Зеленский и Порошенко: дебаты с переводом на русский язык | LIVE

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snike912
20.04.2019 - 16:57
1
Статус: Offline

Ярила

zxbaikal
Цитата
ебе не дано:
"Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить."

Почему не дано? Я верю в Россию.
Я верю в честность президентов
И в неподкупность постовых
В заботу банков о клиентах
В русалок верю, в домовых..

Это сообщение отредактировал snike912 - 20.04.2019 - 16:58

[^]
6ом6ом
20.04.2019 - 16:58
5

Вижу ты убил артоблядка.

Цитата (snike912 @ 20.04.2019 - 16:25)
Вот бля... Малороссийский. Какого хрена он "мало" российский? Вот откуда пошло это снисходительное обращение? Страна не маленькая, люди ростом высокие. Климат, питание..не ваши колченогие буряты. Но блять - малороссийский.

Просто у тебя 45 не как у яповца причинное место, а iq. Ну либо ты хохол с врожденным комплексом неполноценности. gigi.gif
Цитата
Появление термина Малая Русь относится ко временам после монгольского нашествия, когда единая Русь оказалась разделена на Северо-Восточную Русь (Владимиро-Суздальскую, преобразованную позднее в Московскую) и Юго-Западную (Галицко-Волынскую). Византийские церковные и государственные деятели, общавшиеся с раздробленной надвое Русью, стали применять к этим двум частям Руси географические термины классической древности: страна Малая и страна Великая, означавшие то, что Малой землёй (Малая Русь) именуют метрополию того или иного этноса, а Великой (Великая Русь) — земли, на которые из этой метрополии расселился этот народ

[^]
dedpixai
20.04.2019 - 17:04
-6

дэтэктар унывава гавна

Цитата (папасемен @ 20.04.2019 - 09:44)
Цитата (Золотарь @ 20.04.2019 - 09:27)
Цитата (папасемен @ 20.04.2019 - 09:21)
Цитата (Золотарь @ 20.04.2019 - 09:17)
Цитата (папасемен @ 20.04.2019 - 09:12)
Цитата (dedpixai @ 20.04.2019 - 08:57)
Цитата (папасемен @ 20.04.2019 - 08:35)
Цитата (dedpixai @ 20.04.2019 - 08:20)
Цитата (astrodeep @ 20.04.2019 - 08:09)
Зе показался адекватнее)) Порош орал че то воинственное, орал. А с Крымом они ничего не порешают, упоротое руководство Украины в те времена само его проебало. Есть дипломатический вариант какие то суммы в обмен на снятие санкций, и Донбасс надо отпустить-ну не хотят они с вами))Как и крымчане.Деньги Украине нужнее чем Крым)

Отпустите Калининград и Курилы. Сибирь китаёзам. А они вам денюшку. Не? А почему?

Ну, хотя бы потому, что народ этих регионов сам не мечтает съебаться! В отличие от населения Крыма и Донбасса.

Это пока туда зеленых человеков не ввели. Введут, захотят как миленькие

Съезди в Крым, расспроси у местных, заставляли ли их голосовать зелёные человечки?

Я ездил. Да, заставляли. Напряжение было.

Ай, не пизди!
На участках для голосования люди в пол-восьмого утра уже очередь занимали!
Военных не было никого, ни одного человека. Какое нахрен напряжение?

Нет, это ты пиздишь. Может твой знакомый науськанный и стоял, а большинство людей просто испугалось. Непонятно кто, с оружием, зачем то гонят на референдум.

Кстати, а ты сам в Крыму был в день референдума?

Я сам лично был в Крыму в день референдума. Видел сам лично как радовались люди и как они вышли в центр Симферополя уже в полночь, когда появились первые предварительные итоги референдума.
И никто никого, тем более с оружием на референдум не гнал. Оставь при себе свои вологи мрии.

Первый факт- тёмный лорд прилюдно признал то что он направил свои ихтамнеты на територию другого государства.
Заметь-не во время войны, не во время спецопераций, а тупо.
Помимо ихтамнетов там были специально подготовленые провокаторы, качатели толпы и подкупленные чинуши.
Внимание вопрос- был бы ли референдуи без всей этой движухи?

Он там тоже русский язык защищал или русских? Или татар он там защищал?

Итоги: Хохлы лишились части своей страны.
Простые россияне полностью прочувствовали "похуй на санкции"
За Донбасс промолчу совсем.
И все рады шопездец

И все радуются и хлопают в ладошки. И попрошу, не оппонирровать мне стандартными кисельфразами

Хоть ушпальтесь, мне похую. Чем больше шпал тем больше говорит о том что я таки прав cool.gif

Это сообщение отредактировал dedpixai - 20.04.2019 - 17:38

[^]
УправМод
20.04.2019 - 17:05
0

Ярила

Главный раввин Украины Моше Реувен Асман призывает Центральную избирательную комиссию продлить на 2 часа 30 минут работу избирательных участков на выборах президента Украины 21 апреля.
"С целью предоставления гражданам, исповедующих иудаизм, возможности для реализации своего избирательного права прошу 21 апреля 2019 году продолжить работу некоторых избирательных участков до 22.30, хотя бы по одному участку в больших городах", - говорится в его письме.
Бггг

[^]
Kattu
20.04.2019 - 17:05
-2

Юморист

Цитата (Dimanius @ 20.04.2019 - 16:56)

Особенно вспоминается фильм хищник со шварцем))) Под его серьезное разукрашенное лицо украинская озвучка просто сложила нас ржачем наповал.

Хотя песни некоторые очень даже весьма на украинском заходят.

там 17 мгновений весны, на мову перевели, посмотрите 15 минут, это просто нечто, всем рекомендую rulez.gif не пожалеете

Это сообщение отредактировал Kattu - 20.04.2019 - 17:07

[^]
dedpixai
20.04.2019 - 17:09
-4

дэтэктар унывава гавна

Цитата (УправМод @ 20.04.2019 - 17:05)
Главный раввин Украины Моше Реувен Асман призывает Центральную избирательную комиссию продлить на 2 часа 30 минут работу избирательных участков на выборах президента Украины 21 апреля.
"С целью предоставления гражданам, исповедующих иудаизм, возможности для реализации своего избирательного права прошу 21 апреля 2019 году продолжить работу некоторых избирательных участков до 22.30, хотя бы по одному участку в больших городах", - говорится в его письме.
Бггг

Ну да, ахуел совсем. Смищной парнишька какой савсэм. Это не то что пол Москвы во время хуйрамбурана поперекрывать, правда?

Это сообщение отредактировал dedpixai - 20.04.2019 - 17:10

[^]
ВоенныЙ777
20.04.2019 - 17:14
0

Оптимист

Правильно кто то сказал про Украину - "Страна победившей шизофрении".

[^]
Kattu
20.04.2019 - 17:14
-1

Юморист

Цитата (snike912 @ 20.04.2019 - 16:25)
Вот бля... Малороссийский. Какого хрена он "мало" российский? Вот откуда пошло это снисходительное обращение? Страна не маленькая, люди ростом высокие. Климат, питание..не ваши колченогие буряты. Но блять - малороссийский.

это как бы не нынешней России вопрос, это к Гоголю, Шевченко (Великие поэты и писатели) туда пожалуйста

[^]
Recall
20.04.2019 - 17:18
2

Весельчак

Цитата (dedpixai @ 20.04.2019 - 16:04)

Первый факт- тёмный лорд прилюдно признал то что он направил свои ихтамнеты на територию другого государства.

Но ведь нет же.

Соглашение между Российской Федерацией и Украиной о параметрах раздела Черноморского флота
Российская Федерация и Украина, далее именуемые Сторонами,

действуя в соответствии с Соглашением между Российской Федерацией и Украиной по Черноморскому флоту от 9 июня 1995 г. (643_082),

согласились о нижеследующем:

Статья 1

1. Черноморский флот Российской Федерации использует указанные в статьях 2 и 3 настоящего Соглашения объекты Черноморского флота в г. Севастополе и другие пункты базирования и места дислокации корабельного состава, авиации, береговых войск, объекты оперативного, боевого, технического и тылового обеспечения на условиях и в течение срока действия Соглашения между Российской Федерацией и Украиной о статусе и условиях пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины от 28 мая 1997 г. (643_076)

[^]
Полын
20.04.2019 - 17:20
6

Ярила

Цитата (snike912 @ 20.04.2019 - 16:45)
Полын
Я вынужден повторить вопрос. По каким приметам я могу определить настоящую Россию? Глубину чувств, искренность порывов, логику поступков. По сюжетам ТВ. по сказка Пушкина, по комментам на ютубе..По чему именно? Комменты на ЯПе отпадают как я понял, сериалы про ментов тоже.

Какую глубину чувств и искренность порывов, ты, хочешь после Майдана под лозунгом "москалей на ножи" и последующим за ним Одессы и Донбасса? Отсюда и логика действий, и неприязнь к украинству, и как следствие к самой Украине. Вас просто дербанят, свой профит имеют все, гейропа, пиндосы, ватники( к коим я себя отношу), все поимели свой интерес. Что поимели хохлы? Вот вопрос.

[^]
GeoVan
20.04.2019 - 17:20
1

Ярила

Цитата (Alcolemon @ 20.04.2019 - 16:44)
Тот момент, когда оба кандидата уверены в себе. И готовы публично защищать своию позицию. Это однозначно респект!
А вот с карликами, я заметил не так все просто, у них вечно какие-то комплексы не уверенности. Дебатов боятся, ботинки с увеличенным каблуком, охраны больше чем у президента сша, вопросы только акредитованным журналистам и строго по сценарию.

Ты наверное не знаешь, что у обоих Вовок, что у украинского, что у российского один и тот же рост 1.7. Вроде остальным уже методички обновили и над "карликами" уже не шутят, а ты по старой работаешь.

[^]
Kattu
20.04.2019 - 17:22
0

Юморист

Цитата (Полын @ 20.04.2019 - 17:20)
Полын
Я вынужден повторить вопрос. По каким приметам я могу определить настоящую Россию? Глубину чувств, искренность порывов, логику поступков. По сюжетам ТВ. по сказка Пушкина, по комментам на ютубе..По чему именно? Комменты на ЯПе отпадают как я понял, сериалы про ментов тоже.

Какую глубину чувств и искренность порывов, ты, хочешь после Майдана под лозунгом "москалей на ножи" и последующим за ним Одессы и Донбасса? Отсюда и логика действий, и неприязнь к украинству, и как следствие к самой Украине. Вас просто дербанят, свой профит имеют все, гейропа, пиндосы, ватники( к коим я себя отношу), все поимели свой интерес. Что поимели хохлы? Вот вопрос.

мало поимели, я думаю со временем заберем весь Юго-Восток, а как вы собственно хотели? gigi.gif

[^]
dedpixai
20.04.2019 - 17:24
-1

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Recall @ 20.04.2019 - 17:18)
Цитата (dedpixai @ 20.04.2019 - 16:04)

Но ведь нет же.

Соглашение между Российской Федерацией и Украиной о параметрах раздела Черноморского флота
Российская Федерация и Украина, далее именуемые Сторонами,

действуя в соответствии с Соглашением между Российской Федерацией и Украиной по Черноморскому флоту от 9 июня 1995 г. (643_082),

согласились о нижеследующем:

Статья 1

1. Черноморский флот Российской Федерации использует указанные в статьях 2 и 3 настоящего Соглашения объекты Черноморского флота в г. Севастополе и другие пункты базирования и места дислокации корабельного состава, авиации, береговых войск, объекты оперативного, боевого, технического и тылового обеспечения на условиях и в течение срока действия Соглашения между Российской Федерацией и Украиной о статусе и условиях пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины от 28 мая 1997 г. (643_076)

Ваша ирония неуместна.
Цитата
на условиях и в течение срока действия Соглашения между Российской Федерацией и Украиной о статусе и условиях пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины

Это же понятно?

[^]
YPvtanke
20.04.2019 - 17:26
0

Ярила

Цитата (dedpixai @ 20.04.2019 - 18:04)
Цитата (папасемен @ 20.04.2019 - 09:44)
Цитата (Золотарь @ 20.04.2019 - 09:27)
Цитата (папасемен @ 20.04.2019 - 09:21)
Цитата (Золотарь @ 20.04.2019 - 09:17)
Цитата (папасемен @ 20.04.2019 - 09:12)
Цитата (dedpixai @ 20.04.2019 - 08:57)
Цитата (папасемен @ 20.04.2019 - 08:35)
Цитата (dedpixai @ 20.04.2019 - 08:20)
Цитата (astrodeep @ 20.04.2019 - 08:09)
Зе показался адекватнее)) Порош орал че то воинственное, орал. А с Крымом они ничего не порешают, упоротое руководство Украины в те времена само его проебало. Есть дипломатический вариант какие то суммы в обмен на снятие санкций, и Донбасс надо отпустить-ну не хотят они с вами))Как и крымчане.Деньги Украине нужнее чем Крым)

Отпустите Калининград и Курилы. Сибирь китаёзам. А они вам денюшку. Не? А почему?

Ну, хотя бы потому, что народ этих регионов сам не мечтает съебаться! В отличие от населения Крыма и Донбасса.

Это пока туда зеленых человеков не ввели. Введут, захотят как миленькие

Съезди в Крым, расспроси у местных, заставляли ли их голосовать зелёные человечки?

Я ездил. Да, заставляли. Напряжение было.

Ай, не пизди!
На участках для голосования люди в пол-восьмого утра уже очередь занимали!
Военных не было никого, ни одного человека. Какое нахрен напряжение?

Нет, это ты пиздишь. Может твой знакомый науськанный и стоял, а большинство людей просто испугалось. Непонятно кто, с оружием, зачем то гонят на референдум.

Кстати, а ты сам в Крыму был в день референдума?

Я сам лично был в Крыму в день референдума. Видел сам лично как радовались люди и как они вышли в центр Симферополя уже в полночь, когда появились первые предварительные итоги референдума.
И никто никого, тем более с оружием на референдум не гнал. Оставь при себе свои вологи мрии.

Заметь-не во время войны, не во время спецопераций, а тупо.
Помимо ихтамнетов там были специально подготовленые провокаторы, качатели толпы и подкупленные чинуши.

Он там тоже русский язык защищал или русских? Или татар он там защищал?

И все рады шопездец

И все радуются и хлопают в ладошки. И попрошу, не оппонирровать мне стандартными кисельфразами

Ну просто военные корабли в портах севастополя не планировались при их закладке. Пришлось пожертвовать многим ради границы.

[^]
dimagger
1

Ярила

Цитата (Tala13 @ 20.04.2019 - 09:32)
Я, конечно, понимаю, что По украинцам надоел "за гланды", но где мозги у того, кто выставил альтернативой гномика Зе?
Неужели господа кукловоды решили еще раз повеселиться за счет украинского народа?

Тот кто выставил Зеленского как раз очень умный. Коломойский. И он выставил его так как хочет отжать то что было у него отжато из отжатого им
Как там, "мне Приват не надо, а деньги верните"

Это сообщение отредактировал dimagger - 20.04.2019 - 17:27

[^]
VenyaS
0

Мрачный

А выборы то завтра?

[^]
besedkin
20.04.2019 - 17:27
2

Ярила

Цитата
чисто по ржать, да забыли крымчане давно вашу дебильную украийну, смотрят как россияне по телевизору, и охуевают с дуракови радуются что теперь это только по телевизору, а не за окнами

Однако же гонять за дешёвыми прдуктами в незалежную начали очень активно,да и паспорта биометрические для безвиза получили все кто хотел и продолжают получать дальше,ведь российские паспорта хохлы продолжают считать недействительными.

[^]
zxbaikal
20.04.2019 - 17:28
2

Хохмач

Цитата (dedpixai @ 20.04.2019 - 22:04)

И все рады шопездец

Врать кончай. Русские войска от туда и не уходили. Теперь про санкции. На своем примере с 2014 года: Купили сыну квартиру, поменял два раза машину, приобрел большой гараж (для себя и дочки), помогли купить дочке машину и каждый год несколько раз отдых на Байкале. И да простые россияне (я и жена), работаем на заводе простыми рабочими. С голоду не померли, ежей у нас нет, а суслики уже месяц как проснулись. Работать надо, а не ныть.

[^]
Gerzki
20.04.2019 - 17:28
0

Добрый, злой, главное у кого ружье.

Цитата (Lordex @ 19.04.2019 - 19:23)

Чота смотрю на ету фотку, и думаю то ли ето пороха сын, то ли пора сказать "хватит бухать!"

Это сообщение отредактировал Gerzki - 20.04.2019 - 17:30

[^]
booooot
20.04.2019 - 17:30
3

Юморист

Цитата (dedpixai @ 20.04.2019 - 17:09)

Ну да, ахуел совсем. Смищной парнишька какой савсэм. Это не то что пол Москвы во время хуйрамбурана поперекрывать, правда?

Это не то, что зиги хохлам кидать.

[^]
dedpixai
20.04.2019 - 17:30
0

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Полын @ 20.04.2019 - 17:20)
Полын

Вы бы, Уважаемый, последили бы лучше за своей страной. На ЯПе всю зиму соцопрос пассивный производили по поводу Курил, китайцы пол тайги спиздили ( и Псковские леса тоже) , черножопые всех остальных вафлят прилюдно, Байкал почти весь по бутылкам розлили и вывезли к хуям. Итак далее. А у Вас головняк то основной-как там хохлов дерибанят.

[^]
Kattu
20.04.2019 - 17:31
-1

Юморист

Цитата (besedkin @ 20.04.2019 - 17:27)
Цитата
чисто по ржать, да забыли крымчане давно вашу дебильную украийну, смотрят как россияне по телевизору, и охуевают с дуракови радуются что теперь это только по телевизору, а не за окнами

Однако же гонять за дешёвыми прдуктами в незалежную начали очень активно,да и паспорта биометрические для безвиза получили все кто хотел и продолжают получать дальше,ведь российские паспорта хохлы продолжают считать недействительными.

кто куда гоняет? лишенец? крымчане к скакаусам? через таможню,пограничников, сбу, за майонезом? очнись, ты серешь gigi.gif

[^]
dedpixai
20.04.2019 - 17:32
1

дэтэктар унывава гавна

Цитата (booooot @ 20.04.2019 - 17:30)
Цитата (dedpixai @ 20.04.2019 - 17:09)

Это не то, что зиги хохлам кидать.

Ой, и не говори. В Москве видать учились

[^]
Bark
20.04.2019 - 17:32
1

Ярила

Хренасе тут обсуждения, я ужо и побухал в пятницу и съездил на дачу на шашлыки, вернулся, а тут всё обсуждают, ну хватило бы посмотреть пары роликов Шариев (муж/жана) и все. Весь батл разобран по косточкам, чо еще обсуждать. завтра Зе победит. Петя съепется в Испанию. Все ж уже ясно.

Это сообщение отредактировал Bark - 20.04.2019 - 17:33

[^]
zxbaikal
20.04.2019 - 17:34
4

Хохмач

Цитата (dedpixai @ 20.04.2019 - 22:30)
Байкал почти весь по бутылкам розлили и вывезли к хуям.

Опять врешь. Завод не дали построить. Незаконные постройки китайцев в Листвянке сломали, на о. Ольхон вообще не пускают.

Это сообщение отредактировал zxbaikal - 20.04.2019 - 17:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75471
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх