На Украине начались президентские выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrRoosvelt
1.04.2019 - 00:23
10
Статус: Offline

22

Цитата (татбел @ 31.03.2019 - 15:20)
Цитата
вот интереснопочему кастрюльки постоянно до оскорблений опускаются?

Учителя хорошие

Да уж учителя у вас были действительно "хорошие" и судя по вашим героям сейчас и то что творите, вы не далеко от них ушли, достаточно вспомнить преступления в Бабий Яру или хатынь. Смотришь что было в Одессе и про учителей ты точно подметил

[^]
татбел
1.04.2019 - 00:25 [ показать ]
-16
AndySP
1.04.2019 - 00:26
-3

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 1.04.2019 - 00:22)
Цитата (AndySP @ 31.03.2019 - 23:56)
Цитата (Ланьямапрод @ 31.03.2019 - 22:50)
Цитата (STAKAH @ 31.03.2019 - 22:18)
Цитата (Ланьямапрод @ 31.03.2019 - 22:00)
Цитата (kuzvv @ 31.03.2019 - 21:35)
Цитата (AndySP @ 31.03.2019 - 20:56)
Ого, у Порошенко голосов меньше чем у Йули.
У Йули - 20%, у Пети - 17%.

Меня это больше всего поражала. Больше всех о продажности Киселева кричат либералы, но и они же больше всех дают на него ссылки. Вы же ЛИЧНО два страницы назад говорили что смотрите Киселя как смехо-панораму и уже приводите кадр из него. У вас с головой точно все в порядке?

У Хрюнделя (AndySP) нет. Типичный каблук я считаю. Человек полностью без собственного мнения,с редкими вспышками не очень адекватных одиночных мыслей.

Да какое собственное мнение, у него самоуважения нет, тряпка половая из ведра помойного, почему я так решил, да потому что помню как он катался на украину и заезжал ремонтироваться в хохлятский автосервис где была вывеска с надписью "маскалям вход заборонен", понимаю людей которые ненавидят власть нынешнюю, но каким нужно быть гнилым чуваком чтобы платить деньги людям которые пишут что москалям вход запрещен. А по делу, пусть Петя останется президентом, он еще не все памятники снес и хохлам не запретил окончательно сидеть на российских сайтах.)

Обосрать Хрюнделя- дело полезное считаю. shit.gif Напомню ещё,что семьёй,обернувшись в хохлятский флаг в ресторане пел то ли Щеневмерлу,то ли ещё чего подобное,типо по приколу написал он тогда. Тфу бля...

И ссылку дашь на мой текст?
Вот неприятен я тебе, но врать то зачем?

Напротив. Я твой преданный поклонник. Не буду я искать ту фотку. Я ведь тебе писал. Не вставляй в свои темы не умные политические комментарии,если ума хватает только сравнивать жратву в ресторанах и гостиницах, и цены на рынках. Путешествуй,фотографируй жизнь обычных людей,выкладывай на обозрение. Но ты скатился в унылое говно.Начал пытаться объяснять,не имея для этого соображалки,как счастливо живут люди за границей,до которых не может дотянутся "рука Кремля". Давай. Удачи тебе. Подумай над моими словами.

Да где ты это вычитал в моих темах?
Я все темы о путешествиях делал максимально аполитичными!
Не надо приписывать мне то, что ты сам за меня придумываешь.
Как ты умудряешься видеть в моих темах то, чего там нет?

Это сообщение отредактировал AndySP - 1.04.2019 - 00:35

[^]
Бyлька
1.04.2019 - 00:29
14

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Vadim006 @ 31.03.2019 - 23:23)
Цитата (Ланьямапрод @ 31.03.2019 - 23:19)

Это при том<что кацапам досталась вся городская агломерация?

весь Донецк в Киев перебрался. От этих автономеров АН покоя нет. Жилые комплексы выкупают на стадии котлована полностью "землячеством".
Давайте вы не будете рассказывать украинцам про их реалии. Просто поверьте.
Так что говорить про городскую агломерацию не приходится.

Дочь офицера?Все не так однозначно,просто поверьте?Ога,верим,а какжы rulez.gif
Ну,не знаешь ты про Донецк ничего,промолчи--зачем звиздеть?
Полно людей.Полно машин.меньше,чем перед войной,но наааамного больше,чем в 14-15 году.Намного.

И да,Донецк-- это большая агломерация.Я понимаю,что селюкам не доступны для понимания такие сложные понятия,но можешь погуглить,что это такое.

Совершенно не сложно сложить численность населения Донецка(930 тыс.на 2016 год)+Макеевка(350 тыс)+Горловка(200 тыс)+Ясиноватая.(30 тыс.).И это не считая Енакиево(70 тыс),Снежное 40 тыс.Шахтерск 50 тыс. и мелочи меньше 50 тыс. типа Иловайска,,Новоазовска,а также кучи сел,которые очень плотно расположены.
Добавить сюда Луганск 400 тыс.+Антрацит 50 тыс.+Красный луч 120 тыс.+Алчевск 100тыс. села и мелкие городки типа Ровеньков.
Без сел и мелких городков уже 2 млн.набирается.
Но,для свидомых укроселян--Донбасс безлюдный.С кем воюют,хз.
Надо просто им поверить. rulez.gif

[^]
LanaL
1.04.2019 - 00:31
8

Ярила

Цитата (татбел @ 1.04.2019 - 00:25)
Цитата (MotiSM @ 1.04.2019 - 00:17)
По ходу украинцев в стране осталось 13-15 миллионов,этот неумный народ устроил себе геноцид похлеще фашистов...и кто бы не пришел к власти,у вас,украинцы,ничего не поменяется.Потому, что вы давно уже хуже цыган,потому ,что вас все уже стороной обходят,потому, что вы всех уже задолбали. Потому, что вы готовы на любые мерзости ради наживы.И не можете и двух слов связать не солгавши,а правду говорить можете только когда за границей начнете откисать. У вас даже слово ложь-переводится как кривая правда.И это реально большинство из вас такие.Украинцы-вы реально задолбали Украину.Уходите в закат.Ваше время вышло.
P.S. Анатолий ошибся поливая дерьмом в 5000 роликах порошенко. Это не он творил всю эту мерзоту последние 5 лет,это вы дебилы украинские, своими руками совершали все эти 27 лет мерзости над собой,соседями и своей страной и землей.А порошенко ,это как апофеоз вашего дегенератного нечеловеческого существования,вишенка на торте,еврей прикидывающийся украинцем, детоубийца кондитер...

Хорошо сказал, вот слово в слово, почти, только украинец на кацап поменять, Пороха на Хуйло и все lol.gif

дядя
на ЯПе оскорбления не допустимы, прочти правила
или пойдешь на цензор тусить cool.gif
911

[^]
юрэк
1.04.2019 - 00:32
4

агент

России не следует торопиться с признанием итогов выборов президента Украины, считает глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Калашников.
"А вот что эти миллионы человек (украинцы, проживающие в РФ) не поучаствовали в выборах, предполагает мне сделать заключение о том, что выборы признавать России не следует торопиться. И во всяком случае, наш комитет, рассматривая это заявление, рекомендует совету Думы (не признавать выборы). Решать, конечно, будет глава государства", - сказал Калашников в эфире телеканала "Россия- 24".

[^]
GRAFKOT
1.04.2019 - 00:34
2

Шутник

Цитата (Костер @ 31.03.2019 - 09:16)
Цитата (ramualt @ 31.03.2019 - 09:14)
Цитата (VeTeR163 @ 31.03.2019 - 09:03)
Цитата
По последним данным, лидирует шоумен Владимир Зеленский

Был цирк с конями - теперь будет ШОУ rulez.gif

ага, сдохнешь со смеху

Зеленский по сравнению с Медведевым личность

Олух откуда ты такой уродился? Такой бред несешь в комментариях что прям удивляюсь как ты жить то умудряешься? На тролля так же не похож вроде, хотя если только обозленный на весь мир инвалид, но мало вероятно) Что у тебя в голове? Как? Не понимаю..........

[^]
юрэк
1.04.2019 - 00:35
8

агент

...

На Украине начались президентские выборы

[^]
rec0n
1.04.2019 - 00:35
6

Ярила

Ожидаемо - в цирке лидирует клоун. ueban.gif
Как там любят говорить - "...народ имеет то правительство, которое он заслуживает".

С почином, господа хорошiе. Никогда не было - и вот ОПЯТЬ fuck.gif

[^]
Бyлька
1.04.2019 - 00:37
6

Wyrd bið ful aræd

татбел
Цитата
Булька, ты определись уже, 1.7 ляма -это переселенцы (только в Россию) , или твои любимые кацапы в очередной раз пиздят.

Не надо на меня свои привязанности и пристрастия проецировать.Я не знаю никаких "кацап".А вот для тебя они явно любимые.

Для тех кто долго бился кастрюлей о стену--1.7 млн.переселенцев в РФ--это суммарно жители из всех регионов украины.Ферштейн,не?

[^]
MrRoosvelt
1.04.2019 - 00:38
5

22

юрэк
Чисто мое мнение. что петя интересен нам только для того, чтобы минск-2 выполнил, больше он ни в 1 месте не уперся, а для этого не обяхзательно его признавать. Можно сделать вид, что есть режим порошенко и воздействовать на его хозяев в вашингтоне. По факту вообще все вопросы решают с хозяевами в вашингтоне, украину просто в известность ставят. зеленский такой же порошенко номер 2. так что разницы нет, но оф. называть это выборами не стоит конечно, ибо это не выборы. можно будет в качестве троллинга поздравить сша с выборами на украине gigi.gif

[^]
татбел
1.04.2019 - 00:39
-4

Ярила

Цитата (Бyлька @ 1.04.2019 - 00:29)
Цитата (Vadim006 @ 31.03.2019 - 23:23)
Цитата (Ланьямапрод @ 31.03.2019 - 23:19)

Это при том<что кацапам досталась вся городская агломерация?

весь Донецк в Киев перебрался. От этих автономеров АН покоя нет. Жилые комплексы выкупают на стадии котлована полностью "землячеством".
Давайте вы не будете рассказывать украинцам про их реалии. Просто поверьте.
Так что говорить про городскую агломерацию не приходится.

Дочь офицера?Все не так однозначно,просто поверьте?Ога,верим,а какжы rulez.gif
Ну,не знаешь ты про Донецк ничего,промолчи--зачем звиздеть?
Полно людей.Полно машин.меньше,чем перед войной,но наааамного больше,чем в 14-15 году.Намного.

И да,Донецк-- это большая агломерация.Я понимаю,что селюкам не доступны для понимания такие сложные понятия,но можешь погуглить,что это такое.

Совершенно не сложно сложить численность населения Донецка(930 тыс.на 2016 год)+Макеевка(350 тыс)+Горловка(200 тыс)+Ясиноватая.(30 тыс.).И это не считая Енакиево(70 тыс),Снежное 40 тыс.Шахтерск 50 тыс. и мелочи меньше 50 тыс. типа Иловайска,,Новоазовска,а также кучи сел,которые очень плотно расположены.
Добавить сюда Луганск 400 тыс.+Антрацит 50 тыс.+Красный луч 120 тыс.+Алчевск 100тыс. села и мелкие городки типа Ровеньков.
Без сел и мелких городков уже 2 млн.набирается.
Но,для свидомых укроселян--Донбасс безлюдный.С кем воюют,хз.
Надо просто им поверить. rulez.gif

Из моих 4-рех близких родственников , остававшихся там, остался только один.
Правда Петровка, там пиздец.

Это сообщение отредактировал татбел - 1.04.2019 - 00:41

[^]
юрэк
1.04.2019 - 00:40
4

агент

Цитата (MrRoosvelt @ 1.04.2019 - 00:38)
юрэк
Чисто мое мнение. что петя интересен нам только для того, чтобы минск-2 выполнил, больше он ни в 1 месте не уперся, а для этого не обяхзательно его признавать. Можно сделать вид, что есть режим порошенко и воздействовать на его хозяев в вашингтоне. По факту вообще все вопросы решают с хозяевами в вашингтоне, украину просто в известность ставят. зеленский такой же порошенко номер 2. так что разницы нет, но оф. называть это выборами не стоит конечно, ибо это не выборы. можно будет в качестве троллинга поздравить сша с выборами на украине gigi.gif

Согласен.

[^]
Непьющий
1.04.2019 - 00:41
7

Хохмач

78 страниц, в которой все постят насколько им всем похуй выборы в Украине, а потом еще раз по пять это повторяют с разными доводами.

[^]
видеограф
1.04.2019 - 00:46
2

видеограф

Цитата (Непьющий @ 1.04.2019 - 00:41)
78 страниц, в которой все постят насколько им всем похуй выборы в Украине, а потом еще раз по пять это повторяют с разными доводами.

Нет!
во-первых , пиздишь ошибаешься ты тут точно!
во-вторых, вытекает из "первого" , "постят" как раз те "кому не похуй"!
rulez.gif

Это сообщение отредактировал видеограф - 1.04.2019 - 00:47

[^]
Бyлька
1.04.2019 - 00:48
10

Wyrd bið ful aræd

татбел
Цитата

И при чем тут твои родственники?Или это ты так статистику сочиняешь?Типа мои свалили,значит там никого не оcталось?
Люди уезжали туда,где у них были родственники,готовые их принять--кто в рф,кто на украину.И только патриоты-идиоты поехали в эти ваши городки для переселенцев,где оказались нахер не нужными ридной нэньке.
Многие понауехавшие вернулись.В гостях хорошо,а дома лучше.

Та не такой уж там и пздц на Петровке.В 15 шумело,а счас вроде норм.
Вот Трудяга,Октябрь--там да,пздц и ужас.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 1.04.2019 - 00:53

[^]
татбел
1.04.2019 - 00:54
-8

Ярила

Цитата (LanaL @ 1.04.2019 - 00:31)
Цитата (татбел @ 1.04.2019 - 00:25)
Цитата (MotiSM @ 1.04.2019 - 00:17)
По ходу украинцев в стране осталось 13-15 миллионов,этот неумный народ устроил себе геноцид похлеще фашистов...и кто бы не пришел к власти,у вас,украинцы,ничего не поменяется.Потому, что вы давно уже хуже цыган,потому ,что вас все уже стороной обходят,потому, что вы всех уже задолбали. Потому, что вы готовы на любые мерзости ради наживы.И не можете и двух слов связать не солгавши,а правду говорить можете только когда за границей начнете откисать. У вас даже слово ложь-переводится как кривая правда.И это реально большинство из вас такие.Украинцы-вы реально задолбали Украину.Уходите в закат.Ваше время вышло.
P.S. Анатолий ошибся поливая дерьмом в 5000 роликах порошенко. Это не он творил всю эту мерзоту последние 5 лет,это вы дебилы украинские, своими руками совершали все эти 27 лет мерзости над собой,соседями и своей страной и землей.А порошенко ,это как апофеоз вашего дегенератного нечеловеческого существования,вишенка на торте,еврей прикидывающийся украинцем, детоубийца кондитер...

Хорошо сказал, вот слово в слово, почти, только украинец на кацап поменять, Пороха на Хуйло и все lol.gif

дядя
на ЯПе оскорбления не допустимы, прочти правила
или пойдешь на цензор тусить cool.gif
911

Сложный вопрос.
А где оскорбление то?
Кацап - ну не очень уважительно, согласен, так жмакай уже и на хохла и на дага и на СШП.
Хуйло? так это звание, причем заслуженное, кому принадлежит - тебе решать..
Анекдот хочешь?
Знаю, не хочешь, а я все равно расскажу lol.gif
Расцвет совка по улице идет человек и говорит
"пидарасты, довели страну.."
К нему подходит другой "в штатском"
-А вы кого имели ввиду?
-Империалистов.
Другой, разочарованный уходит.
А человек его догоняет и спрашивает
-Простите, а вы кого имели ввиду?

[^]
Biomehanica
1.04.2019 - 01:01
-3

Ярила

Ну хз, , клоун Зеленский или пешка коломойского или еще там кто, главное чтоб не хуйло.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Непьющий
1.04.2019 - 01:03
-2

Хохмач

Цитата (видеограф @ 31.03.2019 - 23:46)
Цитата (Непьющий @ 1.04.2019 - 00:41)

Нет!
во-первых , пиздишь ошибаешься ты тут точно!
во-вторых, вытекает из "первого" , "постят" как раз те "кому не похуй"!
rulez.gif

Бомбит пуканчик-то, а? Гляди-ка, ажно разрывается )))). Цицерон тамбовский.

[^]
татбел
1.04.2019 - 01:05
-8

Ярила

Цитата (Бyлька @ 1.04.2019 - 00:48)
татбел
Цитата

И при чем тут твои родственники?Или это ты так статистику сочиняешь?Типа мои свалили,значит там никого не оcталось?
Люди уезжали туда,где у них были родственники,готовые их принять--кто в рф,кто на украину.И только патриоты-идиоты поехали в эти ваши городки для переселенцев,где оказались нахер не нужными ридной нэньке.
Многие понауехавшие вернулись.В гостях хорошо,а дома лучше.

Та не такой уж там и пздц на Петровке.В 15 шумело,а счас вроде норм.
Вот Трудяга,Октябрь--там да,пздц и ужас.

Да я пытаюсь россиян заставить мозги напрячь и подумать.
Если в Донбассе всего 2 ляма было населения при жирных временах, то сколько ж их там вообще могло остаться , если у каждого есть знакомая донецкая семья, причем от Белгорода и до Омска.
В Омске слыхал вообще от донецких не прротолкнуться lol.gif

[^]
snike912
1.04.2019 - 01:17
-2

Ярила

Вопросы в Донецке. Это в Донецке, такой город есть, он большой. А есть еще маленькие, типа Горловки или там Енакиево

[^]
savromat
1.04.2019 - 01:24
0

Ярила

snike912
Цитата
Вопросы в Донецке. Это в Донецке, такой город есть, он большой. А есть еще маленькие, типа Горловки или там Енакиево

Верю опросам которые сняты одним кадром, пусть некоторые моменты на ускоренном. Нарезку можно любую сварганить.

[^]
татбел
1.04.2019 - 01:37
-6

Ярила

Цитата (snike912 @ 1.04.2019 - 01:17)

Ни о чем не говорит, ну я отвечу, ты ответишь, а вот сын мой уже хрен там.
Не учат они историю, это ж у меня была пионерия, и эту хрень в голову вколачивали, из института можно (чисто теоретически, в мое время) было вылететь за незнание того, что там приняли на 8-мом партсъезде...
А им то нахрена?
Плохо это или хорошо - то уже второй вопрос, но знать им это точно не обязательно.
ПС. Ленин (Ульянов) и Сталин (Джугашвилли) жили в одно время, просто одному не повезло раньше скопытится, при их образе жизни и в их время могло было быть и наоборот. Так что вопрос был поставлен не корректно.
А может быть и альтернативная версия, нам то рассказывали, что Ленин умер от осложнений от пули Каплан, а может и от сифилиса, получкенного от совсем другой "каплан"
Так что то, что мы "знаем" вполне может оказаться сказкой "дочери офицера".

Это сообщение отредактировал татбел - 1.04.2019 - 01:53

[^]
MrRoosvelt
1.04.2019 - 01:45
4

22

Послушал 1 раз зеленского, парень реально не понял куда он попал и зачем. Так и хочется сказать, беги оттуда мальчик, беги.

[^]
NMNH
1.04.2019 - 01:57
2

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 1.04.2019 - 01:45)
Послушал 1 раз зеленского, парень реально не понял куда он попал и зачем. Так и хочется сказать, беги оттуда мальчик, беги.

Никуда этот дурачок уже не убежит.
Коломойша зря что ли деньги на его клоунаду тратил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52019
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх