Путин дал американскому боксеру Рою Джонсу, российское гражданство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mad77obmp
12.09.2015 - 22:47
3
Статус: Offline

Ярила

а давайте депердью нахуй выпишем из России? на кой хуй он тут нужен! а Джефа "Снеговика" Монсона возьмём!

[^]
lybarec
12.09.2015 - 22:48
0

Приколист

Цитата (VAK2 @ 12.09.2015 - 14:27)
А чего вы радуетесь то? Пожилые знаменитости просят гражданство....беда в том, что молодая, умная и талантливая молодежь уезжает

Вы пишется с большой буквы!

[^]
Mufasa72
12.09.2015 - 22:51
0

Хохмач

Цитата (konstiikc @ 12.09.2015 - 14:25)
Нарвусь щас на мешок люлей, но спрошу. Надеюсь он от американского гражданства не отказался?)))

А у нас сейчас не предусмотрено двойное гражданство, или или

[^]
Sidorini
12.09.2015 - 22:52
2

Балагур

Цитата (Seanomad @ 12.09.2015 - 11:14)
Цитата (KsandrPRO @ 12.09.2015 - 20:49)
Цитата (konstiikc @ 12.09.2015 - 14:25)
Нарвусь щас на мешок люлей, но спрошу. Надеюсь он от американского гражданства не отказался?)))

Поддерживаю! У нас в России двойное вроде запрещено!

Не, не запрещено. Действует при двусторонних договорах с конкретными государствами. Половина Израиля со вторым российским lol.gif Живой пример- Хазанов из кулинарного техникума shum_lol.gif А вот за пиндостан не скажу. Знаю только, что для ньюкаммеров есть требование- отказ от любого другого гражданства при получении американского. Но могут быть и исключения. Хотя Россию это точно не коснется. Так что мужик точно с пиндосским паспортом покончил. Если только не засланный писатель мемуаров.

Вы путаете два разных юридических понятия " двойное гражданство" и " два гражданства"

Признание государствами двойного гражданства ( а это всегда международный договор) означает признание что исполнение обязанностей перед одним государством будет зачтено другим. Например служба в армии, уплата налогов, выплата алиментов и пр.

А " два гражданства" - это уже другая категория. В штатах нет закона обязывающего отказыватся от своего гражданства при получении американского. Имей два- не жалко. Но и налоги не забудь уплатить по полной, если зарабатываеш зарубежом( т.е уже два раза). А вот если имея американское гражданство получаешь второе другое- тут уже закон есть, америкаское граждаство ликвидируется. ( вопрос только как они узнают и нужно ли им следить за каждой мелкой сошкой.

Ну не могут же штаты лишить кого то , скажем гражданства России?? Как??

А вот своего американского гражданства лишить могут. И даже без судебного решения и обьяснения причин. Как шахматиста Фишера. Попросили паспорт посмотреть и не отдали. Всё, уже не гражданин и никакой госдеп за него не впрягся когда он отдыхал на нарах в японской тюрьме .

[^]
Воск
12.09.2015 - 22:58
1

Хохмач

Если уведомили ФМС, то без проблем. Кроме того, если у него будет свой бизнес на территории России, то все равно часть налогов он будет платить США.

[^]
Noxx
12.09.2015 - 22:58
4

Ярила

Цитата (lybarec @ 12.09.2015 - 22:48)
Цитата (VAK2 @ 12.09.2015 - 14:27)
А чего вы радуетесь то? Пожилые знаменитости просят гражданство....беда в том, что молодая, умная и талантливая молодежь уезжает

Вы пишется с большой буквы!

С какого перепуга его нужно писать с большой в данном случае?
Не стоит учить других, когда сам не знаешь.

[^]
MrRoosvelt
12.09.2015 - 23:02
-3

22

Цитата (IvoBobull @ 12.09.2015 - 05:33)
Цитата (VAK2 @ 12.09.2015 - 13:27)

Депардье уже получил гражданство России, только живет чето в Бельгии. Но хомячкам это не важно.

Хомячки у Вас в Киеве сидят на Майдане и верят обещаниям великих демократов Яценюка и Пети Порошенко , а вы скачите.. Депардье изначально не скрывал для чего ему нужно гражданство, он был возмущен повышением налогов во Франции и в целом высокими налогами в Европе.. Он никогда не клялся на крови что все теперь будет жить в России и прочее... Так же как и Рой Джонс не отрекался от США, а наоборот сказал что любит свою страну США и гражданство ему нужно для удобства ведения бизнеса в России

Все жду, когда сборная Германии по футболу придет к Путину на прием)) gigi.gif

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 12.09.2015 - 23:04

[^]
КсуКсу
12.09.2015 - 23:52
0

Приколист

Мужчины, кто в курсе, а он вообще хоть толковый? Дерется то хорошо? Ну как Виктор Ан на конёчках, или похужее? Полезное приобретение, или так себе?

[^]
olegboss23
12.09.2015 - 23:55
0

Шутник

Он теперь АфроРоссиянин?

[^]
Noxx
13.09.2015 - 00:00
0

Ярила

Цитата (КсуКсу @ 12.09.2015 - 23:52)
Мужчины, кто в курсе, а он вообще хоть толковый? Дерется то хорошо? Ну как Виктор Ан на конёчках, или похужее? Полезное приобретение, или так себе?

Ему уже 46 лет(если не ошибаюсь), но это настоящая, живая легенда бокса.

[^]
aleks4g
13.09.2015 - 00:36
4

Ярила

Цитата
Да этот "пожилой" тебе фору даст. Один из лучших боксеров последних десятилетий, со своим неповторимым стилем приезжает в Россию делиться своим опытом. Что тут плохого?

Да ничего плохого тут нет.Только возникает вопрос,зачем этому придавать такой ажиотаж.Ну боксёр,ну попросил гражданство и что?Это уровень признания России западными спортсменами ?Дали уже гражданство одному идиоту из Франции,носились с этой новостью,как курица с яйцом.С моей точки зрения,уровень принятия решений унижает Россию.Не дело,когда призедент великой страны снисходит до уровня решения проблемы какого-то боксёра,пусть даже известного.Для этого существует министерство.Когда в стране только президент что-то может решить,при наличии огромного количеста чиновников,возникает вопрос о наличии адекватной власти в стране.

[^]
saturn6
13.09.2015 - 00:53
0

Ярила

Товарищ справа как-то не себя не похож даже. Двойничок??

[^]
срочник
13.09.2015 - 01:08
0

Ярила

С чего бы черный, с отбитыми мозгами, запросился в Россию?? Не иначе у него промоутер еврей)))

Добавлено в 01:12
В сборной Франции по футболу был белый Бартез, коричневый Зидан и девять черных обезьян.. Это что? лицо нации?? какое то неумытое лицо...

[^]
TOS1
13.09.2015 - 03:42
1

шутник

Очередное достижение России и лично Путина как Президента?
Дольше чем про Депардье по первому аналу эту новость будут обсасывать?
У негра есть какой то хитрый план как и у Депардье. Само по себе гражданство ему нахуй не надо, равно как и эта страна. Жить он тут тоже не будет. Так что нехуй панамки в небо подкидывать.
По принципиальным мотивам бы решил сменить страну проживания и гражданство - купил бы хату, потом в ФМС за разрешением на временное проживание, через год - вид на жительство, еще через пять лет проживания в РФ - можно подавать на гражданство.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 13.09.2015 - 03:43

[^]
неходос
13.09.2015 - 03:49
0

.

может макаревича туда спулим по бартеру? нам пара спортсменов , а им толлерантненькую звезду рока

[^]
jh7
13.09.2015 - 04:53
0

Ярила

Цитата (Pipelayer @ 12.09.2015 - 14:28)
Найух он нам нужен?
Он от пендосского грпжданства не отказался, а наш паспорт ему нужен, чтобы проще бизнес делать - он сам по ТВ говорил.

раньше наоборот с американским паспортом все двери в РФ открывались.

[^]
dd72
13.09.2015 - 05:08
3

Юморист

Цитата (NeoSky @ 12.09.2015 - 15:27)
Что то много народу валит из сшп.Они явно что то знают!

Десяток перечислите сваливших?

[^]
Merkava69
13.09.2015 - 07:50
3

Шутник

Да все просто
Убогие 'пиарщики' Путина посчитали что на этом фуфле, как 'предоставлении гражданства боксеру Рою Джонсону' можно хорошо попиариться. И устроили ебо-пиар на этом в СМИ.
Купив боксера очередной многомиллионной подачкой. Один ебо-пиар, пиар и еще раз пиар. Ничего реального. Королевство мыльных пузырей. Уже давным-давно все это перестало работать - амфоры, полеты, батискафы, предоставление гражданства лицам вроде Депардье, тигрицы и медведи, целование детишек. И все равно все идет по одному и тому же кругу. Опять Путин в батискафе, опять он садится в самолет, опять Путин что-то там 'нашел', снова он дает гражданство кому-то. Снова Путин ласкает детей и животных. Унылый замкнутый круг, который для Вовика закончится очень плохо.

[^]
Провод
13.09.2015 - 08:19
-1

Весельчак

А мне, соседка ОльгаИванна, сказала что мол Депардье в Беларусь уедет, бульбу садить, и вообще Лукашенко ему нравится. Мол, виноградник у него был уже, а картоха лучше. Из неё самогон можно гнать, жарить и делать всякие пюре. А жареный виноград на вкус не очень. Источник информации надежный, ей КлавдияПетровна сказала. когда они к терапевту в очереди сидели. Так что всё точно.

[^]
Липски
13.09.2015 - 08:41
0

Гость

Цитата
Прочитал. Обидно стало.Приехал гражданин США. Пусть известный. Попросил гражданство. И получил его.Негр! Ничего не знающий о России. Не говорящий на русском языке. Которому Россия нужна для ухода от налогов. Ему-гражданство.Я думаю и говорю на русском языке. Русский язык мой родной. Я знаю историю России. Я люблю Россию. Я год плачу налоги в России. Мне гражданства не будет. Не достоин. Не с Донецка и не с Луганска. Поэтому не свой.Нет я понимаю что то звезда спорта, а я простой смертный. Я понимаю что России почетно что известный спортсмен- её гражданин.Но это не честно. Просто не честно.Владимир Владимирович, почему такая несправедливость?....

Не пиздите

Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом
http://www.fms.gov.ru/programs/fmsuds/
Просто знаю, в силу своей работы, что то о чем вы написали в посте это правда, то легко получите, по упрощённой процедуре, гражданство РФ.

[ профиль ]
[ ПМ ]
[ e-mail ]

[^]
ink740
13.09.2015 - 08:53
0

Юморист

фишка в чём.таким образом первое лицо нашей страны дал информацию всему миру.мы рады специалистам,видимо в любых областях,не зависимо от цвета кожи и ,видимо,возраста.С учётом того средний американец живёт поболее нас
то 46 ещё вполне трудоспособный возраст.как минимум человек может спокойно тренером чемпионов работать.

[^]
Sidorini
13.09.2015 - 09:16
1

Балагур

Когда я крайний раз интерисовался получением российского гражданства, оказалось что мне, рожденному в России ( тогда РСФСР, но даже и года я там не провел) порядок такой же как китайцу...

Слушайте сюда и не говорите что вы не слушали..

Как должно быть:

Я работал с филипинцем, который будучи американским гражданином ( через армию, филипинцам послабуха потому что в войну они были активно за штаты) , который регулярно наесжая на свою Родину зачал там ребенка....

И Вот девочке уже 8 лет и чувак решает перевезти ее в штаты.

Он приходит в американское посольство где то там на филипинах ( поехал в отпуск) показывает свой американский паспорт. Показывает ее филипинское свидетельство о рождении где он указан отцом. Заполняет шариковой ручкой несколько бумаг, прикрепляет две фотки дочери...

Угадайте когда ей дали американский паспорт.

Часа не прошло.

Поверить трудно??

А мне нет. Я был примерно в такой же сетуации когда потерял свой паспорт в Европе. Часа не прошло как напечатали и выдали новый в Кёлнском представительстве.

[^]
Ижак
13.09.2015 - 09:41
0

Ну и ладно!

Пиар это все и политические пляски с бубнами. Ну, может и польза быть, хотя не верю. Пройдет годик, и все забудут об этом событии и ничего не произойдет в путную сторону для России. Депардье? Что-то не слышно о нем давно, так, один раз мелькнул на фоне полей. По барабану эта тема мне, о чем написал вначале.

[^]
RUSSR
13.09.2015 - 09:46
-1

Шутник

Цитата (Липски @ 13.09.2015 - 08:41)
Цитата
Прочитал. Обидно стало.Приехал гражданин США. Пусть известный. Попросил гражданство. И получил его.Негр! Ничего не знающий о России. Не говорящий на русском языке. Которому Россия нужна для ухода от налогов. Ему-гражданство.Я думаю и говорю на русском языке. Русский язык мой родной. Я знаю историю России. Я люблю Россию. Я год плачу налоги в России. Мне гражданства не будет. Не достоин. Не с Донецка и не с Луганска. Поэтому не свой.Нет я понимаю что то звезда спорта, а я простой смертный. Я понимаю что России почетно что известный спортсмен- её гражданин.Но это не честно. Просто не честно.Владимир Владимирович, почему такая несправедливость?....

Не пиздите

Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом
http://www.fms.gov.ru/programs/fmsuds/
Просто знаю, в силу своей работы, что то о чем вы написали в посте это правда, то легко получите, по упрощённой процедуре, гражданство РФ.

[ профиль ]
[ ПМ ]
[ e-mail ]

А я как человек недавно получивший гражданство России по этой самой программе, прошедший три года мучений с бумажками скажу, что вы плохо работаете у себя там в ФМС. И мне тоже обидно что какой то Х.й с горы получил гражданство просто одним росчерком пера, а я русский, обычный инженер три года ждал паспорта РФ, и получилось так что приехав в кризис не могу себе и работу тут найти чтоб хоть как то зацепиться, всех сокращают. А еще год назад у меня было полно предложений по трудоустройству.
Вот чтоб ни кто не говорил, что я лгу:
1 Программа переселения работает так, для начала ты должен дозвониться на номер в посольстве России в своей республики, Я из Узбекистана и звонил наверно месяца два и постоянно попадал на занятый телефон, в итоге как то но дозвонился. Записали меня на прием через ПОЛ ГОДА!!!
2 Через пол года я принес все свои документы переводы и замудренную анкету, которую если не правильно заполнить то тебя могут перенести еще на такой же срок. В общем отстояв очередь в весь день в посольстве, в котором не было даже скамеечки я все таки сдал документы и мне сказали, что позвонят в течении полугода и скажут возьмут меня на программу по переселению соотечественников, ПРОШЛО ЕЩЕ ПОЛ ГОДА!
3 Мне позвонили сказали что я прошел по программе и назначили через месяц прием, сказали принести еще документы. ПРОШЕЛ МЕСЯЦ Я аолучил книжечку переселенца. Затем мне предложили сдать сразу на РВП.
ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА, как мне было назначено я принес все справки и документы, переводу и т.п. Меня попросили подождать опять ПОЛ ГОДА! Через пол года мне сказали что на запрос об РВП положительный ответ. Можете ехать.

4. По прилету в РФ я должен был поставить штамп в этой книжечке. Очередь была круглосуточная, со всех республик приехали, кстати хохлов по чему то без очереди пропускали в самом ФМС отдельный кабинет сделали для них. Это мне очень не понравилось, может я и не прав, но люди там разные приезжали и взгляды у них там далеко не в поддержку ДНР ЛНР были!
В общем бардак с какими то списками, драки, ругань, свои люди (обычно армяни и азеры) в ФМС без очереди за деньги, дают там на лапу в ФМС и заходят в любое время. Все открыто! (Потерял почти неделю в этой очереди)
5. Потом пошел РВП ставить в паспорт, там запись на ТРИ МЕСЯЦА! Хотя мне только штамп в паспорт поставить, кстати так всем и нужно было. В общем там Ким какого то вызвали а его нет, ну я такой нагло в дверь направился))) У меня- А вы что Ким? У нас тут Ким записан!
- Ким я Ким- и зашел в дверь
Так срезал 3 месяца
6. Теперь надо сдать на гражданство подачу документов назначили через 3 месяца, Пришел в общем сдал Через пять месяцев получил гражданство, еще через неделю паспорт!

К чему я это. Я приехал в Россию, сейчас пока не могу найти работу по профилю. Приехал сюда не потому что я там был плохо устроен, жил в Узбекистане не плохо, не в чем не нуждался. Приехал потому что считаю что я Русский и должен жить в России. Я рад что я здесь!

Но мне обидно когда я вижу, что кто то получил так просто гражданство!

Я думаю что в первую очередь гражданство должны давать русским, причем также Одной подписью!!! А в исключительных случаях и таким боксерам или артистам. Хоть и тех, и других считаю нахлебниками, ничего не производящими трутнями общества!

Это сообщение отредактировал RUSSR - 13.09.2015 - 09:50

[^]
UTLAN
13.09.2015 - 09:49
0

Остряк

Рой красавец. Если тут еще боксерскую школу откроет, то народ своих детей отдавать повалит)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23480
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх