Российские полицейские стали невыездными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Меркуцио
12.02.2015 - 23:53
0
Статус: Offline

Ярила

meduzza

Цитата
А остальным за что страдать?

За нежелание видеть нарушение и выполнять свои прямые обязанности. За коррупцию, за халатность, за оставление в опасности, за трусость в вопросе разрешении короткоствола. Только не надо прикрываться законодателями - они не ходят по спальным районам и пром-зонам.

[^]
philin2006
12.02.2015 - 23:55
2

Ярила

Меркуцио
Цитата
Коллективное постижение дао...

фраза настолько же тупая и нелепая, как "глубокий женский хуй".

толькоправда
Цитата
если Родина не нормальные условия (?), таки надоть поменять родину ..., не ?

твои слова, твои мысли, наверное, и твои действия в похожей ситуации. Никто больше так не думает. Родину не выбирают, отдых нужен для более интенсивной и успешной работы для Родины. Чем лучше отдых, тем лучше потом работа, нет?

Azzzy
agree.gif agree.gif agree.gif

SerGMan
Цитата
А количество преступлений на душу населения далеко не одно из самых низких, да это еще при всех махинациях со статистикой по регистрации преступлений.

почти 16 лет в органах, расскажите мне как устроить махинации со статистикой? Я реально ОЧЕНЬ хочу это знать, я буду махинатором, подниму раскрываемость и меня будут хвалить и ставить в пример! (и может быть, не сократят). Расскажите, пожалуйста, я из вашего поста вижу, что вы точно знаете, как это делается!

Цитата
А все потому, что главное дело, которым заняты наши правоохранители это не раскрытие и профилактика преступлений, как это могло бы показаться непросвещенному человеку.
- пока непросвЯщенному человеку что-то там кажется, меня и моих коллег наказывают именно за отсутствие раскрытий и ежедневно(!) требуют обеспечить профилактику. А чтобы у нас профилактика получалась, мы ежегодно на все праздники и не только занимаемся тренировкой профилактики и называется такая тренировка самым любимым милицейско-полицейским словом - УСИЛЕНИЕ. Это очень интересный и нужный процесс, он очень влияет на что-то, но ни один из усиляющихся сотрудников так до сих пор и не понял, на что. Я один раз усилялся 3 месяца подряд, за это время у меня было три выходных дня, правда, все в разные месяцы. Что меня не красит - это то, что предоставленное мне право усиляться и профилактировать я использую крайне бездарно, так как в результате усиления я до сих пор никого не поймал и вроде как почти ничего не раскрыл и не спрофилактировал. Ещё есть хорошая традиция время усилений не оплачивать, а обещать глупым не знающим законов ментам, что пререработанные дни они потом используют в качестве отгулов или прикрутят к отпуску. Но каждый, проживающей на территории нашей ограомной и необъятной Родины знает, что "обещать - не значит жениться!", да уж... А вообще ход мыслей у вождей правильный - я жеж мент, нахера мне отдыхать... Если на лоб фонарь прикрутить, я и ночью смогу работать, и на электричестве экономия...

Цитата
главное - это охрана рва, вырытого между простыми нашими гражданами и непростыми, чтобы простые не дай бог не прорывались через этот ров к непростым.
- вот чувствуется полет мысли и красота слога. Жжот глаголом, тскть... Осталось только критерий селекции простых от непростых предоставить. "Ров, прорывались..." прямо Легенда о Данко, слеза набежала. Я где-то раньше писал, на 10 ноября ролик кустарный в УМВД забубенили, закончили его мартирологом, начало отсчета - 98-99 годы. Так я больше 50 фамилий насчитал. Из них Чечня - не более 10, еще 5-10 - ДТП. Остальные, видимо, защищали вышеуказанный ров... Какие мы всё-таки антинародные!

[^]
Zababax
13.02.2015 - 00:18
-1

Юморист

Цитата (VladN @ 11.02.2015 - 10:43)
Ибо нехуй. Пускай с преступностью борятся, а не деньги налогоплательщиков по заграницам транжирят.

Ибо нехуй. Пусть едут в Крым!
Отпуск то им не отменили. Думаю в свой отпуск ты тоже не работаешь, или ошибаюсь? )

[^]
Падишах
13.02.2015 - 00:36
0

Юморист

Цитата (KeySee @ 11.02.2015 - 11:39)
Цитата (ravitta @ 11.02.2015 - 11:14)
Цитата (ss2000ss @ 11.02.2015 - 11:11)
Министру вот эту книжку покажите:

Статья 27 Конституции России
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.

И потом сразу изучите путь на биржу труда, шутники млять...

Т.е. вы хотите сказать, что для людей, профессия которых - соблюдать и требовать исполнения законов - основной закон страны не указ? Вот уж действительно, страна чудес.

Нео, тук тук! Просыпайся уже)

Российские полицейские стали невыездными

[^]
modjomodjo
13.02.2015 - 00:41
0

Хохмач

Цитата (срочник @ 12.02.2015 - 19:49)
Еще года три назад, финчасть руководствовалась инструкциями 1935го года))))))  Проезд в отпуск оплачивался по ж/д тарифам. При невозможностью воспользоваться ж/д, оплачивались предъявленные авиабилеты...  Менты летали на карнавал в Рио... На Кубу, месяц отдохнуть.. И все по закону оплачивалось.. ну нет в Бразилию поезда!!!  А на Кубе ваще чума!  Тормозят на арендованой машине, показывают корку, Рашен Полис!!!  О, камарадес! давай-давай!!!

Было немного не так,ты мог полететь в любую точку мира, и тебе оплачивался проезд.Сначала можно было покупать билеты самому,потом организовали контору которая тебе сама оформляла авиа билеты и тур если хочешь(это в Питере),но цена там на тур была обычно выше средней.Да,многие старались отжимать по этой льготе по полной,и брать билеты на дорогие направления,такие как США,Куба,Мексика.Но основная проблема была,что полететь то ты мог,да вот з/п у тебя как у нищеброда,и поэтому летали на эти направления не столь массово как вам кажется.Хотя понятно,что % начальства вылетающие в выше перечисленные страны был большой.

Это сообщение отредактировал modjomodjo - 13.02.2015 - 00:48

[^]
SnowShow
13.02.2015 - 00:44
-1

Ярила

Извините, те деньги, которые бездарно тратятся на отдых за границей, можно потратить на постройку своей дачи с сауной и бассейном.

[^]
Spiteful73
13.02.2015 - 00:49
0

Ярила

Цитата
но заграники обязали сдать на хранение в ОК.

Вопрос:

А как это со стороны юридической выглядит?
Ведь:
Изъятие у граждан Российской Федерации паспортов, кроме случаев, предусмотренных настоящим Федеральным законом, а также принятие паспортов в залог запрещаются.
В законе о хранении паспорта в ОК ни слова нет...

[^]
Меркуцио
13.02.2015 - 01:39
1

Ярила

philin2006
Я вас удивлю - клитор это не развившийся член. Дао, в переводе - путь. Путь можно пройти опираясь на плече товарища. Хотя известно что дружба и проявление привязанности вредит столь сволочной(сложной) работе. Пусть альфа-приматы резвятся на безлюдных плато и на вершинах гор - они для того и созданы.

[^]
philin2006
13.02.2015 - 02:51
1

Ярила

Меркуцио

наверное, я тоже вас удивлю - коллективное постижение Дао невозможно в принципе, ибо абсолютно каждый постигающий Дао идет по своему пути, имеет только свои индивидуальные переживания и временные рамки своих достижений. "Постигающий Дао на своем пути не встретит следов" - потратьте некоторую часть своего драгоценного времени, чтобы понять эту фразу. В переводе Дао как "путь" очень много условного, очень малая часть смысла этого термина.

Меркуцио
Цитата
Хотя известно что дружба и проявление привязанности вредит столь сволочной(сложной) работе.

я так понимаю, что и с пониманием этого термина - дружба - тоже есть некоторые проблемы? Посиделки по пятницам под пивас, совместные выезды на природу и на футбол и т.д. ещё как бы не совсем дружба. Или уже не дружба, так как настоящая дружба бывает только в детстве и на войне. Ещё близко к этому - во время службы в ВС. Всё остальные здоровые отношения между мужчинами - товарищество разной степени крепкости.

[^]
TheStranger
13.02.2015 - 04:39
0

Шутник

В страны ТС разве точно нельзя?

[^]
IZHR
13.02.2015 - 04:51
-1

Юморист

philin2006
Цитата
Я реально ОЧЕНЬ хочу это знать, я буду махинатором, подниму раскрываемость и меня будут хвалить и ставить в пример!

Читаем внимательно! Речь идет о махинациях с регистрацией преступлений. Тупо не принимают заявления.
Цитата
пока непросвЯщенному человеку

"Просвещение" - от слова свет, а не святость.

[^]
Меркуцио
13.02.2015 - 05:36
0

Ярила

philin2006
Под дружбой я имею ввиду взаимовыручку. Не путайте обязанность работать в команде и настоящее проявление уважения к достойному человеку. Пить по пятницам вместе можно и от горя. Прикажут арестовать кореша - никуда не денешься - арестуешь. Не представляю уважающего себя человека лишающего свободы своего настоящего друга. Наверно именно по этому я никогда не стану "охранять порядок в мирное время". Солдатом могу стать, буду подчиняться приказам - на войне, но просить милостыню за чужое горе никогда не смогу.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 13.02.2015 - 05:37

[^]
Geneyral
13.02.2015 - 07:44
0

Шутник

Цитата (ушастыйошь @ 12.02.2015 - 21:23)
Руководству надоело раз в год оплачивать проезд до места отдыха и обратно. Особенно до Доминиканы и прочих чудесностей.

Уже давно оплачивается проезд к месту проведения отпуска только по России(до границы с Россией

[^]
Nikolaha
13.02.2015 - 09:15
0

Ярила

Цитата (VladN @ 11.02.2015 - 14:43)
Ибо нехуй. Пускай с преступностью борятся, а не деньги налогоплательщиков по заграницам транжирят.

Бро это не транжирство, а заслуженный отдых.
У меня жена мент. У дочи сильная аллергия и частые простуды.
В 2012 году (паспортов не было просто заграничных еще у нас) решили свозить на море, подлечить. Съездили втроем (я бы не поехал из-за экономии средств, но жена адски боится одна с ребенком). Поехали в пригород Сочи.
Что сказать, отдохнули более или менее. Ближе к менее. Накупались, назагорались, по паркам и атракционам дочу поводили. Просрали всего около сотки за 15 дней. Но один большой плюс, доча за тот год ни болела ни разу, ни аллергии, ни простуды. Все в садике по осени и зиме сваливаться начали, а мы ходили как ни в чем не бывало. В группе порой до 5-7 ребятишек из 35 оставалось.
Друзья в том же году таким же составом (два взрослых и ребенок) съездили в Тайланд на 21 день, потратили там ту же сотку ни в чем особо не не отказывая себе. Потом фотки привезли, посмотрели мы и как-то очень стремно стало нам свои фотки показывать, наши обеды из макарошек с котлеткой, против их разнообразия на столе, наше море "чистое" с пеной грязи, против их прозрачного... наш номер из конатушки и туалета, против из двухкомнатного, просторного... В общем зародилось в наших душах ощущение, что мы лохи конкретные. Но джрузья поддержали и сказали, что они тоже так отдыхали раньше, а после того, как съездили за границу, то больше на наши курорты ни ногой. Если у них в какой-то год не получается съездить за границу, то они вообще не едут отдыхать. Это говорят как с нашепромом автомобильным, раз проехал на нормальной машине, нашепром умрет в твоей душе навсегда.
Так вот сделали мы паспорта и все, пиздец. Теперь никуда не пускают, только сочи, снова в грязи и в ценники ударяться.
Вот и сидим голову греем что делать.
И еще, запрет распространяется не на всех, начальство ездит куда хочет без проблем и не по одному разу за год, пох вообще на все запреты, у них важные основания всегда найдутся, а обычные сотрудники сосите хуйца.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 13.02.2015 - 09:17

[^]
meduzza
13.02.2015 - 10:27
-1

Ярила

Цитата (SnowShow @ 13.02.2015 - 00:44)
Извините, те деньги, которые бездарно тратятся на отдых за границей, можно потратить на постройку своей дачи с сауной и бассейном.

Интересный подход... что значит бездарно???
Построили дачу, ок, даже с бассейном-баней-беседкой. Иииии? Каждый год на ней тухнуть? Не надоест?
Неужели не интересно посмотреть мир, ведь воспоминания - это одна из ценнейших вещей.

[^]
мармулеткин
13.02.2015 - 10:57
1

Шутник

Это личное дело каждого. На хуя навязывать свое мнение окружающим. Обычно так рассуждают те, у кого бабла не хватает.

[^]
unsin
13.02.2015 - 14:39
-1

Ярила

Цитата (Azzzy @ 12.02.2015 - 22:50)
ss2000ss
ходят слухи, будто бы всю внутреннюю службу разаттестовывать хотят, как во ФСИНе в своё время. Думаю, это правильно. Зачем нужны погоны сотруднику, который заправляет картридж и переустанавливает систему? Зачем погоны снабженцам, которые только и делают, что всё кроют и нихуя у них ничего не выпросишь? Зачем нужны кадровики-полковники, чтобы ксивы подписывать, или личные дела вести? А бухгалтеру погоны зачем, с не сходящимся сальдо бороться? Конечно в этом случае мероприятия по охране общественного порядка в праздничные дни лягут на плечи оставшихся аттестованных сотрудников, которых останется намного меньше, но ведь с этим сокращением прочат повышение зарплаты на 30%. Учитывая, что с 2012 года индексации не было вообще, это было бы неплохо.

Внутренняя служба давным-давно не участвует ни в каких мероприятия вообще!

[^]
Larek
13.02.2015 - 15:01
-1

Юморист

мармулеткин старлей он, группа разбора дтп вроде (короче, на аварии выезжают, оформляет). Зарплата примерно 80-90 тыс + премии. Такие дела. Обычные гайцы с "палочками" у нас получают около 50тыс.

Это сообщение отредактировал Larek - 13.02.2015 - 15:02

[^]
philin2006
13.02.2015 - 16:20
0

Ярила

IZHR
согласен, орфография подвела

[^]
Шеогорат
13.02.2015 - 16:22
0

Spread the doom!

Цитата (VladN @ 11.02.2015 - 10:43)

Для всех гос.служащих это должно быть нормой.

Добавлено в 16:24
Цитата (meduzza @ 13.02.2015 - 10:27)

Интересный подход... что значит бездарно???
Построили дачу, ок, даже с бассейном-баней-беседкой. Иииии? Каждый год на ней тухнуть? Не надоест?
Неужели не интересно посмотреть мир, ведь воспоминания - это одна из ценнейших вещей.

конечно интересный - а так пошел в Патайе в клуб, и получил "биографический рычаг". А потом попросят сей косяк отработать - бандюка выпустить иль неугодного травануть. Разведка - она такая.

[^]
АлексПЭ
13.02.2015 - 16:25
0

Ярила

как российский полицейский скажу- это правда... Никогда не ездил... и , видимо не съезжу... А в марте хотел на Хубсугул сгонять на рыбалку... пля...

[^]
Шеогорат
13.02.2015 - 16:25
-1

Spread the doom!

Цитата (Nikolaha @ 13.02.2015 - 09:15)
Цитата (VladN @ 11.02.2015 - 14:43)

Бро это не транжирство, а заслуженный отдых.
У меня жена мент. У дочи сильная аллергия и частые простуды.
В 2012 году (паспортов не было просто заграничных еще у нас) решили свозить на море, подлечить. Съездили втроем (я бы не поехал из-за экономии средств, но жена адски боится одна с ребенком). Поехали в пригород Сочи.
Что сказать, отдохнули более или менее. Ближе к менее. Накупались, назагорались, по паркам и атракционам дочу поводили. Просрали всего около сотки за 15 дней. Но один большой плюс, доча за тот год ни болела ни разу, ни аллергии, ни простуды. Все в садике по осени и зиме сваливаться начали, а мы ходили как ни в чем не бывало. В группе порой до 5-7 ребятишек из 35 оставалось.
Друзья в том же году таким же составом (два взрослых и ребенок) съездили в Тайланд на 21 день, потратили там ту же сотку ни в чем особо не не отказывая себе. Потом фотки привезли, посмотрели мы и как-то очень стремно стало нам свои фотки показывать, наши обеды из макарошек с котлеткой, против их разнообразия на столе, наше море "чистое" с пеной грязи, против их прозрачного... наш номер из конатушки и туалета, против из двухкомнатного, просторного... В общем зародилось в наших душах ощущение, что мы лохи конкретные. Но джрузья поддержали и сказали, что они тоже так отдыхали раньше, а после того, как съездили за границу, то больше на наши курорты ни ногой. Если у них в какой-то год не получается съездить за границу, то они вообще не едут отдыхать. Это говорят как с нашепромом автомобильным, раз проехал на нормальной машине, нашепром умрет в твоей душе навсегда.
Так вот сделали мы паспорта и все, пиздец. Теперь никуда не пускают, только сочи, снова в грязи и в ценники ударяться.
Вот и сидим голову греем что делать.
И еще, запрет распространяется не на всех, начальство ездит куда хочет без проблем и не по одному разу за год, пох вообще на все запреты, у них важные основания всегда найдутся, а обычные сотрудники сосите хуйца.

ведомственный санаторий на Тае? Ну-ну. И да, начальству ТЕМ БОЛЕЕ нельзя.

Это сообщение отредактировал ВладимирЯсноСолнышко - 13.02.2015 - 16:26

[^]
philin2006
13.02.2015 - 16:31
4

Ярила

Меркуцио
Цитата
Прикажут арестовать кореша - никуда не денешься - арестуешь.
- как вы далеки от задач и повседневных проблем правоохранительных органов, что можете позволить себе такую чушь написать. Когда мне посетители что-то подобное говорят, всегда предлагаю им прекратить смотреть по ТВ околоментовские сериалы. Приказать кого-либо "арестовать" невозможно, людей "по приказу" не арестовывают. Вы удивитесь если узнаете, сколько контролеров и надзирателей существует у такой процедуры, как арест. Арестовать человека может только следователь, для ареста ему нужно утверждение этой санкции судом. При этом есть перечень статей уголовного кодекса, по которым арест вообще практически невозможен. Как странно читать такие рассуждения - "начальник прикажет арестовать кореша (в смысле - друга)". Это даже не 37-38 годы, это прям понятия периода пролетарской диктатуры какие-то...

[^]
Azzzy
14.02.2015 - 05:51
0

Ярила

Цитата
Если на лоб фонарь прикрутить, я и ночью смогу работать, и на электричестве экономия...

забрал в цитатник!

Цитата
Внутренняя служба давным-давно не участвует ни в каких мероприятия вообще!

У нас на крупные праздничные мероприятия (9 мая, сабантуи, дни города) для ООП вытаскивают штаб, тыл, бухгалтерию и кадры в полном составе.

Цитата
Прикажут арестовать кореша - никуда не денешься - арестуешь.

Ээээххх, обыватели! Где вы только нахватались этого, на НТВ?

philin2006 жжошь приятель! А со статистикой - это к начальству, они это умеют. Только работа со стат.карточками, только ловкость рук, и никакого мошенничества!

[^]
Hunteruga
14.02.2015 - 06:33
1

Ярила

Ибо нефиг, пусть свою большую з/п в стране оставляют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31843
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх