США могут разместить в Турции самолеты «Гроулер»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rifin
27.11.2015 - 01:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
3. Элементная база вещь конечно важная, но сейчас основную роль играет софт. А с программерами, у нас слава богу, пока нормально.

что вы несете...Какие программеры? 1Са??? Все хто больменее чтото с себя представляет уже давно работает на вероятного противника. Тут только студенты пока ...В рамках курсовой - диплома что то мож и сваяють. Да и то я так смотрю все больше в сторону интернет лохотрона какого ,блокировки айфончега , и т.п. А спецов серьезного масштаба которые способны програмить чтото встраивоимое и низкоуровневое да еще и масштаба как ЗРК их наверное на всю страну можно по пальцам пересчитать. Они физически неугонятся за прогресом и спецами США которых на два порядка больше и которые собственно у основания всей электроники стояли.
Цитата
Но... Американцы ахуели, когда СУ-24 применил мобильный комплекс РЭБ "Хибины" над их миноносцем с хваленым "Иджис". Они не поверили, что такую мощность РЭБ можно получить, базируя этот комплекс на самолете. Как такого добились наши конструкторы, для простых смертных остается тайной. Для пиндосов, тайна во мраке.
-
Ну как те укропы зомбированные точ,в точ. Ты хоть бы посмотрел в нете что у Су24 максимум 30 квт электричества на борту...Что Хибины потребляють только 5квт обе, А РЛС дональдкука на передачу только под 300квт мощи вдувает в антену.При том что вся энергетика корабля 3.3мегавата.Если б была такая цель пилота б зажарили как в микроволновке.Что сама эта Хибина впринципе скорее всего помеху то ставит только радиоканалу управления зенитной ракеты уже выпущеной по цели.Когда цель активно облучается радиолокатором и отражонный сигнал от матерьяла конструкции конечно же на порядки меньше чем те самые 5 квт обоих хибин....Все равно что на фоне Солнца пытатся рассмотреть пламя свечи.И что впринципе это дает только секунд 10 чтоб долететь таки до цели и точно отцепить бомбы , потом уже пофиг...

Добавлено в 01:30
А охуели пиндосы с того что наши пилоты откровенно похулиганили над куком , о чем и дали интерьвю в своих СМИ. Сильножелающие могли бы проитись по пиндосским саитам и . ..Но хуле толку , гуглопереводчиком же вы пользоватся неумеете.
И суть хулигансва выражалась в том что непринято в мирное время летать над палубой чужого военного корабля в непосредственной близости.
Но наши малограмотные журналюшки откудато вытянули эти Хибины и апсолютно извратили факт.Сенсацию жахнули- пиндосы обосрались!!
И 98% нашей отечественной интернетобщественности уже больше года все восторгается этой блевотиной.
Ну вот мы теперь видим результат...Печальный.
Теперь диванные стратеги возмущаются - КАК ТАК???Где же истребители ,где система оповещения , и т.п.
Минусующим - мне то откровенно пох. на минуса. Обидно что грамотных людей у нас так мало.

[^]
Semer
27.11.2015 - 01:32
-1

Весельчак

получается сша - пособники пособников террористов игил?

[^]
JPL
27.11.2015 - 06:18
0

Ярила

Цитата
В Югославии местные жители уже извинялись за "невидимку" cool.gif , с С-125 (не помню может с С-80) долбанули их.
ЗРК "Куб" сбил "невидимку".

[^]
САМЫЙ
27.11.2015 - 08:41
0

Ингибитор невъебучести

Цитата (JPL @ 27.11.2015 - 06:18)
Цитата
В Югославии местные жители уже извинялись за "невидимку" cool.gif , с С-125 (не помню может с С-80) долбанули их.
ЗРК "Куб" сбил "невидимку".

Залупой блеать...
Пиздеть не надо только...С-125 сбили тогда F-117А. dont.gif

Добавлено в 08:43
Цитата (Semer @ 27.11.2015 - 01:32)
получается сша - пособники пособников террористов игил?

Скажу больше - они их "родители"...

[^]
mitek095
27.11.2015 - 09:55
0

Я не я

Теперь надо проверить как работает при применении этой бандуры наш С-400.
Пиндосам тоже интересно. Кого пошлют? Того же турка на Ф-16 я предлагаю. ))

[^]
MaxVen
27.11.2015 - 23:07
0

Шутник

Цитата (rifin @ 27.11.2015 - 01:14)
что вы несете...Какие программеры?

Просто пример.
Чемпионат мира по программированию (ICPC) 2015.
результаты

Я правда владею информацией только в очень узком секторе - информбезопасности.
У нас как раз самые интересные вещи идут от молодежи.
Много увлеченных ребят, с весьма глубоким пониманием темы.

[^]
Севастополец
27.11.2015 - 23:31
0

Юморист

Цитата (destin @ 26.11.2015 - 19:05)
Запасаемся попкорном. Кажется что-то интересное будет

Главное,что бы попкорн не пришлось в бомбоубежище грызть gigi.gif

[^]
rifin
30.11.2015 - 22:58
0

Ярила

Цитата
Просто пример.
Чемпионат мира по программированию (ICPC) 2015.
результаты

Знаеш .Вот не спора ради.И не ради "просрали полимеры" ...
Но неплохо бы посмотреть какие реализованны проекты конкретно. Потаму как особо то непонятно что они позапрограмили, на чем, для какого железа. Мож они там чисто сферического коня в ваккуме запрогрмили...И опят же для кого?Не работодатель ли потенциальный организовал само мероприятие?
Я просто поработал с пиндоссской( та и Немеццкой и Англицкой) техникой не гражданскобытового плана. Не военка конечно ,но всеж. И не IT писюковое. 20 летней дето давности новизны. Ну вот я невидел ниче подобно реализованного в нашем секоре такой же техники 100% и 95 % в остальных ...
Запрограменно низкоуровнево.С кучей самопроверок ,проверок управляемого железа и с вариантами работы когда работать по идее невозможно.Будет сука пищать ,просится к сервисмену ,но хоть простейшие возможные функции будет реализовывать. Пока питание не отключиш.
Ну вот может у меня узкий кругозор , и я низкообразованное быдло и ниче невидел из хаитека современного отечественного...Но вот пока вот такое у меня мнение.
ЗЫ:Сосед просит "посотреть" комп сына ...Сын учится в универе на программера...С виндой разобратся неспособен.Сказать бы что оторва-распиздяй? По внешнему виду типичный ботан...Куй ево знает чиму их там учат тогда. Ворду и екселю штоле?Но походу таких процентоф 97.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18710
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх