ПС грозится отключить свет и заблокировать, морское сообщение...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BeerGod
30.09.2015 - 05:39 [ показать ]
-15
Barm1
30.09.2015 - 05:43
0
Статус: Offline

Приколист

Вот дебИлы:)каждый норовит засветится в СМИ))

[^]
Mmaxx06
30.09.2015 - 05:50
8

Ярила

Цитата (BeerGod @ 30.09.2015 - 05:24)

У нас к счастью запрещены российские каналы, а так же въезд ихних журналистов, так как темами типа продуктов они никогда не интересовались, зато выдумывали сказки про распятых мальчиков и изнасилованную корову.
http://mysupermarket.org.ua/

Вам тычут в лицо что ваши ссылки наебка, что украина прет вперед только на украинских сайтах, остальные мировые СМИ про это не в курсе, вы какуюто херню пишите. Есть что сказать по делу? Дать ссылку не на пост министра в фейсбуке а на чтото официальное и импортное можете? Я понимаю что в фейсбуке вы кого хошь победите и во всем станете первыми, но в жизни оно не так немного.

[^]
Ижак
30.09.2015 - 05:55
2

Ну и ладно!

Цитата (BeerGod @ 30.09.2015 - 06:24)
Цитата (Восьминог @ 30.09.2015 - 05:09)
Цитата (BeerGod @ 30.09.2015 - 05:05)
Цитата (Восьминог @ 30.09.2015 - 05:00)
Цитата (BeerGod @ 30.09.2015 - 04:20)
По объему экспорта зерна Украина заняла третье место в мире
Украина заняла третье место в мире по производству меда
Украина занимает первое место в Европе по экспорту меда

А вы поглубже ройте норки и ямки и тащите уголь оттуда, перерабатывайте его в электричество и отдавайте нам, нехрен нам заниматься грязной работой и экологию портить, а мы его перепродадим подороже в европу и пойдем скакать дальше и дороги блокировать)

И обязательно сделайте из Крыма неприступную крепость, как сказал Путин. Это самое то что нужно для туризма, а мы вам со своей стороны как можем так и тоже поможем)

из чистого интереса пояндексил по поводу зерна, да, это факт, только вот факт этот освещается исключительно на сайтах .ua со ссылкой, внимание, на "Украина с начала 2015/16 МГ по состоянию на 25 сентября экспортировала 8,864 млн. тонн зерновых. Об этом на своей странице в Facebook сообщил министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко."

всё, больше никакой достоверной информации нет. про мёд заморачиваться не стал, те же яйца. только в профиль

Так у нас сейчас почти вся основная информация через фейсбук подается) Зато там же и пообщаться можно с министрами и прочей нечистой силой при желании.

вывод ясен-вы дебилы, ваши клоуны вам в мордокнигах что угодно понапишут, а как только правда вылезет и у вас(вряд-ли, но вдруг) возникнут вопросы, сразу отмаза, я такого не говорил, меня взломали

по поводу видео, а вы можете хоть одно видео российского канала предоставить про цены вна украине?

У нас к счастью запрещены российские каналы, а так же въезд ихних журналистов, так как темами типа продуктов они никогда не интересовались, зато выдумывали сказки про распятых мальчиков и изнасилованную корову.

Запрещение каналов, СМИ, книг, работу корреспондентов-цэ эуропа и демократия? Задумайся. Думаю, никогда таких юродивых и не примут в ЕС. Слишком много несоответствий! Абзац из выступления президента (не нашего):"В результате предательской российской аннексии украинского Крыма и агрессии на Донбассе тысячи людей были убиты.
Была разрушена критически важная инфраструктура. Украина потеряла около 1/5 своего экономического потенциала."
Красиво? Свалим все на РФ, армию которой так и не нашли в ДНР. Россия на войну не явилась! Но все равно, валим. Ополченцы бабашат сами по себе, садюги! Ты хоть посмотри ТТХ Д-30. Цирк. ПыСы: А про цены вна знаю не из СМИ, переписываюсь. Еще напиши, какая пенсия у бабульки в 80 лет, у моей маман 14500. Поразили видеоролики о базарчиках на улицах, навеяло 90-е. У нас это законодательно запрещено. Вчера шел по городу, увидел-бабульки торгуют на ящиках около остановки всякими плодами-ягодами с огородов-не гоняют их

Это сообщение отредактировал Ижак - 30.09.2015 - 06:15

[^]
BeerGod
30.09.2015 - 06:11 [ показать ]
-13
Ижак
30.09.2015 - 06:21
1

Ну и ладно!

Откуда танки и прочее. Наш Жирик по ящику заявил: "А чоу, не можем через третьи страны поставить?" Я не отрицаю, но и не утверждаю, не нач. ГШ я. По соляровке все просто-граница дырявая, конвои идут. Сколько у КАМАЗа бак вмещает?. Дальше не обьясняю. А про вежливых. Контингент ограниченный на базе в Крыму был? Ну, поменяли людей на более вежливых gigi.gif . А чего после драки (да ее и не было!) кулаками то?Тем более в Крыму нет ограничения по контингенту. Талдычишь лозунгами, нет, чтобы свою позицию внятно изложить

Это сообщение отредактировал Ижак - 30.09.2015 - 06:24

[^]
Arbogast
30.09.2015 - 06:25
2

Весельчак

Цитата (Ижак @ 30.09.2015 - 06:21)
Откуда танки и прочее. Наш Жирик по ящику заявил: "А чоу, не можем через третьи страны поставить?" Я не отрицаю, но и не утверждаю, не нач. ГШ я. По соляровке все просто-граница дырявая, конвои идут. Сколько у КАМАЗа бак вмещает?. Дальше не обьясняю. А про вежливых. Контингент ограниченный на базе в Крыму был? Ну, поменяли людей на более вежливых gigi.gif . А чего после драки (да ее и не было!) кулаками то?

да им тупо завидно. У них влажные мечты - напасть и отбить Крым, но как только глаза открываются, то становится стыдливо от того факта, что влажность - это мокрота в штанах. Про их пускание слюней в сторону Кубани я ваще молчу...

[^]
BeerGod
30.09.2015 - 06:31 [ показать ]
-11
Ижак
30.09.2015 - 06:32
0

Ну и ладно!

Я теперь не понял, кто "вна" командир-президент или ПС? Поясни

[^]
Dmitry23
30.09.2015 - 06:36
2

Юморист

Цитата (BeerGod @ 30.09.2015 - 07:11)
Цитата (Ижак @ 30.09.2015 - 05:55)

А вы поглубже ройте норки и ямки и тащите уголь оттуда, перерабатывайте его в электричество и отдавайте нам, нехрен нам заниматься грязной работой и экологию портить, а мы его перепродадим подороже в европу и пойдем скакать дальше и дороги блокировать)

И обязательно сделайте из Крыма неприступную крепость, как сказал Путин. Это самое то что нужно для туризма, а мы вам со своей стороны как можем так и тоже поможем)

из чистого интереса пояндексил по поводу зерна, да, это факт, только вот факт этот освещается исключительно на сайтах .ua со ссылкой, внимание, на "Украина с начала 2015/16 МГ по состоянию на 25 сентября экспортировала 8,864 млн. тонн зерновых. Об этом на своей странице в Facebook сообщил министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко."

всё, больше никакой достоверной информации нет. про мёд заморачиваться не стал, те же яйца. только в профиль

Так у нас сейчас почти вся основная информация через фейсбук подается) Зато там же и пообщаться можно с министрами и прочей нечистой силой при желании.

вывод ясен-вы дебилы, ваши клоуны вам в мордокнигах что угодно понапишут, а как только правда вылезет и у вас(вряд-ли, но вдруг) возникнут вопросы, сразу отмаза, я такого не говорил, меня взломали

по поводу видео, а вы можете хоть одно видео российского канала предоставить про цены вна украине?

Запрещение каналов, СМИ, книг, работу корреспондентов-цэ эуропа и демократия? Задумайся. Думаю, никогда таких юродивых и не примут в ЕС. Слишком много несоответствий! Абзац из выступления президента (не нашего):"В результате предательской российской аннексии украинского Крыма и агрессии на Донбассе тысячи людей были убиты.
Была разрушена критически важная инфраструктура. Украина потеряла около 1/5 своего экономического потенциала."
Красиво? Свалим все на РФ, армию которой так и не нашли в ДНР. Россия на войну не явилась! Но все равно, валим. Ополченцы бабашат сами по себе, садюги! Ты хоть посмотри ТТХ Д-30. Цирк.

Да России и в Сирии нет, это всё приснилось и на Донбассе танки и "грады" шахтеры и трактористы купили в военторге и научились ими управлять, а заправляет их соляркой Аллах уже полтора года и снаряды дает. В Крыму зеленые человечки это тоже местное ополчение было и пулемет купили в военторге с которым в парламент приперлись и татар митинг разгоняли, аэропорт Симферополь тоже местные казаки заблокировали с АК-100, чтобы спецназ не приземлился.

Хохлядь, пора бы уже за 1.5 года запомнить, что АК-100 — это корабельная артиллерийская установка.

[^]
BeerGod
30.09.2015 - 06:40 [ показать ]
-15
PKarlo
30.09.2015 - 06:41
2

Приколист

Цитата (vasek005 @ 29.09.2015 - 21:35)
Хрен с ней с энергией.А как и чем будут блокировать с моря.))))))))))

Это же потомки протоукров, могут краник повернуть и море заблокировано или новый подкоп организуют. Опять же блок посты с покрышками никто не отменял.

Читаю их вопли и понимаю, какие же они молодцы, даже среди татар все меньше сомневающихся в целесообразности возврата Крыма становится.

Это сообщение отредактировал PKarlo - 30.09.2015 - 06:42

[^]
BeerGod
30.09.2015 - 06:42
-6

Шутник

Цитата (Dmitry23 @ 30.09.2015 - 06:36)
Цитата (BeerGod @ 30.09.2015 - 07:11)
Цитата (Ижак @ 30.09.2015 - 05:55)

Красиво? Свалим все на РФ, армию которой так и не нашли в ДНР. Россия на войну не явилась! Но все равно, валим. Ополченцы бабашат сами по себе, садюги! Ты хоть посмотри ТТХ Д-30. Цирк.

Да России и в Сирии нет, это всё приснилось и на Донбассе танки и "грады" шахтеры и трактористы купили в военторге и научились ими управлять, а заправляет их соляркой Аллах уже полтора года и снаряды дает. В Крыму зеленые человечки это тоже местное ополчение было и пулемет купили в военторге с которым в парламент приперлись и татар митинг разгоняли, аэропорт Симферополь тоже местные казаки заблокировали с АК-100, чтобы спецназ не приземлился.

Хохлядь, пора бы уже за 1.5 года запомнить, что АК-100 — это корабельная артиллерийская установка.

[^]
Arbogast
30.09.2015 - 06:43
6

Весельчак

Цитата

Мля, слово "хохлядь" я себе в словарь утащу xD

[^]
BeerGod
30.09.2015 - 06:47 [ показать ]
-11
Ижак
30.09.2015 - 06:48
1

Ну и ладно!

Так сложно с ними разговаривать. Лозунгами у них голова забита. Врага себе назначили и носятся с этим. Смешно смотреть на то, как они стремятся в ЕС (Европа нам поможет-Бендер). Получается, сами не самодостаточны. У меня одноклассница живет в Молдове, о ситуации там говорит ".опа!". Свободно визовый режим? Сейчас!!! Пускать без виз граждан страны, где фашизм в рамках госполитики, оружия до Х на руках, идет война, экономика не айс, минимальная з/п равна бюджету моего посещения магаза. Меркель с Олландом не глупы.

[^]
Eruin
30.09.2015 - 06:49
4

Приколист

свидетели укроповы просто завидуют что Крым вернулся в родную Россию матушку а они до сих пор гниют в этой ущербной четыеста четвертой rolleyes.gif

[^]
Ижак
30.09.2015 - 06:54
3

Ну и ладно!

Бляха-мухо! Чего-то АК-100 не нашел. Есть АК-103 и пр. Да и выпускают их в моем городе, проезд Дерябина, дом не помню. gigi.gif

[^]
Восьминог
30.09.2015 - 07:03
6

Психиатр

Цитата (BeerGod @ 30.09.2015 - 05:24)

до чего же вы тупы, убоги и унылы. "мы не смотрим рос каналы, мы смотрим наши великие патриотические уркаинские каналы, по-этому мы лучше вас, ватников, знаем что происходит в Крыму и России"... блять, дебил, самоубейся нахуй, а то с голоду подыхать очень неприятно, поверь нам, россиянам, последнего ёжика доедающим

[^]
Ижак
30.09.2015 - 07:04
3

Ну и ладно!

Выдам страшную и ужасную тайну. Вежливые люди были вооружены вот этим. Мой шапионский снимок (музей Ижмаша).Размеры зацените по патрону 7,62. Стреляные гильзы рядом

ПС грозится отключить свет и заблокировать

[^]
PKarlo
30.09.2015 - 07:05
5

Приколист

BeerGold, будь любезен, подскажи, а что у вас там с уровнем жизни сейчас? Как с работой и зарплатой? Как там пенсионеры, уже едут на отдых в Европу на свою пенсию? Как с криминалом и коррупцией? Промышленность уже перевели на евро стандарты с индексацией и повышением зарплаты работникам? А то наших журналистов не пускают, а ты же по всему видно, человек честный и порядочный, верить можно.

[^]
KerberosDY
30.09.2015 - 07:07
1

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 30.09.2015 - 00:03)
Интересно, как они собираются перерезать провода под напряжением 330 кВ? blink.gif Учитывая отсутствие мозгов их умственное развитие, парой-тройкой трупов не обойдётся. ЛЭП - это не памятники Ленину

Да ладно вам на Украине до хера разграбленных военных складов. Заминировать ЛЭП и подорвать и лезть никуда не надо moderator.gif

[^]
Ижак
30.09.2015 - 07:07
3

Ну и ладно!

Вопрос повторю: моей маман 80 лет, пенсия 14500 рэ, у вас скока?

[^]
Dmitry23
30.09.2015 - 07:08
0

Юморист

Цитата (BeerGod @ 30.09.2015 - 07:31)
Цитата (Arbogast @ 30.09.2015 - 06:25)
Цитата (Ижак @ 30.09.2015 - 06:21)
Откуда танки и прочее. Наш Жирик по ящику заявил: "А чоу, не можем через третьи страны поставить?" Я не отрицаю, но и не утверждаю, не нач. ГШ я. По соляровке все просто-граница дырявая, конвои идут. Сколько у КАМАЗа бак вмещает?. Дальше не обьясняю. А про вежливых. Контингент ограниченный на базе в Крыму был? Ну, поменяли людей на более вежливых gigi.gif . А чего после драки (да ее и не было!) кулаками то?

да им тупо завидно. У них влажные мечты - напасть и отбить Крым, но как только глаза открываются, то становится стыдливо от того факта, что влажность - это мокрота в штанах. Про их пускание слюней в сторону Кубани я ваще молчу...

Какая ещё Кубань ? Своей ваты хватило, которая дибилов избирала партию регионов и яныка, из за яныка два майдана, только не надо говорить что Обама виноват)

Согласись, разделив бы ВГН, таких проблем можно было бы избежать, и тогда бы народ госолосовал бы за своего кандидата, а не против другого.
Вина Януковича в майдане 2004 года в том, что он на выборах больше голосов набрал?

[^]
KerberosDY
30.09.2015 - 07:11
0

Ярила

Цитата (BeerGod @ 30.09.2015 - 00:05)
Цитата (Alex0053 @ 29.09.2015 - 23:57)
Путин-то Крым прокормит, а вот кто будет кормить Херсонщину?

У нас внутреннего рынка предостаточно, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. Польша согласна выкупить часть.

Польша? Не смешите меня хотя если вы отгрузите бесплатно т.е. даром то возьмет и не только Польша.
Насчет внутреннего рынка я бы не рассчитывал так как падает покупательская способность, ну а из за того что фермер не сможет расплатится по кредитам вы многих из них к следующему сезону не досчитаетесь и придется вам импортировать самые лучшие продукты из соседних стран. Они же иностранные поэтому ням ням не то что местные gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17874
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх