Паника на западенщине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gerl
25.02.2015 - 12:00
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (kreakl @ 25.02.2015 - 11:50)
А у нас лучше чтоли? Прежде чем смеятся над соседями, выедьте за МКАД! Пусть не так, но изобилия тоже не наблюдается!

У нас лучше:) И гораздо:) Еще раз повторюсь - крупа - не холодильники:)
1)да чтоб у нас все кризисы обходились купленными про запас холодильникаи и телевизорами:)
2)Пока народ не ломится мешками затариваться:)
3)Обкакаными и преданными мы себя не чувствем - печенек с душком не жрали. А у них еще цены за ЖКХ впереди и долги МВФ. Никто им просто так ничего не даст. И мы не дадим. Новороссия - другое дело.
4) Ну, лично я еще год назад подозревала, что США что-нибудь, да не понравится:)

Это сообщение отредактировал Gerl - 25.02.2015 - 12:07

[^]
KerberosDY
25.02.2015 - 12:01
2

Ярила

Цитата (vitalka84 @ 25.02.2015 - 09:43)
Цитата (zex @ 25.02.2015 - 09:36)
зато украина понад усэ.сала хероям майдану.доскакались ,суки.но на убой мясо все равно продолжают гнать свое,вместо того чтоб идти на киев.не до конца еще поняли что стране пизда.

как то цинично с нотками презрения написал.....
мудаки те кто так думают! Это люди!!! мирные и ни в чём не виновные! такие как ты и твои родственники! не они войну развязали не они приказы отдают и не они с установок ГРАД херячат..... они виноваты лишь в том что родились там?! Всех под одну гребёнку взял.... Из-за таких как ты в нашей стране и в вашей все срачки и раздоры! 23 вьебали пизды лосю который нам сказал что отмечать этот день не стоит... я ему его деда вспомнил и провинтил в ухо! вот он уебан это да но у нас таких мало, а остальные просто люди!

Я с вами совершенно не согласен кто по вашему бомбил ЮВ как раз эти самые мирные граждане, кто воспитывал ненависть к москалям эти самые граждане так что не жалко совсем! Вы опоздали с этим комментарием на год - тогда вам бы посочувствовали.
зы Вменяемых украинцев не много и это общая статистика полученная при общении.

[^]
АтомныйОлень
25.02.2015 - 12:04
1

Весельчак

Лучше бы чем между собой сраться, всем огромным славянским кулаком, да по американской наглой черной роже вдарить! Не в смысле войны там или агрессии какой, а чисто их подленьким оружием, ударить по самому их больному месту по экономике и доллару. Чтобы развалилась эта тварь на кучу штатов, и заткнулась лет на 100.

[^]
petruxa
25.02.2015 - 12:06
10

Правдоруб из Твери

Так и надо этой Украине. Надеюсь это не дно и будет еще хуже.
Ахуевшая страна нахлебник. И всё ей всегда мало.
Живите на 3 доллара в месяц. европы хотели? получите.
Потом приползете к России и может быть она вас примет, помоет и будет дружить опять
Но надеюсь не на моем веку. Уж не хочется видеть как вкладываются огромные деньги в эту дыру

[^]
Sinantrop
25.02.2015 - 12:07
1

Ярила

...

Паника на западенщине

[^]
Яхонтовый
25.02.2015 - 12:09
1

Ярила

Цитата (vitalka84 @ 25.02.2015 - 11:25)
я даже намёка не дал что мне или моей стране кто-то что-то должен! просто пытался донести что низко ржать и глумится над чужими проблемами....

Каждый делает то, что хочет и получает то, что заслужил по поступкам своим. И, да, как бы, несмотря ни на что это не только ВАШИ проблемы, но и наши тоже, ибо помимо тех людей, которые действительно пострадали от действий нынешней укроповласти, в НАШУ страну ползут ВАШИ скачущие, а с обвалом гривны и очередной перемогой они поползут еще сильнее, а нахер нам ВАШИ долбоебы, у нас и своих хватает.

[^]
skochkarev
25.02.2015 - 12:10
0

Ярила

Тут все забывают, что Украина себя на 100% продуктами питания обеспечивает, причём ситуация с Донецком даже на руку - в ДНР своих полей практически нет , в основном шахты да отвалы.

Да, с деньгами там напряг, гривна ничего не стоит. Но и раньше особо в деревнях не шиковали, была даже такая передача "Барышня Крестьянка", там всё в подробностях объясняли. Но голода не было - бедно, но сыто.

Думаю, и сейчас всё обойдётся. Хохлы хваткие, если цены на жрачку взлетят, офисный планктон переметнётся в фермеры и всё сбалансируется.

У меня был знакомый, приехавший со Львiва, так у его брата чуть ли не под 5 сотен гектар земли, сажает хлеб, ростит много чего. В общем, не пропадут они, переживать не стоит. Это в России 90% территории относятся к областям с рискованным земледелием. В Украине наоборот, 10% под угольными отвалами, остальное можно пахать.

[^]
mrnik61
25.02.2015 - 12:10
3

Шутник

Цитата
А у нас лучше чтоли? Прежде чем смеятся над соседями, выедьте за МКАД! Пусть не так, но изобилия тоже не наблюдается!

Чё то поколесил по России,изобилия нет,согласен.Но и голода не вижу.Да и зачем изобилие в глубинке?Или изобилие показатель благополучия?Дескать,наличие притона,доступность наркотиков,бананы в ашане это и есть то что нужно для приличной жизни?А может работа не понятно для кого и для чего это и есть признак успешности?

[^]
Sleep
25.02.2015 - 12:12
1

Приколист

Цитата (vitalka84 @ 25.02.2015 - 10:39)
Цитата (XspongebobX @ 25.02.2015 - 10:32)
Цитата (vitalka84 @ 25.02.2015 - 10:27)
зато украина понад усэ.сала хероям майдану.доскакались ,суки.но на убой мясо все равно продолжают гнать свое,вместо того чтоб идти на киев.не до конца еще поняли что стране пизда.

мудаки те кто так думают! Это люди!!! мирные и ни в чём не виновные! такие как ты и твои родственники! не они войну развязали не они приказы отдают и не они с установок ГРАД херячат..... они виноваты лишь в том что родились там?! Всех под одну гребёнку взял.... Из-за таких как ты в нашей стране и в вашей все срачки и раздоры! 23 вьебали пизды лосю который нам сказал что отмечать этот день не стоит... я ему его деда вспомнил и провинтил в ухо! вот он уебан это да но у нас таких мало, а остальные просто люди!

заминусили такие же как у нас свидомиты только с России? и в чём отличие вас от наших дебилов? bravo.gif

Просто мы не скачем, и людей не сжигаем заживо за политические взгляды.

понятно? нет?

чесно ты думаешь что бабки пенсионерки у нас людей сжигали?! вы бля реально кисилёвщины насмотрелись? сжигали и скакали молодые уебаны за бабло!!!! а страдают сейчас не виновные люди! в чём моя мать перед империей провинилась? ей 65 лет она жила спокойно до событий... а сейчас пришла пизда!!! а братский народ сидит на диване и ржёт над этим... как свидомые ржали над вами.... Думал адекватов тут поболее...

Ну значит ищи более для тебя адекватный сайт
хули здесь надо-то?

[^]
skochkarev
25.02.2015 - 12:13 [ показать ]
-13
Яхонтовый
25.02.2015 - 12:16
2

Ярила

Цитата (skochkarev @ 25.02.2015 - 12:13)
Цитата
кто воспитывал ненависть к москалям

Кто воспитывал ненависть к москалям, это давным давно известно, ещё с 1930х. Я даже подсказку дам, зовут Иосиф.

Ну а сейчас воспитывают ненависть те, кто в ЯПе всякую хрень пишет. Насчёт укропов и младших братьев. Хотя это ещё надо посмотреть, кто младший - Москва вон только в 1192м году была основана.

О, как интересно, а что там про Черное море в вашей истории написано :D

А кто Киев основал и столицей какого государства там не написано ?

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 25.02.2015 - 12:18

[^]
skochkarev
25.02.2015 - 12:20 [ показать ]
-14
cerbc
25.02.2015 - 12:29
2

Шутник

Цитата (skochkarev @ 25.02.2015 - 16:20)
Да и за что нас любить? Сами прикиньте, вот, допустим, среднестатистический папуас. За что он должен любить Россию? Для всего мира мы такой же варвар и агрессор как пресловутые США. Да ещё и с ядрёной дубинкой в руках. Не хотим НАТы - отожмём Крым. Не хотим украинского языка в Донецке - зашлём казачков. Не говоря про всякие северные кореи, анголы и афганистаны. Кузькину мать с трибуны ООН - это завсегда пожалуйста.

И при этом семьи ведущих политиков, прямо таки брыжущих слюной от злобы и патриотизма, преспокойно живут кто в майямях, кто в ниццах, кто в голландиях.

Как это понять?

Цитата
А кто Киев основал и столицей какого государства там не написано

Строго говоря, там государства не было, было киевское княжество. Памятник основателям стоит на берегу Днепра.

А ты в методичку не смотри и всё поймёшь.

[^]
Aligator77
25.02.2015 - 12:29
1

Ярила

уже забыли кто вам печеньки засылал, нехорошо, ваш властелин может обидеться

Это сообщение отредактировал Aligator77 - 25.02.2015 - 12:31

[^]
KerberosDY
25.02.2015 - 12:30
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 25.02.2015 - 10:04)
Цитата (Asshaker @ 25.02.2015 - 09:55)
Цитата (TOS1 @ 25.02.2015 - 09:53)
Да и хуй на них!
Вы лучше на ценники в наших магазинах внимание обратите. Дефицита нет, продукты не расхватывают исступленно, но ценники адов пиздец. Зато сидим угараем над какло, которое сметает основные продукты  в панике и дерется за бутыль масла.
Какло тоже угарали в свое время над падением рубля и над падением цены на нефть, напрочь не обращая внимание на курс гривны. И также угарали как у нас микроволновки разбирают инвесторы хуевы и дерутся в автосалонах за последний автомобиль долбоебы.

Чек в студию!
Моя недельная корзина подорожала на с 4к до 4.5к

Чтобы ты сделал выводы по чеку февральскому, для сравнения понадобится какой нибудь октябрьский-ноябрьский чек 2014 года.

Не факт. Возможно произошло замещение продуктов или некоторые отправились в мусорку. Я вот брал оливки по 40р потом они стали 50р ну, а сейчас более 150р поэтому ушли в игнор в принципе мне пофигу есть они или нет но была возможность брал сейчас нет но это влияет на общую итоговую сумму корзины. В принципе можно и многое другое под строгать чтобы уменьшить корзину без серьезных последствий для полноты питания.

[^]
Astrosv80
25.02.2015 - 12:34
1

Ярила

Ваша беда в том ,что у вас хвост виляет собакой, а не наоборот. У вас большинство пляшет под дудку меньшинства, Это если верить твоим словам , что там большинство людей нормальные.....

[^]
Dikoy
25.02.2015 - 12:36
3

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Stexpert @ 25.02.2015 - 09:33)
Прошелся слух, что скоро введут талоны на продукты, из-за чего продуктовая паника усилилась

А кто-то еще говорил, что у нас в России интернет по талонам

Это сообщение отредактировал Dikoy - 25.02.2015 - 12:37

[^]
Astrosv80
25.02.2015 - 12:37
2

Ярила

Цитата
И при этом семьи ведущих политиков, прямо таки брыжущих слюной от злобы и патриотизма, преспокойно живут кто в майямях, кто в ниццах, кто в голландиях

skochkarev
Не заибло одно и тоже нам пихать???? Да насрать лично мне кто где живёт.....хоть на луне

[^]
KerberosDY
25.02.2015 - 12:39
2

Ярила

Цитата (san2 @ 25.02.2015 - 10:13)
Так что пусть теперь сами получают. За что скакали на то и наскакали. Хорошо вам теперь живётся, молодцы, постарались. Но знайте западенцы, то что сейчас у вас, это цветочки по сравнению с тем, что вы устроили на Юго востоке. Вы ещё сидите в своих домах, в тепле, вам есть пока что пожрать...

Я жду когда у них невьебенные теракты будут тогда и похихикаю. Это не я плохой это жизнь такая. Так что пока у них все зашибись но ответит за ЮВ придется!

Добавлено в 12:41
Цитата (ash252 @ 25.02.2015 - 10:15)
дороговизну продуктов можно пережить- купить мясо подешевле или вообще его не купить, я например, больше думаю, как они газ-свет будут оплачивать, если средняя з-п 2600 гр, 1000 кубов газа будет 4200, колбасу можно не купить, но коммуналку как то придется.

Просто будут не платить.

Добавлено в 12:47
Цитата (vvn2013 @ 25.02.2015 - 10:27)
6 соток станут актуальными, как никогда ранее. Так и выживут.

Вы забыли вторую сторону медали, расскажите о ней?

Добавлено в 13:01
Цитата (vitalka84 @ 25.02.2015 - 11:03)
я не отрицаю что есть идиоты в моей стране! НО НЕ ВСЕ БЛЯ!!!! понимаешь???!! и глумится и ржать сейчас над нами не стоит... хотя смаковать беду соседей это так приятно да?.... моё кредо надо радоваться своим успехам а не неудачам соседа... жаль что таких мало...

Вы сильно приуменьшаете количество идиотов у вас что скажут большая часть Россиян у кого там родственники которые практически поголовно стали имбицилами.
Насчет глумится и ржать вы не правы мы просто констатируем то о чем говорили год назад и строим выводы на основании пережитого нами опыта.

Добавлено в 13:06
Цитата (Ammok @ 25.02.2015 - 11:04)
По поводу злорадства в комментах вообще не удивляюсь уже. Пару месяцев назад, один страшно далекий от политики человек спросил у меня:
- Леха, а что у вас за цензор.нет, который у нас то и дело поминают?
На что я ему, с горечью ответил:
- Вот зайди на ЯПлакал.ком, почитай политические темы и темы про Украины - тот же Цензор, только с другим полюсом.

Вы наверное как то по диагонали цензор читали на япе нет даже 10% того что выливается с этого ресурса. Да и банят хохлов лениво хотя конечно многих заминусовывают.

[^]
Mmaxx06
25.02.2015 - 13:11
0

Ярила

Цитата (skochkarev @ 25.02.2015 - 12:10)
Тут все забывают, что Украина себя на 100% продуктами питания обеспечивает, причём ситуация с Донецком даже на руку - в ДНР своих полей практически нет , в основном шахты да отвалы.

Да, с деньгами там напряг, гривна ничего не стоит. Но и раньше особо в деревнях не шиковали, была даже такая передача "Барышня Крестьянка", там всё в подробностях объясняли. Но голода не было - бедно, но сыто.

Думаю, и сейчас всё обойдётся. Хохлы хваткие, если цены на жрачку взлетят, офисный планктон переметнётся в фермеры и всё сбалансируется.

У меня был знакомый, приехавший со Львiва, так у его брата чуть ли не под 5 сотен гектар земли, сажает хлеб, ростит много чего. В общем, не пропадут они, переживать не стоит. Это в России 90% территории относятся к областям с рискованным земледелием. В Украине наоборот, 10% под угольными отвалами, остальное можно пахать.

Вы хреново знаете офисный планктон, он скорее сдохнет чем пойдет работать ему будет ктото виноват всегда в его бедах, путин, обама, порешенко, фидель кастро, кто угодно кроме него. Кто сейчас пашет тот и будет пахать, вот только производства считай больше нет, поэтому всем кто пашет придется кормить еще нехреновую кучу "патриотов", нац батальоны, оплачивать армию, активистов, люстраторов, информационную армию и тд и тп. А с этим фермеры я боюсь не справятся.

[^]
wowa67
25.02.2015 - 13:21
8

Ярила

Цитата
- Вот зайди на ЯПлакал.ком, почитай политические темы и темы про Украины - тот же Цензор, только с другим полюсом.

Если на Япе было бы хотя бы 5 % от той лжи, которой фантанирует цензор и 5 % агрессии, то большинство пользователей давно бы положили на сей ресурс болт с прибором. И как вообще юмористический сайт (в последнее время в связи с тяжелой политической ситуацией пытающийся нести разумное, доброе светлое) сравнивать с проплаченной пиндоссовской кричалкой (впрочем как и большинство укросми, только кассы разные).
А если по взрослому, то данный ресурс можно рассматривать как аккумулятор различных аспектов актуальных (и не совсем) новостей.
Насчет падения уровня жизни на украине прямо сердце замирает, но стоит глянуть пару укроканалов с сожженными чучелами Путина, русскими танками вна украине, стекломоями и ватниками, и сразу резко отпускает. Если Украина через это испытание не пройдет, то она нихрена не вкурит. Я категорически против какой либо финансовой помощи в ту сторону, что бы было понятно, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке и Россия не обязана снабжать "житницу" своими ресурсами (в том числе и финансовыми). Вон гейевропа и сшп наобещали им светлого будущего вот пусть и тянут, правда что то в последнее время не сильно преуспели.

Это сообщение отредактировал wowa67 - 25.02.2015 - 13:32

[^]
Функционер
25.02.2015 - 13:22
5

Ярила

Витя вопрошает...

Паника на западенщине

[^]
Gramovnik
25.02.2015 - 13:29
8

Юморист

Цитата (vitalka84 @ 25.02.2015 - 10:39)
Цитата (XspongebobX @ 25.02.2015 - 10:32)
Цитата (vitalka84 @ 25.02.2015 - 10:27)

заминусили такие же как у нас свидомиты только с России? и в чём отличие вас от наших дебилов? bravo.gif

Просто мы не скачем, и людей не сжигаем заживо за политические взгляды.

понятно? нет?

чесно ты думаешь что бабки пенсионерки у нас людей сжигали?! вы бля реально кисилёвщины насмотрелись? сжигали и скакали молодые уебаны за бабло!!!! а страдают сейчас не виновные люди! в чём моя мать перед империей провинилась? ей 65 лет она жила спокойно до событий... а сейчас пришла пизда!!! а братский народ сидит на диване и ржёт над этим... как свидомые ржали над вами.... Думал адекватов тут поболее...

Ты насчет братского народа мозг не еби тут. Не позндновато про маму и братьев тут вспоминаншь? Когда ряшку вам начистили? За деньги , говоришь, молодняк ваш скакал? А ты где был в это время? Ты , сученышь, перемогу орал? Москалей на ножи?. Ты, сучара, про детей Донбасских, вами , тварям убитыми, по ночам не вспоминаешь? Ни хера совесть не мучает?
Лично ты виноват во всех преступлениях украинских подонков, лично ты сжигал людей в Одессе, лично ты убивал мирных жителей на Донбассе и лично ты за все это ответишь. Знаешь почему? Потому что ты смолчал, когда все это творилось на украине, молчал и смотрел по телеку как убивают русских. Нас убивают. Ты смотрел и молчал.
А теперь ты зассал, что вам пиздец пришел! Нет, утырок, это еще не пиздец это только начало глобального укропиздеца!
А мама твоя ни в чем не виновата. Она ведь не знала и даже в самом страшном сне не предвидела, в какое дерьмо вы все внезапно превратитесь.
Не братья вы нам, а пациенты психушки. Лечить вас принудительно надо всех. И сопли тут не распускай, не собираемся мы тебе их утирать. Иди к себе и думай, пока есть чем. Думай, что ты своим детям оставишь. Потому что на вас, свидомое быдло, мы уже не расчитываем.

Это сообщение отредактировал Gramovnik - 25.02.2015 - 13:34

[^]
Timer100
25.02.2015 - 13:31
0

Ярила

Каждый имеет право учиться на своих ошибках, или не учиться, а наоборот усугублять эти ошибки...это одни из элементов демократии... rolleyes.gif
Главное, чтобы население не разбегалось из страны, АТО как-то непатриотично... gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Timer100 - 25.02.2015 - 13:33

[^]
suhoi
25.02.2015 - 13:34
0

>>>@@@@@<<<!

Держитесь!Виктория Нуланд печеньки везет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39989
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх