Kатышская националистка ударила 3-летнего ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deffto
5.07.2015 - 17:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ну так скажу по работе привозили недавно нам груз дальнобойщики латыши в казахстан .так вот они грят что при советах им жилось намного лучше а щас последний йух без соли доедают .сын на трёх работах работает получает косарь евреев тока на жрачку и то с струдом хватает .поинтересовался у второго латышского водилы как дела то в гейропе он грит хреново все уезжают в основном в ирландию шпротами давится никто не хочет .кароче ещё год санкций и запрет на въезд латышей в рф и пиздец этим балтийским странам ))))))

знаю нескольких дальнобойщиков, вот бля ни один не жалуется чот )) ходят с айфонами довольные, но заебанные малость, правда.

[^]
Капральчик
5.07.2015 - 17:20
2

Весельчак

Цитата (Jurik47 @ 5.07.2015 - 16:34)
Цитата (nemesida @ 5.07.2015 - 15:25)
Цитата (Капральчик @ 5.07.2015 - 10:07)
Цитата (midredeye @ 4.07.2015 - 21:27)
Что мешало жительнице республики (не туристке, у нее паспорт местный есть) обратиться в полицию? А?
Вброс. Тупой вброс.

Вот уж точно. Тема ни о чем вообще. Одна баба вроде сказала это, другая баба вроде сказала то. Вах-вах-вах - конфликт на национальной почве.
*галдеж, кудахтанье, занавес...

точно, раздули из ничего. а еще вопрос к русской мадам где она была в то время когда "злостно избивали" ее ребенка? отпустила в свободное плавание? ребенку вроде года три. Может там был шлепок обычный за непослушание а раздуют как избиение. а уж националистов так-то везде хватает и в России тоже.

Вы не вкурили главного: дело не в двух мамашах, одна из которых глуповата, а вторая - садо-нацистка. дело в том, что нацистка свои мерзкие деяния прикрывает националистическими лозунгами в стиле "Геббельс отдыхает". И это в сегодняшней Латвии везде. Приезжайте туристом - и вас пошлют, когда повод появится.

Это Вы не вкурили - тут дела нет вообще.

А если бы и было, то нормальный человек:
а) держит дите в поле зрения, а не бежит уже на крик и вопли
б) при обнаружении следов физического воздействия на ребенка со стороны чужого человека - заявляет в милицию, фиксирует травмы и готовится к суду
в) не постит потом в инете всякую шнягу в духе: нас бедненьких националисты прижали, прошляпив первые два пункта
г) и, да - полез в уже чужую страну или остался там жить в тот момент, когда она стала чужой - будь готов, что к тебе там будут относиться как к дерьму до конца жизни, если ты не мегаочлененный специалист и тебя сама страна не пригласила с пирогами на постоянное проживание

Это сообщение отредактировал Капральчик - 5.07.2015 - 17:21

[^]
scrite
5.07.2015 - 17:21
0

Ярила

Я вообще удивляюсь, как, после развала союза, к этим фашистским прихвостням кто-нибудь из русских поедет? Они всегда нас тихо ненавидели, а под пендосами совсем распаясались - пиздаускасы.

[^]
Longenen
5.07.2015 - 17:22
0

Ярила

Цитата (Mostovik @ 5.07.2015 - 16:57)
Цитата (Копейчанин @ 5.07.2015 - 16:40)
что для мирового сообщества сделали латыши (да и вообще прибалты)? сделали великие научные открытия? нет! первыми слетали в космос? нет! изобрели колесо? нет! и так можно до бесконечности... они чем то паразитов напоминают...

Вы мудак и ксенофоб. Потому, что судите людей по их национальности.

Николай Берзарин, генерал-полковник, который вёл наступление на Берлин по происхождению из латышей, к примеру. Он же первый комендант Берлина.

У них есть своя аутентичная органная школа, среди которых много известных на весь мир органистов.

О латышской литературе русским известно мало, потому что её никто никогда не переводил, равно как и о других писателей.

Ближе к современности - вспомним группу "Зодиак".

Пиздобратию вроде выходцев совковой эстрады, как Вайкуле. Раймонта Паулуса, Задорного, Валерию и иже с ними - из списка демонстративно исключаем, потому что на самом деле совки. Так что не шпротами едиными....

[^]
Копейчанин
5.07.2015 - 17:26
0

Приколист

Цитата (Mostovik @ 5.07.2015 - 19:57)
Цитата (Копейчанин @ 5.07.2015 - 16:40)
что для мирового сообщества сделали латыши (да и вообще прибалты)? сделали великие научные открытия? нет! первыми слетали в космос? нет! изобрели колесо? нет! и так можно до бесконечности... они чем то паразитов напоминают...

Вы мудак и ксенофоб. Потому, что судите людей по их национальности.

а ТЫ уёбок, ибо прихвостень и готов лизать жопу любому импортному мудаку, не смотря на то, что он об тебя ноги будет вытирать...

Это сообщение отредактировал Копейчанин - 5.07.2015 - 17:33

[^]
igorilla07
5.07.2015 - 18:01 [ показать ]
-15
mgnkn
5.07.2015 - 18:07
4

Гость

Цитата (igorilla07 @ 5.07.2015 - 18:01)
хуле вы лезете из Путилэнда (бывшая Россия) как клопы, по всем странам. Крым - туда. Скоро вас выпилят отовсюду просто как хамов, пиздуйте на дачу
и запомните - вы нахуй вообще никому не нужны
вообще никому

Какая вы свирепая мудила, просто прелесть :)

Это сообщение отредактировал mgnkn - 5.07.2015 - 18:08

[^]
Okkama
5.07.2015 - 18:08
0

Ярила

Национализм и фашизм в Прибалтике цветёт махровым цветом, почему-то. Неясно, почему. Может, а аодопроводную воду им что-то добавляют.
У меня наивный вопрос к русским, проживающим в Прибалтике и терпящим такое ущемление своих прав- а почему бы вам не переехать на свою историческую Родину? Пуркуа бы не па? Почему бы и нет?

[^]
killerm
5.07.2015 - 18:17
-4

Ярила

а был ли мальчик

[^]
Петрович34
5.07.2015 - 18:21
4

Ярила

хуле вы лезете из Путилэнда (бывшая Россия) как клопы, по всем странам. Крым - туда. Скоро вас выпилят отовсюду просто как хамов, пиздуйте на дачу
вообще никому

А вы, я извиняюсь, чьих будете? Судя по всему, всего лишь мущщина без роду, без племени. Есть, что скрывать?Наверно тоже откуда-то из карликовой подстилочной страны слюной брызжите.

Это сообщение отредактировал Петрович34 - 5.07.2015 - 18:22

[^]
bull22
5.07.2015 - 18:21
0

Восставший из бана

За день название темы исправить не судьба? КАТЫШСКАЯ(((

[^]
Jenik
5.07.2015 - 18:32
1

Ярила

думаю - в любой стране найдется такая "латышка"
ограниченность мозга не имеет национальности

[^]
Neodd
5.07.2015 - 18:43
1

Ярила

Страны, бывшие лояльными к фашистскому режиму, должны-были быть сожженными еще 60 лет назад. Теперь какие-то сраные шпротоеды, из страны, размером и формой похожей на полевок, будут говорить мне что делать? Да хер, никакая пендосня не поможет полицайскому государству. Оставить их в покое, сами друг-друга перережут или продадут, у них сущность такая - сдать, продать, заложить - это к прибалтийцам! Полный отказ от любого импорта и экспорта и все, сдохнут сами!

[^]
Mostovik
5.07.2015 - 19:02
-5

Ярила

Цитата (Neodd @ 5.07.2015 - 18:43)
...сдохнут сами!

Старики, женщины и дети. Эти конечно в первую очередь. Ради империи. Ура!

[^]
deffto
5.07.2015 - 19:07
3

Ярила

Цитата
У меня наивный вопрос к русским, проживающим в Прибалтике и терпящим такое ущемление своих прав- а почему бы вам не переехать на свою историческую Родину? Пуркуа бы не па? Почему бы и нет?

я тоже этого не понимаю. и да, я сам живу в Латвии, но меня чот никто не ущемляет )) а недовольные всегда найдутся, жалко только, что из-за них отношение ко всем остальным нормальным людям херовое.

[^]
Neodd
5.07.2015 - 19:09
0

Ярила

Цитата (Mostovik @ 5.07.2015 - 22:02)
Цитата (Neodd @ 5.07.2015 - 18:43)
...сдохнут сами!

Старики, женщины и дети. Эти конечно в первую очередь. Ради империи. Ура!

Зачем? Какой империи? Сами друг-друга съедят, без сторонней помощи.

Добавлено в 19:11
Цитата (deffto @ 5.07.2015 - 22:07)
Цитата

я тоже этого не понимаю. и да, я сам живу в Латвии, но меня чот никто не ущемляет )) а недовольные всегда найдутся, жалко только, что из-за них отношение ко всем остальным нормальным людям херовое.

Слишком много в последнее время таких недовольных. Отсюда и отношение. Если вы даете своим депутатам и главам такие полномочия и свободу слова - вам и расплачиваться и с последствиями мириться. Никаких отмазок, все просто. Польша на очереди.

[^]
Функционер
5.07.2015 - 19:11
3

Ярила

вообще никому

О, истинные европэйцы подтянулись) Как под Обамкой живётся?

[^]
Mostovik
5.07.2015 - 19:16
-4

Ярила

Цитата (Neodd @ 5.07.2015 - 19:09)
Зачем? Какой империи? Сами друг-друга съедят, без сторонней помощи.

Юноша! Читайте больше. И меньше смотрите телевизор. Формула такая - больше читаешь, больше думаешь. Правда сейчас думать опасно опять стало.

[^]
SeaCat
5.07.2015 - 19:20
2

Ярила

Цитата (grizman @ 4.07.2015 - 21:23)
Какого хера там еще делают русские???? блеать они там что, мазохисты???

Да мы такие! Это наша Родина и уезжать нам некуда! Будем тут жить до конца и в нужный час, встанем перед НАТОвскими танками ещё до того как они приблизятся к Российским границам. Слава Свободной Латвии!

[^]
deffto
5.07.2015 - 19:24
0

Ярила

Цитата
Слишком много в последнее время таких недовольных. Отсюда и отношение. Если вы даете своим депутатам и главам такие полномочия и свободу слова - вам и расплачиваться и с последствиями мириться. Никаких отмазок, все просто. Польша на очереди.

если честно, в последнее время таких недовольных меньше стало, причем гораздо. а насчет политики уже не раз говорилось - стабильно побеждает прорусская партия, но большинство латышей все равно голосует за своих, они объединяются в коалицию и берут власть. Только в Риге не получается, за Ушакова голосуют больше, чем за всех латышей вместе взятых

[^]
Mazar
5.07.2015 - 19:24
0

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (ЛунныйКотэ @ 4.07.2015 - 21:16)
На кол латышскую суку!!!

А хули толку?
Когда кол в очко войдёт ей понравится, когда через спину пройдёт она и не почувствует, они же беспозвоночные перед всеми пришлыми господами извиваются, когда до башки достанет она и не заметит, мозга там давно нет.

Ау, люди, вы ещё люди? Вы ебанулись? Вы правда хотите жить под диктатом европы?
Оглянитесь на тех кто хотел, Грецию выжали как лимон, Болгария в полной жопе и многие страны евросоюза там же скоро и окажутся и это не байки про развал США, те уж не один десяток лет разваливаются, могут так сказать себе это позволить, станок то есть печатный. С евро такой фокус не прокатит.

Велика идея и самоцель немецкий хер сосать, французам посуду мыть (читай неграм и арабам, французов то и нет уж), да англосакское высокомерие терпеть.

Вы сейчас всю Россию против себя настроите, а потом когда жопа придёт, а она придёт, к кому плакаться побежите, да защиты искать? Или сами себя защитите? Шпротами закидаете?
Виват Прибалтика, виват! Ой дураки бля.

[^]
cartman911
5.07.2015 - 19:41
0

Приколист

История требует перемен...
А проебалты как были блядями до войны, так и во время войны так и после.

Весьма пиздопративный народ.

[^]
WitLV
5.07.2015 - 19:45
0

Приколист

Вбросы такие вбросы...

[^]
бедняк
5.07.2015 - 19:57
0

Юморист

Цитата (Mitch911 @ 5.07.2015 - 13:52)
Специально для тех, кто "а че они не уехали?", "а че они там делают?" и т.д. Сам имел несчастье родится в эстонской ССР. Когда все развалилось (надеюсь, котел уже достаточно нагрелся для меченой твари!) я, например, пошел и получил гражданство РФ т.к. никогда себя не осуществлял с эстонией, как откровенно вражеской, националистической страной.
Внятных программ для переселения НЕТУ! СОВСЕМ! то, что предлагается - полная лажа ИМХО. Не так давно удалось оттуда уехать на ПМЖ в РФ, чему несказанно рад. Но - это моя заслуга - никто не помогал, наоборот, было очень тяжело получить все необходимые документы в РФ (уже являясь гражданином РФ!). До сих пор еще не все документы собраны и предстоит еще долгий путь. Так что, если кто считает, что "взять и уехать" по сложности сродни обоссыванию пары пальцев - разочарую.
А по теме - вполен может быть, что и не вброс. Легко могу представить такую ситуацию в эстонии. А по-поводу заявления в полицию...ну, как вам сказать - есть люди первого и второго сорта. Угадайте, куда относится русскоязычное население.
Можете минусить.

Не знаю,не знаю.У нас на работе есть "беженец" с украины.Вроде не видно по нему,что он страдает от того,что свалил оттуда.Живёт на съёмной квартире,русское государство ему как-то помогает оплачиваь жильё.Ездит на машине с украинскими номерами.И не собирается обратно валить.
Перед выходными я сам слышал разговор его и козы из службы персонала.Они о каких-то документах разговаривали.Я так понял из разговора,что на субсидии ему готовят.
Так что кто хочет,тот с России стянет,что ему надо.

Добавлено в 19:59
Цитата (SeaCat @ 5.07.2015 - 19:20)
Цитата (grizman @ 4.07.2015 - 21:23)
Какого хера там еще делают русские???? блеать они там что, мазохисты???

Да мы такие! Это наша Родина и уезжать нам некуда! Будем тут жить до конца и в нужный час, встанем перед НАТОвскими танками ещё до того как они приблизятся к Российским границам. Слава Свободной Латвии!

Как во время Второй Мировой твои же соседи по подъезду тебя властям сдадут или сами же зарежут.Не успеешь глазом моргнуть,как лучшие латвийские друзъя тебе нож в спину воткнут.

[^]
MoLLiNeRo
5.07.2015 - 20:12
-2

Шутник

президент Ын - уже запулил бы ракетой и сказал что так и було

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36409
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх