжело прокормить троих детей и жену в декрете ,но при всём этом колбаску кушаем почти каждый день :)
Мне главное сейчас что-бы у моих детей было будущее посветлее ,чем моё прошлое  ,думаю к этому и идём.
Или ты майдана в России захотел?

Так теще то похуй, она свое пожила. А вот как жить будут наши дети при кабаевской власти, где разрушается образование, медицина, наука, гда права простого человека не стоят ни хуя, где если у тебя есть деньги, ты выше закона - это уже большой вопрос. Светлого будущего им не видать. Уж тенденция в нашей экономике точно это подтверждает. Помнится, как всего полтора года назад упоротые ура-патриоты все ржали вместе с искандерами над санкциями. Ни одного ржущего не вижу уже давно, ибо дошло до всех и их тоже. Будет хуже , чувак, и чем дольше эти ботоксные утырки сидят у власти, тем дольше это хуже будет продолжаться.
P.S.: Колбаска давно уже перестала быть признаком достатка в силу чрезмерного использования соевого белка при ее производстве. По сути, это самый дешевый "мясной" продукт. Вот если бы ты сказал, что говядинку покупаю сколько захочу, вот это да, это достаток.

Это сообщение отредактировал teska - 29.01.2016 - 01:03

[^]
man1989
29.01.2016 - 00:59
4

Хохмач

Идёт политическое и информационное давление на Путина. Убийство Литвиненко, коррупция, педофилия, тайные богатства, скоро вроде должен быть доклад по Боингу (который был сбит рядом с Донецком). Учитывая тяжелую экономическую ситуацию и наш провал на украинском направлении, американцы посылают определенный сигнал нашим элитам. Путина откровенно списывают в утиль, делают изгоем. "Либеральная общественность" смотрит на часы и предвкушает...

[^]
ЗаяМазая
29.01.2016 - 01:02
1

Цитата (TibiDok @ 29.01.2016 - 00:52)
Ну я то ничего больше и не делаю, кроме как вашего вождя на ЯПе хаю, ага gigi.gif Спать иди, а то завтра силы в семью вкладывать.

угу, я тоже знаю куда тебе пойти, но мое воспитание не позволяет мне озвучить эту фразу.
Цитата (teska @ 29.01.2016 - 00:57)
Так теще то похуй, она свое пожила. А вот как жить будут наши дети при кабаевской власти, где разрушается образование, медицина, наука, гда права простого человека не стоят ни хуя, где если у тебя есть деньги, ты выше закона - это уже большое вопрос. Светлого будущего им не видать. Уж тенденция в нашей экономике точно это подтверждает. Помнится, как всего полтора года назад упоротые ура-патриоты все ржали вместе с искандерами над санкциями. Ни одного ржущего не вижу уже давно, ибо дошло до всех и их тоже. Будет хуже , чувак, и чем дольше эти ботоксные утырки сидят у власти, тем дольше это хуже будет продолжаться.
P.S.: Колбаска давно уже перестала быть признаком достатка в силу чрезмерного использования соевого белка при ее производстве. По сути, это самый дешевый "мясной" продукт. Вот если бы ты сказал, что говядинку покупаю сколько захочу, вот это да, это достаток.

Демагог. Конкретно-то есть что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14492
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх