6 детей нашли расчлененными в Нижнем Новгороде, Найдены расчлененные тела шестерых детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кислородыч
4.08.2015 - 17:43
1
Статус: Offline

Приколист

Это просто ....... я даже не могу подобрать слова, описывающего мое состояние от этого. Ну как такое можно сделать?!

Если было известно, что он псих, где были эти ебаные надзорные органы? Пиздец ебаный, я в ужасе просто.

Тут пару дней назад с женой с гаража возвращались, время уже двенадцатый час вечера. И тут баба около мусорки тусуется, на бичевку похожая, с тележкой. Нас увидала и как давай орать, что никому не верит, правительство пидарасы, Собянин хуй и вообще она всех убить хочет. И видно по ней, что вступи с ней в разговор, убъет нахуй без раздумий. И сто пудово, справка у нее есть из дурки,
и нихуя ей не будет.

Блять. Аж руки трясутся, как представлю бедных деток.

Накачу наверно..............

[^]
NMNH
4.08.2015 - 17:43
21

Ярила

Может и пойду против "тренда ЯПубивателей", но это один из случаев, когда детей губит безразличие окружающих: одни не заметили шизофреника, "немного неадекватного и излишне строгого с детьми", стоящего, бл%дь, на психиатрическом учете(!), другие недовели до суда дело о нанесении увечий собственному ребенку, третьим было похер все, хотя они работали в органах опеки, и в финале было похер соседям, которые слышали крики, но даже не почесались поднять жопу и взять е%аную трубку телефона.
"Хорошим людям достаточно промолчать, чтобы зло восторжествовало".. этой истине уже хрен знает сколько лет.

[^]
Зашедшая
4.08.2015 - 17:44
6

Ярила

Цитата (Коняшка @ 4.08.2015 - 17:02)
Пишут, что соседи слышали, как мама кричала и звала на помощь, но звуки прекратились и никто не вызвал полицию.

И почему я не удивлена тому,что ни один из соседей,слышащий крики о помощи жертвы рассвирепевшего психопата не только не пришёл к ней на подмогу,но и не соблаговолил вызвать полицию.А ведь возможно данный звонок смог бы спасти жизни хоть кого-то их детей ставших жертвами убийцы,а может быть и всех их удалось от него отбить,а самого урода схватить и обезопасить от него общество.Ну что ж,пусть они теперь со всем этим и живут.
Действия же органов опеки и полиции,к которым до того обращались за помощью на данный момент за гранью моего понимания.

[^]
wertolet73
4.08.2015 - 17:45
6

Ярила

Цитата (NMNH @ 4.08.2015 - 17:43)
Может и пойду против "тренда ЯПубивателей", но это один из случаев, когда детей губит безразличие окружающих: одни не заметили шизофреника, "немного неадекватного и излишне строгого с детьми", стоящего, бл%дь, на психиатрическом учете(!), другие недовели до суда дело о нанесении увечий собственному ребенку, третьим было похер все, хотя они работали в органах опеки, и в финале было похер соседям, которые слышали крики, но даже не почесались поднять жопу и взять е%аную трубку телефона.
"Хорошим людям достаточно промолчать, чтобы зло восторжествовало".. этой истине уже хрен знает сколько лет.

Равнодушие убивает©

[^]
Огуречик
4.08.2015 - 17:46
0

Шутник

Однако становиться страшно жить!
Причем, ведь сам по себе район,в котором проживала семья, достаточно благополучный!
Вообще,ужас.. животные так не поступают со своими детьми,как люди. За гранью понимания, как можно так жестоко поступить со своими детьми...просто жуть.

[^]
Vjenka
4.08.2015 - 17:46
3

Ярила

Если отец шизофреник, семья на учете у органов опеки должна состоять, мне вообще интересно, как они позволили детям жить в семье с шизофреником? Тем более вроде как он приводился по избиению детей. Хочу увидеть суд над виновными. Шизика я бы растрелял. Но блин он сука в дурке будет парится, может его даже отпустят лет через пять. И мать вообще не видела с кем живет?

Это сообщение отредактировал Vjenka - 4.08.2015 - 17:48

[^]
bbegemod
4.08.2015 - 17:48
3

Приколист

Цитата (acid56 @ 4.08.2015 - 17:09)
Я пропущу свое личное отношение к этой трагедии (кaмрады выше уже все сказали)

Меня интересует куда менты и соц.работники смотрели?

вот полностью поддерживаю.
человек - неадекват-всем похуй. баба видимо такая же. какие то сектанты бляццкие - всем похуй. то что у него 6 детей - похуй.

у нас как обычно - пока не ебнет,не пошевелимся. всем похуй.

как отец, как человек, услышав эту новость - еле сдержал гнев и слезы........ну как так то....детки....это пиздец ребята, просто пиздец.

пусть все таки будет какой нибудь рай для малышей.

п.с. пидора исключительно на опыты, смерть слишком быстро.

[^]
Паласатое
4.08.2015 - 17:48
6

Радикальное среццтво

Цитата (wertolet73 @ 4.08.2015 - 18:33)
Отца шестерых убитых детей хотели лишить родительских прав в 2011 году, сообщила "Русской службе новостей" замглавы администрации Нижегородского района по социальным вопросам Екатерина Кутовая. По её словам, мужчину подозревали в жестоком обращении с детьми, но нужных доказательств так и не собрали.

ахуеть
теперь доказательства есть.
только детей нет.
а мать?

[^]
alebul
4.08.2015 - 17:50
-2

Шутник

Прошу вас подписать и это не ради пиара, уже задолбало смотреть как безнаказанно убивают детей, у нас в станице в позапрошлом году зарезали целую семью не тронули только новорожденную девочку, тут вообще новость не умещается в голове... https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B0...medium=copylink

[^]
EraserEx
4.08.2015 - 17:51
6
Статус: Online

Дементор

С кого спросить надо - это с Астахова. Его должностная обязанность - организация служб опеки таким образом, чтобы подобное в принципе было невозможно. А "брать под контроль" следствие по уже свершившемуся - жалкая попытка реабилитировать себя в глазах широких слоев пипла, который, возможно, снова это схавает.

[^]
kabinet410
4.08.2015 - 17:52
0

Шутник

Тут тема была недавно про шальные мысли в голове. Типа жену ножом или ребёнка с балкона. Многие написали, что такие мыслишки скользят в сером веществе как информационные вирусы. Видно у кого-то перешло в дело.
Только представить- кровь, визг, хруст суставов и всё это со своим потомством.
Ну не может вменяемый такое сотворить. Хочется верить, что рай есть и малыши там с мамой.

[^]
CancelBot
4.08.2015 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Spike79 @ 4.08.2015 - 14:51)
Твари. За это убивать надо. И не говорите мне, что тогда я недалеко ушел от убийц!

Смерть слишком лёгкое наказание, тогда теоритечески кто хочет покончить жизнь самоубийством, но боится это сделать, пойдёт убивать, чтобы за него его убили.

Я бы четвертовал бы таких и оставлял жить, чтобы мучались всю свою жизнь.

[^]
NewLegenda
4.08.2015 - 17:55
0

Лис Мёбиуса

Земля пухом Ангелочкам...

Может организовать петицию об отмене смертной казни? Власть должна знать мнение граждан напрямую,а не через всякие социологические фонды!

[^]
Andrewkha
1

Шутник

Цитата (syshell @ 4.08.2015 - 15:58)
---
Кто виноват - покажет следствие. В элитном районе, в коттеджном поселке убита мать и шестеро детей. Не в наркоманском притоне частного сектора Ленинского района, не на Мончаге и не в парке Дубки среди блядей и бомжей.

Какой нахрен элитный коттеджный поселок? Обычная панельная многоэтажка...

[^]
GarryMax
0

режиссёр

Вот ещё фото выродка

6 детей нашли расчлененными в Нижнем Новгороде

[^]
Sav2Odin
2

Кодерианец

Был конфликт, это возможная причина:
"В 2011 году опека подавала иск на лишение родительских прав отца, но мать просила не лишать", - пишет детский омбудсмен.
По его данным, в июле мать детей сама подала в суд иск о лишении родительских прав отца, однако на заседания суда 8 и 27 июля не явилась.

Детали конфликта неизвестны. Убийца (или группа) не установлены, рано делать выводы и даже отца осуждать рано, может он мстить побежал, а может топиться?

[^]
Реногорец
4.08.2015 - 17:56
3

Ярила

Цитата (Кокан @ 4.08.2015 - 16:45)
Там еще все хуже папаша последователь секты "Община церкви христиан адвентистов седьмого дня».Секта с учением о конце света.Точно такая же секта с такими же принципами в 60-х в США укокошила всех своих прихожан,ждали конца света,сначала отравили детей,потом сами отравились,погибших было больше сотни.Похоже фанатик шизофреник.

Не совсем прав. Мне пришлось столкнуться с этой церковью (мать туда когда-то затащили, она, соответственно, пыталась и меня затащить в юношестве), так что в предмете несколько разбираюсь. Там не ожидание конца света, а почитание буквальности написанного в Библии, а также ожидание не конца света, а второго пришествия и забора праведников к себе. И почитание субботы вместо традиционного в православии воскресенья. Корни идут к протестантам и баптистам, т.е. данная конфессия в плане радикальности взглядов не выделяется на фоне католичества, православия и прочего из христианства, и не является тоталитарной.

А массовое самоубийство в Джонстауне было в конце 70-х и по другим причинам.

Разъясняю это просто для сведения, без попытки оправдать кого-то.

[^]
Olegsha
4.08.2015 - 17:56
0

Весельчак

Цитата (54RG3 @ 4.08.2015 - 15:08)
Предлагаю делом доказать братские отношения России и Беларуси - экстрадируйте к нам. А у нас смертная казнь не отменена. dont.gif

По законам,человек,которого экстрадируют в ту или иную страну,не может получить большее наказание,которое ему грозило в стране из которой его экстрадировали.Как ни крути пожизненное.

Это сообщение отредактировал Olegsha - 4.08.2015 - 17:56

[^]
nagib111
4.08.2015 - 17:57
-2

Весельчак

Господа, решение должен принять СУД. До суда любые обвинения- пустое сотрясение воздуха. Тем кто предлагает казни всякие- нет уж, слишком просто это. Признают вменяемый- поедет на ПЖ, а оттуда только вперед ногами выбираются. Признают невменяемый- отправят на лечение, где будут лечить до состояния полного овоща. Тем кто выше предлагал изощренные пытки советую обратится к психиатру, авось подобные случаи получится предотвратить.
Зы: 9 страниц, а его еще никто не заподозрил что он- хохол или имеет корни украинские, мельчает ЯП...

[^]
koyese
0

Весельчак

какие то фанатики. нормальный, думающий человек не сделал бы такое

[^]
Ромусик
1

Ярила

Я как нижегородец и отец маленького ребенка в шоке блять

[^]
showman8888
4.08.2015 - 17:58
1

Ярила

Да, не трогайте вы органы. Они не для нас существуют, а от нас, для них. Нас самих могут спасти, только мы сами и наши близкие и родственники. Мне с мамашей психа не понятно, которая его родила и знала все наклонности. Или тоже муж шизофреник был?

Детей очень жаль.

Это сообщение отредактировал showman8888 - 4.08.2015 - 17:59

[^]
Приклад
4.08.2015 - 17:59
4

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 4.08.2015 - 16:34)
Цитата (v7e7t7e7r @ 4.08.2015 - 16:31)

Надеюсь не признают невменяемым....

Разве нормальный человек смог бы такое сотворить?

Цитата
По словам тещи и бабушки жертв кровавой расправы, ее зять — инвалид второй группы и состоит на учете в психдиспансере из-за шизофрении.

отсюда
Интересно, найдут виноватых?
Система сгнила, это очевидно (и не нужно орать, что я приплетаю политику!)
Люди, больные на всю башку живут рядом с нами и не контролируются ВООБЩЕ!
Три года назад, сосед по подъезду убил моего тестя. 36 (!!!) ножевых... Просто так, на площадке...
Тот тоже оказался пизданутым на голову, стоял на учете... Так вот на мой вопрос, как так получилось, что социально опасный тип, живет среди нормальных людей, представитель психов промямлила, что-то типа "не хватает персонала, заведения для содержания сокращают..." и все! А человеков то НЕТ!

[^]
eiforia
4.08.2015 - 17:59
0

Юморист

Цитата (Коняшка @ 4.08.2015 - 17:32)
Вот и пастор отвертелся. Безобидные они. Да.
В Церкви адвентистов сразу заметили неадекватность отца-детоубийцы

Пастор Виталий Киссер рассказал, что адепт не мог сформулировать свои мысли, был излишне строг с детьми, не работал и в итоге был изгнан из секты.

Пастор Церкви адвентистов седьмого дня Виталий Киссер признался, что подозреваемый в жесточайшем убийстве шестерых детей и супруги Олег Б. был прихожанином общины. По словам пастора, Олег отличался неадекватным поведением.
http://lifenews.ru/news/158657

Кто бы блять сомневался! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
AnTs86
4.08.2015 - 18:00
3

Куку

пиздец работа у оперов, не дай бог такое увидеть((((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56176
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх