Минфин: Россия предоставит Украине $13,7 млн, в рамках первого транша МВФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deins
13.03.2015 - 21:42
1
Статус: Offline

Славный малый

Цитата (CNC @ 13.03.2015 - 21:53)
Ничего удевительного, это было одно из условий запада на переговорах в Минске с Путиным.

Удевительно другое, на самом деле.
Удевительно сейчас на части будут рвать тот самый пресловутый запад, о котором ты говоришь, и самое удевительное, что его распластают, причём в ближайшее время, евро падает, и падать будет, как копеечная валюта сателлитов. А самое удевительное то, что все граждане того запада будут до последнего тешить себя в разных позициях с разными партнёрами, пока их не вырежут представители соседствующих культур.
Удевляйся, чувак.

[^]
WT2008
13.03.2015 - 21:44
1

Ярила

Не, вы не понели.
Теперь хохлы будут с отвращением брать деньги, точнее, высчитывать дробь 13,751/17500 (частное от суммы топика и общей суммы кредита).

У них пуканы порвёт от того, что страна-агрессор им ещё и деньгами помогает.

На очередных митингах будут лозунги "Банкиров на гиляку! Они деньги от ватников берут!!!111"

[^]
Stuntman
13.03.2015 - 21:44
-3

Шутник

Яценюк: Украина находится в состоянии войны с Россией
Цитата
Украина находится «в состоянии войны с ядерным государством, которым является Российская Федерация», заявил украинский премьер-министр Арсений Яценюк, выступая с отчетом о ста днях работы кабмина.
«Никто даже из наших западных партнеров не верил восемь месяцев назад в то, что наша армия, которая была полностью разрушена режимом Януковича при прямой поддержке России, сможет сдерживать десятки тысяч российских террористов и военнослужащих России», – цитирует Яценюка «Цензор.net».

Именно этим, по мнению Яценюка, Украина доказала, что «является достойным европейским государством».

Как ранее отмечала газета ВЗГЛЯД, парламент Украины признает Россию «страной-агрессором», обвиняя ее в поддержке «террористов», однако президент страны Петр Порошенко отказывается объявлять России войну и, более того, даже не прекращает с ней торговые отношения. Киев продолжает закупать у «агрессора» уголь, газ и электричество.

Москва неоднократно заявляла, что не причастна к событиям на Юго-Востоке Украины, не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис. В Москве отмечают, что все обвинения в ее адрес бездоказательны.

как тут заметили это тоже самое что Гитлер состоя бы в каком нибудь фонде,выплатил бы СССР 13,7 млн. рейхсмарок в году так 1939 или 42.

Ну ребята ну что за нахуй?
Цитата
МВФ (как и Всемирный банк) часто критикуют различные учёные и политики. Причин находится много, но чаще всего упоминают проамериканский характер действий и неэффективность его рекомендаций для выхода из кризисных ситуаций.

похоже что США и ЕС многоходовочки то получше путина мутит,сами там заварили кашу,теперь Донбассу Россия будет лет десять помогать,дак блять еще и Украине? Почему сейчас не вспомнить Одессу? и нацизм Украины
Блять Крым,Донбасс,Украина,ну на Россию то внутри страны когда будет время и деньги,порядок с чистотой,проблемы с транспортом,ЖКХ,образованием,здравоохранением,наукой....????????
То есть к печали расходов такой как сердюков,васильева,путин,дворкович,ротенберги,сечин,якунин и остальная много тысячная армия ворья во власти,теперь добавилось еще и Крым,Донбасс,Украина. А еще футбол ЧМ....база на Луне...

Это сообщение отредактировал Stuntman - 13.03.2015 - 21:48

[^]
Приклад
13.03.2015 - 21:48
2

Ярила

Этот факт, судя по комментам (а я воспринимаю ЯП, как хороший такой срез общества!) многие сильно не довольны таким решением... Да что многие! Я сам, сука, расстроен таким финтом!
НО
Давеча читал пост, здесь же Во всем виноват Путин! и пришел к неожиданному подозрению...
А не твари ли продажные, мутят всю эту кухню, для раскачивания ситуации в России? Не торчат ли здесь вонючие уши Тефтеля? dont.gif

[^]
Kakvse
13.03.2015 - 21:48
0

Ярила

как же так то(((

[^]
Полоз
13.03.2015 - 21:49
0

Весельчак

Цитата (Deins @ 13.03.2015 - 21:42)
Цитата (CNC @ 13.03.2015 - 21:53)
Ничего удевительного, это было одно из условий запада на переговорах в Минске с Путиным.

Удевительно другое, на самом деле.
Удевительно сейчас на части будут рвать тот самый пресловутый запад, о котором ты говоришь, и самое удевительное, что его распластают, причём в ближайшее время, евро падает, и падать будет, как копеечная валюта сателлитов. А самое удевительное то, что все граждане того запада будут до последнего тешить себя в разных позициях с разными партнёрами, пока их не вырежут представители соседствующих культур.
Удевляйся, чувак.

ПодарИть букву "И"?

[^]
snegnesneg
13.03.2015 - 21:52
2

Приколист

Неспроста всё это,всем уже давно понятно, что Путин не дурак,опять коварный задумал чё то..

[^]
Шypaви
13.03.2015 - 21:52
4

Хохмач

Цитата (Prokopij @ 13.03.2015 - 19:43)
Цитата (Scunk @ 13.03.2015 - 19:40)
не нравится.  есть умные которые объяснят нахуя это надо России?

я конечно не из разряда умных)))
В общем играл я в Тропико,был у меня там остров))в общем если мы дадим им денег(помощь)то вроде как имеем право на возврат наших средств,в.т.ч землей :) и никакие западные псины не смогут противостоять,т.к Россия будет иметь полное право,в общем распилят украину я чувствую...Европа заберет часть себе,а Россия часть себе)как-то так

да, это если в игре есть правила. А у нас такая хуета - с нами играют в игры, в которых правила есть только у оппонентов. До хуха мы свои свои законные требования кому предъявили? по поводу расширения НАТО? по поводу блокады Крыма и не признания в нем референдума? по поводу присутствия наших войск на Донбассе? по поводу Мистралей и еще миллиона таких же тем. Вообще не могу понять в последнее время политику в отношении Донбасса - вкладывает деньги на восстановление, но мирную жизнь не налаживаем, берем хунту в котлы и отпускаем, а убитых укропов за свой счет в гробах домой отправляем. Отправляем гумманитарные колонны, но даем деньги хунте на перевооружения и прощаем долги, поддерживаем донбасский референдум, но дончанам говорим, что вы украина, ратуем за память отцов и детей, но убираем послабление для дончанин в оформлении на нашей территории. И так дохуха. Почему пишу "мы", да потому, что наша помощь в этом деле есть, а то, что делается местными - тоже можно считать нашим, т.к. цели у нас единые и взгляды на жизнь. Скажите многоходовочка?! может, так многое можно объяснить, но что объяснять людям, для которых война это дом, для женщин, детей, стариков. Многие отправили своих мужей в ополчение, а теперь остались одни, что им говорить?! мол не парьтесь, мы тут многоходовками заняты? чтобы отправить человека на смерть, он должен знать зачем туда идет и что его родными потом не останутся брошенными. Увы, в последнее время я этого не вижу. Это мое мнение

[^]
Stuntman
13.03.2015 - 21:54
3

Шутник

Цитата (Приклад @ 14.03.2015 - 00:48)
Этот факт, судя по комментам (а я воспринимаю ЯП, как хороший такой срез общества!) многие сильно не довольны таким решением... Да что многие! Я сам, сука, расстроен таким финтом!
НО
Давеча читал пост, здесь же Во всем виноват Путин! и пришел к неожиданному подозрению...
А не твари ли продажные, мутят всю эту кухню, для раскачивания ситуации в России? Не торчат ли здесь вонючие уши Тефтеля? dont.gif

дико извиняюсь но вы перечитались путнских газет и пересмотрели р24
поверь как вы пишите Тефтель может и баламутит воду,но это процент наверняка ничтожен и скорее всего где то в Москве или Питере кучка и есть,хоть не уверен.

Но поверь в регионах есть люди которые видят своими глазами как развивается страна,что было лет 5 назад что сейчас,лучше не становится.
я из Челябинска и мне похуй эти Тефтели,у меня пока еще свои глаза есть и мозги,и я надеюсь что не один такой остался

главное пойми,не одобрять действия путинской власти,это не значит не любить Россию и быть ей врагом.
у путина гораздо больше ошибок чем плюсов во время руководства страной,поэтому быть недовольным это естественно и без госдепов

пс. какие то пидоры минусят))) считают что путин идеален и своего мения противоположенного путьке человек иметь не должен
идите нахуй кремляди ебаные,реально заебали,то что тратят на прочистку ваших мозгов,тоже деньги из бюджетов и не малые,могли бы детскую площадку лучше например сделать,а уж те кто за 80коп это вообще кремлевская пятая колонная

Это сообщение отредактировал Stuntman - 13.03.2015 - 21:58

[^]
tarawa
13.03.2015 - 21:55
1

Ярила

Твари, лучше бы на эти деньги мост в Крым построили. Сученное племя.

[^]
AndersonN7
13.03.2015 - 21:56
0

Ярила

ахуеть блять, нас год говном они поливают, а мы ещё им и денег даём...
что бы они блять потом пошли Донбасс крошить.... я наверное ни чего в этой жизни не понимаю cranky.gif

[^]
Branson
13.03.2015 - 21:58
2

Survivor

Да так том мне пох, но где моя зарплата в чистом выражении?
30% процентов как хуем сдуло,

Я им отдал? только кому народу? или их ублюдкам в карман?

Пидрилы только о финансах думают, всё блять в кредиты транши и прочую
никчёмную херню играем.

Где реальное производство или хотя-бы сх которое который год валяется в говне
на огромных землях с рискованным земледелием,
да мы не только европу и африку накормили бы,
но кормим только нефтью и газом, а не возобновляемыми ресурсами.

Где СССР 2.0?

Это сообщение отредактировал Branson - 13.03.2015 - 22:01

Минфин: Россия предоставит Украине $13,7 млн

[^]
Приклад
13.03.2015 - 22:18
1

Ярила

Цитата (Stuntman @ 13.03.2015 - 21:54)
Цитата (Приклад @ 14.03.2015 - 00:48)
НО

дико извиняюсь но вы перечитались путнских газет и пересмотрели р24
поверь как вы пишите Тефтель может и баламутит воду,но это процент наверняка ничтожен и скорее всего где то в Москве или Питере кучка и есть,хоть не уверен.

Но поверь в регионах есть люди которые видят своими глазами как развивается страна,что было лет 5 назад что сейчас,лучше не становится.
я из Челябинска и мне похуй эти Тефтели,у меня пока еще свои глаза есть и мозги,и я надеюсь что не один такой остался

главное пойми,не одобрять действия путинской власти,это не значит не любить Россию и быть ей врагом.
у путина гораздо больше ошибок чем плюсов во время руководства страной,поэтому быть недовольным это естественно и без госдепов

пс. какие то пидоры минусят))) считают что путин идеален и своего мения противоположенного путьке человек иметь не должен
идите нахуй кремляди ебаные,реально заебали,то что тратят на прочистку ваших мозгов,тоже деньги из бюджетов и не малые,могли бы детскую площадку лучше например сделать,а уж те кто за 80коп это вообще кремлевская пятая колонная

Дурачок! Я тоже далеко не в столице живу...
А Путин, реально много хорошего сделал! Я не единорогединорос, я простой босяк с Вологодчины, где Русских поболе чем в других регионах! Да, есть косяки и косяки серьезные, но не так плохо, как многие твердят, мол, всё просрали! dont.gif

[^]
Abra123
13.03.2015 - 22:21
0

Шутник

Цитата (волобуев @ 13.03.2015 - 21:01)
"Русского Ваньку бить, деньги брать!"... Блять, я в ахуе. Либо Путинхуй, либо в РФ правительство не зависит ни от кого (в чем я сильно, мягко говоря, сомневаюсь), либо вся пиздобратия в Кремле, госдуре и правительстве - поголовно предатели русских и России. Склоняюсь к последнему варианту.

бла бла бла…в МВФ ве страны скидываются…это типа банка с участием не физ лиц..а разных государств…так что вначале почитать надо а потом орать

[^]
Широкоф
13.03.2015 - 22:21
0

Пудрила

Я в бешенстве.Даю расклад работаю в бюджетном Культурном центре спецом по кинопоказу,нас лишили всех премий,лишили денег на хоз.нужды типо весна придет гости нашего КЦ лопушком утрутся.Лишили даже доплаты,которую Путин определил в год культуры.Я остался с окладом в 6000+4% от кинопоказа выходит еле 30000.Все секвесты под личиной,мол государство терпит из-за Украины и вы потерпите,я понимал и понимаю.Но блять эта новость,что это?Какого хуя?У нас денег нет помочь своему народу,курс валюты уронили(да и хуй то с ним вроде),но подорожало все которое импортозаместилось.Но есть деньги дать Украине.Это пиздец товарищи,простите за сумбур.

[^]
FreeTramp
13.03.2015 - 22:22
0

Ярила

Цитата (arty977 @ 13.03.2015 - 19:41)
Ну а нахера своих кормить ? Проживут как-нибудь . Вот хохляндию поддержать надо срочно , а то с голодухи сдохнут . ДА ВЫ БЛЯДЬ НЕ ОХУЕЛИ ? moderator.gif

Я чувствую так, что майдан в России не 5-я колонна организует, а собственное правительство, такими действиями. Я хуею Клава! sm_biggrin.gif

[^]
BMoftheW
13.03.2015 - 22:26
0

Сомелье на фрилансе

Цитата (ЭтаноловЪ @ 13.03.2015 - 18:39)
Хуле с ними заигрываем,а?
Скажите!
Грамотные есть,не?! tongue.gif

Да может и воевать не надо. Кредитов надавать, а потом за долги конфисковать всю территорию Украины. lol.gif

[^]
Mmaxx06
13.03.2015 - 22:30
1

Ярила

Местные недовольные вы что предлагает? Выйти России из МВФ? Построить новый железный занавес? Ну так покажите пример выйдите из буржуйского инета, пересядьте на пятерки и семерки(в калине многовато импортного), выкиньте смартфоны. Как дети ей богу. Если Россия отгородится от мира России будет гораздо хуже чем этому миру.

[^]
capjack
13.03.2015 - 22:32
4

Ярила

Цитата (Декoратор @ 13.03.2015 - 19:42)
Россия выделяет средства на которые хохлы купят оружие, которым будут убивать русских солдат?

Каких русских солдат? Откуда там русские солдаты?
И, вообще, ясно сказано-в рамках обязательств РФ в качестве члена МВФ.

Добавлено в 22:33
Цитата (BMoftheW @ 13.03.2015 - 22:26)
Цитата (ЭтаноловЪ @ 13.03.2015 - 18:39)
Хуле с ними заигрываем,а?
Скажите!
Грамотные есть,не?! tongue.gif

Да может и воевать не надо. Кредитов надавать, а потом за долги конфисковать всю территорию Украины. lol.gif

Сначала кораблики вытащи из Франции. Конфискатор.

[^]
also
13.03.2015 - 22:35
0

Приколист

Какой-то театр абсурда! Каклы говорят о том, что потратят бабло на оружие, которым будут убивать русских по указке генерала пиндосского а оплатит этот шабаш Россия? Я ничего не понимаю теперь...

[^]
capjack
13.03.2015 - 22:36
1

Ярила

Цитата (Широкоф @ 13.03.2015 - 22:21)
Я в бешенстве.Даю расклад работаю в бюджетном Культурном центре спецом по кинопоказу,нас лишили всех премий,лишили денег на хоз.нужды типо весна придет гости нашего КЦ лопушком утрутся.Лишили даже доплаты,которую Путин определил в год культуры.Я остался с окладом в 6000+4% от кинопоказа выходит еле 30000.Все секвесты под личиной,мол государство терпит из-за Украины и вы потерпите,я понимал и понимаю.Но блять эта новость,что это?Какого хуя?У нас денег нет помочь своему народу,курс валюты уронили(да и хуй то с ним вроде),но подорожало все которое импортозаместилось.Но есть деньги дать Украине.Это пиздец товарищи,простите за сумбур.

Работаю в бюджете. ЖКХ Москвы. То же самое с зп и премиями, а лампочки в подъезды покупаю на деньги с халтур!!! Я на все давно положил. Привык.
Новость читаю, в голове крутится-"контрибуция".

[^]
Sheffecc
13.03.2015 - 22:38
-1

Ярила

такое ощущение что здесь собрались одни гении геополитики faceoff.gif
раз дают значит так надо, сумма то копеечная...

[^]
capjack
13.03.2015 - 22:40
0

Ярила

Цитата (snegnesneg @ 13.03.2015 - 21:52)
Неспроста всё это,всем уже давно понятно, что Путин не дурак,опять коварный задумал чё то..

Мне непонятно. Объясните, пожалуйста.
Согласен, что - коварный. Только поднимешься, на-нах.й, чтобы не расслаблялся.

[^]
Mmaxx06
13.03.2015 - 22:41
0

Ярила

Цитата (capjack @ 13.03.2015 - 22:36)
Цитата (Широкоф @ 13.03.2015 - 22:21)

Работаю в бюджете. ЖКХ Москвы. То же самое с зп и премиями, а лампочки в подъезды покупаю на деньги с халтур!!! Я на все давно положил. Привык.
Новость читаю, в голове крутится-"контрибуция".

Простите вас цепью на работе приковали? Пишите с компьтера начальника пока он спит утомившись избивая вас? Тут 2 варианта или вы трындите или даже без премий с зп у вас все отличною

[^]
Село
13.03.2015 - 22:45
0

Юморист

А пресса не пишет когда они нам 3 лярда вернут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17622
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх