Воздушно-десантные войска России готовы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KoFFkin
31.05.2015 - 14:24
3
Статус: Offline

Балагур

Сколько из отметившихся здесь "славных военов" так желающих "надрать всем жопы" знают, что такое война?

[^]
sauron01
31.05.2015 - 14:29
-2

Цивилизатор

Цитата (AAH14 @ 31.05.2015 - 14:13)
Прямо, так и представляю, что США или ЕС мечтают втянуть РФ в войну, чтобы захватить наши хрущевки, лады приоры или 6 соток.
Кому это нужно?
Правильно тут сказали, ресурсы мы и сами продаём, зап.товары с удовольствием скупаем несмотря на поцтреотический угар.
Так и в чем смысл с нами воевать?
Может действительно вся эта истерика для внутреннего потребления.

кратко говоря:США нагнетает против РФ ради выбивания денег из налогоплательщиков на оборонку,РФ нагнетает против США ради отвлечения граждан от внутренних проблем. и наш и не наш народ кивает,властям профит.

[^]
medved61
31.05.2015 - 14:29
-6

Человек простой.

Ну вот просто на пальцах довожу до вас!
Единственным носителем власти является народ. А если не получается никуя так считайте себя не патриотами, а предателями Родины своей! Ну на кой вам война покуда вы желали жить в мире счастливо? Вы разве привели к войне?

Люди, а разве патриотизм применяется от случая к случаю и в повседневной жизни он не являет в себе доктрину по присечению всего того, что явно нарушает мир и согласие, когда процветает воровство, тотальная некомпетентность, да аморальность уже становится нормой.

А между тем, на вашем дырявом патриотизме паразитируют как хотят, ведь не просто же эта волна идёт, да?

[^]
Гешефтмахер
31.05.2015 - 14:47
1

Ярила

Цитата (medved61 @ 31.05.2015 - 14:29)
Ну вот просто на пальцах довожу до вас!
Единственным носителем власти является народ. А если не получается никуя так считайте себя не патриотами, а предателями Родины своей! Ну на кой вам война покуда вы желали жить в мире счастливо? Вы разве привели к войне?

Люди, а разве патриотизм применяется от случая к случаю и в повседневной жизни он не являет в себе доктрину по присечению всего того, что явно нарушает мир и согласие, когда процветает воровство, тотальная некомпетентность, да аморальность уже становится нормой.

А между тем, на вашем дырявом патриотизме паразитируют как хотят, ведь не просто же эта волна идёт, да?

Нифига себе, "довел на пальцах" Сам-то понял, что ты написал?

[^]
djamix
31.05.2015 - 14:50
3

Ярила

Цитата (sauron01 @ 31.05.2015 - 13:33)

мама с папой воспитали человека разумного и защитника своей семьи,а не малограмотное пушечное мясо,которое готово пойти умирать только потому,что "так велели"...и которое потом драпает с фронта копать картоху и братается с противником,как в ПМВ,ведь это мясо так легко разагитировать. да и в ВОВ приказ Ни шагу назад и заградотряды мудрый Сталин не зря учинил,знал чего и кто стоит...а то сейчас бьют себя в грудь кулаком,а потом сдают за месяц гигантские территории и миллионы пленных...

Оооsmile.gif Расскажи-ка сгашную пгавду про сталинские загрядотряды))))

А мама с папой тебя воспитали потреблядью, мелочной, завистливой, жадной и лицемерной.

[^]
sauron01
31.05.2015 - 15:03
-2

Цивилизатор

Цитата (djamix @ 31.05.2015 - 14:50)

мама с папой воспитали человека разумного и защитника своей семьи,а не малограмотное пушечное мясо,которое готово пойти умирать только потому,что "так велели"...и которое потом драпает с фронта копать картоху и братается с противником,как в ПМВ,ведь это мясо так легко разагитировать. да и в ВОВ приказ Ни шагу назад и заградотряды мудрый Сталин не зря учинил,знал чего и кто стоит...а то сейчас бьют себя в грудь кулаком,а потом сдают за месяц гигантские территории и миллионы пленных...

А мама с папой тебя воспитали потреблядью, мелочной, завистливой, жадной и лицемерной.

это не страшная правда,а обыденный факт,и у немцев они тоже были. Приказ Ни шагу назад-тоже факт. а вы думаете,просто так столько земли отдали врагу?я хорошо знаю наш народ и Сталин его хорошо знал,и ПМП отлично показала,что крестьянин без строгой руки бросит фронт и побежит домой,к скоту и пахоте. пока немцы не начали драконить мирное население на оккупированных территориях-хрен кто в лес уходил партизанить,еще и работали,кормили немцев. идейных обычно мало,остальные "я как все"...и да-мне нисколько не обидны оскорбительные эпитеты в мой адрес от демагогов,насмотревшихся урапатриотических роликов.

[^]
medved61
31.05.2015 - 15:04
-1

Человек простой.

Вояки диванные блядь.

[^]
alexorl
31.05.2015 - 15:04
-3

Шутник

На заметку патриотам и диванным воинам численность армия современной России была сокращена с 2 миллионов 800 тысяч человек до 1 миллиона. Это ли не предательство власти ? Оптимизацией всего и вся таким образом уменьшено во всех остальных сферах таких как образование , медицина, наука, космос итд. Нужно реально смотреть на факты.

[^]
djamix
31.05.2015 - 15:06
2

Ярила

Цитата (sauron01 @ 31.05.2015 - 15:03)
[QUOTE=djamix,31.05.2015 - 14:50] [QUOTE=sauron01,31.05.2015 - 13:33]
мама с папой воспитали человека разумного и защитника своей семьи,а не малограмотное пушечное мясо,которое готово пойти умирать только потому,что "так велели"...и которое потом драпает с фронта копать картоху и братается с противником,как в ПМВ,ведь это мясо так легко разагитировать. да и в ВОВ приказ Ни шагу назад и заградотряды мудрый Сталин не зря учинил,знал чего и кто стоит...а то сейчас бьют себя в грудь кулаком,а потом сдают за месяц гигантские территории и миллионы пленных... [/QUOTE]

это не страшная правда,а обыденный факт,и у немцев они тоже были. Приказ Ни шагу назад-тоже факт. а вы думаете,просто так столько земли отдали врагу?я хорошо знаю наш народ и Сталин его хорошо знал,и ПМП отлично показала,что крестьянин без строгой руки бросит фронт и побежит домой,к скоту и пахоте. пока немцы не начали драконить мирное население на оккупированных территориях-хрен кто в лес уходил партизанить,еще и работали,кормили немцев. идейных обычно мало,остальные "я как все"...и да-мне нисколько не обидны оскорбительные эпитеты в мой адрес от демагогов,насмотревшихся урапатриотических роликов.

Так что ты знаешь о загрядотрядах? По либеральным страшилкам?
Для чего вообще создавались эти подразделения? Какие функции выполняли?

А про то, что сталин заставил, ты расскажи тем, кто на фронт рвался и года себе лишние приписывал. Их тоже заставляли?

Добавлено в 15:07
Цитата (alexorl @ 31.05.2015 - 15:04)
На заметку патриотам и диванным воинам численность армия современной России была сокращена с 2 миллионов 800 тысяч человек до 1 миллиона. Это ли не предательство власти ? Оптимизацией всего и вся таким образом уменьшено во всех остальных сферах таких как образование , медицина, наука, космос итд. Нужно реально смотреть на факты.

Сокращение - верное решение.
Потому что армия и так была раздута.
Нынешнее количество оптимальное для защиты государства.

[^]
Riffraff
31.05.2015 - 15:09
3

АДъ

Украина показала, что народ и на сегодняшний день особо не изменился. "Моя хата с краю", "авось пронесет".

В итоге несколько тысяч уродов на майдане из-за того, что у президента не хватило яиц раскатать их танками, разрушили страну.

[^]
pofegist
31.05.2015 - 15:10
1

Ярила

Цитата
По словам Владимира Шаманова, Воздушно-десантные войска России готовы при получении соответствующего приказа действовать в любой точке мира.

По ходу, сначала, надо по польше пройтись, квадратно гнездовым.. А то ляхи, как пить дать, в спину ударят.. moderator.gif

[^]
atomgrib
31.05.2015 - 15:14
4

Приколист

Цитата (djamix @ 31.05.2015 - 14:50)

Наоборот, вы ничего не знаете о нашем народе. Я имею в иду о русском, какой ваш народ- я не знаю. Не знаете прежде всего русскую историю. Не знаете о Кавказских войнах 19 века,когда 600 русских уничтожили 40 тысячную армию персов и постоянно громили превосходящие войска. Не знаете подвиг защитников крепости Осовец. И множество других. Если правда написанное вами, то почему Россию не удалось никому покорить за семьсот лет?

[^]
Desant98
31.05.2015 - 15:16
2

Хохмач

Десантирование производится в стороне от объекта атаки!!!
Потом сбор, выход на рубеж и непосредственно атака. Это классика.
Возможен вариант выброски на объект захвата (типа аэродром). А там только малочисленные подразделения охраны и обслуга.
Ваш КЭП)

[^]
Travolda
31.05.2015 - 15:25
0

Ярила

Нормальная идея. Лучше точечные удары по сенаторам и резервному банку нанести, чем ставить всю страну на военные рельсы.

[^]
Гешефтмахер
31.05.2015 - 15:31
0

Ярила

Цитата (alexorl @ 31.05.2015 - 15:04)

А ты реально думаешь, что большая армия - это хорошо? Типа, у кого армия больше - тот и победит?

В чем сила, брат? Забыл?

[^]
RimusKraev
31.05.2015 - 15:34
1

Киприот

Цитата (АмонычЪ @ 31.05.2015 - 10:50)
Цитата (ВЩиСВертушки @ 31.05.2015 - 08:02)
Цитата (RimusKraev @ 30.05.2015 - 22:40)
Цитата (Pavluha63 @ 30.05.2015 - 21:34)
Цитата (RimusKraev @ 31.05.2015 - 00:27)
Я тебе секрет один расскажу... Тока тссс... Системы парашютов поменялись, что позволяет выброску с довольно малых высот. Ну и конечно же, что ты знаешь о ВДВ? Походу ничего.

О ВДВ я, конечно, ничего не знаю, т.к. я ракетчик. Но, если поменялись системы парашютов, то и системы вооружения тоже. Просто я хочу сказать, что не простое это дело - выброска десанта.

Ну скажу тебе так, что кроме пулемета так ничего не и не осталось эффективным против десантирования. А из всего остального по десантнику в воздухе пулять, это всё равно что и базуки воробья гонять, так что так. У нас умельцы на тросах с 25 метров приземляются, на Ан-2 если высадка.

Да ладно! 1-2 тактических заряда с воздушным подрывом, и от десанта останутся ошмётки.

Концепция ВДВ несколько изменилась...При нынешнем развитии ПВО массовый десант неразумен и вообще невозможен. А вот маленький диверсионный отряд где-то взвод,рота максимум шухера наведёт и задачу выполнит не хуже спецов ГРУ. Повторюсь,даже в самые хуёвые для армии годы,для ВДВ находились патроны для стрельб и керосин для самолётов...

Не могу не согласиться про обеспечение учебных стрельб, прыжков и тактических учений на уровне полка/дивизии. Служил в 95-97, 18 прыжков(ебать как много для тех лет) 6 из них с ИЛ-76 с АН-2 остальные и из них прыгали на воду, ночью и тд. Стреляли из всего что могло стрелять, вождение БМД, марши, выходы, 40 км переходы за день... И это, я ещё старшиной полгода до дембеля послужил...

Добавлено в 15:39
Цитата (ленидид @ 31.05.2015 - 11:04)
Ну, У РВСН денег много - они и молчат. А товарищу захотелось побольше. Кстати, он еще и два года срочной службы решил вернуть. Чож не добавить-то - если самому не воевать.

Да чему дебила 18-ти летнего за год обучить можно то? Я попал на 2 года, как раз переход от 1,5 лет был. Нормальная школа была, отличная я бы сказал. А что за год? да нихуя... Хорошо хоть подшиву отменили и портянки на носки заменили...(САРКАЗМ) Хоть этому учить не нужно, а так бы да, служили бы год и неделю shum_lol.gif

[^]
RimusKraev
31.05.2015 - 15:45
1

Киприот

Цитата (sauron01 @ 31.05.2015 - 11:24)
Цитата (Pavluha63 @ 30.05.2015 - 22:24)
Цитата (enuresis @ 31.05.2015 - 00:08)
слышал такую весчз что с парвшутов не особо эффективно воевать отстреливают на подлёте

Зря минусуете. Мой учитель труда провоевал в десанте с 1942 до конца войны в Будапеште. С его слов, действительно, почти половина личного состава расстреливалась ещё в воздухе... Такие дела.

таки да. воздушный десант игрушка вчерашнего дня,лакомая цель для противника. и насчет "действий в любой точке мира" они погорячились. чем туда солдат доставлять?АУГ,подобным американским,у нас нет,да и вообще надводный флот не в самом лучшем состоянии. транспортной авиацией?хорошая цель для ПВО противника. в общем,очередное бряцание страны,которая пока что идеально способна лишь на нанесение ядерного удара и региональные операции близ своих границ,но никак не на полномасштабные боевые действия в любой точке планеты,это мог делать СССР,но и для того подобные кампании влетали в хорошую копеечку.

Прими в учет простую вещь. Россия не агрессор, то что готовы воевать в любой точке мира, то да, готовы. Но этого никогда не произойдет по одной причине. Мы не пойдем валить пендосов на их земле. нам такая система доставки как у них не нужна. Аляску вброд на медведях перейдем и привет америка(щютка). В пределах страны у нас всё налажено, а если после интервенции выйдем из своих границ, то у нас есть инженерные войска, ЖДВ...

[^]
Вельзевул
31.05.2015 - 15:53
-1

Шутник

Цитата (alexanderjol @ 30.05.2015 - 22:06)
Риски втягивания России в войну возрастают, считает командующий ВДВ

По словам Владимира Шаманова, Воздушно-десантные войска России готовы при получении соответствующего приказа действовать в любой точке мира.

МОСКВА, 30 мая — РИА Новости.

Риски втягивания России в войну сегодня возрастают, считает командующий Воздушно-десантными войсками (ВДВ) России генерал-полковник Владимир Шаманов.

"К сожалению, тенденция показывает, что эти риски возрастают, и у меня, как у руководителя, отвечающего за все стороны жизни рода войск, который будет активно задействован, есть обеспокоенности. Есть только одно пожелание — сохранять темпы, которые под руководством президента мы создали", — сказал Шаманов в субботу в эфире радиостанции "Русская служба новостей".

При этом командующий отметил, что Воздушно-десантные войска России готовы при получении соответствующего приказа действовать "в любой точке мира".

Источник: http://ria.ru/defense_safety/20150530/1067352560.html

Не дай Бог!

old.gif

И я даже знаю кто втягивает.

[^]
GarriPilot
31.05.2015 - 16:52
0

Ярила

Цитата (djamix @ 31.05.2015 - 15:06)

Нынешнее количество оптимальное для защиты государства.

Ебать ты красава, можно Генеральный штаб разгонять за ненадобностью, человек проанализировал все и сделал вывод.

Уточнить можно, как вы, уважаемый, сделали расчет необходимого количества армии необходимого для защиты Страны?

[^]
и7ветер
31.05.2015 - 17:35
-1

Ярила

У меня лично один только вопрос к господину Шаманову - ты когда последний раз прыгал, толстый? Как будто СССР вернулся - заслуженный, но трясущийся от старости кадр... на пенсию. Пока не поздно еще, пока ВДВ кровью не стали платить за старперство на боевом посту! эх...

[^]
MacRus
31.05.2015 - 17:40
-2

Барыга

а с кем Россия собралась воевать? ... со всем Миром?

[^]
BelBES
31.05.2015 - 18:17
0

Ярила

Цитата (RimusKraev @ 30.05.2015 - 22:30)
Цитата (medved61 @ 30.05.2015 - 21:14)
Какого хуя, товарищи! Объясните мне обстоятельно, за что я должен воевать?
Лично я на хую вертел этот патриотизм! Всю эту власть!
В такие моменты я начинаю понимать откуда ноги ростут у оун-упа... минусите, но трезво размышлять мясо не умеет!

Причем тут власть? Если начнется замут, то я поеду воевать. За мать, сестер, за дочь, за тетку, за всю родню женского пола. Дом матери защищать, могилу брата... Да дохуя чего, за что я пойду воевать, если в РФ ступит сапог интервента.

Назовите хотя бы один сценарий, когда кто-то решает проявить открытцю агрессию по отношению к ядерной дерджаве и потребуется всеобщая мобилизация?)

[^]
Atlon
31.05.2015 - 18:20
1

деструктивный обструктор

Цитата
попытка побега на любом из этих этапов будет караться смертью. Так что, патриот ты или нет, но жизнь за Родину отдать придется.

Ну почему же "за Родину"? Большинство за Родину, а такие как он, за говноприципы болотные... Выбор есть у каждого. smile.gif

[^]
medved61
31.05.2015 - 18:20
-4

Человек простой.

Ау, урапатриоты, а наклейки все прилепили на авто своё? А-то если не признают и не заметят вашей удали молодецкой такие же как вы- страшные муки в отсутствии самовыражения ждут вас. Так, предупреждаю.

[^]
Atlon
31.05.2015 - 18:23
3

деструктивный обструктор

Цитата (MacRus @ 31.05.2015 - 17:40)
а с кем Россия собралась воевать? ... со всем Миром?

А что значит "весь мир"? Так называемые "цивилизованные" страны, далеко не весь мир, и даже не половина, а всего лишь треть. Так что со всем миром не придется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22933
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх