Украинская армия перешла в наступление, В Ясиноватую вошла танковая колонна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (98) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sugrob
7.11.2014 - 10:27
2
Статус: Offline

Шутник

TitanZ

интересное видео, очень напрег момент на 32-33 секунде, когда номер автомобиля с Укр. номерами, дергался, такое ощущение, что его туда спецом вставили и обратили "внимание" чуть дальше на видео, этот же номер на 1,04 и 1,05 проскакивает, но уже невозможно поймать четкие цвета флага. Номера машины встречной тоже разглядеть сложно (ГаЗель проезжала). Так что со 146 % не возьмусь вообще сказать что это Украина, а не Краснодарский край где шли учения РА.

Это вот только то что напрягло, ИМХО.

Но, даже если это территория ДНР или ЛНР. Колонна автомобильной техники без опознавательных знаков, в, достаточно, крупном населенном пункте, смогла привлечь внимание, только одного водителя авто, и он снял это на "пачку сигарет" (очень радует качество, чтоб окрестности смогли узнать меньше людей, может).
Как-то верится очень с трудом, при наличии корректировщиков огня от ВСУ, и просто людей (как вы утверждаете) не равнодушных к Киевским властям и жаждущим прихода освободительной армии АТО.

[^]
добрый57
7.11.2014 - 10:27
11

Ярила

Укры пизданите ещё что нибудь смешное,а то скучно... rolleyes.gif

[^]
Дикапитатор
7.11.2014 - 10:28
4

Шутник

Цитата (2chegevara @ 7.11.2014 - 10:06)

Какая реституция? Ты вообще слышал о том, что до вас пытается донести Европа и США? Что недопустимо пересматривать границы европейских государств, сложившиеся после второй мировой войны.

shum_lol.gif Это всё понятно, только как вы то относитесь к этим европейским государствам а? Там как бы и дураку понятно что речь идёт о основателях Евросоюза, поэтому так легко попилили Югославию и т.п. А ваша страна не то что к европе, даже к Азии уже не отнести, только если к африке.

[^]
moryak61
7.11.2014 - 10:29
5

Приколист

Цитата (TitanZ @ 7.11.2014 - 10:26)
Просто мне сложно отвечать на все ваши вопросы, вас тут сотня.. а я один. И нет у меня никаких методичек.. Бредни какие-то.
Я просто вот что хочу сказать. То, что регулярные войска РФ есть на юго-востоке это факт. Что бы вы не говорили... И то что погибло очень много, тоже факт.ь.

Факты это когда есть доказательства, если нет, то это пустой звон

[^]
DiscA
7.11.2014 - 10:29
1

Ярила

Цитата (TitanZ @ 7.11.2014 - 11:26)

...
То, что регулярные войска РФ есть на юго-востоке это факт. Что бы вы не говорили...
... .

Факты?
(не ТЕХНИКИ, а ВОЙСК, т.е. люди в форме РФ, построения, поверки, дислокация и т.п..)
Вера - это хорошо, конечно, но недостаточно.

[^]
Собутыльник
7.11.2014 - 10:30
2

Стекл как трезвышко.

Просто мне сложно отвечать на все ваши вопросы, вас тут сотня.. а я один. И нет у меня никаких методичек.. Бредни какие-то.
Я просто вот что хочу сказать. То, что регулярные войска РФ есть на юго-востоке это факт. Что бы вы не говорили... И то что погибло очень много, тоже факт. Время покажет.. Пока что матерям и женам ничего не говорят. А через месяцы, когда они забьют тревогу, посмотрим как будет расти паника.. Тогда и посмотрим что вы будете говорить.

Заблядись на дохлого кукушонка,что есть регулярные войска РФ на Домбассе

[^]
Betelgeise
1

Москаль в ватнике

Я просто вот что хочу сказать. То, что регулярные войска РФ есть на юго-востоке это факт. Что бы вы не говорили... И то что погибло очень много, тоже факт. Время покажет.. Пока что матерям и женам ничего не говорят. А через месяцы, когда они забьют тревогу, посмотрим как будет расти паника.. Тогда и посмотрим что вы будете говорить.

Ну окей ...поехали

Что такое ФАКТ ?
Факт (лат. Factum — свершившееся) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному[1].

В философии науки факт — это особое предложение, фиксирующее эмпирическое знание[1], утверждение или условие, которое может быть верифицировано. Факт противопоставляется теории или гипотезе. Научная теория описывает и объясняет факты, а также может предсказать новые. Утверждение, которое не может быть непосредственно подтверждено или опровергнуто, называется предположением или мнением.

Особо обращу твое внимание на слова "Фиксирующее знание" ....и "может быть верифицировано"

А теперь к фактам. Предоставь нам факты верифицирующие присутствие регулярных войск РФ ...ждем..
Или будь ласка ...вроде не ошибся

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 7.11.2014 - 10:31

[^]
seraltu
11

Ярила

Как они бесят меня про войну с Россией. Если б была война, то первое что бы показали мировые сми - это российские фронтовые бомберы уничтжающие радары, взлетные полосы и арту. Затем ввод войск с нескольких!!! направлений, если война то чего мелочиться??? Высадка десанта в тылу врага, возможно через час после такой войны по Киеву уже бегали бы российские десантники а по Одессе маршировали морпехи. Поэтому хватит пиздеть про российские войска. Задрали.
(грузинов вон на 3 дня хватило и Тбилиси уже был открыт, заходи бери, а армия у них была поновее украинской)

[^]
MadeInMoscow
3

Ярила

Цитата (TitanZ @ 7.11.2014 - 11:26)
Я просто вот что хочу сказать. То, что регулярные войска РФ есть на юго-востоке это факт. Что бы вы не говорили...

Факт, подтверждённый чем? Можно фото/видео материалов, фото военных билетов погибших в огромных количествах (по версии укросми) российских военнослужащих? Можно увидеть документы, подтверждающих принадлежность техники армии России? Где этот факт, который никто не видел?

Если говорить твоим языком: ты негр-инвалид-трансвестит, сидящий на военной базе где-нибудь в Неваде и строчащий посты не понимая их смысла - это факт.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 7.11.2014 - 10:32

[^]
Betelgeise
7.11.2014 - 10:32
1

Москаль в ватнике

ВСЕ ...МОЛЧИМ ВСЕ ....ждем ответа TitanZ
А то и его потеряем ! shum_lol.gif

[^]
gnsy
7.11.2014 - 10:33
3

штаны из парусины

gigi.gif
ты еще скажи, что сидишь тут бесплатно.
воин света херов, один против тыщи.
не станет человек без отклонений регулярно заходить на сайт, и испытывать удовольствие от того, что его все нахуй шлют.
если ему не заплатили.
да, и про войска ты написал хуету пиздабольскую.

[^]
OlderMan
7.11.2014 - 10:33
2

HAM spirit

Цитата
То, что регулярные войска РФ есть на юго-востоке это факт. Что бы вы не говорили...

Значит так,любитель "фактов"...Я пока только один факт наблюдаю - в твоем профиле конкретно не указано - откуда ты такой грамотный.
Вот ты орешь : "это факт".Протицитирую тебе викисловарь:Как и в философии, в естественных науках факты — основа для построения теории. В наиболее общем смысле, научный факт — объективное и проверяемое наблюдение.
Ключевое слово - "проверяемое".

Блин...Betelgeise опередил. smile.gif

Это сообщение отредактировал OlderMan - 7.11.2014 - 10:36

[^]
Своячок69
7.11.2014 - 10:34
0

Ярила

Думаю Вы не правы. Война тут уже с мая идет,уже забили бы тревогу те,которых Вы имеете в виду. Тут добровольцы-и никто не возражает,да же тот,аварака которого у Вас.

[^]
Militarr
0

Весельчак

То, что регулярные войска РФ есть на юго-востоке это факт.

ну хотя бы парой-тройкой реальных пруфов побалуйте, видео там какое чтоли где однозначно понятно что войска РФ ведуд боевые действия на территории Украины, иначе это далеко не факт.

[^]
TitanZ
7.11.2014 - 10:34 [ показать ]
-12
Велесович
1

Ярила

Что значит "матерям и жёнам не говорят"? За окном 21 век. У всех есть мобильники/интернет. Даже в армии, вы не поверите, тоже. Можно конечно сказать что солдат на учениях, но учения не идут месяцами. Да и с учений тоже на связь выходят. И вы всерьёз полагаете что при наличии соц. сетей и всяких пабликов можно скрыть пропажу сотен и тысяч солдат?

[^]
Betelgeise
2

Москаль в ватнике

Цитата
Если говорить твоим языком: ты негр-инвалид-трансвестит, сидящий на военной базе где-нибудь в Неваде и строчащий посты не понимая их смысла - это факт.

Это удар ниже пояса был lol.gif

[^]
bboyshock
0

Ярила

Доброе пятничное утро всем beer.gif Как тут укропы? бушуют?

[^]
jday
3

Юморист

MadeInMoscow
ну как чем? Им же по телевизору сказали!!! Значит факт!!! Шустер там, этот гидроцефал как там его... они сказали - они соврать не могут, значит что? Факт!!!

[^]
Mosss
7.11.2014 - 10:35
2

Ярила

Цитата (2chegevara @ 7.11.2014 - 10:06)
Какая реституция? Ты вообще слышал о том, что до вас пытается донести Европа и США? Что недопустимо пересматривать границы европейских государств, сложившиеся после второй мировой войны. Продолжай иссушать мозги сказками от Жириновского и Киселева.

Чудненько.
"Тут помним, ту не помним", да?
А вот литовский депутат парламента предложил НАТО действовать жестко и решительно: херачить бомбами по Киеву, пока Украина не согласится на независимость Донбасса - как они успешно бомбили Белград, добиваясь согласия на независимость Косово.

[^]
Велесович
7.11.2014 - 10:35
1

Ярила

Цитата (TitanZ @ 7.11.2014 - 10:34)
Это наверное тоже ополченцы?

На видео колонна военной техники. Никаких опознавательных знаков на ней нет. Почему бы не ополченцы?

[^]
gabbka
7.11.2014 - 10:36
0

Хохмач

Россия ввела войска на Марс, это факт! Что пентагон, что НАТо пытались доказать вторжение, но выдали какой-то высер. По вашему сми Россия уже полгода вводит войска,а они сука растворяются в Новороссии. Уже кадровых частей не осталось, стройбат Путину вводить приходится.

[^]
TitanZ
-6

Приколист

Цитата (gnsy @ 7.11.2014 - 10:33)

gigi.gif
ты еще скажи, что сидишь тут бесплатно.
воин света херов, один против тыщи.
не станет человек без отклонений регулярно заходить на сайт, и испытывать удовольствие от того, что его все нахуй шлют.
если ему не заплатили.
да, и про войска ты написал хуету пиздабольскую.

Я сижу на форуме с работы.. помимо того что мне еще переписываться с вами надо, еще и работу надо выполнять, клиенты приходят. Я не школьник, который болт питает целыми днями..

[^]
gnsy
2

штаны из парусины

Цитата (bboyshock @ 7.11.2014 - 10:34)
Доброе пятничное утро всем beer.gif Как тут укропы? бушуют?

народ усиленно кормит очередного платного троля

[^]
SidunA
7.11.2014 - 10:37
2

40 %, не предел...

Цитата (Tretyakov @ 7.11.2014 - 01:06)
а я могу на украинском подать иск в Москве?

Вполне. Наймешь переводчика с мовы на Русский и подаешь.
Весь процесс говоришь на мове, тебе переводят.
Знал бы ты, как многие граждане РФ забывают Русский язык. Когда дело доходить до срока отдыха, в местах столь не отдаленных. Разом начинаю говорить на столетнем наречии.
Было дело, сталкивался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118664
0 Пользователей:
Страницы: (98) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх