Кремль заявил о желании завершить операцию на Украине через переговоры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (133) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
batonll
6.04.2022 - 22:28
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Blaster84 @ 6.04.2022 - 14:55)
Ну, собственно, и вот. Арестованные яхты, недвига и счета победили, я так понимаю.

Как поставить больше одного плюса? Отдам все.

[^]
Dolomann
6.04.2022 - 22:29
-1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (makahito @ 6.04.2022 - 22:27)
Dolomann
Цитата
я без понятия о чем ты,но я могу очень легко нагуглить фотки вашего ёбаного укровермахта в грузовиках с хабаром за 2014 год. Надо?

Не стыдно тебе? Оправдывать мародёрство наших войск тем, что какое-то там ВСУ когда-то сделало? Ты же не идёшь насиловать, потому что кто-то там насиловал? Я надеюсь, что не идёшь. А то с такой логикой...

а я гдето оправдывал?
я же написал- я не знаю, о чем он.
например зафотошопили наши номера на хохлятский грузовик- исключаешь такую возможность?
я- нет.

[^]
pablomur
6.04.2022 - 22:29
-1

Ярила

Цитата (Ventilyaba @ 6.04.2022 - 22:02)
Цитата (DonPedroS @ 6.04.2022 - 13:43)
Песков Позор!!! Я посмотрю на тебя с идеей переговоров Еслиб твоему сыну перерезали горло нацисты на Украине.....  сколько сыновей мужей ... погибло Уже!!! Ради чего тогда???? Патриот блин .. Только Полная зачистка Украины от нацистов !!! Только победа!!
И да переговоры удел Слабаков.

Не нацисты режут вам головы,а украинцы,даун ты диванный.19 тысяч уже ваших зашкваренных по самым скромным подсчётам.Это официальные данные.А всех пересчитать трудно.Потому как ваши циничные руководители ваших же военных,по возможности,закапывают,сжигают и т.д.,чтобы не платить за потерянного кормильца.А переговоры вдруг с ваших уст замаячили потому что санкции вас дожимают. и через полгода ,когда Евросоюз наладит поставки зжижженого газа танкерами,коих заказано около 200 штук,наюух вас пошлют с вашим газом.и на этот раз с вашей биомассой никто церемониться не будет.Ни окорочков Буша,нихера от слова ВООБЩЕ.Никаких договоров не будет,потому как вы недоговороспособны.И да,готовьтесь к репарациям.Будете платить за всё.А счёт вам выставят просто огромнейший.потому как нациков(тоесть мирных украинцев)вы убили очень много.Ну или не будете платить,а будете жить в своей северной россии,тоесть жаб жрать с потерей любых шансов на более менее нормальный уровень жизни и на зарплату как таковую,в денежном выражении.За баланду в лучшем случае,а скорее всего и без нее,просто чтобы не убили сегодня.Так что совет вам из Украины-тяните за шиворот вашего плешивого побыстрее в Гаагу.И тогда у ваших детей,возможно,появится шанс пожить в россии,а не в московии,на которую мы переименуем ваше украденное в 18-м веке недогосударство.Напомнить может быть вам как называлось ваше государство в 1700-м году?Московское царство!или московия.И таковым оно и станет,после раскола вашей росиюшки из-за будущего краха.Все автономные республики,коих в вашей федерации немало, у которых осталось хоть немного самоидентичности,и которые проявят желание,свалят нафиг из вашего"рая на земле",чтобы не иметь ничего общего с вашим плебсом и постараются отмыться от того позора,на который вы их обрекли на долгие годы.

Истерика? Я могу представить и понять, как это сидеть в подвале, как не иметь связи с родственниками в Марике, не понимая живы они или нет. Понятны и эмоции и стиль из-за них.

Но... вот это- не поможет, как не помогут сопли Зеленского, которые он размазывал по экрану в своем интервью россблоггерам. Понятно для какой аудитории он это делал, но ведь его интервью смотрели не только в РФ.

Минутная вставка президента воюющей страны, который своими словами воодушевляет бороться за независимость и целостность своей страны хватило бы...

Но.., где?
После этого интервью я мысленно похоронил Украину, кому-то на радость, кому-то это горе. Я останусь без моральной оценки, все плохо, ИМХО, с обеих сторон.

Это сообщение отредактировал pablomur - 6.04.2022 - 22:30

[^]
ClitorOk
6.04.2022 - 22:30
1

Балагур

Цитата (SBK8 @ 06.04.2022 - 13:18)
ну да! ну да! Берлин, Варшава, Киев, Харьков, Прага, Париж, Вена ни чему не научили? а Россия их брала! и не по разу! и сейчас возьмёт, не сомневайся, свинорылый!

Берлин брали 2 миллиона.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хартманннн
6.04.2022 - 22:30
2

орнитофил

Цитата (mrPitkin @ 6.04.2022 - 19:21)
И пизда скоро вам карателям настанет потомкам полицаев и ссовцев.

Обана, Питкин принял настойку мухомора обессеркился. Ебена мама, с такими патриотами никакая НАТА не страшна. shum_lol.gif

[^]
Dolomann
6.04.2022 - 22:31
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Кикон @ 6.04.2022 - 22:28)
Подскажите, это уже таки победа над нацизмом?

нет- это процесс победы.
всё впереди. rulez.gif

[^]
clonda
0

Шутник

Цитата (Pravdolub22 @ 6.04.2022 - 22:28)
Цитата (Rattler @ 6.04.2022 - 22:23)

На хер кому нужны твои вшивые, блядь, ковры, даунито. Очнись, вояка хуев.

Ой вей...
///Главное лозунги, патриотичные, это да...

Там даже данные есть производителя, так что не пишите фейк)

С одни и теми же жмурами разные видео снимают

[^]
makahito
3

Пацифист и либераст

Dolomann
Цитата
а я гдето оправдывал?
например зафотошопили наши номера на хохлятский грузовик- исключаешь такую возможность?
я- нет.

Я ничего не исключаю. Но служил. И знаю что способных на всякое, в нашей армии хватает. Да и слишком много видео и фото. Пусть они все фейковые, но слишком много.

[^]
Бамбрус
6.04.2022 - 22:32
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (хартманннн @ 6.04.2022 - 22:30)
Цитата (mrPitkin @ 6.04.2022 - 19:21)
И пизда скоро вам карателям настанет потомкам полицаев и ссовцев.

Обана, Питкин принял настойку мухомора обессеркился. Ебена мама, с такими патриотами никакая НАТА не страшна. shum_lol.gif

Это реальный Питкин? Готовится к получению материнского капитала?

[^]
HostFace
6.04.2022 - 22:32
1

Юморист

Цитата (mrPitkin @ 6.04.2022 - 22:21)
Цитата (Ventilyaba @ 7.04.2022 - 00:14)
Цитата (Жирный @ 6.04.2022 - 22:07)
Цитата (Ventilyaba @ 6.04.2022 - 22:02)
Цитата (DonPedroS @ 6.04.2022 - 13:43)
Песков Позор!!! Я посмотрю на тебя с идеей переговоров Еслиб твоему сыну перерезали горло нацисты на Украине.....  сколько сыновей мужей ... погибло Уже!!! Ради чего тогда???? Патриот блин .. Только Полная зачистка Украины от нацистов !!! Только победа!!
И да переговоры удел Слабаков.

Не нацисты режут вам головы,а украинцы,даун ты диванный.19 тысяч уже ваших зашкваренных по самым скромным подсчётам.Это официальные данные.А всех пересчитать трудно.Потому как ваши циничные руководители ваших же военных,по возможности,закапывают,сжигают и т.д.,чтобы не платить за потерянного кормильца.А переговоры вдруг с ваших уст замаячили потому что санкции вас дожимают. и через полгода ,когда Евросоюз наладит поставки зжижженого газа танкерами,коих заказано около 200 штук,наюух вас пошлют с вашим газом.и на этот раз с вашей биомассой никто церемониться не будет.Ни окорочков Буша,нихера от слова ВООБЩЕ.Никаких договоров не будет,потому как вы недоговороспособны.И да,готовьтесь к репарациям.Будете платить за всё.А счёт вам выставят просто огромнейший.потому как нациков(тоесть мирных украинцев)вы убили очень много.Ну или не будете платить,а будете жить в своей северной россии,тоесть жаб жрать с потерей любых шансов на более менее нормальный уровень жизни и на зарплату как таковую,в денежном выражении.За баланду в лучшем случае,а скорее всего и без нее,просто чтобы не убили сегодня.Так что совет вам из Украины-тяните за шиворот вашего плешивого побыстрее в Гаагу.И тогда у ваших детей,возможно,появится шанс пожить в россии,а не в московии,на которую мы переименуем ваше украденное в 18-м веке недогосударство.Напомнить может быть вам как называлось ваше государство в 1700-м году?Московское царство!или московия.И таковым оно и станет,после раскола вашей росиюшки из-за будущего краха.Все автономные республики,коих в вашей федерации немало, у которых осталось хоть немного самоидентичности,и которые проявят желание,свалят нафиг из вашего"рая на земле",чтобы не иметь ничего общего с вашим плебсом и постараются отмыться от того позора,на который вы их обрекли на долгие годы.

вот очередной пример! и таких фейкоделов и пропагандонов с обеих сторон дохуя! вот она где война самая лютая!

Какой фейкодел,дебил ты!Я в Киеве живу.И сидел под вашими обстрелами все это время.Или это может быть мы вас бомбим?И в Буче я всё это видел собственными глазами.Желаю вам таких буч по всей стране,в каждом городе,пгт,и деревне.Это ж как нужно ослепнуть,чтобы нацию в фашисты записать.Да живите вы мирно в своей России,никого не трогайте да и нафиг вы никому не нужны!Нет,блядь,припёрлись со своим дерьмом.Только нормальный уровень жизни стал,зарплаты ,медицина и образование-братушки припёрлись

В Куеве ты живешь даун. И пизда скоро вам карателям настанет потомкам полицаев и ссовцев.

Это ты про армию власова, воевавшую на стороне фашистов, состоявшую из русских и имевшая численность от 800 000 до 1 миллиона человек? В то время, как постоянно таскаемая по вашим помойным телеканалам дивизия Галычина состояла из 17200 человек, преимущественно набранных в принадлежавшей тогда Австрии части Галычины.

[^]
greenvik
6.04.2022 - 22:33
1

Балагур

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pravdolub22
6.04.2022 - 22:34
0

Весельчак

Цитата (Veliar331 @ 6.04.2022 - 22:28)
Цитата (Pravdolub22 @ 7.04.2022 - 02:22)
Цитата (Veliar331 @ 6.04.2022 - 22:16)
Цитата (Pravdolub22 @ 7.04.2022 - 02:12)
Цитата (Yomin @ 6.04.2022 - 22:05)
Ventilyaba
А какая официальная цифра потерь ВСУ? Что-нибудь говорят?

Говорят, много, после первого погибшего их стало слишком много...
Но это не важно, никто не забыт, никто не брошен на поле боя, никто не будет не предан земле, своих не бросаем...
Цыфры, они будут, никто не спрячет имена людей которые отдали жизни за Родину!

Ну, а всё таки, сколько?
Российских погибших по украинским данным уже десятки тысяч. Сколько украинских?
Ну, и странно говорить о том, что никто не брошен на поле боя, когда в большинстве случаев это самое поле боя остаётся за российскими войсками.
Так, сколько погибших со стороны ВСУ?

Откуда увереность что поле боя остается за российскими войсками, если российские войска особо не продвигаються уже пару недель ?
Точную цыфру никто не называл, счет на тысячи, где то, странно? Да нет, сейчас для обороны это не важно, позиции держат, дух выше неба, это главное.
После войны посчитаем, и будем плакать за каждым
Остальное для народа сейчас пох, главное врага кромсать, на это работают все cool.gif

Я сам себя процитирую.

"Дружок, всего два ракетных залпа по полигону под Львовом и по казармам в Николаеве обеспечили около 500 убитых. Всего два ракетных залпа. А их каждый день происходит ни один. Это не считая десятков-сотен самолёто-вылетов в сутки, не считая десятков тысяч снарядов артиллерии в сутки. Ты, правда, не понимаешь, как тебе в голову срут твои СМИ?"

41 день войны, 1000 ракет * 500 тел = 500 000 трупов, да?,
не считая танков, пушек, минометов, систем залпового огня и прочего...
А Украина стоит, войска есть, отогнали от Киева, Харькова, и кучи городов...
Вывод - бессмертные, или множатся пачкованием....
Или кто то пиздит cool.gif

[^]
korshun96
-3

Приколист

То-есть то, что они дважды послали нахуй минские договоренности, ни о чем им не говорит ? Как после этого с ними в принципе можно о чем-то договариваться faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал korshun96 - 6.04.2022 - 22:34

[^]
vazamen
0

Ярила

Цитата (Dolomann @ 6.04.2022 - 22:15)
Цитата (vazamen @ 6.04.2022 - 22:07)
Навоевались Zебилы?Тут вариантов ноль dont.gif
Скоро пойдет зеленка и начнется такой пиздорез,что армия рф будет не успевать туда новых бойцов подвозить,ждать осени не получится экономике пизда будет через месяц или два,это фиаско братан...обосрались на пару поколений вперед
Сугубо личное мнение
ЗЫ еще и санкции против дочек обнуленыша вводят тут вообще без вариантов  hat.gif

чел,окстись.
зеленка пиздата была для бандеровцев в схронах.
а ща, на дворе-21й век.
тепловизоры охуенно решают вопрос зелёнки..
такшта.....

он есть у каждого бойца?и на какой дальности он работает?

[^]
хартманннн
2

орнитофил

Цитата (Бамбрус @ 6.04.2022 - 19:32)

Это реальный Питкин?

Мдо. Вован собственной персоной. Ебанистически грозный перец.

[^]
Dolomann
6.04.2022 - 22:35
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (makahito @ 6.04.2022 - 22:31)
Dolomann
Цитата
а я гдето оправдывал?
я- нет.

Я ничего не исключаю. Но служил. И знаю что способных на всякое, в нашей армии хватает. Да и слишком много видео и фото. Пусть они все фейковые, но слишком много.

на войне святых нет.
за хабар- я хз

ковры- имеют практическое назначение.
значит тех же карематов- либо нет, либо тупо проебали в процессе БД, так бывает.

микроволновки и прочее говно Армия РФ в РФ не потащит, нах оно им не надо это, а вот ДНР - может, но их и грабили ровно так же, тут я судить никого не буду.

[^]
shchur
6.04.2022 - 22:36
-3

Статус не определен

Цитата (Kuguar @ 6.04.2022 - 22:22)
Цитата (shchur @ 6.04.2022 - 22:20)
Цитата (makahito @ 6.04.2022 - 21:57)
И всё это для чего? Чтобы ваша душонка спокойна была?

Да, все в порядке. Иначе они пойдут на москву, не сразу, так чуть позже. Украина это страна населенная злобными орками, желающими нашей крови.

Ага...
Говорят Муму планировала загрызть Герасима.
Он едва успел её опередить.

Можно долго ерничать. Но пример чечни очень хорошо запомнился.
Украина это не муму. Это агрессивное шовинистическое государство, с сильной армией, большим весом "ястребов" в политической элите и природной ненавистью к россии.

[^]
makahito
6.04.2022 - 22:37
0

Пацифист и либераст

Цитата (vazamen @ 6.04.2022 - 22:34)
Скоро пойдет зеленка и начнется такой пиздорез,что армия рф будет не успевать туда новых бойцов подвозить,ждать осени не получится экономике пизда будет через месяц или два,это фиаско братан...обосрались на пару поколений вперед
Сугубо личное мнение
ЗЫ еще и санкции против дочек обнуленыша вводят тут вообще без вариантов  hat.gif

чел,окстись.
а ща, на дворе-21й век.
такшта.....

Да дать ему тепловизор и автомат и пусть идёт воюет). Диванный военспец. Этоже не его с отрезанными ногами домой привезут.

[^]
Dolomann
6.04.2022 - 22:37
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (vazamen @ 6.04.2022 - 22:34)
Сугубо личное мнение

чел,окстись.
а ща, на дворе-21й век.
такшта.....

так я ж и говорю- иди, спроси у бойцов.
из первых рук инфа будет, без прикрас))))
но надежды на схроны, зеленку- хуета.

[^]
whuzzzup
6.04.2022 - 22:38
0

Юморист

Ну и кто тут сомневается теперь, что админы (ФОРМАЛИН, на собственном примере могу сказать) не проплаченные, раз тема всепропальщиков в топе висит?!
Они за хохлов банили, если что-то про них скажешь плохое, щас хоть немного переобуваются.
UPD. Формалин минусит или его хохлятские подельники? gigi.gif

Это сообщение отредактировал whuzzzup - 6.04.2022 - 22:45

[^]
makahito
-4

Пацифист и либераст

Цитата (хартманннн @ 6.04.2022 - 22:34)
Цитата (Бамбрус @ 6.04.2022 - 19:32)

Это реальный Питкин?

Мдо. Вован собственной персоной. Ебанистически грозный перец.

Разочарован. Больше на семита похож, сорри, чем на славяно-ария)

[^]
ИванТитов
4

Ярила

Цитата (makahito @ 6.04.2022 - 22:22)
Американцы заявили что могут идентифицировать состав и подразделения, находившиеся в Буче.

по моим сведениям украинцы уже идентифицировали.
говорят, что треть из них побывала в Сирии.

[^]
vazamen
-2

Ярила

Цитата (Rattler @ 6.04.2022 - 22:18)
Цитата (vazamen @ 6.04.2022 - 21:47)
Цитата (Advocate @ 6.04.2022 - 13:18)
Цитата (Полосатый @ 6.04.2022 - 13:08)
Цитата (noa3 @ 6.04.2022 - 17:06)
По данным МО 1450 человек - 200 и 3500 человек - 300  и что - все это зря? Кто за это ответит или бабы еще нарожают???

Причем из 300 половина инвалидов будет.

ну так можно ещё год воевать, положить в разы больше, экономику окончательно на колени поставить. так лучше будет?

Мы вступили в говно по самое горло.
Но прекратить военные действия сейчас - это значит утонуть!

Все договорённости с нынешней украинской властью не будут стоить ничего.
На Украине начнётся полное выжигание всего русского, любой оппозиции к нынешней власти. И культивация ненависти к России будет на десять порядков выше, чем до 24.02.2022 года.

Не считаю, что развязывание военных действий на всей территории Украины было правильным решением, но именно сейчас дело надо доводить до конца!

И если между войной мы выберем позор (переговоры), то вскоре мы получим и позор, и новую войну с украинской армией, которая будет вооружена натовской техникой и очень сильно мотивирована!!!

дядь ты эбобо?"На Украине начнётся полное выжигание всего русского, любой оппозиции к нынешней власти. И культивация ненависти к России"
Расхуярить пол Украины и потом думать а за что нас они ненавидят?рф теперь изгой во многих странах и от этого ты никуда не денешься и что ты думаешь уже роли не сыграет dont.gif

Изгои это вы, разноцветные. Пидорня, пидотня да вдобавок еще и чернотня, которая вас на колени ставит gigi.gif

ууу поцриот новорег....
""Изгои это вы, разноцветные. Пидорня, пидотня да вдобавок еще и чернотня, которая вас на колени ставит gigi.gif""
В профиль зайди Алень 15-ти рублевый,про всех граждан РФ высказался и про себя тоже? lol.gif

[^]
Veliar331
6.04.2022 - 22:39
0

Ярила

Цитата (makahito @ 7.04.2022 - 02:31)
Dolomann
Цитата
а я гдето оправдывал?
я- нет.

Я был в разных горячих точках и прекрасно понимаю бытовое мародёрство, когда тебе понадобится кастрюлька или сковородка чтобы поесть ты, разумеется, возьмёшь ее в ближайшей квартире, а не пойдешь в магазин (его скорее всего и не будет рядом работающего), но я не могу представить себе чтобы кто-то воровал бытовую технику с целью отправить домой. Это полный идиотизм. Ты не знаешь когда ты вернёшься домой, ты не знаешь где ты будешь завтра, я не могу представить командира, который отпустил бы куда-то своего бойца, что бы он этот хлам куда-то вывез. Ну, это просто полный бред.

[^]
BigCap
6.04.2022 - 22:40
-1

Ярила

Цитата

пока нет военной победы на фронте никаких договренностей не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146164
0 Пользователей:
Страницы: (133) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх