Случилось такое несчастье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Solo2013
15.06.2015 - 11:44
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Makeska @ 15.06.2015 - 11:28)
Цитата (Solo2013 @ 15.06.2015 - 11:24)
Цитата (Garga @ 15.06.2015 - 11:19)
Цитата (Solo2013 @ 15.06.2015 - 10:13)
Цитата (Garga @ 15.06.2015 - 10:52)
Цитата (zepic @ 15.06.2015 - 09:50)
Цитата (Garga @ 15.06.2015 - 10:48)
Цитата (zepic @ 15.06.2015 - 09:46)
Garga
пукан счас выскочит, палехче воу-воу shum_lol.gif

Чувак,мне пох...для меня они не люди...и это моё личное мнение,которое,я имею право высказать.

чувак, да мы уже поняли что ты царских кровей lol.gif
но это интернет детка, тут и на йух могут послать gigi.gif ты это, потише на поворотах

Я кого-то оскорблял? К сообществу ЯПа отношусь с уважением,но своё мнение выгибать под псевдотолерантность к мусору,не собираюсь...

Этот "мусор", как ты его называешь, арий ты наш, дал нашей Родине 111 Героев Советского Союза, блестящего военачальника - маршала Багратиона Петра Ивановича, преумножившего славу русского оружия.
Это так, для примера.
Стыдно должно быть..

И убийц русских людей,жителей Абхазии,пособников террористов...список можно продолжать вечно! Реально,пора завязывать...у каждого своё мнение,но я,лично,этот народ ненавижу,потому-что они всеобщно и целиком поддерживали убийц...убийц моих друзей в Абхазии,убийц русских солдат-миротворцев.Это уже ничем не смоешь...это показатель их истинного отношения.

Мы убивали не меньше, уж поверь.
У нас богатая история.
Но надо понять одно - после любой войны наступает мир, в котором надо жить, мириться, прощать.
Нельзя жить в ненависти. Это путь в никуда.

А Россия так и делает)))). Потому выгребает регулярно. Вот повоюем и простим, а потом опять повоюем и простим. Америка, вот к примеру, так не делает. Она всех под корень вырезает если что. Вот Ирак залупнулся... Где Ирак? Где остальные страны? нету... всё, пиздец. Потому в омерике нет войн, а у нас есть...
Но я считаю, что это только на руку нам. мы не расслабляемся из-за этого, а они жиреют.
А у нас прощение и война... война... война...

В Америке нет войн только по одной простой причине - трудно ИГИЛу переплыть океан.. Повезло амерам отгородиться океанами..
А рушить как они делают - просто. Много ума для этого не надо..
И мы так можем, но не делаем.
У нас другой принцип наказания непослушных - именно наказания, а не уничтожения..
Мы когда в 45-ом в Германию пришли ведь полное право имели камня на камне от страны не оставить, извести немцев как нацию..
Все, абсолютно все солдаты имели кого то убитым немцами. Они шли в Германию через сожженные советские города и сёла уставленные немецкими виселицами, заваленные трупами наших женщин и детей.
Но...
Великодушие и сострадание заставляло наших солдат после боя кормить голодных немецких детей, разбирать завалы и спасать гражданских, тонуть в берлинском метро, спасая немцев...
В этом наше величие и отличие от американцев.
Этим я и горжусь.

[^]
MrXYZ
15.06.2015 - 11:44
4

47 и ниипёт

Цитата (Garga @ 15.06.2015 - 11:40)
Цитата (Petrozavr @ 15.06.2015 - 10:38)
Цитата
Я не люблю загадывать....а основываюсь на реальности.А реальность сегодня такова,что грузин,русскому человеку сегодня не брат...Это моё личное мнение,которое я не навязываю никому,но и таить,трусливо прикрываясь за чем-то,не собираюсь.

В Грузии любят и уважают русских, понимают что надо держаться православного соседа, нет и не было злобы и вражды в отношении России, это реальное положение вещей, а твое мнение всего лишь твое мнение, никто не мешает тебе его иметь, но высказывай его так чтобы не оскорблять мой народ и мою страну!

В таком случае,ведитен себя подобающее...и доказывайте свою дружбу не снарядами и пулями,а миром,согласием и пониманием...взаимовыручкой и поддержкой. Пока вы ничего такого не сделали,только обратное...

самое страшное в ненависти - она слепа, но требует подпидки. ненависть постоянно требует создание внешнего врага, иначе она угасает. И внешний враг должен меняться. Но он должен существовать. Иначе ненависти не начем быть.

А к чему приводит постоянная ненависть и поиск врагов для неё? Посмотри на Украину. Посмотри посмотри, к чему такие как твои речи и ненависть привоядт. Брат убивает брата, русский стреляет в русского, украинец знать не хочет украинца и так далее.

давай питай, корми ненависть.

Это сообщение отредактировал MrXYZ - 15.06.2015 - 11:46

[^]
Garga
15.06.2015 - 11:46
0

Шутник

Цитата (zepic @ 15.06.2015 - 10:40)
предлагаю просто его игнорить эту дочь офицера - Garga
он может говорить только за себя, никак не за весь русский народ. и судя по минусам такие упоротые как он в меньшинстве

Ой,я прям весь облился слезами))) На самом деле,очень многие русские не любят вас,джордиков...и очень крепко не любят,за то что вы трусливые,не честные,подкожные людишки...именно-людишки! За сим откланиваюсь,мне мерзко далее вести беседы с такими человеками,которые только и могут,что обижать слабых,и прикрываться за юбками...

[^]
DoctorN
15.06.2015 - 11:49
1

Ярила

Цитата (Fluorine @ 15.06.2015 - 07:44)
Да уж.. От стихийных бедствий никто не застрахован.. :-(

в том-то и дело,что ЭТО несчастье практически целиком-плода творения рук человеческих...

Не прощает природа такого насилия....

Цитата
Баадур Чхатарашвили о наводнении в Тбилиси.Из комментов.
Нашего семейства не коснулось, благодарю за заботу, но город пострадал серьёзно, и это только начало, главные "подарки замедленного действия" от десятилетнего режима кретина Мишико впереди. Этот сукин сын со своей сворой великих строителей из себя корчили, лезли куда не попадя, "стройки века" затевали, вот и первый результат их рукосуйства: замысел реконструкции площади Героев отнюдь не их детище, сей проект был разработан ещё в конце семидесятых, однако городская гидрологическая служба утверждать реконструкцию отказалась, ибо нарушался гидробаланс реки Вере, посему провели частичную реконструкцию - устроили развязку с одним минусовым уровнем, а берега Вере от Ипподрома и до Зоопарка УКРЕПИЛИ, разбив на склонах парк "Мзиури". Великий наш реформатор же, положив с прибором на геофизику, раскурочил ущелье Вере, Мзиури уничтожил, при этом денежек попёрли немеряно, и... "Розу ветров" в городе изменили. Я в том районе города родился и постарел, сильного ветра в Ваке не помню, нынче - ураганной силы ветрила в три дня раз, плюс ливни участились, ну а вчерашнее, это прямой результат деятельности властей

Держитесь. Семьям погибших и пострадавшим-наши соболезнования...

[^]
Solo2013
15.06.2015 - 11:54
2

Приколист

Цитата (Garga @ 15.06.2015 - 11:34)
Цитата (Solo2013 @ 15.06.2015 - 10:31)
Цитата (Garga @ 15.06.2015 - 11:26)
Цитата (Solo2013 @ 15.06.2015 - 10:24)
Garga

Чувак,мне пох...для меня они не люди...и это моё личное мнение,которое,я имею право высказать.

но это интернет детка, тут и на йух могут послать gigi.gif ты это, потише на поворотах

Я кого-то оскорблял? К сообществу ЯПа отношусь с уважением,но своё мнение выгибать под псевдотолерантность к мусору,не собираюсь...

Этот "мусор", как ты его называешь, арий ты наш, дал нашей Родине 111 Героев Советского Союза, блестящего военачальника - маршала Багратиона Петра Ивановича, преумножившего славу русского оружия.
Это так, для примера.
Стыдно должно быть..

И убийц русских людей,жителей Абхазии,пособников террористов...список можно продолжать вечно! Реально,пора завязывать...у каждого своё мнение,но я,лично,этот народ ненавижу,потому-что они всеобщно и целиком поддерживали убийц...убийц моих друзей в Абхазии,убийц русских солдат-миротворцев.Это уже ничем не смоешь...это показатель их истинного отношения.

У нас богатая история.
Но надо понять одно - после любой войны наступает мир, в котором надо жить, мириться, прощать.

Напомни хоть какой-то момент,когда русский человек пошел убивать по чьёй-либо указке за последние 10 лет?

При чём тут 10 лет?
Я тебе про историю пишу, а не про последние 10 лет.
Пройдет еще 50 лет и 08.08.08 превратиться даже не в войну, а в эпизод региональной политики, мелкий пограничный конфликт, которому в лучшем случае будет посвящена всего лишь строчка в учебнике.
И где тогда будет жить твоя ненависть?
Шире надо мыслить..

Я не люблю загадывать....а основываюсь на реальности.А реальность сегодня такова,что грузин,русскому человеку сегодня не брат...Это моё личное мнение,которое я не навязываю никому,но и таить,трусливо прикрываясь за чем-то,не собираюсь.

Когда то мы воевали со всеми кто сейчас населяет страну под названием Россия. А это более 120 народов..
С некоторыми воевали жестко, с кем то помягче. Кто то получал крепко от нас, от кого то получали мы.
Однажды они все стали нашими братьями. Братьями по оружию в том числе.
И грузины тоже.
Политика изменчива, а народ вечен. И не стоит сегодняшнюю сиюминутную политику связывать с целым народом - это ошибочно.

[^]
лукас
15.06.2015 - 11:54
5

Ярила

Цитата
да бросьте -при всей неоднозначности его постов большая доля правды там присутствует ..так что т не надо -не надо закрывать глаза на то что есть и на то что было ........не пишите картину маслом ... ... масло материал очень трудный для красивой картины ...

Добавлено в 11:56
кто старое помянет -тому глаз вон ..а кто забудет -тому -оба

Добавлено в 11:56
при отсутствии каких либо вменяемых аргументов нажимайте что проще-красненькое

Это сообщение отредактировал лукас - 15.06.2015 - 11:57

[^]
grafLedoff
15.06.2015 - 11:57
0

Хохмач

Цитата (akim100 @ 15.06.2015 - 02:21)
29,

Добавлено в 02:22
этот кадр просто....

Соболезнования семьям и родственникам погибших. Все наладится ТС. Но, кто ответит за это раздолбайство?? Говорят, что предупреждали экологи о том, что такое возможно....(((

[^]
Cbytjrfz
15.06.2015 - 11:57
2

Приколист

Цитата (Solo2013 @ 15.06.2015 - 11:44)
Цитата (Makeska @ 15.06.2015 - 11:28)
Цитата (Solo2013 @ 15.06.2015 - 11:24)
Garga

Это так, для примера.
Стыдно должно быть..

У нас богатая история.

А Россия так и делает)))). Потому выгребает регулярно. Вот повоюем и простим, а потом опять повоюем и простим. Америка, вот к примеру, так не делает. Она всех под корень вырезает если что. Вот Ирак залупнулся... Где Ирак? Где остальные страны? нету... всё, пиздец. Потому в омерике нет войн, а у нас есть...
Но я считаю, что это только на руку нам. мы не расслабляемся из-за этого, а они жиреют.
А у нас прощение и война... война... война...

В Америке нет войн только по одной простой причине - трудно ИГИЛу переплыть океан.. Повезло амерам отгородиться океанами..
А рушить как они делают - просто. Много ума для этого не надо..
И мы так можем, но не делаем.
У нас другой принцип наказания непослушных - именно наказания, а не уничтожения..
Мы когда в 45-ом в Германию пришли ведь полное право имели камня на камне от страны не оставить, извести немцев как нацию..
Все, абсолютно все солдаты имели кого то убитым немцами. Они шли в Германию через сожженные советские города и сёла уставленные немецкими виселицами, заваленные трупами наших женщин и детей.
Но...
Великодушие и сострадание заставляло наших солдат после боя кормить голодных немецких детей, разбирать завалы и спасать гражданских, тонуть в берлинском метро, спасая немцев...
В этом наше величие и отличие от американцев.
Этим я и горжусь.

Чуваки, хорош оффтопить. Вы на тему смотрели? Противно читать, что грузины враги русских и наоборот. Тут, кстати, и грузины на ЯПе есть. Думаете, эти срачи добавят им любви к России?

[^]
mitek095
15.06.2015 - 11:58
3

Я не я

Еще раз убедился, что природа начинает уставать от людей. И это так же страшно как третья мировая война. А вот животные ни в чем не виноваты, но сгинут с нами.

Это сообщение отредактировал mitek095 - 15.06.2015 - 12:01

[^]
лукас
15.06.2015 - 11:58
2

Ярила

Цитата
Чуваки, хорош оффтопить. Вы на тему смотрели? Противно читать, что грузины враги русских и наоборот. Тут, кстати, и грузины на ЯПе есть. Думаете, эти срачи добавят им любви к России?
да любовь нам не очень то и нужна ..но вражда -ещё меньше .....

[^]
honor881
15.06.2015 - 12:00
1

VERY HARD

Жуть какая, стихия блин sad.gif Держитесь люди, сил вам и терпения.

[^]
rsmfan
15.06.2015 - 12:06
2

Шутник

Ужасно. Соболезную. Держитесь.

[^]
Артемий13
15.06.2015 - 12:06
2

Ярила

Держитесь там, соболезную погибшим и пострадавшим. Жаль красивый город.
Хорошо ума хватило принять помощь а не строить из себя целок, когда беда приходит надо о людях думать а не о своей политической карьере.

[^]
ScNextSB
15.06.2015 - 12:10
0

Юморист

Цитата (Покусакус @ 15.06.2015 - 09:06)
Цитата (akim100 @ 15.06.2015 - 02:47)
Полиция  расстреливает животных
а это обращение работников зоопарка с просьбой чтобы оставшихся не растреливали

А зачем расстреливать то? зверюги редкие и дорогие, можно же усыпляющими дротиками.

А ты это крокодилу скажи, когда с ним один на один встретишься на улице.

[^]
Sergei07
15.06.2015 - 12:11
0

Ярила

Цитата (chuzhba @ 15.06.2015 - 05:20)
Цитата (akim100 @ 15.06.2015 - 07:14)
что было самым приятным
რუსეთის МЧС-ი საქართველოს დახმარებას სთავაზობს
то что вы предложили помощь

А мы, к сожалению, предлагаем помощь всем.
Вы все нас гавном мажете и помоями поливаете. А мы вам помощь... cool.gif

З.ы. Для тех кто решит минуснуть. Вот почитал комменты. Многие пишут:" беда, держитесь! как помочь?"
А теперь представьте, что это произошло в Москве.
Что будут писать на форумах мира? faceoff.gif

Наше правительство вон даже укропитекам предложило помощь в тушении нефтебазы. А нахуа? ЯП там в довесок и весь Куев спалил.
И не надо мне говорить, что мы русские не такие.
Да, не такие. Но всему бывает предел. И он настал.
Жаль правительство России не в курсе.

Полностью согласен, что теракт у лягушатников был, мы цветы несли к посольству, да нахер они нужны были...

[^]
FrauQ
15.06.2015 - 12:12
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Garga @ 15.06.2015 - 11:46)
Цитата (zepic @ 15.06.2015 - 10:40)
он может говорить только за себя, никак не за весь русский народ. и судя по минусам такие упоротые как он в меньшинстве

Ой,я прям весь облился слезами))) На самом деле,очень многие русские не любят вас,джордиков...и очень крепко не любят,за то что вы трусливые,не честные,подкожные людишки...именно-людишки! За сим откланиваюсь,мне мерзко далее вести беседы с такими человеками,которые только и могут,что обижать слабых,и прикрываться за юбками...

тебе никто не давал права говорить за других, так что оставь свою слепую злобу при себе. и да,я не понимаю людей,которые хаят людей и страну где ни разу не бывали. пропагандистская машина промывки мозгов работает хорошо

[^]
Haggard
15.06.2015 - 12:12
7

Юморист

Скатились в политоту окончательно. Устроили ромашку любит- не -любит. Все о чем вы говорите -было. Это уже не изменить и не исправить, но это не повод говорить о ненависти народов друг к другу. Простые люди, не политики могут нормально общаться, обсуждать проблемы, которые есть. Именно нормально обсуждать, а не грызть глотки друг другу, как ненормальные. Сейчас как дело коснется политики, так зомби-апокалипсис начинается.
В Грузии случилась беда, пострадали люди. И если вы не испытываете сочувствия к бедам простых людей, то хотя бы не надо лить говно на весь народ.

[^]
EManul
15.06.2015 - 12:14
4

Ватник

Соболезнования Грузии и грузинскому народу. Правительства приходят и уходят, конъюнктуры меняются, но мы 400 лет жили вместе...
Скорейшего вам восстановления!
З.Ы.
Погибшим людям - Вечная Память ! Зверей жалко - ПИЗДЕЦ cry.gif !!!

[^]
Yanash
15.06.2015 - 12:21
2

Ярила

жопа, восстанавливайтесь дорогие!

[^]
coolhunter
15.06.2015 - 12:21
3

Приколист

У Беды нет национальности!!!
Скорейшего восстановления!

Это сообщение отредактировал coolhunter - 15.06.2015 - 12:21

[^]
Metall64
15.06.2015 - 12:22
4

Ярила

Грузины мои соболезнования в такой беде и горе. Не буду плеваться желчью и поучать своими нравоучениями о всем том,что произошло у Вас. У Вас беда и мы вместе с Вами соболезнуем Вашему горю.
После случившегося и когда Вы придете в себя, я думаю Вам бы следовало обратится к своему руководству выйдя на массовый митинг о возвращении с Украины Миши Грузинчика. Промолчите, не потребуете его экстрадиции и приданию суду, грош Вам цена.

[^]
bono
15.06.2015 - 12:24
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Transaero @ 15.06.2015 - 07:35)
звери друг другу помогают, вот что значит общая беда! еще в 2008 я не долюбливал Грузию но после ухода галстукаеда и событий сегодня я разделяю горе и желаю скорейшего восстановления города и чтобы ни каких новых жертв! держитесь!

Люди всегда остаются людьми, особенно в беде. Как и у нас, в Грузии власть отдельно от народа, во все времена. Животных жалко! В дикой природе могли спастись, из клеток бежать некуда.

[^]
MrXYZ
15.06.2015 - 12:27
2

47 и ниипёт

Цитата (Metall64 @ 15.06.2015 - 12:22)
с Украины Миши Грузинчика. Промолчите, не потребуете его экстрадиции и приданию суду, грош Вам цена.

требуют.
но Мишка, сука, уже Украинским паспортом разжился. Хрен его выдадут, пока Петя рулит.

[^]
Vario
15.06.2015 - 12:28
2

Ярила

Цитата (Garga @ 15.06.2015 - 10:15)
Цитата (MrXYZ @ 15.06.2015 - 09:07)
Цитата (Garga @ 15.06.2015 - 09:48)
Извините за цинизм,но как и на хохлов-насрать!!! Единственное.кого тут жаль,это животных,которые,в силу того.что находились в неволе,не смогли спастись...

на себя насри, с горкой

Сотри себя с земли,лицемерное существо...где твои грзины были тогда? А? Ответь!? Тоже под боженькой шли убивать? Тоже пожалеть нужно? Заебали толерасты!

неУважаемый, Вы вообще о чём?
Эта фотка из грузинского города Гори после обстрела с воздуха из самолёта внешне похожего на российский

Это сообщение отредактировал Vario - 15.06.2015 - 13:04

[^]
Kaira
15.06.2015 - 12:29
6

Ярила

Цитата (akim100 @ 15.06.2015 - 02:47)
Полиция расстреливает животных
а это обращение работников зоопарка с просьбой чтобы оставшихся не растреливали

Московский зоопарк обещал поделиться животными с Тбилисским )
Мы помним , над рейхстагом знамя Победы водрузили сержанты Михаил Егоров и Мелитон Кантария !

Случилось такое несчастье

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49587
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх