Депутаты и их семьи получат бесплатные лекарства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KeySee
20.03.2015 - 09:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zoleg @ 20.03.2015 - 09:08)

Так что оппозиция обречена изначально и пламя революции не раздуешь на гнилом материале. Так что разумные люди с вами не пойдут а наоборот задавят как вредное явление.
Вот если бы у вас была вменяемая позиция и программа, то тут возможно было бы почитать подумать посмотреть, а сейчас реально не о чем с вами даже говорить, в общем оппозиция кроме себя никому не нужна.
Вот такие мысли мои.
зы уберу оверквотинг

Мы постоянно слышим о различных митингах и тд забастовках профсоюзов и прочих организаций на западе (да, да опять про запад). И самое смешное, что они таки добиваются (!) зачастую своих целей.
Так кто они - "борцуны" или "разумные люди"? И что означает "вменяемая позиция"?

[^]
VPlayer
20.03.2015 - 09:22
5

Слава Яриле!

Цитата (zoleg @ 20.03.2015 - 10:14)
Цитата (VPlayer @ 20.03.2015 - 09:05)
zoleg

а что так пошло, то что вы не оппозиция а сборище клоунов за которыми никто не пойдет - это факт неоспоримый, доказанный последними событиями.
И кстати а за что меня посылать, только за то что мне похуй на то что кто-то в правительстве лечится бесплатно, так они всегда бесплатно лечились.
И мне похуй на ваши борцунские дешевые потуги, я уже тут писал что вам надо делать а не в интернете письки показывать.

Ко ко ко.
Да знаем мы ваши тактики уже как облупленные.
Методички нужно обновлять dont.gif

[^]
zoleg
20.03.2015 - 09:23
-8

Жнец

Цитата (Оксид @ 20.03.2015 - 09:19)
Родилась дочь. Пошел чуть ли не сразу становится в очередь в детсад. Тут же мне начали перечислять, кому положена льгота на место в садике... Сука какого хера к льготникам относятся гос работники (в том числе и депутаты), работники прокуратуры, полицейские и т.д., а простые работяги не льготники. Где мне высрать 70 касарей чтобы в садик попасть????????? А им тут с их ЗП еще и лекарства бесплатно подавай alik.gif poke.gif

я простой работяга, дочь попала в садик и без денег.
Скажи кто от тебя требовал денег за обустройство в садике?
и где? И еще я бы на твоем месте в прокуратуру написал.

[^]
PAUL1945
20.03.2015 - 09:24
0

Приколист

Всё то о народе царь думает ))))

[^]
resonoid
20.03.2015 - 09:25
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (zoleg @ 20.03.2015 - 08:28)
Цитата (resonoid @ 20.03.2015 - 08:15)
zoleg

Ваша ошибка в том, что вы думаете, что страна -это только жители мегаполисов.
Нет, страна это там, в глубинке. Там, где еще сохранились какие то человеческие отношения. Уверяю вас, когда заполыхает по всей стране -ОМОНа на всех не хватит. И это страшно. Потому что обычно страдают простые люди.

По вашему мнению хипстеры , которые под матэ рассуждают о судьбах Родины - это оппозиция ?

Нет, настоящая оппозиция только нарождается. Берегите себя.

вам бы, товарисчь дорогой, памфлеты революционные писать, я такое на политэкономии изучал в свое время.
И перестань те чушь нести, запылает, нигде ничего не запылает, не запылало при худшем положении не запылает и теперь, когда у людей получше чем было тогда.
И все революции делаются в мегополисах, а народные восстания заканчивают, как Пугачев и Разин, вы тут про историю говорили, во такая история и ее витки. Так что в мегаполисах никто не поднимется, большинство живет относительно неплохо, глубинка тем более не поднимется.
Нет предпосылок, как говорил великий Ленин. Рабочим есть что терять, крестьянам то-же, так что все ваши измышления просто измышления.
Лучше бы направили свою энергию на размышления над тем как из кризиса лучше выйти и для страны пользу принести, ну и для себя любимого.
Так нет все революциями грезят. Да кстати о революциях, прикиньте на сколько упадет уровень жизни после ревлюции или вы думаете что откроются небеса и всех просто золотом засыплет, тут недалеко думали одни что так получится, а вот не получилось, сидят в жопе, я вот не хочу в жопе сидеть, да и остальные то-же, да же те кто сейчас кричит суки, воры, ПЖИВ, ПЖИВ не станут ратовать за то что-бы сократить свой уровень жизни раз эдак в сто.
Есть конечно наивняк, который думает что после революции они, как истинные революционеры, окажутся на сладких местах, где сейчас другие, но это лишь мечты идеалистов. Все сладкое заберут те кто платит за представление, остальным останется шишь и это факт.
Так что революций не будет.

Согласен с вашими аргументами. Но, все же ,мне кажется, что мегаполисы останутся в стороне. Пассионарность среди горожан ? Не верю. Да, в простом люде так же пассионарности мало, пока они они довольны потребительским болотом. Но, это легко устраняется в следствии невозможности оплаты кредитов и ипотек (как гарантов стабильности от Путина).

Наиболее пассионарная часть нынче -уголовная среда, далее идет армия, ну и уже после остальные. Вот именно здесь произойдет объединение.

Уголовная среда -симбионит власти ? Отнюдь. Неужто кавказские группировки (в смычке со властью) и славянские группировки живут мирно ? Нет. Чем не повод в поддержке восстания, с целью забрать сферы влияния у кавказцев ?

Армия -вся за нынешнюю власть ? Молодая поросль офицерства -да. А как быть с ветеранами Чечни, да и Афганистана ? Уж они то помнят, все помнят. Уж поверьте. Тут ,кстати, национальный вопрос в свете заигрывания с Кавказом - тоже сыграет роль. А уж воевать ветераны умеют, Внутренние войска и ОМОН - агнцы по сравнению с ними. Это не хипстеров винтить. Это даже не пресловутый Майдан. Тут мясо будет конкретное. Представляете часть,полк,дивизию, которая решила "поиграть" в революцию ?

Обыватель, сиречь народ. Вся его стабильность держится на том, что в свое время дали отмашку на кредитование населения и ипотеки. Но ведь ежемесячную оплату никто не отменял. А что будет, если платить станет не чем ? Не все же задумывались о том, что айфоны,плазмы,машины и квартиры прям сейчас, это и финансовое ярмо.
А ведь во время смуты можно забыть о долгах банкам. Чем не стимул, для обывателя ?

Вот такая ситуация. Возможно, где то я и сгустил краски. Но, лучше уж подумать о наихудшем варианте, чем с глупой улыбкой внимать СМИ.

[^]
VPlayer
20.03.2015 - 09:27
2

Слава Яриле!

Цитата (zoleg @ 20.03.2015 - 10:23)

Я простой сын работяги, не все так однозначно. Вот щас в интернетах работаю lol.gif

[^]
dubasya
20.03.2015 - 09:28
2

Весельчак

А они вообще за что-нибудь платят?

[^]
resonoid
20.03.2015 - 09:29
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (NNик @ 20.03.2015 - 08:48)
Цитата (KeySee @ 20.03.2015 - 08:44)
Они знают, что им никто не возразит, поэтому делают то, что хотят. Если завтра примут закон, к примеру,  об увеличении ндфл до 50%, то будет... также, ничего не будет. Ну, пара сотен гневных комментов в интернете конечно будет, но не более того.

да эти пидары так же могут принять закон об уничтожении пенсионеров и инвалидов, а так же просто недовольных rulez.gif

всё потому, что отсутствует механизм общественного контроля!
вот приходит политик или чиновник к власти и делает всё, что хочет, а прокуратура как обычно "для вида"

Вы еще про социальные лифты вспомните.

[^]
skomoroh58
20.03.2015 - 09:30
1

Ярила

хитрый ход.
теперь не пожелаешь "чтоб ты всю жизнь на аптеку работал".
нужны радикальные пожелания - "чтоб ты сдох"

а деткам по прежнему эсэмэсками на лечение собирать будем.

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 20.03.2015 - 09:31

[^]
Оксид
20.03.2015 - 09:30
0

Хохмач

Цитата (zoleg @ 20.03.2015 - 09:23)
Родилась дочь. Пошел чуть ли не сразу становится в очередь в детсад. Тут же мне начали перечислять, кому положена льгота на место в садике... Сука какого хера к льготникам относятся гос работники (в том числе и депутаты), работники прокуратуры, полицейские и т.д., а простые работяги не льготники. Где мне высрать 70 касарей чтобы в садик попасть????????? А им тут с их ЗП еще и лекарства бесплатно подавай alik.gif  poke.gif

Пока денег не просили, но мои соседи в этот садик так и попали... На вопрос чего в прокуратуру не писали, так толком ничего и не ответили.. Я знаю что у нас по закону садик к 3 годам обязаны предоставить, так что пока буду ждать... Как говорится ложка нашлась, а осадок остался

[^]
insekticid
20.03.2015 - 09:31
0

Ярила

Цитата (NNик @ 20.03.2015 - 12:02)
Цитата (zoleg @ 20.03.2015 - 08:50)
Цитата (NNик @ 20.03.2015 - 08:39)
zoleg, вот лучше вместо споров сами мне ответьте на вопрос; при всём этом нормально, что с 1 марта правительство вычеркнуло перепараты из льготного реестра инвалидов, которые нечем заменить, вместо дискуссий просто скажите ДА или НЕТ

список препаратов в студию выложите.
И еще я разве с кем-то спорил?
вы невнимательно читаете, я всего лишь задаю вопросы.
Спорите вы до соплей синих, правда я не уловил что вы хотите мне доказать.
Вы хотите сказать что в правительство говеное - так я и не спорю, как то.

ДА или НЕТ не суждено написать?

с 1 марта вычеркнут НЕЙРОМЕДИН, жизненно необходимый для парализованных!!!!!!(это к примеру, там много чего)
или подскажете чем его заменить? витаминками?

и да, умник! у меня жена хирург! в главной детской больнице Деток оперирует, зарплата у неё двадцатка! а рапортуют в Росстате 37!!!!!!!!!!!!!!!!!! пидары

Цитата
с 1 марта вычеркнут НЕЙРОМЕДИН, жизненно необходимый для парализованных!!!!!!(это к примеру, там много чего)
или подскажете чем его заменить? витаминками?

А разве Нейромедин в ЖНВЛП входил? До 1 марта 2015 действовал перечень от 2011 года, вот он

http://www.первостольник.рф/download/20/

Находим код АТХ N007А и видим что там нет нейромедина, исключительно другие АХЭ прозерин и пиридостигмин, те же препараты и с 1 марта 2015.

Это сообщение отредактировал insekticid - 20.03.2015 - 09:31

[^]
Volfgard
20.03.2015 - 09:32
0

Ярила

Им же зарплату урезали вроде)Возместить бы надо)

[^]
resonoid
20.03.2015 - 09:32
0

Пролетарский писателЪ

Следующий закон в пользу депутатов, а так же других представителей законодательной и исполнительной власти, будет закон о свободном ношении и использовании огнестрельного оружия (думаю, вплоть до автоматического). Ибо в крупном городе можно народ в узде держать, в глубинке - покушений на представителей власти не избежать. Это при условии, что президент далее будет продолжать политику превращения власти в касту неприкасаемых.

[^]
zoleg
20.03.2015 - 09:33 [ показать ]
-34
CHATskii
20.03.2015 - 09:35
1

Ярила

Цитата (Antibzdun @ 20.03.2015 - 08:50)
Если почитать первоисточник http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70791980/
, то умеющим читать - становится понятно, что этот указ не добавляет ничего бесплатного, а уточняет источники финансирования.

А то уж , блин, развели истерику.

Платить за лекарство чиновники не будут вообще либо 50%. Бюджету это обойдётся в 10 миллиардов рублей в год.

Это сообщение отредактировал CHATskii - 20.03.2015 - 09:42

[^]
resonoid
20.03.2015 - 09:36
0

Пролетарский писателЪ

Если почитать первоисточник http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70791980/
, то умеющим читать - становится понятно, что этот указ не добавляет ничего бесплатного, а уточняет источники финансирования.

Источник финансирования -частные пожертвования ? Типа фонд помощи депутатам. Лозунг : Брава, помогайте друг другу.

Источники , это : федеральный и местный бюджет. Из которых, кстати, финансируются помощь социально незащищенным гражданам (инвалиды, пенсионеры и т.д.)

Так что сути это не меняет.

[^]
Айседорушка
20.03.2015 - 09:39
6

Приколист

ну ёптеть.......... ёптеть! blink.gif

АУУУУУУУУ!!...............

Кремлеботы!!!!!! вы где???? любители облизывать жопу путину и Ко вы где??????

АУУУУУУУУ!..............

обоснуйте! парируйте!

отговорки типа "зато Крым наш" - НЕ принимаются... разные вещи...

[^]
resonoid
20.03.2015 - 09:43
2

Пролетарский писателЪ

Родилась дочь. Пошел чуть ли не сразу становится в очередь в детсад. Тут же мне начали перечислять, кому положена льгота на место в садике... Сука какого хера к льготникам относятся гос работники (в том числе и депутаты), работники прокуратуры, полицейские и т.д., а простые работяги не льготники. Где мне высрать 70 касарей чтобы в садик попасть????????? А им тут с их ЗП еще и лекарства бесплатно подавай alik.gif  poke.gif

Работяга, почему не на работе ? Или у нас офисный планктон сталвдруг рабочим классом. Каков ваш продукт труда ?

[^]
zoleg
20.03.2015 - 09:45
-2

Жнец

[QUOTE=resonoid,20.03.2015 - 09:25] [QUOTE=zoleg,20.03.2015 - 08:28]
Согласен с вашими аргументами. Но, все же ,мне кажется, что мегаполисы останутся в стороне. Пассионарность среди горожан ? Не верю. Да, в простом люде так же пассионарности мало, пока они они довольны потребительским болотом. Но, это легко устраняется в следствии невозможности оплаты кредитов и ипотек (как гарантов стабильности от Путина).

Наиболее пассионарная часть нынче -уголовная среда, далее идет армия, ну и уже после остальные. Вот именно здесь произойдет объединение.

Уголовная среда -симбионит власти ? Отнюдь. Неужто кавказские группировки (в смычке со властью) и славянские группировки живут мирно ? Нет. Чем не повод в поддержке восстания, с целью забрать сферы влияния у кавказцев ?

Армия -вся за нынешнюю власть ? Молодая поросль офицерства -да. А как быть с ветеранами Чечни, да и Афганистана ? Уж они то помнят, все помнят. Уж поверьте. Тут ,кстати, национальный вопрос в свете заигрывания с Кавказом - тоже сыграет роль. А уж воевать ветераны умеют, Внутренние войска и ОМОН - агнцы по сравнению с ними. Это не хипстеров винтить. Это даже не пресловутый Майдан. Тут мясо будет конкретное. Представляете часть,полк,дивизию, которая решила "поиграть" в революцию ?

Обыватель, сиречь народ. Вся его стабильность держится на том, что в свое время дали отмашку на кредитование населения и ипотеки. Но ведь ежемесячную оплату никто не отменял. А что будет, если платить станет не чем ? Не все же задумывались о том, что айфоны,плазмы,машины и квартиры прям сейчас, это и финансовое ярмо.
А ведь во время смуты можно забыть о долгах банкам. Чем не стимул, для обывателя ?

Вот такая ситуация. Возможно, где то я и сгустил краски. Но, лучше уж подумать о наихудшем варианте, чем с глупой улыбкой внимать СМИ. [/QUOTE]
Давайте разберем все это.
Начнем с армии
сейчас армия занята делом и то, что сейчас делается в данной среде все армейские встречают с большим воодушевлением, так что армия вся отходит из уравнения и причем не на нейтральные позиции , а как раз в лагерь кремля.
Далее Чечня, в основном армейские части применялись при ельцине, так что на Путина вряд-ли кто имеет большой зуб по этой теме, если имеют то очень незначительное количество, а вот про Пашу-Мерседеса понят все, жаль что мразоту не расстреляли, а он сам сдох, ну это проза.
Бандиты, сейчас не 90, все про всех знают и если они рыпнуться то пойдут по этапу мелкие, крупные на погост, все это понимают и все держат статус кво, так что это то-же отпадает.
Кредиты, вы в курсе, что на это выделены колоссальные деньги и еще программа льготного потребительского кредитования, машины, ипотека так что этот пункт то-же отпадает.

Ментов, даже не рассматриваю, почему понимаете?

Так что все три составляющие отошли и ничего кроме бесноватых либерастов не осталось, не путать с настоящими либералами.
Причем без денег эта толпа хипстеров ничего не сможет, примеры недавно были, евроманежка - это вообще феерический провал.
Да про пассионариев, народное болото поднять будет очень сложно, а в нынешней ситуации просто невозможно, причем обозначили вливание в СХ, все заняты будут.
Тлько в городах, но тут за оппозицией никто не пойдет, 10000 человек это просто смешно, остальные без бабок не пойдут.
Вот и вся теория революции, не будет ее - это мое глубокое убеждение.

Это сообщение отредактировал zoleg - 20.03.2015 - 09:55

[^]
CHATskii
20.03.2015 - 09:46
2

Ярила

Кстати, а почему законы для депутатов одобряют сами депутаты???
Блятт, пусть такие законы вынесут на голосование гражданам России!!!

[^]
zoleg
20.03.2015 - 09:47
-1

Жнец

Цитата (resonoid @ 20.03.2015 - 09:43)

Работяга, почему не на работе ? Или у нас офисный планктон сталвдруг рабочим классом. Каков ваш продукт труда ?

болею.
я технарь и много делаю руками, а так компьютеры, программы , сети, коммуникации, телефония. Так что тружусь непокладая рук.
И мне действительно некогда переживать за нашу думу, во всех ее ипостасях.

Добавлено в 09:50
Цитата (CHATskii @ 20.03.2015 - 09:46)
Кстати, а почему законы для депутатов одобряют сами депутаты???
Блятт, пусть такие законы вынесут на голосование гражданам России!!!

знаешь какой первый вердикт народа будет shum_lol.gif
в общем дума перестанет существовать, вот по этом и не выносят.
А сами за себя законы принимают, вот такой парадокс, кстати весьма интересный, там еще сов. фед. есть, но я что-то смутно представляю как они утверждают всю эту херню которую пишут эти перцы в думе.

Это сообщение отредактировал zoleg - 20.03.2015 - 09:50

[^]
Antibzdun
20.03.2015 - 09:51
2

Ярила

Цитата (CHATskii @ 20.03.2015 - 09:35)

Платить за лекарство чиновники не будут вообще либо 50%. Бюджету это обойдётся в 10 миллиардов рублей в год.

Цитата
7. Лица, указанные в пункте 1 настоящего Положения, за счет бюджетных ассигнований, предусматриваемых в федеральном бюджете Управлению делами Президента Российской Федерации, обеспечиваются лекарственными препаратами согласно перечням групп населения и заболеваний, при амбулаторном лечении которых лекарственные препараты и медицинские изделия в соответствии с законодательством Российской Федерации отпускаются по рецептам врачей бесплатно или с 50-процентной скидкой.

ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/products/ipo/prime/do.../#ixzz3UuE0kHPf

Читаем внимательно.
Они будут получать бесплатно или со скидкой те же лекарства, что и все остальные, но только за счет
Управления делами Президента Российской Федерации.

То, что цитирует ТС - не соответствует тому, что написано в указе.
Журнализды, как обычно, что-то не поняли, что-то - переврали.
И еще из неизвестных источников какие-то 10мрд припутали.

Я вас не убеждаю, что чиновники и депутаты - поголовно белые и пушистые.
Но если вы обсуждаете Указ - то обсуждайте Указ, а не херню всякую, неизвестно кем выдуманную.

[^]
resonoid
20.03.2015 - 09:53
4

Пролетарский писателЪ

Цитата (zoleg @ 20.03.2015 - 09:33)
Цитата (VPlayer @ 20.03.2015 - 09:22)
Цитата (zoleg @ 20.03.2015 - 10:14)
Цитата (VPlayer @ 20.03.2015 - 09:05)
zoleg

а что так пошло, то что вы не оппозиция а сборище клоунов за которыми никто не пойдет - это факт неоспоримый, доказанный последними событиями.
И кстати а за что меня посылать, только за то что мне похуй на то что кто-то в правительстве лечится бесплатно, так они всегда бесплатно лечились.
И мне похуй на ваши борцунские дешевые потуги, я уже тут писал что вам надо делать а не в интернете письки показывать.

Ко ко ко.
Да знаем мы ваши тактики уже как облупленные.
Методички нужно обновлять dont.gif

это ты о чем, милейший, кудахтать у вас уже получилось,
какие методички, вы что действительно на столько убоги, что не можете кремлеботов от нормальных людей отличить. Или вы считаете что кремлеботы - это все те кто не согласен с вашим мнением, мдя, вы упороты даже больше чем кремлеботы. Вы когда читаете, думать не пробовали?
Вот по этому оппозиция столь малочислена и представлена слегка инфантильными товарисчами, неспособными ни на что, вы изначально не умеете вести диалог, с людьми, которые имеют другую точку зрения. Не умеете отстаивать позицию, да и кругозор некоторым не мешало расширить координально.
По теме я еще раз обозначу. Мне похуй на то что кто-то будет лечится бесплатно, я не занимаю радением за всех, как и большинству - мне некогда забивать голову порожняком голимых переживаний ни о чем, эти льготы были и раньше.
Ну если вам конечно приятно заниматься маструбацией, то флаг вам в руки, займитесь лучше делом, составьте общую программу развития России, найдите лидера не клоуна, может у вас появятся сторонники.

Беглого взгляда достаточно, чтобы увидеть штампы (методички) ,которые читаем в каждом топике о восхвалении,или защите власти :

вы что действительно на столько убоги вы упороты вам конечно приятно заниматься маструбацией

вы забыли про разорванные пуканы добавить , это сразу выдает истеричного патриота.

Скатывание с нормального языка на матерный -так же отличает кремлеботов, у которых уровень вербального интеллекта не позволяет вести культурный спор.

Недолго вы, уважаемый , культурным человеком побыли.

[^]
resonoid
20.03.2015 - 09:55
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (Antibzdun @ 20.03.2015 - 09:51)
Цитата (CHATskii @ 20.03.2015 - 09:35)

Цитата
7. Лица, указанные в пункте 1 настоящего Положения, за счет бюджетных ассигнований, предусматриваемых в федеральном бюджете Управлению делами Президента Российской Федерации, обеспечиваются лекарственными препаратами согласно перечням групп населения и заболеваний, при амбулаторном лечении которых лекарственные препараты и медицинские изделия в соответствии с законодательством Российской Федерации отпускаются по рецептам врачей бесплатно или с 50-процентной скидкой.

ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/products/ipo/prime/do.../#ixzz3UuE0kHPf

Читаем внимательно.
Они будут получать бесплатно или со скидкой те же лекарства, что и все остальные, но только за счет
Управления делами Президента Российской Федерации.

То, что цитирует ТС - не соответствует тому, что написано в указе.
Журнализды, как обычно, что-то не поняли, что-то - переврали.
И еще из неизвестных источников какие-то 10мрд припутали.

Я вас не убеждаю, что чиновники и депутаты - поголовно белые и пушистые.
Но если вы обсуждаете Указ - то обсуждайте Указ, а не херню всякую, неизвестно кем выдуманную.

Укажите мне источник финансирования Управления делами президента ? SMSками денежку собирают ? Или все таки -бюджет.

[^]
Айседорушка
20.03.2015 - 09:56
2

Приколист

Цитата
Начнем с армии
сейчас армия занята делом и то, что сейчас делается в данной среде все армейские встречают с большим воодушевлением, так что армия вся отходит из уравнения и причем не на нейтральные позиции , а как раз в лагерь кремля.

Армия делом занята!!!!! ебу и плачу.....

в 12 году там был... спецназ! соглашусь.... да и то контрактники говорили - "это ещё чё! вот раньше когда 2 года было! вот тогда была подготовка..." а в гансоте...... перевозили генералов, клеили обои прапору, мыли полы... вообщем за пол года в гансоте - автомат в руках не держал! НИ РАЗУ!!!!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34450
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх