Лабинск, Кубань: Забастовка дальнобойщиков, Сирены Белых Тягачей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAXOHOBO
24.11.2015 - 01:14
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MeXVoD @ 24.11.2015 - 01:06)
Цитата (теньхрена @ 24.11.2015 - 01:04)
вразрез конституции?

Хорошо. Таможенные пошлины установлены в разрез конституции?? Вы просто подумайте, что вы пишете.

Ну вот, только до самого интересного дошли lol.gif

Написано же НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ не допускается установление таможенных границ, пошлин, сборов и каких-либо иных препятствий для свободного перемещения товаров, услуг и финансовых средств.

т.е. Внутри Российской федерации.

[^]
MeXVoD
24.11.2015 - 01:16
-1

This is Sparta

Цитата (MAXOHOBO @ 24.11.2015 - 01:14)
вразрез конституции?

Хорошо. Таможенные пошлины установлены в разрез конституции?? Вы просто подумайте, что вы пишете.

Написано же НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ не допускается установление таможенных границ, пошлин, сборов и каких-либо иных препятствий для свободного перемещения товаров, услуг и финансовых средств.

т.е. Внутри Российской федерации.

Кто по вашему установил таможенные пошлины внутри Российской федерации.?

не я серьезно, простой вопрос вроде

MAXOHOBO, вы там справиться не можете? Помочь?

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 24.11.2015 - 01:19

[^]
meatez
24.11.2015 - 01:17
1

Ярила

Минусанули -смело.Кто в ПЛАТОНе регестрирован ? Я ООО ВИНД ТРАНС и как вам возить ????? Платить за дороги должны заказчики , и я счета выставляю им ,с учётом расходов.

[^]
MAXOHOBO
24.11.2015 - 01:19
-1

Шутник

Цитата (MeXVoD @ 24.11.2015 - 01:16)
вразрез конституции?

т.е. Внутри Российской Федерации.

Это уже не относится к территории Российской федерации

Тамо́жня — государственный орган, обеспечивающий порядок перемещения через таможенную границу товаров и транспортных средств, вещей и иных предметов,

применение таможенных процедур и взимание таможенных платежей, производящий таможенный контроль и таможенное оформление.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%...%B6%D0%BD%D1%8F

Это сообщение отредактировал MAXOHOBO - 24.11.2015 - 01:20

[^]
MeXVoD
24.11.2015 - 01:22
0

This is Sparta

Цитата (MAXOHOBO @ 24.11.2015 - 01:19)
Цитата (MeXVoD @ 24.11.2015 - 01:16)
вразрез конституции?

т.е. Внутри Российской Федерации.

Это уже не относится к территории Российской федерации

Тамо́жня — государственный орган, обеспечивающий порядок перемещения через таможенную границу товаров и транспортных средств, вещей и иных предметов,

применение таможенных процедур и взимание таможенных платежей, производящий таможенный контроль и таможенное оформление.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%...%B6%D0%BD%D1%8F

Это простой пример был, вас не переубедить. Хорошо давайте возьмем "сбор за пользование объектами животного мира", кто этот сбор устанавливает?
Если не знаете, вот:
https://www.nalog.ru/rn77/taxation/taxes/sal/

MAXOHOBO, тут уже на отвертеться gigi.gif Просто ответьте и все. Не справляетесь? Придется подсказывать: государство устанавливает, сборы, пошлины и всю остальную хуету. Так, что именно нарушено в 74 статье Конституции??

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 24.11.2015 - 01:38

[^]
братлихой
24.11.2015 - 01:25
-1

Юморист

Цитата (братлихой @ 24.11.2015 - 01:01)
Цитата (теньхрена @ 24.11.2015 - 00:50)
Цитата (MeXVoD @ 24.11.2015 - 00:45)
Цитата (братлихой @ 24.11.2015 - 00:45)
ввести только безналичный расчет за грузоперевозки.
неужели дальнобои скажут-да пожалуйста
вот тут будет круче чем с аполоном

Тогда точно забастовка будет lol.gif

90% безналичные расчеты,всем в налоговой нужно показывать откуда пришло и куда ушло.
и ГО первое заинтересованное лицо в этой цепи.

да ты что,так скажешь сколько за фуру в год налога платишь?я хоть другана проверю может он пиздит

разговаривать с разнообразными долбоебами на их языке-уподобляться им.
я не хочу,лес справа, вали по тихому

Добавлено в 01:05
Цитата
государство может устанавливать сборы

вразрез конституции?

когда у недоумков нет слов,они переходят на оскорбления,а по делу,фура это твоя недостижимая больная мечта,на которую ты долгими темными вечерами дрочиш,и по жизни тебе даже осла не доверят,т.к ты над ним надругаешься и хрен что перевезешь.

[^]
адмиралБенБоу
24.11.2015 - 01:30
7

Приколист

Воистину правильно звучит основной лозунг власти:-Разделяй и властвуй!

ЛЮДИ!!!!
Опомнитесь!
Не на тех вы злость свою вымещаете. Дальнобои-такие же трудяги как и многие тут. А вас как баранов сталкивают лбами-вот дескать охуели короли дорог! И работа у них мед и бабла горы...А вы и рады...вот на кого ща всех собак спустим!
Сдается мне причина недовольства должна быть несколько другой. И сидит она не за баранкой.

Сам дальнобой. Работаю на Одесской машине. У нас тоже весело сейчас с трехсторонними Российскими дозволами.
А по поводу заработков:= поменять все колеса на фуре(12 шт) стоит как неплохая подержанная иномарка. За ремонт двигла я вообще молчу, если конечно не камаз или маз. Да и работа не сахар-всюду крайний ты(

Пы.Сы. По поводу смены работы- не хочу, ибо с первого класса мечтал об этой. Ещё в то далекое советское время .....

Это сообщение отредактировал адмиралБенБоу - 24.11.2015 - 01:31

[^]
MeXVoD
24.11.2015 - 01:32
1

This is Sparta

Цитата (адмиралБенБоу @ 24.11.2015 - 01:30)

ЛЮДИ!!!!
Опомнитесь!
Не на тех вы злость свою вымещаете. Дальнобои-такие же трудяги как и многие тут. А вас как баранов сталкивают лбами-вот дескать охуели короли дорог! И работа у них мед и бабла  горы...А вы и рады...вот на кого ща всех собак спустим!
Сдается мне причина недовольства должна быть несколько другой. И сидит она не за баранкой.

Сам дальнобой. Работаю на Одесской машине. У нас тоже весело сейчас с трехсторонними Российскими дозволами.
А по поводу заработков:= поменять все колеса на фуре(12 шт) стоит как неплохая подержанная иномарка. За ремонт двигла я вообще молчу, если конечно не камаз или маз. Да и работа не сахар-всюду крайний ты(

Пы.Сы. По поводу смены работы- не хочу, ибо с первого класса мечтал об этой. Ещё в то далекое советское время .....

Продай и избавишься от кучи проблем. Почему мне должно быть вас жалко? Я полтора года пылью с клеем дышал, вам меня жалко? Я думаю вам похуй lol.gif
Да и никакой злости нет, пусть бастуют, только другим не мешают. И револьюсонерам нехуй пропагандонить на этой почве.

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 24.11.2015 - 01:36

[^]
адмиралБенБоу
24.11.2015 - 01:36
6

Приколист

Цитата (MeXVoD @ 24.11.2015 - 00:32)

ЛЮДИ!!!!
Опомнитесь!
Не на тех вы злость свою вымещаете. Дальнобои-такие же трудяги как и многие тут. А вас как баранов сталкивают лбами-вот дескать охуели короли дорог! И работа у них мед и бабла  горы...А вы и рады...вот на кого ща всех собак спустим!

Продай и избавишься от кучи проблем. Почему мне должно быть вас жалко? Я полтора года пылью с клеем дышал, вам меня жалко? Я думаю вам похуй lol.gif

я не владелец..я сам катаюсь...и не из-за денег...есть такое слово мечта...вот ты кем в детстве мечтал быть?... Стал кем хотел? а я пол европы и азии переехал..
Да и жалеть нас не надо..я не об этом говорил(

Это сообщение отредактировал адмиралБенБоу - 24.11.2015 - 01:38

[^]
MeXVoD
24.11.2015 - 01:37
0

This is Sparta

Цитата (адмиралБенБоу @ 24.11.2015 - 01:36)

ЛЮДИ!!!!
Опомнитесь!

я не владелец..я сам катаюсь...и не из-за денег...есть такое слово мечта...вот ты кем в детстве мечтал быть?... Стал кем хотел?

Я водилой автобуса лиаз gigi.gif

[^]
kENo
24.11.2015 - 01:38
-3

Приколист

Проплаченые митинги и акции - первые ласточки майданов.
Лучше подавить в зародыше.

[^]
адмиралБенБоу
24.11.2015 - 01:39
0

Приколист

Цитата (MeXVoD @ 24.11.2015 - 00:37)
Цитата (адмиралБенБоу @ 24.11.2015 - 01:36)

ЛЮДИ!!!!
Опомнитесь!

я не владелец..я сам катаюсь...и не из-за денег...есть такое слово мечта...вот ты кем в детстве мечтал быть?... Стал кем хотел?

Я водилой автобуса лиаз gigi.gif

А кем работаешь?
А я любимым делом занимаюсь)

[^]
MegaZver
24.11.2015 - 01:40
-1

Весельчак

Дальнобои занимаются фигней. И кончится тем что об них снова вытрут ноги.

Нечего ездить и устраивать локальные пробки, протестовать на трассе.
Надо вьежать в города, перекрывать фурами мосты, и все крупные дроги. Тупо вставать поперек по 5-10 штук и спускать колеса.

Кода так встанет вся москва и с десяток городов миллионников. Когда ментовские и омоновские пазики не смогут ездить, когда чиновнику пойдут пешком на работу, когда магазины опустеют, а на тротуарах и площадях будет не протолкнутся. Тогда что и начнет менять в стране.

[^]
MeXVoD
24.11.2015 - 01:41
-1

This is Sparta

Цитата (адмиралБенБоу @ 24.11.2015 - 01:39)
А кем работаешь?

Не водителем автобуса лиаз lol.gif Тут какбэ форум, товарищ майор.

[^]
адмиралБенБоу
24.11.2015 - 01:48
0

Приколист

Цитата (MeXVoD @ 24.11.2015 - 00:41)
Цитата (адмиралБенБоу @ 24.11.2015 - 01:39)
А кем работаешь?

Не водителем автобуса лиаз lol.gif Тут какбэ форум, товарищ майор.

Я имел в виду любимым делом или нет gigi.gif

[^]
4WezDe
24.11.2015 - 01:55
-1

Ярила

Осилил 4 страницы.. Как всегда одно и то же, вы нипонимаити, все в разы подорожает, дальнобой бедняжка, за тарелку супа работает. С другой стороны, зажрались, сами виноваты, не мешайте остальным..
ИМХО. Сегодняшние наблюдения.. Знакомые дальнобои сидят дома, не работают. Ездил в город, трасса Орел-Тамбов. Фур стало немного больше, чем неделю назад, но... больше стало иностранцев и появились древние МАЗы и КАМАЗы с номерами соседних регионов, много 32х.. Уже несколько лет, если увидишь такого на трассе, то однозначно 05е, оказывается не все вымерли.. Сплошным потоком практически идут Магниты.. На тему заработков.. Мое "дальнобойное прошлое" выпало на 90-00е, поэтому специфику знаю изнутри, но в современные тонкости не вникал. Кто в теме, расскажите.. Специально спросил у соседа, за рейс Москва-Питер диспетчер платит 50тыр.. Это много или мало? За сколько времени совершается такой рейс? Сколько рейсов можно сделать за месяц? И не надо про капиталку движка и замену колес.. Давным-давно, в каждом рейсе ни кто не ремонтируется и по скату в рейс не меняют.. А форс-мажор есть в любой профессии..

[^]
MeXVoD
24.11.2015 - 02:06
-2

This is Sparta

Цитата (4WezDe @ 24.11.2015 - 01:55)
Осилил 4 страницы.. Как всегда одно и то же, вы нипонимаити, все в разы подорожает, дальнобой бедняжка, за тарелку супа работает. С другой стороны, зажрались, сами виноваты, не мешайте остальным..
ИМХО. Сегодняшние наблюдения.. Знакомые дальнобои сидят дома, не работают. Ездил в город, трасса Орел-Тамбов. Фур стало немного больше, чем неделю назад, но... больше стало иностранцев и появились древние МАЗы и КАМАЗы с номерами соседних регионов, много 32х.. Уже несколько лет, если увидишь такого на трассе, то однозначно 05е, оказывается не все вымерли.. Сплошным потоком практически идут Магниты.. На тему заработков.. Мое "дальнобойное прошлое" выпало на 90-00е, поэтому специфику знаю изнутри, но в современные тонкости не вникал. Кто в теме, расскажите.. Специально спросил у соседа, за рейс Москва-Питер диспетчер платит 50тыр.. Это много или мало? За сколько времени совершается такой рейс? Сколько рейсов можно сделать за месяц? И не надо про капиталку движка и замену колес.. Давным-давно, в каждом рейсе ни кто не ремонтируется и по скату в рейс не меняют.. А форс-мажор есть в любой профессии..

Так долбоебов нет, все хотят заработать к новому году тк грузопоток будет увеличиваться, а кто хочет в обиженок играть и бастовать, пусть бастуют.

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 24.11.2015 - 02:08

[^]
адмиралБенБоу
24.11.2015 - 02:08
0

Приколист

Цитата (4WezDe @ 24.11.2015 - 00:55)
. Кто в теме, расскажите.. Специально спросил у соседа, за рейс Москва-Питер диспетчер платит 50тыр.. Это много или мало? За сколько времени совершается такой рейс? Сколько рейсов можно сделать за месяц?

В идеале за 3 дня(день погрузка день выгрузка день пути), но как правило-неделя. Вычти соляру в среднем на 800км при 22т. расход 30-33л, ментов, зарплата водиле .
Получаем 4 рейса в месяц.

Добавлено в 02:11
И не надо про капиталку движка и замену колес.. Давным-давно, в каждом рейсе ни кто не ремонтируется и по скату в рейс не меняют.. А форс-мажор есть в любой профессии..

За год машина пробегает 80-100т км
Колес хватит на 2,5 -3 года(по норм дороге)

[^]
MeXVoD
24.11.2015 - 02:14
0

This is Sparta

Цитата (адмиралБенБоу @ 24.11.2015 - 02:08)
. Кто в теме, расскажите.. Специально спросил у соседа, за рейс Москва-Питер диспетчер платит 50тыр.. Это много или мало? За сколько времени совершается такой рейс? Сколько рейсов можно сделать за месяц?

В идеале за 3 дня(день погрузка день выгрузка день пути), но как правило-неделя. Вычти соляру в среднем на 800км при 22т. расход 30-33л, ментов, зарплата водиле .
Получаем 4 рейса в месяц.

Вы вроде адекватный, не вкидываете, ни к чему не призываете. Налом же платят, перегрузы бывают? А то нам тут такую идеальную картину нарисовали.

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 24.11.2015 - 02:20

[^]
batyr
24.11.2015 - 02:54
3

Шутник

Цитата (4WezDe @ 24.11.2015 - 01:55)

кто даёт полтийник за москва питер??? дайте мне такие грузы я платон два раза заплачю

[^]
dd72
24.11.2015 - 03:09
7

Юморист

Цитата (kENo @ 24.11.2015 - 02:38)

Сглатывай дальше, подавитель отважный

[^]
KV4777
24.11.2015 - 03:20
1

Ярила

Цитата (dd72 @ 24.11.2015 - 03:09)
Цитата (kENo @ 24.11.2015 - 02:38)

Сглатывай дальше, подавитель отважный

а ты возьми калькулятор и посчитай.
Какой средний пробег в год. Грузооборот в год.
эти полтора рубля - меньше 1% от прибыли.

Просто это сообщество типа
Короли дороги хуевы.... на лысой резины без тормозов... тошнят 30 кмч и все нормальные люди должы за ними плестись

Благо из Москвы их ссаными тряпками погнали

[^]
m554
24.11.2015 - 03:58
2

Юморист

Ай молодца! Если таки доберутся до МКАДа на востоке, понесу ребятам горячий чай, бутеры и курево.

--
Оффтопик, пардоньте - автор, что у тебя в магнитофоне играло? Очень знакомое, но торможу.

[^]
SergeyFX
24.11.2015 - 05:15
-1

Весельчак

Цитата (MegaZver @ 24.11.2015 - 04:40)
Дальнобои занимаются фигней. И кончится тем что об них снова вытрут ноги.

Нечего ездить и устраивать локальные пробки, протестовать на трассе.
Надо вьежать в города, перекрывать фурами мосты, и все крупные дроги. Тупо вставать поперек по 5-10 штук и спускать колеса.

Кода так встанет вся москва и с десяток городов миллионников. Когда ментовские и омоновские пазики не смогут ездить, когда чиновнику пойдут пешком на работу, когда магазины опустеют, а на тротуарах и площадях будет не протолкнутся. Тогда что и начнет менять в стране.

faceoff.gif
вперед, и с песней

думаю в этом случае их простые водители за яйца подвесят.

ты сам то с какого дивана вещаешь?

[^]
4upakabra
24.11.2015 - 08:30
0

Шутник

Нет никаких забастовок дальнобоев!!!
Я вчера смотрел Россию 24, там ничего не сказали про это, значит ТС из пятой колонны, снял художественный фильм на деньги американских инвесторов и пытается раскачивать лодку. Не по христиански это.... fear.gif

Это сообщение отредактировал 4upakabra - 24.11.2015 - 08:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19513
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх