Облава на призывников в Днепропетровске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loduster
29.05.2015 - 22:47
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (gurver @ 29.05.2015 - 22:43)
А когда крепостное право отменили в Лондоне уже метрополитен ездил

И отменили его намного раньше, чем в США отменили рабство gentel.gif

[^]
zeroed
29.05.2015 - 22:51
0

Юморист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.05.2015 - 18:37)
Девятипалый
Цитата
расстроюсь только из-за того, что не смогу поссать на ваши хохляцкие могилы.

gigi.gif ах ты гад, блть

по теме - хз
вброс, как по мне
повестки именные, надо знать, кому давать
и народ не такой уж тупой
и мои все ходят повсюду спокойно, молодые люди, и ничего

В СМИ пишут, что имена вписывают на месте, а так повестки уже со всеми печатями и подписями. Недавно была большая статья на эту тему в Вести.юа у них на сайте она есть, можно почитать.

Это сообщение отредактировал zeroed - 29.05.2015 - 22:52

[^]
Yurets1968
29.05.2015 - 22:53
0

Ярила

Цитата (slavasts @ 29.05.2015 - 16:11)
Могу подсказать пару адресов в СПб. Пусть приезжают и забирают.

Внештатный стукачок агент ВСУ?

[^]
Timer100
29.05.2015 - 23:02
0

Ярила

Цитата (Cheveek @ 29.05.2015 - 20:08)
Цитата (raptor1c @ 29.05.2015 - 16:05)
Доскакались. Теперь пусть подыхают.

за что минусы? просьбы не ломать не было! Фашисты набежали?

извини меня, но я не скакал и изначально ненавидел всю идею Майдана! почему я должен ехать воевать? за что? за то, что я тут живу и родился? я не хочу уезжать со своего города(Харькова), это лучший город на Земле для меня!

Слабо, видать, ненавидел...Сидел... сидел...ждал вступления в ЕС...теперь пора вставать и идти в АТО...ну или в партизыны.. или к ополченю Донбасса примкнуть...или могилизироваться по методу Кличко...

Это сообщение отредактировал Timer100 - 29.05.2015 - 23:03

[^]
Влуперидол
29.05.2015 - 23:05
0

Балагур

У них единственный выход, назвать себя пидерастами, хотя, в европпе и пидерастов в армею беруть, вот цэ перемога блять lol.gif

[^]
brodyagavik
29.05.2015 - 23:06
3

Ярила

Цитата
А когда крепостное право отменили в Лондоне уже метрополитен ездил.

Это в той блядской стране, которая индию и африку грабила, и негры у них там за животных были?
тока умник.крепостной мог откупиться, а вот раб с клеймом во лбу никогда.

[^]
Werty162
29.05.2015 - 23:16
0

Хохмач

хуита какая то и вброс, чтоб имена вписывали на месте... пиздец какой то
пиздеж на уровне распятых мальчиков и охоты на снегирей

все это делается совсем не так, на предприятие делается запрос из военкомата по поводу сверки списков военнообязаных, потом людям с нужными специальностями на работе/на проходной выдается повестка под роспись, все красиво и без лишних движений

потом этот человек проходит медкомиссию при военкомате, и тут возможны варианты

если здоров - то государство просит себя называть родиной и рассказывает про долг...

если не проходишь по здоровью - а это вполне реально, нормы никто не отменял (у меня одноклассника на медкомиссии завернули из за проблем со спиной, хотя служил в погранцах), то тебя списывают или ставят в резерв на случай полного пиздеца

кто то решил юкки срубить на политоте...

[^]
gurver
29.05.2015 - 23:20
0

Шутник

Цитата (brodyagavik @ 29.05.2015 - 23:06)
Цитата

Это в той блядской стране, которая индию и африку грабила, и негры у них там за животных были?
тока умник.крепостной мог откупиться, а вот раб с клеймом во лбу никогда.

Та страна хоть Индию с Африкой, а здесь, на 1/6 суши - свои своих грабят и в ту страну сваливают, ну или своих детей туда. От о чем речь!

Это сообщение отредактировал gurver - 29.05.2015 - 23:28

[^]
Deins
29.05.2015 - 23:54
2

Славный малый

Цитата (gurver @ 29.05.2015 - 23:43)
Цитата (Deins @ 29.05.2015 - 21:18)
Цитата (ARIADNA26 @ 29.05.2015 - 21:40)
Про аборигенов не совсем понятно.Что имели ввиду?

А что тут непонятного? Ещё Адольф Шикльбругерович, мелкоподвижника которого вы возвели в ранг национальных героев говорил, что славяне - бестолковая, нуждающаяся в крепкой плети и славном сапоге арийского солдата отсталая ветвь.

Если вы считаете до сих пор, что господа пендосы вам добра пришли накидать, от нечего делать, дело ваше.

Абориген - это местный житель.

Ой, кто б учил - когда в России был нормальный русский правитель? Рюрики откуда то пришли, Романовы - немцы через одного, Картавый - еврей, Усатого любят - и тот из Грузии...
Так что вам добра всю историю то одни господа то другие накидывали; ну так в своем глазу, понятно, нихрена ж не видно...

Эх ты, балбес, упоротый!
Вот ты упоротый прямо всяческих границ уже!
Ты сути, балбес, уловить не можешь, тебя завтра дяди из-за лужи пошлют убивать твоих соплеменников, славян! И либо ты в яму ляжешь, либо кто-то из них, если тебе повезёт!

Если ты это не понимаешь, я не знаю, что тебе сказать.
Наверное, что ты урод.

[^]
m4rker
30.05.2015 - 00:05
-1

Хохмач

Я просто шоке от вас, дорогие Россияне (Русскими называться вы не достойны).
Вам показывают, что хватают всех подряд и отправляют на верную смерть. Обычных мужиков типа вас, таких же оболваненных русских только с другим паспортом. А вы этому рады?!?!? Вы же копия майдаунов! Те радуются когда славян выпиливают и вы радуетесь.. не зря говорят, когда Бог хочет наказать - он ослепляет разум

[^]
gurver
30.05.2015 - 00:10
0

Шутник

Deins, от тебя другого и не ожидал, как всегда вместо аргументов одно словоблудие!
P.S Прикольная у тебя аватарка - тебе идет smoker.gif

Это сообщение отредактировал gurver - 30.05.2015 - 00:14

[^]
GNEV
30.05.2015 - 00:16
0

праведный

Deins
Цитата
Я думаю, Кремль ждёт пробуждения масс, но случится ли оно - неизвестно.

больше года уже пробуждаются, да все никак. все еще веришь в это?

[^]
m4rker
30.05.2015 - 00:21
0

Хохмач

Цитата (NaStreme @ 29.05.2015 - 18:49)
Цитата (Aniks2014 @ 29.05.2015 - 18:40)
Прошу прощения, не все в Днепропетровске забыли великое прошлое и своих предков.
МЫ выстояли и не сломались под пропагандой, потихоньку разъясняем текущий момент, сохранили себя и готовы.
МЫ ждём. Братья. Ждём ВАС.

да нихуя уже. Озлобились мы.
Если НАСТОЯШИЙ замес начнется., а не "конно -бурятский",
никто уже сортировать по степени лояльности не будет.
У вас за ГОД ни одного митинга за прекращение АТО не было.
Ни в Киеве , ни в Днепер ни в Харькове ни в Одессе.
Только за лучшее обеспечение АТОшников были митинги.

че б ты знал, генерал дивана? Вот недавно наших командиров наши же убили. Тех самых что были против олигархья поганого по обе стороны, а за людей. Последний был Мозговой. Ты вышел там где-то протестовать? А ведь это не Мозгового убили, это Русскую идею в дерьмо втоптали. Помнишь как все начиналось - Русская весна, Новая Россия.. вот они мечтали о воссоединении Русского народа, о походе на Киев, чтобы зачистить фашистсткую хунту, об обновлении России чтобы там законы работали, чтоб Русских чурки всякие не геноцидили, а для этого нужна Русская идея.

А настоящий замес случится, скоро. Только укр армия дерьмом была год назад, а сейчас давно уже консолидировалась, набралась гигантского опыта, плюс ее тринируют амеровские инструкторы.. постоянно завозят технику и оружие. Скоро их бросят на Крым, что по мировым законам все еще Украина. В случае боевых действий России Украину поддержит НАТО. К тому времени вполне могут уже "взорвать" Кавказ или один из чуркестанов на границе. Я ОЧЕНЬ надеюсь что всех насмешников и верующих в ХПП первыми отправят погибать. Да так и будет. Как всегда погонят обычного русского мужика..

Ну что, все еще смешно?

[^]
Loduster
30.05.2015 - 00:40
0

Юморист

Цитата (GNEV @ 30.05.2015 - 00:16)
больше года уже пробуждаются, да все никак. все еще веришь в это?

Уже сейчас ненависть украинцев к русским перешла все пределы, что русские, терпимые к сотням национальностей в России, начали ненавидеть украинцев. Дальше реально только война будет

[^]
elegaz
30.05.2015 - 02:33
3

Гексафторид серы

Цитата (m4rker @ 30.05.2015 - 00:21)
А настоящий замес случится, скоро. Только укр армия дерьмом была год назад, а сейчас давно уже консолидировалась, набралась гигантского опыта, плюс ее тринируют амеровские инструкторы.. постоянно завозят технику и оружие. Скоро их бросят на Крым, что по мировым законам все еще Украина. В случае боевых действий России Украину поддержит НАТО. К тому времени вполне могут уже "взорвать" Кавказ или один из чуркестанов на границе. Я ОЧЕНЬ надеюсь что всех насмешников и верующих в ХПП первыми отправят погибать. Да так и будет. Как всегда погонят обычного русского мужика..

Ну что, все еще смешно?

Да-да, мы в курсе

Облава на призывников в Днепропетровске

[^]
Eralash
30.05.2015 - 13:27
0

Балагур

мляяя!!! у них там везде такой асфальт?

[^]
Aniks2014
30.05.2015 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Eralash @ 30.05.2015 - 13:27)
мляяя!!! у них там везде такой асфальт?

Это ещё асфальт есть rulez.gif, это нормально, честно без шуток.
А ежели просто грязь? biggrin.gif

[^]
дикийпрапор
30.05.2015 - 13:47
1
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Дааа,тяжел и тернист путь в Европу,но до Европы смогут дойти не все....ну и т.д. ,согласно классика украинской политики.

Добавлено в 13:52
Цитата

Круто придумано,но исполнение,как обычно, будет аховое,с самого начала пойдетчто то не так,как с Грузинами,и НАТО подписалось,и инструктара амеровские наступать научили,только почему то назад.
И грузинскую армию консолидировали года три вроде,но я верю у укропов получится за три месяца,наступаль назад будут лучше грузинов.

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 30.05.2015 - 13:57

[^]
ARIADNA26
30.05.2015 - 14:47
0

Юморист

Цитата (Deins @ 29.05.2015 - 21:18)
Цитата (ARIADNA26 @ 29.05.2015 - 21:40)
Про аборигенов не совсем понятно.Что имели ввиду?

А что тут непонятного? Ещё Адольф Шикльбругерович, мелкоподвижника которого вы возвели в ранг национальных героев говорил, что славяне - бестолковая, нуждающаяся в крепкой плети и славном сапоге арийского солдата отсталая ветвь.

Если вы считаете до сих пор, что господа пендосы вам добра пришли накидать, от нечего делать, дело ваше.

Абориген - это местный житель.

Ну и что плохого Вы увидели в том,что американцы относятся к украинцам как к коренному населению? Или Вы думали,что это ругательное слово?

Это сообщение отредактировал ARIADNA26 - 30.05.2015 - 14:48

[^]
senator5
30.05.2015 - 14:54
1

Весельчак

Цитата (ARIADNA26 @ 30.05.2015 - 14:47)

Ну и что плохого Вы увидели в том,что американцы относятся к украинцам как к коренному населению? Или Вы думали,что это ругательное слово?

Один вопрос:
В какой стране,американская демократия улучила и без того нормальное существования граждан? Сирия?Ирак?Ливия?Украина?....

[^]
ARIADNA26
30.05.2015 - 15:05
0

Юморист

Цитата (senator5 @ 30.05.2015 - 14:54)
Цитата (ARIADNA26 @ 30.05.2015 - 14:47)

Один вопрос:
В какой стране,американская демократия улучила и без того нормальное существования граждан? Сирия?Ирак?Ливия?Украина?....

В Южной Корее.

[^]
chervonets
30.05.2015 - 15:07
3

Шутник

Цитата
да если сдохните вы все там, я расстроюсь только из-за того, что не смогу поссать на ваши хохляцкие могилы.

Поссы на могилу своего здравого рассудка, петушара ватная...

[^]
4el
30.05.2015 - 15:11
0

Хохмач

Цитата (dennladen @ 29.05.2015 - 16:04)
Повестка в военкомат не есть путевка в АТО, а постановка на воинский учёт. Вас послушать, скоро народу в Украине ваще не останется - все в АТО.

А в автобус сажают, это так до работы довести?

[^]
gluksat
30.05.2015 - 15:32
-1

Ярила

Цитата (m4rker @ 30.05.2015 - 00:21)
Цитата (NaStreme @ 29.05.2015 - 18:49)
Цитата (Aniks2014 @ 29.05.2015 - 18:40)
Прошу прощения, не все в Днепропетровске забыли великое прошлое и своих предков.
МЫ выстояли и не сломались под пропагандой, потихоньку разъясняем текущий момент, сохранили себя и готовы.
МЫ ждём. Братья. Ждём ВАС.

да нихуя уже. Озлобились мы.
Если НАСТОЯШИЙ замес начнется., а не "конно -бурятский",
никто уже сортировать по степени лояльности не будет.
У вас за ГОД ни одного митинга за прекращение АТО не было.
Ни в Киеве , ни в Днепер ни в Харькове ни в Одессе.
Только за лучшее обеспечение АТОшников были митинги.

че б ты знал, генерал дивана? Вот недавно наших командиров наши же убили. Тех самых что были против олигархья поганого по обе стороны, а за людей. Последний был Мозговой. Ты вышел там где-то протестовать? А ведь это не Мозгового убили, это Русскую идею в дерьмо втоптали. Помнишь как все начиналось - Русская весна, Новая Россия.. вот они мечтали о воссоединении Русского народа, о походе на Киев, чтобы зачистить фашистсткую хунту, об обновлении России чтобы там законы работали, чтоб Русских чурки всякие не геноцидили, а для этого нужна Русская идея.

Ну что, все еще смешно?

Да конечно смешно, хуерга какая.
Тут взорвут, там взорвут, кококо, вас погонят. Нихуя нас не погонят, все сами пойдут. И не надо тут за русский мир затирать, хохлы должны быть и будут предоставлены сами себе. Митинги-хуитинги, мы, а особенно мы тут на ДВ России ни о каком походе на Киев не мечтали, нам вообще-то похрен.
Вся эта хуйня должна была быть предупреждена в первую голову массовым подъемом населения и вставанием в ряды, а не парадом трех калек, как это до сих пор происходит. И, блядь, что характерно, население и ополченцев не выгоняет. У меня в башке это вообще не помещается, по городу ебошат артиллерией, а основная масса народа сидит на жопе. Ни тем ни этим. Если ты за едину краину, иди пизди ополченцев. Если ты за республику, иди пизди армию. Но ждать пока само все обустроится и гадать, уебет тебя сегодня болванкой или нет - я хуй его знает.

Добавлено Ну а насчет "обновления России", так первого пидараса, который с автоматом об этом кудахтать начнет, нужно будет валить сразу. Во избежание такой вот срани.

Это сообщение отредактировал gluksat - 30.05.2015 - 15:35

[^]
BMoftheW
30.05.2015 - 15:46
2

Сомелье на фрилансе

А ведь год назад Порошенко бил себя пяткой в грудь и говорил, что в АТО будут только добровольцы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29185
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх