В Москве задержали Грэма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШтоРублей
1.08.2015 - 10:19 [ показать ]
-12
TpbIHKuH
1.08.2015 - 10:22
3
Статус: Offline

Балагур

"Активистка" Катасонова, по-моему, просто дура упоротая. От неё больше вреда, чем пользы для Донбасса. Одно только это видео чего стоит.

[^]
Cosmobear
1.08.2015 - 10:26
2

Ловец нейтрино

Деваха - огонь!

[^]
ШтоРублей
1.08.2015 - 10:27
-3

Шутник

Цитата (TpbIHKuH @ 1.08.2015 - 10:22)
"Активистка" Катасонова, по-моему, просто дура упоротая. От неё больше вреда, чем пользы для Донбасса. Одно только это видео чего стоит.

Интересный жест в конце, она так зигует? lol.gif

Видео пи*дец, что же у неё в голове...

[^]
derek85
1.08.2015 - 10:28
1

Ярила

Цитата (TpbIHKuH @ 1.08.2015 - 10:22)

погорячилась она про весь мир, ну его нахуй такое dont.gif дешёвые понты, ни один бы здравомыслящий политик такого бы не сказал
бабёнка хочет просто на всей этой хуйни подняться, либо журналистом быть именитым, либо деятелем ещё каким, короче бабло рубить, сугубо моё мнение.

[^]
S60R
1.08.2015 - 10:31 [ показать ]
-12
Vokiluk
1.08.2015 - 10:31
1

Приколист

А что в Москве полицию опять в милицию переименовали ?

[^]
derek85
1.08.2015 - 10:37
-7

Ярила

Цитата (S60R @ 1.08.2015 - 10:31)
derek85
ШтоРублей
TpbIHKuH
Бегите, меня на предыдущей странице за примерно такие же высказывания заминусили! lol.gif

кремлеботы что ли? gigi.gif
я конечно разделяю её позицию по поповду руины и наших белоленточников, но видео это пиздец полный, как один раз на каком то мероприятии после красноречивого выступления Жириновского, Путин сказал: мол это сугубо личное мнение Жириновского и оно не совпадает с тем направление в котором движется наша страна (своими словами, дословно не помню)
Так вот надеюсь батька Путин не такого же мнения dont.gif
видно что деваха пиариться, лет через несколько либо будет не плохо сидеть у кормушки либо останется так пиариться вконтакте и прочих соц сетях
п.с. нас больше, мы тебе поправим карму Бро rulez.gif

Это сообщение отредактировал derek85 - 1.08.2015 - 10:37

[^]
wertolet73
1.08.2015 - 10:41
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 1.08.2015 - 08:49)

Я понимаю интеллектуальные способности отягощенные либеральными идеями и водкой низкие, но неужели вы не могли предположить что видео будет?

подошли,доебались до каких то ненормальных людей,спровоцировали,постебались.в итоге попиарились.
катасонова использует все способы чтобы засветиться.
прокурором новороссии стать не удалось,пиар закончился,решила снова о себе напомнить.
при такой власти далеко пойдет

[^]
Coteico
1.08.2015 - 10:43
-1

Балагур

Цитата (TpbIHKuH @ 1.08.2015 - 11:22)

Это же надо, быть настолько ебанутой!!!!! wub.gif

[^]
kuzvv
1.08.2015 - 11:01
2

Ярила

Цитата (ШтоРублей @ 1.08.2015 - 10:19)
Цитата (kuzvv @ 1.08.2015 - 08:49)
Цитата (ШтоРублей @ 1.08.2015 - 01:17)
Цитата (juventino @ 1.08.2015 - 01:01)
закрыли в обезьяннике но телефончики и прочию хуйню не забрали(подержали 30мин и отпустили), а может это пиарчик ?

Он самый.
Тут еще несколько моментов:
1) типа кто-то вызвал милицию (стукачи, ублюдки, такой хороший человек, а вызвали милицию!!!!1111 Суки, мрази)
2) обязательно милицию вызвал сторонник Немцова (вот мразь, поддерживал либераста, из-за которого Россиюшка не может встать с колен, надо срочно его хейтить)
3) снимал репортаж в каком-то месте, где шлёпнули Немцова (какой молодец, большинство хейтит Немцова, и этот срубит немного классов)

Если "снимал" репортаж, то мог бы снять лица тех, кто на него напал, но...
Этот фрукт решил пропиариться на угасающий теме и не прогадал, пипл успешно захавал, всё ок :)

Я понимаю интеллектуальные способности отягощенные либеральными идеями и водкой низкие, но неужели вы не могли предположить что видео будет?

Я же уже говорил, в отличие от вас, водочку не употребляю :)

Либерализм подразумевает свободу, хочешь дрочи на Путина (как эта баба из национального паралитического движения во главе с наркоманом Федоровым), хочешь на Немцова и сиди дежурь (господи, мне кажется, что это фейк и люди подставные, ну не могут же они быть настолько глупыми lol.gif ). Должен быть здравый похуизм, но нет, у кого-то шило в заднице lol.gif

Мне вот например пох на Немцоводрочеров и Путинодрочеров, а тебе?

з.ы. девочка красивая, с таким талантом далеко пойдет :)

Вы наверно не в курсе но либерализм и свобода вещи прямо противоположные. Либерализм это власть денег, а свобода это власть людей. А мне не пох на людей, даже на таких мразей как Немцоводрочеров. Вот в этом мы и отличаемся вы считаете всех окружающих только объектами для пополнения вашего бюджета, а я считаю всех окружающих людьми.

[^]
shuya
1.08.2015 - 11:02
0

Приколист

На Донбассе каникулы?

[^]
derek85
1.08.2015 - 11:12
-1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 1.08.2015 - 11:01)
Вот в этом мы и отличаемся вы считаете всех окружающих только объектами для пополнения вашего бюджета, а я считаю всех окружающих людьми.

Все априори люди, но есть бесполезные для общества, государства а есть вредители.
Я не знаю, может те люди после трудового дня пришли постоять за своего кумира, а ежели они бездельники, присасались к бюджету, да этим на мосте платят возможно копейки, они пешки, но всё же они для меня бесполезные для общества, ежели они не работают а отстаивают причём не свои интересы, а тупо продались, что бы не работать как все dont.gif

[^]
Kibalchish00
1.08.2015 - 11:17
0

Психический

Гришу... Суки... mad.gif no.gif

[^]
rappu1313
1.08.2015 - 11:19
7

Гость

Цитата (ДжекСемеркин @ 31.07.2015 - 23:06)
Нонешние полиционеры, должны были отмудохать за то, что он плохо говорит по русски, он лысый, улыбается и, с ним красивая девушка...

тебя, видимо, не мудохают, т.к. ты волосатый, говоришь по русски, вечно хмурый и у тебя страшная баба?

[^]
ШтоРублей
1.08.2015 - 11:29
-7

Шутник

Вы наверно не в курсе но либерализм и свобода вещи прямо противоположные. Либерализм это власть денег, а свобода это власть людей. А мне не пох на людей, даже на таких мразей как Немцоводрочеров. Вот в этом мы и отличаемся вы считаете всех окружающих только объектами для пополнения вашего бюджета, а я считаю всех окружающих людьми.

Но эти немцоводрочеры ничего плохого лично тебе не делают, стоят себе спокойно и что-то там охраняют. У меня нет никакого желания идти и провоцировать их на конфликт или вообще просто так "за идею" разбивать головушки. Так почему эти люди мрази?

Мне кажется, что в данной ситуации мразь вот эта дама, которая хочет превратить мир в радиоактивный пепел (хотя на самом деле это пиар, и она хочет найти себе обеспеченного пахаря).

И да, "Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться". Захотел - высказался.

[^]
Марлибоб
1.08.2015 - 11:32
3

Шутник

Цитата (kuzvv @ 1.08.2015 - 09:49)
Цитата (ШтоРублей @ 1.08.2015 - 01:17)
Цитата (juventino @ 1.08.2015 - 01:01)
закрыли в обезьяннике но телефончики и прочию хуйню не забрали(подержали 30мин и отпустили), а может это пиарчик ?

Он самый.
Тут еще несколько моментов:
1) типа кто-то вызвал милицию (стукачи, ублюдки, такой хороший человек, а вызвали милицию!!!!1111 Суки, мрази)
2) обязательно милицию вызвал сторонник Немцова (вот мразь, поддерживал либераста, из-за которого Россиюшка не может встать с колен, надо срочно его хейтить)
3) снимал репортаж в каком-то месте, где шлёпнули Немцова (какой молодец, большинство хейтит Немцова, и этот срубит немного классов)

Если "снимал" репортаж, то мог бы снять лица тех, кто на него напал, но...
Этот фрукт решил пропиариться на угасающий теме и не прогадал, пипл успешно захавал, всё ок :)

А Гриша бодрый чувак, думаю реально набил бы ебучку тому гандону. bravo.gif

[^]
ilikaktus
1.08.2015 - 11:33 [ показать ]
-13
Марлибоб
1.08.2015 - 11:38
7

Шутник

Цитата (ilikaktus @ 1.08.2015 - 12:33)
Не приятный мне человек. Вне зависимости от его политических взглядов надо быть верным своей нации, а он по факту он - Российска подстилка, а не народный герой-журналист США. моё мнение таково. А девушка огонь.

____
это я к тому что у России и США свои тёрки, каждый из нас болеет за свою команду, но это чувак просто беглец, а не соискатель правды и справедливости
.. ууух рожа тараканья. бесит

Ну так-то он англичанин, британец, если что. gigi.gif
И ещё - знаешь, что такое настоящая журналистика? Походу, не знаешь.

[^]
derek85
1.08.2015 - 11:41
5

Ярила

Цитата (ilikaktus @ 1.08.2015 - 11:33)
это я к тому что у России и США свои тёрки, каждый из нас болеет за свою команду, но это чувак просто беглец, а не соискатель правды и справедливости

а другим надо значит читать про западную прессу и клять москалей?
иди возьми камеру и поезжай на Домбасс, там осколок или пуля не выбирает кто перед ним, солдат или журналист dont.gif

[^]
ilikaktus
1.08.2015 - 11:48
-9

Шутник

Цитата (Марлибоб @ 1.08.2015 - 11:38)
Не приятный мне человек. Вне зависимости от его политических взглядов надо быть верным своей нации, а он по факту он - Российска подстилка, а не народный герой-журналист США. моё мнение таково. А девушка огонь.

____
это  я к тому что у России и США свои тёрки, каждый из нас болеет за свою команду, но это чувак просто беглец, а не соискатель правды и справедливости

cool.gif да хоть вьетнамец. представь его вьетнамцем и ты разгадаешь всю его игру.
Душевный мир и цель в жизни каждого журналиста в целом большинству ясен, и их тайные заповеди в роде вариации клятвы Гиппократа тоже не безизвестны.

Ты защищаешь этого типа, от моего ненападения, и мою точку зрения смеешь называть глупой, только по той причине что ты очень трепетно относишься к миссии журналистов, которая по своей природе кардинально отличается от задуманного на столько, на сколько отличается реклама Ипотеки от реальной жизни, так что имею право сказать что ты не так далеко мыслишь.

так что давай без личностных анализов. есть Грэхэм - твоя любовь(например)
и есть Грэхэм - моя мой неудавшийся журналист-непрофессионал.

[^]
Марлибоб
1.08.2015 - 11:50
3

Шутник

Цитата (ilikaktus @ 1.08.2015 - 12:48)
Цитата (Марлибоб @ 1.08.2015 - 11:38)

____
это  я к тому что у России и США свои тёрки, каждый из нас болеет за свою команду, но это чувак просто беглец, а не соискатель правды и справедливости

cool.gif да хоть вьетнамец. представь его вьетнамцем и ты разгадаешь всю его игру.
Душевный мир и цель в жизни каждого журналиста в целом большинству ясен, и их тайные заповеди в роде вариации клятвы Гиппократа тоже не безизвестны.

Ты защищаешь этого типа, от моего ненападения, и мою точку зрения смеешь называть глупой, только по той причине что ты очень трепетно относишься к миссии журналистов, которая по своей природе кардинально отличается от задуманного на столько, на сколько отличается реклама Ипотеки от реальной жизни, так что имею право сказать что ты не так далеко мыслишь.

так что давай без личностных анализов. есть Грэхэм - твоя любовь(например)
и есть Грэхэм - моя мой неудавшийся журналист-непрофессионал.

Ебать ты гонишь!!!! lol.gif
Любовь, защита, нападение...
Ты, собственно, что за хрен с бугра, чтобы я кого-то от тебя защищал?
Не, ну развеселил ты меня, чувак, чесслово!!!! shum_lol.gif

[^]
ilikaktus
1.08.2015 - 11:50
-2

Шутник

Цитата (derek85 @ 1.08.2015 - 11:41)
Цитата (ilikaktus @ 1.08.2015 - 11:33)

а другим надо значит читать про западную прессу и клять москалей?
иди возьми камеру и поезжай на Домбасс, там осколок или пуля не выбирает кто перед ним, солдат или журналист dont.gif

ну дык а чёж ты сам не едешь туда, если ты так переживаешь ? М? что ж ты не собираешься свои воиска, а смотришь как там Моторолла свою жизнь на стол ставит ? это - лицемерие.

я приехал на Украину, когда начался Майдан, и уехал когда после меня закрылись границы на пару дней. мне это хватило для анализа и понимания все ситуации. причём посмотрел я не только в Киеве, но и Ровнинская область и ХМельницкий.

[^]
kuzvv
1.08.2015 - 11:56
5

Ярила

Цитата (ШтоРублей @ 1.08.2015 - 11:29)

Но эти немцоводрочеры ничего плохого лично тебе не делают, стоят себе спокойно и что-то там охраняют. У меня нет никакого желания идти и провоцировать их на конфликт или вообще просто так "за идею" разбивать головушки. Так почему эти люди мрази?

Мне кажется, что в данной ситуации мразь вот эта дама, которая хочет превратить мир в радиоактивный пепел (хотя на самом деле это пиар, и она хочет найти себе обеспеченного пахаря).

И да, "Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться". Захотел - высказался.

Вот видите какая между мной и вами разница- вы считаете что мразью может быть только тот кто сделал что то плохое лично вам , а я считаю что мразью может быть любой кто совершает подлость в отношении всех людей. И смотрите как интересно получается для вас пендосы которые сбросили атомную бомбу на японцев не мрази (вы то не пострадали) а для меня мрази хотя японцы были врагами моей стране. Теперь конкретно о мразях немцоводрочерах, опять если они дрочят на немцова почему они не на его могиле? Ведь там на него дрочить легче он рядом? Ан нет они дрочят на месте его смерти они что радуются его смерти? А знаете почему это так - им также как и вам пох на Немцова он для них объект для зарабатывания (денег, власти, удовлетворения СВОИХ амбиций). И поэтому они МРАЗИ они используют смерть человека в своих подлых целях. Теперь насчет дамы а где она говорит что ХОЧЕТ войны? Я понимаю ложь основа либерастов но вы же должны понимать вас на лжи не раз ловили зачем лгать? А насчет свободы высказываться опять нестыковочка почему вы отказываете Грише в праве брать интервью у места смерти Немцова? Может это потому что вы имеете в виду право свободно высказывать только ВЫГОДНУЮ вам точку зрения?

[^]
ilikaktus
1.08.2015 - 11:56
-4

Шутник

Марли читай внимательней, там нет слова "нападение" , а кроме безаргументного смеха у Вас ничего нет.
---
странно что на форкме ненависть к Немцоводрочерам есть, а к Грехэмодрочерам - нет. серая масса.
Вы такие же политики как мужики с пивом на остановке.

Послушайте мужика с балкона с трубкой (рукожоп) , может его авторитетное мнение вас поменяет, а то вы чёт вообще не думаете головой. Благо то, что олдфаги знают его аккаунт и могу поклянчить его мнение. у меня всё.
тема закрыта

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45640
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх