Какое же прелестное создание, вы только посмотрите

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexStorm
13.03.2015 - 19:37
0
Статус: Offline

Приколист

Как говорится, вкус-вкусу не указчик, кому нравится арбуз, кому свиной хрящик!
Барышня как барышня. Ничего выдающегося не увидел. По моей личной шкале- чуть ниже среднего. Просто вы во Фрязино не были! biggrin.gif

[^]
Карабогазгол
13.03.2015 - 19:38
1

Приколист

Цитата (Карабогазгол @ 13.03.2015 - 19:36)
За Крым , Херсонес - Крещение Руси.За Крым Наш,ну, и людям Нашей Родины -Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.,сцуко,не могу поставит,а уважать Я Крымчан и не переставал

Себя обнимай ,фуета механическая.

[^]
PorcelainMug
13.03.2015 - 19:48
2

Ярила

Опять реклама? Опять Крымнаш?
Бюджет резиновый походу.

[^]
skochkarev
13.03.2015 - 19:52
2

Ярила

Цитата
1. Кому нужна?! Да вы вообще представляете, что такое МОРЕ и КАЖДЫЙ порт на этом море, в то время, как ШЕСТЬ государств имеют выход(четверо государств альтернативного выхода в МОРЕ не имеют) в это МОРЕ?
2. Да? А разве татарский язык не является одним из государственных в РФ? Чем они в принципе отличаются от прочих россиян? Притеняются где-то?
3. "А начал её... " продолжите фразу? Желательно с хронологией событий.
4. Хм... Тут действительно спорный вопрос. Развитие ПРИГРАНИЧНЫХ регионов - приоритет, с этим придётся смириться. И это нельзя назвать не правильным шагом, разве нет?

- предлагаю в послепунктии закрыть беседу: конструктивизма в ней нет (1), наверняка они рады, что по ним не стреляют из РСЗО (2)....

1. По Донецку тоже не стреляли, пока там не появились зелёные человечки со свежекупленными российскими флагами. Дальнейшее можно рассматривать как угодно, но у нас примерно за то же разнесли к чертям Грозный даже не поморщившись.

Речь идёт разумеется о том, что в отличие скажем от тихоокеанского флота участие ЧФР в полномасштабной войне будет сугубо локальным - за пределы Босфора его не выпустят. Ну а в Чёрном море у него не так уж и много потенциальных противников. Разве что Турция.

2. Гм, по-моему государственный язык в Федерации русский. В субъекте Федерации Татарстан возможно что есть и второй язык. В Карелии к примеру официальный язык - финнский.

Для русских крымские татары - коллаборационисты, которые были рады немцам в ВОВ. Поэтому их выселили за стопервый километр, отобрав собственность. Обиды ещё со сталинских времён.

3. Хронология проста. Вы тут начали ставить всем в пример Крым как убогую запущенную территорию, худшую по состоянии в Украине. Это как минимум неправильно - восточные регионы получали преимущества при Януковиче, в отличие от бедного запада. Многие западенцы приезжали поработать на богатых донецких.

4. Не думаю. Если у бедных отнять последнее, ни к чему хорошему это не приведёт.

[^]
lefebr
13.03.2015 - 20:06
0

Балагур

Цитата (Demigo @ 13.03.2015 - 19:03)

4. К счастью, кушать есть чего. Вы, действительно думаете, что оставив Крым и базу в составе бывшей УССР экономическая ситуация была бы лучше? Почему?

Вы правы и без крыма были бы кранты. Если какая-либо страна с более развитой экономикой и политическими шестерками захочет задушить страну с более слабой экономикой, то причины уже сами найдутся.
НО на данный момент, повторюсь, именно крыму выпала данная роль, и мое мнение не в том что его зря вернули, а в том что уже заебали пиарить как все хорошо и как благодарно местное население, даже если это так и есть. Просто незачем лишний раз давить на мозоль, и убеждать население что все правильно сделали.

[^]
skochkarev
13.03.2015 - 20:21
0

Ярила

Цитата
Если какая-либо страна с более развитой экономикой и политическими шестерками захочет задушить страну с более слабой экономикой, то причины уже сами найдутся.

И пример России с Украиной во многом доказывает ваш тезис.

Цитата
Вы правы и без крыма были бы кранты.

А всё потому, что с 2003го года нефть только дорожала и руководству страны не надо было применять сверхусилий для сбалансированности бюджета даже при широкомасштабных преступлениях в сфере госсобственности.

[^]
OleLukoeA
13.03.2015 - 20:27
1

Ярила

Цитата (skochkarev @ 13.03.2015 - 19:10)
1. Кому нужна база ВМФ в море, из которого член НАТО Турция корабли не выпустит никогда?

Как же эти горе стратеги меня удивляют :) Есть море, есть пролив (ну не таскают уже военные коробки по суше как ранее, отяжелели они), а кто там нам может воспрепятствовать выходу в море? Турция погрозит пальцем? Или есть чё посерьёзней? А Турция идиоты, типа, и не понимают-не дай бог хоть одна наша шлюпка зацепится за турецкий карал, так и до геноцида турок не далеко (мы им ещё и армян припомним)

[^]
Demigo
13.03.2015 - 20:46
0

Приколист

Цитата (skochkarev @ 14.03.2015 - 03:52)
Цитата
1. Кому нужна?! Да вы вообще представляете, что такое МОРЕ и КАЖДЫЙ порт на этом море, в то время, как ШЕСТЬ государств имеют выход(четверо государств альтернативного выхода в МОРЕ не имеют) в это МОРЕ?
2. Да? А разве татарский язык не является одним из государственных в РФ? Чем они в принципе отличаются от прочих россиян? Притеняются где-то?
4. Хм... Тут действительно спорный вопрос. Развитие ПРИГРАНИЧНЫХ регионов - приоритет, с этим придётся смириться. И это нельзя назвать не правильным шагом, разве нет?

- предлагаю в послепунктии закрыть беседу: конструктивизма в ней нет (1), наверняка они рады, что по ним не стреляют из РСЗО (2)....

1. По Донецку тоже не стреляли, пока там не появились зелёные человечки со свежекупленными российскими флагами. Дальнейшее можно рассматривать как угодно, но у нас примерно за то же разнесли к чертям Грозный даже не поморщившись.

Речь идёт разумеется о том, что в отличие скажем от тихоокеанского флота участие ЧФР в полномасштабной войне будет сугубо локальным - за пределы Босфора его не выпустят. Ну а в Чёрном море у него не так уж и много потенциальных противников. Разве что Турция.

2. Гм, по-моему государственный язык в Федерации русский. В субъекте Федерации Татарстан возможно что есть и второй язык. В Карелии к примеру официальный язык - финнский.

Для русских крымские татары - коллаборационисты, которые были рады немцам в ВОВ. Поэтому их выселили за стопервый километр, отобрав собственность. Обиды ещё со сталинских времён.

3. Хронология проста. Вы тут начали ставить всем в пример Крым как убогую запущенную территорию, худшую по состоянии в Украине. Это как минимум неправильно - восточные регионы получали преимущества при Януковиче, в отличие от бедного запада. Многие западенцы приезжали поработать на богатых донецких.

4. Не думаю. Если у бедных отнять последнее, ни к чему хорошему это не приведёт.

1. Хм... фраза "ТОЖЕ" пояснения требует, я не понмиаю? Т.е. то, что разбомбили Луганск - это ерунда? И граждан, русскоговорящих граждан в том числе, начали бомбить, на территории независимого государства - это нормально?
Не надо путать ЧИР и УССР. Это другая ветка. Попробуйте рассмотреть с другой стороны; к примеру, умножения для грузо- и товаропотока
2. ст. 68 Конституции РФ

1. Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык.

2. Республики вправе устанавливать свои государственные языки. В органах государственной власти, органах местного самоуправления, государственных учреждениях республик они употребляются наряду с государственным языком Российской Федерации.

З. Российская Федерация гарантирует всем ее народам право на сохранение родного языка, создание условий для его изучения и развития.

второй абзац не совсем разобрал. Т.е. русские, воспринимают татар, как пособников фашизма? Не понял этот момент.

3. Опять передёргиваете :) как я написал? "3. "А начал её... " продолжите фразу? Желательно с хронологией событий." Где я ставил Крым примером "убогой и запущенной"© Вы, территории , давайте вспомним, что я сказал? "Но в Крыму сейчас 100% лучше чем в любом другом регионе бывшей УССР." © Я. Выделил для слабовидящих.

4. Тут, боюсь, мои аргументы Вам не понравятся.. Есть регионы с меньшей плотностью населения, с меньшим стратегическим потенциалом. Прагматически глядите. Но я не думаю, что решено у бедных регионов отбирать последнее, что б кормить Крым, это - фикция какая-то. Нищеты и голода ПО РЕГИОНУ Федеральное пр-во не допустит(тонко - Сахалин)

[^]
JokerGreen
13.03.2015 - 20:49
0

Ярила

тема на главной висит и не уходит

[^]
c3nsor3d
13.03.2015 - 20:56
0

Ярила

Как то просто (обыденно) выделили обычную девушку... В чём прелесть?...
Тут радость!.) обычная для нас... Нормуль! :)

p.s. Так не особо напрягаясь нагинаем...)) А нам не привыкать на кризисы (временные) .. - ибо, `насрать` <- это слово можно разложить )))

pps. Про экс-министра япошку новость же читали... Адекватов просыпаем, уму захватим... Как Бисмарк (немец) сказал,.. :) "Медленно запрягаем, едем потом быстро" (не дословно) smile.gif

Это сообщение отредактировал c3nsor3d - 13.03.2015 - 21:09

[^]
Vaentine
13.03.2015 - 21:05
0

Весельчак

Ага дружнее стали! Че то я не замечаю. Девочка ты что с северной?

[^]
c3nsor3d
13.03.2015 - 21:12
0

Ярила

Цитата (Vaentine @ 14.03.2015 - 00:05)
Ага дружнее стали! Че то я не замечаю. Девочка ты что с северной?

Мне понравилась цитата из фильма "Особенности русской охоты"... - когда милиционер пропотерял пистолет... А потом Лев ему на очередной пьянке говорит - "Главное, не отчаиваться"... Поискали децл - не нашли... , потом говорит "А теперь можешь отчаиваться" smile.gif))) /эмоции как играли они трудно передать/ -)

p.s. Всё будет хорошо, я узнавал © из фильма /Питер ФМ/ ;)

Это сообщение отредактировал c3nsor3d - 13.03.2015 - 21:14

[^]
Кфвгяр
13.03.2015 - 21:14
0

Ярила

Цитата (skochkarev @ 13.03.2015 - 19:02)
Цитата (Demigo @ 13.03.2015 - 17:56)
Цитата (skochkarev @ 14.03.2015 - 01:48)
Цитата (Demigo @ 13.03.2015 - 17:43)
Честно, по видео ряду "мы стали более лучше одеваться, больше сеять рожь".

Но в Крыму сейчас 100% лучше чем в любом другом регионе бывшей УССР.

Честно говоря, в Крыму было лучше, чем во многих регионах Украины, куда Янукович не отдавал бюджетных денег из-за команд с востока. И сейчас лучше, чем во многих регионах России, которые кормят Крым и прочие стратегические регионы.

Эм... А можно пример региона РФ где сейчас хуже, чем в Крыму ?
многих даже не надо, хватит одного-двух

Хакасия пойдёт?

http://postomania.ru/post326148568/

взял одну картинку глубинки, сравнил с целым регионом . Молодец чё, хороший аналитик faceoff.gif

[^]
Dedivaivali
13.03.2015 - 21:17 [ показать ]
-11
Manyeye
13.03.2015 - 21:30
0

Весельчак

Ну ка нахуй, со срачами, хохлами, и иже с ними.

Мну своё счастье давно проебал, и пропивать продрлжаю,
но если-б такая лапонька меня домой ждала, с детями моими и котом, вернулся б на россельмаш свой, токарил бы в радость, и счастлив был бы навсегда.

Мужику, которому она доверится - молодец! Держи и люби.

[^]
Forestgamp
13.03.2015 - 21:54
2

Ярила

Цитата (Dedivaivali @ 13.03.2015 - 21:17)
А кто присоединил Крым , дети? Правильно! Наш великий Хуйло лалалалалалалала!

Что это было ???(пенсионер 46-ого года рождения???). А ну уроки учить. А по теме

Это сообщение отредактировал Forestgamp - 13.03.2015 - 21:57

Какое же прелестное создание

[^]
Карабогазгол
13.03.2015 - 22:01
0

Приколист

Цитата (skochkarev @ 13.03.2015 - 19:52)
Цитата

это чё ? Эта гнида пиздит , что на Донбассе дети не умирали.Это ,как назвать,ебАный ЯП, как так?

[^]
nightline
13.03.2015 - 22:09
-1

Ярила

ну пиздец, пендосня ебаная ща скажет: "у неё голос дрожал, значит она под дулом автомата говорила это"... пиздц сука, КРЫМ НАШ!!!!!!!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!!!!

[^]
timfilimonov
13.03.2015 - 22:11
-1

Ярила

Фуфло, снятое для объяснения "зачем нам крым который наш" И хоть обминуситесь.

[^]
Карабогазгол
13.03.2015 - 22:13
-1

Приколист

Цитата (xxxkostikxxx @ 13.03.2015 - 22:09)
ну пиздец, пендосня ебаная ща скажет: "у неё голос дрожал, значит она под дулом автомата говорила это"... пиздц сука, КРЫМ НАШ!!!!!!!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!!!!

Абсолютно,поддерживаю...За Родину,За Крым rulez.gif

[^]
Lermonth
13.03.2015 - 22:14
0

Ярила

....Девушка неуверенно говорит на камеру,явно стесняется...может,у неё сложные дни,всяко бывает, а тут пристали с ТВ-хернёй....а вообще, всё правильно говорит,я вот сам в сентябре в Крым собираюсь,отпишусь непременно hi.gif

Это сообщение отредактировал Lermonth - 13.03.2015 - 22:16

[^]
jubis
13.03.2015 - 22:15
1

Балагур

уже подзаебала эта хуйня . еsли завтра sниму видео s бабой на фоне затопленым кораблям ,в платину загоните ?

[^]
timfilimonov
13.03.2015 - 22:20
-2

Ярила

Цитата (Demigo @ 13.03.2015 - 20:46)
Цитата (skochkarev @ 14.03.2015 - 03:52)
Цитата

1. Хм... фраза "ТОЖЕ" пояснения требует, я не понмиаю? Т.е. то, что разбомбили Луганск - это ерунда? И граждан, русскоговорящих граждан в том числе, начали бомбить, на территории независимого государства - это нормально?
Не надо путать ЧИР и УССР. Это другая ветка. Попробуйте рассмотреть с другой стороны; к примеру, умножения для грузо- и товаропотока
2. ст. 68 Конституции РФ

1. Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык.

2. Республики вправе устанавливать свои государственные языки. В органах государственной власти, органах местного самоуправления, государственных учреждениях республик они употребляются наряду с государственным языком Российской Федерации.

З. Российская Федерация гарантирует всем ее народам право на сохранение родного языка, создание условий для его изучения и развития.

второй абзац не совсем разобрал. Т.е. русские, воспринимают татар, как пособников фашизма? Не понял этот момент.

3. Опять передёргиваете :) как я написал? "3. "А начал её... " продолжите фразу? Желательно с хронологией событий." Где я ставил Крым примером "убогой и запущенной"© Вы, территории , давайте вспомним, что я сказал? "Но в Крыму сейчас 100% лучше чем в любом другом регионе бывшей УССР." © Я. Выделил для слабовидящих.

4. Тут, боюсь, мои аргументы Вам не понравятся.. Есть регионы с меньшей плотностью населения, с меньшим стратегическим потенциалом. Прагматически глядите. Но я не думаю, что решено у бедных регионов отбирать последнее, что б кормить Крым, это - фикция какая-то. Нищеты и голода ПО РЕГИОНУ Федеральное пр-во не допустит(тонко - Сахалин)

Фу, Вы написали таки много букв, но позвольте Вам задать таки вопрос. Вы слово такое "Референдум" слышали? Таки вот я допустим не припомню, что при изменении срока президенства он объявлялся. Втихую поменяли Конституцию. Так какого хера, ты, кремлебот голимый, щас тут ей козырять пытаешься? О каких законах ты трындишь? У нас не осталось законов, у нас остались только понятия, навязываемые кремлешушурой. И так не должна жить страна с великим прошлым, и, надеюсь, не менее великим будущим. И я не хотел бы в этом будущем увидеть ни тебя, ни твоих кормильцев. Сдохни.

Это сообщение отредактировал timfilimonov - 13.03.2015 - 22:36

[^]
Фтопку
13.03.2015 - 22:52
0

Хохмач

Цитата (tgamen @ 12.03.2015 - 21:30)
кормим чечню теперь крым дальше донбас а нам что жрать на что жить таких пенсий у нас и зарплат нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????

как же эти нытики надоели.
Вам еще до пенсии лет 40 работать и работать.
Город укажите свой в профиле.

[^]
Steuermann88
13.03.2015 - 23:14
0

Ярила

Что то воинствующих каклопитеков в посту более чем дохуя. На цензоре чтоль дезинфекция ? Валите обратно срать под себя, да мечтать о Великой Укрии идиоты клинические.

Это сообщение отредактировал Steuermann88 - 13.03.2015 - 23:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37679
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх