Пасха в Татарстане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bagira82
15.04.2015 - 15:14
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Suhofruct @ 15.04.2015 - 14:42)
Цитата (Skodnikufa @ 15.04.2015 - 14:18)
Цитата (Suhofruct @ 15.04.2015 - 13:49)
... . это всё замечательно... и просто "Ах!"

Вопрос не в том что кто-то притесняет чьи то религиозные чувства, а в том что если у тебя национальность русский, и  фамилия у тебя аля - Иванов/Сидоров/Петров и зовут - Ваня/Вася/Славик - тебя ни в институт на бюджет не возьмут, ни на работе дороги на верх не дадут, и мягко толерантно будут намекать - "Съ..бывай отсюда!!!! Со своими русскими выродками!"....

Это реальная обстановка в Татарстане, Башкирии, Северо-Кавказких, Алтае... итд....

А на ваши религиозные чувства всем насрать, будь хоть Даосистом, главное чтоб не русский.

Ты жил в этих регионах!

я и мои друзья знакомые... всех с русскими корнями именами и фамилиями выгнали.... многим даже жилье продать не получилось, т.к. его никто не покупает у русского...

Вы когда опять по методичкам для идиотов, пиздеть будете, в следующий раз, хотя бы изучайте вопрос. А то наберут тупых малолеток по шаблону срать, которые Татарстан от Кыргызстана отделить не могут.
Выглядите полными тупорылыми дураками. gigi.gif

Особенно приятно почитать такой тупой пиздеж, как русские с Татарстана выгнались, не продав жилье. lol.gif

Я русская, в Казани. И таких русских, тут половина населения города rulez.gif

Это сообщение отредактировал bagira82 - 15.04.2015 - 15:15

[^]
Zomby16
15.04.2015 - 15:19
4

Шутник

Kres

у чувака смешались в кучу кони, люди... Татарстан, Башкирию, Кавказ в кучу смешал. еще Алтай приплел.
Видать хорошо приплатили, ну или обидели. Только где, х.з. why.gif

Добавлено в 15:21
bagira82
Полностью поддерживаю!!! Я хоть не из Казани, юго-восток Татарстана. Но здесь так же примерно 50 на 50 нас.
agree.gif

[^]
АлыйВит
15.04.2015 - 15:22
8

Ярила

Как всё-таки приятно читать про родную Республику от не-татарстанцев! cheer.gif
Мы все вместе! Татары и русские, чуваши и марийцы и все остальные!
Нижнекамск поздравляет яповцев с Пасхой! rulez.gif
И да. Чуйствуется, в скором времени грянет Яп-туса! Судя по татарам в топе! gigi.gif

[^]
сотник
15.04.2015 - 15:58
5

Шутник

В Раифском Богородицком монастыре под Казанью первым в списке жертвователей стоит Шаймиев, дай Бог ему здоровья, а этот про херню какую то пишет. У нас детишки под Казанью живут и ничего подобного не слышал. Правильно пишут и Ураза и Пасха вместе отмечается. К стати, если "в скором времени грянет Яп-туса! Судя по татарам в топе" меня считай те то же, я в теме! beer.gif rusdeg.gif

[^]
d1mdimka
15.04.2015 - 16:11
5

Приколист

и я татарин... не, я русский))) мама татарка - папа русский) без поллитры не разобраться))) Татарии привет!

[^]
Pipelayer
15.04.2015 - 16:18
1

Камментатор

d1mdimka
Мин сине яратам, кажьа бугы ашатам!!! gigi.gif

[^]
Sniff19
15.04.2015 - 16:45
3

Ярила

Вопрос не в том что кто-то притесняет чьи то религиозные чувства, а в том что если у тебя национальность русский, и фамилия у тебя аля - Иванов/Сидоров/Петров и зовут - Ваня/Вася/Славик - тебя ни в институт на бюджет не возьмут, ни на работе дороги на верх не дадут, и мягко толерантно будут намекать - "Съ..бывай отсюда!!!! Со своими русскими выродками!"....

Это реальная обстановка в Татарстане, Башкирии, Северо-Кавказких, Алтае... итд....

А на ваши религиозные чувства всем насрать, будь хоть Даосистом, главное чтоб не русский.

Дядя, Вы дурак?
Зачем вбрасывать очевидный тухляк? Про Кавказ и Алтай не скажу, я там был только проездом и то ненадолго, а вот про Татарстан и Башкортостан я бы попросил херни не пороть.

[^]
d1mdimka
15.04.2015 - 16:58
1

Приколист

Цитата (Pipelayer @ 15.04.2015 - 16:18)
d1mdimka
Мин сине яратам, кажьа бугы ашатам!!! gigi.gif

не шути так)))

[^]
Allexas
15.04.2015 - 19:12
1

Шутник

Я сегодня в Казань впервые приехал. Не по очень хорошему поводу, на Сибирский тракт, 29. Город пока проездом посмотрел, но с людьми уже пообщался. И мне они нравятся. Сам православный. Половина семьи - мусульмане.

[^]
KvazarTomsk
15.04.2015 - 19:12
8

Юморист

Сломались на Москвиче с отцом после рыбалки возле деревни Черная Речка (от Томска 8км), деревня татарская. Подходит местный молодой татарин парнишка, бухой в соплину:
- Мужики есть чё курить ?
- Приму без фильтра буш ?
- Давай!
- Чё сломались ?
- Ага, порыбачили блять.
Постоял, ушёл куда то.
Через минут 15 он на Белорусе подъезжает:
- Поехали к моему гаражу у меня запчастей от космича дохуя, раньше тоже был.
- Поехали, а хуйли больше делать (прицепились к трактору и погнали).
Приехали он гараж открыл показал где запчасти, батя нашёл железку нужную и давай менять, а я с пареньком (Камиль), давай синьку ебашить (батя канеш на меня ворчал). Его батя (Азат) вышел моему начал помогать (сказал что мы хроноботы злоебучие).
Воощем с Камилем мы нахуярились в дрова. Батя с Азатом сделали костыль. Денег им сували. Чуть ебло не разбили за это. Ну телефонами обменялись. Батька потом половину запчастей у них скупил. С Камилем частенько в городе бухаем.

Это сообщение отредактировал KvazarTomsk - 15.04.2015 - 19:13

[^]
Терракотовый
16.04.2015 - 01:43
6

Цвет Бобра! (**,)

Вопрос не в том что кто-то притесняет чьи то религиозные чувства, а в том что если у тебя национальность русский, и  фамилия у тебя аля - Иванов/Сидоров/Петров и зовут - Ваня/Вася/Славик - тебя ни в институт на бюджет не возьмут, ни на работе дороги на верх не дадут, и мягко толерантно будут намекать - "Съ..бывай отсюда!!!! Со своими русскими выродками!"....

Не чеши языком.
Я неделю назад из Казани вернулся.
Год там прожил.
Нет такого там как ты говоришь. Хороший народ. Мирно живёт, никого не трогает. ЗА год мне ни разу никто даже не намекнул на то, что я русский.

Вернулся в Краснодар и увидел кавказских представителей быдла, пытающихся изображать лезгинку и что-то на своём наречии хамски орущих.
И увидел молодых ментят, которые стояли и очковали в углу, и даже подойти к этой ораве обезьян на вокзале боялись.
Сам не встревал, геройствовать на пустом месте не стал. Потащил гору сумок и пакетов дальше. Противно было, не спорю.

Обезьяны и быдло есть везде. Только в одних городах им позволяют себя вести так, как они привыкли, а в других их чуть что палками херачат и заставляют хотя бы изображать из себя людей.

У нас, к сожалению, власти им питомник делают. На территории всего города.
Потому, что диаспоры платят за своих питомцев.

Я говорю не о людях.
Люди разных национальностей живут в России мирно и прекрасно сосуществуют вместе.
Я говорю о животных, не умеющих себя вести.

Это сообщение отредактировал Терракотовый - 16.04.2015 - 01:44

[^]
Kokoloko
21.04.2015 - 15:15
0

Хохмач

Чего ты блядь пиздишь! Ну кто в это говно поверит?
Блядь, у меня троюродные, двоюродные братья - башкиры, фамилия троюродных к примеру - Васильевы lol.gif lol.gif
Там же - Головины gigi.gif
Вот мудак конченый, посмотреть бы откуда ты на самом деле и за что деньги получаешь.

Это сообщение отредактировал Kokoloko - 21.04.2015 - 15:16

[^]
видеограф
21.04.2015 - 15:30
0

видеограф

Цитата (Skomoroh100 @ 14.04.2015 - 19:13)
В 1579 после пожара в Казани нашли одну из самых почитаемых икон - икону Казанской Божьей Матери. Вот и посчитайте, сколько вместе живут татары и русские.
Уже тогда, в одном городе вместе стояли православные храмы и мечети.

В Рязани есть город с большой многовековой историей - Касимов.
В нём вместе , и в мире, и добрососедстве , проживают русские и татары , православные и мусульмане! dont.gif

Добавлено в 15:32
Цитата (Allexas @ 15.04.2015 - 19:12)
Я сегодня в Казань впервые приехал. Не по очень хорошему поводу, на Сибирский тракт, 29. Город пока проездом посмотрел, но с людьми уже пообщался. И мне они нравятся. Сам православный. Половина семьи - мусульмане.

Сын сейчас встречается с девушкой из Казани, семья мусульманская. Мы не то что не против, мы рады, красивая и очень воспитанная девушка! wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26540
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх