Минфин: Россия предоставит Украине $13,7 млн, в рамках первого транша МВФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
capjack
13.03.2015 - 22:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Deins @ 13.03.2015 - 21:42)
Цитата (CNC @ 13.03.2015 - 21:53)
Ничего удевительного, это было одно из условий запада на переговорах в Минске с Путиным.

Удевительно другое, на самом деле.
Удевительно сейчас на части будут рвать тот самый пресловутый запад, о котором ты говоришь, и самое удевительное, что его распластают, причём в ближайшее время, евро падает, и падать будет, как копеечная валюта сателлитов. А самое удевительное то, что все граждане того запада будут до последнего тешить себя в разных позициях с разными партнёрами, пока их не вырежут представители соседствующих культур.
Удевляйся, чувак.

УдИвительно, как удЕвительно хорошо Вы расставили запятые.

[^]
Картофелевод
13.03.2015 - 22:47
3

Юморист

Есть обязательства с нашей стороны.Их надо выполнять.Не хочешь выполнять,подай заявление на выход из обязательств а уж потом не давай денех.
= Российская Федерация в соответствии со своими обязательствами участника NAB примет участие в финансировании первого транша=

[^]
Mizhgan
13.03.2015 - 22:48
1

Приколист

Читаю ЯП в последнее время (2года) и понял одну закономерность с темами про Украину....
-Есть мощный вброссс против правительства РФ,(как щас.)
- Все негодуют, все в ахуе, чё за нахуй....
- ...........
- далее....
- ООООО, Крым наш!!!!!!!!!

Будьте проще, а вернее не все так просто в данный момент делается.... Идет тонкая игра, на грани острооточенного лезвия.... РФ уже не ильцинская, РФ теперь Путинская, и ведет свою игру, по своим правилам... Подождем, не будем делать скороспешных выводов..

Тем паче платим не На укрОину на прямую, а в мвф, а там свои правила...

Это сообщение отредактировал Mizhgan - 13.03.2015 - 22:53

[^]
видеограф
13.03.2015 - 22:53
0

видеограф

Цитата (Mizhgan @ 13.03.2015 - 22:48)
Читаю ЯП в последнее время (2года) и понял одну закономерность с темами про Украину....
- ............

Так это...расскажи, чё там не так и как оно на самом деле. pray.gif

[^]
Abra123
13.03.2015 - 22:56
2

Шутник

Цитата (видеограф @ 13.03.2015 - 22:53)
- ............

да просто народ читает и не думает…ГЛАВНОЕ ПОБУЗИТЬ)))много стран остегивают в МВФ..потом МВФ выдает кому надо кредиты…и мы отстегиваем…наши взносы пойдут хохлам…не мы даем денег а МВФ, куда мы делаем взносы))хватит пуканы рвать)))

[^]
capjack
13.03.2015 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 13.03.2015 - 22:41)
Цитата (capjack @ 13.03.2015 - 22:36)
Цитата (Широкоф @ 13.03.2015 - 22:21)
Я в бешенстве.Даю расклад работаю в бюджетном Культурном центре спецом по кинопоказу,нас лишили всех премий,лишили денег на хоз.нужды типо весна придет гости нашего КЦ лопушком утрутся.Лишили даже доплаты,которую Путин определил в год культуры.Я остался с окладом в 6000+4% от кинопоказа выходит еле 30000.Все секвесты под личиной,мол государство терпит из-за Украины и вы потерпите,я понимал и понимаю.Но блять эта новость,что это?Какого хуя?У нас денег нет помочь своему народу,курс валюты уронили(да и хуй то с ним вроде),но подорожало все которое импортозаместилось.Но есть деньги дать Украине.Это пиздец товарищи,простите за сумбур.

Работаю в бюджете. ЖКХ Москвы. То же самое с зп и премиями, а лампочки в подъезды покупаю на деньги с халтур!!! Я на все давно положил. Привык.
Новость читаю, в голове крутится-"контрибуция".

Простите вас цепью на работе приковали? Пишите с компьтера начальника пока он спит утомившись избивая вас? Тут 2 варианта или вы трындите или даже без премий с зп у вас все отличною

Хочу сказать лишь одно-помогите навести порядок в этой невоспитанной стране, накажите тех, кто делает все плохо или не делает совсем. Потом можно читать такие новости спокойно.

[^]
Stuntman
13.03.2015 - 23:04
2

Шутник

Цитата (Приклад @ 14.03.2015 - 01:18)
Цитата (Stuntman @ 13.03.2015 - 21:54)
Цитата (Приклад @ 14.03.2015 - 00:48)
Этот факт, судя по комментам (а я воспринимаю ЯП, как хороший такой срез общества!) многие сильно не довольны таким решением... Да что многие! Я сам, сука, расстроен таким финтом!
НО
Давеча читал пост, здесь же Во всем виноват Путин! и пришел к неожиданному подозрению...
А не твари ли продажные, мутят всю эту кухню, для раскачивания ситуации в России? Не торчат ли здесь вонючие уши Тефтеля? dont.gif

дико извиняюсь но вы перечитались путнских газет и пересмотрели р24
поверь как вы пишите Тефтель может и баламутит воду,но это процент наверняка ничтожен и скорее всего где то в Москве или Питере кучка и есть,хоть не уверен.

Но поверь в регионах есть люди которые видят своими глазами как развивается страна,что было лет 5 назад что сейчас,лучше не становится.
я из Челябинска и мне похуй эти Тефтели,у меня пока еще свои глаза есть и мозги,и я надеюсь что не один такой остался

главное пойми,не одобрять действия путинской власти,это не значит не любить Россию и быть ей врагом.
у путина гораздо больше ошибок чем плюсов во время руководства страной,поэтому быть недовольным это естественно и без госдепов

пс. какие то пидоры минусят))) считают что путин идеален и своего мения противоположенного путьке человек иметь не должен
идите нахуй кремляди ебаные,реально заебали,то что тратят на прочистку ваших мозгов,тоже деньги из бюджетов и не малые,могли бы детскую площадку лучше например сделать,а уж те кто за 80коп это вообще кремлевская пятая колонная

Дурачок! Я тоже далеко не в столице живу...
А Путин, реально много хорошего сделал! Я не единорогединорос, я простой босяк с Вологодчины, где Русских поболе чем в других регионах! Да, есть косяки и косяки серьезные, но не так плохо, как многие твердят, мол, всё просрали! dont.gif

ну с культурой речи то проблемка у тебя немалая)))
у фэнов путина всегда с оскорбления начинается ораторство

что сказать,коль уж вы умны не по детски и прокинулись базаром что
Цитата
Путин, реально много хорошего сделал!

не сочтите за труд огласите весь список добрых и полезных дел за 15 лет у власти. (эпизод о помощи стае стерхов в виде замаскированного альфа самца не пиши)
может и я поумнею)))))

жду с нетерпением,пока пишешь,я за попкорном метнусь

Это сообщение отредактировал Stuntman - 13.03.2015 - 23:10

[^]
Mmaxx06
13.03.2015 - 23:05
0

Ярила

Цитата (capjack @ 13.03.2015 - 23:00)
Я в бешенстве.Даю расклад работаю в бюджетном Культурном центре спецом по кинопоказу,нас лишили всех премий,лишили денег на хоз.нужды типо весна придет гости нашего КЦ лопушком утрутся.Лишили даже доплаты,которую Путин определил в год культуры.Я остался с окладом в 6000+4% от кинопоказа выходит еле 30000.Все секвесты под личиной,мол государство терпит из-за Украины и вы потерпите,я понимал и понимаю.Но блять эта новость,что это?Какого хуя?У нас денег нет помочь своему народу,курс валюты уронили(да и хуй то с ним вроде),но подорожало все которое импортозаместилось.Но есть деньги дать Украине.Это пиздец товарищи,простите за сумбур.

Работаю в бюджете. ЖКХ Москвы. То же самое с зп и премиями, а лампочки в подъезды покупаю на деньги с халтур!!! Я на все давно положил. Привык.

Простите вас цепью на работе приковали? Пишите с компьтера начальника пока он спит утомившись избивая вас? Тут 2 варианта или вы трындите или даже без премий с зп у вас все отличною

Хочу сказать лишь одно-помогите навести порядок в этой невоспитанной стране, накажите тех, кто делает все плохо или не делает совсем. Потом можно читать такие новости спокойно.

Что страшного в этой новости? Вы не знали что Россия член МФВ?

[^]
Stuntman
13.03.2015 - 23:07
0

Шутник

Цитата (Abra123 @ 14.03.2015 - 01:56)
- ............

да просто народ читает и не думает…ГЛАВНОЕ ПОБУЗИТЬ)))много стран остегивают в МВФ..потом МВФ выдает кому надо кредиты…и мы отстегиваем…наши взносы пойдут хохлам…не мы даем денег а МВФ, куда мы делаем взносы))хватит пуканы рвать)))

сам то прочитай:
Россия примет участие в предоставлении Украине первого транша Международного валютного фонда с долей в $13,751 млн. Как заявил глава Минфина РФ Антон Силуанов, платёж будет перечислен 13 марта.

конкретно написано куда пойдут деньги,и кто их перечислит,вот народ маленько и в замешательстве,как так.

[^]
Supervisor
13.03.2015 - 23:09
0

Ярила

Так они же это... того... войну же нам объявили.

[^]
Abra123
13.03.2015 - 23:09
0

Шутник

Цитата (Stuntman @ 13.03.2015 - 23:07)
- ............

сам то прочитай:
Россия примет участие в предоставлении Украине первого транша Международного валютного фонда с долей в $13,751 млн. Как заявил глава Минфина РФ Антон Силуанов, платёж будет перечислен 13 марта.

конкретно написано куда пойдут деньги,и кто их перечислит,вот народ маленько и в замешательстве,как так.

ну еслиб там слова МВФ не было…я тоже заорал …но оно там есть!!!

[^]
Stuntman
13.03.2015 - 23:13
1

Шутник

Цитата (Abra123 @ 14.03.2015 - 02:09)
- ............

сам то прочитай:

смотри вот например
в подъезде живет пидор ебаный,нацист ущербный,соседей твоих по подъезду пиздит, и орал что с тобой разберется,войну тебе объявил

и тут приходит старший по подъезду и говорит надо собрать на ремонт квартиры того самого пидора,мол а то трубу прорвет а у него денег нет.

дал бы ты лично? именно из своего кармана

[^]
Покавася
13.03.2015 - 23:14
0

Шутник

это гениально!!! просто ебануца!!!
а "шарли" мы там лизнуть нигде не должны??!!!

[^]
Abra123
13.03.2015 - 23:19
0

Шутник

Цитата (Stuntman @ 13.03.2015 - 23:13)
- ............

сам то прочитай:

смотри вот например
в подъезде живет пидор ебаный,нацист ущербный,соседей твоих по подъезду пиздит, и орал что с тобой разберется,войну тебе объявил

и тут приходит старший по подъезду и говорит надо собрать на ремонт квартиры того самого пидора,мол а то трубу прорвет а у него денег нет.

не правильный пример

ты держишь в банке деньги(под проценты)…а этот сосед который всех п"здит..пошел и взял в этом банке кредит(грубо говоря твои деньги)и покупает биту..чтоб еще больше п"здить….так понятно?

так вот
банк-МВФ
ты-это РФ и другие страны(которые туда отстегивают)
сосед-Украина…

так понятно?

[^]
Rijick
13.03.2015 - 23:22
0

Ярила

надеюсь это как в анекдоте,про серийного убийцу,который пожертвовал детскому дому отравленные купюры,а потом 50 депутатов померло. Тогда это очень действенный способ избавления от паразитирующих элементов

[^]
Бережецкая
13.03.2015 - 23:32
-1

Шутник

tongue.gif

Минфин: Россия предоставит Украине $13,7 млн

[^]
Stuntman
13.03.2015 - 23:36 [ показать ]
-31
Широкоф
13.03.2015 - 23:41
0

Пудрила

Сами вы трындите.С моей зп все не отлично,живу я в Петергофе и 5000 отдаю родителям мы вместе живем,жкх,минус 13% налога остается 20 000.Жена у меня фрилансер журналист,сидит с дитем,приносит еще 15000.Итого доход на 3-и лица 35000.А уйти на другую работу,я могу...в такси.У всех моих друзей в комерции увольнения и секвест.Так что только в такси.

Это сообщение отредактировал Широкоф - 13.03.2015 - 23:44

[^]
Abra123
13.03.2015 - 23:45
-1

Шутник

Цитата (Stuntman @ 13.03.2015 - 23:36)
Цитата (Abra123 @ 14.03.2015 - 02:19)
- ............

сам то прочитай:

смотри вот например

не правильный пример

ты держишь в банке деньги(под проценты)…а этот сосед который всех п"здит..пошел и взял в этом банке кредит(грубо говоря твои деньги)и покупает биту..чтоб еще больше п"здить….так понятно?

так вот
банк-МВФ
сосед-Украина…

так понятно?

МВФ это не банк,там не держат деньги под %
что ты пересобрал слова в другом порядке,)))))

сосед сам не пошел и не взял деньги,это первое
второе,зная что твои деньги пойдут врагу который купит еще биту и будет пиздить тебя,здравый человек снял бы деньги свои все с такого банка

об чем и речь,много раз уже российские чиновники заявляли о создании своих или совместно с азиатскими партнерами,финансовых институтов и инструментов,даже своей платежной системы и валюты.
Что мешает выйти из состава МВФ ? выходят же вон из каких то договоров по вооружениям,без проблем
А тут конечно денег то в России много,подкинем "друзьям" власти Украины.

так понятно?

ну я думаю там каждая страна знает куда пошли ее платежи в МВФ…вот наши пойдут на хохлов…и как это не платить взносы???есть определенные договоренности….завтра нефть будет 5$ и уже мы в МВФ пойдем попросить на нужды!!!!

МВФ считай банк для стран… дает то под проценты)))это я тебе на пальцах)))ну в МВФ грубо говоря весь мир платит…а создать банк с азиатскими странами…нуууу сам понимаешь, что это не тот табак будет как МВФ...

[^]
Широкоф
13.03.2015 - 23:54 [ показать ]
-31
Abra123
14.03.2015 - 00:00 [ показать ]
-31
Stuntman
14.03.2015 - 00:00
0

Шутник

Министр финансов России Антон Силуанов предложил в 2015 году не индексировать зарплаты бюджетникам.
Цитата
- Мы считаем, что можно было бы и пропустить индексацию заработных плат как госслужащим, так и другим категориям граждан, с тем чтобы, с одной стороны, облегчить бюджет текущего и последующих годов, а с другой стороны — не стимулировать дополнительное потребление, дополнительный спрос, в том числе на импортные товары, - сказал он.

Глава Минфина также добавил, что предлагается заморозка индексации не только зарплат, но и социальных выплат, передает РИА Новости.

Кстати, недавно Ольга Голодец на совещании с представителями регионов констатировала, что сейчас за чертой бедности в России живут 15,7 млн человек, «но в условиях инфляции их число будет расти неминуемо».

за то теперь Крым:

Сокращение расходов бюджета РФ не коснется казны Республики Крым. Об этом на пресс-конференции в "Крыминформе" заявил министр финансов РК Владимир Левандовский.

Цитата
  По прогнозам минфина РФ, из-за резкого снижения мировых цен на нефть и санкций Запада расходы бюджета-2015 придется сократить на 1 триллион 70 миллиардов рублей. Это будет сделано за счет сокращения численности чиновников, отказа от индексации зарплат, секвестра инвестиционных расходов и отсрочки начала строительства новых объектов.

- Но все цифры для Крыма, утвержденные в федеральном бюджете, сохранились в полном объеме, - сообщил Левандовский. - Да, конечно, сейчас минфин России рассматривает вопрос о сокращении расходов. Но пока по устной договоренности Крыма это не коснется. Все запланированные расходы должны остаться в том же объеме.

По данным минфина, за январь-февраль 2015 года в бюджет Республики Крым поступило 1,7 миллиарда рублей налоговых и неналоговых доходов. Основная сумма - 8,8 миллиарда рублей - поступила из федерального бюджета в виде дотаций, еще 145,6 миллиона - в виде субвенций.

и по поводу транша)))
Украинцы потребовали от Киева объявить войну РФ
Цитата
С момента подписания "Минских соглашений-2" прошло чуть больше суток. За в целом позитивными новостями из белорусской столицы посыпались многочисленные комментарии политиков, экспертов и журналистов. Что интересно: оценки западных и украинских СМИ в большинстве своем диаметрально противоположные.

В Евросоюзе уверены - плохой мир в любом случае лучше войны, а "нормандская четверка" в Минске сделала все возможное, чтобы на Донбассе замолчали пушки и танки. "Хорошая новость в том, что со следующего воскресенья на востоке Украины должны начаться перемирие и вывод тяжелой техники", - пишет, к примеру, немецкое издание "Frankfurter Allgemeine Zeitung".

Казалось бы, на Украине минским соглашениям должны радоваться куда больше, чем западные эксперты. Ведь в случае установления длительного перемирия перестанут гибнуть люди, властям в Киеве больше не придется ежедневно выбрасывать миллионы долларов на так называемую "антитеррористическую операцию", а Петр Порошенко и его команда, наконец, смогут начать выполнять свои предвыборные обещания - вплотную займутся восстановлением украинской экономики.

Однако в действительности СМИ на Украине пестрят отнюдь не миролюбивыми комментариями. Вот к чему, например, призывает Порошенко украинское издание "Остров" (кстати, получающее американские гранты): "Гибридную войну с Украины нужно перенести на территорию, контролируемую сейчас Россией. Эта серая зона, которую Путин создал на востоке Украины, должна расти в сторону Ростова и Краснодара, а не Киева". Журналисты "Острова" продолжают давать президенту Украины свои "ценные советы": "Следующим логическим шагом, который, впрочем, уже также делается, но пока не системно, должна стать полная экономическая блокада оккупированной Россией территории". И подводят итог: "Люди должны понимать реалии, в которых они оказались, и понимать меру ответственности за свои действия в этих реалиях".

Интересно, а журналисты "Острова" относят себя к тем самым людям, которые "должны понимать реалии"? А реалии в действительности таковы, что сутки назад президент Украины Петр Порошенко пообещал не только своему российскому коллеге Владимиру Путину, но и Евросоюзу в лице Ангелы Меркель и Франсуа Олланда прекратить войну на Донбассе, отвести украинскую тяжелую технику от линии фронта и начать реальную политическую реформу в стране.

А тут "Остров" вновь зовет на войну. Налицо политическое неповиновение и инакомыслие, с которым крайне лихо разбираются и в украинской Раде, и, к примеру, боевики "Правого сектора". Каким будет их ответ на призывы журналистов из "Острова"? Впрочем, есть "подозрение", что своих "Правый сектор" наказывать за идеи, которые в корне противоречат президентским решениям, не станет.

Вместо этого на Украине продолжается активное "предупреждение провокаций и сепаратистского движения". О чем сегодня пишет другое украинское издание "Полтавщина". "Элегантно" обходя стороной фактический провал очередной волны мобилизации в украинскую армию, журналисты пишут о том, что все "кто не смог поехать на фронт, может бороться дома". В Полтавской области создается формирование "Излом стереотипов", члены которого будут не просто "сражаться с проявлениями сепаратизма", но и готовиться к партизанской войне. Причем вместе с батальоном "Днепр-1". Уже объявлен набор мужчин и женщин в возрасте от 18 лет.

Очевидно, многим на Украине не нужен мир. Они явно очень сильно "больны войной". А украинцам, тем временем, ЕС вчера вечером пообещал уже к лету отменить шенгенские визы. Ближневосточных террористов Европе, очевидно, мало. Теперь еще открываются евродвери для украинской молодежи, обученной всем премудростям ведения партизанской войны. Думаете голодным, нищим, а значит и крайне озлобленным молодым парням и девушкам из Полтавщины или любого другого района Украины не все равно будет, где растяжки ставить и коктейли Молотова готовить?

Минфин: Россия предоставит Украине $13,7 млн

[^]
Stuntman
14.03.2015 - 00:03
-1

Шутник

Цитата (Abra123 @ 14.03.2015 - 03:00)
Цитата (Широкоф @ 13.03.2015 - 23:54)
Цитата (Abra123 @ 13.03.2015 - 23:45)
Цитата (Stuntman @ 13.03.2015 - 23:36)
Цитата (Abra123 @ 14.03.2015 - 02:19)
- ............

сам то прочитай:

смотри вот например

не правильный пример

так вот
банк-МВФ
сосед-Украина…

так понятно?

МВФ это не банк,там не держат деньги под %
что ты пересобрал слова в другом порядке,)))))

сосед сам не пошел и не взял деньги,это первое
второе,зная что твои деньги пойдут врагу который купит еще биту и будет пиздить тебя,здравый человек снял бы деньги свои все с такого банка

об чем и речь,много раз уже российские чиновники заявляли о создании своих или совместно с азиатскими партнерами,финансовых институтов и инструментов,даже своей платежной системы и валюты.
Что мешает выйти из состава МВФ ? выходят же вон из каких то договоров по вооружениям,без проблем
А тут конечно денег то в России много,подкинем "друзьям" власти Украины.

так понятно?

ну я думаю там каждая страна знает куда пошли ее платежи в МВФ…вот наши пойдут на хохлов…и как это не платить взносы???есть определенные договоренности….завтра нефть будет 5$ и уже мы в МВФ пойдем попросить на нужды!!!!

МВФ считай банк для стран… дает то под проценты)))это я тебе на пальцах)))ну в МВФ грубо говоря весь мир платит…а создать банк с азиатскими странами…нуууу сам понимаешь, что это не тот табак будет как МВФ...

Мне насрать че это за банк,вроде создан банк БРИКС,и Евразес.Считаю после всего говна от запада не платить эти взносы в мвф и послать их нахуй.Ну что своих проблем,созданых западом совсем нет?

ну как расскажи как это взять и порвать прям так сразу?

выйти? например так:
Россия окончательно выходит из какого бы то ни было переговорного процесса, связанного с Договором об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ).

[^]
duxas
14.03.2015 - 00:03
0

Балагур

Ё маё, опять цены вырастут, будем покрывать МВФ faceoff.gif
Лучше бы пенсии подняли и зарплаты. Твари.

Это сообщение отредактировал duxas - 14.03.2015 - 00:05

[^]
Abra123
14.03.2015 - 00:08
0

Шутник

Цитата (Stuntman @ 14.03.2015 - 00:03)

МВФ считай банк для стран… дает то под проценты)))это я тебе на пальцах)))ну в МВФ грубо говоря весь мир платит…а создать банк с азиатскими странами…нуууу сам понимаешь, что это не тот табак будет как МВФ... [/QUOTE]
Мне насрать че это за банк,вроде создан банк БРИКС,и Евразес.Считаю после всего говна от запада не платить эти взносы в мвф и послать их нахуй.Ну что своих проблем,созданых западом совсем нет? [/QUOTE]
ну как расскажи как это взять и порвать прям так сразу? [/QUOTE]
выйти? например так:
Россия окончательно выходит из какого бы то ни было переговорного процесса, связанного с Договором об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ).

ха!!!!ты говоришь выйти из мировых финансов???и сравниваешь это с договором…у кого и сколько ракет??и ге какие базы????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17622
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх