День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Арлекин50
8.01.2015 - 13:23
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Чувак, ты понимаешь как намордник устроен? Он позволяет собаке съесть что угодно с земли.

Дружище! Вы поймите, намордники созданы не для того чтобы собака с земли дрянь не жрала, а для того, чтобы люди её не боялись. Всё просто! Нет страха - нет агрессии!

[^]
СВИНКС
8.01.2015 - 13:24 [ показать ]
-10
Witaly
8.01.2015 - 13:25
1

Ярила

Цитата (sawfish @ 8.01.2015 - 13:13)
сегодня вторая часть собакосрача, по всей видимости :)

Не отношу себя к зоошизам, но отрава - это негуманно. Вы так пишите повседневно, ну мол, сожрет,сдохнет, да туда и дорога. Вы видели пса после отравы? Я была мелкая и до сих пор помню,как во дворе кто-то отравил болонку, как собака выла и каталась по асфальту от судорог и боли. И вы считаете, что ваш ребенок,увидев это, подумает, что это норма? да нихрена не норма. Бродячих не должно быть, не спорю, есть масса вариантов пристройства и отлова,стерилизации. Но травануть на глазах у всех - я не пойму этого никогда.

Это скорее всего был крысиный яд. Нынче запрещён к продаже во всех зооаптеках.

[^]
melarosa
4

Столичный Шут

Братва! Куда отраву подвозить/высыпать? Я котов люблю rolleyes.gif
s.org.АЗМ, $$$uka.

[^]
DiSm
4

Неполживый

У нас тут на районе объявление висит, что алабай убежал. Ребят, алабай. Это вот такой

День убийства собак

[^]
VVoldemar
-4

Сам такой!

Цитата
Санстанции бродячими собаками не озабочены. А когда вашего ребенка покусают - вспомните этот пост!!!
Поддерживаю хантеров.

Вишь в чем проблема друг..

Те кто отраву раскидывают это не хантеры на самом то деле. Вообще ни разу.

Про "хантеров" так то разговор отдельный. А сейчас разговор о тех, кто по факту просто напросто раскидывает всякую дрянь по дворам, громко вопя что "борется с бродячими собаками" абсолютно не понимая, что таким макаром с бродяками бороться - все равно что поезд головой пытаться забодать. cool.gif

Получается что отраву раскидывают с 2-мя целями.
1. Просто так (от бродячих собак это не поможет вообще).
2. С целью потравить домашних собак соседей. И вот это уже, кстати, наказуемое деяние. Не уголовка, пока еще, но административка.

Такие дела.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8.01.2015 - 13:28

[^]
Radiy
8.01.2015 - 13:27
0

Ярила

Цитата (Блядомор @ 8.01.2015 - 12:15)
Хоть одного засудили,есть прецедент?
Минусуйте,похуй. Я двух собак похоронил из за этих тварей, не бойцовых, обыкновенных дворняг. Поймаю хоть одного хантера - накормлю его же отравой. moderator.gif

ха ха. они от этого только здоровее станут. изик это лекарство от туберкулеза!

[^]
Арлекин50
8.01.2015 - 13:29
1

Юморист

Цитата
Был Лабрадор ретривер.Кулял на сквере в наморднике в Москве(Рядом с домом Дмитровский проезд д.8) Собака нанюхалась хрени какой-то рассыпанной на траве.

Я обожаю лабрадоров и жаль Вашу собаку. Но это следствие, а причина в бродячих шавках. И если заставить всех владельцев собак одевать на своих любимцев намордники можно законами и штрафами, то бродячих собак только истреблять.

[^]
Построитель
-4

Шутник

Цитата
Да , а бродячих не должно быть в принципе, как и всякой зоошизы

Это бред, должно или не должно - есть и будут всегда. Если потровить местных, придут из других областей - свято место пусто не бывает.
Зоошиза - отдельный разговор, сам таких не люблю. Но, мы собаку взяли не по тому, что хотелось, а по тому, что родичам с ней совсем ни куда, ну не выбрасывать же, раз приручили. Дурная была, ну и что темперь, усыпить? Вот и держали её, пока не отравилась.

[^]
Junkers87
2

Ярила

Цитата (DiSm @ 8.01.2015 - 15:25)
У нас тут на районе объявление висит, что алабай убежал. Ребят, алабай. Это вот такой

Памперсы купил уже ?

[^]
VVoldemar
-1

Сам такой!

Цитата
ха ха. они от этого только здоровее станут. изик это лекарство от туберкулеза!

Вот только запихивают они его в колбаску всякую некачественную.. gigi.gif
Причем эту колбаску зачастую даже оголодалые шавки не жрут. shum_lol.gif

[^]
Dobroeb
8.01.2015 - 13:30
-5

Ярила

Цитата (Арлекин50 @ 8.01.2015 - 13:23)
Цитата
Чувак, ты понимаешь как намордник устроен? Он позволяет собаке съесть что угодно с земли.

Дружище! Вы поймите, намордники созданы не для того чтобы собака с земли дрянь не жрала, а для того, чтобы люди её не боялись. Всё просто! Нет страха - нет агрессии!

rulez.gif это пять))) дохлые же кричат, что травят исключительно бездомных. Кто ж виноват, что ты ссышься в штаны при виде йорка или тоя без намордника?)

[^]
archiv
8.01.2015 - 13:33
15

Ярила

Цитата (Aptekar @ 8.01.2015 - 12:51)
Цитата (Witaly @ 8.01.2015 - 12:42)
Цитата (Nahlobuch @ 8.01.2015 - 12:40)
Поймаю такого "хантера" он у меня на целых ногах до дому хуй доберется

Мечтатели - они такие мечтатели... smile.gif

Ты зря. Скажу за себя - увижу такое действо, разряжу в гадкую тушку свой травмат. И таких много. Так что лучше пусть не попадаются.
Делаешь такие вещи - будь готов к жестокой ответке или не делай.

"спили мушку сынок"
ну и к слову .. знавал я про одного товарисча у которого собаки дочу погрызли .. несильно в общем то , больше испугалась. так вот он всю округу этой отравой как напалмом выжег правда всех владельцев блоховозов честно предупредил что отныне для их питомцев здесь "ЧЕРНОБЫЛЬ", через месяц в районе ни одного беспризорного пса не осталось, и кстати ни один собаковод даже не рыпнулся, потому как дядя тот 2 метру росту и 120 весу бывший силовик какой то, все молчком ходили и все собаки были в намордниках и на поводках. так что как обычно все решает сила. в Питере вроде история была.

[^]
TerminatorA
4

Весельчак

Охренеть эти гады будут разбрасывать отраву даже на детских площадках, поэтому давайте наденем намордники. а вы пидоры до этого не можете в намордниках выгуливать своих питомцев и гавно за ними убирать. а то блять -она у меня добрая, не кусается.

[^]
БелоРосич
6

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 8.01.2015 - 13:19)
Цитата (БелоРосич @ 8.01.2015 - 13:12)
Цитата (Shelest2000 @ 8.01.2015 - 13:08)
Цитата (БелоРосич @ 8.01.2015 - 12:39)
Цитата (Shelest2000 @ 8.01.2015 - 12:37)
Цитата (Блядомор @ 8.01.2015 - 12:15)
Хоть одного засудили,есть прецедент?
Минусуйте,похуй.  Я двух собак похоронил из за этих тварей, не бойцовых, обыкновенных дворняг. Поймаю хоть одного хантера - накормлю его же отравой. 

Согласен,друг! Сделаю то же самое...
зы. А не объявить ли день отстрела "догхантеров" ? Сцуко,как звучит гнусно-то... Будем говорить правильно - убийц собак и живодеров.
Попадется - покалечу,это как минимум...

Милый мой, хотеть не значит мочь...

Как сказать,как сказать...
Милым своего любовника называй,я к вашей гомосячьей ориентации не отношусь disgust.gif

Когда нечего возразить по существу, особо одаренные переходят на личности... gentel.gif

С гомосячиной не общаюсь! Личнось,хе-хе...
Аминь! rip.gif pop.gif

Что и требовалось доказать, мой высоко одухотворенный друг.... gentel.gif

[^]
Арлекин50
5

Юморист

И ещё момент. Все кричат бродячих собак в приюты или стерилизовать. Пожалуйста только не за счёт бюджета. Почему? Да потому, что деньги в бюджет поступают из моего кармана в том числе. И я, хочу чтобы мои деньги шли учителям, врачам и т. д. только не на бродячих собак. Согласен на отстрел за счёт бюджета, но остальное - простите...

[^]
Dobroeb
8.01.2015 - 13:34
4

Ярила

Цитата (Арлекин50 @ 8.01.2015 - 13:29)
Цитата
Был Лабрадор ретривер.Кулял на сквере в наморднике в Москве(Рядом с домом Дмитровский проезд д.8) Собака нанюхалась хрени какой-то рассыпанной на траве.

Я обожаю лабрадоров и жаль Вашу собаку. Но это следствие, а причина в бродячих шавках. И если заставить всех владельцев собак одевать на своих любимцев намордники можно законами и штрафами, то бродячих собак только истреблять.

30% поголовья собак в Москве - декорашки, на которых просто не выпускают намордники) ибо не за чем.
Надо не с намордниками бороться. Это не решит проблем.

[^]
GoldyVixen
8.01.2015 - 13:34
2

Лисица

Построитель
Цитата
А бродячие собаки не только от выброшенных появляются, они ещё и естественным путём размножаются.

Причем, прямо пропорционально наличию еды. Чем больше желающих их покормить - тем чаще и обильнее они будут ксериться.

[^]
Арлекин50
8.01.2015 - 13:35
2

Юморист

Цитата
Это бред, должно или не должно - есть и будут всегда. Если потровить местных, придут из других областей - свято место пусто не бывает.

К тараканам, крысам и клопам это тоже относится?

[^]
t17sh4
8.01.2015 - 13:36
1

Шутник

По поводу бездомных блоховозов вреде усё ясно, их численность никого не радует ... а шо делать с упырями которые заведут монстра, поиграют месяц, два и нах, на улицу?

Пы.Сы. А как весной то хорошо ! Не топинка а канавка с гамном.... сразу видно где блоховозов выгуливают.... А вы говорите детские площадки... хотя и там этого добра хватает....

[^]
Dobroeb
8.01.2015 - 13:36
3

Ярила

Цитата (Арлекин50 @ 8.01.2015 - 13:33)
И ещё момент. Все кричат бродячих собак в приюты или стерилизовать. Пожалуйста только не за счёт бюджета. Почему? Да потому, что деньги в бюджет поступают из моего кармана в том числе. И я, хочу чтобы мои деньги шли учителям, врачам и т. д. только не на бродячих собак. Согласен на отстрел за счёт бюджета, но остальное - простите...

Ну пусть из моих налогов правительство отправляет деньги на приюты. Страховка медицинская у меня итак платная)))

[^]
Арлекин50
8.01.2015 - 13:37
0

Юморист

Цитата
30% поголовья собак в Москве - декорашки, на которых просто не выпускают намордники) ибо не за чем.
Надо не с намордниками бороться. Это не решит проблем.

Да, что вы всё своих "декорашек" во все дыры пихаете? Не про них речь. Остальные семьдесят процентов ни разу не "декорашки".

[^]
Nahlobuch
8.01.2015 - 13:38
3

Ярила

Цитата (Witaly @ 8.01.2015 - 20:42)
Цитата (Nahlobuch @ 8.01.2015 - 12:40)
Поймаю такого "хантера" он у меня на целых ногах до дому хуй доберется

Мечтатели - они такие мечтатели... smile.gif

Почему мечтатели? Года три назад, вечером ,два мудака по сабаке из пневматики стреляли около соседнего подъезда. С кумом хороших пиздов им дали. Пневматика до сих пор где то у кума валяется. Один минус ... пришлось потом с участковым общяться.

[^]
VVoldemar
8.01.2015 - 13:39
-2

Сам такой!

Цитата
Причем, прямо пропорционально наличию еды. Чем больше желающих их покормить - тем чаще и обильнее они будут ксериться.

Неа. Ксерятся они на помойках, где людей нет. Во всяких нычках, на заброшенных стройках, теплотрассах.
Они к жилью чисто жрать приходят. И то далеко не все жрут. Чистую отраву они храть не будут, да и замаскированную тоже. Не идиоты.

Поэтому и истреблять их нужно там, где они ксерятся и где они живут. И только там, потому что там можно поймать всю стаю.

Все, остально не то что неэффективно, но даже не отпугнет.
Яд неэффективен. Если только зарином их массово травить. Отравленную пищу сожрет две три собаки, подохнут, и стая просто не будет жрать уже эту фигню.
Цитата
Охренеть эти гады будут разбрасывать отраву даже на детских площадках, поэтому давайте наденем намордники. а вы пидоры до этого не можете в намордниках выгуливать своих питомцев и гавно за ними убирать. а то блять -она у меня добрая, не кусается.

То есть ты подтвержадешь, что отраву раскидывают именно для "борьбы" с домашними собаками, да?
То есть поговорить с хозяевами, если что то не устраивает, обратится к участковому на крайняк ты не в состоянии. Проще отравить собаку, да?

Но учти, это уже административно наказуемое деяние. Хотя если для тебя так проще..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8.01.2015 - 13:40

[^]
мумитроль
8.01.2015 - 13:39
0

Ярила

Цитата (disimasa @ 8.01.2015 - 12:16)
Животные....Зачем собачек травить...

Конечно зачем у нас их едят на дв.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89633
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх