Новая Украинская Полиция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedFlower
13.06.2015 - 13:23
3
Статус: Offline

Шутник

Жандармы блять.
Закон на украине умер после майдана и уголовного преследования Беркута.
Нет больше никакой украины и уж тем более закона.

[^]
srtk
13.06.2015 - 13:24
0

Ярила

Цитата
Основной костяк - обученные с нуля за пол года кадры

Ну, и чему это за пол-года можно обучиться?

[^]
Bormotun4ik
6

Приколист

Цитата (ViktorZ @ 13.06.2015 - 12:19)
Цитата (Mmaxx06 @ 13.06.2015 - 13:12)

Ну между тем опыт Грузии говорит об обратном, там сейчас реально очень не комфортно преступникам, погуглите если интересно их показатели за прошлый год. И то что затеяли хохлы однозначно перспективнее нашей "аттестации" толку от которой ноль. А уж получится или нет это будем посмотреть.

Комфортно там и даже очень комфортно преступникам в Грузии.
Статистику я вам сам любую нарисую.

В Грузии преступникам просто голодно и воровать нечего, население нищее, ВВП 16 миллиардов, что там можно украсть? , а так...

Грузинские воры в законе, выдворенные из Грузии, осели в Украине. Такой вот "подарок" от грузинских реформ. А теперь и Мишико в Одессе...

[^]
AgentSirius
0

Ярила

Цитата (AphexTwin @ 13.06.2015 - 13:22)
Цитата (Fill666 @ 13.06.2015 - 10:17)
Шеф Полиции Киева - молодой герой Украины

и личная шлюха авакяна...)))

То есть, пассивный любовник? Есть доки?

[^]
ViktorZ
13.06.2015 - 13:25
1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 13.06.2015 - 13:21)
Уважаемые ЯПовцы, я понимаю что у нас сейчас модно хаять все украинское, но давайте будем объективны. Почитайте о результатах реформы в Грузии (информации вагон). Я понимаю что для большинства хохлы сейчас враги, но между тем даже попытка сломать порочную систему МВД заслуживает как минимум уважения. То что сейчас твориться в нашей системе это мрак, не смотря на все аттестации, нормальных людей там минимум, общеизвестны расценки для приема на работу и для повышения в звании.

Может расскажешь, только правду, просвети меня. lol.gif
Вдруг я чего-то не знаю.

Особенно про расценки за прием на работу и за повышение в звании и должности. lol.gif

Можешь не стесняться.

[^]
EmilyPrentis
13.06.2015 - 13:27
1

Шутник

Цитата (Redd @ 13.06.2015 - 13:00)
как же я с тобой согласен НО кто ты и кто я? Мы просто люди с мозгами ,а есть титульная нация, там мозгов не надо, там надо быть патриотом, как зказал один наш депутат
для того что бы делать законы ,не надо иметь образование! Надо просто быть патритом, вот так

Ничего! Я в детстве, фильм про Джельсомино смотрела - там у них всё получилось! cool.gif
Разум когда-нибудь победит!

Цитата
Как говаривал ваш Батько перетахивать и снова перетрахивать надо парламент.

Это у нас ператрахивают, а вна Украине - люстрируют

Спасибо, бро - убил напрочь shum_lol.gif !

[^]
AgentSirius
13.06.2015 - 13:27
0

Ярила

Цитата (Bormotun4ik @ 13.06.2015 - 13:24)
Цитата (ViktorZ @ 13.06.2015 - 12:19)
Цитата (Mmaxx06 @ 13.06.2015 - 13:12)

Ну между тем опыт Грузии говорит об обратном, там сейчас реально очень не комфортно преступникам, погуглите если интересно их показатели за прошлый год. И то что затеяли хохлы однозначно перспективнее нашей "аттестации" толку от которой ноль. А уж получится или нет это будем посмотреть.

Комфортно там и даже очень комфортно преступникам в Грузии.
Статистику я вам сам любую нарисую.

В Грузии преступникам просто голодно и воровать нечего, население нищее, ВВП 16 миллиардов, что там можно украсть? , а так...

Грузинские воры в законе, выдворенные из Грузии, осели в Украине. Такой вот "подарок" от грузинских реформ. А теперь и Мишико в Одессе...

ни только...в России тоже достаточно. Наверное больше трети авторитетов - грузины-абхазы-мегрелы. Еще армян и курдов, правда, хватает, наверное столько же.

[^]
Mmaxx06
13.06.2015 - 13:28
-2

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 13.06.2015 - 13:25)
Уважаемые ЯПовцы, я понимаю что у нас сейчас модно хаять все украинское, но давайте будем объективны. Почитайте о результатах реформы в Грузии (информации вагон). Я понимаю что для большинства хохлы сейчас враги, но между тем даже попытка сломать порочную систему МВД заслуживает как минимум уважения. То что сейчас твориться в нашей системе это мрак, не смотря на все аттестации, нормальных людей там минимум, общеизвестны расценки для приема на работу и для повышения в звании.

Вдруг я чего-то не знаю.

Особенно про расценки за прием на работу и за повышение в звании и должности. lol.gif

Можешь не стесняться.

Я спорить или чтото доказывать не собираюсь, вся информация доступна. Нормальные люди почитают по теме. Упоротым чтото доказывать бестолку.

[^]
Sinantrop
13.06.2015 - 13:29
6

Ярила

...

Новая Украинская Полиция

[^]
gelonava
13.06.2015 - 13:30
2
Статус: Online

Ярила

"Патрульная полиция выйдет на работу 4 июля "... сцуко, мартышки ебучие - даже дату приурочили ко дню независимости сшп. обезьяны дешовые...

з.ы. 10 -12 косарей, хуясе... дядька живет в Мариуполе - 4 зарплата у него

[^]
Fill666
13.06.2015 - 13:31
-1

Шутник

Это старое фото прототипа формы 2000ых годов сделано еще при Януковиче, вот тогда они как раз хотели просто поменять название

Это сообщение отредактировал Fill666 - 13.06.2015 - 13:33

[^]
Rezus44
6

Шутник

Слово «полиция» подразумевает наличие злонравной толпо-“элитарной” общественной пирамиды взаимного паразитизма, внутри которой полиция призвана защищать интересы эксплуататоров от произвола эксплуатируемых (в том числе и от добронравного произвола). Полиция подчиняется министру правительства, сформированного паразитами-эксплуататорами в своих интересах.

Слово «милиция» подразумевает наличие общества, стремящегося к справедливому укладу жизни ― без паразитизма одних на труде и жизни других, в котором милиция призвана защищать интересы трудящихся от злонравного произвола разного рода паразитов. Милиция подчиняется министру правительства, сформированного трудящимися в своих интересах.

ПОЛИЦИЯ (от гр. politeia городская администрация) ― в капиталистических странах ― особые административные органы, располагающие вооружёнными отрядами, охраняющие буржуазный строй и его порядок; буржуазное государство, опираясь на полицию, осуществляет реакционную власть антидемократическими, противонародными методами разнузданного произвола. Полиции (полицейским, полицаям) характерен грубый произвол, взяточничество, шпионаж, провокации и силовой террор. Власть трудящихся в СССР уничтожила полицию как орудие охраны интересов эксплуататорских классов.

МИЛИЦИЯ (от лат. militia военная служба) ― 1) народное ополчение; народные вооружённые силы, состоящие в мирное время из небольшого числа (по сравнению с кадровой армией) военных специалистов, под руководством которых призванные на кратковременные сборы проходят обучение военному делу; 2) в СССР ― орган в составе Министерства внутренних дел. Основными задачами милиции являлись: поддержание порядка внутри страны, охрана общественной безопасности, охрана социалистической собственности от воров и расхитителей, охрана личной безопасности граждан и их собственности, а также борьба с преступностью.

[^]
AgentSirius
1

Ярила

Цитата (gelonava @ 13.06.2015 - 13:30)
"Патрульная полиция выйдет на работу 4 июля "... сцуко, мартышки ебучие - даже дату приурочили ко дню независимости сшп. обезьяны дешовые...

ты служил мегрел?

[^]
ViktorZ
13.06.2015 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 13.06.2015 - 13:28)
Цитата (ViktorZ @ 13.06.2015 - 13:25)

Вдруг я чего-то не знаю.

Можешь не стесняться.

Я спорить или чтото доказывать не собираюсь, вся информация доступна. Нормальные люди почитают по теме. Упоротым чтото доказывать бестолку.

Нет, ну мне просто интересно, может я что-то не знаю.

Пойду послезавтра нашего Томчака спрошу, сколько он за свои генерал-лейтенантские отвалил.
Я за свои, полковничьи - ничего. cool.gif

Реально интересно стало.

[^]
Fill666
13.06.2015 - 13:32
-1

Шутник

ЗП высокие + хороший соц пакет - с такой зп (а она еще будет расти) можно не брать взятки. Во всех рефомируемых областях государства будут повышатся ЗП для новых ,чистых кадров, но это будет поэтапно

[^]
Cheepset
13.06.2015 - 13:35
0

Ебатор

Цитата (Mmaxx06 @ 13.06.2015 - 16:21)

чувак - Грузии , с её населением и территорией проще вводить реформы,чем России с 140 миллионами населения и огромной территорией.,да и денег они затратят намного меньше.,не надо пожалуйста сравнивать жопу с пальцем.
Или ты думаешь - инструктора за просто так работают ?! это миллионы долларов,где счас Украина найдёт столько денег ?
Посмотри сколько лет шли штаты,к такому..почти один век реформ и горький опыт.., сколько миллиардов они угрохали на свою полицейскую систему.,

Это сообщение отредактировал Cheepset - 13.06.2015 - 13:37

[^]
ViktorZ
13.06.2015 - 13:37
-1

Ярила

Цитата (Fill666 @ 13.06.2015 - 13:32)

з.ы. 10 -12 косарей, хуясе...  дядька  живет в Мариуполе - 4 зарплата у него

ЗП высокие + хороший соц пакет - с такой зп (а она еще будет расти) можно не брать взятки. Во всех рефомируемых областях государства будут повышатся ЗП для новых ,чистых кадров, но это будет поэтапно

Какая, какая зарплата, 25-27 тыс рублей это высокая?
В столичном регионе.... в Киеве?

Тяжелый случай. gigi.gif

КАК НА ЭТИ ДЕНЬГИ МОЖНО ВООБЩЕ ПРОЖИТЬ, цены на(в) Украине сопоставимы с Российскими.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 13.06.2015 - 13:38

[^]
Mmaxx06
13.06.2015 - 13:37
0

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 13.06.2015 - 13:32)
Вдруг я чего-то не знаю.

Можешь не стесняться. [/QUOTE]
Я спорить или чтото доказывать не собираюсь, вся информация доступна. Нормальные люди почитают по теме. Упоротым чтото доказывать бестолку. [/QUOTE]
Нет, ну мне просто интересно, может я что-то не знаю.

Пойду послезавтра нашего Томчака спрошу, сколько он за свои генерал-лейтенантские отвалил.
Я за свои, полковничьи - ничего. cool.gif

Реально интересно стало.

Ну я такто и не утверждал что система коррумпирована на 100%, нормальные люди там есть, должен же ктото работать. Но вообще у нас в городе полковник от миллиона, единственно не уверен возможно это за внеочередное присвоение. Прием на работу стоил от 300 тр, в зависимости от места. Сейчас вообще прием закрыт.

[^]
BooblGoom
13.06.2015 - 13:38
1

Юморист

Цитата (d1b1 @ 13.06.2015 - 10:19)
А что за звезда на кепке??

Да, тоже непонятно, с какого бодуна в Новой Хазарии восьмилучевая звезда?
Должна быть шестиконечная.

Ведь это рождественская восьмиконечная звезда является древним и распространённым на Руси символом, известным до начала 20 века. Восьмиконечная Вифлеемская звезда, под которой родился Иисус Христос, встречается на всех Русских иконах Богоматери, покровительницы России, и символизирует Россию.
Иначе восьмиконечную звезду в России называют "русская звезда, звезда Богородицы, Вифлеемская звезда".
В доправославной Руси, у древних Русов восьмиконечная звезда означала присутствие главного Божества; она изображалась на Воинских стягах, на одежде, на всех значительных предметах быта и культа.
Восьмиконечная звезда присутствуют на всех явленных в России иконах Богородицы, изображается на ее плечах и на голове.
Таким образом, восьмиконечная звезда является звездой Богородицы, а поскольку Матерь Божья - покровительница России, то восьмиконечная звезда - это звезда России.

[^]
JaneS
13.06.2015 - 13:39
0

Ярила

Цитата (Fill666 @ 13.06.2015 - 10:13)
Основной костяк - обученные с нуля за пол года кадры,которые продолжат подготовку после запуска проекта.

Дайте угадаю кто эти "обученные с нуля"

[^]
Mmaxx06
13.06.2015 - 13:39
0

Ярила

Цитата (Cheepset @ 13.06.2015 - 13:35)

чувак - Грузии , с её населением и территорией проще вводить реформы,чем России с 140 миллионами населения и огромной территорией.,да и денег они затратят намного меньше.,не надо пожалуйста сравнивать жопу с пальцем.
Или ты думаешь - инструктора за просто так работают ?! это миллионы долларов,где счас Украина найдёт столько денег ?
Посмотри сколько лет шли штаты,к такому..почти один век реформ и горький опыт.., сколько миллиардов они угрохали на свою полицейскую систему.,

А я гдето призываю устроить тоже самое у нас? У нас не прокатит такой фокус понятно даже самым упоротым, масштабы не те. А вот у хохлов может и получится.

[^]
UncleSAM
13.06.2015 - 13:41
0

Шутник

И уже медальки получил или это он с прежней службы забрал?

[^]
BooblGoom
13.06.2015 - 13:41
0

Юморист

Цитата (Sinantrop @ 13.06.2015 - 13:29)
...

А чубчик где???

[^]
xfight
13.06.2015 - 13:43
-1

Приколист

Удачи парням и девченкам в работе!
Если ничего не делать - ничего и не будет.

[^]
BMoftheW
13.06.2015 - 13:46
3

Сомелье на фрилансе

Не надо истерики по поводу 404. Если все действия полицейских будут записываться на камеру, то это хорошо. Это серьезный шаг в борьбе с коррупцией. Много тупых и дебильных законов принимает украинский парламент сейчас, но именно этот закон неплох.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32076
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх