Российские полицейские стали невыездными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
meduzza
12.02.2015 - 14:44
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rl2 @ 12.02.2015 - 14:23)
Цитата
Ибо нехуй. Пускай с преступностью борятся, а не деньги налогоплательщиков по заграницам транжирят.

Охуенно я транжирю деньги налогоплательщиков... В апреле 2014 года слетали в Египет на 2 недели (успел до запрета) на троих с женой и сыном (2,5 года ) за 100 т.р. общих расходов, на которые, кстати, копилось год. Восторги неописуемые от экскурсий, ибо по первому образованию историк, от чистого красивого моря и т.д. но это лирика. Жена в июле с ребенком поехала в Геленджик. Вернувшись, оченно долго плевалась и ругалась. Грязное море, город, неимоверные цены, в кафешках у официантов выражение "хули понаехали", короче про сервис надо забыть. Обошлось в 50 т.р. Охуеть можно. Нет, господа, на наши юга ни ногой! Пускай подавятся твари, через 1,5 года пенсия! Найду нормальную работу и буду отдыхать в нормальных местах!

Вы правы на 100%.
Мы были в Алании с детьми год назад, и в Туапсе - 3 года назад.
Цена дня за all inc с хорошим номером с видом на море была равна цене за клетушку в пяти минутах от моря, естественно, без питания, с запоминающимся вонючим с/у, где садясь на унитаз, приходилось ноги ставить в душевую. gigi.gif
Экскурсии - везде есть, что посмотреть, только в Турции за 25 баксов по курсу 37р тебя целый день катают на яхте, с обедом, развлечениями, и остановками для купания, а в Туапсе нас примерно за те же деньги отвезли на 2 часа в море, дали поплавать "с дельфинами",которых никто нигде так и не увидел))) и высадили обратно на берег. Усе.
Короче, отдых где-то помимо РФ обсирают либо те, кто никогда там не был, либо ну очень патриотичные граждане.
Но не надо путать патриотизм сами знаете с чем!

[^]
Айболит30
12.02.2015 - 14:47
1

Ярила

Цитата (litalva @ 12.02.2015 - 11:55)
Пусть прививается патриотизм. Как не посмотришь на отделение милиции, так каждый первый на Паджере или Ландровере.
И они нам будут втирать, что это на ЗП. Ну так если на ЗП, то и на наши курорты. Пусть отдыхают на море. На Белом.

Не поверишь,но в кредит машины dead.gif

[^]
Yopt
12.02.2015 - 14:55
1

модераторъ уголка падонка

Цитата (Lanista @ 11.02.2015 - 12:45)
Пиздец.
Любой ППСник, конечно, владеет гостайнами на уровне министра.
Возможно, это нововведение касается только тех, у кого допуск выше 2-го.

Знакомые из ФСКН и просто по делам несовершеннолетних уже с год не ездят никуда загранку, хоть и бабло есть. Ибо тупо не пускают.

[^]
Aparteid
12.02.2015 - 15:04
9

Шутник

Ну я сотрудник. Зарплата 28 т.р. Много это или мало для столицы Среднего Урала судите сами, но по словам представителей администрации я получаю меньше средней зарплаты в городе. Тачка в кредите от "родного" сбербанка. И да, в прошлый отпуск я ездил в Крым по собственному желанию. И в этот бы поехал. Но вот незадача, географическое положение России не в тропиках, и, знатоки, ответьте где в январе у нас тепло и пляж. Потому что летом, работая в МВД, не отдохнешь. А на счет тягот и лишений, в контракте запрет на выезд не указан.

[^]
Кбабкенеходи
0

Весельчак

Сочи, Крым, да мало ли замечательных мест в России...

[^]
kingirbis
1

Шутник

вот это тупость конкретная
вроде говорили что не примут

[^]
мармулеткин
12.02.2015 - 15:05
7

Шутник

Цитата (VladN @ 11.02.2015 - 10:43)
Ибо нехуй. Пускай с преступностью борятся, а не деньги налогоплательщиков по заграницам транжирят.

По твоему,те кто работает в полиции не люди что ли, не имеют право на отпуска за свои деньги?! Они и так вкалывают с усилениями разными, дежурствами. Сам отработал там два года, вольный найм " на земле ". Помимо розыска, пэпсов и следствия в Округе стдят бухгалетра, кадры, правовой отдел -'все хотят как белые люди отдыхать на море и на месяц забыть тот дурдом что происходит в системе.
Минус тебе за тупое мышление

Добавлено в 15:12
Чтобы понять что такое ментовка - нужно отработать там, там работают такие же люди, и работа сложная неважно погоны у тебя или ты вольный найм. Мой начальник в поавовом отделение увд в год раза два мотается за границу, вернее на сколько знаю моталась до декабря 14 г, как ща не знаю, уволился

[^]
PeePoy
12.02.2015 - 15:14
2

Штурмовик Воображляндии

а депутатам выезд закроют?

[^]
shaptmos
12.02.2015 - 15:14
2

Ярила

когда врачи начинают говорить, что им мало платят, основная реакция окружающих "ну вы знали на что шли, клятву гипократа давали, теперь вкалывайте" и все такое.
а когда госслужащим запретили заграницу ездить, так сразу вой. ну это, традиционно, могу сказать - вы ж знали на что шли и присягу давали.
з.ы. можете поискать сочувствия на форумах врачей и педагогов, дескать, совсем правительство охренело, приходится тушки греть не в Тайланде, а в "сраном" Крыму. узнаете про себя много интересного, наверное.

[^]
PeePoy
12.02.2015 - 15:16
5

Штурмовик Воображляндии

Цитата (Кбабкенеходи @ 12.02.2015 - 15:04)
Сочи, Крым, да мало ли замечательных мест в России...

за границей отдыхал?

если нет, то мнение некомпетентно
если да, то зачем выезжал? есть же сочи и крым...

[^]
exist
12.02.2015 - 15:24
5

Шутник

Заколебали эти реформы МВД и ограничения на выезд, работать некому уже в полиции на земле. Вместо пяти участковых работает один заебаный дежурными сутками и бесконечными обеспечениями. На днях снова сокращения, по два участковых от отдела сократить собираются.

[^]
Geneyral
12.02.2015 - 15:27
1

Шутник

Цитата (мармулеткин @ 12.02.2015 - 17:05)
Цитата (VladN @ 11.02.2015 - 10:43)

По твоему,те кто работает в полиции не люди что ли, не имеют право на отпуска за свои деньги?! Они и так вкалывают с усилениями разными, дежурствами. Сам отработал там два года, вольный найм " на земле ". Помимо розыска, пэпсов и следствия в Округе стдят бухгалетра, кадры, правовой отдел -'все хотят как белые люди отдыхать на море и на месяц забыть тот дурдом что происходит в системе.
Минус тебе за тупое мышление

Добавлено в 15:12
Чтобы понять что такое ментовка - нужно отработать там, там работают такие же люди, и работа сложная неважно погоны у тебя или ты вольный найм. Мой начальник в поавовом отделение увд в год раза два мотается за границу, вернее на сколько знаю моталась до декабря 14 г, как ща не знаю, уволился

именно вкалывать приходится! когда у всей страны праздник - в полиции усиленный вариант несения службы и почти 100% личного состава на службе. Когда пропадает или даже просто сам добровольно уходит из дома несовершеннолетний, совершается тяжкое преступление - весь район, гарнизон поднимается по тревоге. плюс особо пристальное "внимание" со стороны окружающих (например люди about 40 лет прячутся чтоб покурить). а выражение "деньги налогоплательщиков" забудьте, это в милиции раньше не было подоходного налога, а сейчас все те же 13%.

[^]
exist
12.02.2015 - 15:31
2

Шутник

Цитата (ClimberSPb @ 11.02.2015 - 12:03)
новость заебись.
пусть на родине отдыхают и пример показывают остальным.
и деньги здесь тратят.
а то выезжаешь, и чем круче курорт, тем больше там чиновничьего мудачья, ментов и силовиков...

короче, я доволен.
хороший указ.

а, да, гаишникам-пидорасам тоже выезд надеюсь закрыли.
сочи-крым-байкал, вперед, ублюдки

А дети сотрудников чем тебе так насолили?

[^]
ss2000ss
12.02.2015 - 15:31
0

Ярила

Цитата (va3610 @ 12.02.2015 - 19:52)
В Москве начальник ГУВД запретил сотрудникам управлять личным автотранспортом в форме.

Молодец, хули....

[^]
мармулеткин
12.02.2015 - 15:32
2

Шутник

Это система. В Северный Округ Москва пришел сапог-танкист бывший так он умудрился на 8 марта после праздника поднять тревогу для женщин и на физо. Там люди вкалывают сутками без выходных прохадных, и люди хотят так же отдыхать ... Считаю полным отстоем что закрыли вьезд... Люди будут увольняться... И так бегут уже с системы многие

[^]
Geneyral
12.02.2015 - 15:45
0

Шутник

Цитата (ss2000ss @ 12.02.2015 - 17:31)
В Москве начальник ГУВД запретил сотрудникам управлять личным автотранспортом в форме.

Молодец, хули....

а куда ему деваться? вы хоть раз видели фото-видео с гневными возгласами: -посмотрите, слесарь сантехник (бухгалтер, инженер, таксист, учитель.....) едет непристегнутый (говорит по телефону, а/м тонирована... и тд)? а как только сотрудник полиции в форме, так сразу все пытаются его заснять и обязательно выложить в сеть с требованием покарать негодяя!!!

Добавлено в 15:46
Цитата (мармулеткин @ 12.02.2015 - 17:32)
Это система. В Северный Округ Москва пришел сапог-танкист бывший так он умудрился на 8 марта после праздника поднять тревогу для женщин и на физо. Там люди вкалывают сутками без выходных прохадных, и люди хотят так же отдыхать ... Считаю полным отстоем что закрыли вьезд... Люди будут увольняться... И так бегут уже с системы многие

уже и бежать нет надобности! сейчас будет очередное сокращение примерно на 20%

[^]
Pafnuti
12.02.2015 - 15:57
0

Ярила

Че и генералитет?

[^]
Sevift
12.02.2015 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Yopt @ 12.02.2015 - 13:55)
Цитата (Lanista @ 11.02.2015 - 12:45)
Пиздец.
Любой ППСник, конечно, владеет гостайнами на уровне министра.
Возможно, это нововведение касается только тех, у кого допуск выше 2-го.

Знакомые из ФСКН и просто по делам несовершеннолетних уже с год не ездят никуда загранку, хоть и бабло есть. Ибо тупо не пускают.

У меня жена друга дома сидит по уходу за ребенком. Летом хотели ко мне в гости - не пустили. Жена друга на зоне работает.

[^]
Kukuruka
12.02.2015 - 16:07
3

Ярила

Все эти отмазки про доступ к гос.тайне - бред.

Давайте скажем прямо - логика государства прослеживается очень чётко: получаешь бабло от страны - трать это бабло внутри страны.
Сейчас подобная логика стала выступать во многих местах. Это и закупка техники и гос.контракты и многое другое.

И ЭТО ПРАВИЛЬНО В ДАННЫХ УСЛОВИЯХ.

Тем, кому это не нравится - заяву на стол и на вольные хлеба.

[^]
Kapralidze
12.02.2015 - 16:08
0

Ярила

При этом руководителей региональных силовых ведомств видят в зонах международных вылетов на чартеры(не регулярка, т.е. не командировка) с женами и детьми.
Инфа 100% из первых рук

Добавлено в 16:09
Цитата (Pafnuti @ 12.02.2015 - 18:57)
Че и генералитет?

Нет, даже полковники летают на отдых за кордон, лично видел

Добавлено в 16:13
Только высокопоставленные сотрудники силовых ведомств делают хитро, отправляясь в отпуск за рубеж - покупают турпутевки с вылетом не из своего региона, где его в лицо каждая собака знает, а из региона за тысячу километров от дома, где он ни кто и ни кто его не узнает

Это сообщение отредактировал Kapralidze - 12.02.2015 - 16:08

[^]
meduzza
12.02.2015 - 16:22
0

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 12.02.2015 - 16:07)
Все эти отмазки про доступ к гос.тайне - бред.

Давайте скажем прямо - логика государства прослеживается очень чётко: получаешь бабло от страны - трать это бабло внутри страны.
Сейчас подобная логика стала выступать во многих местах. Это и закупка техники и гос.контракты и многое другое.

И ЭТО ПРАВИЛЬНО В ДАННЫХ УСЛОВИЯХ.

Тем, кому это не нравится - заяву на стол и на вольные хлеба.

От годовой зп в 600т.р. потратить 70-100т. на поездку за границу считается гос.изменой? lol.gif А то,что все остальное внутри страны и так тратится - не в счет?
Я не госслужащая, и работаю за нормальную зп. Допустим, деньги мужа мы проели-пропили. А на мои поехали.
Где логика?

[^]
resonoid
12.02.2015 - 16:27
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (exist @ 12.02.2015 - 15:24)
Заколебали эти реформы МВД и ограничения на выезд, работать некому уже в полиции на земле. Вместо пяти участковых работает один заебаный дежурными сутками и бесконечными обеспечениями. На днях снова сокращения, по два участковых от отдела сократить собираются.

А зачем вообще нужны участковые, если у них в квартирах по пол аула прописано, наркотой чуть не в открытую торгуют ? А агрессивных алкоголиков и ППСники могут успокоить.

Добавлено в 16:35
Про бегущих несчастных кристально-чистых полицейских, не смирившимся с произволом , есть хороший диалог из фильма - Национальные особенности охоты, когда мильционер по-пьяни пистолетик потерял :

-Семенов, ты еще что нибудь делать умеешь ?
-Неа !
-Теперь ты можешь впадать в отчаянье !

[^]
Korney
12.02.2015 - 16:37
-4

Балагур

Сделайте лучше их выездными, но обратно невъездными. Вы нам санкции - мы вам мусоров! И нам полегче дышать и им говна подкинуть))

[^]
Танкред
12.02.2015 - 17:01
0

Огненный Змей

Цитата (Geneyral @ 12.02.2015 - 15:45)

Молодец, хули....

а куда ему деваться? вы хоть раз видели фото-видео с гневными возгласами: -посмотрите, слесарь сантехник (бухгалтер, инженер, таксист, учитель.....) едет непристегнутый (говорит по телефону, а/м тонирована... и тд)? а как только сотрудник полиции в форме, так сразу все пытаются его заснять и обязательно выложить в сеть с требованием покарать негодяя!!!

Это система. В Северный Округ Москва  пришел сапог-танкист бывший так он умудрился на 8 марта после праздника поднять тревогу для женщин и на физо. Там люди вкалывают сутками без выходных прохадных, и люди хотят так же отдыхать ... Считаю полным отстоем что закрыли вьезд... Люди будут увольняться... И так бегут уже с системы многие

На 30 %

Причем, как и раньше, начинают с оперов/участковых, а не с обещаных чиновников из ЦА.

У меня вот с отдела пытаются 2 должности оперские сократить. (зато в секретариате двух новых "делопроизводительниц" взять). Пока борюсь, может, удастся отстоять.

Что касается "невыездности" - а правильно. С нашим поведением подцепить "на крючок" туриста, владеющего гостайной легче легкого.
Давайте не забывать, что фактически мы опять против всего мира.
Мне бы вот не хотелось, чтобы меня вербовала какая-нибудь импортная контора.

[^]
shaptmos
12.02.2015 - 17:04
0

Ярила

Цитата (Geneyral @ 12.02.2015 - 15:45)

Молодец, хули....

Это система. В Северный Округ Москва  пришел сапог-танкист бывший так он умудрился на 8 марта после праздника поднять тревогу для женщин и на физо. Там люди вкалывают сутками без выходных прохадных, и люди хотят так же отдыхать ... Считаю полным отстоем что закрыли вьезд... Люди будут увольняться... И так бегут уже с системы многие

действительно, человек, который должен за соблюдением законов следить, их нарушает. че сразу снимать и выкладывать? видимо полицаи в этом ничего предосудительного не видят. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31844
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх