Отъезд Степановой из России, допинг скандал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Batnik
17.11.2015 - 09:18
1
Статус: Offline

Ярила

Дима55577
Цитата
Тоже легкоатлет . Тоже мастер спорта . Но при чёт тут спорт вообще ? Эта засранка о спорте думала когда сдавала своих же товарищей ? Наивно думать что ей не до лампочки - принимают допинг - не принимают допинг . Из-за небольшой подачки которую несомненно ей кинут - такие вот засранцы готовы на любые унижения . Хорошая страна в которой ты выросла плохая ли . Но эта страна многое тебе дала - вырастила тебя . Не нравится - никто не держит . Но зачем же поливать и гадить ? И что получается - вырастили выучили подняли - а в знак благодарности нагадила . Незнаю я бы таких принудительно возвращал бы .

А ты на минутку себя поставь на ее место.
Вокруг все принимают и все про это знают, а вскрыли только тебя и при людно высекли, лишив всех достижений.
И вот сидишь ты обосранный с ног до головы, карьере конец, заработку конец, по сути твоей жизни конец. А мимо с улыбками проносятся твои бывшие товарищи по сборной на очередные соревнования, за очередными медалями и плюшками благодаря тому же допингу.
Ты можешь ее обиду и злость понять? Вряд ли, проще писать-"ехай на хуй".

[^]
smashSR
17.11.2015 - 09:20
1

Ярила

допинг допинг...ВЕСЬ профессиональный/олимпийский спорт - на допинге...весь..и каждый там принимает те или иные препараты..."чистый" спорт сейчас только в фантазиях "химикофобов"...
"выигрывают за счёт допинга, сами ниче не могут"..ну ну..вколите себе в жопу хоть литр...и ничего не будет..ничего вы не сможете, не пробежать ни прыгнуть ни поднять и сотой доли того что делают эти люди.....потому что весь этот " допинг" мизерная часть ахрененно большого труда и лишений...
сейчас Допинг стал удобныой возможностью "вывести из гонки" любого соперника..соревнования юристов блин...список якобы "запрещённых препаратов" меняется так быстро что зачастую люди не успевают реагировать. еринимал препарат, а тутт оппа и он уже запрещён..а "выход" занимает не один месяц, а у тебя уже соревнования на носу тебе "на пик" выходить надо....вот отсюда и все эти " скандалы" ..банальное обеспечение победы своим...
..и таки да, дура она всё таки, там ей не светит, там своих полно голодных

[^]
mouse28
17.11.2015 - 09:29
-2

ушел..соцсеть

Таким разрешать выезд только в Сирию или ИГИЛ (запрещенная у нас)

[^]
4Lolz
17.11.2015 - 09:29
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Джорджий @ 17.11.2015 - 01:07)
4Lolz
Цитата
Большинство людей на этом форуме в любой теме про коррупцию начинает кричать про кол и долгие срока, но как только доходит дело до реальных действий готовы закрывать глаза на коррупционеров пока они соблюдают интересы РФ.

agree.gif
В том то и дело, что нет интересов РФ завоевать как можно больше медалей. Это в интересах только самих спортсменов, тренеров и чиновников, которые имеют за это либо медали, либо бабло, либо новые должности, либо прочие ништяки.
Если бы количество медалей показывало бы развитие у нас в стране детского спорта или спорта вообще, то да, количество медалей был был важный показатель. Но это не так.
А потому - мне давно уже пох, сколько медалей наши завоюют. Пусть лучше завоюют одну, но в честной борьбе. И плевать, что "все другие страны тоже замешаны в допинге". Мне важно, чтобы мои дети могли конкурировать со своими сверстниками без допинга. Чтобы все в России были в равных условиях. Это главное. А что там зарубьЕжом - это их дело.

Можно пойти ещё дальше и сказать что главное для тебя это иметь возможность отдать детей на тот спорт который ты хочешь и для этого нужна какая-то поддержка государства. Деньги, которые вбухивают на разработку допинговых препаратов могли пойти на детей это во первых. А во вторых, фальшивые медали создают вид того что всё делается правильно и спорт получает достаточно финансов. То есть без фальшивых медалей дети бы получили бы больше.
Допинг это не российская проблема, это проблема мировая. В спорте слишком много денег и спортсмен ВСЕГДА будет пытаться нарушить правила. Я где то читал, не знаю если правда, о том что ни один американский спринтер с олимпийским медалями не оказался в конце концов абсолютно чистым и почти все были на какое-то время отстранены от соревнований. В чём разница между США и РФ? В том что в США этих спринтеров и ловили, то есть федерация и допинг контроль не были заодно со спортсменами.

[^]
Denho
17.11.2015 - 09:30
-3

Ярила

Если это правда, то честно - покую.... глисты сваливают из организма при его лечении, и это хороший признак, как ни крути тут!
а Канада стала уже как перевалочная база разного сброда... нет больше Канады с Канадской историей и жизнью Канадцев... кого там только нет, а коренных Канадцев там с 15% осталось.... ну это как Европа сейчас))

Это сообщение отредактировал Denho - 17.11.2015 - 09:32

[^]
OneByOne
17.11.2015 - 09:32
-2

Ярила

Цитата (FRАGMENT @ 16.11.2015 - 22:29)
почему не допускаете, что она правду сказала?

Ну, допустим, сказала правду. Зачем тогда сразу просить убежища, да еще политического? Правду любишь? Пищи заявления в правоохранительные органы, выступай свидетелем, отстаивай свою правду. А то харкнула на всех легкоатлетов и со словами "чао, неудачники" свалила из Мордора на освещенный светом демократии запад.

[^]
gwg1
17.11.2015 - 09:37
1

Весельчак

Как можно жить в такой стране?

Каждый сын Рамзана Кадырова - уже Герой России, и смотрит на тебя как на говно.

Отъезд Степановой из России

[^]
OneByOne
17.11.2015 - 09:37
-2

Ярила

Цитата (Dantech @ 16.11.2015 - 23:07)
Цитата (Hordeman74 @ 16.11.2015 - 22:44)
Цитата (Dantech @ 16.11.2015 - 22:35)
Цитата (Hordeman74 @ 16.11.2015 - 22:18)
Цитата (Dantech @ 16.11.2015 - 22:15)
Цитата (Oneforgiven @ 16.11.2015 - 19:01)
Нет, ребзя, не спешите с выводами. Давайте смотреть и думать.

Большинство коментаторов думает об измене родины, но их затуманеный мозг не может подумать об одном, что в этой стране за правду могут или посадить или завалить.

Дооо, как страшно жить. lol.gif

В странах с судейским, ментовским и чиновничьем произволом да, страшно жить, именно поэтому я послал все нахер и валю подальше где стабильность.

Ага, скатертью дорожка.

Спасибо дорогой, хоть я и не в россии живу, мне нравится возгласы таких людей как ты - "ехай на хуй", " скатертью по жопе" и т.д., а то что я закрываю здесь производство где на меня работало 76 человек, из страны где и так экономика на волоске от дефолта я вывожу капитал и специалистов это хуйня, подумаешь я один такой, хрен тебе, в стране где президент кинул меня за один день на 55 кусков зелени и сука говорит мне что ослабление национальной валюты это на пользу предпринимателям в том числе мне выгодно, я послал все в жопу.

Ну, с таким знанием русского языка, в России ты мог только фруктами на рынке торговать, со своими 77 земляками из солнечного казахстана. Так что, думаю, твой благополучный отъезд на родину, никак не сможет добить российскую экономику gigi.gif

[^]
slam007
17.11.2015 - 09:38
0

Юморист

Что бы так быстро сбежать, надо сперва попросить убежища, а после заявить о допинге.

[^]
хихихи
17.11.2015 - 09:45
1

Приколист

Нужно в России дать ей награду, чтобы Путин / Журов пожал ей руку и выдать премию в 30 (важно!) тысяч рублей. Тогда повода для убежища не будет, а там, пусть они с мужем здесь работу ищут.

[^]
GromovN
17.11.2015 - 09:46
-3
Статус: Online

Ярила

Когда то я смотрел фильм про израильский масад (аналог кгб) так вот врагам израильского народа, от них никуда нельзя было не спрятаться. Жесткая месть была лишь вопросом времени и её было невозможно избежать, если на тебе уже есть метка. Никак не могу понять почему наши спецслужбы не могут так же тихонько убирать таких "героев". Ведь несчастные случаи бывают всякие, на кого то случайно ветка может упасть, а кто под грузовик попадает, или шарф слишком туго завязал ))

[^]
killo
17.11.2015 - 09:51
-1

Приколист

предателей - родина должна знать в лицо и сделать её не въездную

[^]
0gv1s
17.11.2015 - 10:02
-5

Юморист

Шлюха, тварь, предатель! Ноги сломай!

з.ы. прости Господи, за слова такие

[^]
Джорджий
17.11.2015 - 10:04
1

Приколист

OneByOne
Цитата
Ну, допустим, сказала правду. Зачем тогда сразу просить убежища, да еще политического? Правду любишь? Пищи заявления в правоохранительные органы, выступай свидетелем, отстаивай свою правду. А то харкнула на всех легкоатлетов и со словами "чао, неудачники" свалила из Мордора на освещенный светом демократии запад.

я согласен, что поступок Степановой не красивый.
Но пойми, что Россия ничего не потеряла из за ее поступка. От слова совсем.
Потеряют отдельные чиновники, тренеры. Ну и, конечно, (пока) не пойманные на допинге спортсмены. Но даже эти спортсмены должны быть благодарны России - ведь она (Россия) вбухала в них кучу денег. И, опять же уже, были заявления о том, что некоторые будут выступать под флагом МОК, а некоторые - под флагами других стран. Ведь, на самом то деле, спортсменам (подавляющему большинству) пох за какую страну выступать. И если он стоящий спортсмен - его с радостью возьмут в любую сборную. Есть куча примеров, когда спортсмены не попав в сборную России, успешно выступали под другими знаменами.

[^]
Oberschulz
17.11.2015 - 10:08
0

Ярила

Цитата (Batnik @ 17.11.2015 - 09:18)
А ты на минутку себя поставь на ее место.
Вокруг все принимают и все про это знают, а вскрыли только тебя и при людно высекли, лишив всех достижений.
И вот сидишь ты обосранный с ног до головы, карьере конец, заработку конец, по сути твоей жизни конец. А мимо с улыбками проносятся твои бывшие товарищи по сборной на очередные соревнования, за очередными медалями и плюшками благодаря тому же допингу.
Ты можешь ее обиду и злость понять? Вряд ли, проще писать-"ехай на хуй".

Понять можно, простить - нет. имхо

[^]
cytolog
17.11.2015 - 10:43
0

Ярила

Цитата (iCaesar @ 17.11.2015 - 02:02)
А вообще, вот простите меня. Но я не был в восторге от Олимпиады и от ЧМ тоже.
Поясню. У нас во дворе уже 5 лет как снесли хоккейную площадку. Поставили тренажеры (половина уже не работает) и баскетбольное кольцо. + несколько парковочных мест. Теперь в микро районе ни ребятам, ни взрослым негде поиграть в мяч. Более того, пару раз видел как автовладельцы гнали подальше ребят с мячом (и в принципе, я могу их понять).
Во всем районе только одна секция по волейболу. Есть теннис, но стоит немало и 5 качалок.
До недавнего времени у нас была компания мужиков, созванивались и играли в спортзале одной школы по вечерам. Теперь половина ребят не может (вышли на подработку или с работой беда и халтурят), и в школу нельзя из-за режима объекта.

Это центр. В новостройках дела не лучше. На одном поле играю, выгуливают детей/собак + лужи и тд.
Отвозить ребенка на спорт банально сложно. Сужу по знакомым, когда оба родителя работают до 18.00, а бабушке тоже нужно работать, так как пенсии не хватает.
Это я к тому, что спорт не доступен в отличии от Европы и штатов. Где заниматься спортом в разы дешевле и доступнее врачей и лекарств.
Это политика - им нужна здоровая нация, нам пивные инвалиды??????

Отдельная история про здоровое питание, это крайне не просто и требует неработающего родителя. ПОтому что в шаговой доступности магазинов с хорошей едой нет, а фрукты можно брать только на базах поутру (существенно дешевле).

Поэтому деньги на Олимпиады и Чемпионаты можно было бы потратить на развитие инфраструктуры доступного спорта. И через 25 лет, нас бы реально боялись, уважали и прислушивались.

Есть в твоих словах доля правды, но местами ты заблуждаешься.
Физическое здоровье нации начинается в головах. Если нация не хочет быть здоровой, то никакие площадки и секции не помогут. Если ты хочешь быть физически здоровым, то ты смастеришь себе турник и брусья, ты будешь отжиматься и бегать по утрам. Этого достаточно для того, чтоб быть в хорошей физической форме. Но многие находят для себя тысячи оправданий и ленятся жопу с дивана поднять и пивас с сигаретами предпочитают турнику с гантелями.

Такая ситуация со спортивными площадками и секциями не везде. И я абсолютно уверен, что под это дело вашему городу тоже выделяли средства. Просто их спёрли, а вы молчите.

Про всю Европу говорить не буду. В той же Лозанне (Швейцария) я очень долго искал футбольное поле рядом с домом. Их там практически нет. Народ в футбол играет на газоне у озера или на футбольном поле в центре. С турниками и брусьями ситуация аналогичная. А вот напольных шахмат там много. Но спорт там в головах. Люди стараются следить за собой.
Что до Америки, то там совершенно другая система. Там дело не только в популяризации спорта. Там хорошие спортивные результаты позволяют спортсмену получить высшее образование и продолжить спортивную карьеру. Стоимость высшего образования в Америке весьма высока. Далеко не все могут себе позволить. При этом абсолютное большинство приходит в большой спорт именно из университетских команд. При этом очень хорошо налажена скаутская система. Всех перспективных спортсменов там отслеживают. У нас же весь спорт крутится вокруг крупных спортивных школ типа ЦСКА, Динамо и т.д. Там ориентируются на своих воспитанников. Поиск талантов на стороне никто не рассматривает. Соответственно и шансов быть замеченным практически никаких.

[^]
Matrosov
17.11.2015 - 11:27
0

Весельчак

вот не понимаю я откуда столько соплей?

факт приема допинга был? был
факт подтвержден несколькими независимыми проверками? да
допинг обнаружен у нескольких спортсменов? да

тогда в чем проблема, то? лоханулись - надо платить по счетам.....
автор топика брызгает слюнями про "происки запада". разбитые дороги по всей стране, отсутствие электричества на дальнем востоке, поголовное взяточничество от полиции, до врача - все это происки обамы и меркель. пойди проспись, блин.....

[^]
Overdozer
17.11.2015 - 11:32
2

Юморист

Цитата (shpaga @ 16.11.2015 - 19:00)
Мы немного потеряем - пусть валят все желающие, а говно тем более...

...

[^]
Alexlab
17.11.2015 - 11:46
0

Ярила

Похуй на проблемы этих клоунов (спортсменов, депутатов и депутатов-спортсменов). Толку от них никакого всё равно нет.

[^]
hardrussian
17.11.2015 - 11:52
-1

Юморист

НУ ахринеть!!! hacker.gif Люди, да что с вами происходит, вы понимаете, что вы гнобите человека, который наверное для будущего оздоровления и улучшения российского спорта сделал больше dont.gif чем все министры спорта РФ взятые. Не серьезно, вы нормально считаете, что по совковой методе (ну хер с ним по ГДРовской) хуячить в ваших же детей метаном (мальчики) и кленом (девочки), чтобы росли одни мясистые, а другие тонкие? Да вы е....сь.

Современный спорт де-факто признает фарму( для тупых: стероиды всех типов)
НО! dont.gif на стадии подготовки, а к соревнованиям извольте быть "чистенькими" и бежать дистанцию, на том что натренировали. А наши, блять-спортесмены после наших блядо-мед.спортэкспертов, приезжаю на соревнования нафаршированные в "щи" эритропоэтином, да еще деньги суют, да еще сотрудниками ФСБ угрожают. Да это позорище на весь мир, ВАДА по другому поступить и не могла, кроме того как исключить полностью нашу сборную из ОИ 2016, и поделом, т.к. на данный момент ситуация в российским спорте такая же, как и в российской политике.

А потом пишут еще про "русский" дух ... да на этот дух скоро мухи лететь перестанут!

Это сообщение отредактировал hardrussian - 17.11.2015 - 11:53

[^]
prival502
17.11.2015 - 11:56
0

Юморист

Цитата (ERRATA @ 17.11.2015 - 06:41)
Цитата (prival502 @ 17.11.2015 - 06:26)
А посидеть на дорожку, лет так 10 за какую нибудь клевету и гос измену?

Ну от этого маразма и бежит,чтобы тут не навесили люлей за "правду"...у нас же любят "без вины" наказывать,когда кто-то копается в грязных делишках властьимущих

Что-то я не понял, она по вашему заслуживает наказания или она прекрасная правдорубка выведшая на чистую воду грязные дела властьимущих?

[^]
Pafnuti
17.11.2015 - 12:05
2

Ярила

Последний шанс загнаной лошади устроить старость.

[^]
prival502
17.11.2015 - 12:07
-1

Юморист

Цитата (gusenkovd @ 17.11.2015 - 08:39)
Может пора вводить 58 статью-измена Родине?Взыскать с сучки все бабки,которые на нее потратили-отобрать все бабки и недвижимость,а ее на лесоповал.Может меньше иудушек будет!

И еще ущерб взыскать, который понесут из-за ее высера спортсмены!

[^]
MrAndrei
17.11.2015 - 12:10
-1

Ярила

вместо тысячи слов

[^]
kotmichael
17.11.2015 - 12:11
0

Ярила

Ну я так понимаю - нагадила и валить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34821
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх