Паника на западенщине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kerosin88
25.02.2015 - 13:37
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kreakl @ 25.02.2015 - 14:50)
А у нас лучше чтоли? Прежде чем смеятся над соседями, выедьте за МКАД! Пусть не так, но изобилия тоже не наблюдается!

Челябинск пойдет за не МКАД?
Так вот, бейте меня палкой, но я не вижу что бы в магазинах у нас что то пропало.
Может прапало то, чего я брал никогда... хамоны, да сыры с плесенем, фуагры какиета.

[^]
KerberosDY
25.02.2015 - 13:40
3

Ярила

Цитата (skochkarev @ 25.02.2015 - 12:10)
Думаю, и сейчас всё обойдётся. Хохлы хваткие, если цены на жрачку взлетят, офисный планктон переметнётся в фермеры и всё сбалансируется.

Вряд ли офисный планктон будет запряжён в плуг что бы засеять пашни.
Я вижу много подводных камней.
1. кто то должен работать и еще кто то должен уметь работать.
2. должно быть то на чем работать.
3. это что то должно обслуживаться, иметь запасные части, наконец должно быть горючие.
4. чтобы посеять нужно иметь семена
5. чтобы хорошо выросло нужно иметь удобрение
6. нужно иметь систему полива
7. после того как выросло нужно собрать
8. после того как собрать нужно сохранить
9. после сохранить нужно доставить до потребителей.
Кроме этого нужна охрана, обстрелянная и желательно трезвая. Как вы понимаете АТОшники не приделах.

[^]
smalexxx
25.02.2015 - 13:40
0

Ярила

Цитата (rm2811 @ 25.02.2015 - 09:41)
хм, а у нас машины и телевизоры скупали...

Уровень прокачки другой gigi.gif
Нам не страшно, что исчезнет крупа, но без машины никуда! lol.gif

[^]
Mmaxx06
25.02.2015 - 13:41
1

Ярила

Мда... Читаю злобные каменты и мне стыдно за русских, я всегда ставил в пример цензор как рупор злобы и ненависти и говорил, что русские не такие, оказалось я заблуждался. А между тем чтото я не помню злобного ржача советских солдат в Германии в 45ом, не писали они на стенах рейхстага "А теперь ты зассал, что вам пиздец пришел!", а ведь тем Людям немцы сделали на несколько порядков больше зла, чем местным диванным "патриотам" сделали хохлы. Тем более мне мало понятен смех и злоба тех людей которые всего навсего 20 лет назад переживали ровно тоже самое и майдан(небольшой и скоротечный, но всеже) свой был и гражданская война и друг Билл и прочее.

[^]
skochkarev
-4

Ярила

Цитата
Ты насчет братского народа мозг не еби тут. Не позндновато про маму и братьев тут вспоминаншь? Когда ряшку вам начистили? За деньги , говоришь, молодняк ваш скакал? А ты где был в это время? Ты , сученышь, перемогу орал? Москалей на ножи?. Ты, сучара, про детей Донбасских, вами , тварям убитыми, по ночам не вспоминаешь? Ни хера совесть не мучает?

Собственно это известная тактика, палестинцы не дадут соврать. Запустить ракету из школы, сдриснуть, дождаться когда ответка прилетит и с воплями звать СМИ чтобы всему миру рассказать какой Израиль плахой и как он христианских детей на мацу перерабатывает.

Да у нас и СМИ-то толком смями нельзя назвать, так, ортэшки да лайфньюсы продажные. Так что сам Бог велел младенцев распинать.

[^]
умняшка
0

Ярила

то ли ещё будет, ой-ёй-ёй-й.

[^]
smalexxx
25.02.2015 - 13:43
1

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 25.02.2015 - 13:40)
Думаю, и сейчас всё обойдётся. Хохлы хваткие, если цены на жрачку взлетят, офисный планктон переметнётся в фермеры и всё сбалансируется.

3. это что то должно обслуживаться, иметь запасные части, наконец должно быть горючие.
Кроме этого нужна охрана, обстрелянная и желательно трезвая. Как вы понимаете АТОшники не приделах.

Неее. Те кто ушел от войны и получил статус беженца РФ были направлены как раз на такие работы и как результат жалобы и от руководства и от самих беженцев.
В интернете много таких статей.

[^]
StanPermskiy
25.02.2015 - 13:43
0

Совок,ватник,и лучший друг медведя

Цитата
Ты насчет братского народа мозг не еби тут. Не позндновато про маму и братьев тут вспоминаншь? Когда ряшку вам начистили? За деньги , говоришь, молодняк ваш скакал? А ты где был в это время? Ты , сученышь, перемогу орал? Москалей на ножи?. Ты, сучара, про детей Донбасских, вами , тварям убитыми, по ночам не вспоминаешь? Ни хера совесть не мучает?
Лично ты виноват во всех преступлениях украинских подонков, лично ты сжигал людей в Одессе, лично ты убивал мирных жителей на Донбассе и лично ты за все это ответишь. Знаешь почему? Потому что ты смолчал, когда все это творилось на украине, молчал и смотрел по телеку как убивают русских. Нас убивают. Ты смотрел и молчал.
А теперь ты зассал, что вам пиздец пришел! Нет, утырок, это еще не пиздец это только начало глобального укропиздеца!
А мама твоя ни в чем не виновата. Она ведь не знала и даже в самом страшном сне не предвидела, в какое дерьмо вы все внезапно превратитесь.
Не братья вы нам, а пациенты психушки. Лечить вас принудительно надо всех. И сопли тут не распускай, не собираемся мы тебе их утирать. Иди к себе и думай, пока есть чем. Думай, что ты своим детям оставишь. Потому что на вас, свидомое быдло, мы уже не расчитываем.

Ну вот..взял и угандошил морально очередного "хатаскрайника" и "нас то за шо?".Красава,хуле)Поддерживаю!

[^]
skochkarev
25.02.2015 - 13:47
-4

Ярила

1. Корни никто вырвать не смог, западная украина по преимуществу аграрная страна.

2. Да есть оно, машиностроение никуда не делось.

3. См п.2.

4. Чай не китайцы, оставляют на посев.

5. Коровы насрут

6. Песни не надо петь, не Узбекистан. Если только КПРФ Днепр не повернёт, как в Госдуре недавно предлагали.

7. А в чём проблема?

8. 9. Если все голодные, с реализацией проблем не будет.

АТОшники вроде не понадобятся, вчера ОРТ объявило что война окончена, просто так врать не станут. А местные ополченцев-защитничков просто не пустят, чай не Донецк.

Гыы, усатый шахтёр, объясняющий где у Града кнопка, это покруче Петросяна шоу.

[^]
vvn2013
25.02.2015 - 13:49
0

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 25.02.2015 - 12:39)

Цитата (vvn2013 @ 25.02.2015 - 10:27)
6 соток станут актуальными, как никогда ранее. Так и выживут.

Вы забыли вторую сторону медали, расскажите о ней?

Вы о чем?

[^]
KerberosDY
25.02.2015 - 13:50
0

Ярила

Цитата (smalexxx @ 25.02.2015 - 13:43)
Неее. Те кто ушел от войны и получил статус беженца РФ были направлены как раз на такие работы и как результат жалобы и от руководства и от самих беженцев.
В интернете много таких статей.

Я сомневаюсь что квалифицированный персонал попал в деревни. Вопли городских понятны но это все равно жилье.

[^]
Sunray
25.02.2015 - 13:51
0

Ч Е Л О В Е К

укры гребут продукты и технику, ща они гривну скинут, она еще больше пизданется lol.gif поможем дефолту вместе ахаха

Это сообщение отредактировал Sunray - 25.02.2015 - 13:51

[^]
Mmaxx06
1

Ярила

Цитата (skochkarev @ 25.02.2015 - 13:47)

1. Корни никто вырвать не смог, западная украина по преимуществу аграрная страна.

2. Да есть оно, машиностроение никуда не делось.

3. См п.2.

4. Чай не китайцы, оставляют на посев.

5. Коровы насрут

6. Песни не надо петь, не Узбекистан. Если только КПРФ Днепр не повернёт, как в Госдуре недавно предлагали.

7. А в чём проблема?

8. 9. Если все голодные, с реализацией проблем не будет.

АТОшники вроде не понадобятся, вчера ОРТ объявило что война окончена, просто так врать не станут. А местные ополченцев-защитничков просто не пустят, чай не Донецк.

Гыы, усатый шахтёр, объясняющий где у Града кнопка, это покруче Петросяна шоу.

Ну а ктож не давал все это сделать последнии 20 лет? Неужели янукович с сыновьями топтал посевы? И главный вопрос, нахрена ты сам сидишь и строчишь писульки вместо того чтобы сеять, пахать и прочее, этоже по твоим словам так прекрасно, так выгодно и так легко, мечта практически?

[^]
StanPermskiy
24

Совок,ватник,и лучший друг медведя

Всем ебучим моралистам и защитникам "хатаскрайников".Вспомните женщину у Луганской ОГА у которой в тряпки разорваны ноги в месиво,и она широко раскрытыми глазами смотрит вам в глаза.Нате блять смотрите!И это сделали они!И те кто молчал и скакал втихаря в предчувствии перемоги над москалями нихуя сожаления не заслуживают!Нате блять!Посмотрите ей в глаза!Никакой жалости нахуй!Детей заживо сожженных в Горловке не помните?10 летнюю девочку превратившуюся в обугленный кусок мяса?Зато я блять помню!пощады не будет!Ни сожаления ни пощады!

Это сообщение отредактировал StanPermskiy - 25.02.2015 - 13:52

Паника на западенщине

[^]
kurator1980
25.02.2015 - 13:52
0

Приколист

Допрыгались, бля, землячки-бандеровцы! Жаль нормальных людей, они там тоже есть.

[^]
gumers
25.02.2015 - 13:53
2

Нахуй статус.

Да и хуй с ними,заебали уже...

[^]
KerberosDY
25.02.2015 - 13:53
0

Ярила

Безумный Макс 2 и 3 посмотрите откроете много нового gigi.gif

[^]
vvn2013
25.02.2015 - 13:54
3

Ярила

Цитата (Kerosin88 @ 25.02.2015 - 13:37)
Цитата (kreakl @ 25.02.2015 - 14:50)
А у нас лучше чтоли? Прежде чем смеятся над соседями, выедьте за МКАД! Пусть не так, но изобилия тоже не наблюдается!

Челябинск пойдет за не МКАД?
Так вот, бейте меня палкой, но я не вижу что бы в магазинах у нас что то пропало.
Может прапало то, чего я брал никогда... хамоны, да сыры с плесенем, фуагры какиета.

Аналогичная картина.
Как ходил в магазин, так и продолжаю покупать тот же набор продуктов. И фрукты детям, и вкусняшки к чаю, и молочку... Да, чек слегка подрос, но не слишком ощутимо для кошелька.

[^]
Mmaxx06
25.02.2015 - 13:56
0

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 25.02.2015 - 13:53)

Безумный Макс 2 и 3 посмотрите откроете много нового gigi.gif

Он расчитывает что после окончания войны нац гвардейцы сдадут оружие и впрягутся в плуг. Мировой опыт показывает что это нихрена не так, но он пусть верит.

[^]
пупкинд
25.02.2015 - 13:56
0

травести

они так и не пробовали работать faceoff.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 25.02.2015 - 13:57

[^]
skochkarev
25.02.2015 - 13:57
-3

Ярила

Цитата
Вспомните женщину у Луганской ОГА у которой в тряпки разорваны ноги в месиво,и она широко раскрытыми глазами смотрит вам в глаза.

Ни в коей мере не оправдывая ту сторону, и признавая, что история не знает условных наклонений, всё же, маленький вопрос.

Стоят ли все эти смерти и 2 миллиона беженцев банального вопроса о признании официальным русского языка? Вопроса, по которому можно было бы спокойно и без эмоций договариваться хоть с чёртом лысым.

[^]
Стариканчег
25.02.2015 - 13:59
0

Хохмач

Цитата (smalexxx @ 25.02.2015 - 13:40)
Цитата (rm2811 @ 25.02.2015 - 09:41)
хм, а у нас машины и телевизоры скупали...

Уровень прокачки другой gigi.gif
Нам не страшно, что исчезнет крупа, но без машины никуда! lol.gif

А на чем потом тонну крупы в закрома везти rulez.gif

[^]
skochkarev
25.02.2015 - 13:59
-2

Ярила

Цитата
Ну а ктож не давал все это сделать последнии 20 лет?

Вы страну не перепутали случаем? Украина себя последние 20 лет продовольствием обеспечивала, ещё и избытки продавала.

Добавлено в 14:01
Цитата (Функционер @ 25.02.2015 - 13:22)
Витя вопрошает...

Витю из ЕС попёрли - воровал многовато. И щета на всякий случай заморозили. Так что в ЕС у него жопа.

[^]
sanctas
25.02.2015 - 14:01
1

Ярила

Цитата
Стоят ли все эти смерти и 2 миллиона беженцев банального вопроса о признании официальным русского языка? Вопроса, по которому можно было бы спокойно и без эмоций договариваться хоть с чёртом лысым.

Не надо путать причину и повод. Это было поводом. Не то, так другое бы взорвало. Свидомые изначально на войну были нацелены. Вспомните поезда дружбы и разграбленные райотделы милиции.

[^]
ЛесникБелый
25.02.2015 - 14:01
5

Хохмач

Цитата (vitalka84 @ 25.02.2015 - 09:43)
Цитата (zex @ 25.02.2015 - 09:36)
зато украина понад усэ.сала хероям майдану.доскакались ,суки.но на убой мясо все равно продолжают гнать свое,вместо того чтоб идти на киев.не до конца еще поняли что стране пизда.

как то цинично с нотками презрения написал.....
мудаки те кто так думают! Это люди!!! мирные и ни в чём не виновные! такие как ты и твои родственники! не они войну развязали не они приказы отдают и не они с установок ГРАД херячат..... они виноваты лишь в том что родились там?! Всех под одну гребёнку взял.... Из-за таких как ты в нашей стране и в вашей все срачки и раздоры! 23 вьебали пизды лосю который нам сказал что отмечать этот день не стоит... я ему его деда вспомнил и провинтил в ухо! вот он уебан это да но у нас таких мало, а остальные просто люди!

Эти "мирные люди" не выходят протестовать против убийства соотечественников, Эти люди собирали вещи с волонтёрами чтобы карателям было поудобней убивать, Эти люди были не против сноса памятников основателю украины Ленину, Эти люди не запрещали детям скакать в школах с речёвками за убийство другой нации, Эти люди были не против памятников убийцы Бандеры.
А значит что? А значит позиция жизни Этих людей совпадает с новой властью! А значит и они должны постигнуть свою меру наказания за молчаливую поддержку фашистов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39989
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх