Путешествие из ночного клуба в сизо, Ментовской беспредел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прорабыч
14.01.2016 - 11:26
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Валярунчик @ 14.01.2016 - 10:13)
Цитата (Прорабыч @ 14.01.2016 - 10:04)
В 90-х был случай.в баре сидели опера из семерки(наружка) по гражданке и тихонько попивали,за соседним столом сидели парни спортсмены.Хрен знает из-за чего был весь кипеш,но мусора достали корки и начали буровить.

гммм... друг хороший в наружке работает. и много их ребят к нам на тренировки ходит. как он говорит, мол вы хоть работу можете ругать и обсуждать, а мне и этого делать нельзя. не наблюдал я за ними таких побуждений корочками махать. они даже с собой не таскают многие. даже на кредит справки о з/п приносили (а я в банке как-раз работал) кто из в/ч, кто вообще с какой-то подстанции.

а ни кто и не знал что это наружка,когда следствие пошло выяснилось

[^]
Fenozepam
14.01.2016 - 11:27
4

Привык? Придрочился

И снова моя родина на главной ЯПа..., одного "Мусора" по другому не назову, знаю на личном опыте, пытался навязать липовые факты, когда я был понятым в Кировском отделе.

У нас в области, еше раз повтроюсь, это норма. Вот атким вот "Мусорам" закон не писан. Торлько Ангарский ОМОН отвечает за своих ребят!

Это сообщение отредактировал Fenozepam - 14.01.2016 - 11:28

[^]
DiasBeLkin
14.01.2016 - 11:28
0

Шутник

Вот поэтому я и не смотрю телевизор который год...
Одну и ту же ситуацию можно преподнести так, что конечный потребитель может сделать диаметрально противоположные выводы.

Не читайте по утрам советских газет ©
Сейчас это, увы, актуально и к зомбоящику и к интернету(кремлеботы/блогеры геть сюда).
Вся надежда на собственную критичность мышления.

[^]
seiv75
14.01.2016 - 11:29
0

Ярила

ТС, смотри как бы не тебя не повесили ст. 128.1 УК РФ.

(Статья 128.1. Клевета
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.)

[^]
Kapues
14.01.2016 - 11:30
16

Ярила

Читал только первый пост.
От себя скажу, что прокурорские так тупо никогда не подставляются. 99,9% "потерпевшие жертвы режима" - уголовники, неудачно выбравшие жертву, либо просто голден бои, охреневшие от собственной безнаказанности и ВНЕЗАПНО доебавшиеся до тех людей, до которых совершенно не нужно доебываться.
Как обычно, вброс на ЯПе, чтобы создать общественный резонанс. Хомячки все схавают.

Это сообщение отредактировал Kapues - 14.01.2016 - 11:30

[^]
kotemanul
14.01.2016 - 11:30
1

Ярила

Конечно пиздос полный. Но это еще один повод задуматься, что не хер шляться по всяким клубам, ибо можно напороться либо на пику (как в Воронеже), либо вот на таких мразей.

[^]
redneck1
14.01.2016 - 11:31
0

Шутник

ТС, а почему так однобоко? Надо было уж полностью новость осветить - или просто желание срубить юкки?
На поверку выходит, что "пострадавшие от произвола властей" сами шакалы конченные.

[^]
oz2009
14.01.2016 - 11:32
-1

Ярила

ТС смотри нас много кто публично присоединяется у тому чтобы проверить, как тут писала коллега seiv75, а не тянет ли твой пост на статью ст. 128.1 УК РФ. (Клевета) lupa.gif

Это сообщение отредактировал oz2009 - 14.01.2016 - 11:33

[^]
Покусакус
14.01.2016 - 11:33
-3

Укушу.

а зачем женатому человеку ходить в клуб? Зачем брать туда жену? Клуб - это место для разового секса и употребления наркотиков. Приличной семье там делать нечего.

[^]
felixordo
14.01.2016 - 11:34
5

Я - Русский! Я - за Русских!

Посмотрел оба видео и мое мнение такое: пацаны любят помахаться в клубах и не только, таких долбоебов всегда хватало по всем кабакам, клубам и просто улице. Доебавшись до "лохов" и нарвавшись на выебоны и маты со стороны хозяев мира, они наваляв им, с радостью продолжили бухать в другом месте. А мусорье решив наказать холопов придумало страшную историю о часах, так как за разбитую рожу наказать получилось бы максимум на 15 суток.
Мой вывод - они все пидорасы, а я Д'Артаньян.

[^]
Валярунчик
0

Ярила

Цитата (Прорабыч @ 14.01.2016 - 11:26)
В 90-х был случай.в баре сидели опера из семерки(наружка) по гражданке и тихонько попивали,за соседним столом сидели парни спортсмены.Хрен знает из-за чего был весь кипеш,но мусора достали корки и начали буровить.

гммм... друг хороший в наружке работает. и много их ребят к нам на тренировки ходит. как он говорит, мол вы хоть работу можете ругать и обсуждать, а мне и этого делать нельзя. не наблюдал я за ними таких побуждений корочками махать. они даже с собой не таскают многие. даже на кредит справки о з/п приносили (а я в банке как-раз работал) кто из в/ч, кто вообще с какой-то подстанции.

так написали же, что мусора достали корочки и начали буровить. то, что милиция может буровить - это я знаю, но вот чтобы парни из семерки начали светить корочками - сомнительно. или там про других каких-то?

[^]
OWERD
5

Хохмач

Цитата (Torus45 @ 14.01.2016 - 10:38)
Цитата (OWERD @ 14.01.2016 - 10:36)
Вот как работает пропаганда. Подача информации. Прочитал статью и прямо закипел от безнаказанности ментов. А потом посмотрев второе видео оказалось все не совсем так. Или совсем не так. Кто то же составил материал который ТС выложил сюда.

2 видео коментировали сами менты Посмотри внимательно его еще раз но не читай что там написано. Они все заварили и первые начали.

Я опять в недоумении. При просмотре второго видео поймал себя на мысли хрен что поймешь. Действующих лиц нужно хотя бы стрелкой помечать. Лица "гопников" неприятные. С часами - полюбому подстава. Не из за часов там все и никто их не забирал. В общем ментам ничего не будет. "Гопников" посадят. Гопники пишу в кавычках, так как сомневаюсь что они действительно гопники.

[^]
Skrejet
14.01.2016 - 11:35
5

Ярила

В истории много пробелов, но второе видео больше похоже на оправдание.

[^]
qwertears
14.01.2016 - 11:36
0

Приколист

МВД и мафия – это одна и та же группировка.
Не питайте иллюзий.

Это сообщение отредактировал qwertears - 14.01.2016 - 11:37

[^]
живжик
-1

Юморист

Цитата (ДашинПапа @ 13.01.2016 - 23:53)
Дома бухать надо

ога, ну да, ты ещё пиздани что мол сам виноват.
А так чо такова, это же высокодуховная россия, скрепы-хуепы и вертикаль власты, не то что противная гейропка, хоть бы один заголовок про подобный беспредел со стороны немецких полицейских, а ведь там такие же люди живут.
Да вот хуй, в гейропке даже членов королевских семей таскают по судам по подозрению в сокрытии доходов\ неуплаты налогов.
А вы блять продолжайте голосовать за солнцеликого ботекса, но потом жрите стабильность и не нойте.

[^]
falsh777
0

Поехавший в ад

Придумал в блядюшник со своей дамой пойти. Дебилы бля.

[^]
kuratorFSB
14.01.2016 - 11:37
0

Юморист

бля, даже не знаю.

Пусть не жалеют денег на адвокатов и форсят тему в СМИ, думаю, есть шанс вытащить ребят.

Хотя, если они там во всём уже признались, в пресс-хатах или где там еще, то мб ничего и не сделать уже.

Хотя, кто, кому и что там говорил - никто не знает. Может, они сами нагрубили ментам и наехали на них, потом еще дали им пизды. Вот те и мстят. Безусловно, месть несоразмерна, но не факт, что сами парни прям ангелы во плоти...

Это сообщение отредактировал kuratorFSB - 14.01.2016 - 11:38

[^]
Прорабыч
14.01.2016 - 11:38
0

Приколист

Цитата (Валярунчик @ 14.01.2016 - 11:34)

так написали же, что мусора достали корочки и начали буровить. то, что милиция может буровить - это я знаю, но вот чтобы парни из семерки начали светить корочками - сомнительно. или там про других каких-то?

корки были мусорские ппсников

[^]
Ikambi
14.01.2016 - 11:38
0

Шутник

Цитата (kuma4ok @ 14.01.2016 - 11:26)
Прочитал текст, посмотрел оба видео подряд. И сделал такие выводы.
Думаю один из ментов реально приставал к девушке, потом сам же пришел разбираться к супругу девушки, втроем они зажимают супруга девушки дергая его за руки, при этом друг мента сначала пытается упокоить своего друга обнимая его, девушка пытается вступиться за своего мужа, что-то говоря ментам (все это видно на видео). В комментарии к видео выложенному ментами пишется, что менты хотели просто сдать верхнюю одежду, а "гопники" им мешали, как ни вглядывался ничего такого не увидел, можно было раз 10 нормально сдать одежду.
Муж стоит зажатый в углу и держится за свою сумку,причем поза то у него защищающаяся , и звучит типа как "пацаны , я не хочу проблем". Стоит боком , одна рука опущена, вторая полу опущена. Потом заходит друзья мужа и один из них черном заходит между мужем и ментами и вступает в разговор, они еще довольно долго разговаривают, при этом друг мужа улыбается и не проявляет признаков агрессии. Хотя "гопников" уже больше, и они по комментариям ментов уже хотят дернуть часы, никто из них не задирается и не начинает драку. Если бы они такие отморозки, которые только и делают что ходят по клубам и всех бьют, то чего они ждут. Думаю, что во время разговора менты неоднократно дали понять кто они такие, и потому никто не хочет себе лишних проблем, но и себя в обиду не хотят давать. Но мент зачем-то толкает парня и начинается драка. Толкает человека, который разговаривает, а не дерется, толкается, лезет и т.п. Зачем сотрудник МВД , пытающийся уйти от конфликта, толкает человека?
В общем сами приставали к девушке, пришли разбираться к её мужу, напирали на него, но он не уступил им. Затем пришли друзья мужа, менты видя что их меньше противника все равно сами начинают драку, они же "власть". Выхватывают пиздюлей, и расходятся. Потом предлагают другой стороне ответный бой, но уже с СОБРом, другая сторона благоразумно отказывается. Тогда решают наказать пользуясь своей властью, через месяц задерживают парней, шьют дело, делают обыск, когда противная сторона уже успокоилась, в общем берут врасплох.
Многократно переквалифицировали дело с одного на другое ужесточая наказание.
Родные парней публикуют видео самой драки где все видно, менты в спешке делают свое видео, где все тоже, только комментарии "обличают" парней.
Да у одного из парней есть криминальное прошлое, но двое других чистые. Но им вменяется в вину, то что один спортсмен-ударник (это же незаконно!!) а другой просто хороший "пацан". Прям так и написано в ментовском видео. Это же прямое доказательство вины парней!!
И начинаются психологические приемы "если вы узнали эти лица" и "ранее они занимались подобным". Да если бы они и ранее занимались подобным, то у ментов давно бы на них уже было хоть что-нибудь. А ведь до сих пор не нашли других потерпевших, хотя история уже получила широкую огласку с Иркутске.
И фото парней выбрали пострашней, смотрите это же чурки, а чурки - враги!

Кумачок, что то ты пишешь не своими словами, тебе не кажется? накопипастил уже из комментов выше)

[^]
lexlexlex87
14.01.2016 - 11:40
5

Шутник

по мне так всю толпу на одну скамейку, парням за хулиганку, сотрудникам не соответствие и увольнение из органов. . .не ведут себя так представители закона, как дебилы, если бы действительно там все чисто было по отношению к ним, скрутили бы и наряду милиции сдали, а не через месяц разбирались. . .все там хороши

[^]
igordoc
14.01.2016 - 11:42
3

Ярила

Цитата (kuma4ok @ 14.01.2016 - 16:26)
Прочитал текст, посмотрел оба видео подряд. И сделал такие выводы.
Думаю один из ментов реально приставал к девушке, потом сам же пришел разбираться к супругу девушки, втроем они зажимают супруга девушки дергая его за руки, при этом друг мента сначала пытается упокоить своего друга обнимая его, девушка пытается вступиться за своего мужа, что-то говоря ментам (все это видно на видео). В комментарии к видео выложенному ментами пишется, что менты хотели просто сдать верхнюю одежду, а "гопники" им мешали, как ни вглядывался ничего такого не увидел, можно было раз 10 нормально сдать одежду.
Муж стоит зажатый в углу и держится за свою сумку,причем поза то у него защищающаяся , и звучит типа как "пацаны , я не хочу проблем". Стоит боком , одна рука опущена, вторая полу опущена. Потом заходит друзья мужа и один из них черном заходит между мужем и ментами и вступает в разговор, они еще довольно долго разговаривают, при этом друг мужа улыбается и не проявляет признаков агрессии. Хотя "гопников" уже больше, и они по комментариям ментов уже хотят дернуть часы, никто из них не задирается и не начинает драку. Если бы они такие отморозки, которые только и делают что ходят по клубам и всех бьют, то чего они ждут. Думаю, что во время разговора менты неоднократно дали понять кто они такие, и потому никто не хочет себе лишних проблем, но и себя в обиду не хотят давать. Но мент зачем-то толкает парня и начинается драка. Толкает человека, который разговаривает, а не дерется, толкается, лезет и т.п. Зачем сотрудник МВД , пытающийся уйти от конфликта, толкает человека?
В общем сами приставали к девушке, пришли разбираться к её мужу, напирали на него, но он не уступил им. Затем пришли друзья мужа, менты видя что их меньше противника все равно сами начинают драку, они же "власть". Выхватывают пиздюлей, и расходятся. Потом предлагают другой стороне ответный бой, но уже с СОБРом, другая сторона благоразумно отказывается. Тогда решают наказать пользуясь своей властью, через месяц задерживают парней, шьют дело, делают обыск, когда противная сторона уже успокоилась, в общем берут врасплох.
Многократно переквалифицировали дело с одного на другое ужесточая наказание.
Родные парней публикуют видео самой драки где все видно, менты в спешке делают свое видео, где все тоже, только комментарии "обличают" парней.
Да у одного из парней есть криминальное прошлое, но двое других чистые. Но им вменяется в вину, то что один спортсмен-ударник (это же незаконно!!) а другой просто хороший "пацан". Прям так и написано в ментовском видео. Это же прямое доказательство вины парней!!
И начинаются психологические приемы "если вы узнали эти лица" и "ранее они занимались подобным". Да если бы они и ранее занимались подобным, то у ментов давно бы на них уже было хоть что-нибудь. А ведь до сих пор не нашли других потерпевших, хотя история уже получила широкую огласку с Иркутске.
И фото парней выбрали пострашней, смотрите это же чурки, а чурки - враги!

не знаешь ты бро Иркутск!

[^]
nbt5pnn
14.01.2016 - 11:42
0

Ярила

Цитата (tron2 @ 14.01.2016 - 00:00)
Цитата (ДашинПапа @ 13.01.2016 - 23:53)
Дома бухать надо

Еще один. Бухать дома, сидеть дома, дрочить на государство и вообще не высовываться.
Я как бы у себя дома, у себя в стране, в своем городе, иду туда, куда мне хочется. При этом никого не напрягаю, не задеваю и отдыхаю.
Ну если ты такая серая мышка, которая боится высунутся из своей норы, то вот тебе совет. Запасайся провиантом, вырой себе глуууубокую землянку, отдай квартиру кому-нибудь и больше никогда-никогда оттуда не высовывайся.

Ну а ты иди на улицы, в клубы и иные места, если детство в жопе не перестало играть, геройствуй, пальцы гни, выступай! А мы поглядим, насколько долго...Кстати, на выборы никогда не ходил, любого уровня.

Это сообщение отредактировал nbt5pnn - 14.01.2016 - 11:44

[^]
Валярунчик
14.01.2016 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Прорабыч @ 14.01.2016 - 11:38)
Цитата (Валярунчик @ 14.01.2016 - 11:34)

корки были мусорские ппсников

всяко, конечно, бывает. пусть будет по твоему. но все же как-то сомнительно. не то место это, семерка, чтобы там такие буровщики надолго задерживались. там как-раз и работают незаметные и умеющие свои понты умерить, чтобы они не вылезли в самый неожиданный момент. ну ладно, всякое бывает, все люди

[^]
kuma4ok
14.01.2016 - 11:43
1

Приколист

Цитата (alex252306 @ 14.01.2016 - 10:53)
Цитата (Torus45 @ 14.01.2016 - 10:49)
Цитата (alex252306 @ 14.01.2016 - 10:48)
не важно, кто толкнул и кого первым
важно, было ли это систематическим занятием у содержащихся под стражей и компании

С чего бы это? С того что во 2 видео написано? Да там почти все вранье.

рожи с начала второго ролика подсказывают мне, что это не обычные курьеры, официанты Макдональдса и страховой агент.
а также список судимостей и статьи

фото подобраны ментами, к тому же фото после ареста, не думаю что у тебя бы были отличное фото после ареста (не дай Боже)

а список статей, там только у одного, двое других чистые.

да и судя по странице в вк, парни и сами небедно живут, им эти часы нахер не нужны

Путешествие из ночного клуба в сизо

[^]
311ПДСС
14.01.2016 - 11:48
0

Юморист

Цитата (Despatcher @ 14.01.2016 - 10:30)
Ну что сказать Бандиты во власти, Обратни в погонах и если всё же сочтут абсурдными и неправомерным обвинения к трем молодым людям заступившимся за своих жён.
То такое Говно в лице сотрудников СОБРА, прокуратуры и т.д. надо посадить показательно пожизненно и не в колонию, а в тюрьму для служащих в органах где один "круче" другого, там из них сделают людей, ну или выведут на чистую воду и вынудят повесится...

Чего МЕНТЫ и корупционеры минусят что ли? Что такое коррупционное ЧМО сажать не надо?

ты по статье и видео выводы сделал??? или ты там свечку держал -очевидец событий? людям клеймо повесил и всё- молодец, может тебя главным судьей РФ назначить надо?
Вот тебя и минусят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102758
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх