Генпрокурору посвятили «Чайку»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dieggo
21.12.2015 - 09:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (suvirt @ 21.12.2015 - 07:49)

Нет в фильме ФБК доказательств о присвоении бюджетных средств. Только вой.

А еще если фильм по Первому кАналу не показали, то его нет в природе gigi.gif

Стыдно мне за тебя, землячок faceoff.gif
Прокурор Астраханской области честнее Чайки оказался, застрелился.
Вот и думай.

Это сообщение отредактировал dieggo - 21.12.2015 - 10:01

[^]
promzakaz
21.12.2015 - 11:05
2

Хохмач

Кто-то еще и чаек умудряется оправдывать.

[^]
suvirt
21.12.2015 - 11:17
-3

Хохмач

Цитата (dieggo @ 21.12.2015 - 09:56)
Цитата (suvirt @ 21.12.2015 - 07:49)

Нет в фильме ФБК доказательств о присвоении бюджетных средств. Только вой.

А еще если фильм по Первому кАналу не показали, то его нет в природе gigi.gif

Стыдно мне за тебя, землячок faceoff.gif
Прокурор Астраханской области честнее Чайки оказался, застрелился.
Вот и думай.

В далеком 2002 году я сказал О.Шеину что Боженов ( кажется еще даже в Яблоке был) хмырь еще тот ,продаст купит и снова продаст.Что и произошло в дальнейшем.
Эти же слова я сказал Олегу в 2012 г -пару дней пообщавшись с командой Навального.
Насчет Дупака - даже желтая пресса смаковала семейный конфликт , версии коррупции не проскальзывала. Громких остановок замов или районных прокуроров тоже не было.
Повторюсь ещё раз для свидетелей Навального. В филме нет явных доказательств. А произнесенные гнусаво страшным голосов слова " ВОР " не являются доказательствами- как и ваши крики на площади "МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ" не делают Вас властью.
Может подумаете над этим дорогой Ахтубинец .

[^]
radiostep
21.12.2015 - 11:31
0

Ярила

Цитата (antcve @ 21.12.2015 - 01:54)
Цитата (radiostep @ 21.12.2015 - 00:26)
Идите в жопу со своим Ходорковским и революцией!

Вот ты к себе зовёшь, но вы же там и так в тесноте, хотя в тепле

Думаешь глубже будет просторней и прохладней lol.gif

[^]
cezar9222
21.12.2015 - 12:25
0

Юморист

Цитата (СтарыйХ @ 20.12.2015 - 15:15)
ПЖиВ!

Как давно я здесь не видел этой аббревиатуры. Аллилуйя! cool.gif

[^]
neGojiy
21.12.2015 - 13:02
2

Приколист

Я поражён количеством уёбков на ЯПе. Это ужас, господа. Если в реале я встречу хотя бы одного ублюдка на каком-нибудь майдане, я готов буду его убить. Н никогда и ни при каких обстоятельствах я не прогнусь под блядскую власть пиндосов.

[^]
Sergo123
21.12.2015 - 13:12
2

Ярила

Жаль что в Европе не арестовывают активы наших коррупционеров, у них же
есть для этого все основания.

[^]
suvirt
21.12.2015 - 13:41
0

Хохмач

Цитата (neGojiy @ 21.12.2015 - 13:02)
Я поражён количеством уёбков на ЯПе. Это ужас, господа. Если в реале я встречу хотя бы одного ублюдка на каком-нибудь майдане, я готов буду его убить. Н никогда и ни при каких обстоятельствах я не прогнусь под блядскую власть пиндосов.

Спокойствие только спокойствие .
Ну во первых большинство любителей дяди Сэма из соседней страны где жителям очень обидно и скучно сидеть в дерме одним и они страстно желают что бы к ним присоединились россияне а они не понимают своего европейского "щастя" и игнорируют призывы к революции почему то.
Во вторых местные хомячки какую то серьезную бузу устроить не могут - самое большее яйца прибить к мостовой. А вот нацисты( надеяюсь Вы не из них) вполне могут .
Убивать граждан только за свою позицию - это не наш метод.
Вот если эти "граждане" ( которые нам совсем не товарищи) начнут покрышки жечь, - тогда можно парочку поколотить слегка - уверяю очень действенный метод для революционеров.

[^]
Азовец
21.12.2015 - 13:54
2

Хохмач

Ну если Навальный такой, сякой, как выражаются некоторые товарищи, то почему, чайки не подают на него в суд за клевете, ась?

[^]
suvirt
21.12.2015 - 14:00
1

Хохмач

Цитата (Азовец @ 21.12.2015 - 13:54)
Ну если Навальный такой, сякой, как выражаются некоторые товарищи, то почему, чайки не подают на него в суд за клевете, ась?

А смысл?
Даром что по статье максимум штраф или работы на свежем воздухе.
Так кого судить то ? Фонд .Хитреца Навального.Он скажет я не я , ФБК не моя.

[^]
Азовец
21.12.2015 - 14:02
0

Хохмач

Цитата

Не слышал чтобы пиндосы просились в нашу власть. Я замечаю, что в наших господских кабинетах сидят чуваки из пятой колонны, приспешники госдепа и прочие вредители. Если сравнить деятельность наших доморощенных кумиров, с происками спецслужб и проклятого запада, то вреда, наши слуги народа делают больше , чем 10 армий шпионов - диверсантов со всего мира. Да, и сколько там наших благодетелей обитает в Америке, и сколько стоит в очереди на выезд?

Заявки на участие в лотерее грин-карт, по результатам которой можно получить право на проживание в США, в этом году подало рекордное количество россиян - 265 тысяч. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на Госдепартамент США.

[^]
suvirt
21.12.2015 - 15:11
1

Хохмач

Цитата (Азовец @ 21.12.2015 - 14:02)
Цитата

Не слышал чтобы пиндосы просились в нашу власть. Я замечаю, что в наших господских кабинетах сидят чуваки из пятой колонны, приспешники госдепа и прочие вредители. Если сравнить деятельность наших доморощенных кумиров, с происками спецслужб и проклятого запада, то вреда, наши слуги народа делают больше , чем 10 армий шпионов - диверсантов со всего мира. Да, и сколько там наших благодетелей обитает в Америке, и сколько стоит в очереди на выезд?

Заявки на участие в лотерее грин-карт, по результатам которой можно получить право на проживание в США, в этом году подало рекордное количество россиян - 265 тысяч. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на Госдепартамент США.

Дорогой Азовец я запомнил Вас по теме в которой вы утверждали что Гаити обогнала РФ по уровню жизни. Если что я могу скооперироваться с другими ватниками Яп - мы с удовольствием купим Вам один билет в один конец до Порт-о-Пренс - живите и радуйтесь , там тепло круглый год.

[^]
осломысл
21.12.2015 - 15:21
0

Приколист

Знаете как все закончится (предположительно)?
Никак)
Чайка напрямую ниче не воровал, служебным положением не пользовался в порочных связях замечен не был, а дети?, а что дети, они сами по себе.
Дети тоже не воровали, они заработали. они имели доступ к многомилиардным государственным тендерам и контрактам, которые по случаю воли божьей, а также невероятному таланту и дальновидности были выиграны этими детьми.
а там даже не воруя можно зарабатывать и жить ни в чем себе не отказывая.

[^]
Штурм
21.12.2015 - 15:22
3

Уйдёёёт...

Творческий подход.
Хорошо придумали, только герою действа как с гуся вода, увы.
Но что кремлины тут завизжали и опиздюлились, уже хорошо.

[^]
rollerD
21.12.2015 - 15:38
0

Enjoy the Silence

Цитата (neGojiy @ 21.12.2015 - 16:02)

Для таких ботов ,как ты, уже анекдот сочинили:
-Пиндосы думали какой лучше всего план по скорейшему развалу и уничтожении России.
Победил вариант "Надо просто Путину и его команде не мешать".

И это очень ху@во,что по всем признакам так оно есть.

[^]
rollerD
21.12.2015 - 15:41
0

Enjoy the Silence

Цитата (Азовец @ 21.12.2015 - 17:02)
Цитата

Сейчас Вам ботство напишет,что всем этим россиянам "скатертью дорога и нам легче дышать".
К сожалению, предчувствие новой волны эмиграции имеет место быть, и уедут далеко не "биомусорные" кадры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23833
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх