Россию обвинили в катастрофе MH17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (106) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
murgab
30.09.2016 - 18:27
1
Статус: Offline

Грустный весельчак

Цитата (iamtree @ 30.09.2016 - 18:15)

Переговоры диспетчеров есть еще в прошлогоднем голландском отчете на их официальном сайте. Только там, естественно, ничего интересного. Просто был самолет и нет самолета. Метка на радаре распалась, связи нет.
Что там господа ватники все хотят увидеть, я хз. Точно также и с черными ящиками - был самолет, а потом одномоментная потеря питания и все.

Укропереговоры через пару лет я точно не жду и ничего в них услышать не планирую. Если только там не появились слова: "Вижу ракету Путина из Снежного ! Прощайте свободные европейские скалы." И потом песня, хором, с припевом ло-ло-ло-лоло. Неуместный моменту сарказм. Например данные нашего гражданского радара, свидетельствуют, что запуска из Снежного и рядом никакого предмета не было. 99,9 % дают специалисты, что запуск из этого места, т.е. в противоположную строну от радара, не заметить радар не может. Более никаких запусков он не показал. Почему? А так он устроен. Это физика. Метод Доплера. При движении предмета по кругу 360 градусов вокруг радара цель он вообще не видит. При подобном движении радар видит её, но плохо. А на радаре выводится компьютерная информация. Живая перерабатывается и проводится селекция целей, что бы убрать не интересное, типа облака, всякие трубы, вышки. И плохо определяющиеся предметы компьютер отсеивает. Искать надо не в Снежном и не в Авдеевке.

[^]
аДобрый
30.09.2016 - 18:28
5

Балагур

Через два дня будет сбит Боинг.

Россию обвинили в катастрофе MH17

[^]
Agoson
30.09.2016 - 18:33
0

Приколист

Цитата (murgab @ 30.09.2016 - 18:27)

Переговоры диспетчеров есть еще в прошлогоднем голландском отчете на их официальном сайте. Только там, естественно, ничего интересного. Просто был самолет и нет самолета. Метка на радаре распалась, связи нет.
Что там господа ватники все хотят увидеть, я хз. Точно также и с черными ящиками - был самолет, а потом одномоментная потеря питания и все.

Укропереговоры через пару лет я точно не жду и ничего в них услышать не планирую. Если только там не появились слова: "Вижу ракету Путина из Снежного ! Прощайте свободные европейские скалы." И потом песня, хором, с припевом ло-ло-ло-лоло. Неуместный моменту сарказм. Например данные нашего гражданского радара, свидетельствуют, что запуска из Снежного и рядом никакого предмета не было. 99,9 % дают специалисты, что запуск из этого места, т.е. в противоположную строну от радара, не заметить радар не может. Более никаких запусков он не показал. Почему? А так он устроен. Это физика. Метод Доплера. При движении предмета по кругу 360 градусов вокруг радара цель он вообще не видит. При подобном движении радар видит её, но плохо. А на радаре выводится компьютерная информация. Живая перерабатывается и проводится селекция целей, что бы убрать не интересное, типа облака, всякие трубы, вышки. И плохо определяющиеся предметы компьютер отсеивает. Искать надо не в Снежном и не в Авдеевке.

Ну Вы же понимаете, что такие «сложные» вопросы, здесь не канают?

[^]
murgab
30.09.2016 - 18:35
0

Грустный весельчак

Цитата (alextsp @ 30.09.2016 - 18:26)

Ух и намешал-сушка, навстречу, визуально, цвет....
Про транспондеры слышал?

Почитай тему. Повыше. Транспондер. Там цитаты ПВОшников- операторов. При работе без радиолокационной станции обнаружения цели (СОЦ) 9С18М1-1, сама пусковая цель увидит, но такая быстрая цель, как Боинг, пока сообразишь и включишь компьютер с женским голосом, который расскажет о цели, цель проскочит над тобой только так. Поэтому оператору надо подсвечивать направление. Станция может. А без неё сложно. Желательно знать хотя бы направление. Откуда, что бы уже её ловить. Там времени нет. Это не вертушка. Боинг даже быстрее Су 25-го, как я уже сказал. И он на более 10 000 летит. Слабовата аппаратура у пусковой для такого точного перехвата.

Это сообщение отредактировал murgab - 30.09.2016 - 18:37

[^]
ewetoucher
30.09.2016 - 18:38
-4

Ярила

Цитата (Agoson @ 30.09.2016 - 16:25)
Цитата (ewetoucher @ 30.09.2016 - 15:51)

Расследоваие пришло  к выводу о прямом участии России в сбитии лайнера. Россия эту версию не опровергает пока , а даже и, устами Пескова, в какой-то мере и признает.
Так при чем тут голландские следователи?

Причем?
Два года прошло как, ответа кто сбил боинг нет. Просто нет.
Любой недоучка адвокат легко побъет ВСЕ вымученные «доказательства» .
Деньги любят счет и порядок, и вопрос кто будет платить за «банкет»? так и висит в воздухе.

ну, дождемся суда и увидим, так ли это , или нет.
Но пока я вот прослушал интервью Пескова( у которого усы и часы), и такое впечатление, что он не имеет допуска к информации и ничего не знает gigi.gif , что и как происходило. Особенно когда он вначале заявил, что никакой российской техники в Донбассе не было, а потом сообщил, что доклад может оказаться правдой. К сожалению, там перевод на русский поверху идет, забивает оригинальный его английский текст- не знаю, можно ли найти, что он действительно сказал по-английски.
Ну а платить все компенсации будет виновник сбития- если суд признает им Россию- то России придется это делать.

Это сообщение отредактировал ewetoucher - 30.09.2016 - 18:38

[^]
Agoson
30.09.2016 - 18:41
0

Приколист

]
Про транспондеры слышал?

Я не только слышал, но и видел... это ты к чему? Идет комплекс радио, ридиотехническая разведка. Не забивай мозги.... у меня один раз Авакс на карте государственную границу пересекал.

[^]
Agoson
30.09.2016 - 18:47
0

Приколист

Цитата (murgab @ 30.09.2016 - 18:35)

Про транспондеры слышал?

Почитай тему. Повыше. Транспондер. Там цитаты ПВОшников- операторов. При работе без радиолокационной станции обнаружения цели (СОЦ) 9С18М1-1, сама пусковая цель увидит, но такая быстрая цель, как Боинг, пока сообразишь и включишь компьютер с женским голосом, который расскажет о цели, цель проскочит над тобой только так. Поэтому оператору надо подсвечивать направление. Станция может. А без неё сложно. Желательно знать хотя бы направление. Откуда, что бы уже её ловить. Там времени нет. Это не вертушка. Боинг даже быстрее Су 25-го, как я уже сказал. И он на более 10 000 летит. Слабовата аппаратура у пусковой для такого точного перехвата.

При всем уважении! Не умничай, ты правда не в теме.
Во всем мире вояки проводят «учения» по гражданским целям.
«Корова» это боинг 777, думай!!

[^]
murgab
30.09.2016 - 18:54
1

Грустный весельчак

Цитата (Agoson @ 30.09.2016 - 18:47)
Цитата (murgab @ 30.09.2016 - 18:35)

Про транспондеры слышал?

При всем уважении! Не умничай, ты правда не в теме.
Во всем мире вояки проводят «учения» по гражданским целям.
«Корова» это боинг 777, думай!!

А кто-то говорит, что гражданский самолет нельзя сбить? Навел на него и сбил. Что это гражданский компьютер покажет оператору. ПРЕДУПРЕДИТ. А вот самой боеголовке на транспондер насрать. Ей цель указали, она её приняла при приближении. Раз оператор говорит, а он человек, боеголовка - железная, она не думает, подчиняется. У неё алгоритм.

Это сообщение отредактировал murgab - 30.09.2016 - 18:59

[^]
Вернер
30.09.2016 - 18:58
1

Приколист

murgab
Вы вправду не в теме. Совершенно.

[^]
Agoson
30.09.2016 - 18:59
0

Приколист

Цитата (ewetoucher @ 30.09.2016 - 18:38)
Цитата (Agoson @ 30.09.2016 - 16:25)

Расследоваие пришло  к выводу о прямом участии России в сбитии лайнера. Россия эту версию не опровергает пока , а даже и, устами Пескова, в какой-то мере и признает.

Причем?
Деньги любят счет и порядок, и вопрос кто будет платить за «банкет»? так и висит в воздухе.

ну, дождемся суда и увидим, так ли это , или нет.
Но пока я вот прослушал интервью Пескова( у которого усы и часы), и такое впечатление, что он не имеет допуска к информации и ничего не знает gigi.gif , что и как происходило. Особенно когда он вначале заявил, что никакой российской техники в Донбассе не было, а потом сообщил, что доклад может оказаться правдой. К сожалению, там перевод на русский поверху идет, забивает оригинальный его английский текст- не знаю, можно ли найти, что он действительно сказал по-английски.
Ну а платить все компенсации будет виновник сбития- если суд признает им Россию- то России придется это делать.

С «виновником» все было ясно на следующий день.
И..... что?

Особенно мило звучат «перехваты» разговоров, при том что сотни и тысячи людей, ежедневно пересекают границу ЛДНР. Объяснить?

И ради бога... где Песков и где суд?

[^]
murgab
30.09.2016 - 19:03
0

Грустный весельчак

Цитата (Вернер @ 30.09.2016 - 18:58)
murgab

Ну так вступите в полемику. Раз специалист. Версию, что вояки могли вместо учебной "стрельбы" по гражданскому самолету, загрузить боевую ракету например, нарушить все инструкции. Как это было. Не так конечно. Наш Ту сбили другой системой. Более мощной. В нарушении инструкций о её испытаниях. Могла быть и ошибка. Нарушении инструкций. Но кому все уже это надо. "Обвиняемый" найден. Розыск его закончен.

[^]
planplan
30.09.2016 - 19:06
0

Юморист

Зная расшифровку чёрных ящиков можно понять, когда ракета попала в самолёт и когда он упал. Знач, сколько времени он падал, узнать точное место пуска ракеты. Я думаю это Спартак, а может и глубже в территорию Украины. Неужели с бортом №1 могли перепутать?

[^]
murgab
30.09.2016 - 19:13
0

Грустный весельчак

Цитата (planplan @ 30.09.2016 - 19:06)
Зная расшифровку чёрных ящиков можно понять, когда ракета попала в самолёт и когда он упал. Знач, сколько времени он падал, узнать точное место пуска ракеты. Я думаю это Спартак, а может и глубже в территорию Украины. Неужели с бортом №1 могли перепутать?

Если внимательно посмотреть прошлые брифинги "Алмаз-Антей", то голландцы несколько раз меняли скорость подлета ракеты. Подгоняли. Так как до завяленной ими скорости подлета до поражения, из Снежного или Авдеевки ракета просто разогнаться не могла. Мало расстояние. КБ наверное знает лучше. Которое её спроектировало и испытывало для госприемки. Всю тех.документацию по испытаниям им рассекретили. Там много несуразностей наши выявили. Так и не доказали, и не показали хоть одно пробитие корпуса двутавром, взяли за основу своих расчетов американский боеприпас. А у него подрыв проводится с другой стороны от нашего. Что кардинально меняет все углы поражения на 90 градусов. Они по соц. сетям мастера.

Это сообщение отредактировал murgab - 30.09.2016 - 19:14

[^]
iamtree
30.09.2016 - 19:13
1

Шутник

https://www.onderzoeksraad.nl/uploads/phase...ash-russian.pdf
3-я и 4-я страницы
Видите, все есть, причем на русском, было бы желание ознакомиться.

Время поражения: 13:20.03. Считайте, утрите нос международной комиссии.

Ну а "когда он упал" - нет такого понятия. Самолет не падал. Падали обломки и трупы с разным аэродинамическим качеством, соответственно в немножко разное время (какая, собственно, разница). Но на стр. 5 отчета годичной давности есть и на это ответ - обломки падали 1 - 1.5 минуты.

Это сообщение отредактировал iamtree - 30.09.2016 - 19:20

[^]
Agoson
30.09.2016 - 19:16
1

Приколист

Цитата (murgab @ 30.09.2016 - 19:03)
Цитата (Вернер @ 30.09.2016 - 18:58)
murgab

Ну так вступите в полемику. Раз специалист. Версию, что вояки могли вместо учебной "стрельбы" по гражданскому самолету, загрузить боевую ракету например, нарушить все инструкции. Как это было. Не так конечно. Наш Ту сбили другой системой. Более мощной. В нарушении инструкций о её испытаниях. Могла быть и ошибка. Нарушении инструкций. Но кому все уже это надо. "Обвиняемый" найден. Розыск его закончен.

Правда успокойся, есть множество моментов о которых знают только спецы.
Одна из них, что после пуска ракеты, вся артчасть бука под покраску, но бук,
который вывозили в Россию абсолютно чистый. Это мелочь. И это обидно.

[^]
murgab
30.09.2016 - 19:23
0

Грустный весельчак

Цитата (Agoson @ 30.09.2016 - 19:16)

А там вообще доказано, что Бук следовал в Россию? Там не доказано даже, что он из России. Зачем опровергать чужие вымыслы? Возможно некую пусковую сознательно катали по городам и селам с целью привлечения к ней внимания. Дату вылета того же ВВП знали более-менее точно. Поэтому можно было спланировать. У Шария есть интересное видео, где он сравнивает реакцию укропролитиков на сбитие Ан -26, потом оказавшийся Ан-32. И сбитие Боинга. Про свои самолеты там никто ничего сказать не мог в течении 6 вроде дней. Мямлили куйню всякую. Про Боинг сказали практически сразу же. Со всеми данными, со всеми координатами. Сразу с районом возможной стрельбы.

Это сообщение отредактировал murgab - 30.09.2016 - 19:26

[^]
kuzvv
30.09.2016 - 19:25
1

Ярила

Цитата (KFP @ 30.09.2016 - 16:44)
Ну то есть вина ополчения доказана следующими способами:

- Скрины с ЯПа, на которых аноним говорит, что друг подруги телки брата что-то видел краем уха, что-то слышал одним глазом

- Записи переговоров двух мужиков, которые обсуждали какую-то машину которая пересекла линию

- Видеозапись, автор которой утверждает, что она была снята вовсе не 18 числа, а 5-го, и это ВСУ выводит войска из города

- Тайный эксперимент в Финляндии с совсем другой ракетой

- Спутниковые снимки США, которые никто не видел и никому никогда не покажут.

По-моему это офигенное расследование которому просто невозможно не поверить.

Это новый мем - голландские "следователи".

[^]
Agoson
30.09.2016 - 19:31
0

Приколист

Цитата (iamtree @ 30.09.2016 - 19:13)

3-я и 4-я страницы

Ну а "когда он упал" - нет такого понятия. Самолет не падал. Падали обломки и трупы с разным аэродинамическим качеством, соответственно в немножко разное время (какая, собственно, разница).

Для меня, еще раз подчеркиваю для меня до сих пор не понятно, почему комисия решила, что подрыв ракеты был на встречномом угле, а не вдогонном???

Ни в первом ни во втором докладе, этого нет. Самое смешное если был встречный подрыв БЧ, это легче всего доказать. Остатки головки наведения, ЦВМ, автопилота так или иначе отметились на цели... на этом гребанном боинге.
НО этого нет....

Это конечно спорный вопрос.. но ответов,или так рядом просто нет

[^]
zoloz
30.09.2016 - 19:31
0

Ярила

как то 404 ничего обнародовать не будет

"Экстренного брифинга Министерства обороны Украины (МОУ), на котором якобы представят данные средств объективного контроля и обнародуют записи переговоров украинского диспетчера с экипажем малайзийского "Боинга", не будет. Это фейк. Об этом сообщает "Укринформ" со ссылкой на модератора сайта Информационно-аналитического центра национальной безопасности Украины (mediarnbo.org) Андрея Киселева."

[^]
Шурик74
30.09.2016 - 19:36
0

Ярила

Вот тут подробно: http://www.buran.ru/htm/mh17.htm

[^]
Klen1968
30.09.2016 - 19:38
2

Ярила

- Ополченцы Боинг сбили! Вот, сволочи! Послушайте нарезки их переговоров: они хвалятся, что сбили Ан-26, а какой такой Ан, если упал Боинг?!
- А как же они его сбили, ведь Боинг шёл на высоте 10 км., а ручные ПЗРК на такую высоту не достают?
- Как- «как»?! А они Бук украинский захватили! Вот с него и шарахнули!
- Но ВСУ говорит, что этот Бук был оставлен в непригодном состоянии, и никак стрелять не мог.
- Ну, так это был Бук из русской армии! Он в Донбасс пришёл, пальнул и сразу удрал. Вот и видео есть, как этот Бук удирает!
- Хм, но гляньте на рекламный щит, на улицу: ведь это же Краматорск, а он в тот день был под ВСУ – откуда же там быть русскому Буку?
- Ой, не те фотки… Вот, пожалуйста: КрАЗ, накрытый брезентом, едет по дороге. Вот это и есть тот удирающий русский Бук!
- Но Россия КрАЗы не использует. Вообще. Даже в народном хозяйстве.
- А это был Бук на гусеничном шасси! Вот, фотки есть в соцсетях: Бук «3х2», с закрашенной средней цифрой. Мы все фотки Буков этого зенитного полка в соцсетях сравнили – это Бук № 332, точно! Вот он и сбил.
- А с чего вы взяли, что этот Бук вообще был в Донбассе? Был один, без своего полка, без ремонтного батальона и без полковой РЛС? Кто-то из жителей видел гусеничные русские Буки?- никто не видел даже инверсионного следа от Бука, который должен был в воздухе минут 10 продержаться. И место старта никто не видел – а там след обожжённой земли должен быть.
- Так ракету запустили с территории России, новейшей системой с большим радиусом действия! Вот никто её следа и не видал. Русские зенитчики увидели на локаторе жирную точку, про полёт Боинга ничего не знали и подумали, что это – украинский тяжёлый самолёт-разведчик. Ну, и пальнули сразу же – надеялись, что за такой трофей им сразу ордена повесят. Всё же ведь ясно! Они же всегда именно так и делают: сначала сбивают, а потом из Москвы похвалу ждут.
- … бесспорно… Так, говорите, Боинг сбили злые трактористы вместо Ан-26? cool.gif

[^]
mitek095
30.09.2016 - 19:38
0

Я не я

Цитата (Agoson @ 30.09.2016 - 18:25)

Причем?

Тем более там тупо нарушена сама процедура расследования.

Цитата
- Нелегитимные исполнители нелегитимного расследования фактически и не ставили перед собой цель - установить, как того требует Чикагская конвенция, причину трагедии. Их задача другая: "найти" и назначить виновного. Проблема из чисто технической превратилась в политическую. И это очень опасный прецедент.

https://rg.ru/2016/09/28/ekspert-ikao-nider...-precedent.html

А еще у меня есть подозрение, что наши таки успели снять копию записей самописцев и Запад этого очень ссыт.

Это сообщение отредактировал mitek095 - 30.09.2016 - 19:42

[^]
murgab
30.09.2016 - 19:40
0

Грустный весельчак

Цитата (Agoson @ 30.09.2016 - 19:31)
Цитата (iamtree @ 30.09.2016 - 19:13)

3-я и 4-я страницы

Ну а "когда он упал" - нет такого понятия. Самолет не падал. Падали обломки и трупы с разным аэродинамическим качеством, соответственно в немножко разное время (какая, собственно, разница).

Для меня, еще раз подчеркиваю для меня до сих пор не понятно, почему комисия решила, что подрыв ракеты был на встречномом угле, а не вдогонном???

Ни в первом ни во втором докладе, этого нет. Самое смешное если был встречный подрыв БЧ, это легче всего доказать. Остатки головки наведения, ЦВМ, автопилота так или иначе отметились на цели... на этом гребанном боинге.
НО этого нет....

Это конечно спорный вопрос.. но ответов,или так рядом просто нет

Все углы, все замеры провел "Алмаз-Антей". Погуглите их пару брифингов. Там все обосновано, сначала компьютерными программами. Вычислениями на суперкомпьютере. А потом проведено аж два натурных эксперимента. Голландцам все данные выслали, причем без наших выводов. Что бы сами изучили и сделали свои. Но "золотой дождь" в лицо для них бесполезен. Все-равно Россия привезла на поле и увезла.

[^]
Agoson
30.09.2016 - 19:47
-5

Приколист

Цитата (murgab @ 30.09.2016 - 19:23)
Цитата (Agoson @ 30.09.2016 - 19:16)

А там вообще доказано, что Бук следовал в Россию? Там не доказано даже, что он из России. Зачем опровергать чужие вымыслы? Возможно некую пусковую сознательно катали по городам и селам с целью привлечения к ней внимания. Дату вылета того же ВВП знали более-менее точно. Поэтому можно было спланировать. У Шария есть интересное видео, где он сравнивает реакцию укропролитиков на сбитие Ан -26, потом оказавшийся Ан-32. И сбитие Боинга. Про свои самолеты там никто ничего сказать не мог в течении 6 вроде дней. Мямлили куйню всякую. Про Боинг сказали практически сразу же. Со всеми данными, со всеми координатами. Сразу с районом возможной стрельбы.

Тут есть весьма сложный момент.
Если опустить все словоблудие от первого брифинга МО от 21 июля. То очевидно, что ополченцам достались буки «потеряшки» всу в Донецке и Луганске. И после того, что эти черти, решили показать свою «крутость » и покатали бук, щоб все боялись! Наши вояки просто отбрали у них эти игрушки.
Что и попало частично в кино против нас.

[^]
blsmachine
30.09.2016 - 19:51
1

Ярила

Цитата (аДобрый @ 30.09.2016 - 14:19)
Украина обнародует записи переговоров диспетчеров с экипажем МН17

Тут ведь, на этой ветке форума уже показывали картинку  диалога диспетчер - пилот Боинга 777. Показывали неоднократно, мол смотри, вата, всё открыто. А тут вот оно чё, Михалыч! ©

Как понимать?

Одномоментная потеря питания?
В какой момент?
Относительно трассы?
То есть к ним на встречу летит ракета а они ни сном ни духом?
Они что там спали?
Взрыв происходит рядом с кабиной а народ в салоне помер от испуга чтоли?
У самописцев наверно есть автономное питание.. так что они должны ещё писать
Впомним наш самолёт на синае.
Песков чёто конечно слишком осторожничает но он правильно говорит всё зависит от таких вот деталей..
То есть эти детали могут сделать все обвинения несостоятельными. Потому их и не раскрывают.
Пытаются поймать пескова на слове что и говорит что обвинения шито белыми нитками.

Если они знают факты что стреляли из бука привезённого из росии то пусть обнародуют их.
А они .. мы знае но вам не покажем.
Здаётся мне что никаких доказательсв этому у них нет.
Сплошной блеф.
Если через некоторое время не прядьявят то точно фейк все эти обвинения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143234
0 Пользователей:
Страницы: (106) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх