Красногорский стрелок найден мертвым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SidunA
23.10.2015 - 22:57
1
Статус: Offline

40 %, не предел...

Цитата (eln13 @ 23.10.2015 - 22:17)
Посмотрел новости, такую лапшу говорят и вешают, выключил эту херню. Сразу вопрос, почему не застрелился в лесу, на месте, дома, да где угодно, почему именно там. Разбил окно, притом никто в этом поселке не обратил внимания, что окно разбито, а как говорят там искали... Плохой парень, убил ещё несколько плохих парней, потом убили его что бы не сказал лишнего. Увидите, на водителя полетят все шишки, нужен будет козел отпущения, показать людям наказанного злодея.

Можешь сказать как поведешь себя в той или иной экстремальной ситуации?
Это только в типличных условиях глаголить, да штаны на двое рвать можно.

[^]
Savcho
23.10.2015 - 22:58
0

Юморист

Цитата (FedorDK @ 23.10.2015 - 22:52)
Надо всех криминалистов увольнять, там в комментах по ссылке уже расследовали всё. Хуйня вопрос. Дело можно закрывать. deg.gif

Ссылка дана только из-за фото высокого разрешения. Может кому интересно. В других местах фото мелкое и с "квадратиками".

[^]
Jefferson
23.10.2015 - 23:04
2

Ярила

Мое имхо что он вложил деньги по договоренности с погибшим замглавы, что тот переведет землю. Деньги взяты у серьезных людей. Все готово к строительству, но... Решил ли замглавы кинуть друга на деньги или действительно не удалось разобраться с землей... В общем строительство не идет, а долг растет. И серьезные люди намекают что его нужно возвращать. Видимо именно этот долг и пытался взыскать он с замглавы, но не получилось. Вот и пустился стрелок во все тяжкие. Т.к. не отдать долг серьезным людям и выжить практически нереально.

[^]
GarriMooR
23.10.2015 - 23:09
0
Статус: Online

Ярила

Я про то что он убийства на телефон снимал упустил, че правда? он же с двух рук стрелял вроде.

[^]
Прутков
23.10.2015 - 23:10
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Savcho @ 23.10.2015 - 23:58)
Цитата (FedorDK @ 23.10.2015 - 22:52)
Надо всех криминалистов увольнять, там в комментах по ссылке уже расследовали всё. Хуйня вопрос. Дело можно закрывать.  deg.gif

Ссылка дана только из-за фото высокого разрешения. Может кому интересно. В других местах фото мелкое и с "квадратиками".

Как раз по этому фото.

Цитата (SidunA @ 23.10.2015 - 23:17)
Цитата (Black7500 @ 23.10.2015 - 21:31)
Цитата (SidunA @ 23.10.2015 - 21:13)
Цитата (Black7500 @ 23.10.2015 - 21:02)
Цитата (romaniv @ 23.10.2015 - 20:55)
http://lifenews.ru/news/165935

http://websta.me/p/1102272893627182382_285773114

красотень.у нас тут экспертов немного на сайте было.Ребят что скажете по внешнему виду сам или особисты помогли?

В подбородок стрелял. Не самый лучший вариант пустить пулю в голову.

мне почему то не нравится положение его руки с пистолем why.gif

А какое оно должно быть?
Стрелял лежа. Попробуй в таком положении палец приставь к подбородку.
Расслабь руку. До выстрела мог ее прижимать к телу, держать на весу.
Не забывай об отдаче оружия при стрельбе. Вес пистолета.
Момент наступления смерти.
Конвульсии. Судороги. Раслабление мышц.
Кончай его "органы", все бы было как по учебнику криминалистики.

Точный ответ дадут пороховые газы. Боюсь только, теоретикам заговора это не аргумент будет.

А тут всё и есть - как по учебнику криминалистики. Почти.

Неизвестно, что там со следами выстрела (копоть, порошинки). Но вот следы КРОВИ на кисти руки - на ТЫЛЬНОЙ стороне - несколько НАПРЯГАЮТ. Кругленькие такие, аккуратные - совсем не похожие на брызги, летевшие по КАСАТЕЛЬНОЙ.

Это как надо было ИЗВЕРНУТЬ руку с пистолетом - чтобы брызги крови попали именно ТУДА, на ТЫЛЬНУЮ сторону - и, судя по их форме - почти ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО ? Да и на наружную поверхность УКАЗАТЕЛЬНОГО пальца - тоже.
Пытаюсь представить - не могу: при любом положении тыльная сторона кисти оказывается в направлении, ПРОТИВОПОЛОЖНОМ источнику крови. Наружная поверхность остальных пальцев - логично. Но кисть и указательный???.....

Следаки, эксперты ещё есть? кто выскажется, из практиков?

Это сообщение отредактировал Прутков - 23.10.2015 - 23:13

[^]
люболюб
23.10.2015 - 23:12
0

Хохмач

Шило в бок и мясо в реку! Он слишком много знал!

[^]
SidunA
23.10.2015 - 23:12
-1

40 %, не предел...

Цитата (alpato @ 23.10.2015 - 22:33)
Цитата
Хозяин строения, придя домой, обнаружил разбитое окно и, не заходя в жилище, вызвал полицейских

А вот меня как-то сразу насторожила эта фраза. Получается, что хозяин где-то гулял несколько дней, а этот Георгадзе прекрасно это знал.
Да вообще-то я сразу был уверен, что либо его пристрелят при "попытке к сопротивлению или бегству", либо найдут мёртвым. Как в воду глядел.
Короче, мутная история.

Дача есть? Часто на ней бываешь?
Сказать на вскидку несколько признаков, по которым не сложно понять что хозяева не скоро придут?
Как такой вариант. Мужик который его "нашел", сам ему схрон и предоставил. А когда пришел покормить, нашел труп. И дальше по схеме... а я шо, я ни шо.

Не. Убийство Кенеди курит нервно в сторонке. Этж блять преступление века...

[^]
пупкинд
23.10.2015 - 23:14
2

травести

возможно неосторожное обращение с оружием

[^]
ТоварищДынин
23.10.2015 - 23:16
0

Весельчак Весельноррис

Я же говорил - либо в грузии, либо на том свете, а вы спорили...

[^]
Горожанин
23.10.2015 - 23:17
1

Ярила

Цитата (Прутков @ 23.10.2015 - 23:46)
Цитата (Горожанин @ 23.10.2015 - 22:27)
Касательно "теории заговора" - помогли" - а смысл? Даже если бы "поведал страшную, никому, блеать, до этого неведомую тему проведения тендеров путём откатов" - и чО? Подельники-то того - тю-тю! И смысл его кончать "органам"?!
Правильно ранее отписались - красивой жизни край, принял решение кончить себя - мужик. Теперь Б-г ему судья.

А кто это вдруг решил, что ВСЕ его подельники - "тю-тю"?
Может быть, как раз те, кто не "тю-тю" - очень хотят, чтобы все так думали.

Есть четыре трупа. Экономические преступления в данном случае побоку - долго и нудно, основных фигурантов нет в живых. Поймали бы живым - всем медали, наводчику бабки (чуток - кто ж ему всё отдаст), и "паааааааа тундре, пааааааа железной дороге..." Расследовать преступления в сфере экономики, не имея фигурантов дела - суть доказухи нуль целых хрен десятых. Оно кому надо, кроме журналюг и судачек на кухнях? Проще закрыть по уголовке с железобетонной доказухой. А те, "кто остался" - их таких по стране дохрена. Рано или поздно... ;)

[^]
CraigOdil
23.10.2015 - 23:18
0

Весельчак

Lifenews только эту новость и крутит. Даже опрос замутили.

[^]
Прутков
23.10.2015 - 23:22
3

Лучший детектив ЯПа

Цитата (SidunA @ 24.10.2015 - 00:12)
Цитата (alpato @ 23.10.2015 - 22:33)
Цитата
Хозяин строения, придя домой, обнаружил разбитое окно и, не заходя в жилище, вызвал полицейских

А вот меня как-то сразу насторожила эта фраза. Получается, что хозяин где-то гулял несколько дней, а этот Георгадзе прекрасно это знал.
Да вообще-то я сразу был уверен, что либо его пристрелят при "попытке к сопротивлению или бегству", либо найдут мёртвым. Как в воду глядел.
Короче, мутная история.

Дача есть? Часто на ней бываешь?
Сказать на вскидку несколько признаков, по которым не сложно понять что хозяева не скоро придут?
Как такой вариант. Мужик который его "нашел", сам ему схрон и предоставил. А когда пришел покормить, нашел труп. И дальше по схеме... а я шо, я ни шо.

Кстати, любопытно: что, чел, обнаружив разбитое окно - прям так сразу ОМОН вызвал? с собаками и вертолётами? не зашёл вовнутрь, не посмотрел, ни даже в окна (в том числе то самое, разбитое) - не заглянул?

Вот так прям сразу позвонил ментам, и - "Ахренеть, у меня в сарае стекло разбили!" Ога, а менты, в свою очередь, прям так сразу подорвались, набрали в оружейке пулемётов - и рванули на жутко важный сигнал о злодейски разбитом окне! lol.gif

Да в таких случаях, когда даже видишь, что полдома вынесли - либо нахер пошлют, либо участковый приползёт через пару дней, с матюками, что его побеспокоили! gigi.gif

[^]
Yritskiy
23.10.2015 - 23:23
0

Ярила

Цитата (RomeoX @ 23.10.2015 - 22:52)
Кто бы сомневался, что его не поймают. Живой он был многим не нужен. Слишком многим.

правильно говорите dont.gif
а то тут "слишком много знал", да не больше нашего...
а вот то, что слишком многих знал, вот это то самое оно... rulez.gif

[^]
Андрей55
23.10.2015 - 23:24
0

Юморист

Цитата (ViktorZ @ 23.10.2015 - 23:52)
Цитата (Цаня @ 23.10.2015 - 19:39)
он слишком много знал....

Что он мог знать, что не знают все...
Что земля под строительство выделяется только "своим".
Что сначала возводится объект, а затем задним чеслом отводится земля.
Что строится все с дикими нарушениями.

Это знают все. Так что, нового он рассказать ничего не мог.

Видимо его задело, что в схеме он стал лишним звеном и его решили исключить.
Там произошло перераспределение полномочий, выделение земли в Московской области теперь только на уровне обл. администрации, а не районной.

Возможно много вложил в последние проекты и оставался ни с чем... В общем, замочив компаньона решил и с крышей разобраться.

Там только охранник пострадал напрасно, остальные "Бог долго терпит, но больно бьет....".

Все у нас в стране знают как работает бизнес.
Но почему то без конкретики всегда, что очень не маловажно.
Схему его работы с этими друзьями государства конечно знают, но вот много уточняющих вопросов задать бы ему я думаю смогли и захотели. С каких фирм и на какие счета уходили откаты и расчеты. Какие суммы и с какой периодичностью. Как выводились. На ком из родственников оформленны филиала вывода. Кому заносили дальше, сколько и как часто, какими методами и так далее. Появились бы ниточки, потянули банки, выписки по счетам и пошло поехало. Наработали материал и на верх, а там уже скажут:
1 Прекрасно. Новое громкое дело. Кого то пошатнем слегка, а кого то свалим.
или
2 Подобьем бухгалтерию, все ли до нас доходило или нет. lol.gif

[^]
SidunA
23.10.2015 - 23:26
0

40 %, не предел...

Цитата (Black7500 @ 23.10.2015 - 22:36)
я как раз про отдачу и подумал.почему руку не откинуло в сторону, а легла рядом с телом. (на самостреле 2 раза на практике был, потому и спросил).
так то конторским былоб проще его вальнуть при попытке, а не заморачиваться таким образом.чем меньше народа в схеме тем проще, а то вдруг эксперту скучно будет начнет искать следы пороховых газов не там где нужно, угол не тот, дырка меньше и т.п.

От тут более грамотные объяснят. Не я.
Мое на вскидку сказал. И обрати внимание стрелял справа на лево. Развороченную челюсть квадратами замазали. В район скулы ствол держал. Локоть свободно мог быть прижат к кровати.
Опять же таки. Расстояние с которого решился на выстрел. Как держал пистолет.

И ты прав. Проще при задержании.
Так что. Я при своем. Он себя кончил.

[^]
Al8
23.10.2015 - 23:28
1

Балагур

Думаю нашли его и грохнули, рассказать он мог такого, что под замами губернатора МО, точно кресла зашатались бы (ручейки денежных заносов точно туда плывут)....А может и под самим губернатором.....Надеюсь он успел создать компромат и вручил его кому надо....

[^]
GazevaGen
23.10.2015 - 23:31
-2

Балагур

Завалили его, имхо, чтоб лишнего не сказал. Жаль..Соболезную его родным!

[^]
Эникеев
23.10.2015 - 23:33
0
Статус: Online

Ярила

Я бы не застрелился. Помогли бы

[^]
Silver867
23.10.2015 - 23:34
2

Ярила

Цитата (Андрей55 @ 23.10.2015 - 23:24)
Цитата (ViktorZ @ 23.10.2015 - 23:52)
Цитата (Цаня @ 23.10.2015 - 19:39)
он слишком много знал....

Что он мог знать, что не знают все...
Что земля под строительство выделяется только "своим".
Что сначала возводится объект, а затем задним чеслом отводится земля.
Что строится все с дикими нарушениями.

Это знают все. Так что, нового он рассказать ничего не мог.

Видимо его задело, что в схеме он стал лишним звеном и его решили исключить.
Там произошло перераспределение полномочий, выделение земли в Московской области теперь только на уровне обл. администрации, а не районной.

Возможно много вложил в последние проекты и оставался ни с чем... В общем, замочив компаньона решил и с крышей разобраться.

Там только охранник пострадал напрасно, остальные "Бог долго терпит, но больно бьет....".

Все у нас в стране знают как работает бизнес.
Но почему то без конкретики всегда, что очень не маловажно.
Схему его работы с этими друзьями государства конечно знают, но вот много уточняющих вопросов задать бы ему я думаю смогли и захотели. С каких фирм и на какие счета уходили откаты и расчеты. Какие суммы и с какой периодичностью. Как выводились. На ком из родственников оформленны филиала вывода. Кому заносили дальше, сколько и как часто, какими методами и так далее. Появились бы ниточки, потянули банки, выписки по счетам и пошло поехало. Наработали материал и на верх, а там уже скажут:
1 Прекрасно. Новое громкое дело. Кого то пошатнем слегка, а кого то свалим.
или
2 Подобьем бухгалтерию, все ли до нас доходило или нет. lol.gif

Вы всерьёз считаете, что откаты переводят по безналу? cool.gif

Добавлено в 23:36
Цитата (Al8 @ 23.10.2015 - 23:28)
Думаю нашли его и грохнули, рассказать он мог такого, что под замами губернатора МО, точно кресла зашатались бы (ручейки денежных заносов точно туда плывут)....А может и под самим губернатором.....Надеюсь он успел создать компромат и вручил его кому надо....

Боевиков насмотрелись? cool.gif

[^]
Горожанин
23.10.2015 - 23:37
0

Ярила

Цитата (Прутков @ 24.10.2015 - 00:22)
Кстати, любопытно: что, чел, обнаружив разбитое окно - прям так сразу ОМОН вызвал? с собаками и вертолётами? не зашёл вовнутрь, не посмотрел, ни даже в окна (в том числе то самое, разбитое) - не заглянул?

Вот так прям сразу позвонил ментам, и - "Ахренеть, у меня в сарае стекло разбили!" Ога, а менты, в свою очередь, прям так сразу подорвались, набрали в оружейке пулемётов - и рванули на жутко важный сигнал о злодейски разбитом окне!  lol.gif

Да в таких случаях, когда даже видишь, что полдома вынесли - либо нахер пошлют, либо участковый приползёт через пару дней, с матюками, что его побеспокоили! gigi.gif
Цитата
Деревня Тимошкино, где может скрываться Амиран Георгадзе, оцеплена правоохранителями
Происшествия
19 октября, 19:34 UTC+3
Давно в деревне не были? На одном конце пёрнут чихнут - на другом здоровья пожелают. Не мудрено, что увидев разбитое окно абориген вызвал полицию и те незамедлительно прилетели, оцепление то вот оно, не надо из райцентра вызывать. Тем паче что все звонки фиксируются.

[^]
Silver867
23.10.2015 - 23:38
0

Ярила

Если бы он носил замам Воробьева, у него не было бы проблем с переводом земли.

[^]
norm2009
23.10.2015 - 23:38
0

Шутник

Цитата (Sloneg @ 23.10.2015 - 20:27)
Цитата (LazYap @ 23.10.2015 - 20:24)
Цитата (Sloneg @ 23.10.2015 - 20:20)
Цитата (Озверин @ 23.10.2015 - 20:17)
Нет человека - нет проблемы.

Кристально честные чиновники продолжают трудиться на благо страны.
А расстрелявший их зверский маньяк уже ничего не расскажет.

Пренебречь, вальсируем.

Кристально чистый грузин-убийца ваш кумир? Совсем охерели либерасты? Там 4 семьи остались без отцов!

человек, что у тебя на аве обещал боротся с коррупцей.
Только вот эффект почему-то пошел только от убийцы.

Какой эффект? Этот зверь убил людей потому, что прекратили коррупционные схему через его компанию!

То есть он зверь, а они люди? И это лишь по тому что они решили исключить его из оборота.
Да они просто лебеди белые.

[^]
Бузыкин
23.10.2015 - 23:40
4

Балагур

Грузин изначально знал, на что идет. 4 трупа - пожизненное. Для людей умных и амбициозных это хуже смертной казни. И он знал, чем закончит после содеянного, поэтому тупо забрался в неприметный соседский дом и просто застрелился. Убирать его и инсценировать самоубийство нет никакой необходимости - хлопотно это, да и кто его ради этого задерживать рискнет - целого и невредимого (а телесных на нем не видно) - это ж ювелирная работа, можно сказать, нереальная. Тот факт, что в дом забрался соседский - хитёр. Сыскари кинулись его планом-перехватом искать, а обыскать соседские строения - попробуй догадайся... А он просто туда забрался, прилег, подумал и пулю в лоб. Не национальный герой, но крепкий духом, факт.

Это сообщение отредактировал Бузыкин - 23.10.2015 - 23:41

[^]
Silver867
23.10.2015 - 23:41
2

Ярила

Цитата (norm2009 @ 23.10.2015 - 23:38)
Цитата (Sloneg @ 23.10.2015 - 20:27)
Цитата (LazYap @ 23.10.2015 - 20:24)
Цитата (Sloneg @ 23.10.2015 - 20:20)
Цитата (Озверин @ 23.10.2015 - 20:17)
Нет человека - нет проблемы.

Кристально честные чиновники продолжают трудиться на благо страны.
А расстрелявший их зверский маньяк уже ничего не расскажет.

Пренебречь, вальсируем.

Кристально чистый грузин-убийца ваш кумир? Совсем охерели либерасты? Там 4 семьи остались без отцов!

человек, что у тебя на аве обещал боротся с коррупцей.
Только вот эффект почему-то пошел только от убийцы.

Какой эффект? Этот зверь убил людей потому, что прекратили коррупционные схему через его компанию!

То есть он зверь, а они люди? И это лишь по тому что они решили исключить его из оборота.
Да они просто лебеди белые.

Они никого не убивали, он убил четверых.

[^]
Al8
23.10.2015 - 23:47
-1

Балагур

Цитата (Silver867 @ 23.10.2015 - 23:38)

Если бы он носил замам Воробьева, у него не было бы проблем с переводом земли.

Носил не он, а главы районов выше засылали, которым заносил грузин....Видимо потом все переиграли, только без грузина, но с его деньгами....решили поставить своего человека и все....Омоложение партии ЕР так сказать, новые лица, схемы старые....

Это сообщение отредактировал Al8 - 23.10.2015 - 23:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32989
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх