Путин лишил Турцию надежд «отделаться помидорами»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пасадобль
3.12.2015 - 14:22
0
Статус: Offline

Юморист

У меня вопрос для тех, кто хочет всех уничтожить, от уборщика до Эдоргана.
Как? Боевой ракетой на территории другого государства? Зашлем шпионов, которы незаметно подкрадутся и потом спокойно к нам вернутся?

[^]
SidunA
3.12.2015 - 14:22
1

40 %, не предел...

Никакой мести. Только жестко наказать.

[^]
dvoynik
3.12.2015 - 14:23
3

Ярила

Цитата (khimiki @ 3.12.2015 - 14:19)
Путин не оставит без ответа, я верю. Только его ответка в первую очередь на нас с вами сказывается через повышение цены на бензин, продукты и одежду. Вот год назад с небольшим я мог очень приличный автомобиль за 800 000 рублей купить, а сейчас его цена 1 200 000. И зачем мне такая ответка?

Спроси тех, кто тебе платит.
Британский премьер-министр, сказал примерно следующее: "надо нанести экономики РФ сильный урон, чтоб еще долго не оклемалась"
США и Европейцев с их санкциями тоже спроси.

Они тебе ответят, почему автомобиль подорожал. cool.gif

зы
Цитата
Пустая трепотня. Любому либерасту - стратегу или аналитику дать возможность управлять бюджетом - сразу обеспечит себя и своих родственников на несколько поколений вперед. Дети? Инвалиды? Да они их используют в своей борьбе с кровавой гэбней.

Это ты зря. В Екатеринбурге сейчас благодать просто жить. Там все хорошо стало с приходом Ройзмана.
Только екатеринбуржцы не знают этого, но ничего.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 3.12.2015 - 14:26

[^]
AlxTr
3.12.2015 - 14:23
-1

Хохмач

Цитата (Precious101 @ 3.12.2015 - 14:14)
Ну и как мы отреагировали? Перестали путёвки на их курорты продавать, или ещё как? А погибло наших аж 220 человек. Не слишком мы извиняюсь мягкие.

Вон говорят, скоро снова начнут продавать путевки в Египет.

[^]
KvazarTomsk
3.12.2015 - 14:24
9

Юморист

Бля, канеш весело стало во внешней политике, Путин с его командой молодцы, но з/п упала до 13 тыс. руб/мес, с нынешними ценниками - это пиздец (еслиб не цены, хуй бы я чё здесь об этом сказал).Я знаю - террор надо давить, я знаю на гибель наших военных надо отвечать, но сука скоро мы дохнуть начнём.

Это сообщение отредактировал KvazarTomsk - 3.12.2015 - 14:25

[^]
Matyu
3.12.2015 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Рейн @ 3.12.2015 - 13:09)
Вот после этих слов он замолчит на недельку, а мир начнет срать со страху. Когда Великий Пу замолкает, остальной мир начинает тихо срать себе в штаны.
Я не кремлебот кстати, я хуевый патриот.

Точно. Это из рубрики - чем отличается хороший фильм ужасов от плохого?
В плохом - поре крови, страшные рожи, но ни фига не страшно, а в хорошем - по экрану ползет ежик, но от этого можно обосраться rulez.gif

[^]
буржуа
3.12.2015 - 14:26
-4

Ярила

Цитата (geck86rus @ 3.12.2015 - 13:10)
Попиздит и на этом все кончится

так могло быть раньше.
сейчас не выгорит.
и политка России сейчас начинает напоминать политику пендосов.
они тоже за 2 убитых сжигали страну.
вот хз норм это или нет

[^]
Bormoglotik
3.12.2015 - 14:27
-4

Весельчак

Цитата (KvazarTomsk @ 3.12.2015 - 14:24)
Бля, канеш весело стало во внешней политике, Путин с его командой молодцы, но з/п упала до 13 тыс. руб/мес, с нынешними ценниками - это пиздец (еслиб не цены, хуй бы я чё здесь об этом сказал).Я знаю - террор надо давить, я знаю на гибель наших военных надо отвечать, но сука скоро мы дохнуть начнём.

Сейчас тебе всё по полочкам разложат...
В этой теме подобные мысли не популярны. cool.gif

[^]
Precious101
3.12.2015 - 14:28
5

Балагур

Цитата (AlxTr @ 3.12.2015 - 14:23)
Цитата (Precious101 @ 3.12.2015 - 14:14)
Ну и как мы отреагировали? Перестали путёвки на их курорты продавать, или ещё как? А погибло наших аж 220 человек. Не слишком мы извиняюсь мягкие.

Вон говорят, скоро снова начнут продавать путевки в Египет.

Ну заебись, что ещё сказать, хуль, больше ехать некуда.
Пролилось море слёз наших родных граждан. Но хоть один сука ёбаный "тутанхамон" всплакнул от наших так сказать санкций?

[^]
gorracio
3.12.2015 - 14:29
2

Ярила

Цитата (буржуа @ 3.12.2015 - 14:26)

так могло быть раньше.
сейчас не выгорит.
вот хз норм это или нет

Пендосы страны сжигали из экономического интереса, а 2 убитых для них было и будет лишь поводом.

[^]
Jefferson
3.12.2015 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Basillio81 @ 3.12.2015 - 13:05)
А что конкретно?

Сюприз, блинъ, Пердагону, вот что будет. Не порть интригу!))

[^]
Precious101
3.12.2015 - 14:31
2

Балагур

Цитата (gorracio @ 3.12.2015 - 14:29)

так могло быть раньше.
сейчас не выгорит.
вот хз норм это или нет

Пендосы страны сжигали из экономического интереса, а 2 убитых для них было и будет лишь поводом.

Да пиндосы и сами никогда не брезговали своих завалить, чтоб где надо сливки снять. Вон, даже две башни свои опрокинули.

[^]
Metall64
3.12.2015 - 14:32
0

Ярила

Теперь даже турки будут знать наше высказывание. Влипли по самые помидоры shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
буржуа
3.12.2015 - 14:34
0

Ярила

Цитата (gorracio @ 3.12.2015 - 14:29)

так могло быть раньше.
сейчас не выгорит.
вот хз норм это или нет

а мы добрые самаритяне и нет у нашего гос-ва никаких интересов ни эконических ни геополтических

[^]
Tekky
3.12.2015 - 14:35
2

Ярила

С-400 им по самые помидоры!

[^]
Maksimowns
3.12.2015 - 14:35
0

Шутник

Можете закидать меня шпалами, мне пох. Но блеать alik.gif неужели никто не понимает, что из-за этих путинских понтов проиграет русский народ в первую очередь. Продовольственная безопасность, инвистиции в экономику (а они от турецкой стороны действительно были серьезными), про дешевый отдых я вообще молчу. конечно все могут кричать крымнаш и тд... но лично я не хочу отдавать бОльшие деньги за дерьмовые услуги в этом нашкрыму. П поводу самолета и летчика - безусловно это очень грустная история... Но, блядь нас 2 раза предупреждали - не летайте на нашей территории. Почему же никто не вспоминает как в 83 году наши соотечественники сбили к хуям ПАСАЖИРСКИЙ карл самолет, на борту которого было 300 корейцев???? Как раз таки за то, что тот не ответил на запросы диспетчера. А наших диктаторов предупреждали дважды, так что уж теперь, что называется, не обижайтесь. Но все почему-то об этом молчат. Почему эти понотрезы, в частности некто гражданин ВВ, не мог встретиться и по пацански перетереть с турками, мол ребят, дайте полетать, а если уж не дают - нехуй летать, это все таки суверенное государство. Наши бы и предупреждать не стали, а сбили бы нахуй сразу. 100 очков даю. Дальше - да что может этот дядька??? Да как раз таки нехуя, помидорами все и кончиться, и опять же от отсутствия этих помидр проигрываем мы. Мне совершенно насрать на то как будут выживать турки без нашего рынка. А знаете, господа, почему мы покупали в турции помидоры, да потому что это дешевле всего. В наших магазин 60% помидоров и мандаринов турецкие. Особо одаренные скажут ну и хуй с ними - с сетями. Господа, сетям то как бы и пох, они закупят у других поставшиков, но что случится с ценой, а??? Турция - член НАТО, и как бы наши всевышнее не выебывались, ничего реально сделать не смогут. А пиндосам и другим гейропейцам ток и наруку, что б сказать мол россия агрессор, пальце пригрозить, и загнать нашу экономику в еще большую задницу. Что вы говорите - мы ядерная держава??? И что, хоть кто нибудь понимает последствия ядерного оружие - это господа пиздец всем. А последствия будут чувствоваться на территории всей нашей хрупкой планеты. Кто от этого реально пострадает - насленее РФ и простые турки, которые горбатились на производстве товаров поставляемых в нашу страну, вот и весь результат от этого писькомерения

Это сообщение отредактировал Maksimowns - 3.12.2015 - 14:42

[^]
NaStreme
3.12.2015 - 14:37
8

Ярила

Цитата (радар @ 3.12.2015 - 13:58)
помнится путин для саакашвили адовые муки обещал.
аж с 2008 года всё никак.
а не пи здишь ли ты владим владимыч часом???
так собакошвили щенок по сравнению с пердоганом.

Епта? Путин сейчас на месте где и был. А где саак?
Грузией рулит? В америке институтом руководит за большие бабки?
Или клоуоном работает в блядском цирке?
И в стране где он президентил его наручники ждут.
Факты . Остальное демагогия.

Это сообщение отредактировал NaStreme - 3.12.2015 - 14:38

[^]
Aligator77
3.12.2015 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Basillio81 @ 3.12.2015 - 13:05)
А что конкретно?

вставит огурец по самые помидоры bananfuck.gif

[^]
Betelgeise
3.12.2015 - 14:40
4

Москаль в ватнике

Цитата (Maksimowns @ 3.12.2015 - 14:35)
Можете закидать меня шпалами, мне пох. Но блеать alik.gif неужели никто не понимает, что из-за этих путинских понтов проиграет русский народ в первую очередь. Продовольственная безопасность, инвистиции в экономику (а они от турецкой стороны действительно были серьезными), про дешевый отдых я вообще молчу. конечно все могут кричать крымнаш и тд... но лично я не хочу отдавать бОльшие деньги за дерьмовые услуги в этом нашкрыму. П поводу самолета и летчика - безусловно это очень грустная история... Но, блядь нас 2 раза предупреждали - не летайте на нашей территории. Почему же никто не вспоминает как в 83 году наши соотечественники сбили к хуям ПАСАЖИРСКИЙ карл самолет, на борту которого было 300 корейцев???? Как раз таки за то, что тот не ответил на запросы диспетчера. А наших диктаторов предупреждали дважды, так что уж теперь, что называется, не обижайтесь. Но все почему-то об этом молчат. Почему эти понотрезы, в частности некто гражданин ВВ, не мог встретиться и по пацански перетереть с турками, мол ребят, дайте полетать, а если уж не дают - нехуй летать, это все таки суверенное государство. Наши бы и предупреждать не стали, а сбили бы нахуй сразу. 100 очков даю. Дальше - да что может этот дядька??? Да как раз таки нехуя, помидорами все и кончиться, Турция - член НАТО, и как бы наши всевышнее не выебывались, ничего реально сделать не смогут. Кто от этого реально пострадает - насленее РФ и простые турки, которые горбатились на производстве товаров поставляемых в нашу страну, вот и весь результат от этого писькомерения

Шпалами кидать не буду, т.к. это асболютно бесполезное занятие, но все таки хорошо, что вы не в политике.

[^]
Daosethe
3.12.2015 - 14:41
-1

Ярила

Слилися вовик. Пошел по пути предшественника своего.
Вкуячивать кучу денег в оборонку, и отсасывать у турков - это какая то гнилая многоходовочка.
А уж про ЯО и упоминать не стоит. Тут более крепкие яйца нужны, чем в ответку самолет сбить.

И еще никто не заострял внимания, что у сбитого самолета, не было аппаратуры для обнаружения пуска по нему ракет. Т.е. это тупо старье какое то было не модифицированное. В боевых действиях участвовало. Потому что лучше ничего нет в нормальных количествах.
Это к вопящим, что у нас оружие на вершине прогресса.

Это сообщение отредактировал Daosethe - 3.12.2015 - 14:45

[^]
jh7
3.12.2015 - 14:41
1

Ярила

турки одного убили, такой кипишь. у нас убьют - все похрен, особенно ментам. видимо дело не в человеке, а в самолете.

[^]
igo5845
3.12.2015 - 14:42
1

Балагур

..что то подсказывает , что скоро мы будем есть помидоры из НЕЗАВИСИМОГО КУРДИСТАНА... blink.gif

[^]
Хохеист
3.12.2015 - 14:42
0

Приколист

Цитата (220вольт @ 3.12.2015 - 13:04)
Президент России Владимир Путин заявил, что Россия не будет применять военную силу в ответ на атаку турецких ВВС на российский Су-24, однако только на ограничительных мерах в экономике не остановится. Об этом глава государства сказал, обращаясь к Федеральному собранию, передает «Интерфакс».

«Мы не собираемся и не будем бряцать оружием», — подчеркнул Путин. «Но, если кто-то думает, что, совершив подлое военное преступление, убийство наших людей, — они отделаются помидорами, или какими-то ограничениями в строительной и других отраслях, то они глубоко заблуждаются», — добавил он.

Глава государства заявил: «Мы еще не раз напомним о том, что они сделали, и они еще не раз пожалеют о содеянном. Мы знаем, что надо делать».

Возвращение России в средневековье.Опять железный занавес.Это мы уже проходили.Кругом работники КГБ.Монополия государства.Отдых только у себя в СССР.За границу только элита,раньше это была коммунистическая,нынешнее время это будет прокремлевская элита.Как то все уныло и обреченно.

[^]
brodyagavik
3.12.2015 - 14:43
4

Ярила

Цитата (Maksimowns @ 3.12.2015 - 14:35)
Можете закидать меня шпалами, мне пох. Но блеать alik.gif неужели никто не понимает, что из-за этих путинских понтов проиграет русский народ в первую очередь. Продовольственная безопасность, инвистиции в экономику (а они от турецкой стороны действительно были серьезными), про дешевый отдых я вообще молчу. конечно все могут кричать крымнаш и тд... но лично я не хочу отдавать бОльшие деньги за дерьмовые услуги в этом нашкрыму. П поводу самолета и летчика - безусловно это очень грустная история... Но, блядь нас 2 раза предупреж6дали - не летайте на нашей территории. Почему же никто не вспоминает как в 83 году наши соотечественники сбили к хуям ПАСАЖИРСКИЙ карл самолет, на борту которого было 300 корейцев???? Как раз таки за то, что тот не ответил на запросы диспетчера. А наших диктаторов предупреждали дважды, так что уж теперь, что называется, не обижайтесь. Но все почему-то об этом молчат. Почему эти понотрезы, в частности некто гражданин ВВ, не мог встретиться и по пацански перетереть с турками, мол ребят, дайте полетать, а если уж не дают - нехуй летать, это все таки суверенное государство. Наши бы и предупреждать не стали, а сбили бы нахуй сразу. 100 очков даю. Дальше - да что может этот дядька??? Да как раз таки нехуя, помидорами все и кончиться, Турция - член НАТО, и как бы наши всевышнее не выебывались, ничего реально сделать не смогут. Кто от этого реально пострадает - насленее РФ и простые турки, которые горбатились на производстве товаров поставляемых в нашу страну, вот и весь результат от этого писькомерения

Ты сам то понял что написал? Или так, пиздануть.
Боинг, сбили потому как он после предупреждегия, валил в глубь территории.
Перепиздеть с турками? Была договоренность до этого.турки вальнули самолет на сирийской территории.

Посыл в твоей партянке один.лишили отдыха у чурок,, ты весь негодуешь.сиди дома..ули теперь.
Еще и простые турки страдают, пиздец щас расплачусь,,абыл добавить как чернильници страдают. shum_lol.gif

[^]
Артем7
3.12.2015 - 14:43
3

Ярила

Цитата (MimoSmysla @ 3.12.2015 - 13:57)
Цитата (Rhynor @ 3.12.2015 - 13:51)
Я заскринил на всякий случай этот неловкий казус со второй и третьей страницы lol.gif

Опаньки, как интересно-то.

Откуда у этих мразей методичка, интересно, такая скудная?

Я не верил, что здесь некоторые и правда по методичкам работают,думал, что ведь у каждого своё мнение и каждый имеет на это право.Но судя по тем двум постам от разных людей, понимаю, что реально пишут по методичкам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76956
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх