День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
damagedmak
8.01.2015 - 13:53
10
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ElliotSale @ 8.01.2015 - 12:32)
Фу каки мрази в топике собрались!!! Собакенов "блоховозов" травить удумали, чтоб вас утырков бешенные собаки по 3 раза в день кусали!!! Ублюдошные не допираете что на детских площадках дети гуляют , и иной раз в рот тянут что попало!!!

1. Если речь про "вкусняшки" для бродячих собак, то для человека они безвредны т.к. изониазид это лекарство, которое часто употребляют даже просто для профилактики. Смертелен он только для собак.
2. Если ваш ребенок без присмотра жрет всякое на улице вас нужно лишить родительских прав и дать годик колонии.
3. Заглянул на сайт этих ужасных догхантеров. Большими буквами написано - кормить шакалов только прямо в пасть, разбрасывание не допускается, хозяйских не трогать (на поводке которые). Так что если где и разбрасывают отраву, то это не догхантеры, а просто невежественные долбоебы.

[^]
Hordeman74
8.01.2015 - 13:53
4

Ярила

Цитата
Прошу, будьте бдительны. Оденьте на собаку намордник, не разрешайте собаке лизать, чтобы то ни было.

То есть пока догхантеры не начинают охоту, то и намордник с поводком одевать не обязательно?

Как бы еще заставить хозяев собак убирать говно за своими питомцами.

[^]
Junkers87
8.01.2015 - 13:54
-2

Ярила

Цитата (Stalso @ 8.01.2015 - 15:44)
Цитата (McMat @ 8.01.2015 - 12:25)
Цитата (deff4ono4ka @ 8.01.2015 - 15:13)
даже на детских площадках.

Вообще то детские площадки предназначены для детей, а не для собак.

Ну как бы на детских площадках не только мудаки собак выводят без намордников (им то поделом), но вот беда - еще и дети без намордников в них играются. А яд и для детей - штука вредная. По городу - пускай сыпят. А вот на детских площадках - перебор

Тут один писал , что если ребенок подобрал с земли что то и съел , то надо мать чуть не родительских прав лишать Дети , как и собаки , схожи в том . что пока отучишь их от подбирания может случится непоправимое

[^]
xam11
8.01.2015 - 13:55
1

Ярила

Кстате даже декоративную маленькую собаку могут заразить на улице бешенством (да те же крысы или другие собаки) и хватит того что она просто может куснуть кого то за руку, обычно в больницу обращаются с серьезными укусами а от мелочи то типа что будет. А не проколовшись от бешенства стопроцентная смерть в течении нескольких недель, ибо не лечиться оно..У самого пес в частном доме, к хантерам этим отношусь параллельно, ибо в рот насильно они нечего не пихают, а то что вы своих собак выгуливаете без намордника это проблемы чисто ваши, даже еще раз повтарюсь тех же декоративных, отпустили на землю надели намордник все..Не надели, сдохла собака виноваты лично вы сами, нечего винить хантеров этих..

[^]
mrAtomic
8.01.2015 - 13:57
2

Весельчак

Цитата (Арлекин50 @ 8.01.2015 - 13:01)
Цитата
Согласитесь,это уже другой коленкор

Не соглашусь! Как быть, если по другому не понимают? Если только ЗАРАНЕЕ анонсированная акция догхантеров заставила собачников задуматься про намордники? И то только на период акции.

Не считаю обязательным постоянно надевать на собаку намордник. А вот поводок обязателен для всех собак. На поводке собака ни к кому не подбежит сама и это главное. На своего пса не надену намордник до тех пор, пока на улице будут бродячие псы и домашние бесповодочники. А то они значит могут подбежать и напасть на нас, а мой пес даже защититься не сможет? нет уж, извините. Что касается отравы, то любой здравомыслящий хозяин должен отучить собаку есть что-либо на улице, тогда и проблем не будет ни у кого.

[^]
VVoldemar
-1

Сам такой!

Цитата
прикольно- в своем же обращении подписаться под тем что вы своих псин выводите на детские площадки и без намордников и поводков!!! как к вам еще достучаться???

Поговорить, не? Пообщаться там, жалобу на крайняк участковому написать.

Хотя да, я про это уже спрашивал.. lol.gif
Некоторым проще на административку нарываться..

И это, собака если что, домашня собака именно, это друг. Вы на друга намордник будете надевать? А на ребенка? А еслим вас этот ребенок достал, обрызгал соплями в маршрутке и заблевал вам новую куртку потому что его укачало? И это не ваш ребенок, а чужой какой нибудь..

Вот и к питомцам хозяева относятся примерно так же. И еще. Почти все, кто живет во дворе всегда знают "этого тузика" и знают чего от него ожидать. И если дети искренне любят соседскую собаку, а та к ним ни капли не агресивна (а домашние собаки редко агрессивны к детям), то одевать намордник только из-за того, что один человек в доме смотря в окно откладывает по этому поводу кирпичи несколько нелепо.
В конце концов, если этот человек сам поговорить не хочет, да и сидит дома пока собака гуляет, то какое ему вообще дело то до этого? Жопу припекает чувство вселенской несправедливости? Так опять же при чем тут проблемы собаки и ее хозяев?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8.01.2015 - 14:02

[^]
TePPaH
0

Цитата (Rionos @ 8.01.2015 - 13:23)
А ребята не будут обижаться, если кто нибудь из хозяев собак вломит пиздюлей? Мне просто интересно?

Таким не пиздюли нужно выписывать(Не поможет на долгое время)
Таких нужно этой химией кормить которую они рассыпают что-бы подыхали в адских мучениях.
Глядишь и население от мудаков отморозков почистим.

[^]
vladghost
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 8.01.2015 - 13:42)
Цитата (vladghost @ 8.01.2015 - 12:17)
ну вообще то собак и надо выгуливать в намордниках и на поводке

Распространенное заблуждение. Я тоже так думал и ругал собачников, но на самом деле можно выгуливать либо на поводке, либо в наморднике.

т.е. мне свою кавказюку можно допустим на детской площадке только в наморднике выгуливать и она никого не напугает и заикой не сделает если просто к ребенку будет бежать чтобы поиграться с ним?

Это сообщение отредактировал vladghost - 8.01.2015 - 13:59

[^]
Stalso
2

Ярила

Цитата
Тут один писал , что если ребенок подобрал с земли что то и съел , то надо мать чуть не родительских прав лишать

Свои то дети есть? Умный какой. Можно ведь и не уследить. Жизнь итак опасная штука для детей, а тут еще всякие идиоты опасностей добавляют. НУ хочеш ты травить бродячих собак, ну так ходи и корми их отравой. ПРЯМО В ПАСТЬ. А не по улице разбрасывай.

[^]
Построитель
8.01.2015 - 13:58
2

Шутник

Тут, смотрю, полно у кого домашние подохли от отравы...
А кто-то видел бездомную собаку, подохшую от отравы?
Бездомные собаки гораздо умнее домашних, они дорогу переходят по переходу на зелёный! Под колёсами, в основном, домашние погибают, ну и кого травят?

[^]
GoldyVixen
8.01.2015 - 13:59
0

Лисица

VVoldemar
Цитата
Ксерятся они на помойках, где людей нет. Во всяких нычках, на заброшенных стройках, теплотрассах.
Они к жилью чисто жрать приходят. И то далеко не все жрут. Чистую отраву они храть не будут, да и замаскированную тоже. Не идиоты.

Так я не о том, насколько эффективно их травить. Я о том, что чем больше в городе жалельщиков и прикармливающих уличных псин - тем быстрее они размножаются и тем быстрее сбиваются в стаи исключительно потому, что поголовье увеличивается, а территория, на которой оно живет и множится, остается прежней.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 8.01.2015 - 14:00

[^]
Арлекин50
8.01.2015 - 13:59
-1

Юморист

Цитата
Не считаю обязательным постоянно надевать на собаку намордник.

Нет слов...

Рекомендую ещё не пристёгиваться, превышать скорость и летать на "красный".

[^]
Dobroeb
8.01.2015 - 14:00
2

Ярила

Цитата (xam11 @ 8.01.2015 - 13:55)
Кстате даже декоративную маленькую собаку могут заразить на улице бешенством (да те же крысы или другие собаки) и хватит того что она просто может куснуть кого то за руку, обычно в больницу обращаются с серьезными укусами а от мелочи то типа что будет. А не проколовшись от бешенства стопроцентная смерть в течении нескольких недель, ибо не лечиться оно..У самого пес в частном доме, к хантерам этим отношусь параллельно, ибо в рот насильно они нечего не пихают, а то что вы своих собак выгуливаете без намордника это проблемы чисто ваши, даже еще раз повтарюсь тех же декоративных, отпустили на землю надели намордник все..Не надели, сдохла собака виноваты лично вы сами, нечего винить хантеров этих..

lol.gif вы наверно не в курсе достижений современной ветеринарии и правил содержания собак в РФ?)
Всем собакам хозяева обязаны ставить вакцину от бешенства))) раз в год прививки)так что никто их не заразит.
И еще раз повторюсь - намордников для мелких декорашек - нет.

[^]
damagedmak
8.01.2015 - 14:00
-2

Весельчак

Цитата (vladghost @ 8.01.2015 - 12:58)
4. нормальные владельцы которые от пунктов 1-3 страдают ни за что

Фигню сказал, ибо нормальные владельцы - воспитывают, выгуливают на поводке и в наморднике, убирают говно, не трутся в людных местах.
То есть, априори, никак пострадать от нерадивых владельцев не в состоянии.
Другое дело, что я таких не знаю и не видел. Думаю, они есть только в мифах и легендах.

[^]
VVoldemar
8.01.2015 - 14:01
-2

Сам такой!

Цитата
То есть пока догхантеры не начинают охоту, то и намордник с поводком одевать не обязательно?

Вот мне интересно.. Идет человек с собакой без намордника, на поводке.
А вы дома в это время сидите. Чай пьете. И этот беспредел увидели в окошко.

И дальше то что? Все, пиздецй, мир рушится, в стране кризис, гречка из магазинов пропала и все такое что ли?
Вас вообще как этот вопрос задевает то? На вас эта собака рычит, бросается, отгрызла вам ногу?

И это. У нас нельзя ни с хозяином поговорить насчет собаки, ни участковому позвонить, ни жалобу накатать?
Надо насрать всем живушим во дворе, раскидав отраву, так получается?

Я просто не могу ваш образ мыслей понять тащемта.. "Борцуны" тля.
Вы, млять, своей отравой только крыс во дворы привлекаете, которые потом там же во дворах и дохнут. Все.

Что вы блин про намордники тут разорались? Я за последний год ни одной собаки в своем дворе без намордника не видел, если что. Домашней собаки, естественно.

Хотя что я спрашиваю.. Тем более третий раз уже спрашиваю. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8.01.2015 - 14:03

[^]
Junkers87
8.01.2015 - 14:02
-2

Ярила

Я так понимаю здесь в основном собрались забитые жизнью и запуганные ею Те кто начинает истошно визжать при виде таксы без намордника которая на них тявкнула Те которые мечтают о легализации огнестрела , теша себя надеждой . что от этого станут смелее Те которые сидя перед монитором нажатием клавиш раскрывают и решают мировые проблемы Подними свою сраку от кресла и выйди на улицу , поймай бродячую собаку и отведи её в питомник , набей морду собачнику который ротвеллера выгуливает без поводка и намордника Слишком сложно ?

[^]
Уфимский
8.01.2015 - 14:02
-8

Ярила

Ну дебилы же. Уничтожат собак, которые привыкли жить возле человека и соблюдают "нормы поведения". Т.е. так называемых "контактных" собак. Появится некоторое количество свободного корма в городе - через месяц-два придут другие собаки. Но они будут более агрессивны - нападения на людей участятся.

Но дебилам этого не объяснить. Это умный учится на чужых ошибках. Дурак на своих. Дебил - не обучаем.

Ещё и детьми прикрываются, типа: "когда у вас ребёнок будет - по другому на собак смотреть будете!" Я вот, как ни странно, был когда-то ребёнком. Собаки бродячие всегда во дворах жили. В школу идёшь - бегут рядом. Поделишься половинкой бутерброда - хвостом виляют. После школы ждут, чтобы до дому проводить. В футбол играешь - рядом за мячиком бегают или в стороне наблюдают. И никого никогда не кусали, если её не мучить. А выродков малолетних, которые собак мучили (поджигали, хвосты рубили и т.п.), всем двором пиздили до поноса и соплей кровавых.

Это сообщение отредактировал Уфимский - 8.01.2015 - 14:08

[^]
GoldyVixen
8.01.2015 - 14:03
1

Лисица

Построитель
Цитата
Крыс ни кто не кормит, они сами еду находят, как и большинство бездомной живности.

Крыса всеядна. Будет нечего жрать, сожрет картон, тряпки, легко проживет на сухарях [которыми подкармливают голубей] и пр. Собака такое жрать не будет.

[^]
rodger32
8.01.2015 - 14:04
9

Ярила

Цитата (gvk @ 8.01.2015 - 13:52)
собаки нет
у 2 х знакомых домашние собаки сдохли от отравы в близлежайшем парке
увижу как кто раскидывает отраву - накормлю ей же и совесть будет чиста

Вот судя по комментам, догхантера в глаза никто не видел. С чего все решили, что это дистрофичный доходяга?!! А если это физически сильный, умеющий драться, да еще вооруженный человек? Что, гордость свою себе в очко засунете и сделаете вид, что ничего не заметили?!! Да вам пальцем покажешь, но вы все равно будете "гдегдененичегоневижу"!!! Вы за человека ссыте заступиться, а тут типа за собаку готовы жизнью рисковать, пиздаболы.

[^]
vladghost
1

Ярила

Цитата (Уфимский @ 8.01.2015 - 14:02)
Ну дебилы же. Уничтожат собак, которые привыкли жить возле человека и соблюдают "нормы поведения". Т.е. так называемых "контактных" собак. Появится некоторое количество свободного корма в городе - через месяц-два придут другие собаки. Но они будут более агрессивны - нападения на людей участятся.

Но дебилам этого не объяснить. Это умный учится на чужых ошибках. Дурак на своих. Дебил - не обучаем.

тогда они повторят свою акцию

[^]
xam11
3

Ярила

Цитата

И это, собака если что, домашня собака именно, это друг. Вы на друга намордник будете надевать? А на ребенка?

faceoff.gif вы сами то поняли чо написали, зоошиза кроет чтоли, сравнить собаку и ЧЕЛОВЕКА .. собака может убить лехко, кого убил 2-5 летний ребенок, а шавки нападают именно чаще на маленьких детей.

[^]
Арлекин50
8.01.2015 - 14:05
5

Юморист

Цитата
Фигню сказал, ибо нормальные владельцы - воспитывают, выгуливают на поводке и в наморднике, убирают говно, не трутся в людных местах.
То есть, априори, никак пострадать от нерадивых владельцев не в состоянии.
Другое дело, что я таких не знаю и не видел. Думаю, они есть только в мифах и легендах.

Тут двое вроде отписались, что и на поводке и в наморднике и не в людных местах. И ещё один отписался, что вынужден выгуливать собаку во дворе но при этом убирает дерьмо совочком. Итого трое. Остальные яростно отстаивают свой право выгуливать собак на детских площадках без поводков и намордников.

[^]
Артемий13
8.01.2015 - 14:07
0

Ярила

Собака в общественных местах должна гулять на поводке и в наморднике ВСЕГДА мать вашу, а не только 20 января.
Собачек защищают до тех пор пока свои дети не появились. Даже мелкая шавка может и напугать и покусать ребенка.

[^]
xam11
8.01.2015 - 14:07
-1

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 8.01.2015 - 16:00)
Цитата (xam11 @ 8.01.2015 - 13:55)

lol.gif вы наверно не в курсе достижений современной ветеринарии и правил содержания собак в РФ?)
Всем собакам хозяева обязаны ставить вакцину от бешенства))) раз в год прививки)так что никто их не заразит.
И еще раз повторюсь - намордников для мелких декорашек - нет.

угу они так же обязаны выгуливать собак только в намордниках и на поводке ...чото я этого не наблюдаю а где гарантия того что они и прививки ставят lol.gif

[^]
VVoldemar
8.01.2015 - 14:08
2

Сам такой!

Цитата
Так я не о том, насколько эффективно их травить. Я о том, что чем больше в городе жалельщиков и прикармливающих уличных псин - тем быстрее они размножаются и тем быстрее сбиваются в стаи исключительно потому, что поголовье увеличивается, а территория, на которой оно живет и множится, остается прежней.

Тут как бы небольшое наблюдение, из личной жизни.
К прикармливателям редко приходит вся стая. Обычно 5-6 особей, не больше.
Стая состоит из пары десятков особей. Кроме того стая прячет сук, которые щенятся, да и щенков тоже.
И еще. Травить там где прикармливают бесполезно. Они не будут жрать отраву просто напросто. Максимум кто сожрет дрянь - какая нибудь приблудившаяся шавка. Остальные будут ждать, пока им даст жратву тот, кто прикармливает.

Не надо просто считать собак идиотами. Они звери, причем звери приспособленные к выживанию.

Один раз только стая пришла к дому, где жили три бабульки, которые их кормили. И то напротив дома была котельная и там было где прятаться и было тепло. 16 собак в стае было вроде.. Проблем они устроили тогда капец. И стрелять их, а потом в той же котельной утилизировать было тяжеловато..

А отрава эта.. Да нихера эта отрава не даст.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89633
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх