Появились показания свидетелей ракетного пуска перед крушением «Боинга» MH17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (155) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто, по -вашему, сбил Боинг?
Украина - только на это способна! [ 1247 ]  [43.85%]
ополченцы с помощью российского оружия [ 1036 ]  [36.43%]
инопланетяне [ 219 ]  [7.70%]
белый лебедь [ 170 ]  [5.98%]
заипали опросы [ 172 ]  [6.05%]
Всего голосов: 2844

iamalexy
9.06.2021 - 22:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bergamoth @ 9.06.2021 - 22:14)
Цитата (iamalexy @ 9.06.2021 - 21:10)
кстати давно хотел спросить у настоящих украинцев (а тут судя по накалу страстей их сегодня целый табун):

а вы зачем 15к украинцев убили и продолжаете убивать? зачем женщин, детей убиваете? они же украинцы. хотят обратно - выполните "минск" который вы подписались выполнить и вопрос закроется. зачем детей убиваете то?

что вам мешает выполнить минские соглашения, вернуть к себе заблудших овечек ДНР и ЛНР, заняться восстановлением, строительством - показать Крыму как хорошо и мирно на Украине.. глядишь и Крым бы обратно потянулся..

не?

Мешает РФ, которая не хочет вывезти обратно технику и ихтамнетов обратно, как прописано в Минском договоре. Где ихтамнетов-защитников нет - там живут мирно и никого не убивают.

стоп.
но ведь в минских соглашениях никакой России как участника нет.
там есть четкие пункты которые должны выполнить на стороне Киева.
прописан четкий порядок выполнения оных.

Никакая Россия там не заявлена ни как участник ни как сторона которая что-либо должна делать.

Так что мешает Киеву выполнить свою часть минского соглашения ?

[^]
DiterАВК
9.06.2021 - 22:18
3

Ярила

Цитата (alexrost @ 9.06.2021 - 21:13)
Цитата (DiterАВК @ 9.06.2021 - 21:50)
достаточно стандартного гражданского ответчика чтобы станция наведения опознала его как гражданский. пусковая установка так не умеет. для нее все цели одинаковы

СОЦ - станция обнаружения целей дивизиона Бук - которую вы называете станцией наведения, имеет такой же запросчик, как и СОУ. в обоих случаях боинг ничего не ответит, потому что нет у него такого ответчика. а тот который есть - RBS - не отреагирует на запросы СОЦ и СОУ

о господи. зачем так сложно. на борту гражданского судна есть транспондер который передает данные в автоматическом режиме

свой-чужой используется для военных самолетов и никакого отношения к постоянной метке гражданского борта не имеет

[^]
Suriel
9.06.2021 - 22:20
0

Хоронитель

Цитата (ICELedyanoj @ 9.06.2021 - 22:41)
Цитата (Arhymag @ 9.06.2021 - 20:27)
1. Какой был стандартный маршрут следования для этого рейса?
2. Почему самолёт отклонился от маршрута?
3. Кто отдал приказ об изменении маршрута?
4. Кому подчинялась служба управления воздушным движением того района ответственности?
5. Кому принадлежали аэропорты, где работали диспетчера?

1. L980. Тот же, по которму MH-17 шёл в день катастрофы.
2. Экипаж запросил отклонение на несколько миль на север для обхода грозового фронта. Впрочем это не повлияло на результат, так как и на исходном маршруте он оставался в зоне поражения.
3. Командир экипажа после получения подтверждения от диспетчера.
4. Украина.
5. Украина.

Да вроде всё не плохо видно

[^]
EVM
9.06.2021 - 22:20
2

Ярила

Цитата (ДедСтанислав @ 9.06.2021 - 22:16)
Цитата (EVM @ 9.06.2021 - 22:02)
Только сейчас не смешно.
Россия сбивает гражданский самолёт, Россия взрывает жилые дома с гражданами России.

У кого тут есть противоядие от такого величия?

Ты в своей неадекватном бреде уже хохлов переплюнул.
Они хоть пытаются какие то аргументы приводить.
Поэтому лучшее поищи лекарство от своего злобного и тупого маразма.
Хотя судя по твоим отмороженным и неадекватным опусам противоядие не поможет.

Путин велик.
Этонемы.
Америкепизда.
Выпьём за Великую Победу.

[^]
DiterАВК
9.06.2021 - 22:24
2

Ярила

Цитата (Suriel @ 9.06.2021 - 21:20)
Цитата (ICELedyanoj @ 9.06.2021 - 22:41)
Цитата (Arhymag @ 9.06.2021 - 20:27)
1. Какой был стандартный маршрут следования для этого рейса?
2. Почему самолёт отклонился от маршрута?
3. Кто отдал приказ об изменении маршрута?
4. Кому подчинялась служба управления воздушным движением того района ответственности?
5. Кому принадлежали аэропорты, где работали диспетчера?

1. L980. Тот же, по которму MH-17 шёл в день катастрофы.
2. Экипаж запросил отклонение на несколько миль на север для обхода грозового фронта. Впрочем это не повлияло на результат, так как и на исходном маршруте он оставался в зоне поражения.
3. Командир экипажа после получения подтверждения от диспетчера.
4. Украина.
5. Украина.

это не брифинга вашего МО карта?
не делал боинг таких зигзагов. ни до того ни в тот день ни после

[^]
DiterАВК
9.06.2021 - 22:24
3

Ярила

Цитата (iamalexy @ 9.06.2021 - 21:17)
кстати давно хотел спросить у настоящих украинцев (а тут судя по накалу страстей их сегодня целый табун):

а вы зачем 15к украинцев убили и продолжаете убивать? зачем женщин, детей убиваете? они же украинцы. хотят обратно - выполните "минск" который вы подписались выполнить и вопрос закроется. зачем детей убиваете то?

что вам мешает выполнить минские соглашения, вернуть к себе заблудших овечек ДНР и ЛНР, заняться восстановлением, строительством - показать Крыму как хорошо и мирно на Украине.. глядишь и Крым бы обратно потянулся..

не?

Мешает РФ, которая не хочет вывезти обратно технику и ихтамнетов обратно, как прописано в Минском договоре. Где ихтамнетов-защитников нет - там живут мирно и никого не убивают.

стоп.

Никакая Россия там не заявлена ни как участник ни как сторона которая что-либо должна делать.

а ваши незаконные вооруженные формирования - есть в перечне.

[^]
PоstNikOff
9.06.2021 - 22:26
-5

Ярила

И всёж. Почему хохлы и матрасники не смогли вытянуть опрос в этой теме? Какой-то сбой программы? Любую тему с Навальным вытянули бы. А тут не шмогли. upset.gif
Цитата (Horizen8 @ 9.06.2021 - 22:08)

Долго же ты шёл к излюбленной пригожинским цехом гейской тематике.
Сдержанный ты.
Как часто кстати вам куратор уроки такие преподает, что вы все так здорово в ней разбираетесь?

Один раз я задел этого гражданина и он весь вечер решил посвятить мне. Учитесь троллить, салаги. cool.gif

[^]
хтоце
9.06.2021 - 22:27
0

Ярила

Suriel
Цитата

бля

[^]
ICELedyanoj
9.06.2021 - 22:28
7

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Дрон2020 @ 9.06.2021 - 21:12)
Цитата (DiterАВК @ 09.06.2021 - 21:06)
и этот с говном за баней
нахуя вы за баней говно держите?

диспетчер спокойно работает наверно. зачем его убирать? его записи есть минимум в трех местах
1. в черном ящике самолета
2. на записывающем устройстве в диспетчерской Днепра
3. на записывающем устройстве в диспетчерской Ростова

И где его показания? Почему он не в Нидерландах?

Вангую, показания диспетчера примерно такие:
17 июня 2014 года я принял на контроль рейс MH-17, следовавший по обычному для него коридору L980 на 320-м эшелоне. В такой-то точке ко мне обратился экипаж с запросом на отклонение в 2 мили на север с целью обхода грозового фронта. Я предложил борту занять более высокий эшелон 350, но экипаж предпочёл отклонение. Я разрешил.
Спустя некоторое время экипаж запросил нестандартный эшелон 340, но этот эшелон был занят российским самолётом, идущим по перпендикулярному курсу.
Борт направлялся к стандартной точке RND для пересечения границы с РФ, на которой должна была состояться передача борта под контроль ростовской диспетчерской вышки.
В расчётное время экипаж на связь не вышел и с радара пропала отметка вторичного радиолокатора.
Я связался с ростовским диспетчером и спросил у него не выходил ли MH-17 на связь с ними. Ростов ответил, что так же не наблюдают отметки MH-17 на радаре и связи с бортом нет.
Всё.

Что ещё он может сказать? Диспетчер же на стерхах не летает в своей зоне ответственности. Всё, что у него есть - это связь с бортами, другими вышками и вторичный радиолокатор, на котором (внезапно) военные самолёты не отображаются.

Это вопрос из сильно устаревшей методички, ведущий свою историю от версии с украинским истребителем, который якобы увидел испанский диспетчер Карлос, на поверку оказавшийся румынским мошенником, получившим деньги от РФ.
А сейчас, когда даже МО РФ заявило, что поблизости от MH-17 не было других самолётов, кроме российского пассажирского борта, зачем вам диспетчер?

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 9.06.2021 - 22:33

[^]
iamalexy
9.06.2021 - 22:28
1

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 9.06.2021 - 22:24)

не?

стоп.

я конечно мог бы щас стандартно спросить "как вы докажите наличие" ты стандартно ответить что "есть секретные снимки со спутника" и "тыщи фото и видео" которые ты конечно не покажешь.

но я спрошу по другому:

"вывод всех незаконных иностранных формирований" идет десятым пунктом..
соответственно вопрос:

что мешает Украине выполнить все предыдущие пункты а потом с чистой совестью требовать от России вывода чеченских конн-бурятских водолазов?

ну те пункты где местные выборы, амнистия, отвод войск, прекращение огня, восстановление контроля над границей..

[^]
alexrost
9.06.2021 - 22:29
0

Хохмач

Цитата (DiterАВК @ 9.06.2021 - 22:18)
о господи. зачем так сложно. на борту гражданского судна есть транспондер который передает данные в автоматическом режиме

свой-чужой используется для военных самолетов и никакого отношения к постоянной метке гражданского борта не имеет

транспондер RBS конечно есть на борту гражданского, периодически рассылает о себе сообщения, может на запрос ответить, только нет в СОЦ и СОУ средств, которые могут принять эти сообщения. зато есть стандартный запросчик 1Л24 - но тут своя закавыка - его запросы, в свою очередь, не понимает транспондер боинга

свой-чужой используется не только для военных, но и для гражданских. это система Пароль. люди которые ее придумали были неглупые и предусмотрели возможность ответа на запрос наземного ЗРК - чтобы и военный и гражданский могли ответить - я свой. только вот у военных ответчик Пароль есть всегда, а у гражданских Пароля почти ни у кого нет. при ответе я свой - на экране СОЦ и СОУ появляется сверху над меткой цели еще одна метка госопознавания. причем она различается для военных и гражданских

[^]
ICELedyanoj
9.06.2021 - 22:31
10

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Suriel @ 9.06.2021 - 21:20)

Это картинка с того же брифинга МО РФ, на котором увидели мифическую СУшку, наличие которой было опровергнуто самим же МО РФ некоторое время спустя на очередном брифинге.
Когда следователи запросили у МО РФ исходники данных радаров, на основании которых была нарисована эта картинка, МО РФ ответило, что исходники не сохранились. Увы.

[^]
PоstNikOff
9.06.2021 - 22:31
-7

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 9.06.2021 - 22:28)
Сейчас, когда даже МО РФ заявило, что поблизости от MH-17 не было других самолётов, кроме российского пассажирского борта, зачем вам диспетчер?

Конечно он нам не нужен. Нам нужен свинопас дядя Васыл, который вспомнил что видел что-то похожее на запуск ракеты. А диспетчер нам не нужен.

[^]
DiterАВК
9.06.2021 - 22:34
3

Ярила

Цитата (iamalexy @ 9.06.2021 - 21:28)

не?

стоп.

я конечно мог бы щас стандартно спросить "как вы докажите наличие" ты стандартно ответить что "есть секретные снимки со спутника" и "тыщи фото и видео" которые ты конечно не покажешь.

но я спрошу по другому:

соответственно вопрос:

что мешает Украине выполнить все предыдущие пункты а потом с чистой совестью требовать от России вывода чеченских конн-бурятских водолазов?

ну те пункты где местные выборы, амнистия, отвод войск, прекращение огня, восстановление контроля над границей..

а зачем выполнять часть если потом все упрется? смысл в чем?
первым пунктом идет что? полное прекращение огня. есть? нет. раз нет - нахуй

ты не понял что минские соглашения это такая штука которую все подтверждают но нитко выполнять не собирается. Украине они были нужны для передышки и восстановления армии. на кой хер хуйло их подписал - вопрос не ко мне

[^]
Horizen8
9.06.2021 - 22:34
3

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 9.06.2021 - 22:26)
И всёж. Почему хохлы и матрасники не смогли вытянуть опрос в этой теме? Какой-то сбой программы? Любую тему с Навальным вытянули бы. А тут не шмогли. upset.gif
Цитата (Horizen8 @ 9.06.2021 - 22:08)

Долго же ты шёл к излюбленной пригожинским цехом гейской тематике.
Сдержанный ты.
Как часто кстати вам куратор уроки такие преподает, что вы все так здорово в ней разбираетесь?

Один раз я задел этого гражданина и он весь вечер решил посвятить мне. Учитесь троллить, салаги. cool.gif

Было скушно - я попробовал развлечься пикировкой с тобой.
От тебя стало ещё скушнее.
Ибо даже деревянная чурка даст тебе фору в части остроумия.

[^]
vinny123
9.06.2021 - 22:35
8

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 9.06.2021 - 19:52)

ты раньше с ним не сталкивался?
это его так поплавило после присоединения его крыма к рф. теперь как и кобольд и прочие бегунки стараяется всячески свою лояльность проявить. чтобы не выпнули назад в неньку

О мой любимчик Postnikoff. Подтверждаю про этого индивидума. Или индивидуала. Иногда такое несет, что можно фейспалмами лицо разбить. Это он ничего в этой теме, галоперидол еще держит, наверное. Конечно до starez69 ему далеко, но он очень старается

[^]
PоstNikOff
9.06.2021 - 22:37
-4

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 9.06.2021 - 22:34)

Ну так не ешь кактус!

Я вижу ты начал короткие сообщения писать, как я. Чё, реально поверил, что я не читаю твои длинные высеры? lol.gif

[^]
iamalexy
9.06.2021 - 22:39
1

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 9.06.2021 - 22:34)
Цитата (iamalexy @ 9.06.2021 - 21:28)

не?

стоп.

но я спрошу по другому:

соответственно вопрос:

а зачем выполнять часть если потом все упрется? смысл в чем?
первым пунктом идет что? полное прекращение огня. есть? нет. раз нет - нахуй

ты не понял что минские соглашения это такая штука которую все подтверждают но нитко выполнять не собирается. Украине они были нужны для передышки и восстановления армии. на кой хер хуйло их подписал - вопрос не ко мне

но ведь огонь не прекращает Киев.
смотри.
я рассуждаю так:

сейчас есть минские соглашения по которым Киев обязан выполнить определенные пункты.
порядок выполнения этих пунктов определен и закреплен в минском соглашении.

киев их не выполняет.
киев не выполняет даже первый пункт - прекращение огня.

мне казалось что было бы логично если бы Киев взял и скрупулезно выполнил свою часть сделки. А далее был бы реальный повод требовать от ДНР и ЛНР выполнения своей части - например восстановление контроля границы.

не?

ведь сейчас получается что под предлогом "а зачем выполнять минск если россия не отведет войска" украинцы продолжают убивать украинских женщин и детей.

[^]
PоstNikOff
9.06.2021 - 22:39
-4

Ярила

Цитата (vinny123 @ 9.06.2021 - 22:35)

О мой любимчик Postnikoff.

Клянусь Аллахом, я твой ник даже не запомнил.
Кто все эти люди, которые обсуждают меня?

[^]
DiterАВК
9.06.2021 - 22:40
5

Ярила

Цитата (vinny123 @ 9.06.2021 - 21:35)
Цитата (DiterАВК @ 9.06.2021 - 19:52)

ты раньше с ним не сталкивался?
это его так поплавило после присоединения его крыма к рф. теперь как и кобольд и прочие бегунки стараяется всячески свою лояльность проявить. чтобы не выпнули назад в неньку

О мой любимчик Postnikoff. Подтверждаю про этого индивидума. Или индивидуала. Иногда такое несет, что можно фейспалмами лицо разбить. Это он ничего в этой теме, галоперидол еще держит, наверное. Конечно до starez69 ему далеко, но он очень старается

есть еще один
ник не помню. у него в профиле фото его пьяного в тельняшке на фоне забора из шифера
тоже из новопредставленных граждан

[^]
Bergamoth
9.06.2021 - 22:41
3

Юморист

не?

стоп.

1) Нумерованый список в соглашениях - это не порядок. Например, в пункте 9 указано, что он должен быть выполнен после пункта #11.

2) Кто по твоему должен выполнить пунк #10 о выводе всех иностранных вооруженных формирований и техники?

3) Россия таки сторона конфликта. https://m.lenta.ru/news/2020/01/20/storona/amp/
https://vz.ru/news/2021/6/2/1102417.html

Кстати этот суд яркое тому подтверждение.

Это сообщение отредактировал Bergamoth - 9.06.2021 - 22:54

[^]
iamalexy
9.06.2021 - 22:41
-2

Ярила

я правильно понял что Киев заведомо подписал договоренности которые выполнять не собиралась и не собирается и соответственно продолжит убивать украинских женщин и детей ?

то есть все переговоры в Минске были прямой осознанной ложью со стороны Киева и использовались именно как передышка и накопление сил для продолжения убиств украинцев в ДНР и ЛНР ?

[^]
Horizen8
9.06.2021 - 22:43
4

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 9.06.2021 - 22:37)
Цитата (Horizen8 @ 9.06.2021 - 22:34)

Ну так не ешь кактус!

Я вижу ты начал короткие сообщения писать, как я. Чё, реально поверил, что я не читаю твои длинные высеры? lol.gif

Реально ты и не способен. Это даже грудничку понятно.
Я писал для своего собственного удовольствия, но тебе это не понять.

[^]
DiterАВК
9.06.2021 - 22:43
3

Ярила

Цитата (iamalexy @ 9.06.2021 - 21:39)
но ведь огонь не прекращает Киев.
смотри.
я рассуждаю так:

сейчас есть минские соглашения по которым Киев обязан выполнить определенные пункты.
порядок выполнения этих пунктов определен и закреплен в минском соглашении.

киев их не выполняет.
киев не выполняет даже первый пункт - прекращение огня.

мне казалось что было бы логично если бы Киев взял и скрупулезно выполнил свою часть сделки. А далее был бы реальный повод требовать от ДНР и ЛНР выполнения своей части - например восстановление контроля границы.

не?

ведь сейчас получается что под предлогом "а зачем выполнять минск если россия не отведет войска" украинцы продолжают убивать украинских женщин и детей.

как раз твои ихтамнеты продолжают стрелять
наш зебобик попытался обьявить перимирие и запретил стрелять даже в ответ.
ваши стреляют, наши гибнут. воинов это заебло и на приказы зе положили толстый армейский. теперь вы ответку получаете вовремя и результативно.

твои фантазии насчет персональных пунктов которые должен выполнить Киев мне не интересны.

[^]
DiterАВК
9.06.2021 - 22:45
7

Ярила

Цитата (iamalexy @ 9.06.2021 - 21:41)

я правильно понял что Киев заведомо подписал договоренности которые выполнять не собиралась и не собирается и соответственно продолжит убивать украинских женщин и детей ?

то есть все переговоры в Минске были прямой осознанной ложью со стороны Киева и использовались именно как передышка и накопление сил для продолжения убиств украинцев в ДНР и ЛНР ?

прикинь :)
пока не будет выведена вся техника назад в рф вместе с ихтамнетами, пока не будет контроля за границей и всей территорией хотя бы миротворцев ООН - дела не будет.

никто женщин и детей не убивает. убивают ихтамнетов и "ваших мальчиков"
харе фантанировать фантазиями

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 9.06.2021 - 22:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101902
0 Пользователей:
Страницы: (155) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх