Депутаты и их семьи получат бесплатные лекарства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
resonoid
20.03.2015 - 09:57
5
Статус: Offline

Пролетарский писателЪ

Цитата (zoleg @ 20.03.2015 - 09:45)
[QUOTE=resonoid,20.03.2015 - 09:25] [QUOTE=zoleg,20.03.2015 - 08:28]
Согласен с вашими аргументами. Но, все же ,мне кажется, что мегаполисы останутся в стороне. Пассионарность среди горожан ? Не верю. Да, в простом люде так же пассионарности мало, пока они они довольны потребительским болотом. Но, это легко устраняется в следствии невозможности оплаты кредитов и ипотек (как гарантов стабильности от Путина).

Наиболее пассионарная часть нынче -уголовная среда, далее идет армия, ну и уже после остальные. Вот именно здесь произойдет объединение.

Уголовная среда -симбионит власти ? Отнюдь. Неужто кавказские группировки (в смычке со властью) и славянские группировки живут мирно ? Нет. Чем не повод в поддержке восстания, с целью забрать сферы влияния у кавказцев ?

Армия -вся за нынешнюю власть ? Молодая поросль офицерства -да. А как быть с ветеранами Чечни, да и Афганистана ? Уж они то помнят, все помнят. Уж поверьте. Тут ,кстати, национальный вопрос в свете заигрывания с Кавказом - тоже сыграет роль. А уж воевать ветераны умеют, Внутренние войска и ОМОН - агнцы по сравнению с ними. Это не хипстеров винтить. Это даже не пресловутый Майдан. Тут мясо будет конкретное. Представляете часть,полк,дивизию, которая решила "поиграть" в революцию ?

Обыватель, сиречь народ. Вся его стабильность держится на том, что в свое время дали отмашку на кредитование населения и ипотеки. Но ведь ежемесячную оплату никто не отменял. А что будет, если платить станет не чем ? Не все же задумывались о том, что айфоны,плазмы,машины и квартиры прям сейчас, это и финансовое ярмо.
А ведь во время смуты можно забыть о долгах банкам. Чем не стимул, для обывателя ?

Вот такая ситуация. Возможно, где то я и сгустил краски. Но, лучше уж подумать о наихудшем варианте, чем с глупой улыбкой внимать СМИ. [/QUOTE]
Давайте разберем все это.
Начнем с армии
сейчас армия занята делом и то, что сейчас делается в данной среде все армейские встречают с большим воодушевлением, так что армия вся отходит из уравнения и причем не на нейтральные позиции , а как раз в лагерь кремля.
Далее Чечня, в основном армейские части применялись при ельцине, так что на Путина вряд-ли кто имеет большой зуб по этой теме, если имеют то очень незначительное количество, а вот про Пашу-Мерседеса понят все, жаль что мразоту не расстреляли, а он сам сдох, ну это проза.
Бандиты, сейчас не 90, все про всех знают и если они рыпнуться то пойдут по этапу мелкие, крупные на погост, все это понимают и все держат статус кво, так что это то-же отпадает.
Кредиты, вы в курсе, что на это выделены колоссальные деньги и еще программа льготного потребительского кредитования, машины, ипотека так что этот пункт то-же отпадает.

Ментов, даже не рассматриваю, почему понимаете?

Так что все три составляющие отошли и ничего кроме бесноватых либерастов не осталось, не путать с настоящими либералами.
Причем без денег эта толпа хипстеров ничего не сможет, примеры недавно были, евроманежка - это вообще феерический провал.
Да про пассионариев, народное болото поднять будет очень сложно, а в нынешней ситуации просто невозможно, причем обозначили вливание в СХ, все заняты будут.
Тлько в городах, но тут за оппозицией никто не пойдет, 10000 человек это просто смешно, остальные без бабок не пойдут.
Вот и вся теория революции, не будет ее - это мое глубокое убеждение.

Вы жизнь провинции по телевизору видите ? Или вам секретарша каждое утро приносит подборку статей ? Звание какое у вас ?

[^]
Краб22
20.03.2015 - 09:58
3

Лоботряс

Суки....Другого и не ожидал....(((((

[^]
Айседорушка
20.03.2015 - 09:58
2

Приколист

Цитата (resonoid @ 20.03.2015 - 09:43)
Цитата (zoleg @ 20.03.2015 - 09:23)
Цитата (Оксид @ 20.03.2015 - 09:19)
Родилась дочь. Пошел чуть ли не сразу становится в очередь в детсад. Тут же мне начали перечислять, кому положена льгота на место в садике... Сука какого хера к льготникам относятся гос работники (в том числе и депутаты), работники прокуратуры, полицейские и т.д., а простые работяги не льготники. Где мне высрать 70 касарей чтобы в садик попасть????????? А им тут с их ЗП еще и лекарства бесплатно подавай alik.gif  poke.gif

я простой работяга, дочь попала в садик и без денег.
Скажи кто от тебя требовал денег за обустройство в садике?
и где? И еще я бы на твоем месте в прокуратуру написал.

Работяга, почему не на работе ? Или у нас офисный планктон сталвдруг рабочим классом. Каков ваш продукт труда ?

"Ой! понимаете! я дочь офицера....." gigi.gif

[^]
zoleg
20.03.2015 - 09:59
-1

Жнец

Цитата (Antibzdun @ 20.03.2015 - 09:51)
Цитата (CHATskii @ 20.03.2015 - 09:35)
Цитата (Antibzdun @ 20.03.2015 - 08:50)
Если почитать первоисточник http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70791980/
, то умеющим читать - становится понятно, что этот указ не добавляет ничего бесплатного, а уточняет источники финансирования.

А то уж , блин, развели истерику.

Платить за лекарство чиновники не будут вообще либо 50%. Бюджету это обойдётся в 10 миллиардов рублей в год.

Цитата
7. Лица, указанные в пункте 1 настоящего Положения, за счет бюджетных ассигнований, предусматриваемых в федеральном бюджете Управлению делами Президента Российской Федерации, обеспечиваются лекарственными препаратами согласно перечням групп населения и заболеваний, при амбулаторном лечении которых лекарственные препараты и медицинские изделия в соответствии с законодательством Российской Федерации отпускаются по рецептам врачей бесплатно или с 50-процентной скидкой.

ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/products/ipo/prime/do.../#ixzz3UuE0kHPf

Читаем внимательно.
Они будут получать бесплатно или со скидкой те же лекарства, что и все остальные, но только за счет
Управления делами Президента Российской Федерации.

То, что цитирует ТС - не соответствует тому, что написано в указе.
Журнализды, как обычно, что-то не поняли, что-то - переврали.
И еще из неизвестных источников какие-то 10мрд припутали.

Я вас не убеждаю, что чиновники и депутаты - поголовно белые и пушистые.
Но если вы обсуждаете Указ - то обсуждайте Указ, а не херню всякую, неизвестно кем выдуманную.

да тут кроме тебя да еще пары человек не читали закон вообще.

[^]
Vitaly84
20.03.2015 - 10:00
0

Хохмач

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ко всему по всем СМИ раструбили, что зарплату депам порезали на 10%, интересно данную новость хоть одна телекомпания озвучит?

[^]
zoleg
20.03.2015 - 10:01
-2

Жнец

Цитата

Вы жизнь провинции по телевизору видите ? Или вам секретарша каждое утро приносит подборку статей ? Звание какое у вас ?

перестаньте ерничать,
ничего в глубинке не замутится
причины и так ясны некому поднимать народ, да и что-бы поднять нужно иметь здравую позицию и программу, коей нет совсем у пассионариев, если можно так назвать данных господ.

Это сообщение отредактировал zoleg - 20.03.2015 - 10:05

[^]
Thief
2

Ярила

бессеребрянички, ёпт.
конечно, блять их зарплата в 450 тыщ - это самая низкая в России. faceoff.gif

[^]
resonoid
3

Пролетарский писателЪ

Цитата (Айседорушка @ 20.03.2015 - 09:58)
Родилась дочь. Пошел чуть ли не сразу становится в очередь в детсад. Тут же мне начали перечислять, кому положена льгота на место в садике... Сука какого хера к льготникам относятся гос работники (в том числе и депутаты), работники прокуратуры, полицейские и т.д., а простые работяги не льготники. Где мне высрать 70 касарей чтобы в садик попасть????????? А им тут с их ЗП еще и лекарства бесплатно подавай alik.gif  poke.gif

Работяга, почему не на работе ? Или у нас офисный планктон сталвдруг рабочим классом. Каков ваш продукт труда ?

Возможно. Данный работяга с ЯПа не вылазит. Явно под прикрытием работает. Спорим, через 15 минут у меня лимит образуется ?

[^]
benzovor
3

Ярила

Совести у вас нет утырки. Самые сука обездоленные слои населения. Об ебла бычков можно убивать годовалых, а они за халявными лекарствами на ровне с ветеранами выстраиваются. Такими поступками, любви или уважения народа не заработаете. Были вы посмешищем у людей, таковыми и останетесь. Сироты сука.

Это сообщение отредактировал benzovor - 20.03.2015 - 10:02

[^]
Айседорушка
20.03.2015 - 10:03
1

Приколист

Цитата (zoleg @ 20.03.2015 - 09:59)
Цитата (Antibzdun @ 20.03.2015 - 09:51)
Цитата (CHATskii @ 20.03.2015 - 09:35)
Цитата (Antibzdun @ 20.03.2015 - 08:50)
Если почитать первоисточник http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70791980/
, то умеющим читать - становится понятно, что этот указ не добавляет ничего бесплатного, а уточняет источники финансирования.

А то уж , блин, развели истерику.

Платить за лекарство чиновники не будут вообще либо 50%. Бюджету это обойдётся в 10 миллиардов рублей в год.

Цитата
7. Лица, указанные в пункте 1 настоящего Положения, за счет бюджетных ассигнований, предусматриваемых в федеральном бюджете Управлению делами Президента Российской Федерации, обеспечиваются лекарственными препаратами согласно перечням групп населения и заболеваний, при амбулаторном лечении которых лекарственные препараты и медицинские изделия в соответствии с законодательством Российской Федерации отпускаются по рецептам врачей бесплатно или с 50-процентной скидкой.

ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/products/ipo/prime/do.../#ixzz3UuE0kHPf

Читаем внимательно.
Они будут получать бесплатно или со скидкой те же лекарства, что и все остальные, но только за счет
Управления делами Президента Российской Федерации.

То, что цитирует ТС - не соответствует тому, что написано в указе.
Журнализды, как обычно, что-то не поняли, что-то - переврали.
И еще из неизвестных источников какие-то 10мрд припутали.

Я вас не убеждаю, что чиновники и депутаты - поголовно белые и пушистые.
Но если вы обсуждаете Указ - то обсуждайте Указ, а не херню всякую, неизвестно кем выдуманную.

да тут кроме тебя да еще пары человек не читали закон вообще.

АЛЁ! приём! как слышите меня??

Управления делами Президента Российской Федерации откуда денежки берёт????

с продажи кремлёвской атрибутики???

[^]
fboom
20.03.2015 - 10:03
2

Хохмач

Вопрос! А нахуя спрашивается урезали зарплату депутатам типа на 10%. Получали 450000 стали получать 405000! Можно еще бесплатно им бензин разливать машины заправлять. Вот такое ощущение что в Думе 50% козлов которым америкосы доплачивают что б они подобные правокационные законы писали! Я БЛЯ ПРОТИВ СУКИ! ВАМ НА 405000 тыс. р лекарств не купить!?

[^]
resonoid
20.03.2015 - 10:04
2

Пролетарский писателЪ

Цитата (zoleg @ 20.03.2015 - 10:01)
[QUOTE=resonoid,20.03.2015 - 09:57] [QUOTE=zoleg,20.03.2015 - 09:45] [QUOTE=resonoid,20.03.2015 - 09:25] [QUOTE=zoleg,20.03.2015 - 08:28]
Согласен с вашими аргументами. Но, все же ,мне кажется, что мегаполисы останутся в стороне. Пассионарность среди горожан ? Не верю. Да, в простом люде так же пассионарности мало, пока они они довольны потребительским болотом. Но, это легко устраняется в следствии невозможности оплаты кредитов и ипотек (как гарантов стабильности от Путина).

Наиболее пассионарная часть нынче -уголовная среда, далее идет армия, ну и уже после остальные. Вот именно здесь произойдет объединение.

Уголовная среда -симбионит власти ? Отнюдь. Неужто кавказские группировки (в смычке со властью) и славянские группировки живут мирно ? Нет. Чем не повод в поддержке восстания, с целью забрать сферы влияния у кавказцев ?

Армия -вся за нынешнюю власть ? Молодая поросль офицерства -да. А как быть с ветеранами Чечни, да и Афганистана ? Уж они то помнят, все помнят. Уж поверьте. Тут ,кстати, национальный вопрос в свете заигрывания с Кавказом - тоже сыграет роль. А уж воевать ветераны умеют, Внутренние войска и ОМОН - агнцы по сравнению с ними. Это не хипстеров винтить. Это даже не пресловутый Майдан. Тут мясо будет конкретное. Представляете часть,полк,дивизию, которая решила "поиграть" в революцию ?

Обыватель, сиречь народ. Вся его стабильность держится на том, что в свое время дали отмашку на кредитование населения и ипотеки. Но ведь ежемесячную оплату никто не отменял. А что будет, если платить станет не чем ? Не все же задумывались о том, что айфоны,плазмы,машины и квартиры прям сейчас, это и финансовое ярмо.
А ведь во время смуты можно забыть о долгах банкам. Чем не стимул, для обывателя ?

Вот такая ситуация. Возможно, где то я и сгустил краски. Но, лучше уж подумать о наихудшем варианте, чем с глупой улыбкой внимать СМИ. [/QUOTE]
Давайте разберем все это.
Начнем с армии
сейчас армия занята делом и то, что сейчас делается в данной среде все армейские встречают с большим воодушевлением, так что армия вся отходит из уравнения и причем не на нейтральные позиции , а как раз в лагерь кремля.
Далее Чечня, в основном армейские части применялись при ельцине, так что на Путина вряд-ли кто имеет большой зуб по этой теме, если имеют то очень незначительное количество, а вот про Пашу-Мерседеса понят все, жаль что мразоту не расстреляли, а он сам сдох, ну это проза.
Бандиты, сейчас не 90, все про всех знают и если они рыпнуться то пойдут по этапу мелкие, крупные на погост, все это понимают и все держат статус кво, так что это то-же отпадает.
Кредиты, вы в курсе, что на это выделены колоссальные деньги и еще программа льготного потребительского кредитования, машины, ипотека так что этот пункт то-же отпадает.

Ментов, даже не рассматриваю, почему понимаете?

Так что все три составляющие отошли и ничего кроме бесноватых либерастов не осталось, не путать с настоящими либералами.
Причем без денег эта толпа хипстеров ничего не сможет, примеры недавно были, евроманежка - это вообще феерический провал.
Да про пассионариев, народное болото поднять будет очень сложно, а в нынешней ситуации просто невозможно, причем обозначили вливание в СХ, все заняты будут.
Тлько в городах, но тут за оппозицией никто не пойдет, 10000 человек это просто смешно, остальные без бабок не пойдут.
Вот и вся теория революции, не будет ее - это мое глубокое убеждение. [/QUOTE]
Вы жизнь провинции по телевизору видите ? Или вам секретарша каждое утро приносит подборку статей ? Звание какое у вас ? [/QUOTE]
перестаньте ерничать,
ничего в глубинке не замутится
причины и так ясны некому поднимать народ, да и что-бы поднять нужно иметь здравую позицию и программу, коей нет совсем у пассионариев, если можно так назвать данных господ.

А клич : Ворье на вилы ! - чем не программа ? Коротко и доступно. На Украине прокатило. Только у нас под корень всех вырежут. Порошенки и жидо -бандеровцы не проявятся.

[^]
zoleg
20.03.2015 - 10:07 [ показать ]
-44
resonoid
20.03.2015 - 10:08
1

Пролетарский писателЪ

"Читаем внимательно.
Управления делами Президента Российской Федерации."

Феерично. То есть у инвалидов и у Управления делами президента разный источник финансирования - бюджет ? поесть поступления в бюджет РФ идут в основной "котел" и в специальный, для Управления ?

Как так получается, что Управление изыскало средство на нужды депутатов, а для инвалидов изыскать средства не могут ?

[^]
JH600
20.03.2015 - 10:08
3

Приколист

Лекарства от слабоумия еще не придумали.

[^]
resonoid
20.03.2015 - 10:09
2

Пролетарский писателЪ

Цитата (zoleg @ 20.03.2015 - 10:07)

"дщерью офицера" меня еще не называли lol.gif
наверно укропчик из Сибири, "дочь сибирского цирюльника"
Ныне модно у укров говорить от имени сибиряков.

Не похожи вы на сибиряка. В Сибири мало оголтелых патриотов. Привет с Ямала.

[^]
Khudzhand
20.03.2015 - 10:09
2

Весельчак

ДОХОД ДЕПУТАТОВ 6 созыва ГД РФ за 2011 год:

Борцов Николай Иванович Единая Россия 1 280 743 825
2 Зубицкий Борис Давыдович Единая Россия 677 367 048
3 Петров Сергей Анатольевич Справедливая Россия 438 399 546
4 Резник Владислав Матусович Единая Россия 431 076 405
5 Некрасов Александр Николаевич КПРФ 400 864 806
6 Симановский Леонид Яковлевич Единая Россия 267 649 835
7 Завальный Павел Николаевич Единая Россия 250 592 112
8 Хайруллин Айрат Назипович Единая Россия 206 303 656
9 Муравленко Сергей Викторович КПРФ 189 561 588
10 Сухарев Иван Константинович ЛДПР 167 005 780
11 Язев Валерий Афонасьевич Единая Россия 142 975 200
12 Белоусов Вадим Владимирович Единая Россия 116 616 998
13 Кретов Александр Владимирович Единая Россия 107 913 738
14 Булавинов Вадим Евгеньевич Единая Россия 107 693 607
15 Чепа Алексей Васильевич Справедливая Россия 84 762 673
.......................

Интересно они зарабатывают такую же мизерную пенсию, как моя мать (инвалид 2 группы)????

[^]
zoleg
20.03.2015 - 10:10
-1

Жнец

Цитата (resonoid @ 20.03.2015 - 10:04)

А клич : Ворье на вилы ! - чем не программа ? Коротко и доступно. На Украине прокатило. Только у нас под корень всех вырежут. Порошенки и жидо -бандеровцы не проявятся.

да ну, нахер, пошлют с таким кличем.
если самих крикунов не посадят на эти-же вилы.
Народ у нас, не настолько глуп, что-бы самих себя в гавно втирать.

[^]
Yoxar
20.03.2015 - 10:11
1

Весельчак

чё-то не то делают, бля. Без шуток. Лучше бы старухам бесплатно сделали те лекараства, которые им помогают, а не активированный уголь и аспирин...

[^]
resonoid
20.03.2015 - 10:11
2

Пролетарский писателЪ

Цитата (fboom @ 20.03.2015 - 10:03)
Вопрос! А нахуя спрашивается урезали зарплату депутатам типа на 10%. Получали 450000 стали получать 405000! Можно еще бесплатно им бензин разливать машины заправлять. Вот такое ощущение что в Думе 50% козлов которым америкосы доплачивают что б они подобные правокационные законы писали! Я БЛЯ ПРОТИВ СУКИ! ВАМ НА 405000 тыс. р лекарств не купить!?

Развивать надо тему дорогому президенту .Даешь спецпайки и прочие ништяки для депутатов ! Они же не только болеют, но и голодают, ходят в рванине.

[^]
zoleg
20.03.2015 - 10:12
-1

Жнец

Цитата (resonoid @ 20.03.2015 - 10:09)
Цитата (zoleg @ 20.03.2015 - 10:07)

"дщерью офицера" меня еще не называли lol.gif
наверно укропчик из Сибири, "дочь сибирского цирюльника"
Ныне модно у укров говорить от имени сибиряков.

Не похожи вы на сибиряка. В Сибири мало оголтелых патриотов. Привет с Ямала.

вы читает про что пишется,
я написал что человечек, который меня назвал дочерью офицера - дочь сибирского цирюльника с запахом укропа, сейчас модно у данного контингента говорить от имени сибиряков

Это сообщение отредактировал zoleg - 20.03.2015 - 10:12

[^]
Coteico
20.03.2015 - 10:12
3

Балагур

Цитата (NNик @ 20.03.2015 - 09:10)
Звонил сейчас в департамент здравоохранения, сказали что в перечне медикаментов утверждённом правительством для инвалидов нужного лекарства нет и аналогов, чтобы его заменить нет!

После позвонил в приёмную губернатора, чтобы дали инфу, кто выдаёт разрешение на митинги! А хуле ещё можно сделать?!

Только чтоб Москва увидела, иначе ничего не решить!
Ещё Потёмкин говорил Екатерине, что надо дать регионам возможность принимать решения, но хуй и ныне в жопе воз и ныне там блять!

А Москве похуй, и ничего они не увидят, потому что вякнуть у нас никто не посмеет! Сразу будет террористом или врагом народа ( то биш, равительства). И ничего сделать нельзя. А выборы... Думаю, сами догадаетесь!

Депутаты и их семьи получат бесплатные лекарства

[^]
resonoid
20.03.2015 - 10:13
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (zoleg @ 20.03.2015 - 10:10)
Цитата (resonoid @ 20.03.2015 - 10:04)

да ну, нахер, пошлют с таким кличем.
если самих крикунов не посадят на эти-же вилы.
Народ у нас, не настолько глуп, что-бы самих себя в гавно втирать.

Именно поэтому всех по корень изничтожат. А толпа не место индивидуализму.

[^]
zoleg
20.03.2015 - 10:14
0

Жнец

Цитата (resonoid @ 20.03.2015 - 10:11)
Цитата (fboom @ 20.03.2015 - 10:03)

Развивать надо тему дорогому президенту .Даешь спецпайки и прочие ништяки для депутатов ! Они же не только болеют, но и голодают, ходят в рванине.

а вы разве не в курсе питаются данные люди в спец столовых и ценами вы будете прям удивлены и поражены, все как в старые добрые времена для номенклатуры советской.

[^]
schtrut
20.03.2015 - 10:14
1

Ярила

Димон своих в обиду не даст, им не грозит смерть от платной медицины gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34450
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх