Воздушно-десантные войска России готовы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДобpыйKoT
31.05.2015 - 18:27
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (medved61 @ 30.05.2015 - 22:14)
Какого хуя, товарищи! Объясните мне обстоятельно, за что я должен воевать?
Лично я на хую вертел этот патриотизм! Всю эту власть!
В такие моменты я начинаю понимать откуда ноги ростут у оун-упа... минусите, но трезво размышлять мясо не умеет!

Вот таким комментаторам и другим подобным что отписали нах мол это нужно, за кого воевать.... вы как бабы плаксивые, мужик должен быть мужиком а не тряпкой.
Вот кстати герой Серебрякова очень хорошо подметил по этому поводу

[^]
Atlon
31.05.2015 - 18:37
3

деструктивный обструктор

Цитата
Да чему дебила 18-ти летнего за год обучить можно то? Я попал на 2 года, как раз переход от 1,5 лет был. Нормальная школа была, отличная я бы сказал. А что за год? да нихуя... Хорошо хоть подшиву отменили и портянки на носки заменили...(САРКАЗМ) Хоть этому учить не нужно, а так бы да, служили бы год и неделю

Ну научить можно и за пол года, смотря как учить. Я, например, "дебил 18-ти летний", за полгода учебки (Щелково, Моск. обл.), научился азбуке Морзе, обращению с радиостанциями от Р-106 до Р-140, работе на телетайпе на второй класс ( до этого опыта не было по клаве стучать, компов то не было), стрелять из автомата, пулемета, пистолета, метать гранаты, окапываться, ориентироваться на местности, ходить строевым шагом, правильно наматывать портянкм (носки ЗЛО!), подтягиваться, и бегать по нормативам, одевать ОЗК и т.д. и т.п. Просто взводный у нас был бывший десантник, после Афгана, списанный в учебку после ранения. И я не в десантуре служил, обычные ЖДВ, связь. У нас взводный не признавал другие оценки кроме отлично и хорошо. Посему я за полгода научился всему что положено командиру узла связи. Имею памятный значок "Отличник боевой подготовки". Следующие полтора года (в войсках) тихо "деградировал" до дембеля. Так что, я считаю, при правильно поставленном учебном процессе, за полгода можно подготовить нормального мотострелка, пехотинца, связиста, водителя и т.п. И считаю, что призыв должен быть для всех мужчин, кому здоровье позволяет. Это резерв, в случае чего. Ну а всякая авиация, флот, ПВО и т.п. должны быть контрактные.

[^]
Vitalin
31.05.2015 - 19:08
1

Приколист

Цитата (alexorl @ 30.05.2015 - 22:51)
Сначала эта власть расформировала части спецназа ГРУ, уменьшило руками сердюкова и его команды до неприличных размеров регулярную армию , а теперь делают из вдв спезназ и еще преподносят как благо. Опыт войны Украины показал , что регулярные войска заканчиваются очень быстро, так что это показуха не более.

тут Израильский аналитик практически то же самое сказал.регулярная армия гавно,человек 100 хорошо подготовленных в разы маневренней и могут просто измотать армейцев,особенно в городе.да что говорить,Чечня,что смогла рег.армия против боевиков?да ничего.

[^]
видеограф
31.05.2015 - 19:29
2

видеограф

Цитата (Vitalin @ 31.05.2015 - 19:08)
[...да что говорить,Чечня,что смогла рег.армия против боевиков?да ничего.

Да вы уже заебли своей "Чечнёй", ну читайте же давно открытые источники!!!
Русскую Армию ТАм попросту ПРЕДАЛИ! как только успех был на стороне русских, тут же следовал приказ из Москвы либо прекратить , либо отступить!
Одно и то же тАлдычат как умОбольные...всё , уже всё давно известно... dont.gif
НЕТ, обязательно выйдет какой нить "специалист" и начнёт нести хуйню про "плохую армию" и "жутко храбрых джигитов"! rulez.gif

[^]
Laserdanse
31.05.2015 - 19:47
4

Le watnique à la Russe

Поспорили американский морпех, британский САСовец и русский десантник,
кто из них круче.
Американец:

— Я недавно пробрался в логово к противнику, с одним ножом, перерезал целый гарнизон вооруженных солдат, а потом взорвал их военную базу.

Британец:
— Это что, я вот недавно голыми руками перебил два гарнизона, взорвал их базу и взял в плен лучших военных специалистов.

Ничего не ответил русский десантник, просто встал и молча помешал залупой угли догоравшего костра…

[^]
Stuff
31.05.2015 - 20:27
0

Ярила

Цитата (БудьЛаска @ 30.05.2015 - 22:08)
Это очень даже хорошо.

Хочешь мира, готовься к войне ©

Сам то готов, воен?

[^]
Apachi
31.05.2015 - 20:27
-2

Приколист

Цитата
Причем тут власть? Если начнется замут, то я поеду воевать. За мать, сестер, за дочь, за тетку, за всю родню женского пола. Дом матери защищать, могилу брата... Да дохуя чего, за что я пойду воевать, если в РФ ступит сапог интервента.

за днрлнр пойдешь? за квазиноворосию? об этом речь блеать. ваш урапатриатизм отключает способность мозга к аналитике. вот скажи мне пжалуста кто на тебя нападать собрался? америка?

[^]
mad77obmp
31.05.2015 - 20:36
0

Ярила

войны нам не надо,но,если что, МорПехи всегда придут на помощь!

[^]
memelender
31.05.2015 - 20:38
1
Статус: Online

Ярила

как сержанту вдв запаса особенно приятно читать про родные войска дяди Васи!!

[^]
kerjjak
31.05.2015 - 20:39
0

Ярила

Граница на замке!

[^]
drsimon
31.05.2015 - 20:42
0

Ярила

Цитата (flappy @ 30.05.2015 - 22:38)
В такие моменты я начинаю понимать откуда ноги ростут у оун-упа... минусите, но трезво размышлять мясо не умеет!

ну как бы, тебя особо и спрашивать никто не будет.

сначала призыв добровольцев, потом обход квартир с ментами, проверки паспортов в городах и сбор уклонистов. потом курс молодого бойца, процесс укомплектования и выезд к линии фронта. там командир части, особисты, патрули. ставят боевую задачу и вперед.

попытка побега на любом из этих этапов будет караться смертью. Так что, патриот ты или нет, но жизнь за Родину отдать придется.

ну или велкам во власовцы или ОУН-УПА, тоже вариант

или тайный бункер

или при накале международной политической обстановки свалить в страны Карибского Бассейна

но для последних двух вариантов нужно столько денег, что воспользуются ими только те кто будет вещать с телеков про врага и священную войну

[^]
Dip300
31.05.2015 - 20:43
0

Приколист

С такими мыслями, валить вам батенька из Нашей Страны нужно!!!

[^]
ленидид
31.05.2015 - 20:58
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 31.05.2015 - 13:07)
Цитата (RimusKraev @ 31.05.2015 - 01:58)
Цитата (taKe @ 31.05.2015 - 00:34)
Цитата (RimusKraev @ 30.05.2015 - 22:30)
Цитата (medved61 @ 30.05.2015 - 21:14)

Причем тут власть? Если начнется замут, то я поеду воевать. За мать, сестер, за дочь, за тетку, за всю родню женского пола. Дом матери защищать, могилу брата... Да дохуя чего, за что я пойду воевать, если в РФ ступит сапог интервента.

Ну он неформально уже давно вступил, что намерен с этим делать?

Покажи мне хоть один пендосовский/натовский сапог который с оружием переступил границу и производит агрессию... Или ты так, еблом пощелкать зашел сюда?

вы живете вчерашним днем. зачем агрессия,зачем этот жуткий геморрой с оккупацией и подавлением сопротивления,это не выгодно ни с каких сторон. войны вчерашнего дня с появлением ядерного оружия ведутся только на территории отсталых стран,где выгода на порядок превышает потери. конкретно с Россией западу воевать невыгодно-ресурсы мы и так продаем по сходной цене,при этом сами зависим в повседневной жизни от западных продуктов как торч от гера-от автомобилей,электроники,бытовых приборов,одежды и т. д. сейчас мне заявят про Китай и его продукцию. Господа-Китай большая фабрика того же запада и большой торговый партнер того же запада. вот сегодня мне на дом доставили кроссовочки из интернет магазина,годные,китайские-но бренд и лицензия британские,работают китайцы,а разрабатывают западники. так и с Интелом и с Эпплом-сборка китайская,начинка и технологии амерские. делайте выводы-никому мы как военный трофей не уперлись,на нас в мирное время проще деньги делать.а все эти нынешние патриотические лозунги-верный способ отвлечь население от внутренних проблем,указав врага,на территории которого у многих власть имущих благоденствуют их детки.

Я бы сюда добавил. Какой ВДВ защитит нас от Яровой, которая уже собирается так запретить сильные обезболивающие препараты, что их не хватит никаким онкобольным? Вы думаете, геноцид - это только интервенты? ЩАЗ! Тупые люди у власти - и в правительствах стран - потенциальных противников России - руководители только потирают руки.
С препаратами - только пример. Уход средней школы из материалистической сферы, преследованием меценатов, вкладывающих деньги в науку - из той же оперы.

[^]
ленидид
31.05.2015 - 21:11
0

Ярила

RimusKraev
Цитата
Да чему дебила 18-ти летнего за год обучить можно то? Я попал на 2 года, как раз переход от 1,5 лет был. Нормальная школа была, отличная я бы сказал. А что за год? да нихуя... Хорошо хоть подшиву отменили и портянки на носки заменили...(САРКАЗМ) Хоть этому учить не нужно, а так бы да, служили бы год и неделю

Как специалист именно в педагогике и психологии, я популярно объясняю Вам, что дебила невозможно обучить ни за года, на за два, ни за 25, как это было при царе-батюшке. Я тоже служил два года (по вашему весьма меткому выражению "попал") причем первая моя специальность, которую я получил в учебном подразделении "техник-механик объективного контроля". Расшифровка записей автоматических самописцев воздушных судов, чтобы было понятно.
В принципе, для освоения именно этой части службы вполне хватило бы двух месяцев. Все остальное ушло на изучение крайне важной науки "стой там - иди сюда". За полгода отстреляли шесть патронов.
В воинской части это моё образование было на хек никому не нужно - в отделе объективного контроля уже "Служили" две девушки - сверхсрочницы. Ну, стал радиомехаником ближнего привода. И пеленгаторщиком. Первая специальность - 2 недели, вторая - ну, пара дней (от силы). Отстреляли шесть патронов (за полтора года). На гражданке я стрелял чаще (и там хотя бы учили, что к чему).
НУ, и?

Это сообщение отредактировал ленидид - 31.05.2015 - 21:14

[^]
jimaul
31.05.2015 - 21:16
-1

Приколист

что за риски то ???

[^]
Vitalin
31.05.2015 - 21:52
-2

Приколист

Цитата (видеограф @ 31.05.2015 - 19:29)

Русскую Армию ТАм попросту ПРЕДАЛИ! как только успех был на стороне русских, тут же следовал приказ из Москвы либо прекратить , либо отступить!
НЕТ, обязательно выйдет какой нить "специалист" и начнёт нести хуйню про "плохую армию" и "жутко храбрых джигитов"! rulez.gif

Афган?тоже предали?

[^]
medved61
31.05.2015 - 22:08
-4

Человек простой.

Лес рубят- щепки летят,- что ты думаешьоб этом, новобранец?

Думаю, от того и летят, что просто щепы, просто щепки.

А вы думаете- лес рубят и мы будем рубить... нет товарищи, нам лететь, а потому, что бестолковые.

[^]
medved61
31.05.2015 - 22:45
-4

Человек простой.

Цитата (ДобpыйKoT @ 31.05.2015 - 18:27)

Вот таким комментаторам и другим подобным что отписали нах мол это нужно, за кого воевать.... вы как бабы плаксивые, мужик должен быть мужиком а не тряпкой.
Вот кстати герой Серебрякова очень хорошо подметил по этому поводу

Дело в том, что это земля пренадлежит не тебе и ты знаешь об этом. Не лукавь, это действительно так, что по закону, что и по праву, а право мы отдаём своим безмолствием и сидим как мышки.
Сидим, сидим и тут не поспоришь с этим. Все сидят, я об этом говорю.

И главное, вам ведь не стыдно перед ветеранами на свой военный праздник гулять, а сделали вы чего? От вас бровада сплошная. Закругляйтесь с навязанным патриотизмом, делайте вещи сейчас, а не потом.

Представь, твой сосед воевал и сейчас инвалид, о нём не заботится государство, он как никто другой чувствует до какой степени аморальности и вседозволенности мы докатились.
А ты со своими обещаниями на потом, со своим патриотизмом нихуя никому погоды не делаешь сейчас. Ремни твои затянут и без тебя, на тебе, без сожалений ни о ком.

Просто думай головой, а не жопой.
Вы нетам сплочаетесь, у вас кругом проёбы.з

[^]
Торсион
1.06.2015 - 01:30
1

Зея

Слава генералу Маргелову !!!
Слава ВДВ !!!

[^]
derek85
1.06.2015 - 08:24
0

Ярила

Цитата (enuresis @ 30.05.2015 - 22:08)
слышал такую весчз что с парвшутов не особо эффективно воевать отстреливают на подлёте

а ты собрался дисантироваться прямо на линии фронта, или сразу на штаб врага? gigi.gif

[^]
smashSR
1.06.2015 - 08:37
1

Ярила

хых..ну шо...усе за яхту абрамовича и дачу набиулиной с поместьем дерипаски , готовы костьми лечь? не мечтайте граждане о войне, не вывезем мы её..нет у нас тыла, нету! мне сложно представить что прохоров вдруг начнёт безвоздмездно и 200% сверх плана поставлять материалы для армии..или кто то из думцев возглавит атаку.....не придётся нам воевать.нас просто сдадут...и весь ваш ура-патриотизм выльется максимум в партизанщину. по лесам недолго.
хочется конечно надеятся на лучшее, да как то не получается

[^]
derek85
1.06.2015 - 08:40
0

Ярила

Цитата (видеограф @ 31.05.2015 - 19:29)

либо предали с первых дней, т.е. 31 декабря 1994г., если помнишь бухающий презик, решил взять грозный в конун нового года штурмом, который уже был подготовлен к обороне и вроде его отговаривали от этого, но вышло как вышло, положили в первый же день там столько наших ребят...

[^]
antikiller2010
1.06.2015 - 11:20
0

Юморист

Цитата (RimusKraev @ 30.05.2015 - 23:31)
Цитата (som72 @ 30.05.2015 - 22:18)

Прости, сосед по стране, но в данной ситуации и "эта власть" и эта страна тоже должны тебя "на хую вертеть"... причем с рождения (рожали тебя бесплатно?), со школы (учился бесплатно?), ну и т.д. ... и это будет справедливо...

Вот кстати о птичках, он реально не понимает, что и как ему далось. Живу в стране, с не бесплатной медициной, с условно бесплатным образованием. Распишу по паре пунктов.
1. Родить у нас стоит в среднем 3 тысячи евро. Отпуск по беременности(вместе с декретом) 6 месяцев. Многие тетки до упора на работу ходят. Если ты не выходишь через пол года на работу, то пиздарики-фонарики, места лишаешься.

2. Бесплатное образование, учат тут так бесплатно, что мама дорогая. В 3м классе кружочки рисуют(утрирую). С их уровнем знаний меня бы в ПТУ не взяли. Потому все более менее с башкой родители, отдают детей в платные школы.

И это только в двух словах.

Скажу несколько слов про платные школы:
У меня дочь родственника училась в московской платной школе.
10 000 долларов год. Всегда все пятерки. Отец не мог нахвалиться.
Но он развелся. Дочь забрал с собой из Москвы в провинцию. Отдал в простую среднюю школу. Учителя офуевали, она не знала простую математику на тройку.

Платные школы для того и созданы, что есть богатые, которым западло учить своих детей в обычной нищенской школе.\Бабла немерено, вот и отдают их в руки проходимцев в платных школах.
Но не вопрос, что их там чему то учат.

Добавлено в 11:22
Цитата (kerjjak @ 31.05.2015 - 20:39)
Граница на замке!

А ключи кому от нее доверил?
То то из страны каждый год уплывает по 250 млрд зелени.

Добавлено в 11:32
Цитата (allod @ 31.05.2015 - 12:25)
да и не только вдв готовы...зря омэрикансы затевают с нами меряться силой

Это вы правильно заметили.
Наши спецподразделения в этом году на чемпионате мира среди спецов в Иордании, где участвовали 43 страны, в том числе Китай, США, заняли первое место.
Кто будет после этого возражать, что мы не защитим себя?
Порем любого, только чуточку надо увеличить патриотизму некоторым товарищам.

[^]
Maerhekil
1.06.2015 - 12:00
0

Юморист

да, да...

[^]
Моджододжо
1.06.2015 - 12:04
0

Хохмач

Блин. херня какая-то. У хохлов график работы изменился, раньше со вторника начинали Яп штурмовать, а сегодня вроде понедельник только.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22933
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх