Путин просит перенести голосование 11 мая.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad4651
8.05.2014 - 15:50
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Andrew897 @ 8.05.2014 - 16:14)
как я знаю сейчас наоборот люди на Востоке боятся говорить по-украински.
потому что можно огрести
по вашему это нормально что за украинский прапор у нас можно получить люлей?

Это нормально, потому что украинский флаг стал символом фашизма. Когда украина повесит фашистов, тогда и будет подобающее отношение к флагу, и к украине вообще. Имеется ввиду бандитское нацисткое население страны.

Это сообщение отредактировал vlad4651 - 8.05.2014 - 15:51

[^]
Wildschwein
8.05.2014 - 15:50
1

Юморист

Цитата (Reun @ 8.05.2014 - 16:43)

Я был в ЕС. Германия, Франция, Польша, Бельгия, Голландия. Мне вот интересно только одно. Почему евро укры равняются на Германию? Смотрите правде в глаза. Вы будите на уровне Польши в лучшем случае и то я сильно сомневаюсь.

Не будут, вакансии сантехников там уже заняты. да и не пустит их никто в европу ближайшие лет 20.Кому там нужны эти голодранцы с завышенным самомнением.

[^]
valyok
8.05.2014 - 15:51
0

чобля

оно впринципе всё заебись.
(хуета шопиздец)
братухи, как мы будем жить дальше?
дети, сыны, племяники.
вы не задумывались?

[^]
Лина111
8.05.2014 - 15:52
0

Гость

Цитата (OstJoker @ 8.05.2014 - 16:43)
Читаю некоторые комментарии и двоякое чувство, если это пишут люди из России, то это одно, народ зомбанутый до предела, этим не помочь.
Если это пишут так называемые украинцы с востока, то это печально, и с одной стороны свою землю нужно защищать, с другой, за что вообще война и борьба?
Восток и ЮГ проголосовал ЗА Януковича, потом за его партию, и похер что он дважды зэк, похер что ворует, теперь зэк убежал, страна в жопе, а виноваты США и западенци. Если люди с востока с цветами встречают оккупантов, ну нравится им жить в говне, путь присоединяются к Росеи, интересно будет посмотреть ,кто потом будет виноват, поскольку я глубоко сомневаюсь, что после этого что то изменится.

НУ ТАК ДАЙТЕ ЕМУ ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ, ВОТ И ПОСМОРИМ))) ЧТО С ВАМИ БУДЕТ ЧЕРЕЗ ГОД И ЧТО С НИМИ...

[^]
valyok
8.05.2014 - 15:52
0

чобля

как мы будем жить дальше?

[^]
Reun
8.05.2014 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Wildschwein @ 8.05.2014 - 16:50)

Я был в ЕС. Германия, Франция, Польша, Бельгия, Голландия. Мне вот интересно только одно. Почему евро укры равняются на Германию? Смотрите правде в глаза. Вы будите на уровне Польши в лучшем случае и то я сильно сомневаюсь.

Не будут, вакансии сантехников там уже заняты. да и не пустит их никто в европу ближайшие лет 20.Кому там нужны эти голодранцы с завышенным самомнением.

Кстати сантехники там очень хорошо получают. Больше чем белых воротничков.

[^]
OstJoker
8.05.2014 - 15:54
-1

Приколист

2 AlexMSQ не о чем говорить человеком, который агрит капслоком и выдергивает слова из контекста.
Основная мысль была, что НУЖНО уважать законы и если закон не соответствует времени и ситуации, то менять его законным путем вплоть до конституции.
Украина как страна и государственный украинский язык не с пустого места взялся, а с подходом типа "мне не нравится то, я хочу это..." можно далеко зайти.
Я вот хочу 5 жен, вот только загс 5 раз не зарегистрирует брак. Мне начинать трубить про геноцид мужского населения и что моногамия прошлый век?

[^]
Ярина
8.05.2014 - 15:56
3

Приколист

Цитата (OstJoker @ 8.05.2014 - 16:54)
2 AlexMSQ не о чем говорить человеком, который агрит капслоком и выдергивает слова из контекста.
Основная мысль была, что НУЖНО уважать законы и если закон не соответствует времени и ситуации, то менять его законным путем вплоть до конституции.
Украина как страна и государственный украинский язык не с пустого места взялся, а с подходом типа "мне не нравится то, я хочу это..." можно далеко зайти.
Я вот хочу 5 жен, вот только загс 5 раз не зарегистрирует брак. Мне начинать трубить про геноцид мужского населения и что моногамия прошлый век?

так это надо было говорить майдаунам, а не сейчас Донбассу втирать. Двойные стандарты в действии?

Это сообщение отредактировал Ярина - 8.05.2014 - 15:56

[^]
Wildschwein
8.05.2014 - 15:59
0

Юморист

Цитата (Reun @ 8.05.2014 - 16:53)

Не будут, вакансии сантехников там уже заняты. да и не пустит их никто в европу ближайшие лет 20.Кому там нужны эти голодранцы с завышенным самомнением. [/QUOTE]
Кстати сантехники там очень хорошо получают. Больше чем белых воротничков.

Именно поэтому поляки, и прочие младоевропейцы, будут отчаянно против принятия Украины в евросоюз, и будут всячески всталять палки в колеса, вплоть до территориальных претензий. Говны в той же Польше, Вегрии и Румынии уже побурливают на эту тему. Да и за Волынь у поляков руки чешутся.

[^]
valyok
8.05.2014 - 16:04
0

чобля

тормозите, господа.
музыкальная пауза

[^]
fin1999
8.05.2014 - 16:05
0

Весельчак

только приехал с работы. Ну что там Донецк наш? Хунта пала? Какие новости?

[^]
OstJoker
8.05.2014 - 16:06
-2

Приколист

Цитата
Двойные стандарты в действии?

Тоже будете петь песню про переворот и захват власти? Ваша "законно избранная " власть свалила из страны, где твердая рука Яныка? Где армия, которая разогнала майдан? Если фашизм так страшен и опасен, почему Янукович не разогнал майдан и не защитил весь украинский народ? Почему восток не помог? В шахтах сидели наверно, Украину кормили? Или зарабатывали на новый корабль Януковичу? Почему легитимной про-российской власти, за которую проголосовал восток и юг нужен Путин и другое название государства? Почему Янукович, его кабмин и партия, не сделали рай на земле в Украине, у них же была вся полнота власти? США мешали? Или был рай, а пара месяцев майдана все испортили?
Простите за формат и кучу вопросов, но по мойму вопросов больше чем ответов и тут не с кем и не о чем спорить, время покажет кто был прав, кто виноват, я лишь искренне надеюсь, что больше не будет жертв.

[^]
Лина111
8.05.2014 - 16:07
-1

Гость

Цитата (Wildschwein @ 8.05.2014 - 16:59)
[QUOTE=Reun,8.05.2014 - 16:53]
Не будут, вакансии сантехников там уже заняты. да и не пустит их никто в европу ближайшие лет 20.Кому там нужны эти голодранцы с завышенным самомнением. [/QUOTE]
Кстати сантехники там очень хорошо получают. Больше чем белых воротничков. [/QUOTE]
Именно поэтому поляки, и прочие младоевропейцы, будут отчаянно против принятия Украины в евросоюз, и будут всячески всталять палки в колеса, вплоть до территориальных претензий. Говны в той же Польше, Вегрии и Румынии уже побурливают на эту тему. Да и за Волынь у поляков руки чешутся.

так надо отдать им Галичину, пусть сами со своими бывшими холопами разбераются, а Украина сама сможет решить как жить))

[^]
Andrew897
8.05.2014 - 16:14
-3

Шутник

Цитата (vlad4651 @ 8.05.2014 - 16:50)
потому что можно огрести

Это нормально, потому что украинский флаг стал символом фашизма. Когда украина повесит фашистов, тогда и будет подобающее отношение к флагу, и к украине вообще. Имеется ввиду бандитское нацисткое население страны.

интересно после чего он стал таким символом?
после того как люди вышли против зека? или кода были митинги за мир?

Добавлено в 16:15
Цитата (Лина111 @ 8.05.2014 - 17:07)
[QUOTE=Wildschwein,8.05.2014 - 16:59] [QUOTE=Reun,8.05.2014 - 16:53]
Кстати сантехники там очень хорошо получают. Больше чем белых воротничков. [/QUOTE]
Именно поэтому поляки, и прочие младоевропейцы, будут отчаянно против принятия Украины в евросоюз, и будут всячески всталять палки в колеса, вплоть до территориальных претензий. Говны в той же Польше, Вегрии и Румынии уже побурливают на эту тему. Да и за Волынь у поляков руки чешутся. [/QUOTE]
так надо отдать им Галичину, пусть сами со своими бывшими холопами разбераются, а Украина сама сможет решить как жить))

кстати заметьте
Западная Украина не хочет к Польще, Руминии, Венгрии
Мы - за единую Украину.

[^]
meda4ok
8.05.2014 - 16:16
0

Весельчак

Цитата (ReSha @ 7.05.2014 - 17:42)
да ну нахуй. столько людей уже полегло за этот референдум, а теперь перенести.

Ребята Я вот сам из востока Украины и могу сказать так ,тем кто особо не теме, что на востоке очень большое количество майданутых .Это на нынешнем этапе самая большая проблема (даже не войска которые оцепляют города) .Людей полегло много но только такие события как в Одессе(сжигание заживо ,добивание раненых ) , в Киеве (я о том как там ребятам из "беркута" вырезали глаза ,отрезали конечности ,забивали насмерть ) только это приводит их в чувства и помимо ликования и евроамбиций начинают видеть куда нас ведут ...
Не знаю для чего это предложил Путин но если ради того что бы фашисты еще более проявились может это и пойдет на пользу.
Как же поражает цинизм быдла который только через кровь на руках начинает понимать , что его где то нае...ли и стравили со своими братьями...

[^]
Andrew897
8.05.2014 - 16:17
-1

Шутник

Цитата (vas5328 @ 8.05.2014 - 16:39)
Цитата (Andrew897 @ 8.05.2014 - 15:09)
Я уверен что все те, кто против ЄС и хотят в Россию, просто никогда там не были)

Как можно сравнивать ту же Германию и Россию, это же смешно

Были в этих ЕСах. Обертка от фантика, а внутри неизвестно что.

это просто как пример
никто не говорит что после подписания ассоциации итд ми станем жить лучше
Но...мы хотим уйти от совка, двигаться к лучшему а не к тоталитаризму.

[^]
Добрыня21
8.05.2014 - 16:19
2

Шутник

Цитата (OstJoker @ 8.05.2014 - 17:06)
Цитата
Двойные стандарты в действии?

Тоже будете петь песню про переворот и захват власти? Ваша "законно избранная " власть свалила из страны, где твердая рука Яныка? Где армия, которая разогнала майдан? Если фашизм так страшен и опасен, почему Янукович не разогнал майдан и не защитил весь украинский народ? Почему восток не помог? В шахтах сидели наверно, Украину кормили? Или зарабатывали на новый корабль Януковичу? Почему легитимной про-российской власти, за которую проголосовал восток и юг нужен Путин и другое название государства? Почему Янукович, его кабмин и партия, не сделали рай на земле в Украине, у них же была вся полнота власти? США мешали? Или был рай, а пара месяцев майдана все испортили?
Простите за формат и кучу вопросов, но по мойму вопросов больше чем ответов и тут не с кем и не о чем спорить, время покажет кто был прав, кто виноват, я лишь искренне надеюсь, что больше не будет жертв.

Ответ прост - потому что Янык мудак и слабак.Он предал свой народ,своих избирателей.Но всё выше сказаное не даёт никакого права проводить карательные операции против жителей своей страны.И тем более ни коем образом не лигитимизирует нынешнюю верхушку власти в киеве dont.gif

[^]
Andrew897
8.05.2014 - 16:19
-2

Шутник

Цитата (Ярина @ 8.05.2014 - 16:33)
Цитата
Откуда столько ненависти к нам?
это не ненависть, это уже не знают как донести" ОСТАВЬТЕ НАС В ПОКОЕ !!!"

а каким образом Западная Украина вас достала?
тем, что они за единую страну?
тем, что принимают беженцев из Крима?
тем, что устраивают акции в поддержку русского языка?

[^]
Лина111
8.05.2014 - 16:23
-1

Гость

Цитата (Andrew897 @ 8.05.2014 - 17:14)
[QUOTE=vlad4651,8.05.2014 - 16:50] [QUOTE=Andrew897,8.05.2014 - 16:14]как я знаю сейчас наоборот люди на Востоке боятся говорить по-украински.
потому что можно огрести
по вашему это нормально что за украинский прапор у нас можно получить люлей?[/QUOTE]
Это нормально, потому что украинский флаг стал символом фашизма. Когда украина повесит фашистов, тогда и будет подобающее отношение к флагу, и к украине вообще. Имеется ввиду бандитское нацисткое население страны. [/QUOTE]

Добавлено в 16:15
[QUOTE=Лина111,8.05.2014 - 17:07] [QUOTE=Wildschwein,8.05.2014 - 16:59] [QUOTE=Reun,8.05.2014 - 16:53]
Именно поэтому поляки, и прочие младоевропейцы, будут отчаянно против принятия Украины в евросоюз, и будут всячески всталять палки в колеса, вплоть до территориальных претензий. Говны в той же Польше, Вегрии и Румынии уже побурливают на эту тему. Да и за Волынь у поляков руки чешутся. [/QUOTE]
так надо отдать им Галичину, пусть сами со своими бывшими холопами разбераются, а Украина сама сможет решить как жить)) [/QUOTE]
кстати заметьте
Западная Украина не хочет к Польще, Руминии, Венгрии
Мы - за единую Украину.

да не будет единой Украины с фашистским рылом, слишком многим это чуждо и мерзко, или вы половину убьете а оставшиеся прогнутся.

[^]
FlankerC
8.05.2014 - 16:24
3

Ярила

Цитата (Andrew897 @ 8.05.2014 - 17:19)
Цитата (Ярина @ 8.05.2014 - 16:33)
Цитата
Откуда столько ненависти к нам?
это не ненависть, это уже не знают как донести" ОСТАВЬТЕ НАС В ПОКОЕ !!!"

а каким образом Западная Украина вас достала?
тем, что они за единую страну?
тем, что принимают беженцев из Крима?
тем, что устраивают акции в поддержку русского языка?

Знаем мы ваши акции в поддержку русского языка и русских.

Вся история «украинизации» западной России это история угнетения и депортации жителей городов, и вселение или подселение в городские квартиры деревенских жителей. История на польско-австрийском западе Украины повторилась в ещё больших масштабах. Население Львова было ВООБЩЕ уничтожено, а нынешнюю «культурную столицу» Украины заселили местными крестьянами. Которые сейчас любят похваляться, что их предки служили в дивизии СС-галичина. Не служили они там. Те, кто служил, убиты во время войны, эмигрировали на запад, погибли во время партизанских действий. Их предки это простые мирные крестьяне, которых советская власть приучила к захвату пустых городов. Это их мечта. Если галичане, а вслед за ними и все остальные украинцы рвутся в Европу, то подсознательно они рвутся не к унитазам и апельсиновым плантациям, а к тому, чтобы жить в, как им кажется, пустых Дрездене, Барселоне и Вене. Ведь это уже было с их отцами и дедами. Приехали на подводах во Львов - а город пустой.
Если бы речь шла о создании действительно нормальной национальной культуры, украинцы при их, вроде бы, полонофилии, должны были уважительно относиться к польскому культурному наследию. Но крестьянам наплевать на львовскую школу философов и математиков, на знаменитый биологический институт, на львовянина Станислава Лема. Настоящих горожан Львова они в глаза не видели - только жили в их квартирах.

Вроде бы Львов самый украинский город на Украине. Но даже там украинцам не уютно. Мешают фантомные горожане. Ну не может так быть: чтобы город, и без поляков, евреев и русских. ТАК НЕ БЫВАЕТ.

Путин просит перенести голосование 11 мая.

[^]
Лина111
8.05.2014 - 16:27
0

Гость

Цитата (Andrew897 @ 8.05.2014 - 17:17)
Цитата (vas5328 @ 8.05.2014 - 16:39)
Цитата (Andrew897 @ 8.05.2014 - 15:09)
Я уверен что все те, кто против ЄС и хотят в Россию, просто никогда там не были)

Как можно сравнивать ту же Германию и Россию, это же смешно

Были в этих ЕСах. Обертка от фантика, а внутри неизвестно что.

это просто как пример
никто не говорит что после подписания ассоциации итд ми станем жить лучше
Но...мы хотим уйти от совка, двигаться к лучшему а не к тоталитаризму.

МЛИИИИИНННННННННН))) А ЧТО ФАШИЗМ ЭТО ЛУЧШЕ.........мы совсем охренели...

[^]
vlad4651
8.05.2014 - 16:28
3

Приколист

Цитата (Andrew897 @ 8.05.2014 - 17:14)
Цитата (vlad4651 @ 8.05.2014 - 16:50)
потому что можно огрести

После Одессы, например.

[^]
valyok
8.05.2014 - 16:30
0

чобля

FlankerC
я так посмотрел на твои посты.
ты одной жопой хочешь на два стула сесть.
нахуя ты такой есть?

ты уж определись как-нить.

[^]
aleksei1980
8.05.2014 - 16:31
1

Балагур

Цитата (OstJoker @ 8.05.2014 - 16:43)
Читаю некоторые комментарии и двоякое чувство, если это пишут люди из России, то это одно, народ зомбанутый до предела, этим не помочь.
Если это пишут так называемые украинцы с востока, то это печально, и с одной стороны свою землю нужно защищать, с другой, за что вообще война и борьба?
Восток и ЮГ проголосовал ЗА Януковича, потом за его партию, и похер что он дважды зэк, похер что ворует, теперь зэк убежал, страна в жопе, а виноваты США и западенци. Если люди с востока с цветами встречают оккупантов, ну нравится им жить в говне, путь присоединяются к Росеи, интересно будет посмотреть ,кто потом будет виноват, поскольку я глубоко сомневаюсь, что после этого что то изменится.

А можно узнать у не зомбированного , сколько Вам лет и какого Вы года рождения ?

[^]
SaraBarabu
8.05.2014 - 16:35
1

похуй, пляшем!

Andrew897
Ты в другой реальности чтоли живешь? Из Крыма если и есть беженцы, то такие же "салопатриоты", которым обидно, что сжигать людей заживо не дают! И где пруф хоть один? Про поддержку русского языка помню... Один лживый день, борясь с тошнотой и кривя лицо? И за какую единую Украину? Фашистскую? С бандерой на гербе? И рабами на юго-востоке?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101119
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх