Отъезд Степановой из России, допинг скандал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
румпель
17.11.2015 - 07:36
0
Статус: Offline

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (engineerKABA @ 16.11.2015 - 23:20)

В каждой теме васильева, ротенберг, васильева сердюков, ротенберг.. У вас наверно портреты дома стоят и напоминания каждый час что-бы фамилии и лица эти не забыть? Ещё небось и дрочите на них. gigi.gif

Если ты тут в 37 ноешься, то позно уже тебе с колен вставать, проебал ты своё счастье, а потому что нужно было что-то делать, а не ныть и искать виновных в твоей ущербности. А сейчас конечно, васильвева с ротенбергом виноваты. Ты же такой охуенный, но в 37 лет нихуя не добился, козлы они конечно gigi.gif Бля я не могу с вас...

Не говори,я на инвалидности сижу-сроду не ныл.Какая то реально ущербная логика-обвинять людей,которых ты только по ящику да в инете увидел,в своей никчёмной жизни.Ещё и в 37 лет,блять wub.gif

[^]
GriAV
17.11.2015 - 07:40
0

Приколист

...

Отъезд Степановой из России

[^]
JohnDow
17.11.2015 - 07:42
1

просто хороший человек

Цитата (Betelgeise @ 17.11.2015 - 10:03)
Цитата (JohnDow @ 17.11.2015 - 06:50)
Вопрос: а что честно побеждать уже не в почете? Без допинга ну ни как?
Не западло?
Для тех кто начнет орать что мол  пенды и остальные колят, отвечу, это блеать спорт,это не война, тут можно банально не участвовать.

Эммм, а где доказательства то ?
Я пока слышу только что "c ее слов"
Дак где эти доки или это ее бла бла бла из за которого отстранили от олимипиады даже тех, Цитирую "даже тех, кто никогда не был замечен в употреблении допинга"

Ну я так понимаю вряд ли их отстранили на основаниитолько слов, иначе я сейчас заявлю что все нигры бегуны на допигне..остраните их немедленно...всех.

[^]
Doctorbeer
17.11.2015 - 07:43
1

Балагур

Цитата
ну и хитрожо... продуманные же наши западные "партнеры", по всем фронтам нагадить стараются, когда уже мы ответку давать начнем, обидно, чесслово.

Блять вы реально думаете что всему остальному миру не насрать?
Ну не пиздец ли faceoff.gif

[^]
Betelgeise
17.11.2015 - 07:45
-1

Москаль в ватнике

Цитата (JohnDow @ 17.11.2015 - 07:42)
Цитата (Betelgeise @ 17.11.2015 - 10:03)
Цитата (JohnDow @ 17.11.2015 - 06:50)
Вопрос: а что честно побеждать уже не в почете? Без допинга ну ни как?
Не западло?
Для тех кто начнет орать что мол  пенды и остальные колят, отвечу, это блеать спорт,это не война, тут можно банально не участвовать.

Эммм, а где доказательства то ?
Я пока слышу только что "c ее слов"
Дак где эти доки или это ее бла бла бла из за которого отстранили от олимипиады даже тех, Цитирую "даже тех, кто никогда не был замечен в употреблении допинга"

Ну я так понимаю вряд ли их отстранили на основаниитолько слов, иначе я сейчас заявлю что все нигры бегуны на допигне..остраните их немедленно...всех.

Пока что только именно что на основании только слов и подозрений

[^]
DickTator
17.11.2015 - 07:48
2

Шутник

Я бы назвал это - вскрыть гнойник.
Мы что уже без допинга не можем ни одной медали завоевать? Мы не можем честно соревноваться? Противно знать, что наши медали в легкой атлетике результат действия химических препаратов, а не личных спортивных достижений. Кто-то же должен был это вскрыть, наконец? Степановой досталась эта незавидная участь, теперь на ее спортивной карьере в России, на ее жизни здесь поставлен крест. Мутный Мутко не ушел в отставку, все спортивные чиновники остались на своих местах, поголовная круговая порука.
Обидно, что эти тренеры-чиновники-драгдиллеры, заставляют принимать спортсменов химию с юношеского возраста.

[^]
skosinov
17.11.2015 - 07:48
0

Хохмач

hi.gif

Отъезд Степановой из России

[^]
колун
17.11.2015 - 07:50
1

Приколист

Цитата (valmet @ 16.11.2015 - 20:14)
Цитата (колун @ 16.11.2015 - 20:00)
Цитата (valmet @ 16.11.2015 - 19:53)
Цитата (колун @ 16.11.2015 - 19:44)
я бы тоже уехал.. просто уже заебало вставать с колен нахуй..павел 37 лет.

Попробуй встать на ноги а не нахуй, вдруг получится.

пробовал.. чо-то не выходит. слабый наверно да? вон у васильевой, игореши роттенберга все получается а у меня нет. Сыну сечина вон тоже , на 25 летие медальку аж сам путин подарил, заслуги перед отечеством это вам не в писсуар под коксом попадать, жить не тужить. А мне работать больше и начать с себя. я все понял, учту.

Странно, почему все думают, что стоит только сменить страну ну или, на худой конец, место работы то перестанешь быть лохом? Хотя, я думаю, это для самоуспокоения, типа как у алкашей, хули я мужик когда захочу брошу. Печально это всё.

знаете оскорблять незнакомого человека это удел тупых дегенератов, не хочется думать что вы такой.
Второе знаете я работаю, работаю руками, головой, и пособия мне не надо, есть определенная квалификация, есть опыт, только вот в чем загвоздка государство в лице правительство озабоченно у нас одним, это набиванием своего кармана за счет простого народа, яркий пример сокращение финансирование социалки в 16 году на фоне увеличения зарплат депутатов очередной раз в 2 раза. И когда вы кричите, "валите предатели" мне становиться грустно, уезжают талантливые да и просто работащие люди всякое быдло нах не нужно некому, примеры да масса, только у меня из одногрупников и однокашников уехало несколько человек, кто в канаду кто в европу кто в китай, причем это неглупые люди (врач, программист, просто работяга (работает в китае)) они во первых уверены в своем будущем, у них стабильная работа и достойная зарплата, и возвращаться они не собираются. У нас глядя на "реформы" полный непроффисианализм власти в вопросах руководства, прямое лоббирование своих интересов, коррупцию которая уже угрожает национальной безопасности, попирание основ конституции, полное игнорирование законов со стороны власти ( да банально откупаются), причем семьи недвижимость у этой же власти вся в странах НАТО-потенциального противника, невольно задаешь вопрос, враги то у нас похоже не на западе а в кремле.

Это сообщение отредактировал колун - 17.11.2015 - 07:56

[^]
RыыBack
17.11.2015 - 07:53
3

Ярила

А для кого-то новость, что все спортсмены жрут допинг? Жрут все. Палятся не все...

[^]
Джорджий
17.11.2015 - 08:05
3

Приколист

Юлия Степанова может ехать хоть в Канаду, хоть нафуй.
Это ее дело.
Мы не знаем, что было на самом деле.
А если взрослые дяди говорили ей (Степановой) - пей таблеточки, это почти витамины, у нас все схвачено, за все заплачено, а потом она попалась на допинге и ее кинули...
А может она сознательно, в целях повышения спортивных результатов и получения медалей и бабла пила запрещенные препараты.
Мы не знаем. Потому просто - пусть ехает куда хочет.
И еще. Все разговоры о том, что спортсмены выступают за честь России, за родину - фуфло (в большинстве случаев, хотя и не всегда). Все выступают за свое бабло и пользуют родину, сколько смогут.
"Олимпийская чемпионка в конькобежном спорте, депутат Госдумы Светлана Журова, комментируя решение IAAF, заявила, что российские легкоатлеты могут подать заявку на участие под флагом МОК, если не смогут выступить на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро под российским триколором."
Потому правильно болеть не за "наших", а просто за конкретного человека, может даже он и не из России.
Про "наших" футболистов вообще молчу, я буду рад, если они не попадут там никуда - сэкономится просто куча денег.

Это сообщение отредактировал Джорджий - 17.11.2015 - 08:09

[^]
Бормовлей
17.11.2015 - 08:06
-1

Ярила

Даже если всё так, как она говорит ( в чём я сомневаюсь ), то всё равно она предательница получается и правильно, что бежит из России, не нужны здесь предатели.

[^]
nsklife
17.11.2015 - 08:11
2

Мартовский КотЭ

Цитата (RыыBack @ 17.11.2015 - 11:53)
А для кого-то новость, что все спортсмены жрут допинг? Жрут все.  Палятся не все...

согласен полностью... современный спорт это битва спортивных химиков и медиков...кто кого "нае...т"
а китайцев они не пробовали за жопу взять после Пекина ?...

Это сообщение отредактировал nsklife - 17.11.2015 - 08:12

[^]
VaultTech
17.11.2015 - 08:22
5

Шутник

Цитата (vyborg @ 16.11.2015 - 20:47)
Комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) выявила:

Глубоко укоренившуюся культуру мошенничества: в ходе расследования выяснилось, что спокойное отношение к мошенничеству в спорте распространено на всех уровнях спортивной иерархии и имеет давнюю историю. Нежелание легкоатлета принимать участие в приеме допинга может привести к тому, что с ним не будут работать лучшие тренеры и ему не удастся добиться значительных успехов.
Эксплуатацию легкоатлетов: гонка за медалями и эксплуатация спортсменов ради финансовой выгоды хорошо прослеживается в российской легкой атлетике. Спортсмены зачастую готовы принимать в этом участие. Однако есть задокументированные случаи, когда легкоатлеты, не желавшие участвовать в "программе", узнавали, что их не включили в национальную сборную для участия в соревнованиях.
Подтвержденные случаи приема спортсменами допинга: в отчете содержится информация о постоянном и систематическом употреблении допинга многими российскими легкоатлетами. Также там содержится информация о спортсменах, не пожелавших содействовать расследованию комиссии.
Подтвержденные случаи участия врачей, тренеров и сотрудников лабораторий: в отчете говорится о случаях, когда российские врачи и/или сотрудники лабораторий наряду с тренерами систематически способствовали мошенничеству. В отчете говорится о целенаправленном уничтожении московской лабораторией 1400 проб после получения письма с требованием WADA сохранить все пробы.
Коррупция внутри IAAF: отчет рассказывает случаи коррупции и получения взяток чиновниками Международной ассоциации легкоатлетических федераций. Свидетельства этого были переданы Интерполу для расследования. Публикация сведений об этом отложена на более поздний срок.

Среди прочего комиссии стало известно следующее.

По отношению к московской антидопинговой лаборатории

Глава московской лаборатории РУСАДА Григорий Родченко называется пособником и соучастником действий с допингом.Московская лаборатория РУСАДА нарушила одно из положений стандарта для международных лабораторий.

Присутствие представителей ФСБ в лаборатории в Сочи во время Зимней Олимпиады и в Москве, о чем стало известно комиссии, создало атмосферу страха в работе лаборатории и ее сотрудников. Это подтвердило сообщения о вмешательстве властей в спортивные мероприятия.

Прямое вмешательство российского государства в работу лаборатории серьезно подрывает независимость ее решений.
http://www.bbc.com/russian/sport/2015/11/1..._scandal_points

Сам являюсь бывшим легкоатлетом, спринтер, мастер спорта. Так вот могу вам со знанием дела сказать, что нет ни одного КМС в легкой атлетике, кого уже не начали потихоньку химичить. Просто без этого никто никогда никуда не побежит и никого не победит.

А так же заметьте, что на отборочных соревнованиях в России наши атлеты показывают результаты всегда выше, чем на выезде заграницу. И дело не в том, что это соревновательный мандраж и тд, а в том, что на отборочных они на подводке, их подводят к старту, каждый препарат имеет свое время выведения из организма (т.е. время которое он светится в спортсмене и лаборатория обнаружит его). Начинается все с тяжелого, ближе к главному старту переходят на более легкие допинговые средства, которые дней за 30 уже выводятся из организма.

Ну и на отборочных соревнованиях в России так же обязательно проводится допинг контроль, но как все уже поняли, никого на нем не ловят, дают время еще посидеть на курсе до главного старта. Хотя иногда ловят, неугодных, тех, кто пошел против системы или чтобы затопить какого нибудь тренера. Как то так

[^]
EANebo
17.11.2015 - 08:25
0

Ярила

Ххе.... какое уёбище убежище? Виноват тренер! Не надо никуда бежать. Ты не в чем не виновата! Хештег замутим "ЯСтепанова!" ???

Пзц клоунесса )))

Всегда есть выбор какую таблетку захавать - красную или синюю. Выбор сделан - отвечай.

Это сообщение отредактировал EANebo - 17.11.2015 - 08:28

[^]
WGA
17.11.2015 - 08:27
1

Шутник

Цитата (Ioanych @ 16.11.2015 - 23:13)
Да нам просто надо взять и устроить свои соревнования и пригласить всех желающих. Отличный пример - танковый биатлон и армейские игры. Но главное: придерживаться честности и справедливости в спорте!

А если и там начнут допинг употреБлять? dont.gif

[^]
KvazarTomsk
17.11.2015 - 08:29
-1

Юморист

крыса ебаная

[^]
Крестоносец
17.11.2015 - 08:30
3

Крестоносец

Всё-таки силен в наших людях ген урки. Человек заявил, что имеет сведения о преступлении (а допинг это именно преступление), а её тут уже с говном смешали.

[^]
promzakaz
17.11.2015 - 08:33
2

Хохмач

Уезжает, потому что здесь борьбой с допингами и коррупцией не кто не будет заниматься, пчелы с медом не бурятся.

[^]
mihaylovich7
17.11.2015 - 08:35
-1

Приколист

очередная неудачница

[^]
gusenkovd
17.11.2015 - 08:39
-1

Язвительный правдоруб

Может пора вводить 58 статью-измена Родине?Взыскать с сучки все бабки,которые на нее потратили-отобрать все бабки и недвижимость,а ее на лесоповал.Может меньше иудушек будет!

[^]
4Lolz
17.11.2015 - 08:44
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Тварь....

Цитата
Как такие люди могут потом жить, зная, что их миллионы людей презирают (и за дело)?

То есть всё о чём она говорила было не правдой? Нет как будто. Всё осталось не доказано? Не, всё доказали.
Большинство людей на этом форуме в любой теме про коррупцию начинает кричать про кол и долгие срока, но как только доходит дело до реальных действий готовы закрывать глаза на коррупционеров пока они соблюдают интересы РФ.

[^]
Дима55577
17.11.2015 - 08:48
1

Весельчак

Цитата (VaultTech @ 17.11.2015 - 08:22)
Цитата (vyborg @ 16.11.2015 - 20:47)
Комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) выявила:

Глубоко укоренившуюся культуру мошенничества: в ходе расследования выяснилось, что спокойное отношение к мошенничеству в спорте распространено на всех уровнях спортивной иерархии и имеет давнюю историю. Нежелание легкоатлета принимать участие в приеме допинга может привести к тому, что с ним не будут работать лучшие тренеры и ему не удастся добиться значительных успехов.
    Эксплуатацию легкоатлетов: гонка за медалями и эксплуатация спортсменов ради финансовой выгоды хорошо прослеживается в российской легкой атлетике. Спортсмены зачастую готовы принимать в этом участие. Однако есть задокументированные случаи, когда легкоатлеты, не желавшие участвовать в "программе", узнавали, что их не включили в национальную сборную для участия в соревнованиях.
    Подтвержденные случаи приема спортсменами допинга: в отчете содержится информация о постоянном и систематическом употреблении допинга многими российскими легкоатлетами. Также там содержится информация о спортсменах, не пожелавших содействовать расследованию комиссии.
    Подтвержденные случаи участия врачей, тренеров и сотрудников лабораторий: в отчете говорится о случаях, когда российские врачи и/или сотрудники лабораторий наряду с тренерами систематически способствовали мошенничеству. В отчете говорится о целенаправленном уничтожении московской лабораторией 1400 проб после получения письма с требованием WADA сохранить все пробы.
    Коррупция внутри IAAF: отчет рассказывает случаи коррупции и получения взяток чиновниками Международной ассоциации легкоатлетических федераций. Свидетельства этого были переданы Интерполу для расследования. Публикация сведений об этом отложена на более поздний срок.

Среди прочего комиссии стало известно следующее.

По отношению к московской антидопинговой лаборатории

Глава московской лаборатории РУСАДА Григорий Родченко называется пособником и соучастником действий с допингом.Московская лаборатория РУСАДА нарушила одно из положений стандарта для международных лабораторий.

Присутствие представителей ФСБ в лаборатории в Сочи во время Зимней Олимпиады и в Москве, о чем стало известно комиссии, создало атмосферу страха в работе лаборатории и ее сотрудников. Это подтвердило сообщения о вмешательстве властей в спортивные мероприятия.

Прямое вмешательство российского государства в работу лаборатории серьезно подрывает независимость ее решений.
http://www.bbc.com/russian/sport/2015/11/1..._scandal_points

Сам являюсь бывшим легкоатлетом, спринтер, мастер спорта. Так вот могу вам со знанием дела сказать, что нет ни одного КМС в легкой атлетике, кого уже не начали потихоньку химичить. Просто без этого никто никогда никуда не побежит и никого не победит.

А так же заметьте, что на отборочных соревнованиях в России наши атлеты показывают результаты всегда выше, чем на выезде заграницу. И дело не в том, что это соревновательный мандраж и тд, а в том, что на отборочных они на подводке, их подводят к старту, каждый препарат имеет свое время выведения из организма (т.е. время которое он светится в спортсмене и лаборатория обнаружит его). Начинается все с тяжелого, ближе к главному старту переходят на более легкие допинговые средства, которые дней за 30 уже выводятся из организма.

Ну и на отборочных соревнованиях в России так же обязательно проводится допинг контроль, но как все уже поняли, никого на нем не ловят, дают время еще посидеть на курсе до главного старта. Хотя иногда ловят, неугодных, тех, кто пошел против системы или чтобы затопить какого нибудь тренера. Как то так

Тоже легкоатлет . Тоже мастер спорта . Но при чёт тут спорт вообще ? Эта засранка о спорте думала когда сдавала своих же товарищей ? Наивно думать что ей не до лампочки - принимают допинг - не принимают допинг . Из-за небольшой подачки которую несомненно ей кинут - такие вот засранцы готовы на любые унижения . Хорошая страна в которой ты выросла плохая ли . Но эта страна многое тебе дала - вырастила тебя . Не нравится - никто не держит . Но зачем же поливать и гадить ? И что получается - вырастили выучили подняли - а в знак благодарности нагадила . Незнаю я бы таких принудительно возвращал бы .

[^]
Джорджий
17.11.2015 - 08:48
4

Приколист

Цитата (Крестоносец @ 17.11.2015 - 10:30)
Всё-таки силен в наших людях ген урки. Человек заявил, что имеет сведения о преступлении (а допинг это именно преступление), а её тут уже с говном смешали.

В курсе, что она сама попалась на допинге, а до этого систематически его употребляла. Но это не главное. В курсе, что ее долгое время покрывал ее муж, экс-сотрудник российского антидопингового агентства Виталий Степанов?. А это уже сговор двух и более лиц.
Так что Степанова не такая уже белая и пушистая.
Но я на нее зла не держу - наши гадюшники антидопинговое агенство и Всероссийскую федерацию легкой атлетики России давно надо разогнать.
Там все повязаны.
зы: теперь туда новых жуликов будут набирать)

[^]
ukenai
17.11.2015 - 09:06
1

Ярила

Цитата (PPC85 @ 16.11.2015 - 18:55)
Юлия Степанова, заявившая о доказательствах наличия допинга в российской легкой атлетике, попросила политическое убежище в Канаде, что является еще одним доказательством спланированной акции, заявил член комитета Государственной думы по физической культуре, спорту и делам молодежи Игорь Ананских.

тыц

ну и хитрожо... продуманные же наши западные "партнеры", по всем фронтам нагадить стараются, когда уже мы ответку давать начнем, обидно, чесслово.

бла бла бла "западные"-хуяпотные, не были бы замешаны и виноваты - ничего бы не произошло, а на деле все подтверждается, уже и комитет прикрыли и людей каких то отстраняют, и Мутко жалуется, что полномочий у него нет отстранят всех этих людей замешанных, а вы дурачки опять все "ЗАПАД ВИНОВАТ" lol.gif

[^]
Джорджий
17.11.2015 - 09:07
0

Приколист

4Lolz
Цитата
Большинство людей на этом форуме в любой теме про коррупцию начинает кричать про кол и долгие срока, но как только доходит дело до реальных действий готовы закрывать глаза на коррупционеров пока они соблюдают интересы РФ.

agree.gif
В том то и дело, что нет интересов РФ завоевать как можно больше медалей. Это в интересах только самих спортсменов, тренеров и чиновников, которые имеют за это либо медали, либо бабло, либо новые должности, либо прочие ништяки.
Если бы количество медалей показывало бы развитие у нас в стране детского спорта или спорта вообще, то да, количество медалей был был важный показатель. Но это не так.
А потому - мне давно уже пох, сколько медалей наши завоюют. Пусть лучше завоюют одну, но в честной борьбе. И плевать, что "все другие страны тоже замешаны в допинге". Мне важно, чтобы мои дети могли конкурировать со своими сверстниками без допинга. Чтобы все в России были в равных условиях. Это главное. А что там зарубьЕжом - это их дело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34823
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх