6 детей нашли расчлененными в Нижнем Новгороде, Найдены расчлененные тела шестерых детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
viguriu
4.08.2015 - 17:07
0
Статус: Offline

Юморист

Пиздец то какой....6 деток....

[^]
Коняшка
4.08.2015 - 17:08
5

Хохмач

Цитата (Rossiyanochk @ 4.08.2015 - 17:02)
Мурашки по коже величиной с кулак(((( Вот как так то??? Тут раз в месяц с сыном старшим в областной центр едешь за 250 км,потому что гипертония подростковая-не дай боже во что серьёзное перейдет.....а нелюди на раз-два детей разделывают....Давным -давно пора мораторий на смертную казнь отменять для таких уродов! Только кто услышит наши просьбы и обращения?! А про секты-ваще молчу....видимо выгодно нашему государству,чтоб эти рассадники зла и разврата процветали,иначе  уже прикрыли бы ,да прижали всех! Царствия небесного малышам ,невинно убиенным! (((

Добавлено в 17:05
Цитата
Забеременела - рожай. Контрацепция?!, Не, это от Лукавого.

Знакомая 5 беременна,а младшему всего 6 месяцев...говорит-бог дает детей! Ну я ей и сказала-Лучше б мозгов дал -презиков купить! Последний Х..доедают и все рожают и подсчитывают-сколько денег с государства поимеют....

Да опять будут орать про толерантность, про свободу вероисповедания и прочее. У нас вон такая вот церковь расположилась в здании бывшего детского сада. Баптисты или свидетели какие-то, не разбираюсь в них. В 90 сад закрыли и продали, а потом там церковь вот эта нарисовалась. С пеной у рта доказывают, что они безобидные. Даже твитер себе завели и пишут, что мол, любовь к детям - это ничто, главное любовь к богу. Вот на полном серьезе.
Забыла добавить, что очередь в детсады так и осталась. Старые здания под детсады не вернуть. :(

Это сообщение отредактировал Коняшка - 4.08.2015 - 17:09

[^]
Crenelated
4.08.2015 - 17:09
0

Шутник

Когда найдёте их дайте знать

[^]
acid56
5

Ярила

Я пропущу свое личное отношение к этой трагедии (кaмрады выше уже все сказали)

Меня интересует куда менты и соц.работники смотрели? Если шизофреник то не мог же он водночасье ебануться? Если сектант, то неужели на учете ни где не стоял? обычно к многодетным семьям пристальнее внимание..

И почему жена не смогла вычислить опастность ?

В голове не укладывается как можно было проморгать такую мину замедленного действия..он ведь наверняка и по поликлиникам ходил и садик водил...

Вот блин, ну немогу Я сцуко в это поверить чтоб отец всю семью порубил !!!! Давайте подождем результаты следствия... можт его самого убивать увезли, а соседи видели его в другой день

[^]
snake121
0

Юморист

Да что же это за нелюди такие????

[^]
Дымова
3

Весельчак

Возьми меня ветер и ёбни об скалы

[^]
vatnique77
4.08.2015 - 17:10
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (федор122 @ 4.08.2015 - 16:29)
Цитата (DonAdonis @ 4.08.2015 - 15:16)
Цитата (федор122 @ 4.08.2015 - 15:00)
ничего не понятно, многодетная семья. про органы опеки даже наверно глупо спрашивать,
власти воруют отдельно сами по себе, народ выживает кто как может

говнюк, политическую подоплеку ищешь чтоб очков заработать?

канешн, только у нас воруют, органы опеки бездействуют и тд...

и не насилуют детей в семьях и не убивают.
ни в европах, ни еще где.
девушку с татуировкой дракона помнишь? на ровном месте выдумки?

страшно. безумие.

кремлебот занюханный, пособие вспомни какое на детей, а потом Швецию вспоминай, от безнадеги у людей крыша едет, с одной стороны нищета, с другой постоянные поборы, за коммуналку, проезд, продукты никто в долг не даст,
задолбали идиоты еще с Европой сравнивают, там реальное пособие, а у нас издевательство

что за крысы минусят, опять друзья ботоксного все хотят на маньяка одиночку свалить, не много ли в стране маньяков одиночек?

Ты Норвегию вспомни, как там у родителей детей отбирают дибил

[^]
xshron
4.08.2015 - 17:10
0

Ярила

Цитата (CocaCola1 @ 4.08.2015 - 14:59)
Если виноваты родители им не дадут долго жить. В аду место убийцам детей.

В данном случае, АД еще нужно заслужить. Смерть это слишком легкое наказание.

[^]
Bitch
4.08.2015 - 17:11
1

Самка Собаки

Убийце лучше самоубиться, пока не нашли...

[^]
KSWK
3

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 4.08.2015 - 16:58)
— В 2010-м году он проломил дочери голову, она попала в больницу. Я обратилась в полицию, но дела так и не завели, а все улики пропали, и его никак не наказали. Он инвалид второй группы — шизофреник, состоит на учете во владимирском психдиспансере, — рассказывает бабушка погибших детей.

По словам пожилой женщины, она общалась с дочерью в последний раз 20 июля. Однако ей соседи семьи рассказали, что 25 июля слышали, как мама расчлененных детей кричала и звала на помощь.

О ну вот это многое объясняет, шиз со справкой...
Не посадят, запрут в больничку, будет кашку гарбузячу есть и дули крутить...
Единственное что, мож застрплят при задержании...
А вот сделали бы ему лоботомию был бы спокойный как шланг и работать мог бы... так нет блядь мы шиза химией накормим и выпустим в соотв. европейскими правилами... тфу блядь.

[^]
wertolet73
8

Ярила

Из того что имеем на данный момент:
Подозреваемый-отец детей.
Состоял в непонятной секте,состоял на учете ПНД с диагнозом шизофрения.По факту избиения ребенка попал под следствие,но не доказали.Хотели лишить родительских прав,но не собрали доказательств.

КУДА БЛЯДЬ СМОТРЕЛИ ОРГАНЫ ОПЕКИ????

[^]
Голоша
4.08.2015 - 17:12
0

Гость

если это сделали родители

[^]
Fenrir24
4.08.2015 - 17:12 [ показать ]
-15
Дымова
4.08.2015 - 17:12
1

Весельчак

Цитата (acid56 @ 4.08.2015 - 17:09)
Я пропущу свое личное отношение к этой трагедии (кaмрады выше уже все сказали)

Меня интересует куда менты и соц.работники смотрели? Если шизофреник то не мог же он водночасье ебануться? Если сектант, то неужели на учете ни где не стоял? обычно к многодетным семьям пристальнее внимание..

И почему жена не смогла вычислить опастность ?

В голове не укладывается как можно было проморгать такую мину замедленного действия..он ведь наверняка и по поликлиникам ходил и садик водил...

Вот блин, ну немогу Я сцуко в это поверить чтоб отец всю семью порубил !!!! Давайте подождем результаты следствия... можт его самого убивать увезли, а соседи видели его в другой день

Чекатилка тож примерным семьянином был. И не только он.

[^]
ice9
4.08.2015 - 17:14
3

Приколист

Лишний раз убеждаюсь:
"..предел есть у нравственности и человечности. У безнравственности и бесчеловечности предела нет".

[^]
detroy
0

Приколист

А я надеюсь, что когда ЭТО будут задерживать, поступят по совести, а не по закону. Пусть у человека, который будет держать ЭТО на мушке, не дрогнет рука и его ничуть не терзают сомнения.

Это сообщение отредактировал detroy - 4.08.2015 - 17:16

[^]
Валярунчик
2

Ярила

Цитата (Robod @ 4.08.2015 - 16:42)
Зверя поймать и отрубать по фаланге пальцев на руках и ногах в день,постепенно переходя к более крупным суставам.На плечевых и тазобедренных остановиться,если он не сдохнет от боли раньше.Раны ушить и смотреть,как это животное срёт и ссыт под себя.Просто убить - это банально и неинтересно.

согласен, что просто убить - это слишком легко для упыря. но вот тут прошла инфа, что вообще стоит на учете как шизик, плюс секта. позволю себе процитировать себя же
Цитата
бляха, сорок лет скоро, а слезы на глазах и мутит
я не верю, что такое можно вытворять в твердом уме и ясной памяти. нет, я не за то, чтобы понять, мол не в себе, я просто не верю, что это в нормальном состоянии творят люди.
последовательно против смертной казни (раньше был за, но давно пришел к выводу - слишком легко), потому что это должно быть избавлением от мук телесных и душевных. избавлением, а не наказанием, а это избавление еще заслужить нужно раскаянием и осознанием содеянного. а если этого не происходит - продавать на органы, ставить опыты, осваивать урановые рудники без дорогостоящей защиты. то бишь подыхать долго и мучительно - это для тех, кто делал это осознанно.
а если он это делал помутненным и ни фига не соображал, то имхо самое страшное наказание, это привести его в себя, вылечить, чтобы до его разума дошло, ЧТО он сделал. рад бы будет смерти, да только не давать. а если шансов вылечить нет, то с такими да, тупо усыпить, как бешеное животное, один хрен он не поймет, за что ему такие мучения.
могу ошибаться, но это мое мнение

а он шиза, да еще сектант, явно делал все это находясь в другой вселенной. так что это животное не поймет, за что его мучают. будет страдать телесно, но не поймет. будет вечный вопрос "За чТО??!!!" так что лечить и дать осознать, что оно натворило. не лечить, как у нас делается, довели до состояния овоща таблетками, а действительно вылечить. понятно, что за наши деньги, но все же. заметьте - не из человеколюбия. наоборот, я хочу для него жесточайшего наказания, чтобы осознал. а когда осознает, он все эти телесные муки за благо будет считать. просить будет убить - но не давать. а твой вариант он для тех, кто все в трезвом уме делал и осознавал. вот тех да, тех можно по моему списку, чтобы умирали долго и мучительно. а если нет шансов на то, что придет в себя, то просто усыпит, ибо пока он не поймет за что, все эти муки для него - это только себя марать. за что бессловесное животное мучить?
как-то так сумбурно, надеюсь, поймешь о чем я

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 4.08.2015 - 17:19

[^]
xshron
4.08.2015 - 17:15
0

Ярила

Безумные люди....безумный мир. Дайте мне другой глобус.

[^]
almi0606
4.08.2015 - 17:17
2

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 4.08.2015 - 16:44)
Этого пидараса ждет больница психиатрическая, и скорее всего признают невменяемым, и будет он в палате с мягкими стенами и привязанный к кровати догнивать свою жалкую жизнь.

Не знаю как сейчас, а в советские времена была негласная договоренность. Таких признавали вменяемыми.

[^]
Gaiden
4.08.2015 - 17:17
1

Балагур

Цитата (Fenrir24 @ 4.08.2015 - 17:12)
Не от хорошей жизни будет человек в секты вступать / водку жрать / наркотики употреблять / и т.д.
Маньяки не на пустом месте вырастают.
Их выращивает государство, своим равнодушием, попустительством, невниманием к соц. сфере. Всем лишь бы карманы набить, после нас хоть потоп.
Нередко маньяки - это изначально нормальные люди, некоторые даже хорошо учились в школе, но не смогли реализовать себя и обозлились на весь мир.
Сейчас поймают, будет суд, потом снимут какого-нибудь начальника, и все забудется... до следующей кровавой драмы.

Детей "выращивают" только родители. При чем тут государство вообще?

[^]
LonliLokli
4.08.2015 - 17:18
0

Шутник

и куда этот грёбанный мир катится(((( убийц попосить

[^]
Зодчий
4.08.2015 - 17:18
0

Ярила

Интересно, а что будет этим тварям адвентистам? И сколько еще таких моральных уродов они наплодят?

[^]
Kazimir13
4.08.2015 - 17:20
-2

Приколист

Чьи это дети?

[^]
Zzvonkiy
4.08.2015 - 17:21
1

Свободу Анджеле Дэвис!

Бедные дети, мне всегда было интересно-ведь у таких семей есть знакомые, соседи, просто приятели и куча посторонних людей в жизни. Неужели эта мразь не открывала себя? Жаль что всем похрен вокруг, он ведь не умный маньяк, а простой больной ублюдок. Его не надо вычислять годами, такие не умеют прятаться.

[^]
Fenrir24
4.08.2015 - 17:22
-1

Ярила

Цитата (vatnique77 @ 4.08.2015 - 17:10)
Цитата (федор122 @ 4.08.2015 - 16:29)
Цитата (DonAdonis @ 4.08.2015 - 15:16)
Цитата (федор122 @ 4.08.2015 - 15:00)
ничего не понятно, многодетная семья. про органы опеки даже наверно глупо спрашивать,
власти воруют отдельно сами по себе, народ выживает кто как может

говнюк, политическую подоплеку ищешь чтоб очков заработать?

канешн, только у нас воруют, органы опеки бездействуют и тд...

и не насилуют детей в семьях и не убивают.
ни в европах, ни еще где.
девушку с татуировкой дракона помнишь? на ровном месте выдумки?

страшно. безумие.

кремлебот занюханный, пособие вспомни какое на детей, а потом Швецию вспоминай, от безнадеги у людей крыша едет, с одной стороны нищета, с другой постоянные поборы, за коммуналку, проезд, продукты никто в долг не даст,
задолбали идиоты еще с Европой сравнивают, там реальное пособие, а у нас издевательство

что за крысы минусят, опять друзья ботоксного все хотят на маньяка одиночку свалить, не много ли в стране маньяков одиночек?

Ты Норвегию вспомни, как там у родителей детей отбирают дибил

отбирают как раз чтоб такого не было

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56175
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх