Грядущий переворот на Украине стали спонсировать, Что принесет очередной переворот в 404?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WallMen
23.10.2015 - 12:10
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
WallMen
Вот в этом всё и дело. "Да, скидывали памятники, но на волне. Да, кричали "Слава Украине", но год назад. А сейчас не скидываем и не кричим".
Но ведь скидывали и кричали! Вы понимаете, что всё это такие проступки, которые вам придётся искупать не один год? И искупать не перед нами, а перед самими собой, перед своей совестью?

Пф - уж поверьте - адекватно мыслящие люди сидели по домам и просто наблюдали за этим цирком. И таких наберется как минимум половина. За остальных, право, стыдно до сих пор. Зато теперь их не видно и не слышно, а их слабые потуги показать свой "поцреотизм" затыкаются адекватным людом.

И Вы не думайте, что мы ВСЕ тут хотели этого. Мы не можем отвечать за стадо, которое ведется на сладкие обещания не зная, что за ними ничего нет.

[^]
Senya55
23.10.2015 - 12:11
1

Ярила

Цитата (WallMen @ 23.10.2015 - 11:48)
Выкрики про СалоУронили звучали около года назад, сейчас же все тихо, а на тех, кто орет смотрят косо и обходят стороной. Марши не проводятся. Да - памятники Ленину сносили, но это было на волне Майданутых, меньшинство было против. А тех, кто выступал просто избивали.

Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. Скрипач свидетель!

[^]
Латышев
23.10.2015 - 12:11
0

NPC

Цитата
Знаете, из общения с украинскими друзьями я сделал вывод, что Днепропетровск самый пробандеровский город из не западно-украинских.

Вы ОЧЕНЬ сильно ошибаетесь ) Уж поверьте ) У нас никто не скандирует "Бандера герой" или "Бандера придет - порядок наведет". Выкрики про СалоУронили звучали около года назад, сейчас же все тихо, а на тех, кто орет смотрят косо и обходят стороной. Марши не проводятся. Да - памятники Ленину сносили, но это было на волне Майданутых, меньшинство было против. А тех, кто выступал просто избивали.

Уже не скандируют. Обожглись и увидели что к чему. А до этого?

Судя по всему развал Украины идет полных ходом, просто современная политическая ситуация не позволяет сделать все быстро, как это было в 91 году. Сейчас процесс раздела страны будет идти медленно, постепенно. Годами.
Если сейчас произойдет очередной майдан то можно опять будет наблюдать резкое увеличение скорости распада. По факту, воспользовавшись удобным случаем отвалится весь Донбасс и Харьков до кучи.
Если не произойдет, то выборы президента будут очень сложные. Кандидатам придется давать очень серьезные гарантии как восточным областям так и западным. Так что ждем выборов президента и лозунгов под которыми пойдут кандидаты.

[^]
DAS1970
23.10.2015 - 12:12
0

Ярила

Уже не интересно. Хоть бы новенькое чего-то придумали. Или сценарий новый некому писать.

[^]
PaParus
23.10.2015 - 12:15
3

Ярила

Цитата
Знаете, из общения с украинскими друзьями я сделал вывод, что Днепропетровск самый пробандеровский город из не западно-украинских.

Вы ОЧЕНЬ сильно ошибаетесь ) Уж поверьте ) У нас никто не скандирует "Бандера герой" или "Бандера придет - порядок наведет". Выкрики про СалоУронили звучали около года назад, сейчас же все тихо, а на тех, кто орет смотрят косо и обходят стороной. Марши не проводятся. Да - памятники Ленину сносили, но это было на волне Майданутых, меньшинство было против. А тех, кто выступал просто избивали.

Вы на улицу то выходите хоть иногда? )
Фот фото из вашего города - неделю назад:

Грядущий переворот на Украине стали спонсировать

[^]
шелмимохуле
0

Великоватное быдло... и горжусь этим

Цитата (Deim0nAx @ 23.10.2015 - 12:10)
Цитата
Жизнь показала, что когда в Донбассе безоружные люди выходили на дорогу и пытались блокировать передвижение техники, то их и давили и стреляли. Многих посажали.
О каком сопротивлении ты говоришь? Будь реалистом.

ДНР и ЛНР.

ЛДНР это малость другое. Во первых, с самого начала нашлись Болотов и Гиркин, во вторых размытая с нами граница и военторг. Даже Харьков чуть было не стал ХНР. А в Днепре нет таких условий. Имхо

[^]
artandroid
2

Ярила

Цитата (шелмимохуле @ 23.10.2015 - 12:08)
artandroid
Я так понял, что есть люди в подполье, взорвали же в Одессе свидомитую кафешку. А хуле толку? Что может горстка людей против государственной машины?
Не, надо ждать другую развязку. Например заговора силовиков, как в Египте. Но беда в том, что силовики орут "Сало уронили", потому что их ряды нехило так разбавили батальонами националистов.

Мы говорили о Днепропетровске. И мне кажется, что вы зря придумываете для них оправдания. Когда в твой дом приходит враг, его нужно бить. Грызть, рвать зубами и руками. Этого не произошло. А произошло следующее - моя хата с краю, авось обойдётся. Не обошлось. Теперь настало время пожинать плоды.

[^]
PaParus
5

Ярила

или вот, тоже Днепропетровск 14 октября

Это сообщение отредактировал PaParus - 23.10.2015 - 12:16

[^]
omen83
0

Ярила

Цитата (PYIIIKNH @ 23.10.2015 - 11:51)
Цитата (renegad2000 @ 23.10.2015 - 11:43)
Цитата (ForsoLvet @ 23.10.2015 - 09:59)
слабожопого ляшко в президенты! у них главмусор петух, а президент будет баба с членом - это уж закономерность

Да бог с Вами, как можно?! Параська, хоть и алкашь, но хоть в зад не долбится... А это...чудо срадикальное... Оно же потом по всему свету кататься будет, где-нить на встрече нормандской четверки протянет руку ВВП и хули, как наш президент с этойим ручкаться будет?!

На мой взгляд, Ляшко просто пешка в этом перевороте, вспомните как ранее было - Кличко, Тягнибок и Яценюк скакали по майдану а в итоге пришел Порошенко и тут же стал лидером в президенты. так же будет и здесь. сейчас еще пара к Ляшко придет, оплаченный переворот проведут и кто-то выльется на пост главы государства и вот когда это настанет, мы и узнаем кто затеял данный Майдан.

А вы до сих пор не знаете!? Или Вы полагаете что нашлась сильная фигура в стране способная самостоятельно сменить власть?
Да что Вы! Просто сейчас, скажем так, задумались кто у власти. Для кукловодов, это не выгодно. Вот и меняют.

[^]
artandroid
23.10.2015 - 12:16
0

Ярила

Цитата (WallMen @ 23.10.2015 - 12:10)
Пф - уж поверьте - адекватно мыслящие люди сидели по домам и просто наблюдали за этим цирком. И таких наберется как минимум половина.

Вот об этом я и говорю. Сидели по домам и просто наблюдали.

[^]
Senya55
23.10.2015 - 12:17
1

Ярила

Продолжайте вести наблюдение, мы с вами свяжемся.

[^]
mtiger
23.10.2015 - 12:17
6

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 23.10.2015 - 11:59)
Есть Западу дело, ещё и как есть. Вы представьте куда толпа голодных свидомитов двинет? В РФ или в Европу. А тогда они смело начнут требовать статус беженца - война бля. При чём по всей территориии. И гейропейчики хуй отвертятся.
Я думаю не допустят, ни петруха ни гейропка.

Не-а. Нифига не в Европу. Они хитров.е. Они пошли коротким путём и ломанулись сами помните куда. Где послаще и пожирнее. И язык учить не надо. (в зарубежье быстро отбривала тех, кто искал связей с "соотечественниками". Сразу русский язык вспоминали. И Украина, и Азербайджан... Просто я хорошо помню 90е, когда на наши плечи взвалили все долги бывших союзных республик. Потому, нет.) Никак не пытаюсь аккумулировать всех сбежавших из 404 в один куб. Просто опираюсь на факты в нашем российском населённом пункте и знания хохляцкой натуры. (без обид, ребята с Украины, сама 50% хохляцкой крови))

[^]
шелмимохуле
23.10.2015 - 12:20
0

Великоватное быдло... и горжусь этим

Цитата (artandroid @ 23.10.2015 - 12:15)
Цитата (шелмимохуле @ 23.10.2015 - 12:08)
artandroid
Я так понял, что есть люди в подполье, взорвали же в Одессе свидомитую кафешку. А хуле толку? Что может горстка людей против государственной машины?
Не, надо ждать другую развязку. Например заговора силовиков, как в Египте. Но беда в том, что силовики орут "Сало уронили", потому что их ряды нехило так разбавили батальонами националистов.

Мы говорили о Днепропетровске. И мне кажется, что вы зря придумываете для них оправдания. Когда в твой дом приходит враг, его нужно бить. Грызть, рвать зубами и руками. Этого не произошло. А произошло следующее - моя хата с краю, авось обойдётся. Не обошлось. Теперь настало время пожинать плоды.

Да я не впрягаюсь. Просто среднестатистический человек так устроен, что не полезет в заваруху, пока его не загонят в угол. А что до "хата скраю" - это да, тут я с тобой полностью согласен.

[^]
WallMen
23.10.2015 - 12:21
2

Весельчак

Цитата

ГОСПОДИ, Вы бы хоть дату новостей проверяли

http://www.056.ua/article/398014

2013, мать его, ГОД! Какие две недели назад?

И почитайте комментарии людей - жителей моего города, которым это все НАФИГ НЕ НАДО!

[^]
omen83
23.10.2015 - 12:24
1

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 23.10.2015 - 11:59)
Цитата (PYIIIKNH @ 23.10.2015 - 10:54)
Цитата (SFX @ 23.10.2015 - 11:52)
Шоу начинается! Вполне реален новый майдан и свержение власти, и думаю запад уже не будет помогать!

согласен с тобой, западу уже нет ни какого дела до остатков Украины. Сейчас, как говориться собаки будут растаскивать все по своим сторонам.
Повезло все же Крыму и Донбассу, что успели выйти с этой психотропной клоунады правителей и свидомых патриотов.

Есть Западу дело, ещё и как есть. Вы представьте куда толпа голодных свидомитов двинет? В РФ или в Европу. А тогда они смело начнут требовать статус беженца - война бля. При чём по всей территориии. И гейропейчики хуй отвертятся.
Я думаю не допустят, ни петруха ни гейропка.

Мне кажется в РФ и РБ. Язык знаком, работу найдут простите, не подумал, пятница все же. Так вот, документы "потеряют", родню найти очень даже просто. А на границе как проверить убежденный или нет! Скажет заставили ироды! А так то он всегда за Великую Россию и лично за Путина. Даже при плешивом был за Путина.
А на Западе что? Кружевные трусики да и только!

[^]
PYIIIKNH
23.10.2015 - 12:26
0

Приколист

Цитата (artandroid @ 23.10.2015 - 11:43)
WallMen

так было ранее, сейчас лично не наблюдаю от них какой либо патриотической направленности Украины. многие люди осознали, что Порошенко не тот человек. который должен быть во главе государства. Ну я могу и ошибаться, ведь много днепрян воюет в АТО, а это значит что все же могли утихнуть из-за того, что основная масса ушла на Донбасс. Но жителям явно виднее как у них в городе.

[^]
artandroid
23.10.2015 - 12:26
0

Ярила

шелмимохуле
Вот их тогда и загнали в угол, и что они сделали? Ничего. Ничего абсолютно.

[^]
PYIIIKNH
23.10.2015 - 12:27
1

Приколист

Цитата (WallMen @ 23.10.2015 - 12:21)
Цитата

ГОСПОДИ, Вы бы хоть дату новостей проверяли

http://www.056.ua/article/398014

2013, мать его, ГОД! Какие две недели назад?

И почитайте комментарии людей - жителей моего города, которым это все НАФИГ НЕ НАДО!

хаха..так что же славили еще с тех годов? что-то при той власти я этих новостей даже не видел)

[^]
Senya55
23.10.2015 - 12:28
2

Ярила

Да замотали уже ...
Всё ровно так, как год назад предсказывали здесь,на ЯПе

[^]
PYIIIKNH
23.10.2015 - 12:28
1

Приколист

Цитата (DAS1970 @ 23.10.2015 - 12:12)
Уже не интересно. Хоть бы новенькое чего-то придумали. Или сценарий новый некому писать.

деньги платят за проверенное, а переворот уже ни что иное как способ жизни на Украине. Вот поэтому и живут свидомые ребята этой целью. Зима ведь скоро,а уже по традиции и Майдан положен.

[^]
WallMen
23.10.2015 - 12:31
-3

Весельчак

Цитата

хаха..так что же славили еще с тех годов? что-то при той власти я этих новостей даже не видел)

Ну 100-200 ополоумевших МОЛОДЫХ придурков не могут же быть показателем жителей всего города-миллионика (хотя уже не миллион ( ).

И потом - постояли, промычали что-то и разбрелись.

Молодые, засраные головы - что с них возьмешь...

[^]
PYIIIKNH
23.10.2015 - 12:31
0

Приколист

Цитата (Bowmans @ 23.10.2015 - 12:01)
Баба с косой, что ли мутит?

Тимошенко? не думаю,что это ее рук дело, тем более доверия даже у самых ярых "патриотов" к ней нет. Кто-то из новых руководителей устраивает майдан. Не удивлюсь, если в итоге это будет кто-то из комбатов добровольческого батальона.

[^]
PYIIIKNH
23.10.2015 - 12:36
1

Приколист

Цитата (WallMen @ 23.10.2015 - 12:31)
Цитата

Ну 100-200 ополоумевших МОЛОДЫХ придурков не могут же быть показателем жителей всего города-миллионика (хотя уже не миллион ( ).

И потом - постояли, промычали что-то и разбрелись.

Молодые, засраные головы - что с них возьмешь...

ну в принципе да...
Но все же повторюсь, что такого ранее не слышал.
Мда уж..Украина меня поражает с каждым днем...
а вот кстати вы писали что памятник валили и прочее малая масса людей, мол нормальные сидели дома, могу это подтвердить..у нас в Донецкой области валили памятники и бюсты одни и те же люди..возили их на трех автобусах, в 1 малолетки которые делали массовку украинцев, в другом старики и женщины - мол поддерживают данное, ну и в третьем были ПС, Азов, Айдарю Донбасс и прочие люди с добровольческих батальонов. Вот именно это куча "мусора" и решила судьбу Украины.

[^]
wowa67
23.10.2015 - 12:36
1

Ярила

Цитата (Vladpin @ 23.10.2015 - 10:03)
Я думаю за этим пидором народ не пойдет!

Ха, еще как пойдет, если этот толераст грамотно расставит приоритеты с уклоном, каждому каклу по собственной еуропе и замешает на русофобии, не только пойдут, побегут сломя голову. Иначе чем объяснить, что они избрали в вожаки ту же самую свинью, которая их 23 года обворовывала.

Это сообщение отредактировал wowa67 - 23.10.2015 - 12:38

[^]
PYIIIKNH
23.10.2015 - 12:39
0

Приколист

http://pressorg24.com/politics/veb-kamera-...ev-onlain-video видео онлайн с Майдана..людишки то обустраиваться постепенно, а это лишь говорит о том, что перевороту быть и Пете пора как можно скорее паковать чемоданы.

Добавлено в 12:41
Цитата (wowa67 @ 23.10.2015 - 12:36)
Цитата (Vladpin @ 23.10.2015 - 10:03)
Я думаю за этим пидором народ не пойдет!

Ха, еще как пойдет, если этот толераст грамотно расставит приоритеты с уклоном, каждому каклу по собственной еуропе и замешает на русофобии, не только пойдут, побегут сломя голову. Иначе чем объяснить, что они избрали в вожаки ту же самую свинью, которая их 23 года обворовывала.

Порошенко ни кто не выбирал, его преподнесли западные личности, такие как Меркель,Обама - их рук Порошенко.
А в этот раз выберут кого-то из народа, но увы из свидомого ряда людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22086
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх