Молчание грантоедов, Александр Роджерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лилу555
18.08.2015 - 00:45
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MadMike84 @ 18.08.2015 - 00:39)
Цитата (лилу555 @ 18.08.2015 - 00:34)
Цитата (MadMike84 @ 18.08.2015 - 00:29)
Какого хера проплаченное говно опять на главной? Ни дня без политагитации??

А ваще, солидарен с оратором на первой странице. 100 улиток, которые никогда и не были разрешены на ввоз, конечно, ровня тоннам обыной еды, которыую как-то перед этим ели, да...

вообщето улитки для когото тоже еда.. Я выше писала что французские фаршированные улитки вкусные. Для меня на порядок вкуснее пармезанов и хамонов..

Я не к этому. Я к тому, что ЭТО (подставьте что хотите- улиток, пармезан и ваще что угодно) и никогда не разрешали ввозить. Собственно у нас тоже, довольно большое количество продуктов запрещено к ввозу задолго до санкций. Всеж таки у нас довольно строгие санитарные нормы. Против этого никто и ничего не говорит.

Но в период кризиса тупо блокировать ПРОДУКТЫ (!!!), т.е. вещи первой необходимости и, тем самым, искуственно создавать дефицит, как следствие повышать на него цены?? Тем более, населению, которому ну и так не клево с этой самой инфляцией?? Ну не понимаю я этого!!

Какой нафик дефицит продуктов в России???? Вы с неба свалились? На московский рынок региональные производители пробиться не могу-все проплачено..

В прошлом августе мы ехали из подмосковья-все деревни выставляли яблоки, картошку и прочее на продажу ведрами.. Приехали в Москву -опять польское в супермаркете..

По самым скромным подсчетам пропадало половина нашего урожая овощей, ягод, фруктов -некуда сбывать. Супермаркеты были проплачены импортными производителями.. Нам чернику блиин даже из Польши ввозили. ЧЕРНИКУ!!! У нас ее завались...

[^]
AmokN
18.08.2015 - 00:46
2

Ярила

Я не к этому. Я к тому, что ЭТО (подставьте что хотите- улиток, пармезан и ваще что угодно) и никогда не разрешали ввозить. Собственно у нас тоже, довольно большое количество продуктов запрещено к ввозу задолго до санкций. Всеж таки у нас довольно строгие санитарные нормы. Против этого никто и ничего не говорит.

Но в период кризиса тупо блокировать ПРОДУКТЫ (!!!), т.е. вещи первой необходимости и, тем самым, искуственно создавать дефицит, как следствие повышать на него цены?? Тем более, населению, которому ну и так не клево с этой самой инфляцией?? Ну не понимаю я этого!!

Какой дефицит?)) Ты посмотри сколько магазинов открывается)) На пяточке - десяток. Магазины у дома, Гимермаркеты, магаины районного значения. Фактически все друг у друга тырят покупателей. Откуда столько магазинов? Чел, это прибыльный бизнес. И еды привозят много. Даже если что-то выкидывают, за это выкинутое все равно заплатит тот, кто купил другой товар. Да и цены растут вовсе не из-за санкций, а из-за роста бакса и из-за того, что ритейл воспользовался возможностью скинуть на эту тему повышение цен и постройку дополнительных магазинов. К запрету ввоза это никакого отношения не имеет.

[^]
exoricst
18.08.2015 - 00:47
0

Ярила

Цитата (AmokN @ 18.08.2015 - 00:36)

Где, говоришь, доходы хранятся? А вот этот вопрос очень интересен. А какие доходы? Золото? У нас. Живые деньги? хз. Может и на западе. Но знаешь сколько живых денег у нас из всех ЗВРов? ну.. миллиарда 33 баксов наберется. Остальное облигации, долговые бумаги других стран, в частности деньги вложенные в проекты через ФНБ, они в этих проектах, которые имеют свою ценность, да еще и со временем растут. "Доходы" очень разношерстны, это не кучка долларов на счету банка - это самые разнообразные активы. Лежат они где в регистрационных палатах, где, да, в банках, а где в хранилищах.

Х-ня на постном масле, как была в районе 30 баксов цена отсечения так и остается. А всё остальное на поддержку доллара США. И что то я не слышал что-бы наша элита от этого отказывалась. Да были терки, но видимо вставили им по самые помидорки. Ибо даже под гнетом санкций про это молчек.

Это сообщение отредактировал exoricst - 18.08.2015 - 00:48

[^]
RestAG
18.08.2015 - 00:48
1

Приколист

Цитата
Уничтожают тогда, когда нет документов подтверждающих качество. Никто дополнительно анализы за свой счет не делает. Нет документов - нахуй. Это если контрабанда, но к качеству претензий нет - тогда реализуют, да. Если есть возможность заражения или еще чего - никто ни с чем не разбирается. Тем более не требует подтверждения что эти улитки, например, были опасны. Нахуй и все.

Вы знаете что документ подтверждающий качество и документ подтверждающий страну происхождения это два разных документа? Вряд ли.

В двух словах обьясню. Документом подтверждающим страну происхождения на территории СНГ (для стран входящих в зону свободной торговли) является Сертификат СТ-1 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%...%BD%D0%B8%D1%8F

Выдается он Торгово Промышленной Палатой. Ввиду отсутствия такового документа или похожего (напоминаю он говорит исключительно о стране происхождения) уничтожают товар.

Еще раз для тех кто на ручнике - уничтожают не товар плохого качества, а товар нормального качества произведенный "не там".

Причем у товара есть документы подтверждающие качество, но нет документов подтверждающих страну происхождения. Так ясно?

Это сообщение отредактировал RestAG - 18.08.2015 - 00:50

[^]
Centipede
18.08.2015 - 00:50
1

Шутник

Цитата (Centipede @ 18.08.2015 - 00:20)
Цитата (AmokN @ 18.08.2015 - 00:09)
Цитата (Centipede @ 18.08.2015 - 00:05)
Цитата (EmelD @ 17.08.2015 - 23:55)
Кто мне объяснит, кто такой "либераст"?

Про "либерала" само собой знаю

Это человек, который прикрываясь либеральной идеологией, хочет распродавать Россию наравне с власть имущими. А ему не дают и обзывают:))

Я бы не сказал, что "наравне". Распродать они хотят - западу, а это не так как сейчас, это как в 90-е. Только еще и вообще все доходы зарубеж. Точно так-же, как уже во многих странах произошло. Это немного не "наравне".

Так, а сегодня не Западу продают? В 90-х была открытая экономика и наивный взгляд на прямые инвестиции, но, строго говоря, "продажа Родины" в 90-х принесла больше пользы, чем вреда, хотя сейчас и пытаются убедить в обратном. Хотя из России утекал капитал, но обратно "текли" технологии, управленческий опыт и пр. Иностранцы здесь строили предприятия, вкладывали деньги в уже существующие. Да, многое было продано за бесценок. Да, это повышает зависимость страны, но это удел любой открытой экономики, и Россия продолжает оставаться таковой, вот только зависит от внешнего мира ещё больше. Потому что сегодня на Запад продают недра, саму землю. Экономическая элита современной России не желает даже делать более или менее долгосрочные инвестиции в экономику собственной страны, чтобы получить больше денег потом. Они хотят всё и сейчас, потому продают голые ресурсы, а промышленность запустили.

И про "доходы зарубеж". А где, по-твоему, хранятся их доходы? В основном зарубежом и есть. Составляют значительную часть того внешнего долга США, которым так любят российские СМИ махать перед носом у доверчивых граждан.

стоп стоп. Что-то ты много ерунды написал.

Ты говоришь технологии в 90 пришли. На то, что бы внедрить технологию нужно 5-10 лет. И что, много у нас технологий внедрено?) Я чет ни одной не вижу, как и заводов - почти все заводы за рубежом и к нам завозят только готовую продукцию. Ты говоришь там наши технологии? Может скажешь куда за ними съездить?)

Про инвестиции стали говорить только сейчас, про то, что бы заводы стали строить в России тоже. Это опыт переняли у Индии.

Дальше, открытая страна говоришь всегда зависима?) Ок. А Китай, сильно зависим?) Или Китай закрыт? Да нет, открыт. Пожалуйста - инвестируй. Например Русал там имеет свои заводы. Только вот я не скажу, что Китай от кого-то зависим)) Это скорее от Китая все зависят. Даже если вдруг Китаю перекроют рынки - у Китая просто огромный внутренний рынок. Так что зависимость и открытость вовсе не синонимы.

Ты говоришь продают саму землю, а раньше такого не было? да ну?) А зачем был введен НДПИ? Уж не затем-ли, что бы вернуть в бюджет доходы с "распроданных" месторождений в 90-тые? Все деньги нефтяные просто мимо страны текли - ни налогов, ничего, все на запад. Все это обратно собиралось по частям. А как же правила о том, что нашим компаниям на месторождениях обязательно должно принадлежать 50%+1 акция? Контрольный пакет?) А ты, говоришь, распродают)) Да нет, это раньше распродавали. Сейчас степень сильно не та.

Где, говоришь, доходы хранятся? А вот этот вопрос очень интересен. А какие доходы? Золото? У нас. Живые деньги? хз. Может и на западе. Но знаешь сколько живых денег у нас из всех ЗВРов? ну.. миллиарда 33 баксов наберется. Остальное облигации, долговые бумаги других стран, в частности деньги вложенные в проекты через ФНБ, они в этих проектах, которые имеют свою ценность, да еще и со временем растут. "Доходы" очень разношерстны, это не кучка долларов на счету банка - это самые разнообразные активы. Лежат они где в регистрационных палатах, где, да, в банках, а где в хранилищах.

Фактических знаний тебе явно не хватает.
Ну вообще-то очень много технологий внедрено. Откуда телекоммуникация современная к вам пришла, например? А экономические модели рыночной экономики? Всё из-за бугра.
Китай очень сильно зависим, конечно. Если его (да и любую страну) "перекроют" - это крах экономики. Они сильно экспортоориентированы.
Про землю. Просто сравни объёмы экспорта газа и нефти и посмотри на то, как всё это время увеличивалась его (экспорта нефтепродуктов) доля в экономике страны. Вот тебе есть большая разница, каким именно бандитам деньги текут? Мимо тебя же всё равно.
Во-первых, не всё золото у вас. Во-вторых, внешний долг США и есть в основном их ценные бумаги, купленные другими, такими, как РФ. Так что да, доходы "разношерстны", но лежат в основном на Западе. Даже официально. А не официальные доходы?

[^]
Штепсель
18.08.2015 - 00:50
4

Приколист

ЛЕНТЯИ!!!!

Новость должна была звучать так:

В ответ на неспортивное поведение африканских производителей гигантских улиток и участившиеся случаи контрабанды оных на территорию США, президент обама, несмотря на возможность импичмента и вопреки омериганской конституции, принял единоличное решение-указ - "В ТОПКУ".

Такой смелый шаг, в серии многих ходов, был единогласно одобрен сенатом.

Не менее смелый вицепрезидент Д.Байден, выразил уверенность в том, что для находящейся на подъеме национальной промышленности умноженной на достижения нанотехнологических разработок, создать в кратчайшие сроки собственных, импортозамещенных улиток - как два пальца об асфальт.

Это подтвердил и представитель государственного департамент, заявив, что переговоры о производстве недостающих сегментов панциря уже ведутся с зарубежными партнерами входящими в единый экономический блок НАТО и на сроках реализации проекта "Улитка в каждый дом" не отразится.

На передаче "Воскресный вечер с Опрой Уинфри" выступили заслуженный артист США, конгрессмен от штата Тенесси - Р. Д. Ниро и народная певица США и Алабамы - Мадонна. Их уверенность в светлом будущем вселила надежду в сердца сомневающихся сограждан.

По данным агенства Блумберг , все 20 процентов населения страны живущих за чертой бедности , полностью одобрили этот смелый шаг президента и выразили готовность отказаться еще и от фуагра.

Региональные активисты партии Единая Омерига и представители мото-клуба Хелс Энджелс провели акции в поддержку "Решения" .
На фестивалях прошедших в 50 штатах, проводились сжигания чучел улитки, конкурсы на исполнение песни "Янки дудл", скоростного поедания гамбургеров, "кадилаковый" биатлон.
Особое воодушевление в сердцах собравшихся вызвало выступление главы мармонов, которого поддержали... остальные мармоны.

[^]
AmokN
18.08.2015 - 00:51
0

Ярила

Цитата (exoricst @ 18.08.2015 - 00:47)

Х-ня на постном масле, как была в районе 30 баксов цена отсечения так и остается. А всё остальное на поддержку доллара США. И что то я не слышал что-бы наша элита от этого отказывалась. Да были терки, но видимо вставили им по самые помидорки. Ибо даже под гнетом санкций про это молчек.

Чел ты уверен, что ты умеешь читать?)

[^]
Cпец
18.08.2015 - 00:52
0

Ярила

Цитата (RestAG @ 18.08.2015 - 00:48)
Цитата
Уничтожают тогда, когда нет документов подтверждающих качество. Никто дополнительно анализы за свой счет не делает. Нет документов - нахуй. Это если контрабанда, но к качеству претензий нет - тогда реализуют, да. Если есть возможность заражения или еще чего - никто ни с чем не разбирается. Тем более не требует подтверждения что эти улитки, например, были опасны. Нахуй и все.

Вы знаете что документ подтверждающий качество и документ подтверждающий страну происхождения это два разных документа? Вряд ли.

В двух словах обьясню. Документом подтверждающим страну происхождения на территории СНГ (для стран входящих в зону свободной торговли) является Сертификат СТ-1 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%...%BD%D0%B8%D1%8F

Выдается он Торгово Промышленной Палатой. Ввиду отсутствия такового документа или похожего (напоминаю он говорит исключительно о стране происхождения) уничтожают товар.

Еще раз для тех кто на ручнике - уничтожают не товар плохого качества, а товар нормального качества произведенный "не там".

Причем у товара есть документы подтверждающие качество, но нет документов подтверждающих страну происхождения. Так ясно?

Повторяем еще раз тем, кто на бронепоезде. Этот товар, как и улитки в США, паразитирует на нашем рынке.

[^]
лилу555
18.08.2015 - 00:52
0

Шутник

Цитата (AmokN @ 18.08.2015 - 00:46)

Какой дефицит?)) Ты посмотри сколько магазинов открывается)) На пяточке - десяток. Магазины у дома, Гимермаркеты, магаины районного значения. Фактически все друг у друга тырят покупателей. Откуда столько магазинов? Чел, это прибыльный бизнес. И еды привозят много. Даже если что-то выкидывают, за это выкинутое все равно заплатит тот, кто купил другой товар. Да и цены растут вовсе не из-за санкций, а из-за роста бакса и из-за того, что ритейл воспользовался возможностью скинуть на эту тему повышение цен и постройку дополнительных магазинов. К запрету ввоза это никакого отношения не имеет.

с ритейлерами нашими вообще мутная история-я писала уже пример, что в маленьком магазинчике морской окунь мелкий стоит 240 руб. , крупный 290 руб. Рядом (20 метров) супермаркет Билла, где этот мелкий морской окунь лежит по 600 руб...

Мясо в Ашане в полтора раза дороже и качеством хуже, чем в обычном магазинчике около дома, куда напрямую возят мясо из Липецкой области..

[^]
exoricst
18.08.2015 - 00:53
1

Ярила

Цитата (лилу555 @ 18.08.2015 - 00:45)

По самым скромным подсчетам пропадало половина нашего урожая овощей, ягод, фруктов -некуда сбывать. Супермаркеты были проплачены импортными производителями.. Нам чернику блиин даже из Польши ввозили. ЧЕРНИКУ!!! У нас ее завались...

Так откуда же её завались если её в супермаркетах нет? cool.gif
У бабок что ли?
По моему сейчас ягод в промышленных масштабах в России практически не собирают и не выращивают. Та же черника в йгурте скорее всего будет какой ни будь концентрат из Китая. С фруктами почти то же самое, там может процентов и 10-20 выбирают за счет яблок. Но с промышленным размахом в РФ довольно туго.

[^]
MadMike84
18.08.2015 - 00:53
0

ИТ Архитектор

А ваще, солидарен с оратором на первой странице. 100 улиток, которые никогда и не были разрешены на ввоз, конечно, ровня тоннам обыной еды, которыую как-то перед этим ели, да...

вообщето улитки для когото тоже еда.. Я выше писала что французские фаршированные улитки вкусные. Для меня на порядок вкуснее пармезанов и хамонов..

Какой нафик дефицит продуктов в России???? Вы с неба свалились? На московский рынок региональные производители пробиться не могу-все проплачено..

В прошлом августе мы ехали из подмосковья-все деревни выставляли яблоки, картошку и прочее на продажу ведрами.. Приехали в Москву -опять польское в супермаркете..

Да простой дефицит. Искуственно созданный.

Черника говорите? Хорошо, а вы ее, под ногами валяющуюся, соберите, упакуйте красиво и попробуйте продать. А потом окажется, что она упакована не красиво, народ не берет (да, марикетинг и мерчендайзинг не просто так придумали). Что в ней дохрена ядовитых веществ, ибо она растет на болоте, где 50 лет назад был полигон, испытывали ракеты на несимметричном диметилгидразине. Потом, вы начали собирать в экологичном Алтае, везти в Москву, а оказалось, что клятые пшеки это все сделали дешевле. Печаль....

[^]
AmokN
18.08.2015 - 00:55
0

Ярила

Цитата

Я писал в нормальной ситуации. В санкционной, вероятно, никто не разбирается, даже если сертификат, подтверждающий качество имеется, что вовсе не гарантировано. Не говоря уже о количестве подделок.

Это сообщение отредактировал AmokN - 18.08.2015 - 00:56

[^]
Рапапай
0

Ярила

Для поЦреотов)))
Санкции введены не ПРОТИВ России, а ПЕРСОНАЛЬНЫЕ, те есть СПИСКИ ЛЮДЕЙ и ОРГАНИЗАЦИЙ против которых они введены)))
В ОТВЕТ на ПЕРСОНАЛЬНЫЕ санкции Россия объявила Продовольственное ЭМБАРГО, введено указом Президента РФ Путиным В.В. 6 августа 2014 года. Однако получилось, что РФ "высекла себя как унтер офицерская вдова", ибо:

Из 20 крупнейших стран-экспортеров в Россию 17 сократили поставки в долларовом выражении; увеличили поставки только США, Казахстан и Бразилия.
На падение импорта также повлияло снижение спроса – российский ВВП почти не рос — а также незначительный рост экономик основных торговых партнеров, к примеру, крупнейшего экспортера в Россию Китая (его ВВП в 2014 году вырос всего на 7,4% – самый низкий показатель роста за 24 года), говорит директор Центра исследований международной торговли РАНХиГС Александр Кнобель. Импорт в Россию товаров из Китая за 2014 год упал на 4,3%, а в четвертом квартале 2014 года по сравнению с четвертым кварталом 2013 года – и вовсе на 10,7%. Падение импорта из Китая, несмотря на декларируемый «разворот» России на Восток, показывает, что реальных условий для этого создано не было, и в целом падение внешнеторгового оборота с этой страной укладывается в рамки общей тенденции, указывает Кнобель.

Подробнее на РБК:
http://daily.rbc.ru/special/economics/04/0...a7947667810fad7

В итоге:

Это сообщение отредактировал Рапапай - 18.08.2015 - 01:01

Молчание грантоедов

[^]
ПpуфЪуфЪ
0

Приколист

ещё раз для ...

товар запрещён к ввозу законодательно. попытки уничтожаются. что не понятно?

[^]
AmokN
18.08.2015 - 00:57
2

Ярила

Цитата (Рапапай @ 18.08.2015 - 00:55)
Для поЦреотов)))
Санкции введены не ПРОТИВ России, а ПЕРСОНАЛЬНЫЕ, те есть СПИСКИ ЛЮДЕЙ и ОРГАНИЗАЦИЙ против которых они введены)))
В ОТВЕТ на ПЕРСОНАЛЬНЫЕ санкции Россия объявила Продовольственное ЭМБАРГО, введено указом Президента РФ Путиным В.В. 6 августа 2014 года. ТЕ получилось, что РФ "высекла себя как унтер офицерская вдова", ибо:

Из 20 крупнейших стран-экспортеров в Россию 17 сократили поставки в долларовом выражении; увеличили поставки только США, Казахстан и Бразилия.
На падение импорта также повлияло снижение спроса – российский ВВП почти не рос — а также незначительный рост экономик основных торговых партнеров, к примеру, крупнейшего экспортера в Россию Китая (его ВВП в 2014 году вырос всего на 7,4% – самый низкий показатель роста за 24 года), говорит директор Центра исследований международной торговли РАНХиГС Александр Кнобель. Импорт в Россию товаров из Китая за 2014 год упал на 4,3%, а в четвертом квартале 2014 года по сравнению с четвертым кварталом 2013 года – и вовсе на 10,7%. Падение импорта из Китая, несмотря на декларируемый «разворот» России на Восток, показывает, что реальных условий для этого создано не было, и в целом падение внешнеторгового оборота с этой страной укладывается в рамки общей тенденции, указывает Кнобель.

Подробнее на РБК:

Для тугих либерастов, что бакс тоже подрос у персональных личностей?)) А у остальных все по 30 рублей?))

емае.. он еще и про рынок)) ВВП не рос и снижение это что, синонимы?)

Китай вырос "всего" на 7,4!! faceoff.gif Китай выдал МЕГА рост, так если что. Та-же америка все пытается вырасти хотя бы на процент, а имеет только минус.

И да, потери ЕС очень конкретно занижены. Одна Франция жаловалась в потерях в 5 млрд. евро. А все потому, что ЕС нихера компенсировать фермерам не хочет. Никому. Ни Литве, ни Франции ни Польше. Поэтому ЕС называет одну цифру, а страны по отдельности - совсем другие.

Это сообщение отредактировал AmokN - 18.08.2015 - 01:15

[^]
лилу555
18.08.2015 - 00:58
0

Шутник

Цитата (MadMike84 @ 18.08.2015 - 00:53)

Черника говорите? Хорошо, а вы ее, под ногами валяющуюся, соберите, упакуйте красиво и попробуйте продать. А потом окажется, что она упакована не красиво, народ не берет (да, марикетинг и мерчендайзинг не просто так придумали). Что в ней дохрена ядовитых веществ, ибо она растет на болоте, где 50 лет назад был полигон, испытывали ракеты на несимметричном диметилгидразине. Потом, вы начали собирать в экологичном Алтае, везти в Москву, а оказалось, что клятые пшеки это все сделали дешевле. Печаль....

Вы куку? Какие полигоны в ярославской костромской областях, карелии и пр??

Там этой черники завались...

Как попадали (не знаю как сейчас) на прилавок московского ритейлера знаю прекрасно. На польской фирме тоже успела поработать кстати...
эПоляки как раз и учили меня, как надо попадать на прилавки наших сетей.

Скажу коротко -ВЗЯТКИ нужным людям, ну и прилавок тупо проплачивают.. Ваша наивность и вера в честную конкуренцию поражает))))

[^]
MadMike84
18.08.2015 - 00:59
0

ИТ Архитектор

Цитата (AmokN @ 18.08.2015 - 00:46)

Это называется "риски". Любой уважающий себя продавец свои риски закладывает в маржу. Иначе продавцом он будет не долго.

Понятное дело, что риски в период кризиса возрастают, и, в какой то мере, ритейлеры сами разгоняют инфляцию, желая перестраховаться. Проблема в том, что действия правительства никак им оптимизма не добавляют. И они вынуждены компенсировать потенциальные риски, которые все выше и выше после каждого "мудрого решения".

[^]
MadMike84
18.08.2015 - 01:03
0

ИТ Архитектор

Цитата (лилу555 @ 18.08.2015 - 00:58)
Цитата (MadMike84 @ 18.08.2015 - 00:53)

Вы куку? Какие полигоны в ярославской костромской областях, карелии и пр??

Там этой черники завались...

Как попадали (не знаю как сейчас) на прилавок московского ритейлера знаю прекрасно. На польской фирме тоже успела поработать кстати...
эПоляки как раз и учили меня, как надо попадать на прилавки наших сетей.

Скажу коротко -ВЗЯТКИ нужным людям, ну и прилавок тупо проплачивают.. Ваша наивность и вера в честную конкуренцию поражает))))

Коррупция- это непредсказуемый фактор. ЕЕ сложно прогнозировать. Поэтому я говорю только о тех вещах, о которых можно говорить объективно. К тому же, мы вроде бы как говорили о другом.

А насчет полигонов... Это был пример. К тому, что собирая ту же чернику где попало, надеяться на то, что она будет офигеть какая чистая, только потому, что она выросла в Ярославской области (ну, кстати, не Алтай ни разу), довольно глупо и наивно. К тому же вы, как производитель должны обеспечить стабильный уровень качества. Что "на авось" не делается.

Это сообщение отредактировал MadMike84 - 18.08.2015 - 01:05

[^]
лилу555
18.08.2015 - 01:04
0

Шутник

Цитата (ПpуфЪуфЪ @ 18.08.2015 - 00:55)

ещё раз для ...

пусть еще радуются, что не посадили никого, а просто контрабанду уничтожили.. США уничтожали санкционные продукты и сажали причастных..

[^]
Гриииша
18.08.2015 - 01:04
1

Ярила

Прикольная такая тема... Мои комментарии с нормальными рассуждениями потихоньку набирают, набирают плюсов - а потом рраз - и по нулям, потом опять начинают карабкаться - и опять рраз! и по нулям.

Цитата (booch @ 18.08.2015 - 00:43)
Цитата (mangol @ 17.08.2015 - 20:01)
Молчат, ибо не уплочино.

Ну дак тут то уплочено, значит сразу +150 и тема на главной.

А вот кто такие комменты минусит - вообще непонятно. Впрочем чего я, непонятно если предполагать что оценивают комменты люди-яповчане. Если допустить что существует ещё какая-то сила, конечно, непроплаченная, то всё сходится... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Гриииша - 18.08.2015 - 01:05

[^]
RestAG
18.08.2015 - 01:05
0

Приколист

Цитата
Я писал в нормальной ситуации. В санкционной, вероятно, никто не разбирается, даже если сертификат, подтверждающий качество имеется, что вовсе не гарантировано. Не говоря уже о количестве подделок.

Разговор не об уместности запрета. Этот вопрос политический.

Вопрос в разумности именно уничтожении. Уничтожаются сотни, тысячи тонн продуктов. Это качественный товар. На миллионы денег.

Любая современная лаборатория при СЭС в течении суток даст ответ о том, приоден для использования этот товар или нет.

Для таможенной службы эти проверки бесплатны.

Поймите, это не продукты, это реальные деньги уничтожаются, которые можно использовать во благо того же государства.

Это сообщение отредактировал RestAG - 18.08.2015 - 01:05

[^]
Рапапай
18.08.2015 - 01:07
2

Ярила

Цитата (AmokN @ 18.08.2015 - 00:57)

Для тугих либерастов, что бакс тоже подрос у персональных личностей?)) А у остальных все по 30 рублей?))

Китай вырос "всего" на 7,4!!  faceoff.gif Китай выдал МЕГА рост, так если что. Та-же америка все пытается вырасти хотя бы на процент, а имеет только минус.

Пукан подгорел)))
Бакс подрос))) Ну "персональным" личностям на это пох, у них ЧАСЫ за 34 миллиона и яхта))) Пострадал как всегда народ.

ВВП РФ рос в 2014? Охуеть)))
Причем тут рост ВВП Китая? ИМПОРТ из Китая не ВЫРОС)))
И да на санкциях РФ потеряла примерно 166 ярдов и быстренько "отменило эмбарго" на семенной материал и малька форели, ибо своего НЕТУ))) И ДА "подлые США" увеличили ИМПОРТ в Россию ибо нужны "золотые Ай-фоны" для менеджеров Роснефти)))
СШП и Ко потеряли примерно в 4 раза меньше. Так победим?

ЗЫ Во втором квартале нынешнего года (2015) спад российской экономики, по предварительной оценке Росстата, ускорился до 4,6%, что несколько хуже прогноза главы министерства экономического развития РФ Алексея Улюкаева, который ждал падения на уровне 4,4%.
http://newdaynews.ru/moskow/540191.html

Это сообщение отредактировал Рапапай - 18.08.2015 - 01:12

[^]
Centipede
1

Шутник

Цитата (AmokN @ 18.08.2015 - 00:57)
Цитата (Рапапай @ 18.08.2015 - 00:55)
Для поЦреотов)))
В ОТВЕТ на ПЕРСОНАЛЬНЫЕ санкции Россия объявила Продовольственное ЭМБАРГО, введено указом Президента РФ Путиным В.В. 6 августа 2014 года. ТЕ получилось, что РФ "высекла себя как унтер офицерская вдова", ибо:

Подробнее на РБК:

Китай вырос "всего" на 7,4!! faceoff.gif Китай выдал МЕГА рост, так если что. Та-же америка все пытается вырасти хотя бы на процент, а имеет только минус.

Так бакс подрос из-за действий правительства, а не западных агентов.
Про ВВП. ВВП - это стоимость всех товаров и услуг, произведённых внутри страны за определённый период (год). Т.е. сумма всех товаров и услуг, умноженная на их цену (грубо). На фоне инфляции отсутствие роста ВВП означает что? Правильно, значительное уменьшение объемов производства.

[^]
RestAG
0

Приколист

Цитата

ещё раз для ...

Понятно, что ты хамовитое говно, которое не разбирается в сути вопроса.

Это не продукты, это деньги уничтожаются. Государственные. Что не понятно?

[^]
Гриииша
18.08.2015 - 01:09
0

Ярила

Цитата (ПpуфЪуфЪ @ 18.08.2015 - 00:55)

ещё раз для ...

Ещё раз спрошу. Мне кое что непонятно ,а именно 2 момента.

1. Были ли "товары, запрещённые ко ввозу законодательно" раньше, до лета 2015 года, и если были, то что с ними делали.

2. Что произошло именно летом 2015 года, что именно сказал Путин, что поднялся такой вой? Контрсанкциям то уже полгода минимум, за эти полгода кучу продуктов конфисковали и, наверняка сожгли, раз уж такие правила на таможне.

Так что же произошло летом 2015 года? И при чём тут Путин?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39938
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх