Пуля против скорости., Нижний Новгород

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
A41
19.11.2015 - 12:52
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (vasilli4 @ 19.11.2015 - 08:25)
Противостояние водителей и службы автоматической фиксации нарушений на дорогах походе достигло верхней точки. Неизвестный или неизвестные из высокоточного огнестрельного оружия расстреляли комплекс видео-фиксации. По мнению специалистов работал не случайный прохожий, а снайпер умеющий обращаться с оружием.

а никто не задумывался,что раз стрелял профессионал,может он таким образом уничтожил ценную информацию,замёл следы так сказать,мож авто ненужное попало на фиксацию dont.gifмож там фура со взрывчаткой отметилась,что не дай бог конечно.

Это сообщение отредактировал A41 - 19.11.2015 - 13:07

[^]
hhurik
19.11.2015 - 12:56
3

Ярила

Цитата (WGA @ 19.11.2015 - 12:41)
Цитата (hhurik @ 19.11.2015 - 12:33)
Стесняюсь сказать - хуйню пишете.
................

Да, и чего это к вам участковый ходит как к себе домой? Это процедурно оформляется - ему мотивированную бумажку надо у начальника органа внутренних дел подписать (предписание называется), согласовать с вами время прихода, еще масса нюансов. Я,например, никого незнакомого даже в форме домой без предварительного уведомления и согласования не пускаю. Во избежание.

Скажу не стесняясь - вы пишете еще бОльшую хуйню. Причем вы по сути даете совет, как вести себя с органами власти. А этот совет может привести к лишению лицензии у молодых и глупых охотников, которые Вам поверят и начнут качать права.
Цитата (Постановление Правительства Российской Федерации от 21 июля 1998 года № 81 - глава 59)
"Принадлежащие гражданам Российской Федерации оружие и патроны должны храниться по месту их проживания с соблюдением условий, обеспечивающих их сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к ним посторонних лиц, в запирающихся на замок сейфах или металлических шкафах, ящиках из высокопрочных материалов либо в деревянных ящиках, обитых железом. Органы внутренних дел по месту жительства владельцев имеют право проверять условия хранения зарегистрированного ими оружия. Хранение оружия и патронов гражданами Российской Федерации в местах временного пребывания должно осуществляться с соблюдением условий, исключающих доступ к оружию посторонних лиц."

Да гавно вопрос - право то они (органы) проверять имеют. Только граждане и человеки (как ни странно) - тоже имеют права. Например, право на неприкосновенность жилища, слыхали?

По вашему получается : участковый и пр. водитель служебной машины местного околотка с бодуна в 12 часов ночи может приперется к охотнику на предмет проверки. И так семь раз в неделю в течении месяца. Он же, охотник - в вечном подозрении, чпокай его как хошь. Забавно, да?

Читайте ведомственные нормативные акты, как происходит проверка - выясните массу интересного. И какие именно должностные лица могут этим заниматься, кто санкционирует, и т.п. и т.д. Дьявол - он в деталях.

Это сообщение отредактировал hhurik - 19.11.2015 - 12:59

Пуля против скорости.

[^]
Matyu
19.11.2015 - 12:57
2

Ярила

походу началось? пойду готовиться ))

[^]
Kunkka
19.11.2015 - 12:59
-9

I'm Admiral Kunkka!

Пиздец...
Хули, не нарушать то сложнее, чем камеру сбить.

Почитаешь такие темы и сразу возникают мысли, что заслуживают водятлы это все, чем сейчас принято возмущаться
И транспортный налог, и штрафы, и новый законопроект о лишении и итд

Т.е. вроде бы чинуши суки, что такие законы придумают... а законы то в самый раз.

Это сообщение отредактировал Kunkka - 19.11.2015 - 13:27

[^]
Petrovich04
19.11.2015 - 13:01
1

Ярила

Хорошо хоть в камеру, а не в выскакивающего из кустов мента

[^]
Vasyaka
19.11.2015 - 13:10
1

Ярила

Цитата
А хуле тогда стрелок ( тот ,который рядом с радаром стоит ) ебало прячет, если всё честно?

та потому что прилететь может в след раз ему в жеппу! резиновыми расшмаляют для выбора другой профессии moderator.gif

[^]
Foreigner79
19.11.2015 - 13:19
2

Шутник

В Белгородской области эти камеры поставлены на поток. Доходит до абсурда, 2 камеры стоят рядом и смотрят в разные стороны, или передвижной комплекс стоит рядом со стационарным. На дороге Белгород Ст. Оскол (примерное расстояние 140 км) насчитал 57 камер....

[^]
tv76nk
19.11.2015 - 13:21
2

Ярила

снайперу ЗЕЛЕНЬ!!! чувак ты осуществил то о чем мы так долго мечтали!!!

[^]
vatokatatel
19.11.2015 - 13:23
9

Приколист

Цитата (domovenok2 @ 19.11.2015 - 08:50)
я охуеваю.... а соблюдать ПДД не пробывали???? пиздец...
За этот год на дорогах погибло более 19 тясч человек, основная масса погибших из за таких уебанов не срущих в седло и гонщиков, у нас в городе пару недель назд такой уебан убил пятилетию девочку, в запаркованой машине, (смотреть ДТП) на дня такое уебище отправило в реанимацию двоих человек которые стояли на автобусной остановке и ждали свой автобус, (смотреть блять) сука и вы еще смеете пиздеть что камеры вам блядям мешают!!!!!!!! Сука, была бы моя воля и вместо камер ставил гранатометы или крупнокалиберные пулеметы,нарушил скоростной режим- нахуй с пляжу, тачку в утилиль водилу в гроб чтобы мразь других не забрала.... сука я хуеею с этих тварей.... горите вы в аду гонщики ебаные........

Дело в том, уважаемый и агрессивно настроенный соотечественник, что такие комплексы видеофиксации ставят не там где гонщики в шашки играют, а где капусту можно из за угла срубить. У нас, например при подъезде к даче, на 4 полосной дороге, где машин немного и шоссе только осваивается, выставили год назад знак 40км, оградили кусок полотна забором и типа ремонтируют...ГОД бля!!! ГОД!!! ( ни разу там рабочих не видел). Зато мусора сразу за поворотом шакалят. Я должен до пенсии там 40 ездить? Так что засунь свои пулеметы себе в дупло и нажми ногой на спусковой крючок.

[^]
GonBzik
19.11.2015 - 13:36
1

Ярила

Браво! Респект стрелку.. Уж извините)))

[^]
Basic
19.11.2015 - 13:37
3

Ярила

Ну какой 12-й калибр? Какая оптика? Смотрим внимательно. Пуля даже внутрь коробки не вошла, только надорвала жестянку, вмятина полусферой. "Оса" это. Не отслеживается. Если свидетелей и камер нет - не найдут.

Пуля против скорости.

[^]
racer666
19.11.2015 - 13:37
1

Ярила

Цитата (Cromwell @ 19.11.2015 - 08:46)
Я просто не вожу машину, кто-нибудь может мне объяснить, из-за чего возмущение?

возмущение из-за идиотских правил. Правила у нас написаны в шестидесятых годах для отечественных автомобилей. Потому стоят мизерные разрешенные скорости. Сейчас автомобили значительно надежнее и мощнее. Потому нужно разрешать большие скорости.

Также у нас знаки стоят как попало. Например под знак 40 можно ехать 120 без какого бы риска для жизни. А у меня рядом с домом стоит знак 40 - так там действительно нужно снижать скорость ибо опасный участок.
А водитель едет - видит знак 40 и дкумает, что это очередная обманка для ментов - проезжает чуть дальше и оппа - опасность. Хорошо, если успеет оттормозиться.

И таких косяков в дорожной организации море. Потому призыв не нарушать правилен, но без должной организации движения бесполезен

[^]
BelBES
19.11.2015 - 13:40
0

Ярила

Ну и правильно. Ничего не имею против стационарных камер отмеченных знаками, ничего не имею против фиксации нарушений на телефон/камеру наблюдения, но вот такие пионэра-энтузиасты с самопальными радарами - это, по моему, беспредел которого не должно быть.
Задолбали уже эти бездельники, которые самостоятельно наделяя себя правами и полномочиями полиции, при этом не неся никакой ответственности за свои действия...

[^]
Lem0nti
19.11.2015 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Mихалычъ @ 19.11.2015 - 11:42)
Нарушен основополагающий принцип: власть должна действовать открыто.
Поставьте гаишника с радаром, или предупреждающие знаки о фото- видеофиксации установите.
А тут исподтишка. Вот и словили ответку.

Отличное предложение.
Прояви гражданскую ответственность - повесь на себе плакат о том, что тебя нельзя грабить, убивать насиловать. А когда плаката нет пусть будет считаться что всё это можно.

[^]
Slager
19.11.2015 - 13:44
1

Хохмач

Ай молодец! Заебали эти сборщики податей, так держать!

[^]
GonBzik
19.11.2015 - 13:44
0

Ярила

Цитата (yavhlam @ 19.11.2015 - 11:06)
В РФ, видеофиксация и эвакуаторы, направлены не на предотвращение ПДД, а на тотальный "сбор" средств в бюджет.

Да да.. Именно в бюджет, платные парковки, эвакуаторы, платные дороги.. Ну не смешно, право слово..

[^]
BelBES
19.11.2015 - 13:45
0

Ярила

Цитата (racer666 @ 19.11.2015 - 13:37)

возмущение из-за идиотских правил. Правила у нас написаны в шестидесятых годах для отечественных автомобилей. Потому стоят мизерные разрешенные скорости. Сейчас автомобили значительно надежнее и мощнее. Потому нужно разрешать большие скорости.

Также у нас знаки стоят как попало. Например под знак 40 можно ехать 120 без какого бы риска для жизни. А у меня рядом с домом стоит знак 40 - так там действительно нужно снижать скорость ибо опасный участок.
А водитель едет - видит знак 40 и дкумает, что это очередная обманка для ментов - проезжает чуть дальше и оппа - опасность. Хорошо, если успеет оттормозиться.

И таких косяков в дорожной организации море. Потому призыв не нарушать правилен, но без должной организации движения бесполезен

Со скоростями особенно доставляет, когда полицаи и инструктора в автошколах на полном серьезе оценивают тормозной путь при превышении скорости на 10-20км/ч десятками метров, без учета погодных условий, состояния покрышек, тормозной системы, характера нажатий на педаль тормоза и тд и тп...) Для них похоже будет большим культурным шоком увидеть Bugatti Veyron, который с 200км/ч практически без тормозного пути останавливается.

[^]
GonBzik
19.11.2015 - 13:46
1

Ярила

Цитата (imdee @ 19.11.2015 - 11:08)
А у нас поставили камеру в поселке на трассе - через неделю пока сторожа на служебной машине пожрать уехали камеру спиздили.
через полгода появилась другая, пристегнули тросом к отбойнику - кто то ее ломом сзади переебал пору раз.
Камер больше не ставят.

У нас в деревне её после исчезновения стали на крышу частного дома ставить, на повороте)))

[^]
Tenshinur
19.11.2015 - 13:51
0

Кто тут?

Цитата (vena21 @ 19.11.2015 - 08:36)
Пули найдут, проверят партию. Снимут баллистику. Посмотрят в каких магазинах продавалось партия. Гильзач найдут все пиши пропало. Кто покупал. Дальше количество штрафов на авто, имеющих огнестрел Дальше дело опыта следаков. Если сильно захотят вычислят на ура.
Не думаю, что стреляли из не зарегистрированного оружия.
Мое мнение дураки....

Из за таких товарищей может начаться шмон по выявлению и правильного хранения огнестрельного оружия. Сам имею оружие. Иногда приходишь с охоты кинул в чулан до завтра( потому что утром на охоту), а тут участковый мол где что и как. Результат Оружие не в сейфе патроны в патронташе на вешалке ( и объясняй ему мол по запарке.. ружье под дождь попало чуть просушу собирался смазать, а тут вы)... Короче из за таких шмонов можно всего лишиться...

Расскажи как по пуле найдут партию? На сколько знаю номер партии обозначается на гильзе. А по пуле они могут определить только оружие и его номер(и то если оно зарегистрировано и насечки от оружия занесены в базу/картотеку, но вот нарезные винтовки в свободной продаже отсутствуют), а вот гильзу знающий никогда не оставит на месте, а избавится от нее. Так что шансов найти нет, если только сам где нибудь не спалится

[^]
Dekado
19.11.2015 - 13:55
0

Ярила

Цитата (vena21 @ 19.11.2015 - 08:36)
Пули найдут, проверят партию. Снимут баллистику. Посмотрят в каких магазинах продавалось партия. Гильзач найдут все пиши пропало. Кто покупал. Дальше количество штрафов на авто, имеющих огнестрел Дальше дело опыта следаков. Если сильно захотят вычислят на ура.
Не думаю, что стреляли из не зарегистрированного оружия.
Мое мнение дураки....

Из за таких товарищей может начаться шмон по выявлению и правильного хранения огнестрельного оружия. Сам имею оружие. Иногда приходишь с охоты кинул в чулан до завтра( потому что утром на охоту), а тут участковый мол где что и как. Результат Оружие не в сейфе патроны в патронташе на вешалке ( и объясняй ему мол по запарке.. ружье под дождь попало чуть просушу собирался смазать, а тут вы)... Короче из за таких шмонов можно всего лишиться...

ну хз хз.
расстояние до леса видел?
там не меньше километра.
я думаю, что человек который с такой дистанции попал в квадрат 10 на 10см, точно не дурак.

[^]
pinocheto
19.11.2015 - 13:56
1

Юморист

киз карабина с нормальной оптикой вообще не вопрос пиздануть. а что касается прибора. да и хуй на него. я там тоже проезжал...

[^]
AlxTr
19.11.2015 - 14:04
1

Хохмач

Цитата (racer666 @ 19.11.2015 - 13:37)

Что там кстати в Америках и Европах разных, где отечественных машин 60-х годов нет? Разрешены ли большие скорости?

Добавлено в 14:09
Цитата (BelBES @ 19.11.2015 - 13:45)
Для них похоже будет большим культурным шоком увидеть Bugatti Veyron, который с 200км/ч практически без тормозного пути останавливается.

Если только об бетонный блок. В интернетах пишут, что тормозной путь Вейрона 31 метр с сотни км, метров на 10 меньше обычного автомобиля всего.

[^]
Лесопил
19.11.2015 - 14:35
0

Весельчак

Хуй с ним, нарвусь на шпалы, я , как обычный человек, ПДД нарушаю, но ни разу не отмазывался от ГИБДД, хотя возможности есть, всегда следовал правилу: накосячил- отвечай, дебилу, расстрелявшему камеру, могу порекомендовать ,разгонись до 200, уебись в отбойник и будет тебе счастье, снайпер хуев.

[^]
iskatel2015
19.11.2015 - 14:36
1

Ярила

Цитата (Witaly @ 19.11.2015 - 11:36)
Нет, если будет угроза террористической опасности, или, там, грохнут какую нибудь шишку, то, вполне вероятно, так оно и будет. А обычная рутина завязнет уже на начальном этапе.

Да вот фиг там, если преступление "с применением огнестрельного оружия" - оно по умолчанию не станет рутиной, т.к. на контроле.
В свое время пол-отделом две недели искали дебила, который всего лишь расстрелял по пьяни из ружья изолятор на ЛЭП в колхозе глухом.
Нашли)

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 19.11.2015 - 14:37

[^]
basurmanin
19.11.2015 - 14:37
0

Весельчак и балагур

Цитата
Они же должны в первую предотвращать нарушение скорости, а не штрафовать уже свершившийся факт.

Это официальная версия, как и с штрафами и налогами. Штрафы типа дисциплинируют, а налоги идут на развитие. По факту, тупо нужны бабки. И взять мы их можем только у населения.
Снайпер молоток!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31544
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх