Убийцу Карины Залесовой взяли под стражу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АццкийЗануда
9.09.2015 - 19:05
-4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Либо на жопе волосы рвёт, либо ахуевает от шумихи где нибудь в Монте Карло.
Понятно, что вынесла такой приговор не от доброты душевной. Но так подставиться?
Либо пообещали, что тему решат полюбовно с потерпевшими и шума не будет, но тут ситуёвина вышла из под контроля. Либо у неё есть весомые аргументы в свое оправдание. Коллегию полюбому собирать придется, резонанс огромный. Это не васильеву отмазать, где указивка с верху пришла. Тут реально вопросы могут возникнуть.

Домашний арест в этом случае это вполне нормально. И никакой коллегии не будет, она даже норм не нарушила никаких.

[^]
Tarasevich
9.09.2015 - 19:07
0

Хохмач

Каждый из нас,подписавший петицию,сделали адом,его никчемное бытие!

[^]
Bormoglotik
9.09.2015 - 19:11
3

Весельчак

Цитата (lexx2810 @ 9.09.2015 - 18:45)
Цитата (Bormoglotik @ 9.09.2015 - 18:38)
Цитата (VOSTROTIN @ 9.09.2015 - 17:26)
А проблема в чем? Маленькая,но уже шлюшка.. Играла бы в куклы ,а не промежность чесала,пожила бы еще..

Ну ты и мразь...

Ну ты и дебил , значит шлюх можно убивать безнаказано.
Значит ты шлюха.

Бро, ты комментом не ошибся случаем?

[^]
chavotac
9.09.2015 - 19:11
6

Ярила

За границей эта мамаша-психиатыр махом бы потеряла свою практику и клиентов.Кто захочет посещать такого "врача-консультанта",ежели своё отродье не могла воспитать?Какой же это специалист?

[^]
wolfi7
9.09.2015 - 19:13
0

Ярила

Цитата (АццкийЗануда @ 9.09.2015 - 19:05)
Цитата
Либо на жопе волосы рвёт, либо ахуевает от шумихи где нибудь в Монте Карло.
Понятно, что вынесла такой приговор не от доброты душевной. Но так подставиться?
Либо пообещали, что тему решат полюбовно с потерпевшими и шума не будет, но тут ситуёвина вышла из под контроля. Либо у неё есть весомые аргументы в свое оправдание. Коллегию полюбому собирать придется, резонанс огромный. Это не васильеву отмазать, где указивка с верху пришла. Тут реально вопросы могут возникнуть.

Домашний арест в этом случае это вполне нормально. И никакой коллегии не будет, она даже норм не нарушила никаких.

Простите, вы на Дроме не Кот да Винчи? Больно сурдинка похожая.

[^]
АццкийЗануда
9.09.2015 - 19:18
-1

Хохмач

wolfi7
У меня нет акка на дроме и я не читаю его.

[^]
Alexmiks
9.09.2015 - 19:22
3

Ярила

Цитата (alexboris @ 9.09.2015 - 12:56)
Цитата (Suomi20 @ 9.09.2015 - 13:55)
Вот интересно, а первый судья, который так мягко и тихо отправил "подростка" под домашний арест все еще работает? Судит по закону?

У нас судьи - это каста неприкасаемых. Тот судья может уже и не судит, может уже отстранен коллегией, но посадить - точно не посадят

Да кто ж его посадит, он же судья...

Убийцу Карины Залесовой взяли под стражу

[^]
Abwgdeika
9.09.2015 - 19:27
0
Статус: Online

Петросян

Цитата (GermanPadre @ 9.09.2015 - 15:55)
Судя по началу истории, уебку дадут года два условно...если оно СИЗО переживет. Будем надеяться, что у ментов тоже дочери есть, и эту сволочь посадят в нужную камеру, где он правда захочет покончить жизнь самоубийством.

Лишь бы не попались те, которые ради дорогой машины/квартиры для своих же детей не покровительствавали ему там.

[^]
3vs
9.09.2015 - 19:28
1

Ярила

Можно поздравить ЯП-овчан, поднятая волна общественного мнения чего-то стоит!

[^]
Ice4
9.09.2015 - 19:34
8

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 9.09.2015 - 12:58)
Цитата (простая @ 9.09.2015 - 18:53)
красивая-то какая девочка и ребенок еще совсем, жуть что родители переживают

Родителям надо было раньше бдительность проявлять-ещё когда позволили своей малолетней дочери играть в любовь-асисяй...

А что они должны были паранжу на нее надеть и до сорока лет дома держать? Что уж совсем куету писать, обвиняя родителей, да и кого угодно, но только не маньяка-убийцу, место которому на висилице, только он виноват в смерти девушки.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 9.09.2015 - 19:36

[^]
ser211
9.09.2015 - 19:38
1

фтыкатель

Рано радорваться ещё да и нечему. Тому что его взяли под стражу? Так это должно было сразу состояться. С судьей надо бы разобраться, с хуя ли его сразу не взяли. Щас признают невменяемым, годик в санатории дурке ему папаша обеспечит и выйдет на свободу. Ди и забудут уже про это все.

Это сообщение отредактировал ser211 - 9.09.2015 - 19:38

[^]
acid80
9.09.2015 - 19:38
1

зачем?

Цитата (Fractal1 @ 9.09.2015 - 12:52)
Только общественный резонанс заставляет слуг народа работать.

Это ты про васю? Не смеши мои тапкиsmile.gif

[^]
Aleshin
9.09.2015 - 19:39
7

Шутник

Цитата (3vs @ 9.09.2015 - 19:28)
Можно поздравить ЯП-овчан, поднятая волна общественного мнения чего-то стоит!

Вы слишком переоцениваете данный ресурс, волна поднялась во всем интернете

[^]
Week
9.09.2015 - 19:42
2

шпрехшталмейстер

Цитата (Fractal1 @ 9.09.2015 - 12:52)
Только общественный резонанс заставляет слуг народа работать.

муляж гранаты с запиской "будь честен"на коврике перед дверью доктора тоже поможет сделать ему правильный выбор

[^]
ARGiHOR
9.09.2015 - 19:53
1

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 9.09.2015 - 17:05)

Новосибирск не красный город. Там эта пиздота с властью хвостами крепко сплелась.

Братка, тебя сейчас три с половиной форумчанина поняло. Откуда офисному планктону про такие вещи знать?)))

P.S. Не в курсе за Новосиб. Если город не красный, то наверняка соскочит.

[^]
SamMat
9.09.2015 - 19:55
0

Шутник

Может быть общественная(наша в том числе) жалоба на действия судьи в квалификационную комиссию?

[^]
MADMAXru
9.09.2015 - 19:56
3

Неепический неадекват

Цитата (Ice4 @ 10.09.2015 - 01:34)
Цитата (MADMAXru @ 9.09.2015 - 12:58)
Цитата (простая @ 9.09.2015 - 18:53)
красивая-то какая девочка и ребенок еще совсем, жуть что родители переживают

Родителям надо было раньше бдительность проявлять-ещё когда позволили своей малолетней дочери играть в любовь-асисяй...

А что они должны были паранжу на нее надеть и до сорока лет дома держать? Что уж совсем куету писать, обвиняя родителей, да и кого угодно, но только не маньяка-убийцу, место которому на висилице, только он виноват в смерти девушки.

Ребята, прежде чем писать всякую хуету, пойдите просритесь и перестаньте подкидывать на вентилятор!!!
Естественно, в её смерти виноват убийца и нет ему прощения. Просто я, как отец двоих детей, старшая из которых-девочка, считаю, что нехуй детям играться во взрослую жизнь-успеют ещё!Про 40 лет и паранжу-перестань жрать галюциногенные грибы или же покажи в мох постах хоть что-то подобное!
И ещё одно: за ВСЁ, что случается с твоим ребёнком , ты, как родитель ответственен в первую очередь, запомни!

[^]
AndreyUA
9.09.2015 - 20:05
4

Юморист

Уже до национальных каналов дошел резонанс

[^]
Bormoglotik
9.09.2015 - 20:11
7

Весельчак

MADMAXru
Цитата
И ещё одно: за ВСЁ, что случается с твоим ребёнком , ты, как родитель ответственен в первую очередь, запомни!

Совсем-совсем за ВСЁ?
Утрирую, конечно, но если ребёнка на тротуаре сбивает машина, которую занесло, родитель тоже виноват?
Чтобы девочку не изнасиловали и не убили, может, вообще пресечь все её попытки общения с противоположным полом? Ну, чтобы уж совсем наверняка?

Бывает такое, когда в преступлении, находится часть вины и жертвы. Не стоит провоцировать потенциальных насильников, гуляя одной за полночь в мини-юбке на окраине, которая кишит гопниками, или разгуливать по Гарлему с табличкой "Я люблю Ку-Клукс-Клан".
Здесь явно не тот случай, и провокации со стороны убитой девушки не было.

У самого дочка подрастает, и я прекрасно понимаю, что от ВСЕГО я её защитить не смогу. Да, нужно минимизировать возможные последствия, просчитывать ситуации, не рисковать понапрасну жизнью и здоровьем, но от всего не убережёшь.

И ещё, свой посыл: за ВСЁ, что случается с твоим ребёнком , ты, как родитель ответственен в первую очередь, запомни! адресуй в первую очередь родителям убийцы, а то получается, что родители девочки сами же и виноваты в том, что её убили. А ублюдок и её семья как бы и ни при чём.

[^]
ARTROR
9.09.2015 - 20:21
1

Ярила

Они его сейчас будут на психа выводить. Мама его не зря врач психотерапевт.

[^]
pastuh72
9.09.2015 - 20:24
0

Хохмач

Да даже ежели официально посадят его (для нашего успокоения), то не факт, что сидеть он будет. По бумагам - " Да вот он в седьмой камере, у параши сидит...", а на деле нет его там...
Хотя я не говорю о том, что и петиции не надо было. Это нужно, конечно. Вот тока как контролировать отсидку, тем паче - весь срок?
Самосуд здесь был бы уместнее.. (ИМХО)

[^]
Nekrofos
9.09.2015 - 20:54 [ показать ]
-13
GameFan
9.09.2015 - 21:01
0

Юморист

Цитата (pastuh72 @ 9.09.2015 - 20:24)
Да даже ежели официально посадят его (для нашего успокоения), то не факт, что сидеть он будет. По бумагам - " Да вот он в седьмой камере, у параши сидит...", а на деле нет его там...

Сейчас уже нет, после такой шумихи зассут подставляться, судья наверно уже на все готова лишь бы сухой из воды выйти ...

[^]
gnsy
9.09.2015 - 21:02
1

штаны из парусины

Цитата (AndreyUA @ 9.09.2015 - 20:05)
Уже до национальных каналов дошел резонанс

тока шо по первому упомянули. чуваку жопа

Это сообщение отредактировал gnsy - 9.09.2015 - 21:03

[^]
MADMAXru
9.09.2015 - 21:09
1

Неепический неадекват

Цитата (Bormoglotik @ 10.09.2015 - 02:11)
MADMAXru
Цитата

Совсем-совсем за ВСЁ?
Утрирую, конечно, но если ребёнка на тротуаре сбивает машина, которую занесло, родитель тоже виноват?
Чтобы девочку не изнасиловали и не убили, может, вообще пресечь все её попытки общения с противоположным полом? Ну, чтобы уж совсем наверняка?

Бывает такое, когда в преступлении, находится часть вины и жертвы. Не стоит провоцировать потенциальных насильников, гуляя одной за полночь в мини-юбке на окраине, которая кишит гопниками, или разгуливать по Гарлему с табличкой "Я люблю Ку-Клукс-Клан".

У самого дочка подрастает, и я прекрасно понимаю, что от ВСЕГО я её защитить не смогу. Да, нужно минимизировать возможные последствия, просчитывать ситуации, не рисковать понапрасну жизнью и здоровьем, но от всего не убережёшь.

И ещё, свой посыл: за ВСЁ, что случается с твоим ребёнком , ты, как родитель ответственен в первую очередь, запомни! адресуй в первую очередь родителям убийцы, а то получается, что родители девочки сами же и виноваты в том, что её убили. А ублюдок и её семья как бы и ни при чём.

Очередной поток хуйни, в котором , однако, есть и правильные мысли...
1)Хуйня:
1)Контрхуйня:
Прекращай утрировать при людях-неприлично.)) Я и не говорил, что ребёнка следует запереть в четырёх стенах, однако, зная, какие долбоящеры ездят по дорогам, стараюсь минимизировать своё и детей нахождение вблизи проезжей части. В своё время, когда моя гуляла с детьми и младший ещё был в коляске, вставил ей грандиозный пистон относительно прогулок из парка домой по тротуару вдоль проезжей части. Не прошло и месяца, как у неё на глазах сбили женщину с ребёнком.
Общение с противоположным полом у девочки должно быть на уровне дружбы/общих интересов/учёбы, но никак не романтические отношения, по крайней мере, не ранее совершеннолетия.Или ты сам не помнишь, как лет в 15-16 ёб наивных девчушек(у меня и такое было) Не знаю, как ты, а я своей дочери подобного опыта не хочу, хотя,конечно, это личное дело каждого..Некоторые и в 12 рожают...
2) Хуйня:
2)Контрхуйня:
То, о чём ты говоришь, на языке юристов, если не ошибаюсь, называется виктимным поведением. Какой здесь случай, ты, уж точно знать не можешь, хотя бы в силу того, что тебя там не было!Логично?Так что перестаём фантазировать.

3)Понятно, но нелогично:
3) Ответ:
Так если ты сам отец и сам "всё понимаю", какого хера ты мне моск выносишь-то? Давай просто остановимся на том, что у меня психическое отклонение в виде гипертрофированного чувства ответственности, ок?А у тебя -нет. И пусть тебе будет легче!
4) Ну, и последнее:
Бро, давай договоримся так: ты на секундочку вспоминаешь, что "это интернет и здесь могут послать на хуй"© и перестаёшь учить меня, кому и что адресовать? Ну, хотя бы потому, что с родителями подобного ублюдка я на одном поле и срать не сяду!Я доступно объяснил?
DIXI

Это сообщение отредактировал MADMAXru - 9.09.2015 - 21:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70486
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх