Украинская армия перешла в наступление, В Ясиноватую вошла танковая колонна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (98) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gnsy
7.11.2014 - 10:37
2
Статус: Offline

штаны из парусины

Цитата (TitanZ @ 7.11.2014 - 10:36)
Я сижу на форуме с работы.. помимо того что мне еще переписываться с вами надо, еще и работу надо выполнять, клиенты приходят. Я не школьник, который болт питает целыми днями..

ага gigi.gif
пизди больше, работа у него.
ты может и не школьник, но твоя работа - именно сидеть на сайте и срать.
троль ты, не юли жопой

Это сообщение отредактировал gnsy - 7.11.2014 - 10:37

[^]
Собутыльник
7.11.2014 - 10:37
1

Стекл как трезвышко.

Цитата (bboyshock @ 7.11.2014 - 10:34)
Доброе пятничное утро всем beer.gif Как тут укропы? бушуют?

Та не,мелкий укроп,мороженый

[^]
DiscA
7.11.2014 - 10:39
1

Ярила

Цитата (TitanZ @ 7.11.2014 - 11:34)
Это наверное тоже ополченцы?

Это машины с боеприпасами и техникой.
ВОЙСКА то где?

[^]
добрый57
7.11.2014 - 10:40
2

Ярила

Цитата (TitanZ @ 7.11.2014 - 10:34)

Блядь,ну нельзя,нельзя же быть таким дуроломом.
Ты Российскую Армию вообще то видел?Или там только камазы? lol.gif
Ебать мой лысый череп shum_lol.gif

[^]
ПопРыгун
1

Балагур

Цитата
Я не школьник, который болт питает целыми днями..

Болт ПИТАЕТ... !!!! Это феерично !!!! rofl.gif stol.gif

[^]
VChK
3

Юморист

Я извиняюсь, конечно....

У вас на аватврке Президент России.
?! Здравствуйте, Владимир Владимирович! После пресс-конференции Вы решили потроллить ваших оппонентов?

Аватарка Путина есть неоспоримый ФАКТ, что мы общаемся на ЯПе со своим Президентом? Железно-потрясающая логика!

Это сообщение отредактировал VChK - 7.11.2014 - 10:43

[^]
ЕрНик
7.11.2014 - 10:41
-7

Шутник

Цитата (Велесович @ 7.11.2014 - 09:35)

На видео колонна военной техники. Никаких опознавательных знаков на ней нет. Почему бы не ополченцы?

Ты ему в глаза сцы, а он тебе Божья роса. Для вас и пленные и трупы росийских солдат не доказательство.

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

Цитата (TitanZ @ 7.11.2014 - 11:34)

Удиви нас, укажи на тот нюанс, который позволяет тебе говорить, что это колонна войск РФ.

[^]
rrrocknrolla
5

капитальный красаучег

Я вот собственно никогда не скрывал, что "военторг" существует и он действительно существует (именно поэтому я никогда и не писал о том, что РФ полностью слила Донбасс), давая различные объемы военно-материальной помощи воюющим подразделениям, зависящие от от воли тех, на кого эти потоки замкнуты и тех, кто занимается их распределением. С некоторых пор, в "военторге" началась сезонная распродажа и выдача бонусов, которая никак не мешает продолжению официальной линии "Нет и не было, ничего". В интернете можно доказывать сколько угодно, дипломаты будут продолжать играть в пинг-понг, который может длится неделями и месяцами. Есть определенная работа и есть ее информационное и дипломатическое прикрытие. Ровно точно так же как в Крыму. Так как эта игра продолжается и принимается всеми сторонами (казалось бы хозяева хунты уже имеют кучу "доказательств" работы "военторга", но с завидным постоянством они топчутся на месте в стиле "Но вот же вот, этого у ополченцев точно не могло" быть получая уже стандартные ответы в духе "Ну мало ли где и что снимают, и мало ли что там есть у ополченцев, нет у вас доказательств". Так как эта схема циклична, то продолжаться она будет сколь-угодно долго, хоть до взятия Киева или даже Львова, к микрофону выйдет Лавров и расскажет, что Россия не в чем не участвует. И официально так и будет. А то что там написал у себя в блоге какой-то блогер или комментатор, это частные мнения частных лиц. И попробуйте сказать, что эта схема не работает.

Собственно смысл всех этих споров состоит в том, что стороны помимо реальной войны, воюют между собой за создание давлеющей информационнй картинки, чтобы ситуация получила официальную переоценку и в данном случае Россия признала хоть какие-то факты своего участия в войне на Донбассе сейчас (а не когда-нибудь потом, когда ситуация уже будет заиграна).
Поэтому совершенно не важно, какие доказательства реальные или липовые предъявляет хунта, они в любом случае будут отрицаться, потому что таковы правила игры. Когда эта нехитрая вещь станет вам понятна, вас куда как меньше будут волновать очередные "разоблачения" со стороны хунты. На них вообще можно не обращать внимания, так как их приводит враг, против которого идет война на его уничтожение. С точки зрения разворачивающихся наступательных операций к югу от Донецка, это вообще малосущественный вопрос, так как катастрофа южной группировки войск хунты наступает куда как быстрее, нежели любые "доказательства вторжения России" будут иметь хоть какие-то последствия.

А касательно "работников военторга", наличие которых пытается доказать хунта, то официально их там конечно нет. И официально не будет. Ну а дальше я думаю вы и сами все поняли и не будете задавать глупых вопросов.

полностью тут: http://colonelcassad.livejournal.com/1751820.html

з.ы.: это пишет cassad, который в отличии от кучи ЯПовчан, очень в теме так сказать.Правда боюсь смысл этих слов дойдет далеко не до всех, проще на + или - жать чем головой думать и анализировать.

Это сообщение отредактировал rrrocknrolla - 7.11.2014 - 10:53

[^]
OlderMan
7.11.2014 - 10:42
0

HAM spirit

Цитата
Я сижу на форуме с работы.. помимо того что мне еще переписываться с вами надо, еще и работу надо выполнять, клиенты приходят.

Ну так озвучь - откуда ты,работящий ты наш.А то все твои "факты" не будут стоить ломанного гроша,поскольку находясь где нибудь в Киеве или Луцке и "выполняя работу" орать про "регулярные войска РФ" это по меньшей мере - смешно.
Или тебе лавры анонимного члена союза писателей покоя не дают.Я про известную фразу по поводу "Доктор Живаго" Пастернака : "не читал,но осуждаю!"

[^]
MadeInMoscow
7.11.2014 - 10:42
1

Ярила

Цитата (ЕрНик @ 7.11.2014 - 11:41)
Ты ему в глаза сцы, а он тебе Божья роса. Для вас и пленные и трупы росийских солдат не доказательство.

Ты хоть обоссысь, но покажи мне военные билеты, снятые с трупов солдат ВСРФ.

[^]
2chegevara
7.11.2014 - 10:43
2

Юморист

Цитата (Велесович @ 7.11.2014 - 09:20)
Янукович в ситуации с майданом только одну ошибку совершил. Не раздавил это дерьмо в зародыше. Желательно танками, чтоб неповадно майданить было. И только в такой ситуации на Украине был бы мир, покой, тепло, дешевый газ и экономический рост. И неужели вы там всерьёз верите, что это народ скинул власть? Верите что Европа вам поможет? Что во всём Путин виноват?)

Янукович - пешка, он ничего не решал, он тупо портил. Вот к чему этот финт с изменением курса на 180 градусов?
Да и Путин - дятел! Если бы Вова видя к чему все идет, сказал что: Витя ты не прав, ты ворюга и не адекват. Ты попрошайка и ты всех уже достал своей ездой на жопе. Освободи место и Азарова забери - он в Европу через жопу идти собрался, вместо вас найдутся более талантливые. И меседж для народа: мол мы всегда поддерживаем и поддерживали братский народ, у нас мол общая цель - интеграция в европейский рынок, но на наших условиях (макс. защищая свой рынок)! А теперь давайте вместе рванем к цели!
По итогу: конфликт погашен, Украина - лучший друг, Украина в НАТО - даже не в перспективе, затраты минимальны, Украина - едина, все в шоколаде, кроме Януковича. Что вместо этого вышло - Россия имеет Януковича и Азарова (опять таки не в шоколаде) и остальное в проебе, и не только с Украиной.
Вова ты точно так задумывал гамбит?

[^]
Sjoberg
7.11.2014 - 10:44
1

Ярила

Цитата (2chegevara @ 7.11.2014 - 10:06)
... Ты вообще слышал о том, что до вас пытается донести Европа и США? Что недопустимо пересматривать границы европейских государств, сложившиеся после второй мировой войны. ...

А где были США и Европа вовремя развала Югославии и СССР? Почему тогда они не вспоминали о том, что нельзя менять границы после ВМВ?

[^]
Betelgeise
3

Москаль в ватнике

МОжно тебя спросить ....если конечно я не отвлекаю тебя от работы.
Просто болт пинать надоело ...а спросить хочется gigi.gif

Почему на всех твоих пруфных видео мы все время видим какие то то кразы то камазы ?

Где техника, где колонны танков, сотни градов, буки, ТОСы Буратино, ядерные боеголовки ... где это все ?

На первом твоем видео ...которое снимали видимо на Нокию 3110 ....видно только силуэты машин. Не видно ни где снято, ни что там едет. Спецом качество так угробили. Даже номер впереди стоящего автобуса не смогли снять ...это вообще может быть не украина cool.gif

На втором опять та же хня ...одни камазы ...с чем они, чьи они ...куда едут ...может из украины уголь увозят ...

Ты это пруфами называешь ?

[^]
TitanZ
-2

Приколист

Цитата
На видео колонна военной техники. Никаких опознавательных знаков на ней нет. Почему бы не ополченцы?

Ну да.. 3 минуты без перерыва едут военные грузовики в идеальном состоянии. Откуда у ополченцев столько техники?? Даже если учесть тот факт, что они используют украинскую военную технику которая была на территории "ДНР" и "ЛНР"... Война идёт уже почти пол года, та техника уже давно была уничтожена.
Притом что не вся территория Донецкой и Луганской области находится под контролем ополченцев.

Украинская армия перешла в наступление

[^]
Велесович
7.11.2014 - 10:45
1

Ярила

Цитата (ЕрНик @ 7.11.2014 - 10:41)

Трупы? Это те самые, в камазах, которых никто не видел кроме укросми? gigi.gif

[^]
Zarokk
1

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (TitanZ @ 7.11.2014 - 10:26)
Просто мне сложно отвечать на все ваши вопросы, вас тут сотня.. а я один. И нет у меня никаких методичек.. Бредни какие-то.
Я просто вот что хочу сказать. То, что регулярные войска РФ есть на юго-востоке это факт. Что бы вы не говорили... И то что погибло очень много, тоже факт. Время покажет.. Пока что матерям и женам ничего не говорят. А через месяцы, когда они забьют тревогу, посмотрим как будет расти паника.. Тогда и посмотрим что вы будете говорить.

Ты забыл ссылки на фейковые страницы "Вконтакте".

[^]
bboyshock
2

Ярила

Такие камазы мотаются везде и в Луганске в том числе - ополчение ездит, никакой армии :) вернее уже есть армия - армия ЛНР и ДНР

[^]
RainOfDeath
1

Ярила

Цитата (ЕрНик @ 7.11.2014 - 10:41)

Ёбик, видели мы ваши "доказательства": http://www.yaplakal.com/forum1/topic956682.html

[^]
SidunA
2

40 %, не предел...

Цитата (Tretyakov @ 7.11.2014 - 01:20)
Цитата (GNEV @ 7.11.2014 - 00:16)
реплика про отсутствие\наличие притеснения русского языка.
вот скажите, господа свидомые, вот почему ребенка я должен называть по всем офф. документам Олексій, а не Алексей; Олександр, а не Александр; Микола, а не Николай; Ганна, а не Анна; Петро, а не Петр; Михайло, а не Михаил и т.д. и т.п.? (т.е. в св-во о рождении пойдет только украинский вариант и не иначе)
идите вхуй
з.ы. про кинотеатры уже сказали

А почему в России я должен ребенка называть Алексей а не Олексій?

Да хоть "Обамкой". Законодательно никак это не ограничено. Только рамками приличия.

[^]
gnsy
7.11.2014 - 10:46
0

штаны из парусины

Цитата (2chegevara @ 7.11.2014 - 10:43)
По итогу: конфликт погашен, Украина - лучший друг, Украина в НАТО - даже не в перспективе, затраты минимальны, Украина - едина, все в шоколаде, кроме Януковича. Что вместо этого вышло - Россия имеет Януковича и Азарова (опять таки не в шоколаде) и остальное в проебе, и не только с Украиной.

gigi.gif
ты точно не укурился?

[^]
Велесович
7.11.2014 - 10:46
0

Ярила

Цитата (TitanZ @ 7.11.2014 - 10:44)
Цитата

Ну да.. 3 минуты без перерыва едут военные грузовики в идеальном состоянии. Откуда у ополченцев столько техники?? Даже если учесть тот факт, что они используют украинскую военную технику которая была на территории "ДНР" и "ЛНР"... Война идёт уже почти пол года, та техника уже давно была уничтожена.
Притом что не вся территория Донецкой и Луганской области находится под контролем ополченцев.

Читайте выше. Россия вполне могла помочь техникой. Почему нет? Имеет право полное. И да, на вашей картинке в море недалеко от Мариуполя нарисованы корабли. Откуда они там? И кому принадлежат, если флота у Украины нет.

[^]
НемецЪ
7.11.2014 - 10:47
1

ЯПивовар и самогонщик;)

Цитата

Снимали на тапочек???Нихера не видно кто и куда едет.С таким же успехом видео можно назвать "Войска ИГИЛ оккупируют вашингтон".

[^]
TitanZ
7.11.2014 - 10:47
-6

Приколист

Цитата (gnsy @ 7.11.2014 - 10:37)
Цитата (TitanZ @ 7.11.2014 - 10:36)
Я сижу на форуме с работы.. помимо того что мне еще переписываться с вами надо, еще и работу надо выполнять, клиенты приходят. Я не школьник, который болт питает целыми днями..

ага gigi.gif
пизди больше, работа у него.
ты может и не школьник, но твоя работа - именно сидеть на сайте и срать.
троль ты, не юли жопой

У вас все кто против вашей точки зрения автоматически тролль) Еще и оплаченный..

[^]
забор
7.11.2014 - 10:48
1

сам по себе

Цитата (Betelgeise @ 7.11.2014 - 09:59)
Цитата (TitanZ @ 7.11.2014 - 09:56)
Мне вот интересно, вы реально верите в то, что на Донбассе нет регулярных войск РФ? Или вы себя убеждаете в этом по несколько раз в день?

Отличное видео.

На нем отлично видно что это "войска РФ".
И отлично понятно сто снято именно на "украине".

Ты начинаешь оправдывать возложенные на тебя ожидания.
Не зря я лампу тащил gigi.gif

Ну да, войска РФ ездят на КРАЗАХ....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118656
0 Пользователей:
Страницы: (98) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх